«На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата
и хриплым ковбойским голосом говорю:
- Ненавижу кошек и черножопых».
(Е.С.)
Глобальный рамс назрел давно. Будто яйца тисками, сжималось время решения проблемы. Нарвало. Криминальные группировки неровно дышали на все что можно.
В установленное время к 101-му километру от Москвы подтягивались боссы разных мафий. Учтя факт высылки нетрадицоналов по указанному адресу, сходняк перенесли на несколько шагов ближе к столице. От этого все крутые и задымленные стали еще смелее. Рожи бронзовые, пальцы гнутые… рыцари меча и орала, ни дать ни взять.
Пять похоронных бригад готовятся к работе. Вспоминая их последний косорез, Ворон строго предупредил:
- Мясо врагов сдадите на Останкинский комбинат. Запомните – колбасный цех… с пивным не спутать.
Съезжались на поляну за проклятым коровником. Наши, во главе с потомственным авторитетом Вороном, приехали на Хаммерах. Казахские братишки подкатили на узкоглазых Лансерах. Астраханские приплыли на барже с арбузами, что б не тратиться зря на доставку. Гарни хлопцы нарисовались на компактных запорыльцах, выделяясь атласными шароварами и чубами в стиле эмо-оселедец. Как появились молдавские заморозки, никто не заметил, но очень торопились на шабашку.
Чтя не писаные традиции Витька Карлеоны, мероприятие началось с представления заслуг на мафиозной ниве.
- Родня Чингиз Хана, контроль над звездными вратами мира. Требуем приплаты в общак с космических туристов. Салам малейкум, босяке. – Откланялись азиаты.
- Бдим стройки мира, просим лицензию на открытый бандитизм в общественном транспорте. – Было сказано с молдавским интеллектом.
- Контролируем порно бизнес и спонсируем шоу трансвеститов. Требуем право на признание нас людьми не ниже второго сорта. А еще… и потом… - Говорливых резко прервали.
- Стоять, танцуристы! Ваши желания превосходят красоту прикидов. Следующий, - сказал, как отрезал, Ворон.
- Стрижем с хозяйства Нептуна, засаживаем бахчевые. Хотим подчинить себе шоурумы Монголии, – доложились загорелые астраханцы.
После ритуального обряда знакомства, все начинают исподволь смотреть друг на друга глазами укушенного Тайсона. Атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. Предчувствие не обмануло господ бандитов.
- Представились? Пора дело делать. – Произнес рулевой стрелы Ворон и громко добавил. - А теперь Сутулый! Я сказал Сутулый!!!
Раздался гул турбин двигателя. На поляну въехал лимузин Юриг Долгорукий (завод Москвич) яркого марципанового цвета. Детали кузова отливали титаном. Присутствующие плотнее сжались в группировки. В воздухе запахло.
Ударом руки дверь машины, срезая верхушки деревьев, улетела в небо. Нога в черном кирзовом сапоге ступила на землю. Кряхтя, показалось бородатое туловище. Небо скоропостижно затягивалось тучами и темнело. Звон кузнечиков и щебетание птиц угасли. От жуткой тишины и страха мочевые пузыри бандитов заиграли фонтанчиками. Лимонадная моча образовала нерукотворное озеро.
- О-ох, - вырвалось из тел присутствующих.
Слухи о коварном убийце Сутулом обрастали легендами ежедневно, но увидеть его удалось впервые. Смотря на это чудо, все понимали, - этот точно от кибергФрейда и обезьяны каменного века.
Реально безжалостный убийца был щедро опоясан пулеметными лентами, связками гранат, ножей и нунчаками. За спиной висели автоматы, пулеметы, гранатомет, усиленный напалмом огнемет и базука с лазерным прицелом. Под зарослью густых бровей виднелись два бесцветных паучьих глаза. Оценив взглядом всех присутствующих, он заметил рыжего котенка на пеньке старого дуба. Милый клубочек играл солнечным зайчиком.
- Одеть! - голосом робота приказал монстр, бросив табличку с проклятием, взглядом указав на котика.
- Писец котенку, даже сметану не лизнул. – Послышалось из толпы жмущихся друг к другу испуганных авторитетов.
Первым запаниковал главарь хохляцкой порно мафии – он, войдя в образ орлана, широко расставив руки-крылья, старался улетать к хохляной матери. Эффектно пролетев метров двадцать, ебнулся в рыжую мочу соратников по ремеслу.
В следующее мгновение Сутулый открыл огонь с двух рук по котенку. Громыхало так, что Роллинги в бессильной ярости пиздили б Мика Джаггера лопатой и блевали б на синтезатор от зависти к роскошному саунду. Разрывные пули неслись мимо играющего пушистика, бронебойные прошивали древесину. Не успев последние пули покинуть раскаленные стволы, в руках монстра оказывалось другое оружение.
Грохот и разрывы смертоносного металла не тревожили только играющегося котенка. Он то вставал на тонкие лапки, то подпрыгивал. Котенок жил и резвился, как подобает малышу. Стрелок выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Фонтан огнемета лишь раззадорил малыша. Осколки гранат, ножи и заточки валили деревья, не причиняя неудобств кисе. Присутствующая публика, присев на корточки, следила за феноменальной скорострельностью мастера.
Перепуганные в смерть бандиты согласились на более мягкие условия с надеждой поскорее покинуть это страшное место.
- Мы просим, что бы космонавты вместо привычного «Поехали» произносили «Кильманда» и отдайте нам конокрадство в Москве, – резко откланялись казахи.
- Мы хотим грабить в общественном транспорте со словами «Звиняйте, мы люди не местные. Помогите убогим, подайте, хто сколько может», - выдвинули молдаване и скрылись.
- Пусть наши жены открыто занимаются проституцией… - начал хлопец в красных шароварах, но Ворон его прервал.
- Мы своих жен не ебем, а вы со своими лезете. Бляди есть? Только комплектация такая – сиська – два штука, писька, жопа – по одной. Да ведь обманите, опять жен пришлете или Чернобыльских, плясуны гадливые. – Действуйте!
- Мы, астраханцы, хотим продолжить дело старцев - веревками катать баржи по Волге-матушке.
- Добро, бурлачьте на здоровье. Не жалко.
Довольная братва быстро разъехалась. Последним уезжал Ворон. Поравнявшись с Сутулым, спросил:
- Кто ты на самом деле, Сутулый? Айсберг или человек?
- Я Джонни Старверр, прислан к вам из Коньтимировской дивизии, а там дураков не содержат.
- Такая же херня. С детства орнитологом мечтал быть, а тут Ворон да Ворон… Какой я в гнездо Ворон. Воробьянинов моя фамилия. За предков отдуваюсь.… Бывай неудачник. – Вроде сказал авторитет, а на деле накаркал.
Злой Сутулый взял котенка и поднес к своему лицу. Только он хотел поцеловать зверюшку в нежно розовый носик, как тот изогнулся. Шипя, скинул с себя табличку и лапой прошелся по физиономии киллера. Удар абсолютно профессионален и очень силён. Острые когти бритвой вырезали кожу от уха до уха. Котенок прыгнул на землю и рысью растворился в лесу. Кровь стекала на подбородок и заливала табличку со словами – «Здохни Потс».
- Где котенок? Ну, гнида, погоди!!! - выдавил из себя Сутулый и скупые слезы выступили на безжизненных глазах.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 19:35:43
Покс Олежка, ахуенный афтырь!...
7360361ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-06-2007 19:35:49
я тут
7360362Нестер Онищенко, 19-06-2007 19:36:03
Олег...
7360364ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-06-2007 19:40:41
Покс, ахуенно! шесть звезд однозначно. Фраза "эмо-оселедец" -словесный шедевр!
7360403Мущщина с нунчаками, 19-06-2007 19:44:01
Про меня есть, зачет.
7360435jaman, 19-06-2007 19:46:48
коротко - это хорошо
7360448вот только не смешно
да и ни о чем
хуйня одним словом
jaman, 19-06-2007 19:49:32
гомосек хвалит Покса
7360473вот как это понять?
бывший, 19-06-2007 19:50:26
Уссался весь, блядь, хотя конъюнктура. Коллеги, представляете -
7360485автор не курит, у него просто голова такая, что курить не надо.
бендеровец, 19-06-2007 19:51:15
походу гон больного человека
7360492бендеровец, 19-06-2007 19:52:03
предыдущий комментарий подтверждает мою мысль
7360502последнийнах, 19-06-2007 19:52:05
пачетаим
7360504jaman, 19-06-2007 19:52:42
перечитал
7360508посмотрел комменты
Покс кореш, но истина дороже
хуйня ярковыраженная
Морячог, 19-06-2007 19:53:49
Ебать...
7360517Вот это фэнтэзи.
последнийнах, 19-06-2007 19:55:09
это не фентези, это шняга...
7360531Морячог, 19-06-2007 19:56:20
Соглашусь с коллегаме.
7360540Аффтар болен.
Транквилизаторы или хотя бы грандацин. Отказ от спиртного. Байдарочные походы.
я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 19:58:21
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [4]
гомеги кокието
7360557Евгений Староверов, 19-06-2007 19:58:22
ответ на: бывший [8]
Отличный камент Лёня. Аплодирую. Кстате Покс за последнее время явно вырос. Меньше ошибок, хотя косяков хватает.
7360558Лично я посмеялся. Художественной ценности крео не представляет, но позитив стопудовый. К сожалению у меня с позитивами не так гладко. Если начну писать, то обязательно кого нибудь приговорю. Пиши братан и похуй на эстетов!!!!!!
jaman, 19-06-2007 19:58:55
и где афтор то сам?
7360561написал хуйню - отвечай!
jaman, 19-06-2007 20:00:42
ответ на: Евгений Староверов [17]
пойди рот сполосни после подлиза
7360579Евгений Староверов, 19-06-2007 20:02:28
ответ на: jaman [18]
Не придирайся. Это кавер на мой крео, помоему назывался - Из записок телохранителя(рамс)Почему и ржу, что эта гадюка меня передёрнула. Цени позитив и желание автора улыбнуть читателя.
7360591۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 20:04:15
На фотке Джонни Старверр, я иво узнал, прожывает где-то в UFO-city..
7360611Коля Питерский, 19-06-2007 20:04:54
Бля. Вроде слова русские (в основном), а говном прет
7360617дура абыкнавенная, 19-06-2007 20:05:00
междусабойный говнокреос. низачот. друг другу па мылу такую хуиту шлите и четайте
7360618распездяй, 19-06-2007 20:05:16
Улыбнуло хе-хе
7360622Евгений Староверов, 19-06-2007 20:06:11
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [21]
Рамсов хатишь старый?!
7360632Морячог, 19-06-2007 20:06:56
Дура малацца.
7360637бывший, 19-06-2007 20:07:52
ответ на: Евгений Староверов [25]
Привет, Евгений. Как там Кехх, что-то запропал.
7360647бывший, 19-06-2007 20:08:52
ответ на: дура абыкнавенная [23]
>междусабойный говнокреос. низачот. друг другу па мылу такую хуиту шлите и четайте
7360656Уууу, жистокая. Привет, кстати, уважаемая.
дура абыкнавенная, 19-06-2007 20:11:46
Здрастуйти. цылую
7360675Евгений Староверов, 19-06-2007 20:14:43
ответ на: бывший [27]
Здоров! Комплексует Кехх, совсем плохой стал, щас деньги на астролябию собираем. Может скинемся кто сколь сможет???
7360699бывший, 19-06-2007 20:21:05
ответ на: Евгений Староверов [30]
>Здоров! Комплексует Кехх, совсем плохой стал, щас деньги на астролябию собираем. Может скинемся кто сколь сможет???
7360742Астролябия - это что имеешь ввиду, астрономическую еболу или что-то другое?
Евгений Староверов, 19-06-2007 20:22:30
ответ на: бывший [31]
Или хоть на цыркуль. Не жмитесь.
7360750Морячог, 19-06-2007 20:25:21
19-06-2007 20:21:05 бывший
7360771Это набор ынструментов для промывания канала и массажа предстательной после ево креоса о неоформившейся, пианой, но богатой флорой деффчонке.
КАБАН, 19-06-2007 20:27:31
19-06-2007 20:06:56 Морячог
7360785+1
Антемудаг, 19-06-2007 20:28:56
а какой это цвет - марцыпановый?
7360792овощ, 19-06-2007 20:33:06
попса кокоето
7360817бывший, 19-06-2007 20:35:19
ответ на: Морячог [33]
Пиздец. Ну и жаргон у эскулапов. Асторолябия - это потому, что глаза на лоб лезут?
7360828Пересмешник, 19-06-2007 20:36:08
Ничего святого. Нашинковал на цитаты
7360831Морячог, 19-06-2007 20:42:08
19-06-2007 20:35:19 бывший
7360872Ога, коллега. Помните прижигание "серебром"?
После этово пописать можно только сидя в тёплой ванне, ужоснах.
Кста, опять к нему все возвращаются. Очень надёжный спосоп. Хуй сней, со слизистой. Мутирущих микроорганизмов нахуй.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 20:45:19
ответ на: Евгений Староверов [25]
>Рамсов хатишь старый?!
7360887В полночъ на Бруклинском мосту. Замётано.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 20:46:34
ответ на: дура абыкнавенная [29]
>Здрастуйти. цылую
7360895Нада сначяло цылавать, а уж патом вазмущяцо. Всё через жёппу.
Евгений Староверов, 19-06-2007 20:47:14
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [40]
И принеси чё нибудь похавать.
7360898Литсо со шрамам, 19-06-2007 20:55:39
Хуй прассы. Мне опять нисмишно. Теряю чуйство юмора, наверное.
7360940crazyland, 19-06-2007 21:02:01
...пиздили б Мика Джаггера лопатой и блевали б на синтезатор(с)
7360977=========
эт чо,вшыстиром пиздили а патом вшыстиром блевале?
...пездест Джаггеру ,наверно..
Вова Х, 19-06-2007 21:28:38
Так это кавер? Тю блять! Низя было в заголовке об это ниписать?
7361174Падводнеги!, 19-06-2007 21:37:14
Ху-е-та!
7361216۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 21:40:06
ответ на: Евгений Староверов [42]
>И принеси чё нибудь похавать.
7361231Никормят? Скоты!...
Ментини (гламурный итальянский мент), 19-06-2007 22:04:23
НАХУЙ
7361317блядь поналезло всяких сифилисоф
ХУЙНЯ
jaman, 19-06-2007 22:06:36
я так понимаю автора мы сегодня не увидим
7361329у звезды есть право
Тормозз, 19-06-2007 22:09:04
покс можеш лучше это.... непонравилось
7361336