Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 8)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html
Тен http://udaff.com/creo/72722.html
Элэвен http://udaff.com/creo/72887.html


Зимой в военном городке тоска полнейшая. Из-за перебоев с подачей горячей воды лопаются батареи в квартирах. Когда ссышь на наледь в унитазе, а спать ложишься в бушлате, хорошего мало. Электричество подают лучше чем летом но его явно не хватает чтобы отапливаться нагревательными приборами, да и то, денег на нормальный обогреватель не найдёшь а китайские – одноразовые. Скачки в напряжении ломают бытовую технику на раз.
    Квартир то дахуя. Я ещё по приезде пытался себе выбить хату. Выбил сразу двушку. Пришёл – посмотрел на определённую мне квартиру и сразу вышел, забыв о своих претензиях на жильё. Нахуй мне хата с выдранной проводкой, отсутствующими окнами и дверью прислонённой в коридоре, заваленная мусором
Логика у командования простая. Заселяйся и ремонтируй. Не хочешь – брысь в общагу и жди, пока тебе кто-нибудь из убывающих хату не оставит нормальную. Семейным, кто семью приволок – жильё вообще головняк. Я, слава богу, додумался не волочь беременную жену в эту ёбань. Самому устроится проще, но быт естественно идёт нахуй. Ни пожрать толком, ни постираться, ни поспать по-человечьи. Хорошо хоть постельное бельё чистое не проблема. Стиральная машина – роскошь, причём бесполезная. Те кто с жёнами маються зато другими проблемами. Из развлечений их супругам остаются дети, безумный быт, хуёво принимаемый 1 канал и вечером два фильма по супер каналу Азия-тв. Радио не ловит. Кабак один да и тот Мрачная кафешка с названием Сопки Маньчжурии. Дамам там точно делать нехуй. Угадайте с трёх раз что процветает в военном городке вместе с пьянством?. Точно. Половая ебля и поголовная рогатость. Одни ушли в наряд – другие пришли, нажрались и всё выебли, затем смена.
    Самая тривиальная история. Майор пришёл в два ночи домой с наряда (съебался на немного под предлогом проверки объектов) на предмет пожрать. Дома стряхнув с рогов опилки и дослав патрон в патронник выпивает на глазах ачумевшего лейтенанта и собственной супруги, решившей опробовать молодое горячее лейтенантское тело, бутылку водки, затем пинками их в чём мать родила в подъезд и загоняет двумя предупредительными выстрелами в пол площадки ( с визжанием рикошета конечно) на крышу пятиэтажки, откуда они взявшись за руки пытаются улететь, от взбешённого изменой и залитого до затылка защитника родины, чтобы не получить по пуле в голову после ещё одного предупредительного выстрела поверх их голов. Всё окончилось переломами ног и ушибами. Майор застрелиться хотел, но поняв что они выжили, пытался добить их с крыши . видимо сиз сострадания. Что бы не мучались. Но так волновался, что в итоге выстрелил себе в копыто.
Сплошной позитив – ни одно животное не пострадало.
Но не всегда всё так пиздато оканчивается. Жена одного прапорщика решила отомстить мужу за измену весьма интересным способом - сев на унитаз, в который предварительно кинула гранату(ргд-5). Эту дуру еле спасли. Оторвало ноги и посекло всю задницу в дуршлаг, так что она могла бы теперь в отместку изменить этому прапору хоть с ротой бойцов – дыр хватило бы.
    Жена одного из комбатов пехотных (не моего, слава богу) заебавшись ловить мужа на изменах отомстила ему выебав весь офицерский состав батальона. По очереди, конечно.. постепенно. Красивая и эффектная женщина, кстати, была, что вообще-то в тех краях было редкостью, планомерно и целенаправленно соблазняла одного за другим подчинённых своего мужа.
У нас с ней, кстати, состоялся знаковый разговор ещё в начале моей карьеры.
- Ой. У нас пополнение? Какой милый молодой офицер. В какой батальон? я по петлицам вижу вы пихотинец!??
- Во второй.. меня Алексеем звать..
- Очень жаль Лёшенька… не подхОдите..
- Куда не подхожу??
- Ты жену привёз?
- Нет.. – уже охуеваю не успевая понять логику построения её фраз.
- Ну и молодец.. глядишь семью сохранишь..

Я то тогда не понял нихуя.. потом пояснили с кем я говорил в нашем отделе кадров.  А история, конечно, окончилась плохо. Командовать людьми поголовно ебавшими твою жену?? Я против суицида – но наверно приложил бы пм к виску. Некоторые вещи выше моего понимания и желания жить. А комбат тот жив наверно и по сей день.. злее только стал и пить стал много. Развелись они конечно. Доебав офицеров его ботальона она уехала, побрезговав частью прапаров всё того же батальона.
Солдаты естественно ебли всё что шевелится и имеет пилотку, оголодавшую по хую.

Как-то сижу в канцелярии с писарем, хуярим конспекты, сержантские проверяю заодно. В роте отбой. Чую какая-то движуха неправильная. Что-то в туалет мои прям поминутно. То один пропылит, то другой. А завтра стрельбы.. не хватало ещё что б нажрались (схуяли я тогда остался ночевать??). Выхожу в роту. Обошёл всё вроде ровно всё. Напоследок иду в бытовую там каптёрка старшины.. закрыта.. как и положено ( единственная дверь в роте которая может быть закрыта кроме канцелярии, если нахожу любую другую и закрытую то мой ключ монтировка и топор.. с виновного в её не открывании перед ротным – замок новый.)
Сушилка заперта. Ахххуительно.
- Дневальный бля.. старшину сюда… топор неси.. или фомку…
Егор появляется дюже быстро.
- Почему заперто??
- Не знаю – смотрит в глаза.. я вижу что знает, но скорее всего договорился, что к залёту отношения иметь не будет.
- Ломай. С тебя замок – для него это не проблема.
- А чё это с меня??
- Егор… давай ломай… мне похуй с кого.. спрошу с тебя.
Изнутри наконец шевеление и открывают. Захожу… и застываю с открытым ртом.. летела бы муха то могла бы до жопы долететь.. Вот так я ахуел. Рядом с окном связанные простыни – у нас третий этаж. Солдатский лифт, блять. Дальше обстановка располагающая к интиму. Матрац и на крючках для сушки прихуячено несколько свечей. На стуле возле матраца сидит молодая деваха в колготках и лифчике. Перед ней в ногах (стола то нету) тарелка с рыбой, «зуко» намешанное в б/у полтарашке, из под уже не пойми чего, из-за отсутствия этикетки, и пол бутылки водки.
Кружка одна.
Ну и два моих урода. Бондарь и Фёдор. Здрааасти блять.
- Рота подъём.. строится нахуй… - спокойно старшине.
- Мы не пили – Фёдор стоит и бубнит, опустив клюв. У него уже китайских предупреждений, как солдат в китайской армии. Но командует грамотно – можно положиться. Во всяком случаи мои команды выполняются, но сам залётчик и косепор ещё тот.
- Дневальный, стакан сюда, я не понял Егор.. ты чо?? Оглох?? Я сказал рота.. подъёооом!!!! – уже ору я.
Тёлка начинает шевелиться – она явно пьяна.
- Алёоо.. летинант..
- Молчать.. сидеть бля и молчать – выставляю на неё палец. В роте уже подъём, злой голос Егора. Чует, что просто так не оставлю. Дневальный приносит стакан. Сую его сначала Фёдору, он в него выдыхает.
Нюхаю – нет перегара. Бондарь – то же самое. Сами не пили – поили и ебли. Или не успели – не выяснял.
- Марш в строй блять.
Бегом съебались. И тут… если б не это, то я наверное бы натворил чего-нибудь. Но бабы умеют снимать напряжение.. гм.. разными способами.
- Ну летинант.. ну ты каво? Молодым штоль не был?? Ты пойми их.. это нам ебля фигня. .а им то по 18-ть.. Всяко-разно!!
Мне 21,5 на тот момент и я начинаю ржать. Я действительно не был молодым. Эта Борзинская блядь сама того не зная чётко поставила мне диагноз. Отсутствие молодости. Я ржу над собой мудаком и над этой сердобольной блядью, которую мои хлопцы затащили на простынях в сушилку, да ещё и приём организовали со свечами и водкой.
Не пили – вот это радует.
- Дежурный!! Через три минуты выведешь её – это Захарову. И потом ей – Не успеешь одеться через три минуты поведу в чём будешь.. поняла??
- Летинант.. ты каво тваришьта?? Каво я така пайду (местный сленг «каво» - замена «чо»).
Выпившего все-таки нашёл. Писарев.. он её и замутил… козлина. Ну дальше уже скучная и уже описываемая мной работа по ебле личного состава.. правда без жести… уже не требуется. Итак всё понятно – залёт мощный.  Баба в казарме, где спят 100 голодных, безголовых по молодости, мающихся спермотаксикозом мужиков – это изнасилование с 80% вероятностью. Подозреваю, что именно поэтому на корабли их тоже не берут. Пересраться из-за бабы и натворить бед озверевшим от отсутствия женщин мужикам – раз плюнуть. Но и девки хороши.. лезут блять в роту.. спрашивается нахуя?? Хотела? -  Получи..
Так нет.. она оказывается хотела первого, четвёртого и тринадцатого.. «и восьмого строго не ругайте.. он тоже неплохим оказался.. а астальных сажайте»
.. Бляди - они и есть бляди.

С бабами действительно тяжко. Жён сослуживцев ебать стрёмно, а то что даёт… лучше бы даже не щерилось.. лучше уж рука и голливудские бляди по памяти.  В Борзе вообще шутка ходила, что тут две женщины.. корова и полупьяная доярка.

Кстати о коровах. Коровы там примечательные. Они реально волосатые.  Я сначала просто тихо шизел, когда их видел.. потом попривык… ну как слон с шерстью – мамонт …никто живьём не видел, но представить легко можно. А так обычные коровы.. только вот жрут как свиньи всё подряд., вплоть до полиэтиленовых пакетов. Сам видел. Молоко перестал покупать у местных после первого посещения пастбища этих животных – местной помойки.
Мусор то тут принято было выносить так. Крупный и много – тащить к баку.. мало и мелкий…да в любую пустую хату в собственном подъезде. Вот эти баки с крупным мусором и вывозились на свалку, а там чудо-животные уже доберут, что им надо.
Вспоминается такая история (мне рассказывал дознаватель из Безречки) Бойчишки втроём решили дёрнуть по-духанке домой. Так как ебланы полные, то пошли куда глаза глядят. У дураков всегда только одна дорога – прямо и одна цель – посмотреть чё там есть. А там оказалась свалка и коровы. А в дорогу то надо жратвы. Эти три уебана решили сделать себе запас в дорогу и натурально отпилили корове ногу. Живой корове. Чем они её там пилили, не знаю, но то, что реально у живой коровы отхуячили ногу – факт. Их пастух чуть не убил.
Больше всего дознавателей добил ответ на вопрос: «… нахуя живой то пилили? Почему не завалили??»
- Жалко.
Вот такая логика и душевность русского солдата. Возьмет сколько надо и по возможности еще, и жить с этим оставит.

Есть и некислое дополнение к бытовухе… приправка такая.. остренькая блять  – бичи. Бич это по-нашему бомж. Только местные не на улице мерзнут, а на более менее оборудованных квартирах обитают. Это, как правило, откинувшиеся сидельцы от 25 лет и выше. Охуевшее сообщество, занятое разграблением всего, что попадётся под руку. Вырубка линий электропередач, метал, воровство квартирное, рекет барыг и… офицеров. Да – да. Именно так.

Офицеры живут с семьями или по трое четверо на квартирах. К семейным не лезли.. там всё понятно.. найдут и убьют потом. А вот к молодым летёхам – за здрасти. Кому они нахуй там упёрлись!? Пиджакам, особенно молодым, бывало ой как не сладко от этих аборигенов. Приходили и тупо ставили на деньги. Кто мог отбиться – отбивался, кто не мог.. тот не мог.

Серёга Дмитриев уезжал в отпуск, чтобы жениться. Хату оставил новому ротному ст.л-т Г. (служит сейчас недоразумение это). Этот фантик приехал с Кёника весь разноряженый и с апломбом, который очень быстро потерял в казарме. Грустный пример человека не на своём месте, но пихаемый сверху большииим начальником. К службе вообще бесполезный. Может в штабе если только. Запил он сильно. Я на хате редко появлялся, у меня в роте дел шопесдец, а он там в основном то и сидел. Добро бы порядок наводил там, жрать готовил… хуй.. только жрал ханку и пялился в бычий глаз (это такой маленький телевизор – обычно красного цвета с экраном в ладонь взрослого мужика.)
Взял из роты я себе денщика. Панарина. Видел что вроде неплохой пацан, только мягкотелый…жрут его…жаль.. скоро опустится совсем, но умывается , за формой следит.. только рохля. Привёл в хату – объяснил, что мне нужно, чтоб тут было чисто и было что пожрать (показал, где продукты) Воду опять таки, чтобы набирал. Да почти у всех денщики были.. чем я хуже? Не идти же к сороколетней тётке в сожители за бытовуху!! Старлею Г. сказал чётко – увижу кривым солдата – предъявлю ему. Надо отдать должное этому Г. – не пил он с ним.. сам всё выжирал. Ну да не суть.
Заходит ко мне в канцелярию этот Г.
- Лёх, ты сегодня домой во сколько?
- Не знаю.. если аккумулятор припрут, то проставлюсь и пойду.. заебло всё в доску. Выжрать охота.
- Я сегодня задержусь, наверное. Оружейку доделать надо.
Странно думаю, обычно он очень быстро схватывал тему выжрать, а тут весь прям в работе.
«Ну и хуй с ним – нам больше достанется.»
Аккумулятор припёрли и я въебал граммов так 400, закуси считай и не было. Развезло, конечно, но не в хлам.
Прихожу в хату.
Панарин заебенил макароны с мясом. Везде чисто. Ящик смотрит.
- Всё в порядке, Сань?
- Да.. ну.. а.. вам Г. ничо не говорил??
- А чё такое?
- Да тут приходили..
- Кто??
- Я не знаю…они с Г. ругались.. сказали ещё придут.. вечером.
- Да и пох.. пусть приходят..- я жру – глаза слипаются.. в хате тепло и вообще всё гуд. Сам во хмелю.
Падаю сладко спать, чтобы солоно встать.
Пока я дрых мне, просто банально вынесли дверь, и зашли три упырька местных. Я проснулся от подачи в бубен. При попытке встать ещё несколько ударов в башню и, потом, двое взяв меня под руки, просто присаживаются, со мною посерёдке, на мой же диван, где я спал. Наконец врубаюсь, что нормально вижу третьего. Не знакомы.. ну и рожа.. лет пятьдесят, руки синие, глаза бесцветные, зубы в шахматном порядке…лыбится.
У меня из носа юшка.
«Чтож за блядство.. все бьют в нос.. у меня там мишень что ли? Кто это?»
- Ты малый не ерепенься… мы говорили что придём..
- Вы кто? – я знаю, что даже у этого быдла есть местный авторитет «дядя Ваня» и беспредел есть беспредел. Страха нет. Есть уже знакомая злость.
- Вопрос по-другому стоит, паренёк этот твой?? – он, щерясь, указывает на Панарина.
Панарин серый, сидит, с выпученными от страха глазами на кровати в углу. Увидев, что все смотрят на него, пытается встать.
- Сидеть Панарин, не вмешиваться… - с таким помощником только в снайперы - чтобы на цель выводил.
Моя реакция Урку радует.
- Твой значит? Ну так значит раз он за себя ответить не может – ответишь ты!
И вот тут становится страшно и мне. Что мог натворить этот долбоёб Панарин я и представить себе не мог. В краю где солдат запросто может поссать внутри трансформаторной будки и уехать домой в виде углей (реальная история) от солдата можно ждать чего угодно.
Оказалось, что Панарин решил обзавестись гражданкой и спиздил джинсы, сушащиеся во дворе дома ..зимой ….вторую неделю. Спецом для него еблана повешенные. Но уркам конечно не нужен мудак Панарин. Им нужны молодые офицеры, которые приволокли солдата денщиком в дом и способны оплатить его ебланство. Этот Панарин был моим единственным и я думаю последним денщиком.
Урка  лыбится, и предъявляет за штаны, а я сижу и скриплю зубами.  Меня грузят три уркагана за штаны, спизженые моим бойцом. Я с разбитым еблом, бухой и денег в кармане 90 рублей.
Держат за руки по бокам и встать не реально.
- Хорошо…. Чего ты хочешь?
Опять подача в лицо. Но уже ладонью…Оглушающая. Эффект и звуковой и  перед глазами круги.
- Я сам скажу что я хочу… понял?? Твоё дело теперь слушать, а не вопросы задавать!!! – Усёк летёха? – Урка зло дышит мне в лицо, и я даже сквозь свой перегар чую гниль его пасти.

sqwer , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Iv, 19-06-2007 22:39:02

Да бля, вся правда как есть, прочитал все части, как заново там побывал
ЗабВО 93-95 Могоча

52

berg, 19-06-2007 22:56:05

ни по теме, ни не в тему пока каментить не буду... срач патдиржу уш ниабижайсо ога...

53

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 22:56:28

Давай дальше пиши

54

ХулиганЪ, 19-06-2007 23:03:23

с такой армией воевать не стоит, и вообще я пацифист.
написано, кстате, заебись, тоска, бля.

55

sqwer, 19-06-2007 23:03:35

19-06-2007 22:37:43  Беспечный Демон 
мыль sqwer05@list.ru

56

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 23:26:50

четаю фсе, пиши давай пачаще!!!

57

Смайлег-жопа, 19-06-2007 23:28:42

Если завтра утром не будет продолжения, я куплю права на домен удафком, приеду с оказией к скверу и буду пить кофе, глядя ему в глаза.

58

sqwer, 19-06-2007 23:31:27

19-06-2007 23:28:42  Смайлег-жопа 
кофе с меня.. прадалжение - две цены домена
ыыыы

59

sqwer, 19-06-2007 23:34:37

человек -харькаф
ну раз плюс сто то я уже магу звонить абрамовичу и слать ево нахуй... хуле

60

sqwer, 19-06-2007 23:38:14

19-06-2007 23:32:13  Чилаэк,Харьков 
не прав
просто наша армада в бездействии и брошенная государством в девяностые на самокормление конешно далека от идеала
однако, паверь... все эти залётчики и прочии аписываемые сабытия оч быстро, как шелуха, исчезнут при нармальной пастановке вапроса врядли нас просто будет смять... руское "ах тыж ебтвоюмать" не раз удивляло всех агрессоров к нам приходящих...

61

berg, 19-06-2007 23:38:23

ответ на: sqwer [59]

нисмишете маи тапачки... не столь уш велика цена сего доменнава имени... да и спиздить можна есле чо

62

Олег Покс, 19-06-2007 23:39:38

Поражаюсь, как сквер так много и хорошо пишет?
Зачот. Я просто в шоке.

63

sqwer, 19-06-2007 23:42:27

19-06-2007 23:38:23  berg 
я хз скока он стоит..но не думаю што копейки ..с такой то пасищяимостью плюс искуственное вздутие всевозможными нахенгами
19-06-2007 23:39:38  Олег Покс 
пасип за оценку.. просто надо дорассказать раз уж начял...хотя канешно времени жрёт  шояебу...
еслип не эта падла Керзач со своей кирзой - хуй бы я решился на всё это...

64

berg, 19-06-2007 23:48:52

ответ на: Олег Покс [62]

олег, я с вас тоже хуею

65

сАПЁР, 19-06-2007 23:52:59

Сквер,ту би кантинид)

66

sqwer, 19-06-2007 23:58:08

19-06-2007 23:53:50  Чилаэк,Харьков 
не можу... муза блядует..

67

sqwer, 20-06-2007 00:00:56

19-06-2007 23:59:27  Чилаэк,Харьков 
скарее па быстрому закопают в борзе пот памятником партизану... гы

68

Хуй На Ны, 20-06-2007 00:06:26

блять афтар каждый новый высер всё кароче и не до канца. за этат - низачот.

69

Смайлег-жопа, 20-06-2007 00:26:49

При всем моем уважении к Кирзачу - читать Сквера интереснее. Потому что срочную отслужили многие, а про офицерскую жизнь в войсках написано очень и очень мало.

70

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 20-06-2007 00:28:04

Блядь.. аффтар... ты абищал ишшо две части.. ну три.... А по сюжету выходить ещё всё лето хуярить будешь.... )))))
Но пишешь по уму.. Красаво....
Проблемы армады которая не воюет, а тупо разалагается.......

71

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 20-06-2007 00:31:15

ответ на: sqwer [66]

Не пей бля... ))))))

72

sqwer, 20-06-2007 00:40:03

20-06-2007 00:31:15  8===э (Восемь трижды равно Э) (С) 
ты ат души?
я ж так и нах паслать магу.. это ка так не пей??? шожы мне?
"рас уш врачи запретили мне пить, мне астаёцо калоть и курить" (с)???

73

ДАААА!, 20-06-2007 00:46:57

а маленький лопоухий упырь по имени sqwer  продолжает пейсать хуергу. когда ты уже уймешьси  . га?

ЗЫ:  кстати ничитал

74

kromsatel, 20-06-2007 02:42:08

Думал,что уже про БТУ зимние будет,а тут и правда про это!Только про БомжТактУчения.В целом часть лучше предыдущей.Хотя ничего военного-блядство,махач.

75

Урик, 20-06-2007 03:14:39

> Одни ушли в наряд - другие пришли, нажрались и всё выебли, затем смена.
Со слоd ВСЁ ВЫЕБЛИ ржал))) Сквер хорош, читаю дальше...

76

Урик, 20-06-2007 03:25:55

БлядЬ, на самом интересном месте !!!
Перед писаниной хавай доброй ханки и сразу садись к компу. Пока не отпустит, будешь писать, а хорошая ханка отпускает оч не скоро. И тебе заебись, и нам что почитать

77

Andy, 20-06-2007 04:07:14

Если-б не было обрыва, то эта часть перевесила-бы все предыдущие вместе взятые!

78

Andy, 20-06-2007 04:09:31

То-ли Сквер бросил синячить, то ли я глючу. Узнаю старый добрый стиль. 6******

79

Andy, 20-06-2007 04:20:27

А денёчек-то я посмотрю вчера выдался на редкость ахтунговым. Все фтыкатели почему-то ломанулись -в-анал ГГГГГ (с)Надяня

80

СУ-30МКР, 20-06-2007 04:22:37

Урик это село такое в районе иркутской области, основанное в 1658 году? Там еще колхоз 'Знамя Ленина'?

81

жолтый, 20-06-2007 04:55:39

пиздец! кагда ты работать успеваешь? пойду четать

82

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 04:57:33

жизненна!
Аффару зачёт!
Вспомнилась моя духанка на коробке.... Пару недель после учебки на корабле прослужил иду в рассыльные по дивизиону-гля на соседем корабле, духи (мой призыв) кепка надок на баке курят морды наглые. Нихуя се рассос думаю, спрашиваю со стенки - вы как до такой жизни докатились бродяги?
История банальна их пятерых дали в виде молодого пополнения на эту коробку. Один оказался местным, живущим в этом городе. старослужащие очень быстро просекли свою выгоду от этого матроса и тупо поставили его на службу Родине. Служба заключалась в поиске секс утехи для истомившихся годков и дембелей. Поцанчик явно был расторопным, с дивизиона вызвонил друганов, обрисовал суть проблемы и дабы сыскать сносные условия дальнейшей службы припёр (друганы его) блядь на корабль. Так как всё было спантанно и неожиданно, призервативами никто не смог воспользоваться, а искать их в урочный час не стали, -отъебли так каждый по разу... Через неделю две трети корабля -все старше полугода службы, уехали в окружной госпиталь письки залечивать. А духи обрадовавшись такой нечаянной удачи, по полной оттянулись. Правда через месяц всё вернулось на круги своя.
А нам реглярно мыли мозги замполит и кэп, на тему возможной передачи СПИДа в этих местах.

83

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 06:16:14

песдато.

84

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-06-2007 06:26:33

Сквер, рассказывай, где взял ДШК, которым урок отхуярил?

85

Светлый, 20-06-2007 06:29:41

Пиздатыйе креосы. Жги еще.

86

Кирзач, 20-06-2007 06:59:03

нетерпеливо надрачиваю в ожидании продолжения

87

Ослег, 20-06-2007 07:39:44

Сцуко, ну что за диавольский приём - обрывать на самом интересном месте?!
Чё бля, граничат по буквам ужо не только коменты но и крео?!
Пешыте, увожаемый! Пешыте скорее!

88

Олег Покс, 20-06-2007 07:52:05

ответ на: berg [64]

>олег, я с вас тоже хуею

а Вы чего с меня?

89

Dominant, 20-06-2007 08:12:22

Валяюсь на спине, бью в паркет пятками и со слезами ору "хочу ещёооо!"

90

Siniaja Rodja, 20-06-2007 09:25:15

С анатомической точностью вскрывает аффтор язвы внеуставных отношений, поразивших россиийские Вооруженные силы.

91

Евгений Староверов, 20-06-2007 09:26:19

ответ на: Кирзач [86]

>нетерпеливо надрачиваю в ожидании продолжения

А можно я? Молчание, знак согласия.

СКВЕР. НБ, ТЫ и Я. Решено. Только чур не драца.

92

ГЫ Гы, 20-06-2007 09:33:05

исчо давай пеши

93

ынж, 20-06-2007 09:44:14

билять.забайкалье. нахуй. каг рад был кагда уволился. да и хуй с оставшимся месяцем до конца контракта...
свалил и рад.

четаю и прям ностальгия.
нездоровая хуйня.

94

анклав, 20-06-2007 09:53:53

Сквер, нахуя использовать такие дешевые приемы, типа обрыва на самом интересном месте? ..твоиму рассказу это нахуй не надо, интерес подогревать ..пиши пжлста еще и поскорее

95

papaDen, 20-06-2007 09:54:29

Может уже пора открыть на удаффкоме колонку "армейские будни"?

Уж больно хорошо пишуть, стервецы (Кирзач и Sqwer).

96

Who Янсон, 20-06-2007 10:31:11

пеши продолжение, бродяга.

97

gara, 20-06-2007 10:48:49

Читаю с удовольствием. Автору респект и уважуха. Вот думаю здорово что в 91 рапартину кинул и съеб. Такой бедлам уже после меня. ЕБНа надо было на лобном месте на костре как Жанну Дарк нахуй.
Если все что пишешь правда то жалко что после всего этого ушел. Армия потеряла Офицера. А их щас там почти нет. Пиши. Жду продолжения. Лермонтов бля.

98

Св 117, 20-06-2007 11:05:03

тока пабольше пиши !! растягивай типа
природу там описывай, аборигенов апять же
тему ебли наканец
а то как с керзой выйдет
кончилас - и нехуй на удаве делать

99

Палевонтолог, 20-06-2007 11:12:06

В первый раз за много-много лет забыл, что читаю с экрана. Сквер, да тебе издавацца на бумаге надо!

100

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 20-06-2007 11:23:30

Сквер, давай продолжение. Волнуюсь, бля, ты как?? Ты хоть выжил?? Или того, смертью храбрых??
Пиши как и чё. Кстати, знай, если они тебя завалили, то мы отомстим, бля, жестоко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg