СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разделы скупки

  1. Читай
  2. Креативы
-«Divide et regnum», как метко подметили римляне давным давно в Риме, и нашли этому изречению массу полезных применений. То бишь «разделяй и властвуй». Да и были эти римляне нашими ребятами - бывшие этруски, лангобарды да прочая языческая шваль, ебать их в рот!
    -Ты что-то имеешь против Перуна и Велеса, жид порхатый? - лыбясь Сниперовичу в лицо, сказал я. Это у нас такой манер разговора. Сегодня была его очередь исполнять роль обиженного и угнетенного народа, причем вполне заслуженная.
    -Shut the fuck up, отродье человечества! Вельзевул фараонствующий, - и Сниперович запел, картавя и шепелявя, как обычно, голосом Луи Армстронга, - "Opressed so hard they could not stand. Let my people go..."
    Скинхэд, рывшийся в немецких касках и знаках отличия у дальнего стеллажа, и без того уставший напрягать своё лицо а праведном гневе, плюнул на пол и быстро вышел походкой штурмовика, идущего в отделение НСДАП разоблачать нераскрытый еврейский притон.
    -Пиздуй, пиздуй, геббельсёнок, зови камрадофф к нам в гости, поплюётесь от души своей мекитрой! - отчеканил Сниперович неожиданно четко и где-то даже по-арийски, делая особое ударение на благородном "фф" в слове "камрадофф", - Так вот этруски, блять, так назывались, потому что когда греки приперлись колонизировать побережья итальянского полуострова, то, увидев совершенно безбашенных варваров, бухающих мед и жрущих мухоморы, спросили у проводников из местных, мол кто это такие. "Это русские.  А теперь посмотрите направо - здесь в I веке будет возведен..." - отвечали гиды-экскурсоводы и быстро переводили тему на архитектурную колоссальность еще не построенного Колизея. А лангобарды...
    Тут зазвонил телефон. Сниперович взял трубку, слушал секунд 15, потом громко выдал туда: "Хватит мозг ебать, тащи сюда все и пиздец! По полтора рубля за кило возьму. В долг – хуй!".
И повесил трубку.
    -Какой-то доходяга... Блять, откуда у них мобилы? Спиздил что-ль?
    -Еще остались стационарные, -подсказал я.
    -Стационарные?! Да я этого убогого даже на порог не пущу, не говоря чтоб телефон дать позвонить. Ну-ка, постой... ,- Сниперович проанализировал номер звонившего на АОНе,- Как пить дать Мутный с мега-издательства.
    Мега-издательство Соковыжимателя  знал почти каждый в нашем городишке, кто хоть раз попытался дать рекламу или напечатать свои графоманские стишки или там планы спасения Расеи. Сам Соковыжиматель был субчиком неизвестной породы. Местные «звери» с ним не общались, только по делу через шестерок. Цены он ломил атомные, хули - монополист, даже ездившие в областной центр  или в Москву "писатели" или "рекламодатели" посылались там нахуй с мотивировкой "это поляна Соковыжимателя, нам проблемы не нужны". Но слово свое Соковыжиматель всегда держал, и ежели все делалось по его понятиям, то оформлял все в срок. Хачи как-то раз  хотели его развести на эти самые понятия, но обломались еще на подступах. И только один раз его видели бухого и странного - Соковыжиматель однажды вечером буйно плясал вокруг мечети, что у моста, и пел на каком-то непонятном языке, причем бегло, даже лучше, чем он говорит по-русски. Те же «звери» его никогда в самой мечети не видели, а имам Гоша, дервиш и полиглот, ни слова из этих напевов не понял. Да и вообще, когда разговор заходил  о Соковыжимателе, то Гоша, обычно умиротворенный и мудрый, вдруг краснел и куда-то уходил...
    Пока я это все обдумывал, Сниперович уже успел принять у двух бомжей несколько пакетов пустых пивных банок, а также пол-тонны свеженапечатанного рекламного журнала “N-ский коммерсант” в пачках,  у того самого Мутного, и начал проводить NLP по отношению к забулдыге, притаранившего самовар царских времен и хотевшего за него штуку рублей. Видно было, что  за штуку этот самовар надо было просто хватать. Но скупка – это не только торговля. Это еще и спорт.
    - Новодел, - уверенно отрезал Сниперович ханыге и невзначай приоткрыл дверцу шкафчика, где стояла специальная “початая” бутылка водки и трехлитровая банка огурцов, - Щаз, погодь, -  и вытащил из кармана якобы звонящую мобилу, - Але? А, Толик, сколько лет сколько зим! Что? День рождения? Прости, запамятовал. Блин, опять бухать, -  Сниперович уже открыто посмотрел на водку с огурцами. Туда же были устремлен болезненно-тупой взгляд алкоголика. Все шло по отработанной схеме, с небольшими импровизациями и учетом реалий текущего момента. Владельца самовара начало уже было плющить, как вдруг на улице послышался топот ботинок, дверь распахнулась, и на пороге показались бритоголовые, человек 5-6,  с бейсбольными битами и нашим геббельсенком впереди.
    -Блять… - прошипел  Сниперович. Забулдыга с самоваром быстренько испарился, пробравшись через камрадов и извиняясь. Это дало некоторую передышку перед возможной бурей и позволило мне разглядеть в хвосте колонны гитлерюгенда знакомое лицо.
    -Васька! – крикнул я. – Вот так встреча!!!
    Камрады огянулись, ища глазами того самого Ваську (видимо, его «бригадное» погоняло было другим). Никто из гансов и не подумал, что никакого Васьки могло бы и не быть, а весь этот кульбит мог быть только коварным отвлекающим приемом. Но сейчас все было «по чесноку».
    - Михалыч! – Лицо Васьки, из высокомерно-боевого резко преобразилось в панибратски-веселое. Он подбежал ко мне и обнял. – Вот так встреча! Ё-моё! Ребята, отставить акцию, сейчас все по-человечески перетрем, это наши люди! Блин, Михалыч, что у тебя тут за жиденок затесался? Зачем нашего человека оскорбил?
    Ваську я знал еще по Питеру подростоком, подкармливал, пускал переночевать, прятал от родителей-алкашей и  отучал от вредных привычек где словом, где делом. Потом наши пути-дорожки разошлись. И вот такая встреча. Разговор продолжался.
    Непонятку мы быстро перетерли, я особо не уступал, применял по отношению к Сниперовичу лестные определения «весьма образованный и честный человек» и «полезный еврей» и подчеркивая изначальную неправоту геббельсенка. Фашисты даже извинились. В подарок я 10 минут копировал им с ноутбука на CD немецкие марши и лечил лекциями о вреде нацизма, плевания на пол в хатах, и о пользе патриотизма и сборки мусора.  Бригада ушла довольная, с энтузиазмом выучив немецкое словосочетание «der nuetzliche Jude», и оставив нам 7 бейсбольных бит, обменянных на три «Майн Кампфа», пару «Ударов русских богов» и миску всякой фрицевской атрибутики. Замыкал колонну благодарных клиентов некто Адольф, в миру известный как Васька Прохоров.
    У пункта уже собралась очередь желающих чего-нибудь сдать.
    - Слушай, унтерменш, - сказал я Сниперовичу. – Какого хрена ты все время завариваешь какую-нибудь гавеную кашу, а мне приходиться её потом расхлебывать?
    - Jedem das Seine. Каждому свое. КЦ «Освенцим», главные ворота .  Вы что, таки антисемит?
    - Хватит базарить! Я антимудак! Давай уже работать, пятое колено тебе в израиль!
    Потянулись пачки газет, связки картона, бутылки, банки, всякое копеечное старье, собрания  сочинений Ленина и собрания человеческих страданий. Пресс пыхтел безостановочно. Успели отправить на базу один грузовик с картоном. Все шло по отработанной схеме, с небольшими импровизациями и учетом реалий текущего момента. Взгляд Сниперовича из бегающе-лихого стал уже было сосредоточенно-деловым, как вдруг за дверями послышался рев мотора и визг тормозов.
Так ревела и визжала только «Волга» Соковыжимателя, особенно когда он был злым.
- Ну что, принял пол-тонны журнала у Мутного? – я только и успел лукаво спросить у Сниперовича…

monopenisualno , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 19-06-2007 15:12:39

и я

3

Артьомыч, 19-06-2007 15:12:51

Заебали нахеры!

4

Тунеядец, 19-06-2007 15:14:47

гавно

5

Котэк, 19-06-2007 15:17:51

Нечетал нах

6

Бабик, 19-06-2007 15:19:51

не знаю, кто кого наебывает "Divide et regnum". Миня в универе учили , разеляй и властвуй  пишеца как "divide et impera"
сейчас пойду спрошу у яндекса

7

Славег-Алкаш, 19-06-2007 15:21:14

Идеальная почва для жыдосрача

8

Пересмешник, 19-06-2007 15:21:19

абзацев нет, нечитабельно

9

Котэк, 19-06-2007 15:21:55

Поебота

10

триметилфентонил(TMF), 19-06-2007 15:22:43

Нисилил. Бред какой-то

11

Славег-Алкаш, 19-06-2007 15:22:44

Кстати,EDEM DAS SEINE висело нихуя не в Освенциме,а в Бухенвальде-это я так,для поддержания разговора!

12

кузенька, 19-06-2007 15:22:57

Где абзацы? ГДЕ, блять, АБЗАЦЫ?!!

13

нихуянезавбыл., 19-06-2007 15:23:20

продолжения не надо. лучше пойдите почитайте сфинксов  роман.

14

нихуянезавбыл., 19-06-2007 15:23:21

продолжения не надо. лучше пойдите почитайте сфинксов  роман.

15

Продавец Человеков, 19-06-2007 15:23:32

И где продолжение?

16

Бабик, 19-06-2007 15:23:39

Ну вот так и есть  дивиде ет импера яндекс знает. а дивиде ет регнум - хуй.
выводы:
1. у афтара проблемы с матчастью
2. я еще не все мозги пропил
3. читать дальше не стану, и ни кому не советую

Посмотрел в  профайл, может дебют, оДнако афтар то - ветеран, с 2001 года его креативы есть на ресурсе. Поэтому зачту счас все же.

17

Бабик, 19-06-2007 15:25:05

честно, я старался, но прочесть не смог, похмелье второго дня иной раз еще хуже, чем первого

18

Котэк, 19-06-2007 15:25:15

ответ на: нихуянезавбыл. [14]

свинкс еблан-переросток сосущий нигербонские залупы

19

Серебряное Копыто, 19-06-2007 15:27:39

А продавать душу никто в этом креативе не собиратся?

20

Dominant, 19-06-2007 15:29:49

Однохуйственный, учика матчасть,divide et imperaсть, ващето

21

Dominant, 19-06-2007 15:30:58

Бабик, извини, сбоянил нечайно, непрочитав коменты

22

Серебряное Копыто, 19-06-2007 15:33:14

Внатуре, учи матчасть - Multiple et Divide

23

Маё имЯ-майор КВД, 19-06-2007 15:37:55

прочитал. непроникся.

24

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-06-2007 15:41:37

афтар запомни, абзацы это круто! они делают читабельным даже самое говняное крео

25

Голоса в голове, 19-06-2007 15:45:45

СМишно, продолжение будит? Жиды пидорасы адназначно

26

raulle, 19-06-2007 15:47:27

хуйпрассышь о чем

27

...и ниипёт!, 19-06-2007 15:52:02

В принципе креатиф понравилсо...Только я не понял замеса с Мутным и Соковыжималкой

28

Серебряное Копыто, 19-06-2007 15:58:43

Где продолжение, автор?
Разделил на части?

29

ЧуйСкай, 19-06-2007 16:12:18

хуй панять..а продолжение?

30

Литсо со шрамом, 19-06-2007 16:18:00

Чёта нихуя нисмишно или так и нада?
Не, ну его нахуй ! НИЗАЧЁТ !!!
Да исчо и без апзатцев - фтопку!!!

31

Х34Т, 19-06-2007 16:43:25

А мне понравилась... афтар - жду прадалжения...

32

Бонд, 19-06-2007 17:02:01

ниасилил... аффтар идет стрелять сибя ф спинной моск...

33

ебланы featuring несмишные клоны, 19-06-2007 17:08:47

ghj jhughtcnegyjcnm gf[jle

34

GOR, 19-06-2007 17:34:42

бредятина нах

35

бывший, 19-06-2007 17:50:44

ответ на: нихуянезавбыл. [14]

>продолжения не надо. лучше пойдите почитайте сфинксов  роман.
Ужозблядь, уважаемый коллега. Сразу - и высшая мера.

36

Антемудаг, 19-06-2007 17:54:40

афтар - мудаг

37

Александр Второй, 19-06-2007 17:55:05

Севирны Алень, штоле?

38

Александр Второй, 19-06-2007 17:56:28

*- Jedem das Seine. Каждому свое. КЦ «Освенцим», главные ворота*

Гугугу... Если приводишь цитату, надо называть первоисточник....

39

Василий Шнягин, 19-06-2007 17:57:40

19-06-2007 17:56:28  Александр Второй
чего Князю не отписался? обещал вроде

40

Александр Второй, 19-06-2007 18:00:46

ответ на: Василий Шнягин [39]

>19-06-2007 17:56:28   Александр Второй
>
>чего Князю не отписался? обещал вроде

Я вроде в каментах ему писАл... Хотя может, это мне и приснилос... (не, фсётаке - точна... Штота нопесал... После прачтения сириала)

Всем доброго вечера...

41

Василий Шнягин, 19-06-2007 18:02:05

19-06-2007 18:00:46  Александр Второй 
да хер с ним с князем

42

Duce, 19-06-2007 18:10:07

Divide et impera...учи матчасть ПТУшнег..хотя судя из твоего ника..тебе все однохуйственно

43

Toto, 19-06-2007 18:26:10

А Библию составляли плагиаторы? "Каждому - своё" нам тоже написано..

44

Баас., 19-06-2007 18:27:50

Ежели    это    попытка    сострить    над    юдофобствующими  неоязычниками  -  скучно  и  блекло...    Они    себе    такой    панцирь    по    " рецептам    древних  германцев "  сварганили ,  что    подобный    стеб    им    как  ильменьскому    плезиозавру  дробина.    " Удары  русских  богов "    беспесты    сильная  вещь - вероятно ,  сам    герр  командант    Хёсс  её    стыдливо  прятал  бы  от  глаз  посторонних.    Коллега  Славег - Алкаш  совершенно  прав  -  Аушвиц  украшал    бодрый  слоган ;  в  вольном  переводе - " Ударный  труд  - залог  свободы " .

45

заскучал, 19-06-2007 18:28:30

здем прадалжения.

46

LizaM, 19-06-2007 18:36:17

>Сегодня была его очередь исполнять роль обиженного и угнетенного народа, причем вполне заслуженная

А завтра  чья  очередь  будет ?? :)))

47

ЖеЛе, 19-06-2007 18:58:43

мутный сниперович толька васька и соковыжиматель... прадалжение следует...

48

БобродятелBD360, 19-06-2007 22:13:33

нидецкое начало ахуеннова длиннова романа. ниасилить. начало зачот

49

Майо Имя, 20-06-2007 13:00:53

пра жидо-нацизм?

50

нечаго ни знаю, 21-06-2007 01:28:38

списжено ис *Международный Политический Детектив* дажа фамилие те-жа

51

monopenisualno, 05-11-2007 12:10:34

ответ на: нечаго ни знаю [50]

Врешшь, сцуко! Сам писал!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

1

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg