Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перхоть

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня одна проблема.. Даже стыдно признаться, камрады. Перхоть. Кусочки белой субстанции у меня в волосах. Нет, не спермы, конечно, ха-ха-ха. А вы что подумали?..

У меня на работе есть один товарищ, йуморист. Шутит не смешно, но часто. Так вот, он говорит, что перхоть – это опилки от спиленных рогов.. абассаца, хе-хе.. рогов, ха-ха-ха-а..

Так вот, камрады, перхоть – скажу я вам – сущая мука. Не ссущая, конечно, а сущая, хе-хе. А вы что подумали?..
Например, одеваюсь я на свидание, рубашка там, туфли лакированные с металлической бляхой (щас модно такие), брюки (такие, парусящие на ветру) и куртка такая солидная, черная, минимальный размер которой начинается с ХХL, и иду на свидание. Ну на свидании там ля-ля, тополя, болтаем, по городу ходим. Я в мыслях думаю «неплохо бы и выебать эту мочалку» и ухмыляюсь сам себе. А она говорит: «Ой, мне пора, я забыла что обещала с подружкой посидеть. У нее любимый щенок умер» и уходит. Ну что за блядство, а? Прихожу домой – а все плечи этой ебаной перхоти в куртке. Ой, то есть ебаной куртки в перхоти, ха-ха.. вот же описался. В смысле опечатался, хе-хе. А вы что подумали?

Или вот например прихожу на работу, сажусь за стол и начинаю бумаги подшивать в папку. А тут приходит шеф, садится рядом и начинает спрашивать, как мол дела. Ну я ему то, мол, да се, в порядке все говорю (я читал у дейла карнеги, что надо всегда говорить, что у тебя все в порядке), а сам смотрю – во время разговора плююсь. То есть не так, дескать «тьфу, блять, пошел ка ты шеф нахуй», а случайно, слюна вылетает во время разговора и падает например, шефу на руку. И так не удобно, так не удобно.. Я было порывался пару раз вытереть слюну у шефа с руки, но по-моему это еще более неудобно. Ага.
А, а при чем тут перхоть? А хуй его знает.

Зато, я отмечаю про себя, что у меня совершенно нет волос на спине и руках. А соответственно, там не может быть перхоти. Правда есть волосы на лобке, но я их подстригаю ножницами в ванне, чтобы член, то есть хуй, длиннее казался (мне товарищ-йумарист на работе посоветовал), поэтому для перхоти там не очень выгодная среда. Но исключать возможности ее появления и там нельзя. Кстати, из-за этой ебаной перхоти пока так и не представилась возможность показать какой-нибудь мочалке мой хуй. Но я над этим работаю.

Так а как же я борюсь с этой проблемой? Борюсь я с ней азартно. Так же как драчу. Ой, проговорился, хе-хе.. Покупаю в магазине лечебный шампунь и мою им голову. Думаю, помогает. Но и тут не все гладко. У нас дома есть холодна вода, а есть горячая, но ржавая. Поэтому приходится мыть голову не совсем чистой водой. Но, по большому счету, это для меня не проблема (Дэйл Карнеги).

А вообще, я подумываю побрить голову налысо. Или наголо? А похуям в общем то. Главное, что исчезнет перхоть. Не факт, правда, что в таком виде мне удастся завалить какую-нибудь мочалку, зато креативно и нестандартно. Я вот видел по дебилятору (ха-ха), Федора Бондарчука – такой, гламурненький персонаж. А еще Познер себе часть волос с головы сбрил, правда он продажная американская шлюха, но это вторично. Познер – это лобковая американская перхоть на бровях Кости Эрнста, вот такой вот каламбур придумал, хе-хе..


Ну а вообще, камрады, главное не допустить появления перхоти на жопе, причем не важно, чья она будет – ваша или чужая (в смысле перхоть). Брить жопу конечно не надо, но вот уделять ей повышенное внимание необходимо. А то что это получится – придет к вам мочалка, разденет, начнет ваш хуй руками трогать – а у вас из жопы перхоть сыпеца. Стыдоба!

Так что вот. Я с вами поделился своими секретами и достаточно самоиронично. А самориония – это первый признак порядочного падонка, такого, как я например. Скажет тебе кто-нибудь «ну и мудак же ты», а ты улыбаешься (Дэйл Карнеги) и говоришь «Ну мудак, ну а с кем не бывает». Так что перхоть – хуйня. Главное – что у тебя в голове (стучит пальцем по виску). Вся основная перхоть сидит именно там. А то, что в волосах – это хуйня. Опилки от рогов, ха-ха-ха..

wizard , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кирзач, 19-06-2007 16:19:04

Я, ник не разглядев, подумал, что это визл написал и испугался.
Потом присмотрелся - нет, не визл.
Говнище.

52

Марио, 19-06-2007 16:19:11

ахуительно, давай еще блять, про гнилые зубы там или про кривые ноги, типо трилогия будет

53

Юрий Викторович, 19-06-2007 16:20:00

не про гавно,и ладно

54

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-06-2007 16:22:39

ответ на: Беспелотнег [50]

>хуйня...шоп баба из-за перхоти не дала...ха-ха-ха...
патамушта перхоть подзалупная

55

Пасерьезнаму, 19-06-2007 16:25:25

С первага абсаца гавно чёто...

56

baytman, 19-06-2007 16:32:02

грузанул

57

Овцехуев, 19-06-2007 16:36:47

СМеялся с фразы "Но, по большому счету, это для меня не проблема (Дэйл Карнеги)."
респект за знаки препинания

58

овощ, 19-06-2007 16:37:51

чюваг, пасылай нахуй гамазины. в гамазинах продаецо не шампунь от перхоти а раствор свежего стирального порошка для цветного белья.
пиздуй в аптеку купи шампунь "низорал"
мне памог тутже, а ебаные хеденшолдорсы, которые разливают туркмены, натирая и разбавляя стиральное мыло в подвалах - даже не думай.

59

Пол Карасика, 19-06-2007 16:40:12

хоть каменты пачитал,паржал,а таг,перхать-хуерхадь,слюна,блядь-мудня

60

Как Каклсон, 19-06-2007 16:41:03

из крева понял что афтор хуёва одеваеца, у ниво тикут слюни, пелотки не дают, короткий хуй, рекламирует хэд энд шолдерс, кароче замкнутый круг.
диагноз-хронический неудачнег
рицебт-убитьсибя

61

бывший, 19-06-2007 16:44:01

Лучшее средство от перхоти - гильотина, блядь(с).

62

Х34Т, 19-06-2007 16:45:29

Хуета это канечно афтар...
ха-ха-ха, а ты что подумал, когда писал?

63

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 16:50:20

аффтар, лучшее срецтво от перхоти - гильотина. лысина не канает, так как если перхотоносный чувак побреет бошку, то пятна перхоти всё равно остануцца, а это обосрацо жуткий ужоснах. так што остаёцца только гильотина.

64

Гдетотам, 19-06-2007 16:53:38

Аффтару прочитать все книги Карлоса Кастанеды и ниибать мазги своим Карнеги

65

Литсо со шрамам, 19-06-2007 16:54:38

Чёта мне кажеццо, шо аффтырь нихуя не падонаг, ибо замороченый уж очень. Перхоть, слюни и комплекс маленького члена, а исчо и батиночки уродские - лакированые. Тфу, нах.

66

MaXiMuM ~13~, 19-06-2007 17:06:09

А вы что подумали?.. а мы падумали что афтор долбаеп. ты исче пра кариес напиши или про атсутствие мосга. а вапще брейся налысо.

67

Осквернитель Воздуха, 19-06-2007 17:09:46

А мы подумали, что тебя, аффтар, в два смычка выебли Петросян с Коклюшкиным и заразили своим неподражаемым искрометным юмором.

68

Бонд, 19-06-2007 17:10:24

сдаеццо мне што афтару едва стукнуло читырнацоть... гавно... и отрубить руки...

69

Осквернитель Воздуха, 19-06-2007 17:10:50

За стеб зачет.

70

Комендант Аушвица, 19-06-2007 17:15:42

Перхоть - это очень круто. Это лучшее, что может создать человеческий организм. Ну кроме говна, безусловно. Интересно автор собирает перхоть ? Он мог бы посыпать ею спагетти как пармезаном.

71

бегемотег, 19-06-2007 17:17:03

четабельно, повеселило

72

пляшущая кирфетко, 19-06-2007 17:28:45

побрей себя ап битонную стену...з разбегу...трением,дикостное перхотное слюнявое чудовище!!ЫЫЫ

73

Шыснаццать с хуем, 19-06-2007 17:29:43

Нимного ржал.

74

Олег Покс, 19-06-2007 17:31:18

ответ на: Ахулиса [11]

>где мой камент, ау-уууууууу!

хуйню видно написала если камент не постится.

75

Huev Ded, 19-06-2007 17:31:31

Прайдите ка нахуй аффтыре хе-хе... Ну, типа не совсем нахуй, а аккурат точно НАХУЙ, в смысле КГ/АМ ха-хаха! А Вы, что подумали? Правильно... Именно мудаг! Именно так зовут аффтыре хе-хе-хе...

76

Кривдя-Прявдя., 19-06-2007 17:41:16

а исче говорят что женсчины дуры... х@ёв тачанку оказываецо

77

цереп йытабеаз, 19-06-2007 17:50:10

КГ/АМ - в смысле - Креатифф -Гламурный, Аффтар - Молодетс,  хе-хе. А вы что подумали? (с)

78

Dellirium, 19-06-2007 18:04:29

понравелось. пойду волосы брить с лобка, чтоп хуй длинее казался

79

ss, 19-06-2007 18:06:48

абассаца, хе-хе.. рогов, ха-ха-ха-а..
Афтар дебил?

80

ss, 19-06-2007 18:07:36

отрубить руки по самую перхоть

81

Морячог, 19-06-2007 18:11:19

Карнеги, бондарчуг, познер, эрнст...
Боюсь, што у аффтара не только перхоть.

82

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-06-2007 18:17:27

>У меня на работе есть один товарищ, йуморист.
А работаете вы в театре Петросяна "Кривое ЗерКАЛо"
>Шутит не смешно, но часто.
Да это у всех у вас такие привычки.

83

Дряблый, 19-06-2007 18:18:00

йопт,ты йе творогом собирай,очинь удобно

84

CKотомудилище, 19-06-2007 18:18:56

поржал местами. Недурственно 4*

85

, 19-06-2007 18:18:59

hahaha
ХУЙ и ПИЗДА

86

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-06-2007 18:19:02

ЗЫ: Тагшто, афтырь, сбрей хуй с лобка ножницаме в ванне, чтобы тебе было больше нида шутог.

87

СУ-30МКР, 19-06-2007 18:20:03

а я волосы на лобке отращиваю, чтобы хуй меньше казался хе хе хе

88

Морячог, 19-06-2007 18:20:36

Да, забыл.
У аффтара есть лобок?

89

Маё, 19-06-2007 18:20:52

ответ на: Дварняга [27]

>Издевательство над самоиронией. Креативно как идея, любопытно. Последний абзатс рулит.

+1

90

Морячог, 19-06-2007 18:21:45

ЛОБОК, венерин бугорок (mons veneris), лунный холмик: самый нижний участок передней брюшной стенки, возвышающийся над лобковым симфизом у женщин...

91

Dellirium, 19-06-2007 18:26:40

во  вы где.

92

Dellirium, 19-06-2007 18:27:17

блядь где фсе то?

93

Морячог, 19-06-2007 18:28:57

В палитсре.

94

Dellirium, 19-06-2007 18:29:24

в Беломоре?

95

Dellirium, 19-06-2007 18:30:17

настроить нахинг-устройство

96

Морячог, 19-06-2007 18:30:23

В анале.

97

Dellirium, 19-06-2007 18:30:34

пиздык

98

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-06-2007 18:30:46

сто

99

Морячог, 19-06-2007 18:31:10

Проебал или Дед прикололсо.

100

Dellirium, 19-06-2007 18:31:10

понил. выезжаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg