Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как закалялся кайф

  1. Читай
  2. Креативы
Все начиналось как всегда, как тысячи, сотни тысяч лет до этого. Биологический процесс, переливание жидкостей, ДНК, митоз, неуёмные и алчные до секса половые клетки. Когда он начал осознавать свое существование, было очень жарко, даже душно, и даже когда дул ветер прохладней не было - слышно было только трещание и шуршание, как в погремушке: сотни его братьев были рядом, а может и целый миллион. Он их чувствовал, они были кругом и за пределами лона, в каждом листке, в зерне, в семени, но на это было откровенно наплевать, а может и даже насрать. И вот пришел день и его забрали из материнского лона, грубо, просто так, перочинным ножиком. Но он терпел, а точнее как преждн было просто наплевать, он знал, подозревал КУДА он попадет позже, и зачем всё это происходит. Знал он также, что на данный момент он просто как незапущенная ракета, груда молекул и замысловатых соединений, пуля, бесцельно лежащая в магазине засунутого в кобуру пистолета. Всё это было без НЕГО, без сваего хозяина и своей жертвы, без бескрайнего пространства и его же могилы: Но потом его стёрли в порошок, да, от него остался только порошок, пыль. И только когда он попал в воду, он понял, что цель близка, а все остальное уже просто не существовало. Оказавшись за мутной полупрозрачной стеной он уже напоминал маленького зародыша, плескавшегося в бурой жидкости, знаете, точно такой, как на фотографиях в медицинской энциклопедии в разделе <деторождение>. Потом он почувствовал лёгкий толчок, и уже теперь всё, что ему оставалось, это свободно поддаться течению, плыть и расти. По мере того, как он плыл по трубам, обмывемый алой жидкостью он рос, рос во всех направлениях, все члены его раздались в ширину. ВОТ ОНО! Он попал в мозг, этот храм, это святилище, это его почва, это его хлеб, за доли секунды он стал его королём, царем, абсолютным хозяином, ему подчинялось всё. Это был уникальный по своей природе симбиоз, он нес радость и успокоение, взамен получал просто жизнь. Через некоторое время он станет уменьшаться, усыхать, в агонии извергать реки мутной блевоты, а потом и вовсе умрет. Но он точно знал, что вскоре после него придут его братья, сотни таких как он. Так рождался и умирал КАЙФ.

Шабэ

Schabe , 14.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

svolota, 14-02-2002 16:31:24

pizdets, idi nah v spilku pismennikiv-narkomaniv
  bliad, vse odnim rechenniam, vpadlo chitat

2

Schabe, 15-02-2002 07:25:19

***svolota
  ty ne kohav, tibe ne ponyat!:)

3

Dabster, 17-02-2002 16:37:32

Мудак.
  (автор)

4

МастерЦИЛИНДР, 17-02-2002 22:44:51

Huina polnaya...

5

Schabe, 18-02-2002 07:00:52

блйа, в натуре какуто хуйню написал...

6

злой_писка (evil_dick), 12-03-2002 23:47:50

в на ту ре хуй ня по лу чи лас

7

злая бупка (evil_cunt), 16-03-2002 23:38:01

внатуре хуйню заморочил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg