Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один на один

  1. Читай
  2. Креативы
Кому не бывает грустно – не читайте. Кому не разу не хотелось взвыть волком –листайте дальше без сожалений. Кто ни разу не писал писем в рубрику знакомств, кто ни разу не выходил в Интернет на сайты знакомств и не прорывался в мобильную «аську» – это не для вас.

Я хочу поговорить с теми, кто, покупая компьютер, в первую очередь беспокоится о модеме, а листая газеты, внимательно читает анкеты и письма одиночек. Я просто хочу спросить: почему?
Тысячам степногорцев вечерами, ночами, днями, невозможно дозвониться на домашний телефон. Счастливые обладатели выделенной линии скоростного Интернета,  отвечая на звонки, отделываются междометиями и стараются побыстрее свернуть разговор. Читатели прессы всех мастей, странички с адресами, тщательно и аккуратно вырывают из номера, складывая в папку, или переписывают в тетрадь. В любом офисе, все сидящие за компьютерами, от шефов, до клерков, подвешивают онлайн длиннющие списки интернетдрузей.

Вокруг тех, других и третьих всегда тишина. Слышно лишь щелканье клавиш и шуршание бумажных конвертов - они заняты. Они пишут, строчат, пальцы так и летают. Они общаются. И пусть хоть потоп, хоть третья мировая, даже если поднимут глаза, от бумаг и экранов мониторов, руки не остановятся… почему?
Что такого есть там, чего нет в окружающей действительности? Чем привлекательна переписка и бездумное общение со множеством людей, ни имен,  ни возраста, ни иногда, пола, которых не запоминаешь? Что привлекательного в людях лиц, которых не видишь? Любой психолог скажет, что ответы содержаться в самих вопросах. Там хороша именно безличность, бесконтрольность разговоров и поведения. Эффект случайного попутчика в поезде, раздутый до невероятных размеров и доступный всем слоям населения не зависимо от социального статуса и уровня доходов. Самые информированные о личной жизни простых людей – кто? Правильно – проводники на железной дороге и граждане, постоянно мотающиеся по командировкам. Сколько жилеток сушилось вывешенными за окно вагона, не знает ни кто. Но то, что исповедь, фактически, в пустоту, сочувствующую пустоту, помогает - это безусловно. Им, тем, кого видишь в первый и последний раз, можно рассказать самое стыдное, самое гадкое, что совершил в жизни, достать любой из сотни скелетов хранящихся в шкафу, а то и все. С улыбкой рассказать о подлостях, которыми в тайне от друзей и знакомых гордишься, поплакаться о несчастной любви или похвастать счастливой, поведать о планах и прожектах, которые наверняка не одобрят близкие… просто побыть другим человеком. Попробуйте найти человека полностью довольного своей жизнью, ролью в обществе. Маскарад с переменой не одежды, а личности, калейдоскоп характеров и нравов, остановить который ты можешь в любой момент, просто отложив ручку, отключив Интернет, выйдя из вагона…

Я говорю банальные вещи. Это известно давно и всем, но постигается каждым поколением заново. Это как любовь, можно много о ней говорить, раскладывать по полочкам, но когда она придет – это будет шок.  Я отвлеклась.
Почему люди уходят в Интернет и газетную переписку? Все просто. Вы сами-то очень жалуете нашу реальность? Вам самим нравится то, что вокруг видите? Все это озлобление, равнодушие, реализацию самых нереальных амбиций? Мне нет.
Хотя…. Парадокс получается. Сидим мы все дома на кухне за рюмочкой чая, рассуждаем о жизни, какие все вокруг не хорошие, не добрые, хамят, жрут друг - друга. А мы, такие белые и пушистые, всем добро делаем, а нас не понимают. Нас пугают дефолтами, земля трясениями, войнами, кражами. Убийствами, непониманием… Многие не переносят отсутствие внимания и если их любовь отвергают…нам страшно, очень страшно жить в реальном мире.
Но мы то сами и есть, то общество, в котором живем. Мы сами его воспитываем, строим и все такое прочее.. Встаем, делаем скорбное лицо и включаем компьютер…. Сами себя боимся.
Действительно страшно. Пусть кто-то скажет, что это слабость, пусть кто-то скажет глупость, но разве не то же самое безудержно пить, курить травку или употреблять другие наркотики? С самого рождения перед нами стоит выбор – быть или не быть, доказывать себе или оставить в стороне проблему – человек я или тварь дрожащая … И так хочется уйти в сторону вообще. Не решать ничего совсем, выключиться.. Найти себе другой мир,  другую реальность, где решение давно принято за тебя, где последний лох – мачо, а кикимора – Клаудиа Шифер. Чем не вариант? Упрощенная жизнь, упрощенное общение, без «будете добры», «спасибо -  пожалуйста» и прочего педагогического мусора, упрощенный язык.

Покаюсь немного, сама  постоянно в онлайне, в программе ICQ, что можно открыть в любом мобильном телефоне и у меня как минимум три псевдонима. И везде разный возраст, пол, национальность, цель знакомства и прочие атрибуты. Круг общения естественно тоже разный. Где-то люди постарше, где-то младше, разная толщина кошелька, интеллект, интересы…
Что нужно нам всем, пишущим в никуда?  Что мы ищем в самой большой интеллектуальной помойке человечества?
Себя…. Себя, и еще кого-нибудь. Того, кто будет гранитной плитой  между, опять же реальностью и чувствами. Только бы не быть одному… душевное одиночество – вот глобальная проблема человечества, а отнюдь не тепличный эффект!
Реально состоявшийся виртуальный разговор двух люде на мобильном чате. Вдумайтесь и в слова и в псевдонимы.
……….
Wechnaya: пожалей меня….
Для тебя одной: А как?
Wechnaya: что как? жалеть? не знаю...просто поговори со мной.
wechnaya: Хорошо. Пожалей меня. у меня друг разбился. жив но поломался сильно.
Для тебя одной: Буду редко отвечать. Темно уже.
Wechnaya:  Лана
Для тебя одной: Ок.Я за рулем.
Wechnaya: У тебя есть цель, смысл жизни?
Для тебя одной:  Мой младший.
Wechnaya: Нет, кроме ребенка. Ты чувствуешь, что у твоей жизни есть смысл?
Для тебя одной: Нет.
wechnaya): Вот и у меня так...
Для тебя одной: Это нормально.
Wechnaya: Мне так не нравится...
Для тебя одной: А как хочешь?
Wechnaya: Знать зачем я, быть уверенной, что я не насекомое, которое просто потребляет и выделяет
Для тебя одной: Ты мать своего ребенка. Это ответ на все твои вопросы
Wechnaya: Этого мало.
Для тебя одной: Это очень много! Ты потом это поймешь!
Wechnaya: Наверное, но пока этого ой как мало. Я потерялась немного в жизни. Раньше была планета -семья. теперь планета - чужой вокзал…
Для тебя одной: Все будет хорошо, поверь!
Wechnaya: знаешь, наверное, я тебе верю... так лучше будет, если поверю... похоже, я опять в депрессии…
Я не знаю, кто это разговаривал, но так похоже на меня, тебя, нас всех. Нас много и все-таки мы по одиночке… что-то нужно с этим делать.

Потеряжжжка , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Анри4тый, 17-06-2007 20:52:56

во как

2

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 17-06-2007 20:53:03

343434

3

(КоТ) 猫, 17-06-2007 20:53:08

пра гано нету

4

xz-zx, 17-06-2007 20:53:40

Ирка ты шоли?

5

Toh, 17-06-2007 20:54:27

ага, весёлое начало

6

сиськадмин, 17-06-2007 21:06:18

а я вот люблю рыбалку.. страшно
но как попадаю на дачу нахуириваюсь так, что наутро встать не могу сразу, бугага
в итоге на рыбалку иду днем, но все равно заебись, и без телефона жизнь там прекрасна

7

jaman, 17-06-2007 21:06:58

schade хорошо написала, только не в тему

8

эстончеги, 17-06-2007 21:09:13

Кому не бывает грустно - не читайте.(с)нибудим а хатели

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-06-2007 21:10:23

волком периодически вою
вот потому-то и не буду читать
зачем? чтоб и сёдня повыть? нахуй-нахуй

10

распездяй, 17-06-2007 21:27:04

Уважаемая Потеряжжжка, мне кажется, хуй ты здесь сочувствия найдешь.

11

Фпихлински, 17-06-2007 21:31:01

не читал.
а афтыр имхо эмопидар.

12

эстончеги, 17-06-2007 21:35:01

зачтём фсё же

13

бывший, 17-06-2007 21:35:31

*Что мы ищем в самой большой интеллектуальной помойке человечества?*
В помойку одно из величайших достижений человеческой цивилизации превращается в том числе и Вашими, автор, стараниями. Несите в сеть знания и мнения, а немудрящие собственные тайны оставьте при себе.

14

ЖеЛе, 17-06-2007 21:36:06

"Я говорю банальные вещи. Это известно давно и всем" - ах какие правельные слава, афтарша...

15

дура абыкнавенная, 17-06-2007 21:39:34

пореже брать в голаву и пачящще брать в рот. мой добрый савет афтарше. негрузись фсякой хуйней, апщайся пака жыва с людьми на фсех франтах

16

эстончеги, 17-06-2007 21:40:17

Вам самим нравится то, что вокруг видите? Все это озлобление, равнодушие, реализацию самых нереальных амбиций? (с)эта где такое?

17

эстончеги, 17-06-2007 21:41:51

засирать не будим иба пра нас есть*где последний лох - мачо*зачот

18

Кибальчиш, 17-06-2007 22:05:04

есть смысл, знакомо

19

неЭстончеГ, 17-06-2007 22:18:04

палюбому ф сотне__Афтар красавишна!!!

20

1, 17-06-2007 22:19:37

про интернет.

21

Баас., 17-06-2007 22:29:51

Мисс    Потеряжжжка ,    исповедь    юной    леди    заслуживает  не  только  безусловного  доверия  ,  но    и    более  горячего  участия  в  Вашей  нелёгкой  судьбе ,  но  раз  уж  Вам  было  угодно    заранее    обговорить    столь  суровые    требования  к  претендентам  на  свою ... ,  скажем  так  ,  добродетельность ,  в  частности ,  свидетельства    пребывания  на  сайте  знакомств  и  прочие  вполне    невыполнимые  прихоти ,  то  остаётся  лишь  дать  Вам  практический  совет -  будучи  в  купе ,  не  спешите  вывешивать    заплаканное    исподнее    в  окошко.  Сопрут .    Вы  ,  судя  по  всему ,  отнюдь  не  самая    безграмотная    и    беспринципная    представительница  нынешнего  студенчества  ,  на  кой    же  ляд  сдалась    Вам    вся    эта  виртуальная  трагикомедия ?    " Радуйся ,  девушка ,  в  девичестве  своём ! "  - надеюсь ,  хотя  бы    эта  перефразированная    цитата    из  Екклезиаста    сумеет    направить    Ваши  вполне  нелепые  фантазии    в    более  позитивное  русло ,  кх..м..г..х..хм -мм....  вопщем ,  пишите.    5*****

22

Хуй в тапках, 17-06-2007 22:33:37

ниче так прачитал до конца - тоже о такой хуйне иногда задумываюсь
тока наверно здесь не место таким высерам - обосрут за нехуй сцать.

Короче, зачет.

23

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-06-2007 22:36:24

не ну прально канечно тока не в формате сайта... аффтарше срочно учить матчасть и албанцкий..

24

долбодрон, 17-06-2007 22:40:42

те к психологу нада, а не на удаф!
я лично аськой не пользовался никада и не буду!
лучше один раз пащупать, чем тысячу раз переписацца!
на крайняк - позвонить!

25

Хлебный Корень, 17-06-2007 23:07:04

......

26

С Плонеты Сатурно, 17-06-2007 23:32:25

Очень эмоционально, молодец.
И мысль есть.

Ну ты знаешь..

27

Puzo, 17-06-2007 23:33:55

Вы сами-то очень жалуете нашу реальность?(с)
риальности нед, б/п, это всё, аффтарша, у тибя в голове, пад мозгом где-та...
не грузись, придумай новуйу..

28

G'o-Man!, 17-06-2007 23:50:14

авторша, не заморачивайся на ерунде. все будет хорошо.

29

ГАДТ, 17-06-2007 23:52:18

Дохуя буков, недочетал. Низачот!
Тема йоблине раскрыта.

30

гутен ёБ, 18-06-2007 00:39:34

если о смысле жизне, смысл жизни - жить, то есть делать то, что хочется в меру своих возможностей...

31

rozario agro, 18-06-2007 02:06:08

ответ на: ЖеЛе [14]

>"Я говорю банальные вещи. Это известно давно и всем" - ах какие правельные слава, афтарша...
+1

32

Химера, 18-06-2007 03:04:41

весь текст - одно и тоже. к чему перетирать всем известные вещи? каждый сам для себя выбирает смысл в жизни и цель общения в интернете.

33

OlivKa, 18-06-2007 04:47:22

мне понравилось то что я прочла. спасибо!

34

AVK, 18-06-2007 04:47:49

Экая х...ерунда. Зачем вообще общаться с помошью интернета и телефона ?..
В смысле, стрелку забить, подтверждение получить, еще чего. Но общаться ?..
Психи.
"Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,"(с)...

35

Осквернитель Воздуха, 18-06-2007 06:18:42

Хуита

36

Пишу с тилифона, 18-06-2007 08:22:35

Понимаю всей своей виртуальной душенкой слова авторши. Мое сопливое белье не поместится за окном вагона. Да и кому оно там нужно. Пусть я одинок. Мне для счастья достаточно жить, ходить на работу, заниматься спортом. Авторше - поменьше думай об этом, тогда будет поменьше комков в горле и слез на щеках. Прорвемся. Держись!

37

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 10:03:00

Ишь ты.... так сразу и не откаментить. Хорошее крео.

38

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 10:09:21

Автор, каждый выбирает себе образ жизни. Попробуй заменить виртуал на живое общение. Познакомилась в нете, не бойся встречи в реале.Даже если страшно, дискомфортно. Через "не могу" иди к людям. А то так всю жизнь за компом просидишь, убежденная в том, что написала в креативе.

39

Дварняга, 18-06-2007 10:22:46

боже ж мой экая паибень.

40

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 18-06-2007 11:06:28

ого!!

41

Modest, 18-06-2007 12:24:42

Смысл понятен.Самому на душе погано от хрен знает чего...
Может наркотики?

42

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 12:32:35

хуета

43

не девачка(с мАсквы), 18-06-2007 12:57:46

децкей сад.

44

schade, 18-06-2007 13:34:15

я говорю нету таких, ты точно фамилию помнишь?  имя скажи

45

schade, 18-06-2007 13:39:41

ужас, просто у меня телефон похожий и фамилия похожая, вот и спрашиваю, ни че не напутал?
братец у меня старшой есть -  григорий, мож его искаишь?

46

schade, 18-06-2007 13:52:56

ну нажми на мой ник да посмотри:)

47

пРОстоМИмопраХадил, 18-06-2007 15:13:47

типа 6 миллиардов одиноких людей?
хуита

48

Bain, 19-06-2007 02:45:10

Бляяяяя!!! Аффтарша, верни мой траффик! (цэ)
Мегахуйня и тема обсосана уже до костей.

49

spbmaxim, 19-06-2007 03:26:25

по моему афторша просто ебланка

50

Sept, 19-06-2007 08:08:04

Давай телефон-общением обеспечю Б.П.

51

raulle, 19-06-2007 11:09:55

Януш Вишневский "Одиночество в Сети".
Потеряжжжка, прочти.
5*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg