Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди в белых халатах

  1. Читай
  2. Креативы

Сколько раненых в битве крутой,
Сколько их в тесноте медсанбатов
Отнимали у смерти слепой
Люди в белых халатах


Сегодня, в день врача, доктора, медика, я хочу извиниться перед камрадами, которых я обидел необдуманно и несправедливо в своём давнем крео «Дело врачей вредителей». Рассказ был написан под впечатлением смерти близкого человека. Смерти, как казалось тогда несвоевременной и непредотвращённой. Каюсь, был зол на всех и в гневе бил по площадям.


С давних времён они находятся рядом с нами. Ещё в пещере были колдуны, шаманы, знахари, которые наряду с нелепыми обрядами колдовства могли срастить сломанную кость, вправить вывих, залечить рану. Они всегда были чуть впереди времени. Искали новые травы и минералы, способствующие скорейшему выздоровлению организма. Опробовали их на себе, нередко с ужасными последствиями.

Все мы знаем, что нередки случаи, когда от одной и той же болезни один человек умирает, а другой непонятно как выкарабкивается. Вот именно, непонятно как! Сложнее человеческого организма в природе вряд ли что-то можно найти. И за все эти тысячи лет поисков и врачевания, к сожалению человек, продвинулся совсем недалеко. Организм человека, это маленькая копия вселенной. Когда не останется тайн вселенских, тогда видимо не останется и тайн связанных с человеческим здоровьем и организмом.
       
А сколько этих самоотверженных людей погибло на полях боевых действий, когда девочка санитарка плача и ломая ногти, тащила на себе смертельно раненого стокилограммового бойца. А как страшно погибали они в диких районах планеты, когда несли туземным племенам сыворотку от ужасной болезни и когда больные, находящиеся в плену суеверий убивали их страшно и жестоко.

А помните А.П.Чехова «Попрыгунья», где доктор, человек с безразмерной душой высасывает у больного ребёнка из горлышка дифтеритную плёнку. Ребёнок выздоравливает, а доктор погибает. Стоила ли его жертва того? Бог ему судья. Просто этот человек не мог, не имел права поступить иначе.

Я вспоминаю трагедию, после которой я в очередной раз лежал в реанимации и боролся с «хромой сукой» за своё сегодня. И когда бы я ни выплыл из небытия, ночью ли, днём ли. Я всегда видел рядом с собой эту бабушку санитарку. С её старческими натруженными руками. Покрытыми сетью синих вен и со скрюченными артритными пальцами. Холодный компресс на лоб и ложка с горячим бульоном. Быть может, эти артритные руки вытащили меня с того зыбкого пограничья, в котором я пребывал.

Я помню военврача майора «Н», который бился за меня в военном госпитале, в конце восьмидесятого года. И снова я выполз, выполз благодаря этим самоотверженным людям рискнувшим схватиться за меня с самой смертью. Положившим на весы свою профессиональную состоятельность и будущее, рискнувшим и победившим суку!

Сегодня, в этот беспримерный день, я подниму тост за людей в белых халатах. За то чтобы никогда не оскудевали они сердцами, за их здоровье, за их трудовой и человеческий подвиг. Я кланяюсь вам в ноги друзья мои. Живите долго!

Вечный подвиг -
он вам по плечу,
Ваши руки бессонны и святы.
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.



17.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

дура абыкнавенная, 17-06-2007 17:17:52

бабушка, щас ети идиоты начнут пра сваи сантиметры росказуть, а я ж па глозам тваим вижу если Сашо огласит розмеры прамежъ глаз удар будет шопесдец

202

Toto, 17-06-2007 17:19:18

ответ на: Баас. [186]

Насчёт пришельцев - это ты уже после косяка догадался? гы..

203

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:20:51

ответ на: дура абыкнавенная [201]

А што там с размерами? (забеспокоилазь)

204

Баас., 17-06-2007 17:22:15

ответ на: Александр Второй [194]

>Баасу не верю...    Впрочем    как    и    всегдка..

  Ваше  право ,  мажести.    Я  на  роль  правдолюбца  и  не  претендую ,  но  как  раз  эта  байка  -  100 %  быль.

205

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 17:23:00

Люди в белом, санитары,
Не мерещатся - вокруг.
Мозговые все пожары,
Потушил наркотик-друг.

Я не жалуюсь в неволе,
Я бы психику берёг,
Я б исполнил ваши роли,
Если б с Кащенко убёг.

206

дура абыкнавенная, 17-06-2007 17:23:26

бабужка. а чей канкретна розмер тибя интирисует?

207

Мурзилка, 17-06-2007 17:24:01

И кстате Женя, вот новый сюжет для твоей очередной мелодрамы:

Маленький мальчег из бедной семьи очень любит помогать людям. Однажды он видит как дядя с жёлтым от цирроза лицом едет мимо на очень дорогом джипе. Мальчегу становится жалко дядю и они едут вместе в больницу, где мальчег добровольно отдал дяде свою молодую печень на пересадку. Дяденька тоже становится добрым и за это безплатно даёт мальчегу денег на мороженое. Но мальчег ещё добрее и просит отдать деньги на приют для больных крыс, где так не хватает добра и ласки.

В конце все плачут и мальчег есстественна умирает счастливым.

208

Александр Второй, 17-06-2007 17:24:06

ответ на: дура абыкнавенная [201]

>бабушка, щас ети идиоты начнут пра сваи сантиметры росказуть, а я ж па глозам тваим вижу если Сашо огласит розмеры прамежъ глаз удар будет шопесдец

Милая, у миня ни в сантимеорах измиренее, а в миллиметрах...

209

Александр Второй, 17-06-2007 17:25:30

ответ на: Баас. [204]

>>Баасу не верю...    Впрочем    как    и    всегдка..
>
>
>
>  Ваше   право ,  мажести.    Я   на   роль   правдолюбца   и   не  претендую ,  но   как   раз   эта   байка  -  100 %  быль.


А мене, если чесно - насрать....  Впрочем    как    и    Вам.....

210

Евгений Староверов, 17-06-2007 17:25:52

ответ на: Вобля очкастая [199]

>Ээх, Староверов... Пошла б я к тебе в бабушки... А чо? И покладистая... Ну и добрая тож иногда... Да вот выгонишь ить через пару дней как пить дать... а итьтить до дому далеко больно... неее... не поду нихуя... (ебнулось я совсем... сама с собой рассуждаю тут ходить мне или не ходить...)

Вобщем так, давайте пару раз попробуемся. Не получится? Я вас на такси домой отвезу. Ок???

211

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:28:43

ответ на: дура абыкнавенная [201]

>бабушка, щас ети идиоты начнут пра сваи сантиметры росказуть, а я ж па глозам тваим вижу если Сашо огласит розмеры прамежъ глаз удар будет шопесдец

Сашо знаит и чюжие размеры тоже?!

212

Баас., 17-06-2007 17:29:45

ответ на: Александр Второй [209]

Безусловно.    Приятно  иметь    дело  с  просвещённым    монархом ,  но  со  знающим    врачом  -  полезней.    Ещё    раз  с  праздником  всех  медработников !

213

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-06-2007 17:30:23

ответ на: Вобля очкастая [199]

>Ээх, Староверов... Пошла б я к тебе в бабушки... А чо? И покладистая... Ну и добрая тож иногда... Да вот выгонишь ить через пару дней как пить дать... а итьтить до дому далеко больно... неее... не поду нихуя... (ебнулось я совсем... сама с собой рассуждаю тут ходить мне или не ходить...)


Нивздумай Воблюшка!!...Он по утрам писаецо и плачет навзрыд...Это нивазможна вытирпеть...

214

Александр Второй, 17-06-2007 17:31:04

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [211]

>>бабушка, щас ети идиоты начнут пра сваи сантиметры росказуть, а я ж па глозам тваим вижу если Сашо огласит розмеры прамежъ глаз удар будет шопесдец
>
>
>
>Сашо знаит и чюжие размеры тоже?!


нет, Бабужгно... Мне бы со своим апридилиццо...

215

Александр Второй, 17-06-2007 17:32:13

ответ на: Баас. [212]

>Безусловно.    Приятно   иметь    дело   с   просвещённым    монархом ,  но  со   знающим    врачом  -  полезней.    Ещё    раз   с  праздником   всех   медработников !

Удачи...

216

Вобля очкастая, 17-06-2007 17:32:25

ответ на: Евгений Староверов [210]

Женечка, моншер, ты хоть представляешь, скока будет стоить таксо от Перьми до мск? Да тут никакой пенсии не хватит... (и снова сомнения и мысли вслух: пару раз - это пару дней? про "раз" по-подробнее пажалста, мож я и найду на такси денежку)

217

ЦЕННЗУРА, 17-06-2007 17:32:48

таг.регу нашла.новый инет радует скоростью.все отлично.
ушла по делам ненадолго.

218

распездяй, 17-06-2007 17:34:05

Превед всей честной компании. Всех коллег-докторов с праздником, а так же их (наших) пациентов.
Желаю никому не хворать.
Афтару отдельный превед и уважуха.

219

Темный Ангел, 17-06-2007 17:34:23

слив педораз и наркоман.

220

дура абыкнавенная, 17-06-2007 17:34:39

бабужка, Сашо правду гаварит, ево розмеры миняюцца в зависимасти от настраения причом разнеца существенная плюс минус 25 милиметраф

221

Вобля очкастая, 17-06-2007 17:35:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [213]

Деда... я не буду уточнять, откуда ты это знаешь...

222

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 17:35:18

Как всегда у Староверова хуета 1*

223

Александр Второй, 17-06-2007 17:36:02

ответ на: Темный Ангел [219]

>слив педораз и наркоман.


Смит, ты , штоле???
Ниправильнае выражэние....
Хатя бы в том аспекте, нащот педораза....

224

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:36:20

ответ на: Александр Второй [214]

Ни горюйте, Сашенько, ни кручиньтесь. Каг бабужге старой закалки, мне близок тезис "Разьмер ни имеет значения".

225

Евгений Староверов, 17-06-2007 17:36:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [213]

>>Ээх, Староверов... Пошла б я к тебе в бабушки... А чо? И покладистая... Ну и добрая тож иногда... Да вот выгонишь ить через пару дней как пить дать... а итьтить до дому далеко больно... неее... не поду нихуя... (ебнулось я совсем... сама с собой рассуждаю тут ходить мне или не ходить...)

>
>
>Нивздумай Воблюшка!!...Он по утрам писаецо и плачет навзрыд...Это нивазможна вытирпеть...

Мог бы и потерпеть.

226

Александр Второй, 17-06-2007 17:36:50

модеры тут есть???? Забанят пидарофф в канцэ канцофффф???

227

Александр Второй, 17-06-2007 17:37:56

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [224]

>Ни горюйте, Сашенько, ни кручиньтесь. Каг бабужге старой закалки, мне близок тезис "Разьмер ни имеет значения".


Соглашусь с Вами... Моя скво это тоже часто повторяла.... Царствие ей небесное...

228

дура абыкнавенная, 17-06-2007 17:39:09

Саня, это шанс...я пра бабушкену закалку....нада брать...втарова случяя такова нибудит.

229

Темный Ангел, 17-06-2007 17:39:21

ответ на: Александр Второй [223]

Увольте сударь я не Смит хоть и сижу с его айпи, но ахтунг замечен не один раз, ведь не даром говорят наркоман и жопу подставит ради дозы.

230

Евгений Староверов, 17-06-2007 17:39:22

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [222]

>Как всегда у Староверова хуета 1*

Сыночка, искать в этом крео художественность может только такой охламон как ты.Это поздравление хорошим людям и не более того. Иди уже в песочник поиграйся. Только переодень памперс.

231

Александр Второй, 17-06-2007 17:40:13

Староверов, Вы , конечно, извините, но у меня появилась мысля, встретится с Вами в не  кондишн-обстанвке... Силён ты в крео....

232

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:40:45

ответ на: Александр Второй [227]

>
>Соглашусь с Вами... Моя скво это тоже часто повторяла.... Царствие ей небесное...
Чюю тылами, штото нито сказанула.  Саша, прости!

233

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 17:41:22

ответ на: Евгений Староверов [230]

>>Как всегда у Староверова хуета 1*
>
>Сыночка, искать в этом крео художественность может только такой охламон как ты.Это поздравление хорошим людям и не более того. Иди уже в песочник поиграйся. Только переодень памперс.


Я этот крео ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛ ГГГГГГГГГГГ

234

Вождь, 17-06-2007 17:42:13

ПИДОР, ИДИ НА ХУЙ.

235

Александр Второй, 17-06-2007 17:43:00

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [232]

>>
>
>>Соглашусь с Вами... Моя скво это тоже часто повторяла.... Царствие ей небесное...
>
>Чюю тылами, штото нито сказанула.  Саша, прости!

Бабужго, Вы для миня идиал... Фсё што от Вас- то от миня...

236

Темный Ангел, 17-06-2007 17:43:50

ответ на: Вождь [234]

Я твою маму у тебя на горбу ебал.

237

Темный Ангел, 17-06-2007 17:44:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [233]

твоя мама мой хуй сосет пока ты напишешь мне ответ.

238

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 17:45:21

ответ на: Темный Ангел [237]

иди нахуй

239

Евгений Староверов, 17-06-2007 17:47:16

ответ на: Александр Второй [231]

Ближе к осени планирую дать себе отдых и на пару дней вырваться в первопрестольную. Фармацевт-отравитель уже готовит койко-место. Когда всё срастётся позвоню в рельс.

240

Темный Ангел, 17-06-2007 17:48:11

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [238]

сосет она великолепно

241

Александр Второй, 17-06-2007 17:48:15

ответ на: Евгений Староверов [239]

>Ближе к осени планирую дать себе отдых и на пару дней вырваться в первопрестольную. Фармацевт-отравитель уже готовит койко-место. Когда всё срастётся позвоню в рельс.

ок.

242

Александр Второй, 17-06-2007 17:49:27

Евгений, и всё-таки, я Вас уважаю...
За что - не скажу....

243

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 17-06-2007 17:50:24

Хм, Евгений, хоть врачам и не верю, но суравна присоединюсь к поздравлениям.

244

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 17-06-2007 17:50:32

PS А теперь извините, ваху-пидорка нахуй пошлю, да не волнуйтесь, эт ему только в кайф, привык он уже.
ваха, пидарок, съебись отсюда.

245

Александр Второй, 17-06-2007 17:51:30

Кста, я уважаю врагов тоже.... За то,  что они мои Враги...
Евгений, не подумай плохого... Я тоже  не спортсмен...

246

Sgt.Pecker, 17-06-2007 17:53:22

Базарова ещё забыл.Врачи нужны.Респект профессионалам и смерть шарлатанам.

247

Темный Ангел, 17-06-2007 17:55:11

Аффтор бля сколька за тебя пить?
Скажы хоть стоп типа!

248

Вобля очкастая, 17-06-2007 17:55:13

ответ на: Евгений Староверов [239]

Надеюсь, за вами проследят и отправят в должном виде и во время в родную Пермскую губернию... а то, по слухам, были прецеденты...

249

Александр Второй, 17-06-2007 17:57:22

Отправил сына за пивом... Я его начинаю бояться... Он тяжелее меня на 10 кг., и ниже меня на 8 см.....

250

Александр Второй, 17-06-2007 17:58:53

Староверов, Вы живой???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg