Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засидание гарадоф (ч.1)

  1. Читай
  2. Креативы
Глас Божий:
-Таварисцчи!!! Прашу тишины!!! Первае засидание Расийских гарадоф абъявляю аткрытым!
Сиводня у нас на павестке дня адин вапрос: Выбары притсидатиля.
Итак, у каво какие придлажения будут па этаму вапросу?
Ф первам Риду паднимаица рука.
Глас Божий: -Давай.
Паднимаица ниабьятных размераф жэнчина средних лет. Симпатишная но с явнавыражинными марщинами на лице. Ат давно немытай галавы внимание атвликают бальшие серьги в ушах виде залатых калакольчикаф.
Жэнчина: -Здрасте. Миня завут Масква. Придлагаю в притсидатили выбрать миня патамушта я уже многа лет как зарикамендавала сибя бальшой, красивай сталицей…
Голас с читвёртава ряда: -Ну то што бальшой, эт мы видим гыгыгыыы…
Масква(неабарачиваясь): -А тибе, Питер слова недавали. Праибал сваё владычиство, вот и сиди памалкивай…
Питер: -А ты мне рот незатыкай, а то сматри… твой рот чем нибуть заткнуть у миня быстрей палучица… Заибёшся патом сплёвывать гыгыггг
Масква: -Ойойой… Напугал ежа голай жопай. Был адин такой, тут недавна. Француз. Фсё с маих акраин сваей Жазефине письма строчил. И где он патом аказался? А давеча немец прихадил. Худинький такой, с усиками…
Глас божий: -Тиха!!! Ниатвликаимся. Питер! Памалчи там, а то выганю из зала. Заибали уже с Масквой фсюду срацца…
Голас из зала: -Милые ругаюца – тока тешуца…
Па памищению праносица смишок.
Глас божий: -Эт кто там такой умный?
С места паднимаица приклонных лет мусчина в рванай краснай шапке типа «питушок» и с татуирофкай «8» на правой щеке.
Мусчина: -Эт я… Новгарад.
Глас божий: -А-а-а-а… Васьмёрачник…
Новгарад: -Заибали вы фсе! Не васьмёрка эта! Лесница Чикалофская! Я не винават што насиление такие лесницы строит!...
Глас божий: -Ладна, ладна. Па делу есть што сказать?
Новгарад качаит галавой и садица.
Глас божий: -Какие ишё будут придлажения?
Нат залом паднимаюца нескалька рук.
Глас божий: -Па очереди. Ты! Давай.
Паднимаица маладой, паринёк. Накачиный. Весь в буграх.
Паринёк(смущаясь): -Здрасьте. Я – Ульянафск. Придлагаю выдвинуть на галасавание 3 кандидатуры, а имена: Масква(паринь падмигивает женчине с калакольчиками) патамушта сталица, Тула патамушта там пряники заибатые и Бабруйск патамушта он на сиводнишний день  являица самым папулярным и цытируемыем горадам.
Глас божий: -Вотэт па делу. Ишшо придлажения есть? Ты? Давай.
Мусчина с патухшими глазами и ф шубе из рыбьева меха на галёрке: -Я ищо сибя придлагаю!
Глас божий: -А ты у нас кто будиш?
Мусчина с галёрки: -Владивасток миня кличут.
Глас божий: -А ты та с чиво?
Владивасток(неуверенно): -Ну-у… Как… Армейцеф-то мы абыграли…. И ваапще…
Глас божий: -Чо вапще!? Ты нашу карту видел? На чо пахожа? Низнаиш? Так вот! Карта Расии пахожа на биреминную казу и ты у ней пат пиредним капытом находишся. Так што нуивонах.
Владивасток: -Тада придлагаю Маскву с Тулай из спискаф вычиркнуть ввиду распалажения оных в жопе у ентой самой казы.
Масква(фскакивая): -Ах ты гнида!!! Эта я та в жопе??!! Ну пагади!.. Я вот тибе устрою зиму бес света и атапления, сам в жопе акажишся.
Владивасток быстра стихаит.
Глас божий: -ТИХА-А-А!!!! Если придлажений больше нет придлагаю перейти к галасаванию. Бля, Масква. Успакойся нах. Тебя и так фсе ненавидят… Итак, праизводим патсчёт галасоф:
Масква – 0,2% Сама за сибя прагаласавала?
Тула – 4,8%
Бабруйск – 55%
Ваздиржавшиеся – 40%
Единагласна! Притсидатилем назначаица Бабруйск! Зафтра будит фтарое засидание. Яфка фсем абизатильна. А типерь – банкет…

Aktiff , 16.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Aktiff, 16-06-2007 11:30:40

1

2

inf, 16-06-2007 11:31:14

2

3

Кье Беням, 16-06-2007 11:31:24

тут

4

Анри4тый, 16-06-2007 11:39:01

Понравилось .
Про банкет атдельно  во второй части выкладывай , падонок

5

бРР, 16-06-2007 11:40:57

Бабруйск фАрЭвАр!

6

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 12:46:39

Да ну нах! надо было афтару пра все гарада России написать!

7

Извергающийся жалудог, 16-06-2007 15:39:24

ахуенно блиать!!!Шду прадалженейа

8

БуLъБаZаR, 16-06-2007 16:52:37

нах.. гавно.

9

Чмопиздрокл, 16-06-2007 17:29:38

в карзину не взяли, бывает...

10

падзалупный хамяг, 16-06-2007 22:45:46

1 нах!

11

xxx, 17-06-2007 14:21:26

в 21!

12

НИКОЛАЙ, 18-06-2007 08:03:55

Раз афтар ни юриг, то читадь можна

13

Резчег лука на бинзопилах, 18-06-2007 19:24:02

Заебись автар! Оригинально бля, а то заебали уже про всякую хуйню писать. Продолжение пиши!!!

14

Ахуевший Люцифер, 19-06-2007 09:52:01

Пачиму этат креатифф исчо не ф топке?

15

Ахуевший Люцифер, 19-06-2007 09:53:52

Аффтар убей сибя ап стену нах!

16

Бабик, 19-06-2007 13:20:41

оригинально
афтар, про мой родной глазов в продолжении не забудь

17

НИФЕР!, 19-06-2007 19:04:32

Гавно сцука!Придурак афтар!Ноль нах!

18

Н.Н.Драздов, 21-06-2007 14:25:27

четаю первую часть после втарой, респегд, маладца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg