Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да что вы знаете о бабах?

  1. Читай
  2. Креативы
Юный дрочер! К тебе обращаюсь. Бросай дрочить, живи сейчас и послушай, что скажет тебе взрослая женщина.
Немало я твоих отзывов прочитала, о том, что если баба пишет, как  лизала жопу своему мужу, то она не может существовать в природе. Ошибаешься ты, недоразвитый друг. Это в твоём мире пелотки равнодушно раскорячившись взирают на  тебя  с экрана монитора а ты , активно стимулируя скучающий без реальной ласки хуй, мечтаешь, как тебе будут сосать и как тебя будут любить, и слюни твои капают на клаву и сопли твои стекают  в бутылку с пивом.

А что ты знаешь о женщинах? О наших настоящих мечтах, о наших желаниях?  Ты хаваешь ацкую смесь из виртуальных жоп порномоделей,  истеричных жалоб героинь ток-шоу и раздраженных выкриков мамы с кухни, наивно полагая, что полученный коктейль называеца «Женщина»?
Ты думаешь, что вот эта безмозглая, брезгливая  сисястая  курица и есть вся баба, как она есть? Нет, не вся.
Насчет мозгов  спорить не стану, ибо мужикам бог дал разум, а бабам способность вдохновлять к его применению. И это один из принципов гармонии и взаимодополняемости бытия. Поэтому с вашей точки зрения, мозгов у нас нет. Окей.
Брезгливость – да. Но только не по отношению к любимому мужику и детям. Ибо, смывая какашки с попы ребенка, мама ни фига не стремаецца, она радуецца, что дитёныш покакал, что цвет кала соответствует ГОСТам и что пищеварительная система функционирует нормально. Вам ,мудакам малолетним, не понять этого пока.
И свой мужик не воняет , и запах пота его – лучший из запахов и поцеловать его в жопу всё равно, что поцеловать ребенка, но вам дрочащим у компа, не любимым и не любящим не понять этого тоже.

Вы считаете, что  чем больше раз крикните «Ахтунг!», тем мужественнее будете казаться?  Вы считаете, что хамство по отношению к бабе, сделает ваш хуй толще? Жаль вас огорчать, но не так это.
Настоящий мужик бабу не обидит. Пожурит и по морде может дать, но в исключительно воспитательных целях и невсерьёз.
А ежели, кто из вас по-настоящему с бабами воюет, то это вот и есть ахтунгизм. Ибо война – суть борьба, соперничество. А что мужику с бабой делить? У них зоны интересов не пересекаются. Ибо баба с мужиком – две половинки одной сферы - мир и антимир, небо и земля, реальность и зазеркалье.

А ежели, кто из вас из-за компа  вылезает ненадолго с тем, чтоб,  шалашовок разовых ебать и считает при этом себя мужиком охуительным и знатоком женщин невъебическим, то ошибаеца он жестоко. Челавек такой - первоклашка бесконечный, застрявший по недоумию и малодушию в 1-м сентября. Не хватает у него духовных запасов, мощности и ума  для следующего уровня. Вот и выдумывает он идеологию, чтоб самому себя оправдать. Я, дескать, герой-любовник. Ущербное ты существо, а не герой.
А вот ежели мужик 5 лет с бабой прожил, считай младшую школу по изучению баб окончил, ежели 10 – среднюю,  20 – получи аттестат о среднем образовании по бабоведению.

Деды наши и прадеды, жившие с женами по 50-60 лет, вот они академики были, мудрецы настоящие, не тебе чета.
Юный дрочер, стань мужиком.

Ахулиса , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Князь БолтКонский, 15-06-2007 15:30:37

15-06-2007 15:28:11  жертва жратвы (убивец в отпуске)
а кто тут столп простите?

202

Worker - good, capitalism - bad, 15-06-2007 15:31:10

Мда-а-а-а. Слишком откровенно, но, в принципе, верно. Автор, пиши.

203

Шпендель, 15-06-2007 15:31:41

ответ на: Князь БолтКонский [201]

>а кто тут столп простите?

Шо, апять? (c) "Жыл, был пёс"

204

Тормозз, 15-06-2007 15:31:45

так я ж говарю паразиты!

205

Ахулиса, 15-06-2007 15:31:51

ответ на: Шпендель [193]

>Гы-гы-гы. Чёта всё-таки мне это напаминаит.
>
>Кирзааач, ты жопу мыл? Те ниплоха лизнули.
Улыбнуло.

206

Пох Нах, 15-06-2007 15:32:04

прально говоришь, тока бессмысленно это
еблан это диагноз и возрастом не лечится
ебись со своим как считаешь нужным и детей воспитывай, а местных мудачков не надо
неблагодарное это занятие...

207

Быдла!, 15-06-2007 15:32:05

Ебись с дилдо! Нахуй такая школа не впилась!

208

Тормозз, 15-06-2007 15:32:25

222

209

Жмырный Налим, 15-06-2007 15:32:49

ответ на: Ахулиса [191]

>А вопрос какой?

Гм.
Начинаем все сначала.

Вот вы все рассказывали, как вы кончать умеете, там жопой, промеж-стью и прочими песдами. Так вот - в это верю всецело и безоговорочно, т.к. как доктор знаю и наблюдал все эти разновидности не у одного экземпляра женского пола... по долгу службы таксыть, и не только... Так что за умение кончать так просто от души завидую тому человеку, который Вас, простите, ебет.

Далее. Есть такое явление, как женская эякуляция. Так я и спрашивал Вас вчера - умеете ли вы брызгать?

210

Dellirium, 15-06-2007 15:32:56

Ахтунг, АХУТНГ, алярм, алярм блиаааааааааааааа!!!!!! (мужественно). Харашо пасидели. Ебанашка! (Чую как мой хуй становится толще!) Я гирой-любовнег!!!  б/п

211

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2007 15:33:03

ответ на: Князь БолтКонский [201]

>15-06-2007 15:28:11  жертва жратвы (убивец в отпуске)
>а кто тут столп простите?

Вечные вопросы от Князя Б.! Только на удафкоме!
бу-га-га

212

Князь БолтКонский, 15-06-2007 15:33:14

Соседка такой большой пост с вашей стороны я не осилил...поэтому проосто звял и беззастенчево  подрочил нае вашу фотку..заметьте правой рукой..без всяких оскорблений...

213

Пётр, 15-06-2007 15:33:22

дебилы малолетние, мадама  вам дело сказала , а вы из-за умственной недоразвитисти не поняли

214

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2007 15:35:16

ответ на: Князь БолтКонский [212]

>Соседка такой большой пост с вашей стороны я не осилил...поэтому проосто звял и беззастенчево  подрочил нае вашу фотку..заметьте правой рукой..без всяких оскорблений...

Впредь я буду писать Вам меньше. Возможно, будет достаточно точки или вопросительного знака? хе-хе

215

Князь БолтКонский, 15-06-2007 15:35:34

кстати..женщины должны только делать всяческие приятности мужчинам..ну типа минета или там "жопу полизать" превед ахуелиса...а разговаривать совсем не обязательно

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:35:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [197]

Честно говоря, я вообще не понимаю вопроса: ЗАЧЕМ то или иное написано? Написалось - вот и написано.
Что же касается авторши - я внимательно отследил оба креатива и все её каменты. Понравилось следующее:
1.Написано небездарно.
2.В ответ на традиционные наезды авторша только раз сорвалась, но быстро взяла себя в руки.
3.Вступая в полемику с другим хуятором, авторша даёт себе труд выяснить, кто он и что написал. И после этого общается соответственно.
4.Допустив несколько грамматических или стилистических ошибок один раз, она практически до допускает их вторично (после того, как ей на них указали).

Мои выводы: авторша даровита, вдумчива, толерантна, внимательна к оппоненту и способна учиться на ошибках.
В последнее время на ресурсе таких практически нет. Такие люди мне всегда импонировали, вне зависимости от темы и формы их креативов.

217

Князь БолтКонский, 15-06-2007 15:36:18

15-06-2007 15:35:16  Соседка В. Лоханкина 
лучше просто вздыхайте

218

А поговорить?, 15-06-2007 15:36:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [168]

Прости пожалуйсто, но к чему зависть? Не вижу смысла в том...По моему, простая демагогия.
А за то, что поддерживаешь новую хуяторшу - респект и уважуха.

219

PAPA BEER, 15-06-2007 15:36:45

Пиздец.Каментоф будет яибу.Щяз заценю.

220

Тормозз, 15-06-2007 15:36:52

так вы и так уже гордакрутые! авто асвоили это рас, в палитику лезите это два, в армию это три! спрашивается нахуя?

221

Тормозз, 15-06-2007 15:37:15

вы еще нахать начните!

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:37:18

поправка:
4.Допустив несколько грамматических или стилистических ошибок один раз, она практически НЕ допускает их вторично (после того, как ей на них указали).

223

Ахулиса, 15-06-2007 15:37:20

ответ на: Жмырный Налим [209]

Слишком личный вопрос. Креатиф - это креатиф, а коменты это типа уже переход на личности. Так что воздержусь и попрошу впредь оградить от подобного рода фамильярностей.

224

Князь БолтКонский, 15-06-2007 15:37:56

15-06-2007 15:35:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
запрроси адрес у авторши...она тогда сможет засунуть свой палец вам в жопу...с импонированием к вашей натуре...

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:38:29

ответ на: А поговорить? [218]

Вика, если в тебе нет зависти, то это не значит, что её нет в других.

226

Василий Пригодич, 15-06-2007 15:38:58

Хороший текст. Я живу с "бабой"" 53 года. Блядки и первый брак не считаются., следовательно, я не академик, но профессор.

227

Василий Пригодич, 15-06-2007 15:39:32

Ошибка, простите, ТРИДЦАТЬ ТРИ года.

228

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2007 15:39:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

Ваше мнение мне всегда интересно. Поэтому, пожалуй, воздержусь пока от дальнейших комментариев и понаблюдаю внимательно.

229

Жмырный Налим, 15-06-2007 15:39:48

ответ на: Ахулиса [223]

>Слишком личный вопрос. Креатиф - это креатиф, а коменты это типа уже переход на личности. Так что воздержусь и попрошу впредь оградить от подобного рода фамильярностей.


Простите... вы меня не так поняли мамочка... я ж дрочер, а тут додрачить не дали...
Че трудно было сказать да?

Ведь ето было б к креатиффу... а так че мне щас делать?

230

жертва жратвы (убивец в отпуске), 15-06-2007 15:39:51

ответ на: Ахулиса [223]

>Слишком личный вопрос. Креатиф - это креатиф, а коменты это типа уже переход на личности. Так что воздержусь и попрошу впредь оградить от подобного рода фамильярностей.

нихуя блять,дайош переход на личности срочно

231

PAPA BEER, 15-06-2007 15:39:52

А афторша походу права.Ставлю зачот.Тем более она жопу мужыкам лижет.А это песдато.Может быть она реинкарнацыя Надяни даже...

232

Серебряное Копыто, 15-06-2007 15:40:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [197]

Господи! Соседка, я вчера наконец-то зашел в ваш профайл.
Вы же симпатичная девушка, так зачем Вы используете сложно-сочиненные предложения?

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:40:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [228]

очень рад, без иронии

234

жертва жратвы (убивец в отпуске), 15-06-2007 15:40:37

афтарша,чо ты сделала с мангустом???

235

ойй бляя, 15-06-2007 15:41:12

видно как креос всколыхнул немалые массы дрочеров бугога

236

PAPA BEER, 15-06-2007 15:41:21

Да,и па классификацыи афторшы,я закончил школу.Жыву с бабой(читай жэной) 11 лет.

237

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:41:25

Налим, кстати, жжот... Ахулиса, дорогая, не так пафосно! Мы же на удавкоме всё-таки

238

Шпендель, 15-06-2007 15:41:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

Сагласен.

А не.. А, ну нах, чёта в падлу строить претпалажения.

239

Шпендель, 15-06-2007 15:41:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

Сагласен.

А не.. А, ну нах, чёта в падлу строить претпалажения.

240

Dellirium, 15-06-2007 15:42:02

Молодец, написала хитровыебанную суперконьюктурную каменторезку. Отличная провокация. 6 звёздей тебе на большую кормящую хрудь.

241

Дядюшко АУ, 15-06-2007 15:42:04

ну коли посвещается юным дрочерам, то пожалуй каментить ни буду. (я  то ни юный а продвинутый пользователь хе хе)

242

Sim$koy, 15-06-2007 15:42:19

Неужели почтовый ящик касмаполитэна можно перепутать с creatiff@udaff.com?

243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:42:39

ответ на: Шпендель [239]

Я, кажется, понял, коллега, о чём вы... У меня тоже были подозрения, хехе

244

Серебряное Копыто, 15-06-2007 15:42:49

ответ на: Василий Пригодич [227]

Рыбак?

245

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 15:42:51

ответ на: Ахулиса [223]

я прямо вижу как вы мадам светитесь изнутри благородным светом

246

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2007 15:43:10

ответ на: Серебряное Копыто [232]

>Господи! Соседка, я вчера наконец-то зашел в ваш профайл.
>Вы же симпатичная девушка, так зачем Вы используете сложно-сочиненные предложения?

А что? У симпатичных девушек существуют какие-то особые причины тяготеть к простоте  речевых конструкций? хе-хе

247

Жмырный Налим, 15-06-2007 15:43:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

А Вы, сударь, сдаеццо мне, клинья подбиваете к Авторше?

248

Дядюшко АУ, 15-06-2007 15:43:23

кстати напомнило НАДЯНЬКУ

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:44:12

ответ на: Жмырный Налим [247]

Сударь, дай вам бог столько лет прожить, сколько клиньев я наподбивал в своё время

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-06-2007 15:45:09

ответ на: Дядюшко АУ [248]

Земляк, неужели это похоже на дешёвые провокации блядяни?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg