Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий путь вниз часть VI

  1. Читай
  2. Креативы


Думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть это то, что смерть это то, что бывает с другими
«Сплин»



    Четвертого сентября я восстановился в институте и вернулся так сказать в Альма матер, над которой витал дух растерянности и похуизма. Какая то часть прогибов-ботаников еще пыталась учиться непонятно зачем и непонятно на кого, да и гордые в прошлом (вобщем-то по заслугам гордые) профессора растеряли свой лоск в преддверии надвигающейся эпохи нищеты. Но из душных аудиторий меня уже неудержимо тянуло в город, мир чудес, легких денег и девочек с большими сиськами.

  Примерно так опишет мне свою мечту Рустам, резкий и вобщем-то смышленый боксер-средневес из Набережных Челнов, объясняя свое окончательное решение бросить учебу и окончательно перебраться на «темную сторону»
- Пойми, Грин, ты здесь родился – у тебя в городе дворцов и фонтанов, как пивных ларьков; а я из города, где все на одном заводе пашут, там и дохнут. А у меня машина , будет – девятка, красная, а в бардачке план. Я раскурюсь и как поеду по набережной в белые ночи, а там телки, кабаки – красота.
  Все это случилось в его жизни, вот только до белых ночей Рустам недожил – в апреле 92 его завалили какие-то черные на пустяковой стрелке в «кричи-не-кричи».

  Однако на город как чума спускалась инфляция; прикинув что к чему я принял, как мне казалось, весьма верное решение – я купил себе однокомнатную квартиру и дивный автомобиль 2108 – «цвэт мокрий асфальт, литье – вай как круто». Съехав с общаги я переуступил Максу свою долю в баре, ибо пилить нам особо нечего было и всецело отдал себя работе за «настоящие деньги» - т.е стал работать по Финляндии.
А как ? спросите вы – хуем об косяк!!
  Наверное среди вас есть те, кто помнят замечательное государство – Советский Союз, у которого были в том числе замечательные железные деньги – в частности монета 50 копеек. Замечательного в ней помимо прочего было еще и то, что она по размеру и весу полностью соответствовала монете в одну финскую марку.

  Дальше просто – покупаешь у барыг или в Альбатросе упаковку колы в банках, аккуратно снизу упаковочку развальцовываешь и изымаешь пару-тройку банок. Сливаешь оттуда содержимое через пропил внизу баночки и как в детской копилке заполняешь ее полтинничками, затем все обратно в упаковку.

А на пароме полтинники из банки вон и скорее к одноруким – у нас-то этой дряни не было еще тогда; закидываешь полтинники, а затем произнеся волшебные слова «шохтер-мохтер- объебохтер» нажимаешь клавишу кредит – мол передумал играть, cсыклив – и к вашим услунам такое же количество финских марок, сколько полтинников вы туда засунули. Кто дотошный – берет калькулятор и считает гешевт.

  В родное общежитие я наведывался только лишь потереть с приятелями да заманить в свою берлогу какую нибудь пухлую барышню, в то время как события там разворачивались, как в дурном сне.
  По осени Васильев первый раз угодил в Кресты, откуда вернулся похудевшим и очень жестким; карьера его шла в гору, он уже ездил на 124 мерине купе, как в декабре его застрелили какие-то резкие ребята во время исторической разборки в кафе Морж возле Апрашки, где в тот вечер легли еще шестеро славных парней, искателей счастья.

  В том же декабре в общагу изо всех щелей поперло хачье всех мастей. Доселе интеллигентные армяне (а я и сейчас считаю армян  интеллигентами  Кавказа) которых отродясь на все общежитие было трое, включая моего кореша Гарика, разрослись до полутора десятков, причем студентов среди них не наблюдалось, а наоборот выросло поголовье маленьких коренастых криворуких и долгоносых гоблинов, плохо говорящих по-русски, вороватых и пафосных. Поселившись толпой ( десять человек в одном блоке, рассчитанном на пятерых, да еще подселив туда тройку толстых блядищ с Академки), они начали себя «ставить), заручившись поддержкой дагестанцев, которые вшестером сами не вписывались в местечковые темы, но плотно работали с черными бандитами, сами «ставя крыши» в окрестностях и курируя армянские доходы. Ары же, не имея собственного веса снаружи, вовсю развернулись в общежитие. Выкупив/выкинув? (я не в курсе, знаю что Макс читает мои записки – если что напиши мне на мыло, как было дело) Максов бар, они «сели» в нем, параллельно держа в окрестностях ларьки под дагами, катая водку и торгуя ею. Вопросы конкуренции решались с кавказским радушием – если кто-то еще хотел водкой к примеру торговать – то его били впятером и забирали товар.

  Единственно на что оказалась тонка армянская кишка (вах, как сказал!!), это скупка валюты. На заявления «вали атсюда зарэжим, никаких тамбовских-мамбовских не баимся» с евреями приехал кто-то очень страшный и потерев с дагами (по понятиям, бандит не будет «решать» с барыгой) очень некисло «отломил денег» с армян, после чего мировой сионизм в лице Смилевского  и Карпмана беспрепятственно покупал доллары у арабов с неграми.
 
  Вменяемые армяне (а именно Гарик и парочка студентов) сторонились земляков, пайми, в симье не без урода, как приватно говорил Гарик за кружкой; остальная я же шваль чуствовала себя как рыба в мутной воде, проживающим студентам, многие из которых старались честно учится вся эта шушера била морды, в открытую лапая девушек на дискотеках, до трех утрах из бара доносились звуки зурны.
 
    К армянам примазывались окрестные дегенераты всех мастей, надеясь присутствием в их толпе скрыть собственную ущербность, такие как Птицин – на чьей роже отпечаталась придурь пьяного зачатия; дегенерат и садист, в свое время пытавшийся повесить кошку, за что покойный Васильев, избил его так, что у него отнялась правая половина лица и уже никогда до конца не открывался правый глаз. Но жизнь всегда воздает по заслугам – в июне Птицын неправильно повел себя возле ресторана в г-це «Спутник», после чего вечером за ним зашли трое крепких и очень хмурых парней, которые не вступая в беседу выкинули его с шестого этажа. Умирал он еще минут сорок, что примечательно, никто из армян не вписался и не спустился, что бы хотя бы вызвать врача. 

    По столь любимому мной политехническому парку гарцевал казачий разъезд ( двое на лошадях, третий на велосипеде), открылось замечательное заведение блиндаж, о котором я расскажу позднее, ибо оно того стоит, в общем жизнь продолжалась.

  Я стал активнее, на сколько это было можно, посещать занятия, с понтом подъезжая к учебным корпусам на восьмере (въезд на территорию парка закроют лет через десять), сводил знакомства  с различными интересными мне людьми, плюс научился через замдекана решать вопросы с учебой «за недорого».

  В это же время любимое мной общежитие стало представлять собой зловонную яму, где поднимали голову и чувствовали себя королями  криминализированные маргиналы.

Сколько хороших ребят бросило учебу, не видя своей нужности, у скольких вместо светлых воспоминаний от студенческих лет остались выбитые зубы и сломанные носы в честной кавказской драке «четверо на одного».
  Поножовщина и выбивание дверей, с избиением спящих – обычный фрагмент того года.
 
Но увы, правда есть правда – этот год в общежитии был их годом; сейчас они короли.
Весело играет лезгинка, плещется в стаканах паленая водка собственного изготовления, паленые «Лакосты» и «Пирамиды» так хороши, на шеях дутые цепочки, на столах – нарды.

И даже есть пятерка БМВ – пусть сильно битая и одна на всех – но есть.

Однако и в конце самого длинного тоннеля случается свет. Уже на подходе парни, которые забитыми руками и характером выметут всю эту грязь.

  Но об этом  - в следующей части.

Гринго , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 15-06-2007 14:08:59

нах

2

Dellirium, 15-06-2007 14:09:17

хороший день сиводня

3

...и ниипёт!, 15-06-2007 14:09:28

Первый нах и ниибет!

4

Докер Одесскоко порта, 15-06-2007 14:17:39

оч. хорошо

5

бывший, 15-06-2007 14:18:17

Нормально, автор. Перекликается с хрониками криминального Петербурга 90-х в душевном исполнении Князя.

6

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 14:24:18

очень дельно написано
только не уподобляйса Кирзачу, не бухай, пешы регулярно

7

Dellirium, 15-06-2007 14:37:29

жесткий зачод

8

wizzle, 15-06-2007 14:49:56

пожалуй зачту предыдущие серии тоже
зачот

9

Ылья Мураметс, 15-06-2007 14:55:58

мало написал... понимаю, что сильно занят, но поднатужся.
интересно почитать, как ты в одиночку всех чурок выкинул из общаги.

10

котович, 15-06-2007 15:01:25

Вся страна тогда была"Бригада"

11

wizzle, 15-06-2007 15:25:37

прочитал все
песдато

12

хряк обыкновенный, 15-06-2007 15:29:36

Зачот!

13

кручу-верчу, в карман дрочу, 15-06-2007 15:46:25

давай продолжение нах. 5зв.

14

Хуй На Ны, 15-06-2007 15:47:02

Чож блять так мало-то, ёпта? афтар ты заебал такие каличества выкладывать.

15

Ебливый Абезьян, 15-06-2007 15:56:06

везде так было. заебись что я этого уже не застал

16

онанистический иблан, 15-06-2007 16:30:12

мегагиперпиздато !!

17

Антисссанитар, 15-06-2007 16:45:22

афтыр, сколько ещо чястей ждать?

18

niemand, 15-06-2007 17:52:56

Гринго,
предущие части были хотошие, а эта..

просто б/п офигенная!!
у всех много дел, но смотри сколько людей ждут.
уваж уж, напиши за выходные!
ждемс

19

Крокодилов, 15-06-2007 17:58:41

"выбитые зубы и сломанные носы в честной кавказской драке «четверо на одного»" - в точку.

Пиздато! Пиши еще.

20

Черный пластч, 15-06-2007 22:21:46

Уважуха, коллега. (По политеху есессно, не по образу жизни). Знатно написано. Все так и было. Ток я в 80 поступил. Хьюстон, Гангрена рулят:))) Эх, где они теперь...

21

ДимаРзио, 16-06-2007 00:00:01

Гринго, молодец  спасибо хорошо пишешь, интресно читать...особенно когда реально представляешь себе место действия...яж сам тож на гражданке бывалоче живал...

Интересно, будет ли в повествовании упомянут клуб Харли Девицон Вервольф. что с начала 96 года заработал на ул Курчатова. или это слишком далекий загиб по времмни??..

22

Sgt.Pecker, 16-06-2007 01:47:09

Иди нахуй(традецея)

23

Летучий Хохляндетс, 16-06-2007 07:09:42

выметю вот....

24

Боёк, 16-06-2007 18:38:27

Пишы исчо!Оч интересно!

25

Хлебный Корень, 17-06-2007 00:53:47

ОЧЕНЬ понравилось. Ищу вторую часть.

26

dimkus, 21-06-2007 12:11:08

Э, бля!!! куда ужо продолжение притырили?

27

Бабик, 07-07-2007 10:28:42

как-то сразу не обратил внимания на это сериал. потом случайно наткнулся - охуенно!

афтар - не князь болтконский под другим ником?
в любом случае зачотище, читаю дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg