Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юник & Самакат: Про бабко

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у миня друк Пильмень. Даже не друк, брат! Колей зовут. У Пильменя есть бабко, задорная шопесдец. Задорность ее в том, што она вечно травмируиццо, покручи чем какой-нить футбалист.

Как она сибя  травмировала в децтве, юнасти и взрослай жизне я без понятия, ибо был тогда молод и глуп. И никогда не вникал, пачиму люди себя травмируют. Но последние несколько случаив, кагда бабко уже стало бабкой были у миня на глазах. А них я и хачу рассказать, дабы увекавечить память бабки Пильменя.

Када я писал, што она песдец какая травмоопаснайа, я привел в качистве примера неких там футбалистов. Но футбалисты, сцуко, это даже нихуйа не сравнение! Ибо, тока каскадеры и, блять, какие-нить гемнасты могут сравниццо с нею!

Как-та рас мы пили пиво с Пильменем. А иво бабкко решила вынести мусор. Эта я сцуко ща такой правельный и панимаю што эта мы далжны были вынисти мусор! А тогда я был малолетний распездл и на вапрос бабки (дажи ни ваппрос нихуйа, а требование) кто пайдет высыпать мусар, мы тока глупо пасмиялись над етим.

Так што бабко пашла высыпать мусар сама. А дело было зимой, паэтаму ана адела валенки, сцуко, я хуй знаит где ана их нашла, ети валенки, и калошах! Нахуйа галоши зимой? Я вот то же хуивознаит!

А калоши, эта, сцуко, такая шняга, они скользкие! И вот следуюсчая сцена марлизонскава балета: мы с Пильменем дапиваим пива и выглядываим в акно, типа как там бабко?

А бабко, как заправский альпинист ебошит руками по мусарнаму баку и елозит нагами па льду. Страшная сцена, блйа! Баббко. Видро на снегу. Мусар визде. Бабко елозит!

Ана так быстро пирибирала ношшками, что казалась бутто бегун на караткие дестанции ебошит по бигавой дорожке. Не! Скарей эта был хамичок, катораму искренне хателась сыбаццо из под калиса, но иму не удавалось!

Аканчетельной вспышкой, каторуйу йа запомнил, была бабко, с катарай слитайут калоши, а бабка бис сазнания катиццо куда-то в сторону стаянки.

Так ана палучила пирилом правой кисти, наги и другой наги тоже. Но апофиозам был пирилом ключитцы! Как ана паламала ключитцу, так и асталось для нас с Пильменем загадкой.

Но вот кончилась прибыванийе бабки в бальнице, и бабко гатова к новым свершенийам!

Забыл заметить, што мама Пильменя называла бабку Поличудесной, патаму шта бабко любила сматреть Якубовитча в 30 см от тиливизара. Нет! Ана была ни слипой, проста она тупо нихуйа ни слышала. А Якубовитч, суко, словно знал, што бабко иво смотрит и специально, суко, говорил потише! «Паклонимся нашим витиранам!», - гаварил Якубовитч и бабко кланялась. Но так как ана была блиско к тиливизару, вместа паклона мы видила как бабко стукаиццо башкой ап  экран.

Но это так, типа вреззко в основной текст. А вот када бабко стала гатова к новым свиршенийам, она зажгла с новой силой!

Аднажды я застал Пильменя за нилициприятным зонятием – он мыл палы в туалете! Стоит заметить, што Пильмень такой чилавек, каторава ни заставишь дажи зубы почистить, ниточто там палы памыть.

Но аказалась, што бабко в свизи са сваей травмоапаснастью пастаяна здайот какие-то анализы, и вот пришел чирйот анализов и она их насабирала в туалете. Как ризультат – засранный унитаз, стены в разводах и залитый бабкиной мачой пол.

И Пильмень, каторый в парыве чистолюбия ришилссо памыть туалет.

Пильмень из уроков труда в школе знал, што сначала нада всйо памыть мокрой тряпкой, а патом сухой. Паэтаму он сначало всйо памыл мокрой тряпкой а патом пашол пакурить са мной.

В этот момент бабко решила спаласнуть тазек, в каторый она насрала штобы точна набрать анализов, беспесды. А то в унитаз ана прамахивалась.

Мокрый пол о сибе ни замедлил заявить. Всйо што мы увидели – это тройное салто бабки и тазик, литящий в сторану Пильменя. Пильмень испугалссо за сибя и ушел с траектории тазика. Паэтаму бабку спасать было некому.

Пирилом левой руки,, снова блять ключитцы, сломанное рибро и сатрисение мосга! Анализы естестно никто уже ни здал. А хуле там здавать было – всйо на стенах, блйа.
    
Еще пару месяцев в бальнирце и бабко снова готова к свиршениям!

После бальницы бабко ришила палижать дома. Лежа сложно палучить пирилом. Но оказалось нихуйа нисложно!

Пильменя приставили к бабке ухаживать за нашей каскадершой. Адной из абязанностей Пиьменя было вовремя пацтавлять утку, в каторуйу срала бабко. Пильмень, каторый драчил на мишек гамми, никак ни мок атарваццо ат тиливизара и прибижав на зов бабульки «Ккалюшок! Пара!», быро пацтавил ей пад жопу утку и убюижал снова сматреть своих мишек.

Утка была пацтавлина ниудачно. Бабушко наелась гароху и дрысево, выпущенное из ракетной установки, палитело ни в утку, а на занавеску. Ат вида засранных занавесок и окна, а такжи патирйав сазнания ат запаха гавна, бабко патирйло сазнание и упало на пол.

На этот раз абашлось пириломом тазобедренной кости, лодышки и, канешна жи, клютчицы.

И снова бальница. А что была дальше, мы вам расскажим в следующий раз.

Юник , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Осквернитель Воздуха, 15-06-2007 11:14:40

кг/ам

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 11:16:23

хуйня

17

Буфетчица Маруся, 15-06-2007 11:16:27

бабулек пахоже киборк

18

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 11:21:01

перелом все бабки короче.
А хули у стариков кальция в костях не хватает вот они и хрустят чреслами.

19

На горшке король, 15-06-2007 11:25:47

Бабко сначала уебалась на мусорке, потом в сортире и дохуя чего себе сломала. Конец креатива.

20

space badger from hell©, 15-06-2007 11:29:42

хуетеньс.
как же вы бля смотрели мишек гамми и пили пиво? чё за юные алкаши?

21

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:30:29

space badger from hell©
Юник крео написал, ты каментишь...
какие люди...

22

fff, 15-06-2007 11:35:02

юник привед

23

Хранительница личностных матриц - песда, 15-06-2007 11:36:14

Хранительница личностных матриц  - песда

24

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:38:13

ответ на: Хранительница личностных матриц - песда [23]

канешна, ещё какая бля гыгы.

25

Сережа Клюшкин, 15-06-2007 11:38:20

не очень.
у нас в классе пацик был он тоже сибе пастаянно чонибуть ломал, к восьмому классу (он в пту ушол) у ниво было где-то 17 переломофф разных частей тела: упадет с виласипеда - перелом, упадет с дерева - хуякс второй! апафиозом стало падение с третьего этажа женскай апщаги куда он палез на придмет паибаццо - хуякс! перелом позваночника! но оклемался

26

Conanдойл, 15-06-2007 11:38:28

Опять пра гавно. Удав не спит!!!

27

Владимир Влупердяев, 15-06-2007 11:54:34

Блять, севодня праздник какой-то на главной - Юник, ХренЪ, просто песдетц!

28

Владимир Влупердяев, 15-06-2007 11:55:56

Да есчо ХЛМ в каментах!
Пойти нажрацца штоли на радостях?

29

Я Драчистый Изумрут, 15-06-2007 12:09:26

нее бля, пту-стиль оставь другим
пиши лучше какие-нибудь "кирпичи"

30

без имени, 15-06-2007 12:22:34

отстой

31

Девушко, 15-06-2007 12:25:53

Бля, камрад, вытираю слезы....ыыы....
смешно) но хуйня)
но смешно)

32

бывший, 15-06-2007 12:38:09

Не смешно ни разу.

33

Ben Laden, 15-06-2007 12:49:11

Мине не панравилос

34

анклав, 15-06-2007 12:55:51

этого автора прочел почти полностью ..нихуя неверицца, что и этот текст его ..хуета

35

ослег-мутант, 15-06-2007 13:27:26

ебень

36

StarПер, 15-06-2007 13:39:38

Татальный кризес жанра на рисурси, каторый типо  "последний заповедник искромётного йумора "

37

Na, 15-06-2007 13:40:11

Ахуеть

38

заобаб, 15-06-2007 13:41:10

Следуюсчиво раза нинада. Оставьти тему бабок... Да, напремер - ХренЪу!!!

39

МЫР, 15-06-2007 13:44:49

Ух ты....... Юник...

40

EAT MY SHORTS, 15-06-2007 13:54:44

бабки носяд галоши нас валенках, что бы валенки непортились ибо им их жалко...поэтому и наёбываютццо вечно так как скользко в них неипаццо как

41

Windbag, 15-06-2007 14:51:55

смеялся, потому что про анализы.

42

Сукабатыр, 15-06-2007 15:01:31

хуета
юник (если это он), пеши без соавторов

43

Berg, 15-06-2007 15:20:14

песдеш канешно, но задорный... прецтавил сцэнке, ржал

44

Юник, 15-06-2007 15:30:20

ответ на: Сукабатыр [42]

>хуета
>юник (если это он), пеши без соавторов
Это он. То есть я. В оригинале оно конешно веселее звучит.

45

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 15-06-2007 15:48:12

Бля при всёмуважении к афттару.......
редкостную паибень написал....

46

Хуй На Ны, 15-06-2007 15:51:03

Афтар начетался гневных каментаф пра апзатсы и нахуярил каждае предлажэние с новай страки. хуёрга

47

Говноголова, 15-06-2007 15:53:00

Тут Юник хоть слово написал?

48

G'o-Man!, 15-06-2007 15:58:25

несмешная хуйня и пиздеш к тому же.

49

CKотомудилище, 15-06-2007 16:37:42

ответ на: ХренЪ [4]

+1 чото ниачем и никак

50

BG, 15-06-2007 17:07:51

Бабку надо застраховать и стричь купоны. А хуле - токая доходная статья.

51

Икстримал, 15-06-2007 17:49:19

Бля бабушко жалка ей та ведь больна...садист ты аффтар рас с таким аганьком пишыш пра чилавечью боль но зачот

52

Пишу с тилифона, 15-06-2007 20:27:12

Супер! Пищи скорее продолжение.

53

Пишу с тилифона, 15-06-2007 20:28:41

"Пиши" (глупый Т9 :-S)

54

ЖеЛе, 15-06-2007 21:50:55

а чо - "ничотаг"... забавный пту-стайл...
юника - с появлением... давно не видел...

55

Русскоязычная, 15-06-2007 21:54:27

возвращение удалось не очень.
бабушко жалко,а ты ржошь..

56

Твой фюрер, 15-06-2007 22:03:55

несмишная паибень

57

Молот, 16-06-2007 14:12:45

ржал

58

Медузей, 16-06-2007 15:12:07

Попробуйте бабку кормить мелом, тока размельчите предварительно, ибо, полагаю, у бабки зубов не осталось.
Если давится мелом, попробуйте заливать сверху молоком (тоже источнег кальция кста).
Мел это натуральный кальций и, так как у бабки скорее всего остеопороз (Brittle bone disease), т.е. ломкость костей, ей нужно жрать побольше кальция нах!

59

Злопихатель, 16-06-2007 18:36:38

Эта Юник? Да ну нахуй... Как-та непохоже чё-та...

60

Biberah, 16-06-2007 19:16:35

юник оригинально вышел из творческово кризиса:
> Пирилом левой руки,, снова блять ключитцы, сломанное рибро и сатрисение мосга!

и без рентгена пришол суда:
> И снова бальница. А что была дальше, мы вам расскажим в следующий раз.

извините за рескость

61

Моск атмарожынный, 17-06-2007 14:18:44

Блиа, давно никто на староолбанцком не песал.
Тегзт хуйня кстате и ниразу нисмишно, хатя аффтаритетный аффтар.

62

Джульбарс (водитель маршрутки), 20-06-2007 18:48:37

Бля ну и отстой, пиздец, какой-то опездыл захачил пароль Юника и пишет под ним.
Задавлю нахуй маршруткой!

63

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 18-09-2007 15:11:17

аццки ржал

64

grishko88, 14-12-2007 17:09:01

пачимута ржал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg