Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диплом

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое высшее образование? Нет, не гнойный прыщ на макушке. Высшее образование – это 5 летнее мудоханье с целью получения диплома. А диплом – это корочка, которая обменивается на кучу бумажек и 10 минут бреда. Я в свое время тоже не избежал этой участи. Пять лет проучился и пришла пора писать диплом дабы поставить жырную точку в курсантской юности.

К концу последнего курса почти все мои товарищи уже работали и  писать сочинение «как я провел приемную комиссию» им было просто. Мы же с  другом Леоном тихо жили в одном кубрике, смотрели фильмы Кубрика и дрочили кубик Рубика. Но однажды утром нас разбудил жареный петух и сказал: «Бойцы, предзащита через неделю, а у вас еще хуй не валялся». Гриль-петух был прав.

Дело оставалось за малым – найти свободного руководителя проекта, который бы помог срочно высосать диплом из вакуума.  На помощь пришел Случай. Мы с Леоном затарились в магазине косорыловкой и пошли в роту дабы трезво оценить наши перспективы.  И тут неожиданно нарвались на дежурного офицера. Офицеры бывают разные. Нам в тот день, к счастью, попался конченный мудак. Убегая от него по темным коридорам, мы забежали в какой-то кабинет. «Кафедра безопасности жизнедеятельности» - успел прочитать я.

В кабинете сидели 2 преподавателя. Судя по их одухотворенным лицам, они побывали в магазине раньше нас.

«Мы хотим писать дипломы на вашей кафедре!!!» - выдал я судьбоносный экспромт.

Преподы сперва не поверили и даже приняли нас за навязчивую галлюцинацию, вызванную высоким содержанием бензина в водке. Оказывается я и Леон были у них первые дипломники со времен развала СССР.

На следующий день я пришел к своему руководителю (кличка – СДЯВ) чтоб получить задание. Что касается Леона, там вообще отдельная история. Ему досталось писать про какие-то оторванные руки, ноги и сиськи. Когда он защищал свой диплом нескольким членам комиссии стало плохо, многие плакали.

Но сейчас речь обо мне. СДЯВ пафосно объявил мне тему проекта:
 
«Будем с тобой взывать порт Санкт Петербург ядерной гореболовкой!»

«Правильно – согласился я. Не порт то и был! Толи дело в Роттердаме…давненько я что-то не давал» - добавил уже ни к месту.

Основная моя движуха состояла в мотании по разным атомным организациям с целью собрать всякий материал. Если честно я тогда немного подзаебался ездить в общественном транспорте. Откуда там в будние полдни столько народу??? Но самый цимус это пенсионеры с тележками. Я уверен, что именно они наше секретное тотальное оружие. Эти люди сделаны из вольфрамо-терминаторного сплава. Их можно выпускать на минные поля или отправлять собирать ядерные грибы после кислотного дождя. А все эти ля-ля «тополя» что президенту показывают – попса и понты.

В конце концов я добрался  до 1-го района порта. Согласно моего проекта данное место уже лежало в руинах, а докеры-мутанты жрали  оставшихся в живых людей. Я устало присел на скамейку и задумчиво начал рисовать эти картины на плане порта.

«Молодой человек, что вы здесь делаете?» прервал мой плэнэр ВОХРовец, видимо каким-то чудом избежавший когтей докеров-людоедов.

«Ээээээ…диплом пишу».

«Пройдемте со мной…потом допишите…времени у вас будет  скорее всего много».

Меня привели в кабинет начальника по режиму. Точнее начальницы. «Майор Юлия Римовна Цезарь» прочитал я табличку. В другое время посмеялся б. А тут что-то резко стало не до улыбок. Тете было лет 45. Ягодка, блядь…волчья. Фигурой она походила на сейф, стоящий у стены. Безвкусно накрашенное сероватое лицо напоминало конкурс детского рисунка на асфальте после дождя.

«Присаживайтесь, молодой человек, что вас ко мне привело?» спросил сейф.

«Вон оно привело»  кивнул я  на ВОХРовца. Тот недобро зыркнул, передал майору мой рисунок и вышел.

«Ооооооо, да у вас тут план по захвату и разрушению стратегического объекта…Очень мило… А то мне уже давно пора вторую звезду получить».

«Да ладно…я диплом пишу… курсант…» пролепетал я.
«Ага, курсант Английской Шпионской Академии имени Джеймса Бонда ХА-ХА-ХА».

«Да нет..Государственной…Морской…меня СДЯВ послал!».

«Отлично, значит тут еще сильно действующие ядовитые вещества…полковничьими погонами попахивает».

На самом деле попахивало моим гавном. Все что бы я ни сказал уже использовалось против меня.

Майор задумчиво смотрела на меня минут десять.

«Хотя я просто могу взять тебя под письку…» вслух подумала она.

«Чего?».

«Эээээ подпиську о невыезде…В общем все в твоих руках».

Юлия Римовна встала, заперла дверь и подошла ко мне.

«Значится так. Я сейчас начну печатать бумагу. Это может быть либо протокол, либо положительная рецензия на твой дипломный проект. Решать тебе».

Она развернула печатную машинку, нагнулась над столом и спустила юбку. Что мне оставалось делать? Правильно, вначале хотя бы заставить свой хуй встать. Я достал из бумажника фотографию Мерлин Монро, плюнул на обратную сторону и прилепил майору на жопу.

«Что это?» - удивилась она?

«Почтовая марка. Вы отправляетесь в оргазм-сити» - я уже приходил в себя.

  С конца закапало ровно через 3 дня. Хуле, точность – вежливость гонорей. Но я не в обиде на майора. Каждый решает свои половые вопросы как может.

А диплом я защитил на отлично. В положительной рецензии Юлия Римовна  рекомендовала меня на работу в свой отдел.

Хазарин , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 15-06-2007 10:34:30

краскин...

2

СУКУБ, 15-06-2007 10:34:39

вот вам

3

Тунеядец, 15-06-2007 10:34:47

читал на скотстве

4

КАБАН, 15-06-2007 10:36:19

старые запасы или новое у Хазарина?

5

Who Янсон, 15-06-2007 10:39:47

автор болел гонореей. Интересно, долечил?

6

Шлоссер, 15-06-2007 10:39:56

Женщину сейф ибать нильзя

7

Роланд, 15-06-2007 10:40:19

Пиздежь, но написано хорошо. Пиши дальше..

8

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-06-2007 10:49:33

Ох и заебет тебя эта баба в своём отделе... хуй долечисся

9

реальный падонак, 15-06-2007 10:49:40

хуйня бля ...ждал большего

10

жертва жратвы (убивец в отпуске), 15-06-2007 11:06:22

кубрик рубрика
ничотаг

11

Flexo, 15-06-2007 11:07:09

Пиздёшь. КГ/АМище.

12

Фаллософ, 15-06-2007 11:13:03

зачот! однозначна!
+1
Особенно улыбнуло:"В кабинете сидели 2 преподавателя. Судя по их одухотворенным лицам, они побывали в магазине раньше нас".
Пеши исче

13

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 11:19:14

улыбнуло.
зачет.

14

Продавец Человеков, 15-06-2007 11:22:51

Да что же за блевотня то сегодня на главной?

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-06-2007 11:23:07

не дочетал

16

бывший, 15-06-2007 11:26:23

Нормально, автор. Весело, и, как прежде, хочется разобрать текст на цитаты.

17

На горшке король, 15-06-2007 11:31:32

хорошо, но хуже,чем обычна

18

StarПер, 15-06-2007 11:36:25

Маладец.  Весело

19

Новокаин, 15-06-2007 11:46:53

Нормально, аффару зачет

20

зародыш в анабиозе, 15-06-2007 11:53:14

автар беспезды писдит хотя весело и ненапряжно . зачот афтырь

21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:06:18

добрый я в пятнецу, да и креатив харош ейбогу!
5 * * * * *

22

Mirinae, 15-06-2007 12:12:00

афтар каг кузнечик - с миру по нитке...про всъо написал...
фписду... 2 звизды +1 из жалости, что с конца закапало

23

marsel_gonsalez, 15-06-2007 12:19:08

***** 5 звиозд


И катати хорошо что напомнил....
«Будем с тобой взывать порт Санкт Петербург ядерной гореболовкой!»

Товарищи ленинградцы! Будьте бдительны! Начальник порта Руслан Борисович Боделан-гнида.
Он разворовал наш город. Теперь он у Вас. Пожалуйста пристрелите его....

24

хуйфписде, 15-06-2007 12:20:58

зачед+150  ........ Фигурой она походила на сейф, стоящий у стены. Безвкусно накрашенное сероватое лицо напоминало конкурс детского рисунка на асфальте после дождя.......
  пишы ище

25

Яибу, 15-06-2007 12:25:20

Майору на жопу это даже улыбнуло.

Неплохо.

26

Серебряное Копыто, 15-06-2007 12:44:47

А кстати неплохо. концовку слил.

27

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2007 12:47:15

Добро пожаловать в органы, сынок. (с) бу-га-га

28

Просто Пиздец, 15-06-2007 12:49:34

ответ на: Шлоссер [6]

ага, дверцей яйцы как придавит!

29

KostaZ, 15-06-2007 12:53:43

Не устану повторять,что учеба -это лишняя трата времени и денег,а в данном случае еще и здоровья:-)))))))))

30

Васян Rulezzz, 15-06-2007 12:59:04

Тёлок жирных переть -  это ЖЕСТь

31

Лось с той стороны, 15-06-2007 12:59:21

Панравилось!

32

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 15-06-2007 13:14:49

иопт.. ибал сейф
в скважино.. гыыыыы

33

нехуёвенький такой эгскаватар, 15-06-2007 13:47:53

хе, заипцо

34

Бухалтеръ, 15-06-2007 14:16:36

пра то как афтор выебал сейф, пачему та назвав ево Юлией Римовной...

35

Литератор, 15-06-2007 14:54:45

Жыды, болезни, разврат.
Про пидароф забыл упомянуть афтар.

36

Ылья Мураметс, 15-06-2007 15:11:50

бляяя, ну че за хуйня?! вчера эту же хуйню на скотстве читал.

37

Berg, 15-06-2007 15:16:32

хехикал

38

Glance, 15-06-2007 15:33:12

про половую йоблю мало. КГАМ

39

G'o-Man!, 15-06-2007 15:49:52

почитал.

40

CKотомудилище, 15-06-2007 16:29:43

ничотак. Тока откуда у сейфа хуйня типа ганарейи?

41

CKотомудилище, 15-06-2007 16:29:58

5* кстати

42

PAPA BEER, 15-06-2007 17:17:43

оригинально.

43

СЛАВЯНИН, 15-06-2007 18:20:47

Исчо один недоделаный дрочер никрофил

44

Нуфсёбля, 15-06-2007 18:49:00

БУГАГАГАГАГАГА.... Афтар заебись защетилсо!

45

ХулиганЪ, 16-06-2007 02:28:13

не дочитал. ибо нехуй.

46

кот Васька, 17-06-2007 02:44:11

норм

47

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 14:01:15

хуета

48

Голоса в голове, 22-09-2007 17:32:31

мегазачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg