Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hello, Spaceboy!

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как Генка Чилин по прозвищу Мазява обнаружил у своего школьного закадыки Вовки Селёдкина пидорские наклонности, он стал относиться к приятелю с некоторым подозрением. И не сказать, чтобы Селёдкин создавал для таких подозрений шибко серьёзные основания, вовсе нет. Он был обыкновенным учеником 8А класса средней школы номер 24, с тетрадками в клеточку, в меру испохабленными учебниками и дневником, на обложке которого были изображены полдюжины расписных аккордеонов да плотоядно хмылящийся певец-паскаль. Но что-то в нём приятели стали подмечать такое, ну, будто бы гламурное как бы. Не то чтобы сразу орать "ахтунг!" и херачить коленом об морду, но вместе с тем и не просто так. Кроме того, на хард-диске у Селёдкина порнушные бабы с завидной регулярностью то и дело перемежались мускулистыми качками, что уже не могло не наводить. Хозяин компа отмазывался, дескать заливалась одним архивом куча всякого unsorted, а потом в лом было врукопашную по категориям разносить. Но в ответ слышалось только лошадиное ржание соплеменников.

Забегая вперёд и жутко спойлеруя, (но всё же на пользу дела) стоит раскрыть самый основной секрет - Селёдкин-то пидарасом никогда и не был, и быть не собирался. Он даже не до конца сознавал всю суть предъявляемых ему втихую сверстниками подозрений. И жил как жил. А качков тех взаправду неведомая расфасовщица в одну папку к blowjobs и boobs подселила. И всё бы ничего...

Это физрук, Прокл Савелич, мудак пробитый, напортачил. Как началась кампания по искорененю всяких там вот этих вот явлений на местах, так и написал он на именном бланке анонимную заяву в военный отдел школы, что мол ученики совсем распоясались, разболтались, родину как любить уже не думают а всё только о заграничных монстрах блядь мечтают да сиськи удойные гелевыми ручками на партах выцарапывают. Стало обидно Проклу Савеличу за подрастающее поколение. Вдруг эти сегодняшние мазявы да фофана завтра к подвигу готовы не будут, и ежели чего, не пожертвуют Во Имя своими хындрами. Пытался смятенный Прокл сорванцам-тинейджерам после чехарды с лаптою про Марата Казея да Валю Котика пропихивать, да всё попусту, у тех лишь сплошные чёрныбумеры да прочие ниндзячерепашки на уме. Стало быть растлила на корню подрастающее поколение лжа сатанинская. Умело, гнида пробковая, агитацию провела. Что тут делать станешь, как волком не завоешь, как в военный отдел заяву с соображениями пронзительными на этих половых власовцев не настрочишь?

Так и пошла гулять бумага по инстанциям. Военный совет её сначала несколько дней помурыжил, Хреанида Гангреевна гной с чирья своего на бороде на неё ненароком плюснула, потом решили сначала с гороно посоветоваться, а там и вовсе на районную думу выйти постановили. Чтобы, значит, действительно, детишек сызмалу к суровой войне готовить начать. А то чего, футболят с утра до ночи клюшками да линейками про бэтмена, а в голове сплошные простокваши, и никакой твёрдой линии. Ктото-ж действительно должен прививать.

А кто, как не военно-православные чиновники из отдела духовности при районной думе, лучшие люди, со всего района собирали, изманались вконец?

Вот-вот, "бетменов - нахуй, ибо от лукавого", - пишет нам Семён Кандонович Выщин из села Черды. Совершенно с вами согласны, увыжаемый Мамон Пердонович! И для вас, для выдающегося труженика тыла, звучит эта нелёгкая песня.


Current music: "Люди в бе-е-елых хала-а-а-тах!"
Настроение: пора!
Музыка: и снова все вместе!


2005, Москва, лето.

Яропёрд Свистобляд , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 15:26:31

опа ц

2

хрен там, 14-06-2007 15:26:59

чё бля?

3

хрен там, 14-06-2007 15:27:19

нихуя.

4

zolotoj, 14-06-2007 15:27:38

блять асел я

5

zolotoj, 14-06-2007 15:31:17

бля чето тяжело читаеться очень

6

Фекалий X (дисятый), 14-06-2007 16:06:58

эташто?

7

Worker - good, capitalism - bad, 14-06-2007 17:11:33

Автор, ты колеса жрал, когда писал? Понятен только первый абзац. Осторожнее с этими тормозилками... Пережрать можно и не заметишь как...

8

Отто фон Шлюхенвальд, 14-06-2007 17:14:42

Хуйнямометр пиздой накрылся... Сгорел. С самыми сильными долбоконтрацепторами.... и то не спасло. 100кк% наверное, ебнуло. В корзину.

9

Цобако, 14-06-2007 18:19:01

хуйня

10

balans2010, 14-06-2007 19:52:38

хуерга ..ниочем...

11

Апс, 14-06-2007 20:22:52

Ебота

12

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 14:57:58

хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg