Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Смерть и Суисайд

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера я шол в магазин за булкой и меня сбила машина и я умер. А сегодня с утра я умер от рака. Это канешно гонево все, ведь человек не может умирать нескака рас - это противоесессно, признаюсь сразу - я это сам выдумал. А ведь вот в чем прикол, подумал я, вот кто-то так же шол за булкой, или за пивом, или нах к девке своей или от ниё и думал там про че-то, типа "вот ща воткой нахерячусь, или вот, а хватит ли мне на булку эту?", идет , значит, идет, а тут нах из-за угла машина или бульдозер - и хрясь прямо по черепу проехались... кароче мазги на асфальте, кишки и прочие человеческие принадлежности.
Мораль? Нехуй надеяцца на то, што ты обязательно в любом случае купиш булку или нахерячишся воткой. Нех ваще на штота надеяцца. И ведь потом как обидно наверна становицца - каждый щитает, шта памрет смертью героя, ну там на дот упадёт сваей валасатой грудью или спасет маряков из подлотки затонувшей, а сам патом утонет героически - хуй там! А тут бля взял и помер от какова-то насмарка, или какой-то пйаный в жопу пилот самалета на тебя упал, когда ты сидел на балконе и раскуривался. Правда веть обидно? Християнам то все похуй - они думают "ну и пашло оно все нахуй - я теперь Дух, магу там летать везде, в банях женских подглядывать и все такое... Ну а если ты бля дубовый атеист и вериш тока в пьяных могильщиков с лапатами? Грустно тада становицца умирать, хоть бы на дот тада жопой сваей упасть, пусть хоть в газетах про миня напишут...
А самоубийцы все, помойму лохи. Ведь скока таких уродоф палят себе из ружей в пасть, а потом када лежит с головой как банан, сцука, рыдает и плачет, мол, дяденька дохтур, сшейте миня, я уже нихачу памирать. Не это ли пик человеческава уёбства? Асобенна те мудаки, шо из-за бап вешаюцца или изза таво шо денек нет. Я п тош вот щас павесился нах, и уминя есть все оснавания на это - у меня насморк, нет лавэ нихуя, а до зарплаты ишо хуй прасцыш скока дней, а мой директор - сцука во плоти и тупой ублюдок с комплексом неполноценности. Эта все сарказьм, канешна., но веть есть такие уепки, каторые вот тока из-за такой вот ситуации полезли п в петлю или на балкон-пачкать асфальт ва дваре...
PS.С середины текста вся мораль куда-то нах улетучилась:

Шабэ

Schabe , 13.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пимпис, 13-02-2002 09:06:59

4+

2

svolota, 13-02-2002 09:50:20

Ti chego takuju hujniu pishesh grusnuju, suitcid
  nahuj kakojto, pisdetc prosto, sbuduna navernoe pisal.
  ps. priedu - nazhremsia votki i atpizdim vseh
  neugodnih nam lichnostej zhestoka!

3

хуй прассышь, 13-02-2002 10:15:37

blia - vspomnil pisdetc kakoj retcept ot nasmarka - biresh adnu doliu* chistago spirta
  i 2 doli votki, pertcu raznogo dohuja, piva po vkusu, vsio tchatelno cmeshivaesh i vipivaesh
  adnim ahuennim glatkom. Dalee snadobie nachinaet svajo lechebnoe vazdejstvie nepasredstvenno vnutri
  zhelutka. Vse pizdetc - ti zdarov, vernee cherez
  20 minut tebe budet pohuj nasmark, esli ne padejstvuet pratceduru rekamenduetsia pavtarit,
  v asobo tiaszhelih sluchajah 2 raza
 
  *- 100 gr

4

Сорок Четвертый, 13-02-2002 10:17:17

название хорошее, дальше - хуже.

5

balda, 13-02-2002 10:35:00

надежда умирает последней бля
  а я бы убил ее первой нах

6

Schabe, 13-02-2002 12:17:51

бля, я вазмушчон! пачему все решили шта тут все так грусно? я наабарот всеми нагами против суицида... а тут на те...

7

Dead Мазай, 13-02-2002 12:24:50

А мне панравилась ахуительно. Хто не сагласен, наверна точно мичтает умиреть невъёбным гироем и палучить пасмертно ахуенные ардена - ХУЙ там.
  Фсё правильно, жить нада настоящим маментом.Хуй ево знает што через минуту случицца.

8

ChiEF, 13-02-2002 12:28:54

Я бы бля ебнул вотки с этим шабЭ!
  и рассказал бы ему что нахуй почем БЛЯ!
  а потом бы выслушал его пизданутые мысли!!!!

9

Jozeff, 13-02-2002 15:28:50

Мне так кажется, что самый заебательский повод хуйнуть себя, это когда не хватает на водку или булку. Пришел в лабаз посчитал деньги - ой, еб твою мать, мало - взял хуй и застрелился.

10

notoff, 13-02-2002 16:50:23

падонки!, вы нихуйа ни фтыкаете просто, в скудости стиля скрыта некая эзотерически-экзистенциальная сверхидея, и криатор дабился ризультата,бес песды! нисматря даже нах, что ,с середины текста вся мораль куда-то нах улетучилась...как он сам презнался...Гхы, гхы.

11

Kaktus, 13-02-2002 18:30:45

Я бы про суицыд не стал бы, а вывел бы на вот такую мораль - помереть можно в любой момент, поэтому этот самый любой момент надо прожить так, чтобы не было мучительно больно, когда на тебя наедет бульдозер.
  То есть нажраться или раскуриться. Лучше - если и то и другое сразу.
  Я, к примеру, когда нажрусь, то сразу нахожу девку и начинаю ее ебсти, и хуй меня тогда какой бульдозер переедет.
  А когда с бодуна проснусь и домой пойду - мне так хуйово, что ебись все в рот, пусть переежжает... сссука....

12

Jozeff, 14-02-2002 01:01:57

Во-во нах, не встречал я в анналах упоминания о ком-то, то, преодолев все, что можно преодолеть, надыбав бабла и пойдя за бухлом или белым, вот так по ходу пьесы наебнулся. Нихуя, это уже потом после экзистенциального подвига (привет, notoff)

13

notoff, 14-02-2002 16:44:19

гхы-гхы-хыг, бля чуть не падавился , привет

14

mcWC, 15-02-2002 06:17:05

Бляебанаврот, хуйта какая-то!
  Ты п лучше вот тут почитал!
  http://www.mcvet.narod.ru/html/lirix/ymep.html

15

злой_писка (evil_dick), 13-03-2002 00:02:07

все то охуеть, но лучче ты бы бублию опубликовал!!!
  ЗЫ: ебитесь все в рот!!!
  ЗЗЫ: и тараканы тожа

16

злая бупка, 16-03-2002 23:34:28

все эт хуйня - вчера побили нас и пацанов :-(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg