Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первайо золото! Днивник Алимпиады!

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для каго нихуйа уже синсатсыйей не являица начало очередной зимней Алимпиады - ниибацца красачнайе и захватывающейе зрелище! Ура бля! Фсем фтыкать на саветских и расийцких спартцменоф и спартцменок! Их главная задача захуярить пабольше мидалей для атчизны, апередив по этому показателю уебаноф и экспатов из других держаф!

Ахтунг! Произошла медальнайа дефлорацийа! Сигодня наконец то расийтцкие спартсцмены парвали целку и хуйнули первое золото! Елена Бережная и Антон Сихарулидзе стали победителями в фигурном катании среди пар! К сожалению специальное интервью для удафф.ком они дать не смогли, так как нахуярились от радости вотки с шампанским и в настоящее время ужратые в сиренивайу какашечку ибуцца в гастинице. Но нисматря на это мы их фсе сирдечно поздравляем! Пиздатыйе ребята!
Па саабщению агенства рейтер, наши рибята ниибаца волновались накануне, но отвецтвенно подошли к саревнованиям. Они заебись наточили коньки, Антончик привез краснодарских шишак, а Леночка начиста пабрила пезду, чтобы не асрамицца при телетрансляции.

В результате они катались быстрейе всех. По результатам кароткой и произвольной программы на полшишки обошли канадцев - Джейми Сейл и Давида Пелетье, занявших второе место. Нехуя жрать допинги экспацкие сцуки! Зларадствуйем и желайем канаде захуячить на флаг канабис вместо клена - тогда дела со спортом у них могут реско пойти ф гору.

"Бронзу" хуйнули узкопленочные (представители Китая) - Шень Сюэ и Чжао Хунбо. Шень Сюэ заебошила рекордный прыжок в четыре оборота, однако он не был засчитан, так как через несколько секунд после приземления она, не удержавшись, неподецки ебнулась, на радость расийцким прастым абывателям!

Еще раз паздравляйем наших рибят! Ждем новых пиздатых ризультатоф.
Фсем балеть ф пизду.

AntiCellulit

AntiCellulit , 12.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МОК, 12-02-2002 15:57:11

Международный Олимпийский Комитет отныне поддерживает ресурс! Патриотичность и спорт - это пиздато!

2

AntiCellulit, 12-02-2002 15:57:44

Ну а то! Хули.

3

ГриняМ, 12-02-2002 16:09:47

Удафф! С картинками заебись работаете!
  Та-а-ащусь!

4

Маслаченко, 12-02-2002 16:17:55

а про футбол малавато
  так и по ебалу можно палучить
  представляете ?

5

AntiCellulit, 12-02-2002 16:28:47

***Маслаченко - Смотри как бы тебя Ческидов не выебал

6

Маслаченко, 12-02-2002 16:43:22

А тебячтоб выебал Жылутков вместе с Викторм Жолудом И Юрой бля!!!!!!!!!!!!!!!!

7

AntiCellulit, 12-02-2002 16:50:31

***Маслаченко... Ну тогда сцука тебя фтуза будет драть внештатный бегемот НТВ-плюс ВАСИЛИЙ УТКИН! Пиздец тваему сфинктру...

8

Сорок Четвертый, 13-02-2002 03:15:52

в сиренивайу какашечку, хыхыхы, хорошо.

9

valy, 13-02-2002 07:03:48

Лучше про лыжи женские напиши, как мы классически лоханулись

10

ReDDevil, 13-02-2002 08:58:23

Йоу! Эээээээээээээээээээээээээээээ............. ты как фсегда гени(т)ален, бро !

11

mororu, 13-02-2002 12:19:02

regards
  respect
  а маслаченко старый бровосексуалист, в окно его хуяк

12

Маслаченко, 13-02-2002 16:41:04

Уткина я сам в очко деру!!!!!!!
  А вот Жолуд тебя найдёт и точно в очко напихает!!!
  mororu а ты с ебаными мозгами вобще не вмешивайся!!!!!
  И знай наперёд - с низшими по разуму не общаюсь !!!!Понял НЕ ОБЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!

13

mororu & AntiCellulit, 14-02-2002 15:21:55

za nas kote maharadze gh gh

14

Маслаченко, 16-02-2002 18:24:40

Ви два Хуя меня заебали !!!!!!!!
  Да вы пидоры!!!!!!!!!!!!!!!1

15

Маслаченко, 21-02-2002 16:27:54

Ааааааааааа  !!!!Засали!!!!!!!
  Вот так и надо!!!!!
  Должны знать кто тут главный!!

16

Шутник, 22-11-2004 05:43:32

"и в настоящее время ужратые в сиренивайу какашечку ибуцца в гастинице" БЛЯЯЯЯ, я ржал. Пиздато, афтару риспект нах =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg