Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даосские притчи

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Как то один священник пришёл на субботнюю дискотеку . Вы ,наверное , слышали про него – его зовут Филарет Стезя . И заметил он в уголке застенчивую девушку . Он был добрым человеком , всё время читал проповеди о добре , о любви , о справедливости , поэтому нет ничего странного в том , что он подошёл к ней и пригласил её на танец . Так они провели остаток вечера вдвоём и когда пришло время уходить , священник сказал : « Что если нам поехать ко мне домой ?» - « О нет , я не могу ! - ответила девушка ,- у меня месячный цикл» . «Вот , блядь»- выругался священник про себя , улыбнулся и проговорил « Это пустяки . Утром мы сядем в мою новую Хонду-500 и заберем ваш месячный велосипед !» . «Чего ?» ,- с искренним удивлением воскликнула девушка . «Да нихуя ,- не выдержал священник ,- сделай мне отсос , сука» .
Дорогие читатели , ну как после этого можно называть Филарета Стезя – священником ? Естественно , его поймали спустя два дня после изнасилования девушки и приговорили к 12 годам лишения свободы , лишив его всяких почестей .

2.
А Саша был прилежным мальчиком ! Ему было 14 лет . Он хорошо учился , участвовал на городских олимпиадах по истории , любил слушать Баха , любил своих маму и папу . И случилось ему проснуцца по среди ночи из-за страшного сна … он ещё тяжело дышал как вновь услышал эти ужасные звуки , которые он слышал во сне . Они доносились из соседней комнаты …комнаты родителей . И одно он знал точно : такие звуки они издавать не могли … зоопарк какой-то …то ли стоны …то ли хрюканье …Значит что-то происходит в их доме , возможно его родителям угрожает опасность . Саша тайком пробрался в комод , в котором отец хранил ружьё и патроны .Что же происходило на самом деле , открыв дверь спальни Саша понял сразу . Ему же 14 лет . И однажды у приятеля вместе с мальчишками он смотрел настоящее порно , хотя на самом деле почти не смотрел , потому что было очень стыдно .А вот чего не мог он понять : кто эти люди и почему они занимаюцца этим на кровати его родителей … Он выстрелил по ним … в ответ услышав отчаянные обезумевшие крики … голоса …похожие на голоса его родителей …значит монстры захватили тела его папы и мамы …он это видел в кино …он выстрелил ещё раз …перезарядил ружьё и вновь выстрелил , добив хлюпающего на полу монстра …
А снайперы его «сняли» спустя 3 часа , после того как он открыл стрельбу по прохожим из своего окна …

3.
Решил как то император нарисовать на стенах своей спальни вершины гималайских гор , потому что любил их очень . И пригласил для этого лучшего художника .Художник работал долго , не покладая рук , так долго , что император чуть было не отдал приказ отрубить ему эти руки …такие нравы у них на востоке …Но вот картина закончена , он просит императора прийти и посмотреть . Покров , укрывающий стену сняли …и император был просто перенесён в другой мир . Он много раз был в гималаях , он любил горы , но художник превзошёл реальность . Он смотрел , смотрел , смотрел , раскрыв свой рот …однако же не в силах произнести ни слова …настолько величественно было творение художника . Затем через какое-то время император вдруг произнёс : « Я был в этих и в тех местах , но никогда не видел этой тропинки , что идёт вокруг гор …где ты взял идею этой тропинки ?» «Я не знаю , право , император . Схожу , посмотрю»- ответил художник . И он вступил на тропинку и ушёл за горы и больше никогда не возвращался …

мсье Жюль Эблодаж , 12.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бустурд, 12-02-2002 08:35:18

Когда же проснется тот, кому снюсь я?

2

Бисписды, 12-02-2002 08:38:49

Мне третья понравилась... Хатя астальные тоже ничье так... биспизды...

3

Сорок Четвертый, 12-02-2002 09:26:11

симпатично.

4

drontoZ, 12-02-2002 10:08:57

Первые две напАминают хронику криминальных прАишествий...Третья - сказку для детей, родители которых хотят отдать отпрысков в МУХу, и заранее прививают тягу к искувству...Но по любому - читать приятно ...

5

Алексис, 12-02-2002 10:11:06

А мне фторая. Фторая - беспезды вне конкуренции.

6

LittleZB, 12-02-2002 10:33:33

Vtoraja 4em to Stivena Kinga napominajet... toljko vot ne pomnju nazvanije rasskaza...

7

LittleZB, 12-02-2002 10:37:52

A voobshe to tretja lu4she vsex astaljnyh...

8

ёмаё имя, 12-02-2002 10:42:09

подобное есть

9

Dead Мазай, 12-02-2002 12:03:08

1."священник пришёл на субботнюю дискотеку " -ебануцца, это уже захватывает.Дочитал, понял, никому нельзя верить,никому,даже себе.
  2.Мальчика наверное делали в спешке.Чё-то перехотелось заводить детей, хочу жить.
  3.Заебись, а вообще всё понравилось.

10

notoff, 12-02-2002 13:02:34

да, очень иммено симпатично

11

АТВ, 12-02-2002 15:15:35

Дзен - буддизм чистой воды. На курсах для гуру зачитывать надо.

12

Димыч, 12-02-2002 17:15:14

Да.(три раза)

13

Jozeff, 12-02-2002 18:39:40

От второй притчи, действительно, веет чем-то американским (тины с гнилыми мозгами хуячат собственных предков), третья хороша, но где-то я уже это встречал.

14

Кукусруку, 12-02-2002 20:47:37

Клово, перец!
  С удовольствием прочитал.

15

я, 12-02-2002 23:46:41

шо за хуйня Хонда 500 ???
  матацикл???

16

zaebiz, 13-02-2002 07:24:12

лао-цзы прям ниибаца!

17

Kit Tha MAD, 14-02-2002 10:12:29

2 LittleZB: Роман "Способный ученик" и еще рассказ есть примерно с таким же окончанием. Подумал, на самом деле, то же самое. Самая сильная 3я. Но она не имеет отношения к КК. Просто хорошая телега.

18

Йобаный Хуй, 15-02-2002 11:37:17

Да хули нахуй пиздеть блять ? Ахуенная вещь и фсё блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg