Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Машеньку. 2-я серия и неебет!

  1. Читай
  2. Креативы
Попкорн в зубы, пристегните ремни, поехали.
Некий децл-банк, девачек мало, мальчегоф тоже, практьически все - кадры еще те. Расскажу-ка я тебе сказку про секретаршу.

23 года, мисс Йошкар-Ола. без шуток, так оно и есть. Она тоже хочет счастья. Она знает, как оно выглядит. Ищет самыми разными, доселе неизведанными способами.
Одно из лучших прикормленных мест охоты - это сайты знакомств. Собственно, большинство персонажей оттуда.
Практически каждое утро (уж как минимум раз в неделю) она пристает с риторическим вопросом - "почему все мужики такие сволочи?! я его люблю, а он!!!" Выводы вида "а он - сволочь" делаются на основании просмотра смс в телефоне контрагента. И если оказывается, что там есть эротически-романтические смс, по содержанию совпадающие с адресованными ей, то молчел призается сволочью. Однажды, в порыве чувств, у такого молчела, находящегося в состоянии алкогольной комы, были изъяты 200 долларов, симка из телефона и еще что-то. Огромное удивление и негодование вызвало то, что этот подонок ее преследовал и требовал изъятое.

Живет, надо сказать, матильда в сьемной квартире, по принципу "колхоз". То есть хата снимается пополам с одной девочкой. Позже, в колхоз был принят еще и мальчик, на должность кухарки (матильда у нас руки пачкать не любит, она современная женщина и питается суши). Потом это мальчик этот познакомился с некоей девочкой и ушел к ней, бросив Матильду с подружкой на произвол судьбы. На место этого мальчика был принят еще один мальчик, причем, в силу недостатка мебели, матильда спала с ним в одной постели, но гордо сообщила, что "мы с ним только друзья!". Чуть позже у девочки, к которой ушел первый мальчик, случились проблемы с квартирой, и мальчик вместе (уже с девочкой) вернулся. Чуть позже к первой Машиной (исторически) соседке приехала подруга из казани, итого их стало 6 человек:
- маша
- первая девочка
- второй мальчик
- первый мальчик
- девочка первого мальчика
- подружка первой девочки.
Вот такая вот помесь колхоза с домом-2.

Глубокое траление сайтов знакомств результатов особых не приносило, поэтому был разработан и опробован эксклюзивный способ ловли, а именно – экскурсии. То есть Матильда напускает на себя предельно постный вид, покупает билет на экскурсию в какой-нибудь задрищенск, садится в автобус и этта, охотится. Разумеется, где же еще можно встретить приличного хорошо обеспеченного молодого одинокого человека, желающего обрести свое счастье, как не в чадящем автобусе по дороге хер знает куда? Для маскировки с собой брали и подружек, ведь вдвоем-втроем проще делать вид «я не такая, я жду трамвая». Всего было предпринято два таких экспириенса. В ходе первого были сделаны выводы о том, что в Ярославле одни уроды – они, видишь ли, отказались напоить Матильду пивом, причем, мужланы какие,  мотивировали это «мы недостаточно хорошо знаем друг друга, чтобы покупать тебе такое дорогое пиво» - туборг грин, йопт. А вот второй опыт…

Сердце марии истосковалось настолько, что в автобусе на Суздаль был найден ОН. 34 года, менеджер, не женат, ю-бутово, жигули-четверка-белая. Триумфальный переезд к новой любви (стоит ли говорить, что после первой встречи мария обьявила, что влюблена) состоялся на второй день, завершившись в 2 часа ночи, причем этот мерзавец осмелился у нее спросить, "что мы будем есть на завтрак". Любовь с ходу дала трещину.
Поскольку любовь дала трещину, а кроме того оказалась скуповатой, Мария вспомнила о своих прежних ... эээ... ну, она говорит, что деньги всегда пригодятся, и с ним я встречаюсь, когда мне нужны деньги.

Имя этому банкомату - Заур, ему 38 лет от роду, женат, занимается бизнесом (ларек по ремонту обуви - со слов марии). Заур щедро спонсирует марию, он ее свозил в анапу на выходные. К слову сказать, мария была смертельно разочарована, узнав что анапа - это россия. Она-то, святая душа, отдыхает только за границей (заурчик повезет меня на мальдивы! как бы они не оказались молдаванкой, гыгы), и тут так оскоромилась!

Итак, любовь того-сь. Теперь начались вечные проблемы, как бы и рыбку сьесть, и сковородку не помыть. Ведь надо и с заурчиком встретиться, и на дачу с еще одним мальчиком, и вообще. Ведь у нее такая маленькая зарплата, а быть современной женщиной так тяжело!

Теперь расскажу, откуда взался заур.
Как всегда, мария склеила себе очередную любовь, из питера. Все было шоколадно, прочувствованные смс-ки, то-се, дошло и до того, что она подарила ему самое дорогое. Он, поганец, дорогое активно пользовал, но вскоре объявил, что женат, и вообще возвращается в семью. В качестве моральной компенсации подогнал ей своего друга - Заурчика. Заурчик был благосклонно принят.

Таким образом, в настоящее время Мария разрывается. В колхоз возвращаться неохота, патамушта за него еще и надо платить. с этим уродом (с) жить тоже похабно, потому что до работы добираться более 2х часов, а кроме того, этот мерзавец так и не собирается ее должным образом обеспечивать все потребности современной молодой красавицы. Этот мужлан потащил ее на дачу! И ладно бы на дачу как у Сталина, а то какой-то скворешник, и там, о ужас, ее пытались заставить чистить картошку…

Срите, срите, я вам ещо накидаю, буду держать в курсе!

Роммиль , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Русскоязычная, 04-06-2007 16:19:26

детсад не иначе

17

......., 04-06-2007 16:24:09

А тебе то автор до нее какое дело? Пусть живет как хочет. А мужиков сейчас только ленивая не сволочит. Поколение воспитанное в 90-х.... хуле ж....

18

угрюмое быдло, 04-06-2007 16:24:20

вот почитаешь такое и на скромное девичье "здрасти"  заорешь "ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!!"

19

Berg, 04-06-2007 16:26:41

машенька-хуяшенька

20

Junk (дурь блять), 04-06-2007 16:27:48

улыбалсо

21

гутен ёБ, 04-06-2007 16:29:05

креатив порадовал, лёгенько и весело, пиши продолжение

22

Волопасов, 04-06-2007 16:32:03

А песдато написано...

23

бывший, 04-06-2007 16:34:04

Нормально, автор, только не частите. И особей мужского пола тоже обувайте, там ещё те уебаны встречаются.

24

Отто фон Шлюхенвальд, 04-06-2007 16:35:48

ЖГИ, СЦУКО!

25

мальчег в сандаликах, 04-06-2007 16:35:51

о ослеги, хде паслись?

26

просто так, 04-06-2007 16:41:48

ответ на: угрюмое быдло [18]

аааааааааааааа ржал ващееееееееее

27

просто так, 04-06-2007 16:42:19

ответ на: угрюмое быдло [18]

аааааааааааааа ржал ващееееееееее. щас зашла секретарша чуть не заорал в лицо ей

28

Хранительница личностных матриц, 04-06-2007 16:43:22

зря вторую часть написал...уже гавно.

29

просто так, 04-06-2007 16:43:28

хуйня творица какайато с каментами

30

Bain, 04-06-2007 16:52:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [28]

>зря вторую часть написал...уже гавно.
Согласен. первая часть была куда непринужденней и искрометней

31

П. Е. Лодкин, 04-06-2007 16:54:32

какой-то бред.. не кидай больше, нуевонахуй..

32

DonLich, 04-06-2007 17:06:34

да не, мона читать. ещё разок

33

111, 04-06-2007 17:09:35

афтар, посылай всех нахуй, никого не слушай, пишы есчо и не пропадай.
читаецца лехко. забил твой профайл в закладки.

34

НДС не облажается, 04-06-2007 17:14:20

Пеши афтор, смишно.
Колхоз, пиздец.

35

Тунеядец, 04-06-2007 17:15:21

НЕ понял, афтор хозяин 4ки или друг Заура

36

Clever, 04-06-2007 17:18:43

Херня какая-то, запуталась в Заурчиках

37

бляяяя_пиво_преееееет, 04-06-2007 17:41:34

вы сцуко з0ебали падонки. Вы что сделали с народом сцуки

38

бляяяя_пиво_преееееет, 04-06-2007 17:42:36

сука... бляя...... чо бы еще придумать....
бля. ну сцуко за меня придумайте

39

бендер, 04-06-2007 18:02:00

тож ничего. порадовало. разоблачение бап.
аффтар пеши исчо, тока не торопись, ибо может случиццо гавно, пеши вдуманно - идеи есть, отличные причем

40

Рангарик (гибель богов б/п), 04-06-2007 18:05:54

Бля, нихуйа нипонял хде первая серия? Вторая прочим панравилос.
Аффтар, хуярь первую серию апять либа лепи ссцыло!

41

Хератор, 04-06-2007 18:06:53

Угрюмый заебись, 18 камент

42

Руководятел, 04-06-2007 18:13:23

Пачитать можно, по крайне мере без дурацких коверканий текста...
Что дальше, автор?

43

Харькаф ПоцциФёст, 04-06-2007 18:21:04

ыыы. афтар начинает понимать сцучность бапско-динамскую. Это когда жизни красивой хочется за чужой счёт и чтобы ещё и напрягацца по-минимуму. А хуле, куда от этип песданутых бап денешся, знают же, сцуки, что Удаффком -- это сайт борьбы с ахтунгом, и что вариант ити ибаццо в жопу камрады не поймут, равно как и психега (крыша). Вот и пьют из нас всю кровь. Но выход есть! Резиновые бабы, онанизм, бухач, торч... Короче есть ис чего выбрать, бугага.

А с Машенько вряд ли чот из того, о чём оно мечтает случиццо. Аллах всё видит!

44

Хуй На Ны, 04-06-2007 18:30:56

Бгага)) заепца, фтарая серия ужэ лучше. афтар дирзай! тока крови побольшэ давай!

45

ВО БЛЯ, 04-06-2007 19:23:02

О оо КРАСАВА ! Ацки ржал 2-а ! Кто ты афтар ? Ты смишной бля пеши исчо !!!

46

Белый Пушистый (Леуцистик), 04-06-2007 20:22:48

Заур щедро спонсирует марию, он ее сквозил в аналу на выходные.

47

0TCTY/7HEr....!, 04-06-2007 21:57:43

H0PMA/\bHO....! a B/7PPO4EM XYu/7ECgA..!

48

0TCTY/7HEr....!, 04-06-2007 21:58:35

H0PMA/\bHO....! a B/7PPO4EM XYu/7ECgA..!

49

0TCTY/7HEr....!, 04-06-2007 21:58:49

H0PMA/\bHO....! a B/7PPO4EM XYu/7ECgA..!

50

Мишка косолапый, 05-06-2007 01:26:25

фу

51

Убил младенца спас маму, 05-06-2007 06:25:54

Блядь, аффтар убей себя ударом хуя в рот!
Слышь сука, я сматрю ты савсем ебанулся? Что за маша, девочка 1, девочка 2 бля
мальчик 3, мальчик 5
пиздец! ТЫ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ
ТАКОЙ ХУЙНИ ДАВНО НЕ ЧИТАЛ
ИДИ НАХУЙ
мудазвон недаебанный еще раз эту паебень тут запостешь я тебя в жопу ебать буду педарас бля
вычеслю и выебу!

52

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2007 07:46:54

редкосная хуйня

53

Oleja, 05-06-2007 08:41:58

на панель ее!

54

Oleja, 05-06-2007 08:47:03

или на Донбас -- в шахту, пущай узнает, каким трудом кусок хлебушка достается!

55

Я хуею над вашим образованием, 05-06-2007 09:06:16

бгыыыы зачот. аффтар не беги фперёд гологой фсотрону ларька паремонту обуви, пока нинада.

56

Casper_xXx, 05-06-2007 09:14:19

1. Автор - крендель из Южного Бутова.
2. Её дальнейшая судьба - выйдет замуж за любого состоятельного мужика с массой недостатков и, возможно, физических уродств, иммитируя ниипацца влюблённость. Потом опустит его на бабло при разводе.
3. Автор, найди себе пелотку в твоём Южном Бутове, которая тоже менеджером работает.

57

анклав, 05-06-2007 09:22:18

описание колхоза что-то напомнило ..из недалекого прошлого ..пожалуй 5*

58

Авдей, 05-06-2007 10:55:56

Продолжай!

59

Твоя подруга, 05-06-2007 10:59:35

Дадада! Требую продолжения креоса:)))

60

raulle, 05-06-2007 12:11:47

я поржал от души. особенно, "мы с ним только друзья"
есть подобная знакомая. гггггг

61

Заибалло, 05-06-2007 17:17:13

Машки, да, дуры.

62

трафик, 06-06-2007 14:33:42

(с) мальчик этот познакомился с некоей девочкой и ушел к ней, бросив Матильду с подружкой на произвол судьбы. На место этого мальчика был принят еще один мальчик, причем, в силу недостатка мебели, матильда спала с ним в одной постели, но гордо сообщила, что "мы с ним только друзья!". Чуть позже у девочки, к которой ушел первый мальчик, случились проблемы с квартирой, и мальчик вместе (уже с девочкой)...... (с)


_________
песдетс нах. "муж мужа моего мужа" ...

63

Срал вам на бошку, 06-06-2007 15:25:52

Дайте мабилу гираини! Хачу папользавать самае дарагое шо у ние есть.

64

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 01:37:57

АААААААААААААААа.......

ДоМ - 2 на удаве!!!!!!!!!!!!

65

екукке, 31-12-2008 12:22:26

автор, никому ничего не говоря,в глубочайшей тайне ото всех и вся, сходи на приём к хорошему психопатологу.  уверен - тебя там ожидает сюрприз!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg