Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРЕПЛО (День защиты детей)

  1. Читай
  2. Креативы

Это завершающий рассказ из цикла «Защита детства и материнства».




- Деда, а где мой папа?

Ждал я этого вопроса, но не думал, что так скоро. Не ко времени, не готов, да и тебе внучёк годков мало для подобных вопросов.

Что тебе рассказать? О лётчике военной авиации, улетевшем на боевое задание и не вернувшемся. А может быть о спелеологе, потерявшемся в недрах горы. Заплести красивую историю об альпинистах, о живом камне, о невыдержавшей страховке.

- Деда, а ты мой папа?

Час от часу не легче. Зачем же ты меня так внучёк? Сердце то, оно ведь не каменное, в какой момент порвётся? Толи от работы обильной да скотской, толи от субботнего перепоя? А может ты внучёк добьёшь деда очередным почему?

- Деда, а ты с моей мамой муж и жена? Как у Веньки Лёша и Таня?

Затягиваю паузу, парю с ответом. Воздуха, почему-то не хватает, хапаю его раззявленным ртом на манер той кистепёрой. Ну, как объяснить тебе отрок, что мама твоя, - моя дочь. И мужем её я в принципе не могу быть. Не цыган подико.

- Деда, а ты меня любишь?

Ну, это просто. Это понятно и очевидно. Да больше жизни, поросёнок ты противный. Как же тебя можно не любить? Плоть от плоти, кровь от крови.

- Деда, так, где же мой папа?

Ну что же соврать тебе милый ты мой почемучка? Да вот, пожалуй, вариант. Папа твой уехал далеко на работку. Он заработает очень много денег, приедет к тебе с мамой, и вы будете жить все вместе. Но это будет не скоро, вот когда ты пойдёшь в школу, тогда и папа приедет.

Ну и врун же, ну и трепло! С другой стороны хотя бы время выиграю, а там глядишь, нарисуется на дочином горизонте прынц на белом тулпаре. Так что дело за тобой доча, не спи. Лови папу для ребёнка.

Жди внучёк, папа ещё вернётся. Господи, спаси меня мразь грешную! Ну, вру, но во спасение же. Сам то, как выкрутился бы? Как объяснить трёхлетнему хлопцу, что такое передоз, асфиксия…. Как Господи?!

12.02.07.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Гиви, трахнул в Ереване два Сурена, четыре Вар, 02-06-2007 14:55:26

Давай в ристаран сходим, там пасидым так проста,да?

502

Русскоязычная, 02-06-2007 14:56:19

ответ на: Smith8008 [496]

довай)

Siniaja Rodja
прослезилась? да это алкоголь плачет пля..
зовязывай на сегодня))

503

Гиви, трахнул в Ереване два Сурена, четыре Вар, 02-06-2007 14:56:52

ответ на: Евгений Староверов [500]

Женя, нэ злизь,да? Я Ашота вчера трахнул, он ви рианэмации лэжит,Минэ скушна.

504

Русскоязычная, 02-06-2007 14:57:06

Гиви жжот
гыыыыыыыыы

505

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 14:57:21

ответ на: Siniaja Rodja [498]

Детство

Леонардо да Винчи в молодости. Фото из семейного альбома
Леонардо родился 18 августа 1483 года в городе Пиза (в Италии). Его отец — по профессии организатор корпоративных вечеринок — зачал сына на рабочем месте в состоянии алькогольного опьянения, поэтому так и не смог впоследствии вспомнить, кто же стал матерью ребёнка.

Леонардо рос робким, болезненным мальчиком. К тому же в возрасте 40 дней его нечаянно уронили головой вниз со знаменитой Пизанской башни, после чего у него начались серьёзные проблемы с интеллектом. Соседи сначала шёпотом, а затем и вслух все как один утверждали, что у маленького Леонардо «не хватает винтиков». Но будущий гений, обладая недюжинной силой воли, упорно тренировался: каждый день он выучивал новый стишок или пословицу, выводил новую математическую формулу, сочинял песенку и в конце концов добился того, что в возрасте 14 лет на пизанской городской школьной олимпиаде по прикладной механике занял первое место, разобрав и собрав автомат АК-47 за 9,7 секунды и установив таким образом новый олимпийский рекорд.

После этого даже самые завистливые из соседей вынуждены были признать, что юный Леонардо стал значительно умнее, чем раньше, и винтиков у него вполне хватает. За смекалку и острый ум его называли теперь не иначе как «довинченным» (ит. da Vinci — произносится «да Винчи»).

506

Евгений Староверов, 02-06-2007 14:58:51

Гиви, так ты "активист" штоли, да??

507

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 14:59:17

ответ на: Евгений Староверов [500]

А Вы собственно не случайно автор сиго празвидения?

508

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:01:04

...собрав автомат АК-47... который Калашников внедрил в производство в 1947 году, "маленького Леонардо" четыре века уже не было.

509

Евгений Староверов, 02-06-2007 15:02:06

ответ на: Smith8008 [507]

Здаров калега. Автор и не случайно.
Кста насчёт да Винчи. Это хуинская тема и если ни у кого не спиздил(позаимствовал) то надо дорабатывать и постить. Мне понравилось.

510

Евгений Староверов, 02-06-2007 15:03:19

ответ на: Siniaja Rodja [508]

>...собрав автомат АК-47... который Калашников внедрил в производство в 1947 году, "маленького Леонардо" четыре века уже не было.

Вот здесь абассался. СМИТ, ты понял??????????????

511

СолжениЦын, 02-06-2007 15:03:28

ответ на: Евгений Староверов [506]

Я на зоне поймал "активиста"
Запишите меня в СВП (Совет Внутреннего Порядка).

512

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:03:45

Гиви ты не Покс случайно? это тот каторый девачька пайдем в лес горад пакажу.

513

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:05:40

ответ на: Евгений Староверов [510]

Она девюшька...

514

Русскоязычная, 02-06-2007 15:05:53

ответ на: Евгений Староверов [510]

ыыыыыыыыыыыы
я сёдня изпад стула не вылезу))

515

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:08:38

Юность. Превращение в черепашку-ниндзя

В средневековой Италии, стонущей под железной пятой ватиканского ига, поэзия в современном понимании практически отсутствовала. Шестнадцатилетний Леонардо выучил уже все известные к тому времени стишки и решил продолжить образование за границей. В 1499 году он поступил на факультет геополитики Римского университета дружбы народов им. Макиавелли и добился, чтобы по программе студенческого международного обмена его отправили в Японию, в Высшую школу ниндзя им. Наруто Удзумаки. Каких трудов это стоило юноше, можно судить хотя бы по тому, что взамен папа Дарт Бенедикт XVI потребовал от императора Херохито передать в распоряжение ватиканского Святого Престола пять японских школьниц (что составляло на тот момент ровно половину стратегического резерва японской армии), и эта плата в конце концов была предоставлена.

В Японии Леонардо немедленно привлёк к себе интерес спецслужб, а именно командира императорской дворцовой стражи Токугавы. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, так как Токугава вообще активно интересовался стройными юношами хрупкого телосложения, а уж необычная европейская внешность юного гения тем более не могла оставить его равнодушным.

Леонардо защищался как мог. Сперва он дважды подавал в суд на Токугаву за сексуальное домогательство, но оба раза проиграл дело — в те времена японские судьи выявляли победившую сторону путём серии матчей в «камень-ножницы-бумага», а в азартных играх с государством молодому итальянцу традиционно не везло. Тогда Леонардо, ко времени завершения второго суда уже поднаторевший в ниндзюцу, организовал при Школе ниндзя кружок любителей готонпо — старинного искусства маскировки и скрытного перемещения. Кроме да Винчи, членами кружка стали ещё трое итальянских студентов, страдающих от домогательств Токугавы: Рафаэль Санти, Микеланджело Буонаротти и Донато ди Никколо ди Бетто Барди.

516

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:08:40

ответ на: Евгений Староверов [510]

...Вот здесь абассался. СМИТ, ты понял??????????????
Шмидт не обоссался, он усикается кагда я ему сиводня приснюсь.
Ты, Жека, расслабься, иди курни, пагода песдатая, пивка попей, полегчает на сердце.
Все пучком будет.
Внук тебя на руках носить будет, его не упусти.
Детская психология сложна.
Я в детстве тоже никого не слушала, манную кашу не ела ни в какую.
Вот результат. (См.фото)

517

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:11:00

А ты рускаязычная писдеть многа будешь, тибе тожи приснюсь.
Ухезаишься. Все сидло у сваиго мотороллира обворочаишь.

518

Евгений Староверов, 02-06-2007 15:12:43

ответ на: Siniaja Rodja [516]

Какое пивко? Я жене в карты всю выпивку до Н.Г проиграл. Ривуууу...

519

Русскоязычная, 02-06-2007 15:12:54

ответ на: Siniaja Rodja [517]

чур миня!

520

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:14:02

ответ на: Smith8008 [488]

Там текст дубоватый, на английском суржике.
Фишка та в чем?

521

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:15:40

ответ на: Русскоязычная [519]

Пугаииси, дождесси.
Точняк приснюсь, как Крюгер Ф.
Там амирикантские пианеры не спали ночей по пять.
А у тибя стока выдержки нету.
Это ни на вилосипеде шарахаться.

522

Евгений Староверов, 02-06-2007 15:15:58

ответ на: Siniaja Rodja [516]

Фото посмотрел. Нормальная такая тётка, нагнуть бы да и побеседовать о дискретной батанике.

523

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:16:38

ответ на: Siniaja Rodja [516]

Не фотой своей ты меня не возьмешь,
вот твае будущее http://v.foto.radikal.ru/0704/62/efc99fc2a512.jpg

во сне видали и пострашнее
10000110101101010100101010100101010111111111000001001010101

524

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:16:39

ответ на: Евгений Староверов [518]

Ты, Женя, жине скажи, што пашол за квартиру платить , а сам за пифком, опа!

525

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:17:21

ответ на: Smith8008 [523]

Веселая бабулька.

526

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:18:17

На Депардье похожа здорово.

527

Евгений Староверов, 02-06-2007 15:19:02

ответ на: Siniaja Rodja [524]

Неа, я себя не наебаю.

528

Евгений Староверов, 02-06-2007 15:21:00

ответ на: Siniaja Rodja [524]

За квартиру не проканает. Я председатель ТСЖ.

529

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:21:39

ответ на: Русскоязычная [519]

Кроче нам седни нада не спать... ну его нахуй всяки чудища во сне.. колдуют еще ведь...

530

Русскоязычная, 02-06-2007 15:24:38

ответ на: Smith8008 [523]

асю дашь??

531

дура абыкнавенная, 02-06-2007 15:25:57

Синяярожа. Натька, ты штоль забавишся, сучька? какой то акцент знакомый....

532

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:26:09

ответ на: Русскоязычная [530]

315177309

533

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:27:19

ответ на: Русскоязычная [530]

Старовера заколдовали демоны!

534

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:34:51

ответ на: дура абыкнавенная [531]

Обыкновенная дура.
Вот как правильно.
Итс кулл.

535

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:35:33

Покс блять выхади скот! Спалился уже!

536

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:35:59

ответ на: Евгений Староверов [528]

Пошел на собрание сопственникоф жилья, а сам, опа!
за пифком.

537

дура абыкнавенная, 02-06-2007 15:43:14

хуюл. на свой ник пасматри...

538

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:48:37

ответ на: Smith8008 [529]

Ты еще чудющь не видел.
На Балтике (in die Ostsehee) жило Чудо-Юдо.
Каждые сто лет оно всплывало и говорило своим чюдовищным голосом:
-Я Чудо-Юдо, кормите меня, поите!
Трепетали от страха моряки (начиная от викингов-варягов до почти современных поморов).
Кидали за борт мешки с мукой, гнали мелкий рогатый скот в волны, лили из бочек ганзейское вино.
Насыщалось Чюдо -Юдо. Ныряло на сто лет в темные глубины Остзее.
Однажды оно всплыло, вид судна показался ему странным, напоминало оно толстую колбасу, каким его потчевали краковские купцы.
Моряки в черной одежде столпились на палубе.
-Я Чудо-Юдо... начало Чудо-Юдо...
Was? Was ? Was hatt er gesagt?- удивились моряки в черных пилотках (не пелотках).
-Ist Er Jude? Jude! Schiessen!Schiessen!Feuer!
горячие пули прошили так ничего и не понявшего Чуду-Юду.

539

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:50:27

Нимецкая субмарина пошла дальше с целью- тапить караван РQ-17/

540

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:52:01

Во как блять.
Во где чудиЩя. А так ,пока на похмельнешься, выглядишь где-то на четверку.
Даже с хорошей касметикой.

541

Siniaja Rodja, 02-06-2007 15:53:15

Бля, чего-то жывотное жалко стало, фашисты-сволачи.

542

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-06-2007 15:58:56

ответ на: Siniaja Rodja [540]

Вы дама одинокая...

543

Евгений Староверов, 02-06-2007 16:03:45

ответ на: Siniaja Rodja [541]

Мадам, Вы не ответили на поставленный вопрос. Так как все таки насчет нагнуться? Я бы вам курс квантовой географии прочел или дискретной ботаники. Грубая вы и не отзывчивая. А ещё жадина.

544

Siniaja Rodja, 02-06-2007 16:05:23

ответ на: Smith8008 [542]

Не подбивай клинья, староват ты для миня.
Да и беден. Открою тайну я плимянитца Б.Гейтса.
А здоровье у дяди Билла сам знаешь. То-то же.

545

Siniaja Rodja, 02-06-2007 16:05:55

ответ на: Евгений Староверов [543]

Жень, иди нахер.

546

Siniaja Rodja, 02-06-2007 16:06:57

ответ на: Евгений Староверов [543]

Скажу дяде он тибя системником по хребту отхуярит.
Неделю ни фстанешь.

547

Siniaja Rodja, 02-06-2007 16:08:59

ответ на: Евгений Староверов [543]

Или винтчестером (тем, каторый в канпьютере) по балде иобнет, мозги сотрясуться.
Не лезь к девушкам. Пиши, вон у тебя нехуево выходит.
Делом займись.

548

Siniaja Rodja, 02-06-2007 16:10:24

А то блять в нево в Гейтса Б. фсякие задроты тортвами кидают, за ево, блять нилехкий труд.
Иди папробуй,бля, Виндовс придумай.
Завистники хреновы.

549

Siniaja Rodja, 02-06-2007 16:12:08

А адно мудло дяде Билли в ипло мароженым сунуло.
Я патом плакала фсю ночь.

550

Siniaja Rodja, 02-06-2007 16:14:47

А ево начальник , ево Микрософт, завут, он наверное еврей, гаварит, ты Биля, денег дохуя на сибя тащищь.
Закати губу говорит.
А дядя рассердился, как иопнет Микрософта по иплищу.
Его чуть патом с работы не выгнали. дали выговор с занесением.
Он тому сквалыге оказываится ползуба сломал.
Во какой у меня дядя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg