Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не засирайте природу, камрады!

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Я просыпаюсь. Смотрю на часы - пора. Да, сейчас. Одеваюсь, выхожу на улицу, жарко, даже с утра температура никак не меньше 25 градусов. Подходит весь грязный и вонючий до кошмара бомж, просит мелочи. Даю ему 50 копеек, бомж рад. Неподалеку стоит помойка, в которой тщательно роются два бича. Иду к остановке, вижу спящего на лавочке алкаша. Под лавочкой огромная лужа блевотины. Жду свою маршрутку. Маршрутка подъезжает, из неё вываливается еще одно пьяное хуйло и просит закурить. Говорю что сигарет нету. Захожу в маршрутку, едем. Около часа езды стоя в маленьком вонючем ПАЗике, тьма народу, водила включил печку, теснота, духота, прет бензином, пОтом, перегаром, кто-то пёрнул… Ну невозможно же! Открываю окно - фууух, как здорово, легкий прохладный ветерок! Бабка, сидящая недалеко от меня, одетая в теплое зимнее пальто, валенки и закутавшаяся в шаль, говорит:
    - Молодой человек, закройте окно, холодно же!
    - Где холодно? Жарища невыносимая! - я вытираю пот со лба.
    - Какая жарища? - продолжает вещать бабка, вся трясясь от "холода" - закройте окно, замерзаю!
    Народ с явным недовольством смотрит на меня. Мол как так, бабку угробить хочет!
    Ладно, хрен с тобой старая, закрываю окно. Сдерживая блевотные порывы своего желудка, продолжаю ехать дальше.

    И вот, наконец мы приехали, конечная остановка. Выхожу из ПАЗика, дальше иду пешком. Город закончился и начинается лес. Лес! Какой кайф! Лес это хорошо! Никакого шума, суеты, бесконечных толп народу.
    Ну, вот я в лесу, где-то за спиной еще слышен шум города, но с каждым шагом я всё больше от него отдаляюсь. Деревья, листья, хвоя, густая зеленая трава, цветы, бабочки, птички поют - просто прекрасно. Воздух, он такой чистый, такой свежий, такой пьянящий - аж голова кружится. Аромат леса ни с чем не сравнить. В нем столько чудных запахов растений! Лес - это здорово!
    Я неспешным шагом продолжаю свой путь. Тень, прохлада, временами пробивающиеся лучики света сквозь листву деревьев, обильная роса на траве и листьях. Как же мне это нравится!

    Смотрю вверх - на березу сел дятел, усиленно долбя дерево. Стук его клюва раздается на всю округу. Откуда то послышалось до боли знакомое кукование. А вот на ветку сосны неспешно и с достоинством приземлился огромный чёрный ворон - ну красавец! Неподалеку находиться болото, из которого раздаётся весёлое дружное лягушачье кваканье. А это кто? Это ёж! Ну ты прикольный какой! Не, ребята, в лесу охуенно. Нет пыли, вечной бензиновой вони, ментов, гопников, алкашей, пробок, ебанутых на всю башку бабулек, шума машин, вечной суеты. Здесь все находится в гармонии и спокойствии.

    Я зашел в лес еще километра на три. Передо мной стоял огромный старый дуб. Сколько же тебе веков, старина? Сколько же ты всего знаешь, какие тайны хранишь? Мне казалось что сей повидавший виды дуб смотрел на меня с недоверием, отбрасывая на землю мрачную тень. Он хочет знать, зачем я пришел сюда, что я хочу, что я за человек. Ведь даже здесь, в лесной глуши, старому древу мудрости известно о том, что от человека мало пользы. Я просто молча смотрел на него, мне казалось, что он хочет что-то сказать мне, я пытался его понять и... Вдруг я понял его! Да, как же это просто! Я без слов понял всё, что хотел мне сказать дуб. Да, я это сделаю, я должен!

     Я подошел к дубу еще ближе и принялся около него копать ямку. Ямка готова. Сорвав несколько больших листов лопуха и положив их неподалеку, я снял штаны, присел над ямой и начал срать. Я срал неторопясь, с чувством, с расстановкой. Как же охуенно я тогда срал, вы бы знали! Я серил и наслаждался пением птиц, запахом лесных цветов, ел растущую рядом землянику.

    Птички приятно верещали, аромат лесной флоры сильно ударил мне в голову, и я мощно и протяжно пёрнул, как бы подпевая птицам... Какой кайф!
    - Уввиить-уиить!, - пели птички.
    - Пыррррррр! Пыррррррррррр!, - вторила моя жопа их незатейливому пению.
    Нееет, в унитаз всё равно не так срешь, там срешь как то по дежурному, и брызгаешь после себя освежителем воздуха с каким-нибудь там ароматом цветов или другой поебени. То есть искусственной хуйней, воняющей еще хуже чем гавно. К тому же дезодоранты разрушают озоновый слой, а значит вредят природе.

    А здесь в лесу... Поистине волшебно! С каждым высранным мною миллиметром гавна я всё больше проникался уважением к этому старому мудрому дереву и в какой-то момент я поймал себя на мысли, что мне тоже хочется стать таким вот дубом, расти вдали от цивилизации, жить в лесу, молча хранить тайны леса и чтоб хоть иногда к тебе приходил человек и бережно, нежно и с любовью удобрял почву под тобой, наслаждаясь при этом красотами леса. Да, это были прекрасные ощущения!

    Весь этот удивительно-приятный процесс занял примерно пятнадцать минут. Это были поистине волшебные минуты! Я вытер жопу лопухами, положил их в ямку рядом с гавном. Саму же ямку закопал, потому что мне не хотелось просто тупо срать в лесу как последнее ебанутое чмо! Я пришел сюда, не для того чтобы гадить. Я пришел в лес, для того чтобы насладиться им. Да, я посрал в лесу, но я сделал это аккуратно, я не стал засирать это прекрасное место вонючими фекалиями, нет, я закопал гавно, теперь оно перегниет и послужит удобрением лесной земле. При мысли об этом я очень обрадовался и еще раз пёрнул, правда уже не так громко

Я встал, одел штаны, вымыл руки в весело журчащем ручейке, что протекал неподалёку. Еще раз я посмотрел на дуб - в тот момент его листья так красиво светились на солнце! Сие древо мудрости, по началу хмуро и недоверчиво встретившее меня, сейчас как будто бы улыбалось! Мне казалось, что в забавном шелесте листьев на легком утреннем ветерке слышится слово "Спаа-а-си-ии-боо!" Дуб был благодарен мне за то, что я хоть чуть-чуть, но все-таки удобрил почву возле него, нисколько при этом не нагадив в лесу.
"Пожалуйста!", - ответил я ему, помахав на прощание рукой. Я такого еще не припомню, чтоб от моего сранья была кому-то польза.

    Ну вот, я выхожу в город. И снова вижу толпы потных от жары людей, пылища, алкаши, бомжи, помойки, дымящие трубы заводов и фабрик, сотни автомобилей... Вот где настоящее говно, подумал я тогда. Да, здесь, в городе и без говна полно говна! Люди не всегда срут на улицах города, но все равно мы живем в гавне. Лесные звери срут в лесу, но не засирают его, засирать что-либо умеет лучше всех именно человек. Мы живем в гавне, мы все вокруг засираем, причем засираем не только гавном и химическими отходами, губим природу, уничтожаем редкие виды растений и животных, и называем себя венцом природы. АХУЕТЬ! Какой мы нахуй венец природы, если мы все делаем во вред себе и природе! Когда я слышу, что человек – венец природы, мне хочется блевать.

Сейчас я снова поймаю вонючую душную маршрутку, в которой будет включена печка, в ПАЗик набьётся куча народа, снова нечем будет дышать кроме бензиновой вонищи, и я поеду по своим делам. Но я буду весь сегодняшний день помнить про мой утренний поход в лес, буду помнить свежий запах растений, пение птиц, весело журчащий ручей, и конечно же я буду помнить тот самый многовековой дуб под которым я так чудно и с пользой покакал  - поистине благодарное дерево. Лес, я обязательно к тебе вернусь!

Артьомыч , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 30-05-2007 17:18:09

1

2

wizzle, 30-05-2007 17:18:14

22

3

wizzle, 30-05-2007 17:18:18

33

4

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-05-2007 17:18:25

неужто?

5

Mordvin, 30-05-2007 17:18:28

Краскопульт жЕппу давай

6

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 30-05-2007 17:19:08

ответ на: wizzle [3]

быстрый,сцуко

7

РУЩ, 30-05-2007 17:21:32

можно и короче.

например:

я насрал в лесу. я вытер лопухом жеппу. Охуенно!

краткость - противоположность длинности (С) Хренъ

8

ЗлоебучийСмайл, 30-05-2007 17:22:24

кг/ам...

9

Макрух, 30-05-2007 17:23:30

И тогда наверняга улыбнутся облака
И кузнечег запиликает на срипке.
"Смотрю вверх - на березу сел дятел, усиленно долбя дерево."
Артьомыч ты сам дятел. Юнат хренов

10

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-05-2007 17:24:29

Ахуительно, каллега!

11

виртуоз анального эквилибра, 30-05-2007 17:26:42

А пака ты серил тя в очко никто не отымел?

12

Вася Хоботок, 30-05-2007 17:27:19

Прекрастный, романтичный креатиф, каллега! Образный язык! Сочные дитали! Филасофский падтекст! В чемто перекликаеца с маим креативом "Я встретил её в тайге". Великалепная работа!
6******

13

Тунеядец, 30-05-2007 17:27:20

Срать в лесу из-за комаров не очень удобно, впрочем как и ебаца.

14

1, 30-05-2007 17:28:40

15 минут...

15

Mordvin, 30-05-2007 17:28:54

ответ на: РУЩ [7]

Ивновь продлжается бой... опять про гавно
крео 30-05-2007 17:21:32  РУЩ  11 понравилос больше

16

координатор мышы, 30-05-2007 17:30:07

душевна

17

Продавец Человеков, 30-05-2007 17:33:38

Блин, букав много, читать не буду. Даже на жопу краскопультовскую не посмотришь. Пиздец!

18

Камрад А, 30-05-2007 17:33:47

ГЫЫЫЫ!!!
Глум!

Но почему ты не трахнул дуб в дупло? Это было-б полное единение с природой!

19

Артьомыч, 30-05-2007 17:33:58

ответ на: Вася Хоботок [12]

Отчасти да каллега, но про лес я хотел написать уже давно.

20

Артьомыч, 30-05-2007 17:35:52

ответ на: Камрад А [18]

>ГЫЫЫЫ!!!
>Глум!
>
>Но почему ты не трахнул дуб в дупло? Это было-б полное единение с природой!

Почем бы тебе не трахнуть в дупло самого себя? Уверен, ты сможешь!

21

Yanson, 30-05-2007 17:37:35

ждем рецензии от знатоков

22

заскучал, 30-05-2007 17:37:56

Сутеев - "Лесные сказки"

23

.Ы.+, 30-05-2007 17:39:47

подскользнись на блевотине и ебнись ибалом в кучу гавна.

24

Беня, 30-05-2007 17:42:35

Великолепный высер!
А можно нескромный вопрос: Аффтар, а Вы всегда какать в лес ездите?

25

Соседка В. Лоханкина, 30-05-2007 17:43:52

Душевно. хе-хе

26

Роланд, 30-05-2007 17:45:38

Про гавно. Много букв. Не понравилось..

27

Песда, 30-05-2007 17:47:43

нет срать это не то, я дрочить люблю в лесу,а срать это бомжатнег

28

Директор Научно-Исследовательского Института Гав, 30-05-2007 17:51:49

Ваши поиски ,коллега, в области удобрения природы каловыми массами могут быть полезны нашей профильной лаборатории для подготовки работы, которая будет представлена Нобелевскому комитету. Заходите, попердим на досуге.
Зачот!

29

Артьомыч, 30-05-2007 17:52:02

ответ на: Беня [24]

>А можно нескромный вопрос: Аффтар, а Вы всегда какать в лес ездите?


К сожалению, нет. Зимой например не хожу, осенью и весно - как сложиться. А летом да, но не каждый день. А так в основном в унитаз.

30

Нехуйделать, 30-05-2007 17:53:02

>на березу сел дятел, усиленно долбя дерево

да ну нах

31

Алдан Хуюк, 30-05-2007 17:53:38

Жри пингвинье говно, ты жополаз!

32

Чилавег с хуевым прошлым, 30-05-2007 17:55:16

хуйня

33

Насреддин, 30-05-2007 17:55:50

есть ощущение, что это правда. Я в детстве любил срать на краю днепровского обрыва, откуда на 30 км были видны луга, озёра, дубравы. Ах, до сих пор помню!

34

ГыГы, 30-05-2007 17:57:30

полная хуйня, афтар атравись нахуй

35

xz-zx, 30-05-2007 17:58:31

Афтар срет 15 минут - тревожный симптом
засиживание дольше 3-4 минут является признаком латентной педерастии
поющая жеппа опять же
Кста, Маугли, ты? И поменьше по кустам свою жеппу показывай, а то в следующий раз Акелла не промахнется
зы: засрали весь лес блядь, скаты

36

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 30-05-2007 17:58:46

москва жара пизда пивААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА

37

baytman, 30-05-2007 17:59:12

я поймал себя на мысли, что мне тоже хочется стать таким вот дубоми чтоб хоть иногда к тебе приходил человек и бережно, нежно и с любовью удобрял почву под тобой

я таг понял  афтар мечтаит шоб на ниво срали и он жрал гавно - копрофил ебучий

38

мандаволк, 30-05-2007 18:01:16

крео не читал
судя по названию - зачот

39

Вася Хоботок, 30-05-2007 18:05:06

ответ на: Директор Научно-Исследовательского Института Гав [28]

Пашол нахуй, самазванец!  Где тваи научные работы па гавну? Нету! Самазванец нахуй. Прежде чем стать директором НИИ гавна, как я нада горы гавна перелапатить, как я.  Маё гавно!

40

xz-zx, 30-05-2007 18:07:35

ответ на: Вася Хоботок [39]

надо говорить: "Моя преелеееееесть!"

41

Рапс, 30-05-2007 18:08:00

Влису бываю ретко, но кщястью есть на свете удафком

42

ЖеЛе, 30-05-2007 18:08:10

прачетал...

43

Дуб, 30-05-2007 18:13:39

Афтор ты заебал своим говном, корни сохнут.

44

Вася Хоботок, 30-05-2007 18:22:31

ответ на: xz-zx [40]

Чево нада? Какая есчо, бля, преллесть?

45

Хуй Булыжников, 30-05-2007 18:33:27

А-а-а-а-а... рамантичезкое гавно!!! вопчем - пиши исчо.

46

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 30-05-2007 18:59:30

Я срал неторопясь, с чувством, с расстановкой. Как же охуенно я тогда срал, вы бы знали!

47

бухаю с ночи, 30-05-2007 19:05:48

Гавно, кам много в этом звуке...
ну шас насрут
аффтару никогда не атмытца
а я то грешный думал, ну кто срет в лесу

48

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2007 19:20:33

От имени НИИ ГиК - зачот.

49

пРОстоМИмопраХадил, 30-05-2007 19:45:54

fanjh?r тфу, тоесть аффтар купи сибе автомобиль, а лучче живи в лису

50

TrollMops, 30-05-2007 19:47:30

Так и не понял, что больше впечатлило напесавшего, бомжи, ежи или дефекация?
Ничо фцелом. В общество каломассонов не вхожу, посему комплиментами срать не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg