Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помню...

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжело на душе… Сижу, слушаю музыку… Хочется нажраться. То ли из-за прихода весны, то ли из-за смены обстановки, в голове возникают воспоминания, ассоциации, какие-то навязчивые мысли и чувства… Нету желания делать что либо – вот так готов просидеть хоть неделю напролет, уткнувшись  в монитор. Окружающая действительность заебала. Почему каждый норовит вставить палки в колеса, склонить к выполнению определенных действий, с логической точки зрения, абсолютно не нужных? Почему в мире столько говна,  которое, прорвавшись вверх, указывает тебе цели и жизненные ориентиры? Почему?

    Ответы на эти вопросы мне никогда не узнать. Да и вообще всему человечеству. Такова природа жизни, суть мироздания, если хотите. Десятилетиями ты существуешь, оканчиваешь учебные заведения, идешь работать, после чего сваливаешь на пенсию и тихо умираешь. Это при благоприятных обстоятельствах – так сказать, идеальное завершение цикла. А в худшем? Либо скончаешься при несчастном случае, либо от болезни. Как вариант – просто грохнут добрые люди. И ради этого стоит ежедневно переживать, бороться за собственное жалкое существование, чтобы удобрить землю своими останками?

    В далеком детстве, в этой прекрасной поре, вспоминаются мне туманные образы – вот еду в аэропорт по дороге, лежащей через пустыню. Страна – ОАЭ. Цель – Украина. А за окном красота – желтая и безжизненная… Песок… Он везде. И как апогей – пустынный ландшафт терзают резкие порывы ветра, образуя мини-бурю. Вихри соединяются, рисуя причудливые картины на жаркой, бесконечной асфальтной дороге, забытой где-то среди песков…

    А вот еще раньше – помню, как отец ведет меня в школу, в первый класс. Опять же в ОАЭ. Вокруг куча маленьких арабчат, индусов, все такие радостные, улыбаются. А я плачу, боюсь. Что будет? Как только входим в класс, вырываюсь из рук и хватаюсь за дверной косяк. Сил не хватает, и вот я в кабинете. На улице жара градусов сорок, а в помещении работает кондиционер. Тупо смотрю в окно слева от меня, на красивую и такую неестественную пальму.  Грущу, размышляю, что со мной будет дальше?
    … Шестой класс, Украина, Киев. Конец весны – в школьном дворике небольшой оркестр – у 11-классников последний звонок. А я стою и пялюсь в окно, представляя, что же будет со мной будет через пять лет…

    … Помню, как умирала мучительно мать за стенкой, я сидел в другой комнате и тупо слушал Сектор Газу, чтобы хоть как-то заглушить предсмертные крики… Я не был жестоким – я просто не мог находиться в свои 15 лет бесконечно рядом с умирающим человеком и терпеть душевные терзания. Не выдержал… Да и кто знал, что так обернется все? До последнего момента оставалась надежда… А после плюнул на все, забился в уголок и старался отвлечься. Даже слез не было, не рыдал. Смотрел в одну точку, и в ушах стояла смесь музыки с агонией… Просто подряд крутил пару песен… До сих пор, как сейчас, ощущаю то состояние полной апатии. Все уже кончено.

    … Помню драки, пьянки, приключения, которые искал на свою задницу…
    Все эти мысли проносятся в сознании с невероятной скоростью, сменяя друг друга, обгоняя, создавая невероятный калейдоскоп. Время так быстро летит. Не успел оглянуться – уже конец 11 класса. Что будет дальше?
    Не известно. Ничего не известно. И лишь надежда и воспоминания дают хоть какой-то призрачный ответ множеству нерешенных проблем.

    Но жить однозначно стоит. В мире осталось слишком много нерешенного, нельзя так просто опуститься вниз и плыть по течению. Стоит существовать хотя бы для того, чтобы доказать окружающим, что ты чего-то из себя представляешь. И не следует слишком мучительно задумываться над смыслом жизни, это чревато для психического состояния – свихнуться можно. Спасибо за внимание.

Хлебный Корень , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2007 22:44:00

нахну разок...

2

анклав, 24-05-2007 22:44:08

я

3

грызите меня ебучие червяки, 24-05-2007 22:45:21

тяжело на душе -спасибо за вынимание

4

Ацкий Драчила, 24-05-2007 22:49:26

вакханалия воспоминаний...
хуже чем сифилис как сказал поэт.

5

Don_Pedro, 24-05-2007 22:50:26

Афтар жить страшно и страно нах, уссатся можно. Сдохнем все в своем кале, научный факт. Кому павезет приставится пораньше и сдохнет не в вони своих испаражнений. Не ссы, нах всех, некому нечего доказывать одни ахтунги кругом, ипать их конем в попу.

6

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2007 22:52:55

псевдозаумная хуйня.

7

анклав, 24-05-2007 22:53:04

..сумбурно, но душевно

8

ЖеЛе, 24-05-2007 22:55:07

"Не успел оглянуться - уже конец 11 класса. Что будет дальше?" - а дальше ты пазнакомишься с очаровательной девушкой, которая вскоре станет твоей женой...
нарожает тебе спиногрызов, аденет халат и бигуди...

тёща с некогда любимой женой будет цыкать на тебя зубом и попрекать тем, что "у Ивановых зять как зять, а ты, еблан, даже на жизнь заработать не можешь"...

потом ты всё чаще станешь выпивать... сначала с тестем, потом с друзьми, потом с коллегами по работе, потом просто во дворе с мужиками...

потом врач вынесет неутешительный диагноз - цирроз... и ты умрёшь в мучениях с разлившейся желчью по организму... в гробу ты будешь выглядеть как кусок  стухшего мяса... дети побрезгают попрощаццо с тобой...

ну и нахуйя тебе, афтар, фсьо это?... выйди в акно - не доводи до печальново финала... вазьми сутьбу в сваи руки немедленно...

9

ХуеВ, 24-05-2007 22:56:08

нахуя я четал это блять гавно... для того штобы узнать што этот ёбаный корень в 11 классе? кто-то должен ответить за нанесенный мне маральный ущерб...

10

Техасская Резня Бензопилой, 25-05-2007 00:05:15

Нытье далбайоба из 11 класса

11

!!!Paradise Lost!!!, 25-05-2007 00:49:38

не стоит пробывать изменить окружающий мир-это не возможно, можно только изменить свое отношение к миру. выбрать путь который будет с сердцем.ты и только ты можеш сделать себя или счастливым или нещасным усилия которые требуються для этого одинаковы. выбирай сам(почитай кастанеду легче станет 102%)

12

Осквернитель Воздуха, 25-05-2007 08:27:05

Зачот.

13

Mirinae, 25-05-2007 08:37:19

"приключения, которые искал на свою задницу..."(с) - ну и как ниболит?

вопсчим выкинь 1, 2, 6, 7 апзацы - будит получше и хуйни нравоучительной (от 11-классника, охуеть - всяк уже норовит поучить(с)) поменьше

14

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 25-05-2007 09:30:53

ЗАИПЦА

15

Анигмас, 25-05-2007 09:47:10

Шестнадцатый!!!! и по хуй...

16

Бабик, 25-05-2007 10:34:38

скорей всего в нетленку

17

будда, блять, 25-05-2007 10:39:14

это юношеское, автор. проходит. типа угрей. очень помогает интересная работа, служба в армии. действие, одним словом.

18

Душегуб, 25-05-2007 12:15:19

Аффтор стреляйся

19

Васян Rulezzz, 25-05-2007 17:19:35

ыч

20

Бухель, 26-05-2007 03:00:16

Падонке, не стриляйти ф дитя.
Вспомнити сваи 17 лет. Блиа б\п это главный перелом ф жызни, этап такскать переоценки фсего. Такой эмацианальной перегрузки, как висной аканчания школы йа никогда не испытывал. Патом фсио становицца привычным- смерти, любови, обиды- са временем абрастаишь крепкай шкурой, становишься цыником. А в 17- как обнаженный нерв, тронь- искра, боль.
Это прайдет, как и излишнийа зациклинность на сваих пережываниях- это тибе аффтар пиздюль. А таг вопсчем за искренность надаб пахвалить. Сцэна с "Сектаром" откровенна и честна. Взраслей и не цыклись.
Падонке, не стриляйте ф маладых, аффтар явна не птушнег.

21

Эмигрант, 26-05-2007 05:35:12

Душевно, бля. Только концофка как в рекламе пива: попробуй Варштайнер и фсе будет заебца.

22

Рамзес Железноводский, 26-05-2007 15:42:47

А я в ОАЭ как-то знал проститутку из Сочи. Спасибо за ностальгию.

23

Хлебный Корень, 05-06-2007 16:42:03

Последним третим спасибо =) Остальные могут идти лесом .!.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg