Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

45 – баба ягодка опять!

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы хоть раз в жизни застревали в лифте. То по собственной дурости – когда какого-то хера нам вздумывалось попрыгать в кабине, то свет пропадал, то еще какая напасть случилась. Я уж не знаю, по какой причине застрял лифт в доме №14 по ул.Дегтяревской, но состав застрявших сам по себе вызывает улыбку. Это были теща и зять. Отношения их нельзя было назвать радужными, но и на кошку с собакой они тоже похожи не были – обычные такие теща и зять: Варвара Андреевна – дородная дама 45-ти лет от роду и Стасик – 21-летний блядун-калядун, муж ее дочери Аллы. Андреевна всегда говорила своей доце: «Этот смазливый самец – блядло еще то, будет трахать все что шевелится, тебе оно надо? Ну подумаешь, муж-красавец, с красоты воду не пить!» . Однако Аллочка, будучи влюбленной в Стасика до беспамятства, не послушала маму и все-таки вышла за него замуж, непрестанно защищая своего возлюбленного и твердя, что он «не такой» . И где-то в глубине души мама ее понимала, потому что и сама в молодые годы была наивной дурочкой, да  и красивых мужиков ох как любила.
    Коварный лифт застрял между 4 и 5 этажами и для пущего эффекта перестал освещаться. Руки Варвары Андреевны и Стаса были заняты многочисленными торбами – они  только что вернулись с дачи, а мобильные телефоны, как назло оставили в машине – собирались забрать во вторую ходку, когда будут более-менее налегке. Кнопка вызова диспетчера подло не работала.
  -- Люди! Соседи! Кто-нибудь! Помогите, мы застряли – услышала Алла нервные возгласы своей мамаши, доносившиеся из шахты и сопровождаемые ударами по дверям лифта.
-- Мам, я тебя слышу! Сейчас пойду звонить в лифтовое хозяйство, мастера вызову!
    Прошло минут  10. За это время стало известно, что мастер на вызове в соседнем микрорайоне и сможет прибыть не ранее чем через пол-часа.
  -- Ну ничего, в тесноте, да не в обиде!  – попытался Стасик вдохнуть оптимизм в Варвару Андреевну.
  -- Я после дачи ни рук, ни ног не чувствую, дай-ка хоть на корточки присяду – протяжно выдохнув, Андреевна опустилась по стенке лифта, предварительно подложив себе под  жопу кулек с курткой.
    После этого ее голова оказалась как раз на уровне ширинки зятька. Тот, в свою очередь, был несколько возбужден, потому что у Аллы 3 дня назад начались месячные и единственная сексуальная разрядка у Стасика случилась вчера утром, когда любимая жена великодушно разрешила трахнуть себя в задницу. Такие сюрпризы она преподносила ему не часто и убалтывать ее приходилось очень долго.  В тесной и темной кабине лифта сидящая на корточках теща совершила неосторожный поворот головы и носом задела что-то твердое. Это был Стасов хуй, бесстыдно набухший под тонкими летними брюками.
    -- Ой! – непроизвольно вскрикнул зятек и отпрянул от тещи.
Та молчала. Стасик тут же стал соображать, почему это его говорливая теща, которую хлебом не корми – дай попиздеть, никак не отреагировала на произошедшее. Напрашивалось два вывода: то ли она не поняла, что произошло, то ли поняла и тихо, не раскрывая ебальника,  охуела. Учитывая свои ощущения от касания, а они были очень даже острыми, сообразительный зять остановился на версии №2. «Значит все-таки, охуела! Надо же, и даже не огрызнулась! А может ей понравилось?» Движимый любопытством, Стасик как-бы невзначай провел своим достоинством по тещиному шнобелю еще раз. Моменатльно, тут же, твердая кисть Андреевны жестко схватила его за яйца.
  -- Ой, простите, Варвара Андреевна, я случайно – тесно тут – начал было оправдываться Стасик, но теща сжала кисть еще сильнее.
  -- Расстегни ширинку – полушепотом, но тоном, не предусматривающим компромиссов, приказала мамаша его жены.
Стас нащупал собачку от молнии и расстегнул. Просунув руку в святая своих своего зятька, Варвара Андреевна нащупала горячий,твердый хуй и вытащила его наружу. Несколько секунд она его оценивающе ощупывала, потом легонько лизнула головку и взяла в рот. Как оказалось, теща обладала недюжинным талантом хуесосания. Заглатывала глубоко, периодически переходя на легкое подрачивание рукой и облизывание яиц. Уже на второй минуте процесса Стас отчетливо понял, что по части минета его молодой жене Алле до мамы ох как далеко – еще сосать и сосать. Кончил Стасик минуты через 3. Причем Варвара Андреевна, в отличие от своей доци, не стала брезгливо выплевывать сперму в салфеточку , а проглотила ее с большим, как показалось Стасу, удовольствием. После этого теща встала во весть рост, развернулась к Стасу задницей и приспустила свои спортивные штаны. Налапав в темноте круглую и совсем не рыхлую задницу Варвары Андреевны, Стасик стянул с нее трусы, потрогал за пизду с мыслями «45 – баба ягодка опять» и быстро засунул в нее свой хуй.
  -- Кончай в меняяяяааа – рвано произнесла Андреевна трясущейся от бешеных  фрикций головой. Через 5 минут зять исполнил просьбу тещу. Вот бы все тещины просьбы были такими легкими и приятными в исполнении!
  -- Мама, Стас! У вас там все в порядке?! А то что-то кабина затряслась! – донесся снаружи голос Аллы.
  -- Да, доця, все нормально, это мы тут со Стасиком сумки переставляли!
    Через некоторое время пришел лифтер. Он без особого труда освободил пленников лифтовой кабины, которые были на удивление веселы и улыбчивы.  Зайдя в квартиру и занеся торбы, они устало плюхнулись на диван в гостиной.  Немного отдышавшись, Стас побежал вниз за оставшимся грузом и телефонами, а Варвара Андреевна с Аллой громко захохотали.
    -- Ну что, доця, ты проиграла! Я его таки трахнула – с гордостью заявила Варвара Андреевна, -- с тебя обещанная шанелевская сумочка!
    -- Да слышала я все, мамуля! Ну и как он тебе?
  -- Ну, так себе, на три с плюсом. Намного хуже чем твой бывший, но поярче, чем этот как его…
  -- Максим.
  -- …да, точно Максим. Но вцелом более-менее:  хуй неплохой, стоит отлично, головка большая. Ты  с лифтом-то легко справилась?
  -- Без проблем, просто двери у нас на этаже раздвинула и деревяшку между ними просунула, все как обычно, у меня ж уже рука  набита – улыбнулась Алла и щелкнула маму по носу.

Oleja , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Mr.andre, 23-05-2007 23:13:59

приплыли жаде матом ругаться не хочеться

15

VALENOK, 23-05-2007 23:19:22

Мечты дрочера.

16

Твой фюрер, 23-05-2007 23:21:07

афтар обладает недюжинным талантом говнопесания
убейсо многочисленными торбами
а это отошли на стульчикру

17

Рабинович, 23-05-2007 23:23:20

После поездки на дачу хуй должен быть два дня немыт, ацки вонюч, и на нем должно сбиться пол-кило творожка. Сосать такой хуй - неебательское удовольствие для каждой бабы.

18

_.l.., 23-05-2007 23:29:50

неплоха

19

Херург, 23-05-2007 23:35:43

гыгыгы ))) вот такие бабы бляди )))

20

Херург, 23-05-2007 23:36:42

йопт )))

21

Коля Бульт, 23-05-2007 23:43:04

подлая и гнусная подстава...

22

SgtPecker, 23-05-2007 23:50:20

В лифтах ездить баюсь,ни тошто ибацца.

23

Флеймастер, 23-05-2007 23:50:45

"1001 способ каг выибать тёщщу."
Аффтар - пиши книгу уж, хули тут по одной главе выкладывать...

24

cenzor, 24-05-2007 00:53:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

>мугога.
>афтар начетался в интернете про выезд мама+дочь 200уе в час?
а дешевле незя?

25

Васян Rulezzz, 24-05-2007 01:17:25

Я бы сваю тёщу ибать ни за што не стал...Афтар мудак

26

СУКУБ, 24-05-2007 02:28:44

мечты зятьев всех поколений! молодца, тема ебли тещи расрыта!!!

27

Рапс, 24-05-2007 02:32:53

афтар пелотка? извините не могу драчить на бапские высеры, стисняюсь

28

iron curtain, 24-05-2007 02:44:56

teshu ebat' - nu nahuy. probluus'

29

Павлик Морозов, 24-05-2007 04:36:48

Призабавная хуйня

30

мышелов, 24-05-2007 06:14:39

по части минета его молодой жене Алле до мамы ох как далеко - еще сосать и сосать.(с)

Ахуенно,уже за это НЕтленка !!!
Четаем дальше.

31

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 24-05-2007 06:34:07

курс ебли тещи. Урок 1. Выеби тещу
Урок 2. Сразу же выеби жону
Урок 3. Выеби сразу абоих

Карочи песдец, хуета

32

Медведь Шатун, 24-05-2007 07:35:38

тема ебли, тема ебли... хуйня какая то

на любом эро-порно сайте подобных (и лучше) рассказов тьма

33

Медведь Шатун, 24-05-2007 07:36:59

и ваще тещу ебать это как то слишком, как цобаку или пылесос, тоисть вроде и не ахтунк но вызывает сомнения во вменяемости исполнителя данного трюка

34

Капитан Корг, Человек Без Сердца, 24-05-2007 08:24:19

Хуита

35

Utburd, 24-05-2007 09:03:59

ответ на: Медведь Шатун [33]

Пример того, когда по степени талантливости каммент оставляет креатифф далеко позади.

36

Старый Коматозник, 24-05-2007 09:11:44

я знал что все бабы бляди!
гыгыгы

37

Укроп Петрович Сельдереев, 24-05-2007 09:18:10

Давай зачодку!!
ЗАЧОТ!!!

38

винтовка, 24-05-2007 09:44:24

а я б свою тёщу ебать не стал

39

кузенька, 24-05-2007 09:50:09

Хуясе  - влюбленная Алла!

40

Ben_Laden, 24-05-2007 09:52:31

ответ на: винтовка [38]

я б твою тожэ.... бугага

41

младшенький, 24-05-2007 10:08:09

аффтар давай точный адрес  и  телефон. выезжайу.

42

Отто фон Шлюхенвальд, 24-05-2007 10:15:14

смишно и весело, блять!
пазитивное утро.

43

Нейтринный атдуплитель Ж-230м (страшны девайс из, 24-05-2007 10:29:57

Уважаемая,ХЛМ! Прошу обратить внимание на коммент №33!!!

Крео - нормальное, Захотел - и выиибал, что тут такого??

44

Сё% КАКАИН, 24-05-2007 10:48:26

хуясе семейка.

45

yamin, 24-05-2007 11:10:56

неплохо написано! улыбнулсо =)

46

Краснапилотачник, 24-05-2007 11:40:20

понравилось )

47

Ебливый Абезьян, 24-05-2007 12:20:28

да уж блядь

48

gadlaman, 24-05-2007 12:35:35

Эротические фантазии молодого лифтера?

49

gadlaman, 24-05-2007 12:37:38

Страшно подумать, какое пари заключат эти мама и дочь на сапоги там, блять, или костюмчег от Армани. Какой-то неуловимый дух ахтунга над этим всем витает...

50

Oleja, 24-05-2007 12:40:29

ответ на: gadlaman [49]

>Страшно подумать, какое пари заключат эти мама и дочь на сапоги там, блять, или костюмчег от Армани. Какой-то неуловимый дух ахтунга над этим всем витает...
Какой еще ахтунг? Тут ебут тока бап!

51

Бонни_, 24-05-2007 13:29:30

...вот это ты пишешь, не ожидала...)))))

52

Собач, 24-05-2007 14:10:33

Блевал сукааааа.....

53

Начальник Транспортного Цеха, 24-05-2007 14:25:52

Хуйпойми что

54

Paris Hilton, 24-05-2007 16:41:18

хуйня!
тайные мечты никрофила.
в топку

55

КтоСказал"МЯУ"блять?, 24-05-2007 16:51:07

афтар, тебя это возбуждает?

56

Заипатый фанатег, 24-05-2007 19:15:09

Тема ебли раскрыта заипись...Но нихуя не дрочиццо! Толька пабливал...

57

Палыч, 24-05-2007 20:04:42

охуеть блянах
но фтопку

58

Урик, 25-05-2007 01:49:29

Блевотинко, гыгы. о концовка улыбноуло на полулыбки, ккгрица

59

pisdron, 25-05-2007 06:27:56

среднестатистически-креативный креатиф.зачет

60

АццкиЙ Лужкоff, 25-05-2007 09:19:45

пахожый расскас ужэ былбля - пра тётеньку ф купе поезда и далбаёба каторый папал в аварию и сламал рёбра. баян кароче.

ф газенваген, к хахлам и пидарасам.

61

заебалсо на работе, 27-05-2007 23:16:01

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [7]

>АБАСЦАКА! 6*  Тема лифтоебли раскрыта

Тема лифтоебли-в смысле ебли лифта?

62

славян, 28-05-2007 13:23:07

Ну хуле, блять, пиздато аписано. тема ёбли раскрыта. да ещё и в лифте с тёщей.
Пат канетс все астались живы-здаровы. и зять попиздел радостный, и бабы довольны, и лифтёр без работы не осталсо. как в сказке- харошый канетс. мне понравилось.

63

Чилавек со Шрамом, 30-05-2007 16:30:10

Хуйассе... Пайду падрачу...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg