Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок – песик Вольдемар

  1. Читай
  2. Креативы
Я дружу с одной семьей. Дружу уже давно, они интересные люди – мама служит старшим следователем прокуратуры, а папа у них молодой профессор и доктор физико – математических наук. Преподает в одном техническом ВУЗе в Москве. Мы, уже не совсем молодые люди, и осколки прошлой жизни. Нам нравится, по старой памяти отправиться в поход на природу, или, просто посидеть у костра -  попеть песни Визбора и Окуджавы под гитару. А еще -  у меня на даче, собраться с шашлыками, баней и стрельбой по банкам из ружья и пистолета.

И все было бы хорошо в нашей дружбе, если бы не один падонок в их семье – песик Вольдемар… 
Породистый, на самом деле кобель таксы. Гладкошерстный, черный с коричневым подпалом. Красивая собака – у него гладкие, толстые ляжки, длинный член и большие круглые яйца. Он, еще когда бегает, то его блестящие яйца, забавно так болтаются. Нет, собака определенно была бы замечательной, если бы не три ее дурных привычки, а именно – рыться в помойках и притаскивать домой в пасти всякую тухлятину, валяться и кататься на падали и дохлятине, а так же есть говно.
Конечно у Нины – хозяйки этой прекрасной псины, на все есть объяснение. Мол, помойки и тухлятина, это у Вольдемарчика от того, что он охотничья собака и всегда стремится сбить свой запах, а что  говно ест на улице, так - это мол ему фетанцидов не хватает…
Казалось бы – ну чего проще то.. Давай ему фетонциды, что бы он говна то не ел, ан – нет… Они же очень важные и занятые люди. Она, когда гуляет с Вольдемаром, обдумывает ход следствия, а Лева – профессор, тому вообще все по барабану. Он гуляя с собакой, мыслит о механике твердого тела, а собака по всем помойкам шарит и разъедает самые большие и жирные кучи говна своих соплеменников.
Сколько у меня через эту падонскую собаку, досадных казусов случалось! Если бы вы только знали!

Однажды, я пришел в гости к профессору и следовательше, с одной очень милой пелоткой. Мы как раз недавно познакомились и сошлись на почве взаимной симпатии к интеллигентскому образу жизни. Вот я ее и пригласил в очаг культуры можно сказать. Девица оделась в красивую юбку и пиджачок, блузочка такая аля -  девочка из хорошей семьи… И что вы думаете – выпили мы и закусили, уселись с альбомами репродукций Анри Матисса ( для долбоебов, которые ниасиливают – это художник импрессионист ), только приступили к приобщению – как на колени к моей еще не поиметой ни разу красотке, запрыгивает Вольдемар. Девочка смутилась, а этот мерзавец открыл пасть – сразу пахнуло смрадом, да таким, что все помойки района отдыхают, затем из пасти прямо на колени к моей милой вывалилась разжеванная селедочная головка. Что характерно, головка была обезображена, но при этом сохранила оба глаза! Если бы вы только видели, как печально и с укоризной, смотрели эти глаза….Ужас, да и только! Пелотка позеленела, прослезилась и бегом в ванную… Мне то все нипочем. Я у себя на говнокачке такие ароматы нюхивал, что все селедочные головки мира не смогут издать, а девушке вот неприятно. Ночевать она остаться уже отказалась, пришлось ее среди ночи, да на такси, да в другой конец города отвозить. Вот ведь какая подлая собака!

Но все меркнет перед надругательством, которое падонок Вольдемар, осуществил надо мною, в день рождения Левы – профессора. В тот вечер, я приехал с женой. Оделся в отличный костюм, галстук и белую рубашку. И ведь знал, что нельзя расслабляться, ни на минуту. Но, все равно утратил бдительность. А дело было так – когда мы прибыли поздравлять именинника, выяснилось, что тот гуляет с собакой. Нас пока пригласили к столу, и я с Левиным папой принял подряд, рюмок пять водки. Больно уж хорош был летний вечер, больно уж люди душевные собрались…Меня “повело”, я “поплыл” и когда Лева пришел с гуляния, я кинулся в коридор облобызать друга и вручить подарок, забыв о маленьком гладкошерстном падонке, с большими, круглыми яйцами.

В темной тесноте коридора московской панельной квартиры, мы обнялись с нетрезвым как и я Левкой, он трепал меня по загривку, я ему совал коробку с подарком, а внизу, мне на ногу залезал Вольдемар. В порыве радости, я стал гладить пса, не смотря даже на него, а он страстно вылизывал мне руки. Мы ведь с ним были старыми друзьями! Он ведь мне тоже, радовался и выражал свои чувства как умел! Только забыл – таки старый четвероногий друг, рассказать что накануне он нажрался говна, по самое некуда!
Я, еще не осознавая, что все мои руки в говне, оторвался от собаки, утер лицо и лоб, провел по рубашке, поправил галстук, взял за руку жену, и только тогда… О ужас!!! Стало видно, и уже запахло!!! У пса, как выяснилось позже, весь рот был просто полон говна. Я перемазался весь! Белая рубашка, галстук.. День рождения друга, я встречал в трусах. Жена на меня обиделась, гости косились и тихо надо мной угарали. Что мне оставалось делать? Ну конечно, правильно – напиться. И мы с Левой, нарезались до полной потери сознания, а когда я проснулся утром на диване, то первый, кто прибежал поздравить меня с добрым утром и поцеловать в носик, был падонок – песик Вольдемар.

Холодная Скользкая Тварь , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Фаллос на крыльях, 22-05-2007 13:37:59

ответ на: Бабик [75]

А их по одному и не продоют уже давно

80

змей, 22-05-2007 13:38:25

пра гавно и яйтса песега? кг/ам.

81

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 13:43:54

Да похуй кто там в МОЗГе этом, доморощенном! С нами у же милионы! Наше дело правое! За нами победа! Виват НИИ гавна!!!

82

Вася Хоботок, 22-05-2007 13:51:17

Предлагаю лозунги НИИ ГиК:

1. Учение гавна всесильно, патамучто оно верно
2. Да здравствует гавнизм-каловедизм - вечно жевое всепабеждающее учение!
3. Палитику НИИ гавнологии и каловедения одобряем!
4. Славься в веках гавно!
5. Срешь - значет жывёшь!
6. Пасрать да не пернуть, что свадьба без музыки!
7. Пердеть-так уж громка! Срать - так уж памногу! Жить нада на шерокую ногу!
8. Да здравствует гавно - смысл жызни всего жывого на земле!

  Урааааа!

83

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 13:56:55

ответ на: Вася Хоботок [82]

На траспоранты и фперед на барикады! За нами москва, оцтупать некуда! Говну -вечня слава!

84

Кто здесь? О_о, 22-05-2007 13:59:37

фу бля пес гавноед

85

VALENOK, 22-05-2007 14:03:28

ответ на: Вася Хоботок [82]

Скажи мне друже, што такое говённый рай?
Насколько я понял, учитывая позицию веры(не мочалки), бог создал наш мир, исторгнув его из своей ректы, то бишь по простому говоря - высрал(основываясь на твоём учении), а нихуя не силой мысли.
Какие священные писания, могут подтвердить мою догадку?

Возвращаясь к теме говённого рая, надеюсь, ярый последователь говна и кала, попадая в рай, не будет наслаждаться на облаках обществом гурий обмазанных говном, сидя в джакузи с пузырящимся калом? Хавать говно,и ебать мочалок в жопу, дабы ощутить естество говна на своём хую?

86

Тунеядец, 22-05-2007 14:14:40

барды это пиздец, небуду читать

87

Бабик, 22-05-2007 14:14:44

вася с пулиметом жгут

88

Пилигрим, 22-05-2007 14:15:00

бгагага

89

Вася Хоботок, 22-05-2007 14:16:56

ответ на: VALENOK [85]

Уважаемый! памоему ты сирьезна интересуешся праблемами гавна и кала. Я тибе отвечу на этот вапрос.
Иследования НИИ ГиК паказывают, что рая несуществует, как ево рисуют песания. Задача НИИ ГиК создать рай на земле путем павсеместного учения  о гавне, ибо только через гавно, упатребление гавна, размыщлениями о гавне, челавеки обретут жизнь вечную. И воцарица счастие и бесмертие на земле. И вазрадуюца люди. И атступит немощи и беды. Будет рай на земле беспезды!

90

Падводнеги!, 22-05-2007 14:18:40

Афтырь не аригинал!

Точь в точь такижи истории происходили с Вито в Кутаиси в 1977 году, когда он после отбоя выходил погулять из казарм. Однополчане бойкотировали его и даже пиздили табуретами, однако ничто не помогало отбить стойкий запах песьего гавна из рта Вито после вечерних променадов....

91

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 14:18:45

ответ на: VALENOK [85]

Валеног, Вася прав беспесды, слушай и внимай пророку истинной Веры! ложные учения идут фхуй вместе с их носителями

92

Gans, 22-05-2007 14:26:33

хуйня!

аффтар любит блестящие сабачьи яйца

93

fтыкатель, 22-05-2007 14:37:56

кде сотко?

94

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 14:38:26

гтетотут

95

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 14:38:57

ну и?

96

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 14:39:08

здо?

97

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 14:39:17

бля

98

fтыкатель, 22-05-2007 14:39:52

нахуйа?

99

VALENOK, 22-05-2007 14:42:58

ответ на: Вася Хоботок [89]

Валенок младший, занимается проблемами говна и привозносит его в мир уже в течении пяти последних лет.
Но его больше интересует говно с позиции, божественного начала.
И это несомненно правильно! Отрицание говённого рая - нелепо. Без этого ваше учение неполноценно, лишено смысла. Зачем. скажите мне, человек должен боготворить говно, если в своём послесмертии, он не обретёт вселенское счастье. А просто станет говном, хотя, для истиных приверженцев веры, нет ничего более приятного, но, новых адептов, посвятить в таинство тоже нужно, говно, должно быть священно. Должны быть крайности, в любом случае:
Мало какал при жизни - попадёшь в говенный ад, где тебе запечатают жопу и ты никогда не познаешь радость акта деффекации, и будешь страдать вечно!
А ежели ты был истинным приверженцем веры - говённый рай ждёт тебя с распростёртыми обьятьями. И посадит тебя Бог напротив себя на чистый, тёплый унитаз, и разговаривать с тобой будей, и обретёшь ты счастье от слов его, и говно лицца из тебя будет потоком непрерывным, пока не войдёшь ты в экстаз...
Эсли хотите, я могу свести вас с младшим, Имя ему - Гуру Говна(ГГ), для того, штобы вы смогли более углубленно и всесторонне изучить, все проблемы внедрения учения, в современное общество.

100

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 14:47:08

ответ на: Вася Хоботок [78]

Уважаемый Вася! Спасибо за высокую оценку моего ничтожного крео. Я мечтаю попасть к вам в НИИ.Возможно мои знания вам пригодятся. Я ведь инженер с говнокачки. Почему то мне неудается попасть на ресурс под своим именем. Странно это. Но знайте - вам пишет Холодная Скользкая Тварь.

101

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 14:50:46

ответ на: VALENOK [99]

Каллега, это гениально! Предлагаю Вакм должнолсть главного теософа говна в нашем НИИ!

102

VALENOK, 22-05-2007 14:57:33

ответ на: стомегатонный пулимет [101]

Нее. Не я виновник торжества.
Младшой фсему виной.
Они с адептами, уже превратили мой флэт в оплот церкви говна, выдумывают обряды посвящения и таинства причастия.
Я, своими скромными познаниями, лишь направляю их на путь истинный, да ебу адепток.

103

V 10, 22-05-2007 14:58:01

про хоботка

104

Потапыч (Превед, Медвед!), 22-05-2007 14:58:02

Апядь гавнаеды....
:(

105

V 10, 22-05-2007 15:00:03

о маленьком гладкошерстном падонке, с большими, круглыми яйцами...

я исчо не видел, штоб таг сабачьи йайтса любили

106

Бабик, 22-05-2007 15:03:47

ответ на: Потапыч (Превед, Медвед!) [104]

говноеды... гомосеки

107

никара гуа, 22-05-2007 15:04:36

заебатое крео, хотьи пра гавно

108

распездяй, 22-05-2007 15:06:10

Утрированное изображение кобелины Вальдемара. Гы-гы. Но должен сказать, что эти сволочные животные любят сожрать какую-нибудь дрянь. Мой песик в молодости жрал с остервенением коровьи какашки.

Но гораздо белее мерзкая привычка у псины была - при сранье двигаться по кругу до тех пор, пока не наступал задними лапами в своё же дерьмо. А потом отпечатки и запах собачьих следов разносились по всей квартире.

109

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 15:14:11

ответ на: распездяй [108]

Так вот откуда беруцца эти страные круги на полях, приписываемые НЛО

110

MaGiC PooH, 22-05-2007 15:15:47

хде срач?

111

Хуй На Ны, 22-05-2007 15:16:02

Фублять, цабак  нахуй. уёбищьные существа. кашаки руляд

112

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 15:21:49

ответ на: MaGiC PooH [110]

срач мертв

113

Вася Хоботок, 22-05-2007 15:22:19

ответ на: VALENOK [99]

Немедленно пешите зоявление о приеме на работу в НИИ ГиК! Возглавите атдел духовново учения о гавне. Немедлено пешите!

114

еписьАпасрись, 22-05-2007 15:24:28

uuu

115

Drarthur, 22-05-2007 15:32:29

афтар прочно  и нафсегда занял пачотнае место в моей нетленке. 6*

116

jaman, 22-05-2007 15:33:25

ща разгоним серево
ну кто  тут самый борзый?

117

majestic, 22-05-2007 15:41:15

проговнопеса
куйня

118

Старичюля, 22-05-2007 15:48:06

Дарагой афтар. Презнайся, што историю пра сабачко ты выдумал, штобы завуалировать(хуясе я слова знаю!) факт тваиво апсерания в ниибацо интиллегентных(исчо адно!) гастях.

119

бормотолог, 22-05-2007 15:50:47

собачка-говноед? педигрипалу идею подкинуть, чтоб гавна сыпал в корм... представляю рекламу: свежайшие комочки говна для вашего любимца..

120

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 22-05-2007 17:35:58

А5 про гамно блять .Недочетал .
Аффтару изличиццо ат гавнамании мощнейшим ударам ап борт валтузеанскаго крейсира * Звезда Пездей*

121

сучий кобель, 22-05-2007 18:24:07

http://www.udaff.com/users/nemoe/
никого не напоминает, а аффтар?
гавна канечна не ест, но вывалятся может

122

мышелов, 22-05-2007 19:04:08

Про говно ? Отлично, отлично , прожолжайте в том же духе , гыгыг.

123

мышелов, 22-05-2007 19:08:51

ответ на: VALENOK [99]

плаКАЛ !!!!!!!!!!!!!

124

дитч, 22-05-2007 21:14:53

Вольдемару зачот- афтар паходу еблан.

125

ГолкипЁр, 22-05-2007 21:34:54

+-.

126

rozario agro, 23-05-2007 04:22:37

ni440 tak

127

Медный лоб, 23-05-2007 09:52:25

Старичок... отличная тема....пес - крендель...такого пса надо беречь))))))))))))))

128

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 14:18:00

Хуита, бля. Прапесега. Празнакомых аффтару прафессороф физеги - пездешь фквадрате. Апчем прафессару физеги гаварить с таким далпайоппом? Агавне разве.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg