Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звуки музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Вот я про чо хочу поговорить щас. Про звуки в часнасти, и о музыке вопщем. Когда я был небальшой, были очень папулярны две пестне. Типо две диаметральные пративапаложнасте. В адной значет пелось "Вирните музыко, биз музыко таска" типо кто-то у кавота спиздел магнитафончег, а хазяин плачит, блять атдайти. А другое, "Астанавите музыко" (нескалька рас пафтарият причом, штоп дашло) патамушто ево пелотка радасна пляшет с другим чюваком.

А мне вот как щас быть? Я нормально атнашусь к музыке. Но только к той, которая льоццо из маиво рипрадуктора. Патамушто я всяко кантралирую ситуацыю и какое нибудь гавняное музычко не будет сотрясать стены маей квартирки. А вот сасетское музыко миня раздражаит, причем сваей безысходной нисканчаемостью.

Йоптвайу! Ну нахуя мне вот эти "Йоу" и "камоны"? Причом с утра параньше. Ну нравяццо афропендосские пестни - слушай днём блять. В адиннаццать-то нахуя? Я не прочь просыпаццо под валшебные звуки голоса Доро Пеш например. Но почему-то меня будит адин и тот жы апездал в шыроких штанишках, имени каторава я дажы и низнаю.
 
Лет так, хуйзнаит скоко назад карочи, я был аццким радиохулиганом. Не таким каторый хуяред там азбуко морзе, а потом ждет когда ему аткрытко пришлют. Типо ваш сигнал принят аш в самой тундре, дажы белый дамашний медвед абосралссо услышаф вашы пазывныи. А типо па проводному радио. После двинаццате, когда программа пиридач заканчивалос, выходиле мы туда и говориле разную хуйню.

Хотелось апщения песдец как, а интернета не было в то время. Да много что тогда не было. Не об этом речь. А о музыке. Так вот, нормальное музыко можно было паслушать только там. С 12 ночи до 6 утра. Ну или по тиливизеру в утренней почте, как правило в конце. Или 1 енваря в читыри утра аццкое передачо из фридрихштаццполацц.

А поскольку раз в гот, это хоть и постоянство, но реткое шопесдец, а раз в неделю могли и хуйню патсунуть, типо вингерской народной группы "ниатом", поэтому я и фтыкал каждую ночь в радио. Ну и когда до утра досидишь, когда уснешь в наушниках... Апасно канешно. Потомушто сигналы точнаво времени на полную сцуко мощь через наушнеги прямо в моск спящево чилавега это жесть...

Ну это когда сам мудаг, типо атключилссо бы от сети и спал спакойна. А вот когда меня будят соседе это ваще низачот. Потомушто я становлюсь какой-то злой и неадыкватный. И делаю паступки шопесдец.

Жили подо мной на васьмом итаже две девачки, наверно роцтвенницы типо систёр. Причом ни адна из них мне не нравилась. Адна была чуть старше меня, другая памлатше, но обе одинаково страшные. Хотя мама мне твердила, што которая поменьше запросто может вписаццо в члены нашей семьи. На что я отвечал категорично "нет", хотя в галаве крутилось другое слово. Колличество букв у сказаннова и падуманнаво слова савпадало кста.

А после аднаво случая совсем не стало теплоты в отношениях с соседкаме снизу. Ну лёк я поспать как обычно ночью чиса в три. Сплю спакойна никаво нитрогаю. Тут как Тото Кутунио заарёт, типо "синьора аморе". И у меня сразу прецтавляиццо, каг он микрафон проглотить хочет потом, а пока просто ево лижыт. И не пойму аткудо он у меня тут нарисовалссо, и зачем там громка пайот.

У только што разбуженнова человека мысли скачут в нипанятных направлениях. И источник звука трудно установить спрасонья. Но по характерному падрагиванию пола, асобинно в тех местах когда вступала бас-гетара, я своиме босыме ногаме установил, што Кутунио резвиццо внизу.

Блять, мне вот апсолютно похуй, што мой пол работаит па-савмистительству потолком соседей снизу. Но мне очень даже не похуй, што он мелодично в такт начинает вибрировать. Тем более что причина вибрации нихуя ни я, а какое то никрасивое девачко. Ниибёт старшая или млатшая.

Если оценить мое последуещее деяние в звездах, до нетленки я апять не дотянул. Но твердая оценка "заебись" была палюбому. Ну типо сам сибе я такую поставил. Скромна так.

Йа карочи стримительна забралссо на стол. Правёл мысленно ровную линию от своей люстры к полу. Заметил это место и даже хорошенько запомнил по рисунку на коврике, хотя арнамент навязчиво павторялссо. Сгруппировалссо, штобы свой паталог случайно в прыжке чердаком не зацепить, и радасна приземлилссо...

"Сеньора", прихватив с сабой незадачливае "Аморе", тут же куда-то исчезло. Вместе с ними, непокланившысь даже, сйибалссо и Тото Кутунио. А я в полной тишине прилёг, и харашенько поспал еще нимнога.

О музыке сёстры теперь вспоминале, только тогда, когда я был на улитсе. И адна ис систёр, увидеф миня с балкона, камандовала другой, што можна. Но нигромка. Потому што, я и  маму научил каг бароццо с меломанаме. Только она не со стола прыгало, а просто на месте...

А вот каг с соседом справа мне быть, ума не приложу. Пойти замечание сделать, так он по закону до 23.00 имеет полное право. В бубен пробить, весовые категорие ните. Просто щелбан отвесить или челимчег, тоже рукоприклаццтво. Хотя наверное пальцеприклаццтво. И тот и другой факйунным пробиваеццо, как правило.

Песдец карочи. Раз он всё-таки таг миня достал... Ну он сначала гавняную свою музыку паслушал, патом решил что он сам певец ниибаццо. Чото там паделал, мне через стенку нихуя не видно, только слышно все. А патом какой-то хуйовый голас громка абйивляет:
   
- Сиччас пирид ваме выступает пивец и кампазитор Йегор.
И еще какое-то пидарское фамилие сказал типо Чайкоффский. Ну и панеслась там у ниво тусофка. Он сцуко своим голосом и падбором рипиртуара стал раздражать мне мой моск. Можно даже сказать что он ево уничтожал.

Тональность для певца Йегора была всево одна. А процент попадания песен из ево хитпарада в эту только ему одному известную тональность была очень мала. Но даже когда это случалось, аццкий певец Йегор скоропостижно делал модуляцию на пол тона вверх и празнег музыкальнова апсурда прадолжалссо.

- Ехале цыгане недагониш, - старательно выводил певец и кампазитар. Припев я ему даже подпевал. Ну типо кагда пра бутылко слова были. Но он то мой голос не слышал, а меня ево вольное обращение с нотаме выводило на новый виток ненависти и эскалации наприжоннасти на отдельно взятой лестничной клетке.

Ну а когда после песен "Отас и висилей рабочий класс" и "Группокрови на рукаве" он запел, нихуя не меняя голос, "Жолтые цульпаны", я просто после перваво куплета, не дожыдаясь припева, пашол и выкрутил у ниво пропке. Певец нихуя нирастерялссо, што оркестр, похватав свои инструменты, пакинул ево, и по инерцыи и видимо по памяти поведал про вестнекоф разлуки и замолк. Хуле, буквы-то ис тиливизера тожы убежале...

...У меня вот есть план конешно. А чо, маме тожы нинравиццо, каг Йегорко пайот. Пусть сходит, как будто к соседке (ни к тёть Нине, а к другой). И разведует где блять у них висит бра. Ну светильник такой, на стену вешаеццо. Мне бы точно знать координаты, ну плюс минус канешно. Это вам не люстра, которая строго в отведенном месте висит, тут надо точно знать на какое часть стенки с разгону кидаццо...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(диезблябимоль)udaff.com <--- Спамир, слушай папсу блять!

MGmike эМГэМайк , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

шанхай пудун призон, 21-05-2007 20:26:23

рас

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 20:26:28

ГГГГГГ

3

шанхай пудун призон, 21-05-2007 20:26:29

2

4

Спрайт, полстакана., 21-05-2007 20:30:36

букав дахуя
аб чем крео?*

5

Тако и Бурито, 21-05-2007 20:33:25

бобац

6

палавой мусар , 21-05-2007 20:33:48

Блять нахуй четал,щас бы ф тройке был.А похуй,фсё равно Майк жжёт.

7

telejkina, 21-05-2007 20:34:16

абассакааааа

8

шанхай пудун призон, 21-05-2007 20:35:26

хуясе у тележкиной фотка

9

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 20:36:15

ржала.
молодец.

10

ЖеЛе, 21-05-2007 20:37:01

гыгыгы...

11

Johnnie Walker, 21-05-2007 20:39:12

4* - а ваще ништо нисравниццо с музучилищем у миня ва дваре блять!

12

никара гуа, 21-05-2007 20:40:01

заебись.твердое 5. бывают такие соседи пидарасы

13

бендер, 21-05-2007 20:40:15

аффтар ты ахуенна пишешь - не бейсо апстену

14

ПелоткаНахъ, 21-05-2007 20:42:37

Миша, как всегда-особенно за то, что прочитал мои мысли! - риспект!!! :вуб:

15

Моск атмарожынный, 21-05-2007 20:42:41

Я знаю, што делать.
Уволить твой пол, и тагда он ни будид на тибя работать, а значит и звуке снизу низашто тебе непередаст, ведь он думает, што ты атних прешся.
Четаем дальше.

16

Who Янсон, 21-05-2007 20:44:38

понимаю тебя, аффтар.
я давно эти проблемки порешал. никто больше не беспокоит моё больное сознание.

единственное - ко мне делегации соседей ходят иногда, когда фдрук чиста по пьяни слушаю цепеллин, дип пёрпл, слэйд - ну чисто выкручиваю гармонь (harmon-kardon) до упора ночью. но я же со фсем уважением к саседям, могу и звучок убавить - соседи у меня хорошие люди.
пачимута только приходят ка мне соседи  с просьбами -  каллективом человек в десять...
а ментов вызывали - ко мне и не приезжают менты.
Сами разбирайтесь, говорят.
ну и ладно.
у меня опыт разобраццо - с начала 90-х...

17

хамяг, 21-05-2007 20:55:07

афтро сядь на кагтус!

18

бывший, 21-05-2007 21:00:23

Автору традиционный респект, текст перечитаю ещё, когда буду совсем жив.

19

Who Янсон, 21-05-2007 21:03:47

кстати, аффтар много положительных эмоций доставил. Но это вроде и не апсуждаецца...

20

Птица тупая, 21-05-2007 21:05:55

Просто щелбан отвесить или челимчег, тоже рукоприклаццтво.

Аццки ржал.

21

мышелов, 21-05-2007 21:13:05

Про музыку ? Есле про митал, то зачот афтаматом. Есле хуя,то по обстоятельствам.

22

ПелоткаНахъ, 21-05-2007 21:17:13

ответ на: хамяг [17]

>афтро сядь на кагтус!
а ты -на бычий хуй, блять!и фотку низабуть запостить - мы все паржомиспацтала! *ПНХ и ХТМ*!

23

мышелов, 21-05-2007 21:18:49

Ну ахуительно же ! Камрад , спасибо за вичерний позитифф !

24

"Ослег должен быть худым", 21-05-2007 21:19:08

седня одна веселуха.

"тут надо точно знать на какое часть стенки с разгону кидаццо..." и каким местом.

25

السمكХарМأ&#, 21-05-2007 21:23:30

ну и хуйня, неасилил, млишком гатично, я вот например, заставляю саседей делать вечернюю физ-ру стучанием в батареи, пытаясь перестучать, психотемы ГоаГила, ну а когда я в удутом напроч состоянии понимаю что батарейный звон хотят с психоделикой свести, но в такт ниразу непопадают, я конешно выключаю музыку, ну ево нахуй такие искажения моего восприятия и издевательства над классикой транса непозволю блять никогда!!! Но зато са мной саседи низдаровайуцца и низадайут глупых вапросав а жизни!!

26

INNOCK, 21-05-2007 21:41:29

ты слышишь меня
ты танцуешь со мной
ты поешь со мной
я музыка

я радость твоя
я слезы твои
я чувства твои
я музыка

я любовь твоя
ты ревнуешь меня
я все твоя
я музыка

ты родился со мной
ты живешь со мной
ты умрешь со мной
я музыка

я время твое
я любовь твоя
я память твоя
я музыка

я небо твое
я солнце твое
я свет для тебя
я музыка

ты знаешь меня
я повсюду с тобой
да это я
я музыка (с)

6*

27

ослег-мутант, 21-05-2007 21:41:39

майк наконецто пришел ф сибя после длительной болезни и начал выходить на прежний уровень,но видать в виде побочного эффекта начал лабать на беглом албанцком,чего раньше не замечалозь....ну и хуй с ним фсе равно зоебизь

28

Падре, 21-05-2007 21:43:13

ф тридцатке

29

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 21:47:56

виктор цой
подавился мацой
и убил сибяимасквичъ
апаффтобус

30

Падре, 21-05-2007 21:48:38

Аффтар, есть прастой выход: Приставляешь сваи ниипацца калонки к самой сасецкой стене, и как только слышишь ипаных пендонигеров, начинаешь глушить эту бадягу тем, что нравицца тибе. И пусть тваи саседи от этаго абасруцца житко в сваи шырокие штаны. Рэп маздай!

31

SexiPistols, 21-05-2007 21:57:00

6* афтаматом, читаем..

32

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 21-05-2007 21:58:29

А у той шта памлатшэ и пастрашнее волосы на песденке реденькие-реденькие. Афтырь, задумайсо, а можед прова мамо?

33

канег_ибуног, 21-05-2007 22:00:30

бггг, зоебись!!! Майа САСЕТка сверху тош любила тащица ат РУКТИ В ВЕРХ, ну и хуйле? Аднажды, када пестня "Ну гдежы вы дифчонки(пелотки)?" запела рас таг 15, я ваткнул дисочег с Металлегой и Мегадеатам! После "Симфонии уничтаженийа" арущей на весь падьезд ватт таг на 120(а калонки я паложыл на антрисоли денамеками кверху)-реска вырубайу звуг и АХУИВАЙУ ат тишыны!!! И больше ат нийо никада йа такуйу хуиту нислышал. А еще убиваед выраженьецо маладых "Респегт и уважуха!" Блйат, могет йа и далпайоп, но памоиму это блять адно и тоже. Сцукобля, поубивать гатоф пакаление нипуганных идиотаф блять!

34

Йохан Палыч, 21-05-2007 22:01:46

афтор красавец. отжокъ.

35

SexiPistols, 21-05-2007 22:02:40

Бля....последние 5 апцацев ржал как конь, охуеннейший респект тебе.

36

Edw@rd, 21-05-2007 22:03:55

ебали мы и соседей...

37

Йохан Палыч, 21-05-2007 22:05:53

один умник, кстати, вопрос с соседими за стеной решил кардинальным методом: он открутил у микроволновки крышку, замкнул накоротко защитный выключатель, прислонил её хайлом к стене и врубил со всей дури.
говорят - эффект был чудесный.

38

Баас., 21-05-2007 22:09:13

Спасибо    автару ,  рассмешил  и  о  радиохулигэнах    напомнил - этож  какой    мощный    пласт    был  ,  какая    геологическая  епоха  !    4****

39

канег_ибуног, 21-05-2007 22:25:24

Йохан Палыч а чобылата ат микравалнофки?

40

SgtPecker, 21-05-2007 22:25:56

Маладец,песдата напесал.
Улыбнуло ни падецки

Прафда йа думал па названейу што ето пра старый  филм с Жулией Эндрюс.

41

полужопок, 21-05-2007 22:30:40

ебани непазитиф.. а ?

42

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 21-05-2007 22:32:07

все на гастевую свадьбы

http://users4.smartgb.com/g/g.php?a=s&i=

43

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 21-05-2007 22:32:35

http://users4.smartgb.com/g/g.php?a=s&i=g42-07582-33

44

fat sparrow, 21-05-2007 22:32:40

ответ на: канег_ибуног [33]

риспегт и увожуха тибе потсан

45

канег_ибуног, 21-05-2007 22:41:28

fat sparrow     фпизду такойе выраженйеце

46

fat sparrow, 21-05-2007 22:45:01

ответ на: канег_ибуног [45]

ыыы

47

Йохан Палыч, 21-05-2007 22:47:34

ответ на: канег_ибуног [39]

жаркое из радиоаппаратуры с гарниром из компакт-дисков.
а если очень свезёт - то и суп из хозяев.

48

Херург, 21-05-2007 22:48:45

жжошь сцуко )))

49

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 21-05-2007 22:49:45

5*. А про децкий сат будит продалженийе?

50

Кщад, 21-05-2007 23:05:29

Да заебись
Жаба заебала ошыдкрькакоето дает.

51

Батанег (нихуя не пытыушнег), 21-05-2007 23:07:50

Аффтар, жги исчо! Рэп - кал, а приличную музыку разнообразное быдло пачиму-та не любит, им афро и пендо подавай, уроды йопт.

52

Маладыйе, 21-05-2007 23:08:21

бггг, зоебись!!! Майа САСЕТка сверху тош любила тащица ат РУКТИ В ВЕРХ, ну и хуйле? Аднажды, када пестня "Ну гдежы вы дифчонки(пелотки)?" запела рас таг 15, я ваткнул дисочег с Металлегой и Мегадеатам! После "Симфонии уничтаженийа" арущей на весь падьезд ватт таг на 120(а калонки я паложыл на антрисоли денамеками кверху)-реска вырубайу звуг и АХУИВАЙУ ат тишыны!!! И больше ат нийо никада йа такуйу хуиту нислышал. А еще убиваед выраженьецо маладых "Респегт и уважуха!" Блйат, могет йа и далпайоп, но памоиму это блять адно и тоже. Сцукобля, поубивать гатоф пакаление нипуганных идиотаф блять!
--------

Иблан, мы таких пелотог и ибем. Каторые ват на 120 слушайут Руки Вергх, и у тебя скора быдут слушадь. И будешь сам пелодкой :Е Превед!

53

Zaibasta, 21-05-2007 23:18:24

мишка, ты как всегда неподражаем, любимый

54

кузя, 21-05-2007 23:19:12

я ф децтве был ацкий боробанщег,и имел дома
устанофку типа "дружок".мне ваще было похуй,когда
тренировацца,днём иле ночью-насрать.а у соседей сверху,каторые пездец каг
стродале от этово,сынок щяс вырос,
имеет дома ахуенную штангу и гонтели,
и ему тоже похуй,когда ворочать.
хорошо,у миня тирпение хрестианское,бугога

55

Злопихатель, 21-05-2007 23:28:09

Гы, помниццо, у мене на даче был случай. Мой малолетний сосед очень любил слушать громка всякую хуйню и звать к себе на огонёк очень дерских друзей. И вот, заебавшись взывать к его совести, будучи не сильно трезв, я вломился к нему на участок, выдрал из его аццкий машын девятко магнитафон и прицельно метнул его в ближайшую стенку. После чего я, как заправский Дон Корлеоне достал бумажник и кинул на землю чё-то порядка 30-ти рублей (компенсация ущерба, гыгы). Вообщем теперь у мене с соседом тишь да гладь.

56

бухаю с ночи, 22-05-2007 00:09:33

Звуки Му

57

Перчик с новакаином, 22-05-2007 00:20:43

Зачет бесды...

58

бабруйская скатина, 22-05-2007 00:35:10

гыыыыыыыыыыыыыыыыы
пацтулом...
умирнах..
у миня у кента этажом выше какая-то мелочь тоже любила всякую хуйню послушать...
типа папсу 70-х
а у него два ТУ-100 нагруженные четверкой "РЕГЕНТОВ"
и моя коллекция оргАнной музыки...
он их сутки обучал класической музыке...
на пиковой мощности...

59

гексаген, 22-05-2007 00:41:21

мгмике как фсигда атжигаит агниметом.
Йеслиб ни было фпадлу регится то паставил бы  6 звёзд нах!

60

мой котег баица крысо, 22-05-2007 01:17:26

ножал на 5*... вот, думаю, как удачно! будет у афтара 5 звездочег... как у леонида ильеча... но потом засмневалса, а 5 ли?.. оказалос - хуй... 4 звезды и алюминевый значок "за спасение на водах"...
каг переголосовать? 4* в моем понимании б/п пачетней чем 5* или даже 6*...

61

KissThis, 22-05-2007 01:18:23

хехе ,я тожы радиохулиганам был. Тырнет по сравнению с этим - хуйня.

62

бабруйская скатина, 22-05-2007 01:33:39

ответ на: KissThis [61]

>хехе ,я тожы радиохулиганам был. Тырнет по сравнению с этим - хуйня.
реальная была хуйня...
даже КГБ нами сильно интересовалось...

63

KissThis, 22-05-2007 01:40:22

ответ на: бабруйская скатина [62]

Мной ГЭБЭ не интересовалось,я на 160 метров и на малой мощщи.

64

KissThis, 22-05-2007 01:42:12

Правда учястговый с приемником 3го класса по двору ходил...

65

KissThis, 22-05-2007 01:43:32

Но атсасал..

66

Абыкнавенный падонак, 22-05-2007 01:55:58

Апсалютный зачот, горе-меламанав в топку, Майк пеши есчо и почаще

67

мой котег баица крысо, 22-05-2007 02:05:49

йобаные радео-хулеганы!.. у нас в городе вечерами по периметру пеленгатор ездил... серый фургон с антенкаме... отслеживал таких ухарей...
з.ы. а может это мусорка была...
такая, помните, с загрузкой сзади.. х/з...

68

che_paleno, 22-05-2007 02:11:59

ответ на: KissThis [61]

Гыгы,ты тож радиоуебаном был!супергетеродинным педорасом,инфрадиным уепком.может тут исче радиохуйлиганы есь?интересна блять.а может спайдермен обьявиццо?

69

канег_ибуног, 22-05-2007 05:59:44

Маладыйе    
Песдаватый, четать ниумеиш, у миня музока играла на 120 ватт, бгг...
А сасетке тагда была 12 лет, если ты ибешь дитей, то флаг тибе ф руки педафил ипаный

70

Разрушитель семей, 22-05-2007 06:27:38

Неасилил....Heavy Metal РУЛИТТ...

71

VALENOK, 22-05-2007 06:33:28

Как радиофулюган, радиофулюгану.
Зачод.

72

Трахтор, 22-05-2007 07:30:42

репка - кал, мля, Пёплы рулят, и Цеппелин тож...Хуле, у миня сасед сверху тож любил бля, плясы разводить два притопом три с прийопом. И всё, сцуко, до 24.00. Терпелка моя не выдержала как-то (а давно дело было, бля) взял я влапы свою басуху верную, благо дома у меня стоял и усилок, и колоннада пятидесятка (хе, тада для счастя хватало на танцульках полабать!), пристроел окустику на табуреточку, табуреточку на стульчег, стульчег на столег (бля, высого, зато иблом калоночным к потолку) и выдал...сперва оне ишо плясать пытались, но хуле это за ссыганочка с выёопом, када у тя из-под ног басуха соседская бумкает, причем стараитцо, сцуко, не в ритм! В опчем, через пол-часа он припиздовал к мене, хуле, мол, я фулюганю, такой-сякой, музыку громко включаю. Но был умиротворенно послан нахуй сосед, ибо "как он желает веселиться, так я желаю продолжать". Договорились быстро. Он мне - литр, и все плясы токмо до 23.00 (а по закону было до 22.30, но хуле ж, я музыкант, существо добрейшее) а я отменяю свое музыкальное сопровождение их ансамбелЯ народной самоебельности. С той поры тихо стало...

73

Трахтор, 22-05-2007 07:33:26

А пендониггеров и просто ниггеров, воспевающих свой кал калозвуком типа "реп" в землю, на удобрения.

74

фтюч, 22-05-2007 07:35:40

паржал, афтар аццкий паганини

75

DONRЪ, 22-05-2007 07:45:00

Нда. Бывают соседи пидорасы. Но зачем писать об этом таким ужасным слогом? Помню я один мудак так же писал. Ну и долбоёб был. К тому же зачем писать так же путанно ибессмысленно как этот коментарий?

76

ШестикрылыйВосьмихуй, 22-05-2007 07:58:56

Музыко это билять вечщная тема

77

miz@ntrop, 22-05-2007 08:10:02

Не осилил бобруйский.
Аффтар пиши хотя бы на албанском.

78

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-05-2007 08:12:01

У мну две молодые соседки заёбывают всякими дибиланами и ромыжуковоми.
Всё просто.Ставиться чё-нить из любимого диппапла или пинкфлойда ,колонки поворачиваешь к стенке , регистры на полную , а сам уходишь в соседнюю комнату. Полчаса прослушивания обычно хватает на неделю - две. Помогает чтопиздец !

79

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-05-2007 08:14:06

ответ на: Трахтор [73]

>А пендониггеров и просто ниггеров, воспевающих свой кал калозвуком типа "реп" в землю, на удобрения.

Полностью с Вами солидарен , уважаемый !
Даёшь Цеппелин в массы !

80

Я Драчистый Изумрут, 22-05-2007 08:19:15

нармальна

81

ГолкипЁр, 22-05-2007 08:42:32

эээээ аффтар. на олбанском гораздо хуже чем раньше песал. но все равно по приколу. зачод+.

82

Казахи мы, 22-05-2007 08:56:57

у меня во дворе кампания уйопков повадилась слушать свои сотовые на каторые закачивали всех звёзд етой ебучей естрады во главе с сиськами и киркоровами так она не поленилась выперла весь звук на балкон и включила папин коллекшен с цеппелином пинками и рамштайном и блядво теперь слушает сваю хуетень в наушниках.

83

Jeepers Creepers, 22-05-2007 09:04:04

+ 10 Зажог афтар!
Только лучше не под звуки Доро Пеш просыпацца, а на Доро Пеш (в ее более ранние годы,канешно)

84

321-й, 22-05-2007 09:08:10

Бра на стенке нет нихйуа, но убей сибя аб ниё. Зачотна.

85

koncikfadin, 22-05-2007 09:12:10

Неплохо у автора и с орфоартом и юмором.

86

koncikfadin, 22-05-2007 09:12:23

88-й

87

Коньякофф, 22-05-2007 09:18:26

Майг как фсигда...С соседяме мне павизло, я тоже ретко музыку громка фключаю... Так што полный кансенсус и панемание ф падьезде

88

Бабик, 22-05-2007 09:42:59

наконец-то!
никакого говна, сплошной позитив, мгмайк, так диржать!!!!
что ни фраза, то жемчужина
6 звезд

89

Бабик, 22-05-2007 09:46:54

А я радиохулиганом не был, но когда жил в одном жутком доме на окраине Оренбурга о чем я писал здесь http://www.udaff.com/polemika/65923.html
то в этом доме у миня ничего не было, кроме радио, которое играло разное говно, а по ночам я слушал этих самых радиохулиганов, там хоть разговоры были интересные и музыка путевая

90

Чемберчлен, 22-05-2007 09:47:48

очиньпанравилось

91

илюха , 22-05-2007 09:58:42

ф сотке у майка беспесды пачотно

92

Бабик, 22-05-2007 09:59:26

а давайте ка сотку нахнем

93

Бабик, 22-05-2007 10:00:47

педоразов на ресурсе нет
а жаль. можно было бы знатно затравить одинокого, отбившегося от стаи педораза

94

Бабик, 22-05-2007 10:05:43

оставновите музыку (2 р)
прошу вас я (2р)
с другим танцует девужко моя

95

Бабик, 22-05-2007 10:06:33

а песню про "вирните музыку" я не помню

96

Бабик, 22-05-2007 10:08:06

А патом какой-то хуйовый голас громка абйивляет:
  - Сиччас пирид ваме выступает пивец и кампазитор Йегор. (С)
Припев я ему даже подпевал. (С)
Певец нихуя нирастерялссо, што оркестр, похватав свои инструменты, пакинул ево, и по инерцыи и видимо по памяти поведал про вестнекоф разлуки и замолк. Хуле, буквы-то ис тиливизера тожы убежале... (С)

С этого вообще усцался

97

Бабик, 22-05-2007 10:08:19

приготовились, 99

98

Бабик, 22-05-2007 10:08:28

100 бля

99

NAXNAX, 22-05-2007 10:14:52

каг всегда смишно ))) сахраняем.... Ставем звезды....

и ненахаем, плять...

100

Чилавег-Свенья, 22-05-2007 10:17:19

Ну ка, модер, соточку мне сделай...

101

Windbag, 22-05-2007 10:35:27

Майк, тебе рановато убивать себя апстену. Скачай себе диск Revenge кажись. Там 20 записей, спецом для злоебучих соседей - плач ребенка, рогазм, канешна, вечеруха, ремонт, голуби, стук каблуков по паркету - карочи дохуища классных шлягеров. Скачал, колонки помощнее к компу подключил, врубил выбранную пестню на автоповтор и пошел погулять часов на 8. Когда вернешься, то с радостью обнаружишь несколько машин скорой помощи, в которые грузят любителей караоке из соседних квартир.

102

Татарочка, 22-05-2007 10:40:56

Майк, ты как всегда порадовал перед сном. спасибо!

103

inf, 22-05-2007 10:45:12

"А процент попадания ... была очень мала."
в общем хуйня... не сравнимо с предыдущими креативами....

104

inf, 22-05-2007 10:46:06

хде?

105

Kipish, 22-05-2007 11:05:33

ответ на: канег_ибуног [33]

>Аднажды, када пестня "Ну гдежы вы дифчонки(пелотки)?" запела рас таг 15, я ваткнул дисочег с Металлегой

хе-хе, я "дифченок" тоже металикой глушил
а пидору из соседнего дома, любителю колонку в окно выставлять просто прострелил диффузор из воздушки

106

Ылья Мураметс, 22-05-2007 11:12:59

разъеби соседей нах, пусть боятся, сцуки!

107

NAXNAX, 22-05-2007 11:17:11

металека рулит и ниибет!...

108

NAXNAX, 22-05-2007 11:21:44

кстате туд забор

109

NAXNAX, 22-05-2007 11:22:05

пакрашу на фсякий случай....

110

xxx, 22-05-2007 11:22:59

намана так...

111

Clev, 22-05-2007 11:43:55

В апщаге для барьбы с саседями сверху прихадилось подняццо на 2 этожа. Причем прыголе сенхронна фтраем. Люстры там не была, эфегт был заипца. На третей рас нас пускале без вапросаф (деффке кстате).
Таг што каапирируйсо с саседяме. Бра аццтой, люстра форева!!!

112

Димыч Бабруйский, 22-05-2007 13:27:16

С заибись ты паскромничал смела можна заибенить "охуикительна"

113

Медвед, 22-05-2007 13:43:01

Парадовал Мишо.... Ржал. Я, правда, своих соседей сверху и снизу пиздил. Только после этого угомонились, сцуко.

114

Ахуевшее Рыло, 22-05-2007 14:00:02

ржаль.
всё правда, то же самое делал.
адин рас тока как-то некрасиво получилось. жил я в аднакомнатнай квартирке уже дастатачно давно, чтоп саседи сильно уважали. но каг-то ночью, уже присунув и приснув, вдруг подрываюс с кровати ат ахуенски громкава "я прасыпа-а-а-юсь в халотнам пату-у-у-у..." Бутусова.
так как последний раз пару месяцев назат в подобной хуйне был уличен неастарожна оставленный радителями малолетний еблан сверху, адевайу трусы и писдую наверх. Там адкрываю щиток и выкручиваю сразу все пропки (я ебу штоли какие ат какой квартиры?), забираю их с сабой. Пиздую к себе с ангельскай улыбкой, нослаждаясь тишиной.
Тока собираюсь нырнуть пат одеяло - хуяк! апять "я прасыпа-а-а-аюсь..."! шозанах?! резво бегу апять наверх - пробак нет, а музыка арет песдетц. я чо-то растирялся, давай бегать по этажам пробки выкручивать - а хуюшки, прадалжаед галасить сука, и самый пездатый стереозвуг хуярит на этаже надо мной. нупесдец карочи....
шоп не ебать вам моск, сразу паясню, што звук был из раскрытого балкона напротиф, но я спросонья чуть с ума не сашол...
заебался патом всему падъезду пробки фкручивать, хуле - совесть.

115

распездяй, 22-05-2007 15:26:52

Лет так, хуйзнаит скоко назад карочи, я был аццким радиохулиганом. (с)
----------------------------------------------------------------------
хе-хе
йа тоже был аццким радиохулиганом. Только в ебошили мы с корифаном не "Led Zeppelin", а фвякую хуйню пиздошили на децком рояле и в эфир в обеденый перирыф пускали. Патом соседи спали, под дверью засаду устроили и вычислили, кто в абед джазовыми кампазициями увликаица...

116

Адвансет Юзверь, 22-05-2007 17:08:45

майк, блять, сцуко, нахуй, твои крео нада пичятадь с придуприжденияме: у каво ниибаца хуйова с серцем иле астмо - не читадь!!! Вазможын литательный исхот...
Ахуйенная кортина: заходет сатруднег, а я блять испацтала вещяю ф примой ифир кобенета...чють не абасралсо сатруднег, хуле: миня нед, а песдешь мой пресуцтвует...

ЗЫ: 6 ибаных звиост.

117

xz-zx, 22-05-2007 18:29:03

Майк, ты прав, Баскова фтопку

118

Зельоная Сапля, 24-05-2007 01:49:48

Тема ебли Йегора не раскрыта.Спасибки,поржал.Пиши исчо!

119

Захар Косых, 24-05-2007 19:52:03

отлично.
про сестер - ваще мега. и про потолок\пол - класс.

120

Темур, 25-05-2007 16:08:46

бывала и палуче

121

Yorsh, 26-05-2007 12:01:04

Аффтар жжот! Тагдиржать! С вазвращением!

122

Златовласка, 26-05-2007 21:40:40

Молодец Миша! Исчо пиши!

123

NNM, 25-08-2007 10:10:38

а я до сих пор радиохулиган, тока типерь исчё и деньги мине за енто платют!

124

NNM, 25-08-2007 10:13:52

а исчё Линкин парк ахуенна памагает в барьбе за тишину. саседи всигда здаюцца первыми...

125

mandey, 02-10-2007 09:40:37

А вот когда меня будят соседе это ваще низачот. Потомушто я становлюсь какой-то злой и неадыкватный. Такая ж хуйня!
На что я отвечал категорично "нет", хотя в галаве крутилось другое слово. А вот тутя просто сложыдся папалам, блять!
У меня, камрады такая хуйня адно время тварилась. Подо мной жывет мальчег, там риально больной он, галава огромнайа, глаза друк дружку yf[q посылайут, слюне фсикда текут, сцыт в лифте ригулярна (а хуле с ним сделаеш, он жы не па сопсцтвиннай вине), и всйо такое. Так вот, была время, када я ни работал нихуйа, а на сессию брал отпузг, тык вот, в универ нахуй нада с утра ехать, пральна? Вот и йа так думал тожы, и паэтаму старалсо падольшы паспадь, а если ещо пелодка какая на ночь аставалась, то тут уш сам Бог велел после ночи беспрерывной ебли, пелотконыряния (с маей стараны) и хуесосания (с её стараны) погрузиццо в заслуженный сон до абеда каг минимум. Тык вот, этот мальчег очень, блять, любил утром (чисов в 9-10, када как рас самый слаткий сон сниццо, йобанарот)по рас 25 слушать аццкуйу пестню в испалнении нихуйа нелюбимава мной певца лианида огутена и ацтойно-пидорской группы "атпетые машенники" "паравос, блять, умчиццо". Хуй иво там знает, мож он жалел, што па састаянию здаровья не можыт в армейу пайти, или чо ещё, но меня эта хуйня просто пиздец каг раздражала, ибо я чуткий штопиздец (всмысле, сплю чутка. Не, если девачку сваю во сне лягну, или, там, ногу на нийо заброшу, я канешна хуй праснусь, а вот пестня, или если адияло с меня ночью стянет девушко мая, сразу просыпайусь...) Вощем, эта ибучая пестня мне висьде уже мерещицца начинала, сцук... И вот хуй знат, чо с эти мальчегом сделать, саседи сами харошые люди, ругаццо с ними не стОит (ани ж не винаваты, што он такой), сам он хуй чо паймет, если с ним разгаваривать. А калонак мощных у миня нет, да и жалка апядь же инвалида, он веть ат звукоф Soulfly, Sepultura, Amorphis и Dismember можыт ваще нахуй савсем оващем стать... Вот и диллема, камрады...

126

vpr, 21-08-2008 14:50:51

Пиздато камрад. ыыы паттекст харошый.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg