Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Х - трим

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня в нашей программе: Вася хуйнёт с парашутом со статуи свободы, Петя нырнёт с аквалангом в фашисцкую подводную лодку, а Вова просто уибёца головой об стену, но с разбега. Итак, вы смотрите программу "Русский экстрим".

Да ну какой это, в песду, экстрим. Регулярно показывают зажравшихся профессиональных спорцменов, вытворяющих за нихуйовые бабки, то что для них сделать сущие пустяки. Все споры по этому поводу могу сразу на корню обрезать. Вот нам показывают как они с парашутами скачут, ныряют с аквалангами и т.д. при этом диктор за кадром пытаеца всех убедить, что делать это всё пиздец как сложно. А сейчас откинем эмоции и подумаем, эти сцены снимаюца камерой, причём из таких ракурсов, что о вертолёте или там съёмке со спутника и речи быть не может. Посмотрите по внимательней. Делаем вывод, если точно также можно выйобывацца, да ещё и снимать при этом, короче понты это карявые, расчитаные на простых обывателей.

Настоящий экстрим, у меня например, случаеца примерно раз в год. Происходит это всё не запланированно, и что самое интересное только после того, как всё благополучно обходица, понимаешь в какой же ты жопе был совсем недавно.

Первый случай произошёл примерно три года назад. Решил я с пистолетом с фотографироваца. Обойму из него заботливо вытащили, вроде как безопасно. Ну хули, сижу думаю как бы лучше всего выибнуца. Решение быстро пришло, сажусь в кресло, ствол к виску, типа застрелица решил. А фотограф бегает где-то. Сижу, от нехуйделать, пытаюсь на курок нажать. Сука, на предохранителе, нахуй предохранитель, обоймы всё равно нет. И тока нажимать, забегает фотограф, не дёргайся, кадр запаганим, щёлк, отдавай пистолет, там ещё люди есть. Отдаю пистолет, чел его берёт, и раму оттягивает, хуяк - патрон вылетает. Как он там оказался - хуй иво знает. Мне так неприятно стало. Вот забежал бы фотограф секунд на десять по поздней, я бы как раз успел.

Два года назад я получил права. Пьянка грандиозная, по этому поводу. Знакомый один говорит - "А давай завтра до деревни сгоняем. На моей телеге, а то у меня рука сломана, сам не могу рулить. Всё чисто будет, я гарантирую". Чисто, он имел ввиду без травы. Я особо не в курсе дел был, но знал, что он с казахами с травищей заморачиваеца. Я согласился, раз надо помочь, тем более, что пьяный был и он просил сильно. Ебанули мы через день, с утра, в эту деревню. Она в Казахстане оказалась. Благо от границы не далеко. Приехали, он зашёл в дом, я остался в машине, сижу музыку слушаю. Где-то час его не было. Выходит, белый весь. Блять, говорит, рвём отцуда кохти, и быстрее.

За две недели до этой поездки, его машина перехала, не сильно, но в больницу он всё таки попал. Оклимался чуть-чуть и со сломаной рукой сбежал. Как раз в тот момент, ему надо было ехать отдавать казахам деньги за товар. Ну, а раз он находился в полукоматозном состоянии - то поручил это, с виду простое дело - лучшему другу. А со мной он поехал узнать, довёз ли дружбан деньги и переговорить по поводу дальнейшего сотрудничества. На обратной дороге он всю хуйню мне и расказал.

Захожу в дом, за столом сидят пятеро здоровущих, пиздоглазых мужиков, и лица у них какие-то угрюмые. Я всяко улыбаюсь, чё да как. Вопрос "ты деньги, сука, привёз?" поставил меня в тупик, и испортил настроение. Дальше я с ними разговаривал со стволом на яйцах. Они ружьё охотничие достали, между ног ствол наставили и вот в такой извращённой манере и происходило наше общение. Друг с баблом где-то проибался и до казахов не доехал. Поэтому мне очень большого труда стоило их убедить, что по любому всё будет нормально. Убить бы меня не убили, бабки тогда бы точно не получили, а вот яйца подпортить бы могли. Ну хуй с ним пока всё нормально.

Вроде для меня ни чего экстримального и не было, но хуй иво знает как бы всё обернулось. Деревня глухая, уебали б за компанию и зарыли нахрен трупик.
Как этот пацан со своим другом разбирался и чё у него с казахами дальше было - не знаю. А вот то, что он из города свалил в неизвесном направлении это я слышал.

Третий случай произошёл чуть больше года назад. Одна моя знакомая какое-то время занималась хуинёй - найобывала доверчивых пенсионеров. Так по мелочи, но мусарам было по барабану, что по мелочи, в СИЗО её закрыли без всяких подписок и прочей канители. Просидела она там месяца четыре, и вот суд.
А ей надо было, передать записочку, маленькую, но очень важную. Ну хули, как это сделать, только во время поцелуя. Бля, я ввиду обилия тупости и энергии, живо подписался на эту хуйню. Иногда, к арестованым можно подойти, обняца, и там прочее, главно правильно момент выбрать.

Стоим в коридоре, я, отец её, и подруга лучшая. У меня в хавальнике записка, заплавленая в обёртку от сигарет. Надо заметить, папу её я знал очень хорошо, он в свою очередь, знал, что никакой любви между нами не было и быть не могло.
Смотрю ведут Натаху, впереди, тёлка охранница, и в заде. На поясе кобуры, у обеих, возможно с пистолетами, на руках дубинаторы балтаюца. Чуйствую, пиздец, уходит моё время.

Дальше как в кине всё было. Я с криком "Наташенька, милая!!!" врываюсь между охранницами, хватаю Наташку, зажимаю к стенке и начинаю целовать. Ахуели все! Блять, секунд пять тишина была, но этого времени вполне хватило, что бы она поняла, кто это её поцеловать пытаеца, и ваще нахуя я всё это затеял.
А потом раздался дикий визг. Это бляди охранницы ачухались. Верещат, что то типа, "Блять, попытка побега арестованного из под стражи". Обе эти суки на мне повисли, и пытаюца ещё до морды когтями дотянуца. Какие ф песду пистолеты или дубинки, про всё нахрен позабывали. Так они переодически запрыгивают мне на спину, пытаюцца оторвать меня от Наташки, а я хоть бы хуй. Ну чё там какие-то бабы, если на мне по три афицианта из кафешки выизжали. Кстати, потом она мне говорила, я её так обнял, что у неё неделю рёбра болели.

Закончилось это всё тем, что пришли гоблины, шкафы ростом под два метра, бить меня не стали, а просто нежно заломали руки и увели. Я доигрывал до конца, когда по коридору в полусогнутом состоянии шёл - орал "Наташа я тебя люблю, жить без тебя не могу и прочую паибень". Как мне расказали, больше всех ахуел Наташин папа, он стоял с круглыми глазами и всем говорил "Нет, он просто сошёл с ума!"
Завели меня в кабинет, там мусоров человека четыре было. Разговаривал я с полковником. Он мне популярно объяснил, что вытворил я, писдец какую хуйню, и если чё, то вполне бы мог валяцца в коридоре с простреленной башкой. Я конечно включил броню, старательно трёс ручёнками и постоянно повторял, что пиздец как люблю, нивидил хуй знает сколько времени, нервы не выдержали. Короче поибали мне мозги и отпустили, даже на 15 суток закрывать не стали. Повезло.
Очнулся я на лавке в каком-то дворе, сижу и думаю, пиздец, вот нихуя у меня дури в голове, как она только сама ещё не отваливаеца?

В этом году у меня экстримального нифига не было. Но я этому рад, как собака. Ну иво ф песду такой экстрим, я лучше по телевизору передачу смотреть буду. Да только ситуации эти не спрашивают, можно им появицца или нет, так что надо как пионеру "Будь готов - Всегда готов!"

Tyler.

Tyler , 08.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 08-02-2002 18:39:12

про экстрим мне как зажравшейся загранишной свиние к закрытым делам добавить нечего

2

ухоф, 08-02-2002 22:52:55

прикольна.... но сорри, мэн, на листе выглядит не очень х-тримально.....

3

ПЕРЕГАР , 09-02-2002 07:00:04

ВОТ ЗЕ НАХ БОТВА БЛЯ

4

хуй прассышь, 09-02-2002 07:24:47

UDAFF.com - экстрим беспесды

5

Эд, 09-02-2002 09:39:01

Тайлер!Уважаю! Постольку,поскольку сам знаю,что это за хуйня(тюрьма,в смысле).Она наверна благадарна тибе была патом ниибацца...

6

Сорок Четвертый, 09-02-2002 12:33:04

давным давно, в студенческой столовой, мне жопу воткнулась иголка, а в руках был поднос с девятью стаканами горячего чая, для нескольких человек это был настоящий экстрим.

7

Йукон, 09-02-2002 15:28:07

меня адно пугает ..што у тебя в этом году еще экстрима не было
  Хароший креатиф - дельный

8

Пиздец, 09-02-2002 20:13:15

Еп ты у меня тоже икстрим ниибаца юыл пару дней назад
  Хотя бля какой экстрим просто чуть не порезали меня нах. Я бля бухой в пизду ваще был с другом скином, который ваще еще больше меня наебенился и нихрена не соображал. Ну блядь увидил он двух мужиков хачей и полез на них. Ниче бы блять если бы во дворе где - так нет народа дохуя было, считай что в центре нашего подмосковного городка. Ну один из хачей сцука обоссался и давай пятиться а второй укбок нож достал. Другану блять моему похуй - тоже нож достал и блядь полез на него. Я пиздец думаю народа дохуя все вопят типа где ментура. Ну я нах с дебильной улыбкой встаю между ними одной рукой друга отпихиваю другой хача и встаю между ними. Бля обоим похуй кто я там - друг в гавно ужрался и готов меня порезать. Сука хач видя что я без ножа тоже. Пиздец а я када пьяный - плохо втыкаю. Стою себе и улыбаюсь и ору матом на хача чтоб сьебывал сука пока живой. А сам так и стою между двух ножей. Но мне как то похуй. Потом хачу чего то пришло - наверное заметил что его друг сьебался уже и попятился он. Вообщем тока на следующий день до меня дошло что я пиздец как подставился. Вот такой вот народный экстрим...

9

pelik, 10-02-2002 01:06:28

zahujar` menja !

10

ivan , 10-02-2002 02:33:49

"В этом году у меня экстримального нифига не было"
 
  у меня тоже, и шрамы на еблище от 29.12.2001 уже чесаться перестали. ебаные сотрудники ДПС

11

Дрон, 10-02-2002 21:10:17

Бля, Пиздец, реальный креатифф, кстати, в пистолете всегда есть патрон в надствольной коробке, ну если взвёл его, даже можешь потом на прдохранитель опустить, но патрон останецца, особенно в системах ПМ и Беретта, но как я это знаю останецца в тайне бля, но спасиба, я поржал и попереживал!

12

Чторка, 21-01-2003 14:32:13

Преклоняюсь...

13

Биг Дик, 14-04-2005 19:07:48

складно брешешь! я вот тоже несколько раз на лавке очухивался . на ебале трещины, как  славки падал. или пиздил кто - хуй знает - но деньги при себе
вот и думаешь - а не был ли какой ахтунг, блиа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg