Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мухи

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя в этом гиблом колхозе держа левой рукой трубку, а правой отгоняясь от мух, которые ебутся на платежках, счетах и отчетах, на моей голове и мониторе, я выслушиваю от него какой-то бред про какие-то служебные записки и о перерасходе выделенного мне бюджета. Иногда мне кажется, что эти мудозвоны из центрального офиса специально создают себе  и мне работу. То есть я должен сидеть около часа и сочинять вместе с мухами распиздатую служебную записку о перерасходе в 11 200 рублей по некой статье, хотя на эту статью выделяется по плану 950 000 и мой перерасход по ней составляет всего 1,2%.

Ты составляешь служебную записку и отправляешь ее в центральный офис ответственному лицу, ответственное лицо относит ее другому более ответственному лицу, а то в свое время несет ее еще выше. Каждое из этих лиц делает на ней свои пометки. Потом твоя служебная записка спускается тем же путем в низ и оказывается у тебя на столе. Получается, что все заняты и не зря кушают свой хлебушек с маслицем.
- Так что Макс напиши, пожалуйста, служебочку и пришли мне по факсу, - это он мне говорит, - а то я не могу посчитать тебе зарплату по нашей системе мотивации работников. В это время я смотрю, как мухи спариваются в полете то, слетаясь, то, разлетаясь в разные стороны.
- Хорошо, Володя, - отвечаю я, - все будет сделано. И кладу трубку на рычаг. Единственное, что меня сейчас волнует это мухи, которые до того меня достали, что я не могу ни на чем сконцентрироваться, они выводят меня из себя, они ползают по мне, моют на мне свои лапы и крылья, как будто я грязнее их, или они сидят на дерьме.

Немного посидев и потупив в монитор, я принимаюсь писать служебную записку о перерасходе, о недостатке финансирования, арестах счетов, инкассовых и прочих приятных вещах в жизни финансиста. Нужно сказать, что в нашем холдинге финансист это самый последний человек, на которого можно свалить всю вину за срыв, каких либо благих начинаний или отлаженных схем.
- Кто виноват?
- Да финансисты опять напортачили!
- Вот мудилы!
- Прикинь, реквизиты перепутали!
А то, что мне эти реквизиты принес снабженец, никто никогда не заикнется. Размышляя о превратностях своей милейшей профессии, я что-то пишу в служебке, получается на добротный лист формата А4. Перечитав ее несколько раз, поправив некоторые обороты и распечатав, я начинаю набирать на факсе номер Юли, девочки из финансовой службы холдинга, которая должна принять факс и отнести его Володе. С четвертого раза телефон все-таки соглашается набрать ноль, и я принимаюсь набирать восьмерку, которая ломается в два раза больше чем ноль видимо, потому что она женского рода. Но вот долгожданный гудок. Я набираю номер, но, сука, как всегда, по закону подлости, там занято. Чувствуя, как ко мне подкатывает ярость, чтобы не причинить вреда себе дорогому швыряю трубку на рычаг со словами: «Как вы пидарасы меня достали!» и со спокойностью буддийского монаха ухожу в себя, тупо смотря на сейф. Глаза сами по себе скользят в низ и натыкаются на пластиковую бутылку с коньяком.

Коньяком это колдовство можно назвать только с очень большой натяжкой. Это эфирный бутор с красителем и подсластителем. Причем бутылка объемом 1,5 л стоит всего 150 рублей. Подлая мысль начинает просачиваться мне в мозг: «Отхлебни!». Я борюсь с ней порядка 5 минут, а потом думаю, что если сейчас больше одиннадцати, то выпью если меньше, то пить не буду, смотрю на монитор, и предательские часы показывают 10,53. Поняв, что эту борьбу мне не выиграть я беру бутылку, отвинчиваю пробку. Мне кажется, что бутылка грязная и эта грязь начинает с поверхности бутылки просачиваться мне в руки, чтобы это предотвратить я делаю из горла два больших глотка, закручиваю пробку, ставлю ее в угол к сейфу и проглатываю коньяк.

Уняв в себе рвотные позывы, и потребность харкнут на пол, поворачиваюсь к монитору и пытаюсь вспомнить, что мне нужно сделать. Ах, бля, служебка! Пытаюсь набрать ноль. Но после нуля тишина, это значит, что межгорода нет, аккуратно положив трубку, закуриваю.
Колдовство и никотин начинают делать свое дело, в этот раз я погружен на новый уровень тупости, меня не интересует ни служебка, ни мухи, ни межгород. Ничего.

Я думаю, что в этой жопе я нахожусь уже пять месяце, и эта мысль меня приводит в шок, я думаю, что за эти пять месяцев мной ничего не сделано для будущего, думаю, что мне вообще-то пора жениться ведь мне уже 26 лет. Думаю о том, что у меня нет квартиры, у меня нет любимого человека. По-моему у меня нет ничего.
В этот момент раздается телефонный звонок, по характеру звонка я понимаю, что это межгород прорвался к нам и поднимаю трубку и с мыслью «Какого хуя!» подношу ее к уху. На том конце провода что-то кряхтит и пыхтит, пытаясь прорваться сквозь помехи.
- Алло! Алло! Вы меня слышите? – говорит женский голос. Я в свою очередь, не пытаясь преодолевать помехи, ровным спокойным голосом отвечаю: «Да».
- Что?! Что вы сказали?! Это завод ХХХ? – кричит голос мне в ухо. Я смотрю на телефонный провод, соединяющий трубку с аппаратом, и пытаюсь определить, через какое количество недель он перетрется внутри от большого количества изломов. Тут я вспоминаю про барышню, которая пытается завязать со мной разговор, при этом с усилием перекрикивая помехи. Видимо на этом заводе такая же проблема со связью, как и у нас. Вера очень рада, что наконец-то дозвонилась к нам, но мне похуй Вера, их завод и вообще мне сейчас похуй все. Оторвав трубку от уха, я начинаю класть ее на рычажок, смотря при этом, как мухи в секс-полете закладывают виражи. Во время движения трубки голос пытается мне сказать, что это Вера и что это завод УУУ и что-то ей очень важно… Заканчивая за нее: «… любить и быть любимой» начинаю тушить бычок в пепельнице. Туша бычок с особой педантичностью думаю: «А куда же запропастилась эта пиздища Лена?!». Но ответ приходит сразу сам собой: «На хуй». Пойду и я в туже сторону.

Не выключая компьютера, я забираю баклашку «колдовства» и пиздрую к выходу, в коридоре встречаю главбуха и без злости, а скорее от удивления говорю ей: «Чё, бля?», она опускает глаза и проходит мимо.
На выходе прощаюсь со своим охранником, на крыльце закуриваю и походкой уставшего от мирских дел Бога иду к себе в келью. Мне завтра будет плохо, ну и хуй с ним, детям Африки еще хуже, утешение, бля.

Goodman , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 18-05-2007 15:03:13

исчо...

2

wizzle, 18-05-2007 15:03:31

скоот

3

wizzle, 18-05-2007 15:03:39

да

4

Маё имЯ-майор КВД, 18-05-2007 15:04:23

пра насекомых?

5

Маё имЯ-майор КВД, 18-05-2007 15:06:29

нее. не пра насекомых. пра калл хозных бухалтерофф

6

telejkina, 18-05-2007 15:08:08

прекольна, четабельна

7

Berg, 18-05-2007 15:08:18

про планктон

8

КАБАН, 18-05-2007 15:09:13

Тележкина???

9

КАБАН, 18-05-2007 15:09:24

была тут....

10

telejkina, 18-05-2007 15:11:09

КАБАН
ау?

11

Алебастравый Мальчег, 18-05-2007 15:11:31

ф сотне.
ниасилил - многа букоф

12

Берды-чайханщик, 18-05-2007 15:19:21

очинь заумнадля пятницы
ну нах

13

Зимогор, 18-05-2007 15:30:46

"В ту далекую пору ...... целые дни проводил на заводах, отчасти потому, что захиревшая, утратившая стимул корпорация требовала энергичного руководства, а отчасти потому, что он решил избавиться от ярлыка "бухгалтер", который наклеивали на всякого, добравшегося до высокого поста через финансы, а не через продажу автомобилей или создание их." (с) Артур Хейли "Колёса"

14

Зимогор, 18-05-2007 15:32:59

"В ту далекую пору ...... целые дни проводил на заводах, отчасти потому, что захиревшая, утратившая стимул корпорация требовала энергичного руководства, а отчасти потому, что он решил избавиться от ярлыка "бухгалтер", который наклеивали на всякого, добравшего ся до высокого поста через финансы, а не через продажу автомобилей или создание их. " Артур Хейли "Колёса"

15

Зимогор, 18-05-2007 15:33:17

твою мать, дубляж

16

распездяй, 18-05-2007 15:34:26

мухи заебали мозги афтару,
а афтар мухами ебет мозги фтыкателям

пАчитаем дальше

17

Пох Нах, 18-05-2007 15:39:40

хуета
не асилил двух апзацеф

18

Серафим Наждак, 18-05-2007 15:48:04

Если бы афтар на работе вместа креативоф пейсал служебки, то и мухов бы не было и коньак был бы получше. Пазитифа нету, где "васпитательный фактар, где вера в светлаю даль"? (с)
В тысяче, бля ))

19

распездяй, 18-05-2007 15:48:12

Но ответ приходит сразу сам собой: «На хуй».
Пойду и я в туже сторону. (с)
----------------------------------------------
Похоже афтар сЪебался или сЪебся? от мух,
послав всех нахуй и сам туда же ушел.
Ну там ему и место.

20

ослег-мутант, 18-05-2007 15:48:57

афтар,мухи они звери умные и взлетно-посадочной полосой не ошибаються))) говно за версту чуют....да ты и креосом это доказал кстати гыыыыы))

21

Трезвеннег о двух литрах, 18-05-2007 15:51:33

Нормуль, но длинновато

22

Dominant, 18-05-2007 15:55:40

Чота длинно так, даже па диаганале не асилю. Может перед сном, если после тусы буквы узнавать буду.

23

Родители лейтенанта Шмидта, 18-05-2007 15:59:11

мало букф

24

Родители лейтенанта Шмидта, 18-05-2007 16:03:41

вот мне пиздетс как интересна
вот как мухи в палйоте на паталок садяца?
они делают мертвую петлю или пиреворачиваюца по оси полёта?

25

Кто здесь? О_о, 18-05-2007 16:06:26

хуя муя поебись мухой

26

Гусь в лаптях, 18-05-2007 16:15:14

"сочинять вместе с мухами распиздатую служебную записку "
ггыы
в целом понравелось, но как-то не позитивно, не пятнично

27

Сцукомраз, 18-05-2007 16:34:27

"Но ответ приходит сразу сам собой: «На хуй». Пойду и я в туже сторону."
- афтар сам все понял, точнее и не скажешь.

28

ЖеЛе, 18-05-2007 17:28:13

паследнее предлажение про детей афреки - настаражыло - это што, записки кандрата штоле?...

29

про то, 18-05-2007 17:31:56

што блядь за формат!! аффтар --сссука!

30

про то, 18-05-2007 17:32:39

ахуеть как быстро!

31

Хранительница личностных матриц, 18-05-2007 18:18:05

хороший язык.
мухи жгут.
тема крео - не очень.

32

Русскоязычная, 18-05-2007 18:21:22

крепкое четвёрко звездей.)

33

Goodman, 18-05-2007 19:36:59

манагерская неделя закончилась, планктон упиздил бухарить балтику №9, а я как ленин живее всех живых! я не манагер, не офисное насекомое, не планктон и не бухгалтер, такого определения работников народного хозяйства еще нет, если будут подскажите, буду рад! о своей работе раскажу в следующем выпуске! жрите ханку, любите женщин, подавайте бедным и все будет хорошо!!! Ваш Max Goodman.

34

Kritik_Ukraine, 18-05-2007 22:27:59

А может пора создать рубрику "Гавно" ? и туда отправлять подобные крео?

35

ГолкипЁр, 19-05-2007 10:26:41

концовка это просто ужоснах. фффпириработку.

36

huzza, 20-05-2007 01:19:19

ЗАебательски..

37

huzza, 20-05-2007 01:19:41

Заебательски..только про 26 лет тоска напала.
мне уже 21. я ебал)

38

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 20-05-2007 23:07:48

Тебя бля на целину кувалдой по елде махать заставить а не штаны последние просиживать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg