Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕЧЕНСКИЙ ПЛЕН (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Произошло это около пять лет назад…

У меня случилась командировка в Чечню. С «гуманитарной» миссией. А если точнее, то просто вез подарки к празднику для наших местных ментов, которые там правопорядок охраняли. Скажу честно – я лично не испытывал никаких чувств к работникам внутренних органов, откомандированных из наших северных краёв в Чечню. Лично мне они были безразличны. У них своя работа, у меня  своя. Моя же работа заключалась в том, чтобы в рамках предвыборной компании создать положительный имидж одной из политической партии, функционером которой я являлся. Поздравление воинов – обычная пиар-акция, одна из многих, с помощью которых мы должны были завоевать голоса избирателей.
Ещё неизвестно чей хлеб легче…

*  *  *

Честно отработав  на вручении подарков и отсняв красивый сюжет,  мы возвращаемся домой после вчерашних  обильных возлияний. Мы – это я и  Женя, оператор телевидения.  Вместе с ним  трясёмся на заднем сиденье УАЗика, тщетно пытаясь поудобнее пристроить наши больные и многострадальные  головы на спинках кресел. На душе, как всегда с похмелья, очень паскудно…
С омерзением вспоминаю профессиональные разговоры и пьяное бахвальство вчерашних собутыльников. Менты, они и есть менты,  пусть даже в Чечне…

Посталкогольный транс прерывается истеричными автомобильными гудками. Отчаянно сигналя, нас обгоняет заляпанная грязью «Нива» и картинно, как в кино, разворачивается поперёк дороги. Резко тормозим. Водитель с охранником, из местных стражей порядка, на происходящее никак не реагируют.    Ничего не понимая, недоуменно смотрю на Женьку. Тот, обняв свой кофр с драгоценной аппаратурой, с не меньшим удивлением смотрит на меня. Моё сердце ёкает и проваливается куда-то вниз от самых дурных предчувствий.

Из неопрятной «Нивы», не спеша, выходит молодой человек. В глаза бросается нелепый голубенький джинсовый костюмчик, и черные волосы, очень аккуратно уложенные в  причёску. Вид у юноши настолько мирный, что я на секунду расслабляюсь. Но только на секунду. Торчащая из-за пояса рукоятка пистолета, вновь повергает меня в ступор. Мельком отмечаю про себя то,  что профессионалы так оружие не носят. Такие дурацкие манеры пришли из западных боевиков и говорят о том, что  джинсовый незнакомец, скорее всего, дилетант.

Однако, выдвинутый из открытого окна ствол автомата подтверждает самые худшие опасения.

В минуты страха, почему-то, мелкие и незначительные детали навек врезаются в память. В кошмарных снах  мне до сих пор снится этот ствол «калаша». Старый, местами вытертый до зеркального блеска металл. Обшарпанное дерево цевья, грязная рука с толстыми пальцами, сжимающая автомат. Обгрызенные короткие и  неровные ногти.  Помню, тогда подумалось: - « Неужели эти некрасивые руки могут прервать мою жизнь? Как  всё дико, нелепо и некрасиво…»

Между тем молодой человек уверенно открыл  дверь нашей машины и вежливо предложил выйти. У Женьки, попытавшегося возразить, с неожиданной силой вырвал из рук его драгоценный кофр с видеокамерой и швырнул на дорогу. Взвизгнув, как ужаленный, мой оператор метнулся  следом за ним, но ловким ударом ноги был сбит на землю. Без команды подняв руки вверх, я неловко выполз из машины. Жуткий ствол акаэма следил за моими телодвижениями  внимательным и страшным черным зрачком.

В глубине души была надежда на то, что автомат не выстрелит прямо сейчас, но почему-то беспокоила мысль о том, какая будет боль, когда пули вонзятся в меня. Казалось, что если очередь попадет в грудь,  то будет менее больно, чем в голову. Кроме того, мне приходилось видеть трупы с простреленными головами и я не хотел представлять из себя такое отвратительное зрелище…

Кто-то неизвестный неслышно подошёл сзади и, приказав не оглядываться, с силой завел мои руки за спину, ловко замотав их чем-то крепким и липким. По характерному звуку отлипающей ленты я догадался, что это был скотч. Плечам сразу стало больно и неловко. Пиджак зачем-то стянули с плеч и он болтался на уровне пояса.

Мне, вдруг, стало стыдно: в машине, я, для того чтобы легче дышалось, незаметно расстегнул ремень и пояс брюк. Теперь застёжка-молния расползлась и они начали сползать вниз.  Опухший с похмелья, с  тяжёлым перегаром, в несвежей расстегнувшейся рубашке, с мятым и заляпанным во время вчерашней пьянки галстуком, в расстегнутых штанах я, вероятно, представлял жалкое зрелище… Почему-то мне меньше всего хотелось принять смерть в таком непрезентабельном виде.

Накинутый на голову и плечи мешок погрузил в темноту.  Стало душно.  Вдруг, неожиданно для себя я успокоился. Плотная мешковина уютно и по-домашнему пахло хлебом и карамелью. На ум пришло сравнение со страусом, у которого голова спрятана в песок, и я нашел в себе силы горько усмехнуться. Сейчас до меня дошло, зачем перед казнью одевают на осужденных мешки и повязки на глаза. Оказывается, тонкая ткань  отделяет тебя от ужасов внешнего мира и создаёт иллюзию спокойствия. Несомненно,  находясь в этом маленьком, душном и черном мирке, принадлежащем только тебе, встретить ужас смерти гораздо легче. За этот мешок  у меня в душе появилось что-то вроде благодарности к своим похитителям… 

Жёсткие руки почти бегом повели куда-то в сторону и, больно согнув голову, втолкнули в салон  неизвестной машины… Хлопнула дверца. Со связанными за спиной руками  полулежать на полу было больно и неловко. Я зашевелился, пытаясь устроиться поудобнее, но увесистый удар в голову заставил прекратить всякие движения.

Так… Если меня не убили сразу, то, значит, впереди плен. Я содрогнулся, вспомнив леденящие душу рассказы об отрезанных пальцах, о смрадных ямах для пленников, ужасающих пытках, и азиатской жестокости… Жуткие кадры многочисленных художественных и документальных фильмов про чеченскую войну ярко высветились у меня перед глазами в темноте мешка.  Вполне осязаемый и материальный страх, липкий от моего пота, как электрический ток, пронзил всё тело насквозь. Я почувствовал его мерзкий тошнотворный запах.  Захотелось громко, изо всех сил, истерично заорать: - «Нет!!! Неет!!! НЕЕЕТ!!!».
С огромным трудом подавив в себе это желание, попытался думать о чем-нибудь другом…

*  *  *

На ум ничего хорошего не приходило. Все мои мысли можно было сформировать в одну фразу: - «Блин, влип! Что теперь со мной будет?»

Ехали долго. Руки и плечи сильно затекли и  от этого страшно болели. При попытках изменить неудобную позу я получал неизменный полновесный удар по голове. Били чем-то вроде деревянной биты. Почему деревянной? Не знаю, мне так показалось…

Наконец машина остановилась. Хлопнули двери, послышались голоса на незнакомом гортанном языке.  Весь в напряжении я вслушивался в звуки чужой речи пытаясь услышать хоть какие-то знакомые слова. Увы, никакой информации.

Неожиданно меня грубо выволокли из машины и поставили на ноги. Куда-то ведут…
Чьи-то цепкие пальцы  больно держат за предплечье.  Идём очень долго, постоянно поворачивая во все стороны. Я уже давно потерял ощущение времени и пространства  и потому только слепо повиновался чужой воле.

Вот стали. Чем-то острым перерезали скотч сковывавший руки и они бессильно повисли вдоль тела. С блаженством я ощущал как кровь медленно начала поступать в задеревеневшие мышцы. Для счастья не так уж много надо. Оказывается, находиться просто связанным само по себе страшно мучительно. А это даже не пытки. Это цветочки… Что ещё ждёт впереди? От этих мыслей закололо в висках, и я впервые пожалел о том, что меня не застрелили сразу.

Получив лёгкий толчок  в спину, по инерции сделал несколько шагов вперёд и остановился. Сзади слегка хлопнула дверь и раздался металлический скрежет. Затем всё стихло. Осторожно стянув мешок с головы, в первую очередь подтянул и застегнул брюки, одел пиджак, а затем огляделся.

Вместо ожидаемой классической темницы с решетками, я находился в обычном дровяном сарае, почти полностью заполненном поленьями. Сквозь неплотные досчатые стены пробивался дневной свет.  Сил у меня осталось только на то чтобы прилечь на жёсткую поленницу и, не обращая внимания на острые углы, блаженно растянуться во весь рост. Навалившаяся смертельная усталость почти мгновенно превратилась в  крепкий сон…


Продолжение следует

Липа , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 18-05-2007 11:24:31

11

2

грызите меня ебучие червяки, 18-05-2007 11:24:32

3

3

Чемберчлен, 18-05-2007 11:24:36

22

4

грызите меня ебучие червяки, 18-05-2007 11:25:15

чемберчлену - чемберчленово...хехе

5

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 18-05-2007 11:25:35

абнавления пасыпались

6

Самагонщег, 18-05-2007 11:26:06

Печенский член. В дисятке!

7

Критик, 18-05-2007 11:26:15

превед

8

Самагонщег, 18-05-2007 11:26:56

А букаф-то, букаф!...

9

Чемберчлен, 18-05-2007 11:26:58

ответ на: грызите меня ебучие червяки [4]

а Вами, батенька, даже и не знаю, что порекомендовать, хе-хе

10

Дин Винчестер, 18-05-2007 11:27:20

ну ебать апять сириал, ПЕЧЕНСКИЙ ЧЛЕН блять

11

PAA, 18-05-2007 11:27:32

Липа? Саси хуй у Филлипа!!!!

12

бывший, 18-05-2007 11:27:57

*Поздравление воинов - обычная пиар-акция, одна из многих, с помощью которых мы должны были завоевать голоса избирателей.
Ещё неизвестно чей хлеб легче...*
Неприятно удивлён сравнением.
Жду продолжения.

13

грызите меня ебучие червяки, 18-05-2007 11:28:15

Мне, вдруг, стало стыдно: в машине, я, для того чтобы легче дышалось, незаметно расстегнул ремень и пояс брюк(с)...афтар дышит через хуй

14

TrollMops, 18-05-2007 11:29:06

Написано хорошо, продолжение читать желания не возникло

15

Berg, 18-05-2007 11:29:19

нохчей фпеч. хуйарь дальше

16

TrollMops, 18-05-2007 11:29:49

в член к пипенцам (с)

17

Самагонщег, 18-05-2007 11:30:10

Это кто, Миронов, чтоли?

18

Отто фон Шлюхенвальд, 18-05-2007 11:31:09

Печенский член... Печенга? А тиолки в Печенге ниче, кагда служил, ибали мы дахуя разных тамашних бапп.


Впрочем, почитаю.
Отметилсо.

19

СудМед, 18-05-2007 11:31:56

> Помню, тогда подумалось: - « Неужели эти некрасивые руки могут прервать мою жизнь? Как  всё дико, нелепо и некрасиво...»

Гу-гу-гу! Аффтар - манерный мудак.

20

CFC, 18-05-2007 11:33:05

слишком много прилагательных. в каждом предложении.

21

чел, 18-05-2007 11:33:43

в жопу выебали?

22

ЖопАнус, 18-05-2007 11:33:57

а чи пасдата написано?

23

CFC, 18-05-2007 11:34:08

18-05-2007 11:31:56         СудМед         [ответить] [+цитировать] [19]     
> Помню, тогда подумалось: - « Неужели эти некрасивые руки могут прервать мою жизнь? Как  всё дико, нелепо и некрасиво...»

Гу-гу-гу! Аффтар - манерный мудак.
гыыыыыыыыы +1!

24

dvok, 18-05-2007 11:35:09

Не понял,водила с охранником чегото делали или
просто в пепелаце сидели и смотрели?Торговцы
черным деревом..
Вопщем жду продолжения.

25

БИГИМОТ, 18-05-2007 11:35:26

Аффтар абасрался при виде АК, нахуй...
Очень страшный раскас для офисных задротаф
фтопку, КГ

26

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 11:35:47

Паходу Бабицкий сменил ник "Невыносимое обаяние говна" на "Липа".Кароче аффтар, кто бы ты нибыл иди нахуй,продолжения не надо.

27

Фаллос на крыльях, 18-05-2007 11:36:00

ПЕПЕНСКИЙ ЧЛЕН

28

Чемберчлен, 18-05-2007 11:36:19

"Стало душно.  Вдруг, неожиданно для себя я успокоился." - здесь что-то пропущено, о чем-то не сказано.

29

Пендосский летчег,нац герой риспублеги Пендостан, 18-05-2007 11:36:24

мда...про чечню знаю не по наслышке..весьма жизненно...пиши афтырь,хоца продолжение почитать

30

dvok, 18-05-2007 11:37:03

Ещё неизвестно чей хлеб легче...(с)
Вот это тоже не понял.Проясните..

31

Отто фон Шлюхенвальд, 18-05-2007 11:37:57

Нда, ознакомился-таки.
ПИЗДЕЦКИЙ БРЕТ.

32

пачитатель, 18-05-2007 11:38:21

аффтар,песши продолжение, написано харашо, будем читать абизательно.. Уебаны идут в хуй.

33

Отто фон Шлюхенвальд, 18-05-2007 11:38:45

Блять! Че за хуйня с камнтами?
Ознакомилсо-таки.
ПИЗДЕЦКИЙ БРЕТ.

34

РобЗомбе, 18-05-2007 11:39:15

ответ на: бывший [12]

Добрый день.
Эдакая провокационная нотка, как мне показалось...
Отрывок каментить не буду.

35

Н.Н.Драздов, 18-05-2007 11:39:37

первый апзац осилил, сравнение некоректно НИХУЯбля!!!

36

НеПендос, 18-05-2007 11:39:58

Ну ничотак.

37

Старая Кошелка, 18-05-2007 11:40:12

Продолжения не надо. ДОстаточно того банального графоманства, которое прочитала только что...

38

мальчег в сандаликах, 18-05-2007 11:42:14

гавно и фсёо туд

39

беспесды свой, 18-05-2007 11:42:28

да........ хреновое пахмельйе у аффтара

40

Юрий, 18-05-2007 11:43:49

начало классное, что то типо этого я уже читал где то, там про тайгу, рыбу, рабство, вертолеты.... ну что то пахожее вообщем...

в любом варианте с нетерпеньем жду продолжения ёб тэ!

41

Самагонщег, 18-05-2007 11:44:21

Вощем да, гавно, как оно есть.

42

Болшой слонег, 18-05-2007 11:45:35

Пачимуто у многих асоциацио имено с печенским членом...както странно и непонятно..гыгы

43

стомегатонный пулимет, 18-05-2007 11:46:05

печенский член

44

Бяларус, 18-05-2007 11:46:26

Пастернак, ты?

45

Юрий, 18-05-2007 11:46:28

ответ на: Старая Кошелка [37]

>Продолжения не надо. ДОстаточно того банального графоманства, которое прочитала только что...

ты чё ёб тэ?

46

стомегатонный пулимет, 18-05-2007 11:46:57

пра гуано есть? зочот

47

бля, 18-05-2007 11:47:45

да заебали с сериалами что нельзя все целиком выложитьа?

48

Баивой конь ф тряпке, 18-05-2007 11:48:09

Пра член пипенцев

49

МАльсик гей, 18-05-2007 11:48:39

зачем об этом писать на удаве? гавно же это все.

50

Члентано, 18-05-2007 11:48:53

Хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg