Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать в провинции. Ликбез для молодого организма. ч.2

  1. Читай
  2. Креативы

Из камментов к первой части:
"Проблема внутри тебя, если тебе есть чем жить, все вышеуказанное - хуйня". Братец Лис



В этой части я кое-где посеял нездоровые фишки своего воображения, это нормально.
Дуболомы - лесом. Не говорите, кто я в жизни. Я знаю.

5. Принять ситуацию как должное. Найти первопричину хуйни.

Россия, хуле. По всей территории натыканы умирающие деревни и городки, держащиеся на последних соплях. Если объективно повтыкать и подумать - в моем городе - рай. Два предприятия, леса вокруг, ж/д магистраль мимо ебошит, до Питера несколько часов езды. Культурные памятники, туризм, сфера торговли и услуг на уровне, два провайдера.. в принципе, охуенно.
Я не родился, к примеру в Индии, не живу в картонной коробке и имею качественное образование.
У меня жопа щас в кресле теплом греется.

Может это русский менталитет такой - видеть многое в негативе? Позитив все-таки бывает фальшивым, негатив - никогда.
Или я - угрюмый, обиженый на мир планктон.. хз, веселиццо умею, девок люблю, песни рычу, не дурак, детство счастливое, родители прекрасные, дворовые друзья не гопники, 11 классов, областные олимпиады, охуенные учителя, школьные друзья/подруги - их около десяти, со всеми до сих пор общаюсь... а потом покатился не туда почему-то. Хм. Работаю вполсилы, не учусь нигде, синька, наркотики...
Школа еще за шкирку держала, а потом началась взрослая жизнь. Свобода, нахуй! Поебошил в техникум на вечерний юрфак, пока не отчислили на третий год за прогулы. Родители старенькие, я третий ребенок. "Отцы и дети", разница - 30 лет. Пропасть во взаимопонимании. Не вразумили на путь правильный, не сумели.
Нашел интересную работу, стал неплохо зарабатывать, снял квартиру, покатился.
Спиртуоз, девки, норкотеки, плохие связи. Злой город, прими меня!

Ленивый напрочь и раздолбай - вот в чем порылась собака. Влом жеппу поднять, пока пецда не нагрянет. Бля, рекурсия какая-то, лечить лень ленивыми руками. Безысходность, гыгы.
Хуй! Это лечится следующими пунктаме.

6. Скептично думать. Здоровый цинизм. (Немного стеба).

Выработать автоматическую злую усмешку на любые проблемы.
В искренней глумливой злобе что-то есть. Своего рода оптимизм в странной форме.
Главные злодеи в дебиляторе так смеются. МУАХХАХА!!! Весьма шизово.Уважаю.
Проблемы никому не нравятся. В инвизибл-лист их! Я что-то вроде панка и паебать.
Аврал на работе? Хуйня! Спокойно сделать дело, не напрягаясь. Хоть и чуть позже, зато без потери нервных клеток. Башка болит? Паибень. Зато не кашляешь слизью и не хромаешь.
Похмельная депрессия? Ляг спать, отключи страдающее сознание. Пройдет же, иопто.
Девушка ушла? Значит надо так. Не вернешь уже, да и на хуй? Следующая  тебе детей нарожает.
И ваще надо чаще злорадно улыбаться. Тебя полюбят.
Главное палку с этим не перегнуть. Так можно вообще мозг себе сломать и в астрал впасть.

7. Слушать музыку. Прислушиваться к себе.

За последние несколько лет музыка стала очень много значить в моей жизни. Музыка - это состояние твоей души. Не знаю, кто сказал. Состояние души.. Это примерно так: Saturnus - All Alone.
Людей, слушающих такую же музыку, как и ты, понимаешь гораздо легче. Друзья по музыкальным интересам превращаются в близких. А друзья детства отдаляются, вы теперь совсем разные. Твою музыку они не переносят. За это я начинаю не переносить их. А у них теперь другое состояние души. Или у меня?
У меня. И вряд ли оно сильно поменяется.
Маску носить - одно, кардинально поменять мировоззрение - другое. Для этого уже что-то очень крутое произойти должно. Само прийдет которое.

8. Самый банальный пункт.
Вытянуть свои пятипалые руки и взять себя в них.
Это как бросить курить. Нет ничего проще. Я делал это тысячу раз. (с) Марк Твен.

(ща кто-то фыркнет и сопля смешно повиснет у него на жвалах)
9. Полюбить. Со взаимностью, пжалста.

Среду обитания (город) вряд ли поменяю.

Pelmender , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Свищ, 17-05-2007 10:19:49

Народ хочит развлечений, аффтар, не разных автотренингов, пнял?

11

Сианист, 17-05-2007 10:21:14

Гу гу гу Креатив хуйня, перванахи тоже... Вотраньше был такой wizzle ..., сичас он на пенсии наверна, так иногда перванахнет мемаходам.

12

Frost, 17-05-2007 10:22:53

да согласен с автором..
Вобоще истинное понимание мира НАСТОЯЩЕГО оптимиста держиться НЕ на том что все будет заябись, а на том что на сама деле все будет очень хуево...

13

Душегуб, 17-05-2007 10:23:01

Аффтар ты просто неудачнег и далбаеп, сам перед собой оправдываешься, но нам то похуй если чесна. Тегзт на троечку

14

стомегатонный пулимет, 17-05-2007 10:26:08

Аффтар, ты просто заебал уже своими ликбезаме. У нас  самая умная страна, как нить без твоих говноучений разберуцца, что делать в провинцеи!

15

стомегатонный пулимет, 17-05-2007 10:26:44

1* тебе в паларог

16

НАДЯНЯ, 17-05-2007 10:28:17

Образ жызни аффтара понятен. Но создаёццо впесатление, што иво што-то сильна биспакоит.
Мучительно больно за бисцельно прожытые годы? Рановато... исчо есть шанц всё изменить. В ПТУ бирут вроде без ограничения па возрасту.

17

Юрий, 17-05-2007 10:31:19

гаварят в российской глубинки, идет девачка по тротуару, останавливается какя нибудь шаха, оттуда выходит дядька, кладет её себе на плече и тащит в машину ебать.... это правда или нет?

18

Блядокол Лени, 17-05-2007 10:41:38

Очередная исповедь бездарного долбоеба, думающего, что кого-то интересуют его сопли

19

Хахол, 17-05-2007 10:42:43

Что делать в провинции. Ликбез для молодого организма. ч.2

Аффтар, 2ая часть -- пиздаватый высер тваиво мозга. Какаита пиздаватая паибень, хвиласофия нах. Нидрачи на Марка Твена.

20

VAVAS, 17-05-2007 10:43:29

Афтар скатилсо на самокапание...

21

Хахол, 17-05-2007 10:44:26

ответ на: Юрий [17]

>гаварят в российской глубинки, идет девачка по тротуару, останавливается какя нибудь шаха, оттуда выходит дядька, кладет её себе на плече и тащит в машину ебать.... это правда или нет?

Бугога. Ага. В првинции и медведы на гармошке играют и вотку сгола пиют. И у пелотак пизда поперек.

22

Спрайт, полстакана., 17-05-2007 10:46:47

нормально, автар.

23

ЖеЛе, 17-05-2007 10:48:26

в первой части всё сказал... без продолжения было бы нормально...
пешы чонить толковое...

24

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 10:59:36

Первая лучше одназначна,
вторя нахуй, кг

25

Хек, 17-05-2007 11:00:14

ты коммунист?

26

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 11:02:08

ответ на: Юрий [17]

Не ходи по тротуарам

27

Краскопульт, 17-05-2007 11:02:50

А падрачить? Или это в п.8?

28

Пирдуля, 17-05-2007 11:06:16

ответ на: Сианист [11]

>Гу гу гу Креатив хуйня, перванахи тоже... Вотраньше был такой wizzle ..., сичас он на пенсии наверна, так иногда перванахнет мемаходам.

НИИ БЁД кручи был....

29

Пирдуля, 17-05-2007 11:33:25

ответ на: Хахол [21]

>>гаварят в российской глубинки, идет девачка по тротуару, останавливается какя нибудь шаха, оттуда выходит дядька, кладет её себе на плече и тащит в машину ебать.... это правда или нет?
>
>
>
>Бугога. Ага. В првинции и медведы на гармошке играют и вотку сгола пиют. И у пелотак пизда поперек.

паперек пизда у кареянак гыгыгы

30

Саблезубый Опоссум, 17-05-2007 11:51:39

12 шагов?

31

гексаген, 17-05-2007 11:59:39

пра филасофею? а де пра еблю в жеппу? 
ф топку. КГ/АМ

32

Аффтар Сцынарийа, 17-05-2007 12:14:33

Нармальна нахуярил, пайдет. А ф правинцеи сёрано нехуй делать и нада съёбывать аттуда. Хатя кто что правинцией щитает нах

33

зародыш в анабиозе, 17-05-2007 12:31:59

автара в нитленку иниибет пункт 5 и 6 с меня списаны б/п риспект !

34

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-05-2007 12:32:56

автор поделился кусочком полушизофриничного сознания. спасибо, не надо

35

Какаин, 17-05-2007 13:12:06

после экспресии первой части - вялая хуйня.

36

реалтс, 17-05-2007 13:18:27

проблемка ясна и правдива - НЕ КАЙФ ЧТО_ТО делать, блять!!!

быть на своем участке острым-быстрым - мораль сей басни

37

Село, 17-05-2007 14:02:06

первая лучше

38

max, 17-05-2007 14:09:26

а) поступить в институт и съебать. Потом, если че, вернешься просветленным
б) замутить какое нибудь нехилое дело на месте. Кабак что ли открой, магазин о продаже штопанных гандонов или клуб любителей ганджубаса
в) расслабься, женись, заростай жирком и пиши слезные креативы. Дети пойдут - не до этого будет ;)

39

какая, нахуй, разница..., 17-05-2007 14:19:58

<i>и имею качественное образование...
11 классов ... в техникум на вечерний юрфак, пока не отчислили на третий год за прогулы... </i>
ахуеть качественное образование. афтар, не льсти себе.
первая часть высера - нормальный злой разбор ситуации. вторая часть - аутотренинг какойта, рецепт "как дальше жить". да тебе тут десяток таких рецептов сходу накидают :) только ведь КАК и, главное, НАХУЯ дальше жить - этого ж никто не знает :)

40

ослег-мутант, 17-05-2007 14:26:05

афтар,ща я тибе расскажу каг надо выбиваццо в люди: Пиздуеж в студию радиа "европа плюз" и устраиваешься звукарежисером,патом панимаеж что эта фсе хуйня и тебе хочиццо создать сайт для далбаёбаф с деньгоприносящими банерами,ты иго создаешь и долбаебы с никами ну к примеру...pelmender начинают туда писать хуйню,сайт становиццо популярным и ты покупаеж сибе квадратный джыб,патом тибе ище дарят читырехспалавинойлитровую бутылко визки...и ты счастлифф...

41

ПОВОРОТ, 17-05-2007 15:39:33

такая-же хуйня.... все делал бувально по пунктам...
так скажу тибе аффтар што долго не держит никакая хуйня, через время пановай такая-же хуйня.... либо дозняк повыщать што сам панимаишь - чривата

42

ПОВОРОТ, 17-05-2007 15:45:05

што тоже полная хуйня....

43

Воспитатель дебилов, 17-05-2007 18:08:58

ответ на: НАДЯНЯ [16]

>Образ жызни аффтара понятен. Но создаёццо впесатление, што иво што-то сильна биспакоит.
>Мучительно больно за бисцельно прожытые годы? Рановато... исчо есть шанц всё изменить. В ПТУ бирут вроде без ограничения па возрасту.
Ошибаетезъ мадам! Ф ПТУ принимают до 32 лет! Так што поспешите!!!гугугу
Аффтырь ты сопьёжся иле сторъчижся!!! Уж поверь мне!!!

44

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 17-05-2007 18:26:29

просто ВСЁ заебывает, у меня каждые полгода потеря мотивации,ничего не интересно, всё меняю. вот сейчас работаю директором швейной фабрики. последние дни. через месяц кантору открою, уже вторую. потом закрою
жизнь-времена года, так у меня было и так будет.
жены у меня тоженикогда не будет, не могу быть вместе больше года.

45

немасквич, 17-05-2007 18:28:15

масквичи пидары пазорные
сасите хуй гламурные

46

вочко, 17-05-2007 18:29:04

быдла правинциальные сидите в сваих бабруйсках и не пездите
ссуки

47

зритель, 17-05-2007 18:30:01

масква рулит
правинция сасет бугагага

48

slon, 17-05-2007 21:10:12

Инженегр, иди на (хуй) курсы НИИБЁТА по нахингу! Хуле, горазд кады ЕГО нету, гы

49

Легз, 17-05-2007 22:40:18

хуйня.
ничо непонел

50

Sept, 17-05-2007 22:52:55

Шизофрения это нормально,забей хуй.

51

Pelmender, 18-05-2007 01:44:44

Креативом все сказал.

Насчет образования - среднее сосет у высшего?
Смотря какое среднее и смотря какое высшее.

Честно - вышка, это какой-то фетиш. Ты на дециметр возвышаешся надо мной, овиликий! Падаю на колени.

52

Pelmender, 18-05-2007 01:48:19

ослег-мутант, ты мне нравишсо. У тебя моск свежый и у него все впереди. Береги себя.

53

Pelmender, 18-05-2007 01:53:22

ответ на: Блядокол Лени [18]

>Очередная исповедь бездарного долбоеба, думающего, что кого-то интересуют его сопли
Ты попалился на своем же каменте.
1. Ты прочитал эти сопли.
2. Оставил камент.
Думай.

54

SS, 18-05-2007 09:08:50

Ты как-нибудь задай себе вопрос: "Чего мне надо?". Но только по трезвянке. Интересы есть какие-нить, кроме побухать и поебацца? Похоже, что нету... Это паталогия...

55

Пахарь, 18-05-2007 11:48:08

Школа еще за шкирку держала, а потом началась взрослая жизнь. Свобода, нахуй! Поебошил в техникум на вечерний юрфак, пока не отчислили на третий год за прогулы. Родители старенькие, я третий ребенок. "Отцы и дети", разница - 30 лет. Пропасть во взаимопонимании. Не вразумили на путь правильный, не сумели

а ф пиисят лет не хочешь?!? И ничо. маты слушает Трофима- ей нравица.

56

Пахарь, 18-05-2007 11:56:30

ибланУшки-пропиздУшки

57

Инваар Дрюкас (пистонецЪ), 18-05-2007 16:32:23

Очень пахоже на днявник масковскага пАдонка. Есь такая книга

58

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2007 23:56:03

ответ на: зритель [47]

>масква рулит
>
>правинция сасет бугагага

Учусь в вашей гавенной москве и хочу поскорее съебать) В правинцию бля) Там исчо мозг у людей не разложился вконец...

59

Йожег в кумаре, 21-05-2007 07:04:15

Аффтар, нах такой креатиф! Ваще тоску нагоняет! Ф топку!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg