Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфера апслуживания

  1. Читай
  2. Креативы

«Пришли два друга в кабак. Один заказал суп. И видит,
как официант  несет  ему тарелку,  а держит ее так,  что
ногти  его  больших  пальцев  находятся  прямо  в  супе.
Ахуев от такого,  мужик говорит официанту:
- Ты что же, сука-пидор, делаешь?!
Официант: Да понимаете,  у меня болезнь такая – ногти
отслаиваются и доктор мне велел их все время в тепле
держать.
М: Ты бы их лучше козел в жопу себе засунул!
О: А я так и делаю на обратном пути.»
                                                          Боянистый онегдод.


Камрады, фсем превед!

Сиводня папытаемсо пакритекавать ебаную сферу апслуживания. Пачиму «ебаную»? Патамушта работнеков для работы (тавталогея*, сцукконах) в ней, клонируют в спицальных секретных петомнеках иле даставляют на Землю инапланитяне. Основные необходимые для них качиства – это тупость, наглость, медлительность, пренебрежение к обслуживаемым. Я нескалько лет наблюдайу павидение этих существ. Нармальные люди, каторые радились ат пелотки и воспитывались людьми иле хатябы жиле ф их общистве так весьти сибя не могут. Эти начинают глумицо над чесными падонками, стоит тока тем зайти в кабак иле магаз, аптеку иле гостиницу.


1. АКЦИЯ.
Есть в нашем гаратке сеть пивных. Замичаим с калегой натписи на их витринах «КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ КРУШКА БП БИСПЛАТНА». Риклама и замануха типо. Ну беспесды бисплатна эташ ахуенско! Заруливаем, ебашым певас. Две выпиваеш – третья на халяву и т.д. Наступаит момент дернуть на посошог и фключать съебатор. Завеем афицантку:
- Давай, тащи нам ещо 2 кружки: адну мне, адну ему и третью бисплатна.
- Панимаити, таг нипалучиццо.
- С какова хуя-то?
- Это правило «2+1» действует тока для каждого клиента.
- Заипца! А если 2 крушки закажет АДИН из нас, то ты притащиж третью халявную?
- Ыыы… (ступор, слышно каг крутиццо жосский диск).
- Зави админестратара иле кто там у вас нахуй есть.
Упиздила.
- Здрасти, я адменистратор (приветливая улыпка)!
- Превед! Чозахуйня?!
- Панимаити, девужко нимного не разобралась. У нас бисплатна тока ТРЕТЬЯ, ШЕСТАЯ и ДЕВЯТАЯ крушки.
- Так на витрине этава же ни написана!
- Ну, на сарае «хуй» написана, а там дрова лежат.
Вапросы?


2. ЧИЗКЕЙК.
Пафосный (пириадически в нем сталуютца мэры-губирнатары) кабак в нашем же гаратке. Карпоративный ужин. Не отжык, а просто песдеш под жратву с алкаголем. Певас от 200 рублей за кружан. Неся такой кружан на падносе карова-афицантко спатыкаицо и выливает полкрушки на спину калеге у каторава дресскод - педжакрубашкогалстук. Сюрпри-и-из нахуй!


Тамжэ в тотжэ вечер. Уже съебывая домой, прохожу мимо буфета и замечаю в витрине чизкейк (кто не ф теме – сырный иле тварожный штоле перог). Решыф принести гастинец жыне-детям, хачу иво купить. Кабак работает в полный рост, в буфете пусто. Лавлю адменистраторшу:
- Такая вот хуйня – хачу ваш ахуенский перог купить, эта вазможна?
- Канешна, канешна! Сикундачьку (съебывает).
Жду менут 20, решаю дождацца и позырить чо будет. Админша песдует черес зал, где солидный народ выпивает-закусывает и гонит перед сабой между посетителей в смокингах и дорогих пелотак в вечерних платьях здаровую маладую дефку в пухавике, песцовой шапке и дутых сапогах. Подталкивает к буфету:
- Аксана, клиент хочет купить тортег.
- Мне похуй! У миня рабочий день закончилсо уш шесть менут каг! Миня ужэ давно чилавег (ёбырь видимо) ждет!
Далее идет красноречивое паливание хуями фсиво рукаводства кабака, горада, области и меня ф часности. Далее ищо получасовые поиски ключа от буфетной витрины.
Пазитиф бля!


3. БИГМАЧНЫЕ.
Аддельная тема. Вроде фастфуд противоположнасть пафосным кабакам, плюс выбор там более ограничен и соответственно возможность ошибицца тоже, но там примерно таже хуйня. Существа из питомнекоф рулят. Век бы там не появлялся, еслип не гундеш детей. Пастаянные прайобы заказов в мак-авто. Тоись просиш адно, а палучаиш другое, каг правило более дешевое. Хуле, гавариш закас адной песде, готовит иво другая, а выдает третья. Цепь поставки информацыи в полтора раза длинее, чем по обычнаму варианту (не авто) вот она и проебываецца. Из десяти просьб дать напиток без льда (т.к. покупаеш для детей) в девяти случаях ебанут льда ровно в два раза больше, чем когда попросишь со льдом. Просиш набор с игрушкой для девачьки – дадут танг (здесь ненавящщиво затронута тема танка, так модная в последнее время на рисурсе). Про прыщавые рожи клоноф и запрет на бухло я вапще малчу!


4. ЗАГРАНИЦА.
5-звездачьный отель в Шарм-Аль-Шейхе. Лобби-бар мест на сто. За одним столеком компашка чилавек пять и никаво больше. Нас тоже пятеро, садимся. Афицант – арап. Принимает заказ с поклоном улыбкой, словами «биг-босс» и прочей хуйней, которая наверное предусмотрена пятью звездами. Заказ – 5 пузырей пивищща. «О, да! Кагскажете биг-босс!» Этот чурбан нес нам  5 батлоф пива 40 минут.
Кто-нить панимает пачиму? Абъясните мне дураку пажалуста.


5. СТАЛИЦА.
В Москве есть кабаг «Дрова». Рядом с ГУМом и красной площадью. В центре Росси практически. Зашли вдвоем с желанием ебнуть водачки под русскую кухню. В глазах офецантке (зачотная пелотка) лехкое ненавящщивое снисхождение к нам (лимита, понаехале…). Поизучав меню, и имея опыт апщения с клонами из петомнекаф гаварим:
- ЩАС тащи вот этой вотки. К НЕЙ СНАЧАЛО вот эту селетку (выбрано т.к. недолго готовить, порезал и фсе, хуле), ПАТОМ по солянке. ПАНЯТНО?
- Вы за ково меня принимаете? Канешно понятно!
- Пафтари пажалусто.
- Это, патом это, патом то (называет в правельной последовательности).
Черес полчиса (заебались ждать) несет солянку.
- ?!?!?!
- Панимаити (нинада на миня смареть как на ебнутую!) ВОТКА КАТОРУЮ ВЫ ЗАКАЗАЛЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
- А сельдь-то чо не принесла, мы б другую вадяру заказале?!
- Ну так вашей же вотки нет…
За… е… бись…
Продолжение может быть последует…


З.Ы. Никагда не наезжайте на афицанта ДО еды, камрады! Лучше сразу убейте.
А иначе он плюнет вам в суп иле чо пахуже.
А вы об этом знать не будете.
А потом все заведение, включая таджика-грущщика будет фтихаря (а может и в открытую) над вами гдумливо уссывацца и показывать пальтсаме.
Вот таг.


* Для ПТУшнекоф: «Работнеки для работы» - это и есть тавтология. А «гарячий снег» иле там «быстрый эстонец» - это наоборот оксюморон.

Боб Марли , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 14-05-2007 21:15:34

если ты ис питера - то я знаю тот кабак о котором упоминал.
и администраторшу знаю.

правдиво блядь.

52

эстончеги, 14-05-2007 21:20:39

хуясе чо закидывают чуть манетор не треснул

53

MaGiC PooH, 14-05-2007 21:21:39

и такая хуйня в любом городе нашей ниабьятнай родины.

54

эстончеги, 14-05-2007 21:22:25

пуух ты пра чо

55

Морячог, 14-05-2007 21:24:54

Аффтар, вылазь.

56

MaGiC PooH, 14-05-2007 21:27:35

пра йебучую апслугу в местах опщева пищежевания

57

Kontr@, 14-05-2007 22:12:30

или послышалось? "записки нервного человека" ?
зачод

58

хуйзгары, 14-05-2007 22:18:14

про макдональдс,матьего,ваще в тему!

59

KissThis, 14-05-2007 22:21:26

Афрар.У нас в гандональдсе на севастопальке мне уже разришают пить пиво,вотку, и бливать мимо урны.Скоро разрешат курить.Дрессируй обслугу,хуле...

60

KissThis, 14-05-2007 22:22:41

И упаси их боже дать мне колу бес льда...

61

бобруйск, 14-05-2007 22:22:58

зачет

62

KissThis, 14-05-2007 22:23:50

На тусу приижжай,кстате.

63

KissThis, 14-05-2007 22:25:28

А ищё там стоид моё матацыгл..

64

Нефёд, 14-05-2007 22:26:06

Ну где же блять атчоты!?
я не отсосал, у меня работа (((

65

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2007 22:28:23

ругаться с прислугой моветон.
13% по хуйнямометру

66

Йохан Палыч, 14-05-2007 22:30:30

у Райкина тема б/п была раскрыта лучше, хоть и давно. Совок в башках - неискореним.

67

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2007 22:30:47

ОДНОАКТНАЯ ПЬЕСА ДЛЯ КАМЕНТИЧЕСКОГО УДАВИНО.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: КОММЕНТАТОРЫ УДАФКОМ, ХУЯТОРЫ, ДИРЕКЦИЯ, АСЛЫ, КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ ПАТПИСАЦА, КЛОНЫ, ПЕВОНАХИ, ДУРАКИ, ИНВАЛИДЫ УМСТВЕНННОГО ТРУДА И, ВОЗМОЖНО, СКРЫВАЮЩИЕСЯ ЗА МОНИТОРАМИ АХТУНГИ.

АКТ ПЕВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ НАХУЙ

ДЕКОРАЦИИ: огромного размера HTML -страница. Под самым потолком висят МОЛОКООТСОС, ХУЙ, ЛИНЕЙКА. На заднике размещен КРЕАТИФ. Сцена устелена красного цвета ковровой ДОРОЖКОЙ КАМЕНТОФ. Комментирующие по очереди входят из-за кулис справа, проходя под КРЕАТИВОМ, озвучивают комментарий и скрываются в левой части сцены.

НИИ БЕТ.  здесь я абычна пешу всякую хуйню!
ЖЕЛЕ.  пожалуй, нахну...
1-Й ШКОЛЬНИК.  ПЕРВЫЙНАХ!!!
2-Й ШКОЛЬНИК. Ура блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
УЧЯСНЕГ ХОХЛОСРАЧА.  Это какласрач, нет?
ХОХЛОСРАЧ. Вообще-то нет, но я могу начаться...
ВІКТОР ЯНУКОВИЧ.  Рєбята, Ющенко вже заїбав мене своїми переговорами. Щодня по три години розповідає про загальнонаціональні цінності. У мене вже дупа болить. Скажіть Рінату, що ще два дня і я вихожу нахуй з КАОЛІЦІЇ.
РІНАТ АХМЕТОВ. Я рядовой член партии!
ІВАН ПЛЮЩ. Віктор Хведорович, не пукайте у ставок! Не лякайте карасиків!
ЛЕОНІД КУЧМА. С утра випіл - вєсь дєнь свободєн... хе хе...
1-Й ШКОЛЬНИК.  УРА нипатерли! Я зошол сказать что вы все дибилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-Й ШКОЛЬНИК.  Ыыыыыыыыыыы!
1-Й ШКОЛЬНИК.  ЫЫЫ
МАЛОИЗВЕСНЫЙ КОММЕНТАТОР. Какой-то офисьель. Пожалуй КГАМ
МАНДАЛА. Шейла пишет похоже. Шейла хуейла
ШЕЙЛА. Дура, блядь. Я здесь ни при чем
БЛЯДЬ. Я ни при чем.
НИ ПРИ ЧЕМ. Таким образом, блядь - я.
СКРЫВАЮЩИЕСЯ ЗА МОНИТОРАМИ АХТУНГИ. ...еще не время...
БЫВШИЙ. Вы знаете, уважаемые коллеги, такое могла напейсать одна из моих бывших жен...
ВАСЯ ХОБОТОК. Ни слова про гавно. Зайду завтра.
ОЛЕГ ПОКС. Не знаю. Нужно показать Поксихе.
1-Й ШКОЛЬНИК.  ЫЫЫ
АЗАБОЧИННЫЙ ДЕДУЖКО. Песдуйте учить уроки блядь!!!
АТВ. Когда в 2000-2001 годах мы с Соколовским поднимали ресурс, никто не думал, что все сведется к говну и офису.
ВИТО. коллеги, я уже устал объяснять безграмотным, совершенно не разбирающимся в хард-роке пейсателям из рубрики «музыка на удаве», что вторая гитара, на которой Джимми Пейдж играл на концертах в Earls Court, называется Danelectro...
JIMMY PAGE. You know Vito, sometimes I think that it was you who stole my Gibson LP Black Beauty in 1970...
НАДЯНЯ. Гггг... Идиоты. Я сделала на попе новую тату - красивая стрелочка и надпись Insert Here. Смотрите профайл и дрочите, жалкие клоуны и защеканцы. Больше вы все равно ни на что не способны... ггггг...
ВДУМЧИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ. Креативы теперь никто не комментирует...
Я ЗАБЫЛ ПАТПИСАЦЦА, АСЕЛ. Мужчина спортивного телосложения сделает эротический массаж симпатичному юноше. Тел. 658 2269. Юрий
СКРЫВАЮЩИЕСЯ ЗА МОНИТОРАМИ АХТУНГИ.  Пора...
ЮРИГ (РАБОТАЮ ПОД ПРИКРЫТИЕМ).  Скоты блять!!! Сегодня я заступаю на дужурство. Атхуярю всех вас завтра!!!

ЗАНАВЕС

68

mj22, 14-05-2007 22:32:55

ахуели вы там в средней полосе
северо-запад рулит

69

fat sparrow, 14-05-2007 22:33:36

попсовито

70

KissThis, 14-05-2007 22:35:28

14-05-2007 22:30:47  вито (а еще я слышу голоса) 

Жжошь даже по диагонали.

71

KissThis, 14-05-2007 22:36:51

АКТ ПЕВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ НАХУЙ

ДЕКОРАЦИИ: огромного размера HTML -страница. Под самым потолком висят МОЛОКООТСОС, ХУЙ, ЛИНЕЙКА. На заднике размещен КРЕАТИФ. Сцена устелена красного цвета ковровой ДОРОЖКОЙ КАМЕНТОФ. Комментирующие по очереди входят из-за кулис справа, проходя под КРЕАТИВОМ, озвучивают комментарий и скрываются в левой части сцены.


Ваапще уссался!!

72

Морячог, 14-05-2007 22:37:25

Вито жжот песдетс.
Красава, малацца.

73

БИГИМОТ, 14-05-2007 22:37:50

Вито жжот, гыыыыы

74

Морячог, 14-05-2007 22:38:27

14-05-2007 22:33:36  fat sparrow

Добрый вечер, тусовщег хенессный.

75

Мне похуй, комп чужой... Я - ПЕПЕЛАТС (который т, 14-05-2007 22:38:50

Н у комрат, поперва доебаццо (чесслово) до тя думал (ник  у тебя дюже правацирущий), но накатиф сотачку(певас нифщёт),решил ...
  Олбанскей 4+ (но блиска к клике, за што зачет),тема актуальна, на Маскву похуй, жрать нада то что приготовил сам (типо пездуйте фсе на ФЖ), ну да похуй,
  ФСЕМ ХАРОШЕВА НАСИРОЕНИЯ !!! (а хуле литр пиваса уже, сотка- внутри, фтарая налита, батл шампуня ф мороз-коробке и пелотка ждет ебли... травыб ишо, но ну его нах, бо вчера убивалсо...)

76

fat sparrow, 14-05-2007 22:39:18

ответ на: Морячог [74]

здарова, превет.
семулянт хуеф

77

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-05-2007 22:41:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [67]

А че миня нету?

78

SgtPecker, 14-05-2007 22:42:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [67]

Жжошь! Хули не отдельным крео-то?

79

mj22, 14-05-2007 22:44:47

ответ на: SgtPecker [78]

>Жжошь! Хули не отдельным крео-то?
лижите ему нежнее
он про вас обязательно вспомнит!

80

Морячог, 14-05-2007 22:45:24

14-05-2007 22:39:18  fat sparrow

Гыгы, рат видеть.
Я сёдни уже отписал ЖеЛе, што сёдня должна была быть фстреча важная шопесдетс.
Надел лудший костюм и галстуг.
Наорал на секретарш.
А они не прешли, бугога!

81

Баралгин, 14-05-2007 22:46:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [67]

такой каммент достоин главной.
и вообще,а почему тут нет рубрики "Нетленка камментов"

82

fat sparrow, 14-05-2007 22:46:10

ответ на: Морячог [80]

>Надел лудший костюм и галстуг.
>Наорал на секретарш.
>А они не прешли, бугога!

секретаршы непрешли??? фсех нахуй уволить!!!

83

Повыр, 14-05-2007 22:48:29

Аффециантка ф дравах нада ваме прекололась таг, патамукаг висти сибя нада па-чилавечьи, а никаг быдла. Паздравляйу ф салянке плавала майо гавно (я сам покакол). Фкусна?

84

Морячог, 14-05-2007 22:49:47

14-05-2007 22:46:10  fat sparrow

Хуле доебалсо, коллего?
Подводное косноязычие не есть признаг атсуцтвия ынтеллекта.

85

Вова Х, 14-05-2007 22:50:18

Вито пачему ты не заслал эта как креотифф? Бгагагаа пядь звиозд!

86

fat sparrow, 14-05-2007 22:52:04

ответ на: Морячог [84]

таг-таги уш и падводное.
асложненее оллергическово насморка на зону Брока.

рикамендую зачесть каменты к мандале, там вито (надо это презнать) атжог действительно. правдо, ночяло у миня украл, гыыы

87

fat sparrow, 14-05-2007 22:59:38

Мар Бобли

88

прысчавег, 14-05-2007 23:01:50

харосчий олбанскей

89

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2007 23:02:53

Боб в марле

90

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2007 23:03:49

мне только что звонил Джимми Пейдж. хвалил за креатив
хе хе

91

fat sparrow, 14-05-2007 23:06:25

начало лужкосрачу положено

92

fat sparrow, 14-05-2007 23:06:43

пейджа - в мэры

93

Бобр, 14-05-2007 23:06:56

ну пральна, хуле.. бигмачные, дрова... чохателто?

94

James Patrick Page, 14-05-2007 23:07:45

>мне только что звонил Джимми Пейдж. хвалил за креатив
>хе хе
---

yeah, I did

95

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-05-2007 23:07:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [90]

>мне только что звонил Джимми Пейдж. хвалил за креатив
>хе хе


а Бонхэм к себе не звал? ГГГГГГГ

96

fat sparrow, 14-05-2007 23:07:59

креатив в "невкусно жрать"

97

Морячог, 14-05-2007 23:08:29

Я туд, четаю и вялюсь.
Пиво и понедельнег - жуткие хуйни.

98

БИГИМОТ, 14-05-2007 23:10:26

боб марлей натурал дет

99

fat sparrow, 14-05-2007 23:11:39

пренцепеально не нахаю заборы

100

ебарёк, 14-05-2007 23:14:01

а винил ледзепелин(желательно все альбомы) в жопу себе засунь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg