Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крапива

  1. Читай
  2. Креативы
На задворках, возле старой бани
Где крапива выросла в сажень
Безнадёга-грусть меня достанет
И проноет рядом целый день.

К вечеру, когда коров подоят
И уснут в заботах старики
Я тряхнув кудлатой головою
Выйду прогуляться у реки.

В полутьме сойду по косогору
Как по тропке собственной судьбы
Мне бы забухать сегодня в пору
Да спасают бабкины мольбы.

Серебром плывет по тихой речке
Месяц,  утопив в воде рога
Жизнь моя давно не богу свечка
Правда и не черту кочерга. 

Закричит в дали ночная птица
Растревожив эхом темноту
Оттого ли мне сейчас не спится
Что не встретил я свою мечту?

Пролетела молодость шальная
Средь ворья, блядей и фраеров
Вместо дома мне была пивная
А наградой клетки мусаров.

Проебались старые подружки
Сгинули братишки-кореша
Видно здесь в далекой деревушке
Буду доживать я не спеша.

Верю я, что вновь меня поманит
Девичья, застенчивая тень
У забора, возле старой бани
Где крапива выросла в сажень.


ЛукЪян (c)
Март 2007 г.

ЛукЪян , 11.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Фекалы4, 13-05-2007 01:52:54

ответ на: Эмоциональная [51]

Собирался или не собирался, моё дело, только прошу фрагменты личной  переписки не выносить на обсуждение , или вы хотите публично продолжить некую дискуссию начатую в Вашем ЖЖ? Я в отличие от Вас не приемлю  политику двойных стандартов, так-же как и постить один и тот-же креос на нескольких сайтах, уважаемая дама, что считаю бляцтвом.

54

Эмоциональная, 13-05-2007 02:03:00

ответ на: Фекалы4 [53]

Политика двойных стандартов - Ваше кредо, уважаемый. Стрелочки переводить не надо, не надо. В отличие от Вас, я что в личной переписке, что публично декларирую одни и те же постулаты, и поступаю - что самое интересное - тоже согласно им...
Постить буду что угодно и где угодно, блядство - это несколько иное, Вы слегка путаете. На сем дискуссию заканчиваем.

55

Фекалы4, 13-05-2007 08:54:36

Политика двойных стандартов проилюстрирована в вашем ЖЖ, барышня от 2.04.07 
http://emotion-lady.livejournal.com/.. Почитав коментарии,  можно понять, что мои коменты имели место быть, но были удалены хозяином. А в следующем посте от 10.05.07 афтарша сетует и негодует по аналогичному поводу, сама попав в подобную ситуацию. Так кому свойствена двойственность?
Не вам, барышня, заканчивать дискуссию.
Лукьян, извини за оффтоп.

56

Эмоциональная, 13-05-2007 11:23:56

ответ на: Фекалы4 [55]

Если я считаю, что комментарий откровенно глуп и плохо характеризует написавшего его, то я это говорю 1)приватно, 2)публично, 3)если реакции не следует, и даже наоборот - наблюдается усугубление глупости, то я поступаю в соответствии с постулатом, то есть просто удаляю комментарий из СВОЕГО ЖЖ, где я сама себе модератор и редактор-санитар. А не оскорбляю автора камента.
Приношу извинения ЛукЪяну за случайно возникший оффтоповый тред.

57

Эмоциональная, 13-05-2007 11:27:07

Кстати, в посте от 10.05 я вообще ни при чем. Это только ты свою жопу пытаешься все время прикрыть. Я защищаю АБСОЛЮТНО другого человека - мне важна идея справедливости. И я не выношу снобизм.

58

Фекалы4, 13-05-2007 14:10:16

ответ на: Эмоциональная [57]

И я не выношу снобство, безапеляционность (!) и менторство. И почему ты не проводишь паралелей между причинами твоего и моего  возмущений? Особенно умиляет твой довод- Я ХОЗЯЙКА МОЕГО ЖЖ. Я тоже симпатизирую этому человеку, но кто-то тоже хозяин своего ЖЖ.

59

JezusFreakz, 13-05-2007 17:27:30

Вся подноготная или театр теней - вот в чом вопрос

60

говнотанкер К-21, 13-05-2007 17:32:36

Теневые игры - удел редактуры.
Das ist unsere kampf gegen pidarassen (уж извиняюсь за пафос)
И да, Джиз, не "карманных подпевал" (С)Изя, а единомышленников, которым тоже не похуй.

61

Боевой Табурет, 13-05-2007 18:07:55

По поводу стиха - камментил на ПО, то что автор автор понял сразу. стих хороший.

62

Фекалы4, 13-05-2007 20:29:08

ответ на: говнотанкер К-21 [60]

Говнотанкер, а откуда  знаешь насчот Полвора. Откуда информация, что забанили парня?

63

ЛукЪян, 13-05-2007 20:51:19

Фекалыч, вот щаз от делать нехуя перечитывал комменты вот к этому крео
.org/?topic=critic&article_id=10044
Ну реально многое смешно, остро, интересно и прочее!А был бы тогда Изеберг санитаром?! Дисскуссия просто бы не состоялась. Этот ебанутый дятел половину бы стер, а вторую бы понять бюыло невозможно! Ну и нахуя это надо?!

64

Фекалы4, 13-05-2007 21:11:12

ответ на: ЛукЪян [63]

Лукьян, я просто отказываюсь поверить, что в срач с МХ тебя втравили. Просто смешно, зная тебя как думающего мужика, что ты повёлся на  какую-то провокацию.
Просто не понимаю  и твою антипатию к Изе ,если это не какое-то лукавство.
Насчёт ссылы не уверен, ведь этот срач , достаточно смешной , был спровоцирован самам ПУ, глубоко уверен, что И  не ввёл бы  санитарный режим, ведь игра велась не на его поле. Вообще здесь гадать-бессмысленно

65

ЛукЪян, 13-05-2007 21:44:26

Фекалыч, вот ты кажется ученый, но блять какой же ты невнимательный, наверно реально "не отмира сего"
Я же ясно написал - Хаммера втравили, а не меня - это было на руку некоторым редакторам.  Вспомни римское - Ищи кому выгодно!

По поводу Изи и моего якобы лукавства. Объясни мне, зачем и почему ты делаешь вид что нихуяне втыкаешь в происходящее? Или я тебе объясню. Потому  что бессмысленные баны и терки тебя лично не касаются.

66

ЛукЪян, 13-05-2007 21:55:48

Знаешь, даже Скамдеробаг, с которым мы уже боле двух лет благополучно сремся высказался определенно по поводу идиотизма Изи. Этот ганочист невменяем - ясно как белый день. Ресурс за время его вредительской деятельности вымирает в третий раз. Ты что не видишь очевидного? Или не желаешь видеть что более вероятною
Ей богу странно выглядят твои попытки обелить маразматика Изю
Ты посмотри где мы  с тобой беседу ведем -сними шоры с глаз!

67

Фекалы4, 13-05-2007 22:00:17

Да, с МХ я напутал
Но какаааааааая цель у этих мифических кого-то?

68

ЛукЪян, 13-05-2007 22:04:04

Блин Фекалыч, я ж тебе сказал ищи кому это было выгодно...гыгыгы

69

Фекалы4, 13-05-2007 22:08:45

Извини, но МХ ещо тот напыщеный индюк. Он рассылает свою нетлёнку всем желающим, охуеть.)) Мне кажется, что даже в жизни он не говорит, а  И З Р Е К А Е Т.

70

ЛукЪян, 13-05-2007 22:26:55

Да что Про МХ теперь тереть он уже ресурсу не помеха, а Изеберг реально гадит сволота. Прикинь этот урод как мне передавали решил жестко цензурироватьвсе  мои все высказывания, то есть он будет решать, что и как  мне можно будет гововрить. причем коментировать мне разрешается только с одного айпи адреса! Ну не мудак ли он?
Я его в порошок сотру, чего бы мне это ни стоило.

71

Фекалы4, 13-05-2007 22:29:54

Старик пиши креосы. Стихи и прозу, Как Лукьян и как Мудвин. Я просто не понимаю твоё желание  что-то кому-то  доказать.

72

ЛукЪян, 13-05-2007 22:49:43

Фекалыч, ты серьезно?! . Может я тебя не понимаю или ты неправильно по русски выражаешься? Уссаца у тебя логика!
Тебя не трут - тебе и карты в руки. Пиши ты, стихи и прозу, растяжки хуярь и прочее - за себя и за того парня. А я на хую видел что-то писать  туда, где ебанутый редактор-говночист стирает  комменты, руководствуясь  причинами личного характера, котороые без сомнения, любой психиатр обоснованно посчитает симптомами душевной болезни.

73

JezusFreakz, 13-05-2007 23:49:50

Да что вы заладили?
Лично мне похуй кто у руля, главное штоб мне было харашо - руководствуюсь здоровым (или нездоровым?) эгоизмом.
А харашо для меня то, что было хотябы год-полтора назад, когда можно было говорить все что хочешь не боясь быть забаненым.
Харашо для меня то, что штоб почитать Лукъяна или Хаммера или еще хуеву кучу старых хуяторов, не нада было б их искать по инету.
Щас на по не харашо.
Поэтому я против.
Не против Изи как такового, а против долбоебизма который он несет.
Мутно както сказал. Но похуй.

74

JezusFreakz, 13-05-2007 23:53:28

Кстати стих четал уже. Ничотак. Лирично. Грустно даже.

75

Эмоциональная, 14-05-2007 01:05:55

ответ на: Фекалы4 [58]

Хозяин ЖЖ может молча удалять то, что не нравится, или закрывать доступ случайным людям. А может оскорблять пишущих в него. То же и в жизни в целом.  Тот, кто не чувствует разницу - лукавит. Как всегда.

76

ЛукЪян, 14-05-2007 01:41:19

Фекалыч, а хочешь я тебе открою глаза на истинную причину животной ненависти Изеберга к моим комментариям?
Вот этот смешной стишок был написан мною уже не вспомню по какому поводу в июне 2006г.

Пугая мир безумным взглядом
Съебурив узкое лицо
Бежит рёбенок вислозадый -
В его руках пакет с мацой
Он к сердцу ношу прижимает
Дрожит от страха и в бреду
Фальцетом жалким завывает
Как и положено жыду.
То Изеберг, романтик юный
Из синагоги когти рвёт
Ему там ребе в душу плюнул
Сказав что Изя - идиёт.
А дело в том, что этот мальчик
Не слушал тору и талмуд
Тайком засунув в жопу пальчик
Будил в себе анальный блуд.
И  так при этом охал жутко,
Так извивался и кряхтел
Как под арабом проститутка...
Короче полный беспредел!
На замечание раввина
Он в забытьи послал его
И кончил ребе на штанину
В экстазе дёргая ногой.
Седой раввин рыча от гнева
Юнца примерно наказал
Въебав ему по рылу слева
Он Изеберга отодрал
В ачько невинное. О, горе!
Для малолетки свет померк...
Теперь со старшими не спорит
Манерный пидор Изеберг.



Твой подзащитный Изя - обиженка, мелочная, злобная  тварь, а вся его сраная "борьба" за некий порядок - банальная подленькая месть бездаря и гавноеда.

77

Хуеплёт, 14-05-2007 02:01:03

Замечательно.

78

Изя, 14-05-2007 02:28:52

ЛукЪян иди нахуй бездарь

79

Фекалы4, 14-05-2007 06:42:25

Лукьян, воопще подобный стиш-это удар ниже пейджера, когда другие аргументы исчерпаны, тем-более я точно не адрес чтобы обсуждать данный вирш. Я его помню и хочу , чтобы с завершением данной дискссии пар был выпущен,взаимная неприязнь осталась на этих страницах.
А экзальтированным дамочкам , настоятельно рекомендую не вставлять свои пять копеек(51), когда джигиты разговаривают.

80

Drarthur, 14-05-2007 07:59:58

ответ на: оберфельдкурат Кац [25]

лутший!

81

ЛукЪян, 14-05-2007 09:42:25

Фекалыч, а мне кажется ты просто предвзятый человек. Вот этот мой смешной стишок ты оценил как "удар ниже пояса", тут ты достаточно твердо высказался, хотя везде в подобных случаях пишеь- "с кавра ржал", а почему? Ответ снова очевиден. Потому что это тебя Лично касается. А признать действия подлеца Изеберга вредительством, у тебя духу не хватает, кишка тонка - ляпнешь ченить против этого ублюдка и врага себе наживешь. У тебя свои понятия о справедливости, завязанные в узел с личными интересами. И еще, ты вот говоришь о выпуске некоего "пара". Фекалыч, а почему бы Израилю под арабов не лечь? И наступит мир.

82

Ельцов Грижка, 14-05-2007 13:16:31

Гагага! Замечательный стишок. Это я про 14-05-2007 01:41:19. Крапива тоже ничо так. А вот хуисос Изя полное чмо и бездарь. Слышь ты, говна кусок, схуяли это ты меня забанил? Ты нихуя не сделал на ПО, а банишь людей, которые хоть что-то пишут. Скоро ты забанишь всех, и на ПО все будут читать лекции про плоских червей - класс животных, к которым принадлежит Изя.

83

Эмоциональная, 14-05-2007 15:16:09

ответ на: Фекалы4 [79]

Раздавайте советы Вашим экзальтированным дамочкам, к которым я точно не отношусь.

84

Эмоциональная, 14-05-2007 15:24:28

ответ на: ЛукЪян [81]

Ну вот, превратил своего почитателя во врага.

85

ЛукЪян, 14-05-2007 16:30:33

Ну что ты, Фекалыч не обидится банальным образом - он же прагматик!
Он дождется своего часа, станет редактором-санитаром и окончательно решит вопрос о моем присутствием на ПО.

86

говнотанкер К-21, 14-05-2007 18:50:52

Вообще Фекалыч интересный человек. Ему как будто в иерусалимской синагоге раввины розовые очки к голове намертво приколотили. То есть всё, что исходит от евреев, он априорно принимает на ура, не разбираясь. У Хаммера он диктатуру увидел, а у Изи - наведение порядка! Неизвестно, что бы дальше вышло у Хаммера, зато при нынешней власти мы имеем тотальный контроль, слежку, фальсификацию каментов и постов в гесте, абсурдную цензуру и необоснованные баны без объявления срока и даже самого факта бана (как будто сам фтыкатель каментить перестал). И всё это в угоду небольшого круга ограниченных людей. Разуй глаза, Дед, диктат уже наступил и цветёт буйным цветом.
Кстати не факт, что Изя еврей, он свою ФБТ не присылал. Хотя тогда, в июне, он в порядке срача выпячивал своё семитство, за что и был подъёбан в приведённом выше стихе, но вскоре сам же начал от него открещиваться.

Ежели Фекалычу так трудно предположить, кому было выгодно подсидеть Хаммера, приведу выдержки из гесты. Разговор происходил спустя несколько дней после конфликта Декстера с Хаммером из-за крео ВХЩ.

dexter
скк подорвали изнутри поэты и художнеги
21:55:01 05.03.2007
говнотанкер К-21
dexter, а твоя-то борьба на какой стадии сейчас?
21:59:28 05.03.2007 
dexter
не знаю, о какой борьбе идёт речь, я щас веду несколько борьб, но на всякий случай отвечу, что неуклонно и поступательно
22:05:12 05.03.2007
говнотанкер К-21
dexter, я об изгнании с ресурса поэтов и художнеков. Какие меры вы уже предприняли на этом этапе борьбы?
22:09:48 05.03.2007
dexter
изгнание поэтов и художнегов отодвинулось на второй план перед лицом более страшной угрозы, нависшей над ресурсом
22:17:00 05.03.2007

Через несколько дней Хаммер объявил о своём уходе. А спустя ещё несколько дней в редакторской колонке появилась новость с гениальным заголовком "Под одобрительные выкрики и потоки вагинальной секреции".
Думай, Фекалыч.

87

sik, 14-05-2007 21:45:48

Паранойя

(от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.

88

Фекалы4, 15-05-2007 07:09:33

Говнотанкер, я очередной раз убеждаюсь ,что вы фантастический мудак и не первый раз переводите стрелки на националистические рельсы. Очевидно это удел людей крайне в себе не уверенных, находить обьяснение в происках  так не любимых вами семитов.
Лукьян, вот уж точно , синекура редактора меня нисколько не привлекает. По любому желаю творческих успехав в поиске себя, о чём свидетельствуют некие события на ПО.
Экзальтированой дамочке рекомендую не игнорировать предложение тошнотного подростка(см. литпром) и не вмешиваться в разговор , быть равноправным мужиком у вас всё-равно не получится, тем-более провокативными методами. 51 84

89

Фекалы4, 15-05-2007 07:27:25

Приведённые цитаты Декса, совершенная чепуха по сравнению с высказываниями Хамера о ресурсе ПО на страницах Севантинс, (которые и сформировали моё  окончательное мнение о МХ),  что не помешало Маститому)))  залезть на редакторское кресло, что считаю проявлением крайнего двуличия.
Подьитоживая, хочу сказать, что я читаю и Литпром и Удав , но коменчу и вывешиваюсь только на ПО, который стал частью моей жизни
Спасибо за внимание всем здоровья и благополучия.

90

ЛукЪян, 15-05-2007 09:50:27

Видишь ли Фекалыч, мы говорим  немного разными языками, что собссно понятно учитывая твое настоящее местоприбывание. О каких таких событиях на ПО идет речь в твоей  прокламации? Для некоторых фтыкателей например появление любого безмозглого стишька Мадруски - целое событие! Твоя таинственность наводит на мысль что ты ТОЖЕ, уж  слишком серьезно играешь свою роль в этом фарсе. Не кажется ли тебе, что "некоторые" небезызвестные тебе редакторы далеко не в шутку представляют себя вершителями чужих  судеб  что самым отрицательным образом влияет на творческую составляющую как "некоторых" известных хуяторов , так и ресурса в целом??! Ты же разумный человек, чего тебе бояться, материально ты никак не пострадаешь сказав один раз в жизни  правду, о иных травмах включая моральные говорить смешно, все таки мы не тинэйджеры  нихуя и как ты надеюсь заметил, находимся в он-лайне и наверняка никогда в реале не встретимся,  попробуй ответить на этот вопрос  однозначно, без виляния хребтом и прочими частями тела - если это ваще в твоих силах.

91

Чуффак, 15-05-2007 22:54:17

Лукъяшку выпесдиле с ПО бугыгагы!
Эту радозть нада атметить пеффком и яростной дрочкой!

92

Чуффак, 15-05-2007 22:56:15

уйобуй в ЖЖ мудаг

93

Зигхайлев, 17-05-2007 13:13:13

Стехо хароший. Каменты - ну, очень познавательные, просто очень! Много интересного узнаёться. Распечатываю (каменты).

94

Fack you, 18-05-2007 19:07:00

Зигхайлев, чмо, знаешь почему ты никак не женишься? Потому что ты жалкий, несчастный онанист, тебя даже бляди презирают, ты плакса и бразопидор латентный. Вешайся уродец и не копти небо алкоголий задроченный.

95

говнотанкер К-21, 20-05-2007 17:39:26

ответ на: Фекалы4 [88]

Фекалы4, sam ty mudak zashorennyi. Tebe pro Fomu, a ty pro Eremu. Ranshe schita tebia adekvatnym, teper uvy...
Blevaka zhzhot v poslednem kamente, hehe.

96

говнотанкер К-21, 20-05-2007 17:41:57

Ize s ego vypiskami iz med. spravochnika sru v ermolku (ne antisemitizm)

97

Лукериа, 21-05-2007 13:01:58

97

98

Лукериа, 21-05-2007 13:02:16

98

99

Лукериа, 21-05-2007 13:02:33

99

100

lookeria, 21-05-2007 13:02:56

100

101

JezusFreakz, 21-05-2007 20:04:21

101

102

Ебливый Абезьян, 31-05-2007 13:18:18

шансон блядь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg