Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка с орлом

  1. Читай
  2. Креативы
Очередь к окошку раздатка пищи была длинной. В основном всё деды да бабки. И верно. Больница – не санаторий, молодым здесь делать нечего.
Меня привезли сюда две недели назад – сильно простыл, и по юношескому раздолбайству, не обратил на это внимания. В итоге заработал воспаление лёгких.
Больница – дело такое… хоть стой, хоть сиди, ходь по полу валяйся – всё одно - лежишь.

Через две недели я был готов пойти на что угодно, лишь бы поскорее покинуть стены этого заведения, где время течёт, словно густая патока, и дни сливаются в одну тягучую полусон-полуявь.
Я стоял в очереди и думал, что было бы неплохо наладить личный контакт со смазливенькой медсестрой из соседнего отделения.

Стоявший впереди меня в очереди дед вдруг неловко покачнулся и начал оседать на пол.
Я успел подхватить его под мышки, не дав упасть. Заголосили бабы. Крепкий старик с военной выправкой, стоящий сзади, помог мне усадить деда на стул.
Прибежала врачиха со шприцем.
- Опять вы таблетки не пили?
- Старый я… Не помогают они… - слабо промямлил дед. – Дайте помереть спокойно…
- Вы помрёте, а мне потом за Вас голову снимут… Нет уж – живите на здоровье. – проговорила она, закатывая рукав рубахи.
Мой помощник поддержал врачиху:
- Не торопись, Саша. Все туда успеем…
Деда отправили в палату, а мне и старику с военной выправкой дали больничную пайку вне очереди.

Мы сели за стол.
- Сергей. – представился я.
- Алексей Васильевич.
Мой собеседник полез в карман пижамы и достал оттуда ложку, завернутую в носовой платок.
- Ем только ей. – объяснил он мне. – Привычка с фронта осталась.
Ложка имела довольно необычный вид. Немного больше стандартной, с глубоким черпаком, длинным черенком и непривычно угловатыми очертаниями.
- Странная? – усмехнулся Алексей Васильевич. – Немцы хорошо ложки делали… И не только ложки. Одежда у них была тоже будь здоров, и кормили их не в пример лучше нашего…

Он показал мне черенок. На нём был выбит узор из дубовых листьев и орёл. Круглый венок со свастикой, куда орёл должен вцепляться лапами, был аккуратно сточен и зашлифован.
- Трофеи брать разрешали. Но – чтобы без символики. Так что свастику пришлось спилить.
- Много воевали?
- Прилично. Сначала – Украина. Киев освобождали, потом - Венгрия. Потом ещё два года в Прибалтике лесных братьев ловил, да так в армии и остался.
- И как Венгрия?
- Красивая страна. Вот только местные нас ненавидели. И бились сильно. За каждый город, за каждый дом – мужики, бабы, пацаны зелёные. Отстреливали наших солдат ночами в занятых городах. Они ведь фашизм приняли добровольно.
- А в Будапеште удалось побывать?
- Ложка как раз оттуда. Три месяца город брали. Наших полегло немеряно – больше трёхсот тысяч.
Красивый город. Немного похож на Нижний. Тоже мосты, вид замечательный. Только река там - Дунай - шире, и кремль по-другому выглядит.
- А почему было столько погибших?
- Командование приказало город не разрушать. Поэтому не было ни авиации, ни тяжёлой артиллерии. Жертвовали людьми, чтобы сохранить красоту.

Когда заняли Буду – там практически не оставалось жителей. Каждый дом приходилось брать штурмом. Эсэсовцы дрались насмерть – им терять было нечего. Ну и мы тоже спуска не давали…
Кстати, от хозяина этой ложки мне ещё достались сапоги. 50 лет прошло, а они так и не сносились.
- Хозяин-то кем был?
- Снайпер. Много наших положил, гнида…

- А мне дед о войне рассказывать не любил.
- Я тоже сначала не любил, а теперь вот думаю – зря. Надо, чтобы помнили. На дворе 96-й год, и в том самом Будапеште, который мы освободили от фашистов,  к власти снова пришли фашисты. С памятника советским солдатам скололи звезду, и стёрли имена погибших ребят. То же самое и в Прибалтике творится.
Да что там Прибалтика – теперь даже Киев – заграница… Может, если бы мы тогда не молчали – сейчас было бы всё по-другому…
Я вот думаю – интересно, когда перестанут справлять День Победы? Лет через двадцать никого из нас, прошедших войну, уже не останется, и память о тех временах станет просто книжками, старыми фильмами, фотографиями – пустым звуком.

Поев, он аккуратно вытер ложку носовым платком и убрал её в карман пижамы.
- Приходи к нам в палату вечером. Чаю попьём, поболтаем, а то скучно здесь. У нас  и телевизор есть. Цветной. Только звук у него что-то не работает...

Вглядываясь в пустые, беззаботные лица “поколения next”, я часто вспоминаю того старика с его высказыванием про девятое мая.
И с грустью думаю, что, наверное, он был прав.

Йохан Палыч , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 09-05-2007 22:10:02

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-05-2007 22:12:01

ГГГГГГГГГГГГ

3

КАБАН, 09-05-2007 22:12:03

Таг и держим!!

4

Scheisser, 09-05-2007 22:13:19

Четаим...

5

НИИ БЁТ, 09-05-2007 22:15:29

Дахуя ли у нас демонстраций в честь победы над Французами ? ... а война тоже таг нехуйовая была ...
Жызнь идёт сваим чередом ...

6

Хуевтыкатель, 09-05-2007 22:18:30

хуерга

7

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-05-2007 22:21:44

верно забудут

8

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:23:28

хуйохан

9

Славег-Алкаш, 09-05-2007 22:25:31

С праздником!

10

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:26:53

И как Венгрия?
- Красивая страна. Вот только местные нас ненавидели. И бились сильно. За каждый город, за каждый дом - мужики, бабы, пацаны зелёные. Отстреливали наших солдат ночами в занятых городах. Они ведь фашизм приняли добровольно.
---

лучше бы тебя захуярили, алексей васильич

кгам, 100% по хуйнямометру

11

Медикус, 09-05-2007 22:27:02

Читать то стоит такое количство букв в празнек?

12

Славег-Алкаш, 09-05-2007 22:28:10

А жизнь продолжаецца,а жить надо дальше...

13

Славег-Алкаш, 09-05-2007 22:30:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

>И как Венгрия?
>- Красивая страна. Вот только местные нас ненавидели. И бились сильно. За каждый город, за каждый дом - мужики, бабы, пацаны зелёные. Отстреливали наших солдат ночами в занятых городах. Они ведь фашизм приняли добровольно.
>---
>
>лучше бы тебя захуярили, алексей васильич
>
>кгам, 100% по хуйнямометру
----------------------------------------------------------------------
-----
Мне кажецца,что Вы,уважаемый Вито,немножко обосрались с Вашим красноречием

14

Славег-Алкаш, 09-05-2007 22:32:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

>И как Венгрия?
>- Красивая страна. Вот только местные нас ненавидели. И бились сильно. За каждый город, за каждый дом - мужики, бабы, пацаны зелёные. Отстреливали наших солдат ночами в занятых городах. Они ведь фашизм приняли добровольно.
>---
>
>лучше бы тебя захуярили, алексей васильич
>------------------------------------------------------------------
-------
Мне кажецца,что Вы,уважаемый Вито,немножко обосрались с Вашим красноречием


>кгам, 100% по хуйнямометру

15

Гидроусилитель хуя, 09-05-2007 22:33:34

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

16

Палкан Кошкадав, 09-05-2007 22:34:48

Жосткая провокация. По сути, по стилю и изложению полный звездатый привод. Ожидаютца гневные вопросы "где про еблю старушек?". Сука, куда мир катитцо?...

17

highduk, 09-05-2007 22:37:41

zdes

18

highduk, 09-05-2007 22:38:11

vseh porvu

19

highduk, 09-05-2007 22:38:39

a?

20

highduk, 09-05-2007 22:40:58

huynya

21

highduk, 09-05-2007 22:41:34

huynya govoru

22

highduk, 09-05-2007 22:42:05

zato pro voynu

23

KissThis, 09-05-2007 22:42:12

У меня такая ложка была.Из мидицынской стали.

24

Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:43:00

Хы, написано хорошо.

25

highduk, 09-05-2007 22:43:05

zasun ee sebe  v ochko

26

бывший, 09-05-2007 22:43:22

Автор, хорошо, только грустить нет причин. Долбоёбы вечны, неистребимы и являются опорой
общества. Поколение next ничем не хуже предыдущих и не лучше последующих. ИМХО, разумеется.

27

highduk, 09-05-2007 22:43:36

lojku svoyu

28

GoD, 09-05-2007 22:44:07

Забудут такие вещи только конченные пидарасы, а не все из поколения next такие

29

Manowar, 09-05-2007 22:44:20

///Вглядываясь в пустые, беззаботные лица “поколения next”, я часто вспоминаю того старика с его высказыванием про девятое мая.
И с грустью думаю, что, наверное, он был прав.

Аффтар - старужко?
Возможно, не будут отмечать 9 мая через 20 лет. В Италии вроде победы в войнах не отмечают, а Римская империя войн вела столько, что кажный день по празднику можно было бы сделать.
Трагедии в этом нет. Это - жизнь. А наезды на молодежь были всегда, и мне противно их читать.

30

highduk, 09-05-2007 22:46:01

все из поколения next такие  конченные пидарасы

31

VALENOK, 09-05-2007 22:46:28

Душевно написал.
Понравилось. Молодец.

32

Тако и Бурито, 09-05-2007 22:47:10

номано но поверхностно

33

Смайлег-жопа, 09-05-2007 22:48:15

Да, вот мне тоже интересно, когда 9 мая похерят совсем? Судя по всему этот процесс уже начался - с введением моды на Георгиевскую Ленту, носимую кому не лень чуть ли не на хуе, блядь.

34

highduk, 09-05-2007 22:49:07

vo vo

35

Гидроусилитель хуя, 09-05-2007 22:49:32

ну-ну

36

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:49:37

ответ на: Славег-Алкаш [14]

да нет(с), все правильно. креатив хуйня. афтар мудак. алексей васильич - недобитый коммуняка
есть вопросы?

37

Смайлег-жопа, 09-05-2007 22:50:50

Единственный вопрос: ГДЕ ПРО ЕБЛЮ СТАРУШЕГ, БЛЯДЬ?!

38

Гидроусилитель хуя, 09-05-2007 22:52:05

Прочитал. Ой.

39

Морячог, 09-05-2007 22:57:05

Ну напесал и напесал.
Не боись, аффтар, будут помнить. Уверен.

40

ипацца колотицца, 09-05-2007 22:58:15

все это галимая МАТРИЦА

41

Слабожанский хаХол, 09-05-2007 22:59:20

букав дахуя, читать-не читать...

42

Славег-Алкаш, 09-05-2007 23:05:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [36]

Дело в том,что банально "захуярить"-прерогатива всяких там Юриков(с прикрышкой или без нее).
И не пристало уважаемому Столпу ресура им уподобляцца.
Лучше совершенствуйте Ваш знаменитый хуйнямометр,добовив к нему электрошокер.

43

Слабожанский хаХол, 09-05-2007 23:06:43

прочетал...хуерга.
аффтар, а ты не сокрушаешься, что нью йорк заграница?
в индийском океане сапоги помыть не хочешь?
мой дед воевал с фашистами.
а где твой был?
убейсибя мудаг.
начало кстате хорошее...
концовкой все пересрал.
и настроение мне в том числе.
точкоблядь.

44

Третий слева, 09-05-2007 23:06:49

Не ссы автор, 9 мая не забудут. Выходной день все таки. Кому же охота его терять.

45

China_, 09-05-2007 23:08:32

Бля у меня знакомый старичок ,в детстве малый совсем отбыл у немцав три года ,а после на родине пятнашку ,ну не сволочь он ?

46

Смайлег-жопа, 09-05-2007 23:17:16

Красиво. У всех ДЕД воевал. Причем многим фтыкателям не более 23-26 лет, вследствие чего можно предполагать, что их деды родились в 30-х годах. Похуй, "дед у меня воевал!". Ага. С деревянными игрушками, епть.

47

Поручик Ржеffский, 09-05-2007 23:19:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

Пошёл нахуй, сволочь! Только вякни про солдат что-нибудь, я тебе хуйнямометр при встрече в жопу затолкаю плашмя.

48

шанхай пудун призон, 09-05-2007 23:19:59

ам

49

Разрывающий хуй, 09-05-2007 23:26:02

День ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Йохан Палыч, 09-05-2007 23:27:50

ответ на: Слабожанский хаХол [43]

весь вопрос в том, бобёр, что фразу "мой дед воевал с фашистами" можно понять как "вместе с фашистами", так и "против фашистов". ты уж определись с грамматикой как-нибудь, умнег ты наш, плюшевый. а то у вас там такая самостийная ёбань творится, что уже ничему не удивлюсь...

51

Разрывающий хуй, 09-05-2007 23:29:46

Я не забуду.

52

армия домашних кноплеводов, 09-05-2007 23:32:27

вито (а еще я слышу голоса) - да ты просто кусок гнилого пидора

53

Собиседнег, 09-05-2007 23:36:56

Аффтару зачод. Асобенно паткупаит диталезацыя сабытий.

54

армия домашних кноплеводов, 09-05-2007 23:42:33

и Слабожанский хаХол, пидорац паскудный то же тут че то попердывает, щлюха.
слышь, хохлик, если бы твой дед знал что ты будешь таким уебаном, он бы тебя пристрелил, жопа слюнявая.

55

Мочканём!, 10-05-2007 00:19:18

А хули, победу 1812 года перестали праздновать, и эту перестанут. Это нормально.Тока не на нашем веку. Пока не здохнем, будем нажираццо 9го мая и ниибёт.

56

Злопихатель, 10-05-2007 00:19:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

>И как Венгрия?
>
>- Красивая страна. Вот только местные нас ненавидели. И бились сильно. За каждый город, за каждый дом - мужики, бабы, пацаны зелёные. Отстреливали наших солдат ночами в занятых городах. Они ведь фашизм приняли добровольно.
>
>---
>
>
>
>лучше бы тебя захуярили, алексей васильич
>
>
>
>кгам, 100% по хуйнямометру

Вито, меня до сих пор интересуют причины, по которым ваша мать не сделала аборт. Советую вам исправить данное упущение.

57

Axolothle, 10-05-2007 00:26:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

>И как Венгрия?
>- Красивая страна. Вот только местные нас ненавидели. И бились сильно. За каждый город, за каждый дом - мужики, бабы, пацаны зелёные. Отстреливали наших солдат ночами в занятых городах. Они ведь фашизм приняли добровольно.
>---
>
>лучше бы тебя захуярили, алексей васильич
>
>кгам, 100% по хуйнямометру
Уймись, подонок, личность ты психопатическая.. Зарой нахуй свой хуйнямометр обратно..

58

SgtPecker, 10-05-2007 00:32:33

Тема ебли истонцеф не роскрыта.
Нахуй такое праизведение ескузтва.


ИОСИФ СТАЛИН - 2  РУЛИД!

59

Поручик Ржеffский, 10-05-2007 00:33:00

ответ на: Axolothle [57]

>Уймись, подонок, личность ты психопатическая.. Зарой нахуй свой хуйнямометр обратно..

Не называй это чмо подонком. Не позорь почётное звание

60

SgtPecker, 10-05-2007 00:33:23

шисят кстате,хуяк нах!

61

SgtPecker, 10-05-2007 00:34:25

Апичадка,пиллять.

62

Joderador13, 10-05-2007 00:36:00

вобще-то трудно написать что-то стоящее в форме диалога. но автору удалось. очень хорошо. ******

63

РобЗомбе, 10-05-2007 00:37:16

Да нормальный раскас. Правда, как обычно, што то отталкивает, возможно, высокомерие афтара... Хотя, бес сомнения, лучше читать этого афтара, чем "офицера российской армии", с пеной урта вижжащево, што это не наш праздник.

64

ХуеВ, 10-05-2007 00:37:32

ответ на: Axolothle [57]

он не падонак... он ебланоид, который держит в своей жопе хуйнямометр... периодически хуйнямометр вынимает, облизывает с нево гавно и ликующе гугугукает....

65

Joderador13, 10-05-2007 00:42:12

ответ на: ХуеВ [64]

не трогайте вито.... его надо жалеть.... наверняка в жизни это неудачник. вот он и сублимируется на ресусе.... а хуле, знает, уебанец, что тут ему НИКТО НИЧЕГО сделать не сможет. недотыкомка, блядь...

66

Сын отца, 10-05-2007 00:42:41

А я вот думаю, почему отмечают день победы на фашистской Германией (не над фашизмом), но не отмечают день смерти Сталина (1-ое марта если не ошибаюсь). Он, сука, людей не меньше, чем фашисты уложил. Тоже надо парад какой-нить устроить с салютом. А насчет отмирания Дня победы - это факт. Смотрю на свою дочь и думаю, кто ей про войну расскажет. Мне дед рассказывал да и по телеку каждый второй фильм был про войну, книжки тоже через одну. А ей только я да историк, а историю к тому времени уже переврут раз десять.

67

Потный Ублюдок, 10-05-2007 00:49:32

\- Командование приказало город не разрушать. Поэтому не было ни авиации, ни тяжёлой артиллерии. Жертвовали людьми, чтобы сохранить красоту\

Так и было бля...Есть мнение, и не только моё, что если б жервовали красотами, ебучие цЫганы жили бы в землянках по сей день и не пиздели!

68

Двигатель от Блэкберда, 10-05-2007 00:49:50

Кто тут пиздит про то, что не надо День Победы отмечать? Его надо отмечать хотя бы потому, чтоб раз в году задуматься, какая это хуета - фашизм, и как сделать так, чтоб ни в каком виде вся та срань не повторилась.

69

Joderador13, 10-05-2007 00:53:57

ответ на: Потный Ублюдок [67]

а берлин брали... 300 000 душ положили. нахуя? окружили же.... устроили бы им блокаду типа ленинградской. или нахуй сровняли бы с землей авиацией и артиллерией.... так нет. престиж, бля.... суки скока пацанов семнадцатилетних положили за так...

70

Потный Ублюдок, 10-05-2007 00:57:03

ответ на: РобЗомбе [63]

\>Да нормальный раскас. Правда, как обычно, што то отталкивает, возможно, высокомерие афтара... Хотя, бес сомнения, лучше читать этого афтара, чем "офицера российской армии", с пеной урта вижжащево, што это не наш праздник.\

Отлично! ты ещё больше теперь для меня авторитет. я просто неумею так как ты этих проклятых кукрыныксов позиционировать.

71

Silver_Kitchen_Knife, 10-05-2007 01:00:14

БЕСПЕЗДЫ! ........  что тут еще добавить...........?

72

Евгений БАНЬКО, 10-05-2007 01:00:28

ложка видать пездатая! лихо вокруг неё сюжет закручен!

73

Потный Ублюдок, 10-05-2007 01:03:35

ответ на: Joderador13 [69]

Боюсь ошибиться...может и намного больше! там соцсоревнования шли: или мы или пендосы, кто быстрее...мой дед(да пребудет с ним сила) хоть и майором был, а его гнали на взятие очередного квартала как обычного рядового. ничё, ещё лесных пидаров погонять успел, и узмоглазых поебошил нехило. Так и заведовал самураями впоследствии... на возведении Магадана.

74

Потный Ублюдок, 10-05-2007 01:04:59

Гаспада падонки! нескупитесь на звёздочки! сотворите памятник.

75

Joderador13, 10-05-2007 01:09:51

ответ на: Потный Ублюдок [73]

ну вот и положили стока народав скока за три месяца финской... или те же пендосы за все время второй мировой... и все блять престиж государства... а деду твоему респект. мой тоже воевал. 21 год был когда в Прусии "Ура!" кричал. умер год назад. земля ему пухом...

76

mironoff, 10-05-2007 01:13:41

всех с праздником!

77

mironoff, 10-05-2007 01:15:24

наше время придет!

78

будда, блять, 10-05-2007 01:19:15

хороший и добрый рассказ.вот сегодня, тьфу..., вчера уже утром поздравил с праздником свою первую учительницу. ей 85 лет, она ветеран войны - на фронте 2 года - с 43 по 45. поговорили. у каждого своя война была.
автору спасибо.

79

Потный Ублюдок, 10-05-2007 01:25:02

ответ на: Joderador13 [75]

Мой (да пребудет с ним сила), в 96 отошёл...с тех пор его паспорт военный в своём ношу (фотка,а на обороте печать и подпись: личность майора 444 полка, Крюкова Якова Васильевича - заверяю, генерал Круглов.) ....выпил за твоего...

80

Потный Ублюдок, 10-05-2007 01:37:02

ЗВЁЗДОЧКИ! ПАДОНКИ! НЕ ЖЫДИТЕСЬ НА ЗВЁЗДОЧКИ! РЕСУРС ВЕЛИК, А ОТСТУПАТЬ НЕКУДА! ПОЗАДИ ПОЧЁД (зачёд)!

81

Потный Ублюдок, 10-05-2007 01:38:59

Нахуй политику невмешательства! если понял кто.....

82

Липа, 10-05-2007 04:09:00

хорошо написал, но как-то всё слишком правильно...

83

pisdron, 10-05-2007 04:12:03

понравелось,зачет.

84

Пропездрон, 10-05-2007 04:35:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

Ты часом сучёнок в кэпээсэсе не сосоишь гнида ебаная ?Если не осталось у тебя нихуя святого - так молчи ублядос в тряпочку .Зачем твой папа мутную каплю не стряхнул мимо .........

85

Кирзач, 10-05-2007 04:57:59

Рассказ хороший.
Но дидактика в нем - лишняя.
Автору зачот, тем не менее.

ЗЫ.
В принципе, я знал давно, что вито - яйцеглист, окармливающийся таким вот способом - поднимая вонь при любом удобном случае и потирая ладошки от срача в каментах.

86

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2007 04:59:50

хорошо

87

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2007 05:06:19

вито (а еще я слышу голоса):
лучше бы тебя захуярили, алексей васильич
кгам, 100% по хуйнямометру
алексей васильич - недобитый коммуняка
есть вопросы?

Eсть.
почему "кгам, 100% по хуйнямометру" ?
почему "лучше бы тебя захуярили, алексей васильич" ?
почему "алексей васильич - недобитый коммуняка" ?

88

Starпёр из мухосранска, 10-05-2007 05:18:02

заебись.

89

Lovinn, 10-05-2007 05:40:19

Зачёт, вчера своего деда позвонила и поздравила.
Вито, вы неправы.

90

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2007 05:55:49

"Красива, как, сука, богиня, но не блядь, а посему- жизнь нелегка.
С падонками не ебусь, а дружу. В лесбиянстве замечена не была, ..."

задумалсо шопесдетс... (с)

91

Шейла, 10-05-2007 06:13:13

ответ на: Сын отца [66]

Сталин 5-го марта умер. По крайней мере, так сообщили.

92

Шейла, 10-05-2007 06:16:02

раскас хороший.

93

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:20:05

Доброе утро, коллеги. Четать стоит?

94

ХуеВ, 10-05-2007 06:20:22

ну чё, фсе разбежались похоже... ладно, выпью за тех кто воевал в одиночестве... у меня все еще 9 мая...

95

ХуеВ, 10-05-2007 06:21:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [93]

читай...

96

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:24:41

ответ на: ХуеВ [95]

Прочетал, нормально таг написано. Панравилось. А ты опять с утра пораньше бухаешь штоле?

97

Кирзач, 10-05-2007 06:26:01

100

98

Кирзач, 10-05-2007 06:26:22

а щас?

99

ХуеВ, 10-05-2007 06:26:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

у меня полодинатцатово вечера...

100

ХуеВ, 10-05-2007 06:28:42

ответ на: Кирзач [98]

>а щас?

гы... какие люди... а щас - хуйте в глаз... здарова бля!

101

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2007 06:30:37

сапоги нахают
ужоссс

102

Кирзач, 10-05-2007 06:31:00

ответ на: ХуеВ [100]

Дарофф!
Как сам?
Я тут с немцем, хехе, Победу отмечал. Немчик грустно так пил...

103

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:32:16

ответ на: ХуеВ [99]

>у меня полодинатцатово вечера...

Пиздец... Ты аткуда? У меня 8-30 утра...

104

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:33:07

Кстати, Кирзач,превед. И тебя охватила зараза нахенга?

105

Кирзач, 10-05-2007 06:39:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [104]

Превед. Ага, не удержалссо, хехе.

106

xxx, 10-05-2007 06:41:58

превед нахерам!!!

107

ХуеВ, 10-05-2007 06:42:38

ответ на: Кирзач [102]

хули... им тоже досталось по самый маманегорюй... у моего отца приятель был немец в застойные годы... танкистом был в  войну... под Сталинградом горел, был взят нашими в плен, вылечен... и лет пять где-то что-то восстанавливал (не помню деталей)... когда я с ним познакомился, он был профессором философии в одном из восточногерманских унверситетов... Гегеля читал студентам...

108

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:43:22

Кстате, забор!

109

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2007 06:43:32

ииииииииииии

110

Andy, 10-05-2007 07:12:50

Отпаиваясь цоем перед рабднём скажу - мне понравилось. У меня дед под Питером погиб. Вечная память! Истонцы скоты.

111

Шейла, 10-05-2007 07:43:33

ебать... ХуеВ, по ходу, с Антарктиды...

112

ХуеВ, 10-05-2007 07:45:27

ответ на: Шейла [111]

ты настоящая Шейла?

113

Пропездрон, 10-05-2007 07:50:55

Всё таки этава Виту нада атпетушыть иво жы хуйнямометром

114

Пропездрон, 10-05-2007 07:52:00

бугагаганга ...а что Шейлы тряпочныи бывают ?

115

Шейла, 10-05-2007 07:54:22

ответ на: ХуеВ [112]

Ага. Не могу зарегицца - тока не ржи! - бумашка с паролем на работе, а я дома сёдня.

116

Шейла, 10-05-2007 07:56:34

ответ на: ХуеВ [112]

хошь, в асю стукни 440-584-332

117

Собач, 10-05-2007 07:56:51

Сука-а..... Че за поебень навыкладывали ...... Тьфу бля.....

118

ХуеВ, 10-05-2007 07:58:28

ответ на: Шейла [115]

гы... пароли похуй, я доверчив... тибя - с празником еще раз... за креос про деда - еще раз уважуха и протчее спасибо... с каких хуёф ты решила што я с антарктиды... во мне тичёт правельная кулацкая кровь (тверская)...

119

ЖеЛе, 10-05-2007 08:00:17

забавно вито отэррегировал на креатив...
палыч и чем ты умудрился достать полторамэтра кк?...

120

Трахтор, 10-05-2007 08:19:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

>И как Венгрия?
>- Красивая страна. Вот только местные нас ненавидели. И бились сильно. За каждый город, за каждый дом - мужики, бабы, пацаны зелёные. Отстреливали наших солдат ночами в занятых городах. Они ведь фашизм приняли добровольно.
>---
>
>лучше бы тебя захуярили, алексей васильич
>
>кгам, 100% по хуйнямометру
Если б его как вы выразились, захуярили, вас, бы, сударь, и в помине не было. Деды и отцы жизни клали, чтоб такие как вы, существо, могли жить. Просто жить. А вы им на головы срете. Не буду я вас сравнивать с пидором, пидор любой обидится за сравнение с вами. Так что...живите спокойно, глючный вы наш...слушайте дальше ваши голоса...

121

Вася Хоботок, 10-05-2007 08:22:10

Жалко, что только одну ложку да сапоги спер. Нада было напиздеть пабольше, чтобы на фсю жизнь хватила, да ещо внукам осталось. Все нада было пиздить падрят! Всю европу надо было спиздить!
Расказ хароший.

122

ХуеВ, 10-05-2007 08:22:45

ответ на: Шейла [116]

нету у миня аси... тока мыло и тилифон... старомоден я... а мыло простое - xyeb1 at hotmail dot com...

123

Шейла, 10-05-2007 08:25:04

ответ на: Вася Хоботок [121]

Кырск рулит, кагвсигда!

124

3,14здец, 10-05-2007 08:27:22

Очень тронуло..ЙП с прошедшим!!
Только вот врвчихи со шприцем не может быть,на то есть медсестры.Нюансы ну их нах и прально...

125

АНКЕРБОЛТ, 10-05-2007 08:28:33

А будапешт реально красивый горат! Был там проездом. Зачот афтору кстате

126

3,14здец, 10-05-2007 08:30:01

А у меня все положили головы..За Родину!!За СТАВИЛИ..

127

Трахтор, 10-05-2007 08:34:08

Аффтар - малацца!*******Креатив - вешшш!
Я вчерась к бате зашел на кладбище посидел, вспомнил его и его друзей, тяпнул за них и за Победу, и порулил пахать.

128

Шейла, 10-05-2007 08:34:29

ответ на: ХуеВ [122]

такова мыла не бывает.

129

ХуеВ, 10-05-2007 08:41:06

ответ на: Шейла [128]

ишшо как бывает... ты попробуй... замени at на - @ а dot на - . кстати, давай ибацца?

130

Шейла, 10-05-2007 08:46:28

ответ на: ХуеВ [129]

ой, ну вас, умников, в жопу... напиши, потом замени...
у меня мозгов, как у канарейки, я ищо че-та заменять буду...
надо - пиши сам
geksli@pohcta.ru

131

Кирзач, 10-05-2007 08:47:06

гыгыы, ХуеВ как всегда - о главном...

132

Шейла, 10-05-2007 09:03:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [101]

Яхонтовый, че не в асе?

133

Шейла, 10-05-2007 09:05:01

ответ на: Кирзач [131]

он не о главном, он - о вечном.

134

Шейла, 10-05-2007 09:13:49

я страшная, как атомная война... седня проснулась, в зеркало глянула: бляяя!!!Захотелось упасть на пол и глаза руками закрыть.

135

Berg, 10-05-2007 09:19:45

http://www.dp.ru/msk/news/hitech/2007/05/09/217666?mail=1

абасцака, коллеги. рекомендую

136

Грибник, 10-05-2007 09:23:24

> вито (а еще я слышу голоса) 
Лучше б твоих предков захуярили, сцуко. Тогда б ты не родился, пидар.

137

Грибник, 10-05-2007 09:25:19

Вито - прозападный хуесос пиндосских глиномесов.

138

NAXNAX, 10-05-2007 09:26:35

доброе утро, Листенон (туд смайлег заспанный)

139

Александр Второй, 10-05-2007 09:32:00

ХуеВа пора уже воспитывать в духе национал-патриотизма. Совсем от рук отбился. Салюты не смотрит, не пьёт последнее время. Так скоро недалеко и до .... ладно, не буду пугать честных фтыкателей. Но Вы меня поняли, надеюсь...

140

Йохан Палыч, 10-05-2007 09:32:25

ответ на: ЖеЛе [119]

он уже давно добивается почётного права быть посланным мною нахуй.
а я всё никак не соберусь.
согласись - несолидно посылать под шконку всего-то полуметра к-к. ахтунги не поймут за что их так опустили.
вот - жду пока он подрастёт до полноразмерного метра. пусть даже с кепкой, туфлях на высоком каблуке и хуйнямометром в жёппе для увеличения роста.

141

Пациент Кащенко, 10-05-2007 09:34:02

Похоже хохлосрач?

142

Медведь Шатун, 10-05-2007 09:34:05

да, настанет время когда День Победы забудут...

грустно, но исторически закономерно

победу на тотаро-монголаме уже ведь бурно не отмечают

143

NAXNAX, 10-05-2007 09:35:42

ответ на: Медведь Шатун [142]

с чего его забывать? нипанятно...

144

Пациент Кащенко, 10-05-2007 09:36:25

Кстати креос пиздатый, Нои почесу ни слова об истонцах

145

NAXNAX, 10-05-2007 09:38:21

криатифф понравелся очинь....

146

Осенний, 10-05-2007 09:40:56

Йох, бро, я тебе уже в аську отписал мнение про эту вещь
нормальная такая зарисовочка, мне понравилось
ах да, кстати, каменты витеньки уже давно напоминают раннего кондрата из афреки

147

koncikfadin, 10-05-2007 09:59:19

Прочитал. Был в Будапеште, красивый город. По моему мнению один из самых красивых в Европе.

148

Камаз Гандонов, 10-05-2007 10:00:26

песдатый креатифф!

149

убивец мечт, 10-05-2007 10:02:22

мне,обладателю "пустого и беззаботного лица", креатив понравился
но с мордой чото надо делать,блять

150

стомегатонный пулимет, 10-05-2007 10:04:30

От лица коллектива НИИ каловедения поздравляю всех серунов с прошедшим празнегом 62 годовщины победы над немецко-фашистскими захватчегоме!!! Ура товарисчи!!!

151

deshik, 10-05-2007 10:11:32

креативчик пойдёт!!!
тока не понимаю нах так заострять внимание на том что кто то стал заграницей?раз уж так получилось, что некоторые страны свалили на отдельную житуху, то хер с ним.
каждый имеет право на ту самую независимость,
зы. а быстрые горячие эстонцы, мудаки однозначно, нахер срать на то что дорого как память для друхих
может просто так пытаються сделать какое то заподло, укусить немогут, а так втихаря в борщ плюнуть )))

152

ебланы, 10-05-2007 10:13:54

вито красавец, мегеге
а вы далбайобы
каг же просто вас, дятлов, зацепить
гугугу блять

153

Ёш, 10-05-2007 10:18:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

хуйа ГАНДОН... писдецбля.

154

gans, 10-05-2007 10:20:14

спасибо

155

Пропездрон, 10-05-2007 10:22:11

фсё равно вита педораз..фпрочим ибланы ис тавожы агарода...

156

Город-герой Бабруйск и 28 жывотных, 10-05-2007 10:26:27

Вито - еблан б/п

Креос заставил задумацца.

157

Девушка милая и образованная, 10-05-2007 10:44:10

ответ на: бывший [26]

Хорошо написал

>Автор, хорошо, только грустить нет причин. Долбоёбы вечны, неистребимы и являются опорой
>общества. Поколение next ничем не хуже предыдущих и не лучше последующих. ИМХО, разумеется.
---------------------
+1

158

Шопиздец Черный Чванк, 10-05-2007 10:50:56

Каг даибацца до вито патскажите, плз!?

159

К.АСТРАТОР, 10-05-2007 10:52:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [36]

>да нет(с), все правильно. креатив хуйня. афтар мудак. алексей васильич - недобитый коммуняка
>
>есть вопросы?

Вопросов нет. Ответ есть: вито, которое слышит голоса, ельцинячий последыш.

160

чапай, 10-05-2007 10:55:17

Маладца Йохан Палыч патриотично

161

ебланы, 10-05-2007 11:03:56

10-05-2007 10:50:56  Шопиздец Черный Чванк
заибесси

162

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:05:01

в комментах политсру какое-то устроили.

163

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 10-05-2007 11:15:17

ответ на: Смайлег-жопа [46]

Мне 25, дед 1924 года рождения. Был призван в 17 лет, прошел всю войну. А с деревянными игрушками твой играл, так как сам деревянный был. Так что не пизди.

164

Utburd, 10-05-2007 11:34:07

Да, угры еще те вояки были... Сонных солдат и офицерские семьи по казармам и общагам вырезать... За крео-6 звездей, беспецды.

165

Золото Инков, 10-05-2007 11:40:38

конъюнктура
от тихого пафоса автора хочется блевать
ушла вглядываться в пустое беззаботное лицо в зеркале

166

Юрий, 10-05-2007 12:11:46

ёб тэ!

167

Фкусна бливать, 10-05-2007 12:14:02

"Опять вы таблетки не пили?" ... задумалсо... пить таблетку - как это?
а день победы не забудут!!...если бы  в 1812 был интернет - по сей день бы бухали и праздновали..

168

Посылатель, 10-05-2007 12:20:11

А блядь хуле ап еннтом гаварить
За крео зачот

169

мальчик с пальчик в глаз печенье, 10-05-2007 12:20:55

зачотно, даже взгрустнулось

170

Посылатель, 10-05-2007 12:27:13

Вита пидор и уебан

171

Das Mas Taa, 10-05-2007 12:48:18

полностью согласен с автором

172

Боёк, 10-05-2007 12:49:03

Ни хрема не прав!У деда моего,царство ему небесное полный бант ордена Славы!Знаю за что он их получил и детям своим рассказываю!А ежли забудут то ремнем добрым напомню!

173

Инкогнито Б, 10-05-2007 12:55:44

ответ на: Шейла [130]

>ой, ну вас, умников, в жопу... напиши, потом замени...
>у меня мозгов, как у канарейки, я ищо че-та заменять буду...
>надо - пиши сам
>geksli@pohcta.ru

Поржал!!

174

Хитрый Ден, 10-05-2007 13:06:26

хорошо написал, толково, понравилось.  Другие люди рождаются сейчас и растут, совсем другие. И до побед былых сейчас нет им дела, но прийдёт время и будет. Просто не стоит жизнь торопить и выводов поспешных делать.

175

Ослиг_UA, 10-05-2007 13:14:15

Афтар дрочит на крапивина и джугашвили. кгам.

2 выблятки - насчет дедов и 30х годов. вы, пилять про поздних детей слышали?
мне 27, деды 1910х годов рождения. Воевали.

а вы, уепки, пшлинах

176

Хитрый Ден, 10-05-2007 13:32:10

Кстати, а вы знаете, как на самом деле вито измеряет количество хуйни в креативах? Хуйнямометр ставится на стул, после чего вито начинает садится на него жопой и быстро читает креатив, по-диагонали. Как только чтение заканчивается - показания снимаются. Оценка креатива зависит от того на сколько процентов хуйнямометр погрузился в очко. Как правило, он скрывается полностью до окончания креоса, посему большинство креативов оцениваются как 100%-е по содержанию хуйни.

177

nickoly, 10-05-2007 17:02:59

странный для ЙП креос.

178

я его в рот ебал., 13-05-2007 16:48:49

история. б.п.
зачет!

179

Остров Крым, 14-05-2007 17:02:21

У меня вилка есть такая же, свастику правда никто не спиливал

180

Ниибётов, 29-05-2007 11:10:27

вито (а еще я слышу голоса):
лучше бы тебя захуярили, алексей васильич
кгам, 100% по хуйнямометру


Шлепок, блять, коровий.......

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg