Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости У (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:

http://udaff.com/creo/70708.html

http://udaff.com/creo/70709.html

http://udaff.com/creo/70804/


Алена лежала на диване и,  глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и  запах, был последним съестным припасом,  оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных  руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт  на непродолжительное  время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут  чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая  клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».

Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?

Ага.

Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да  и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом  все пошло по обычному сценарию – Игорь  в течение двух месяцев  выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала  продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные  долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.

Именно тогда Алена  впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х  ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам  «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.

Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:

- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.

Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.

Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями.  Как и всякий  бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.

Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.

С момента обретения Интернета Игорь превратился в  завсегдатая  еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно  здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как  совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него -  рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические  голод и недоедание.

Отсылая с завидным постоянством  на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он  забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод  к удивлению отступал.  А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их  не на еду, а на пополнение игрового депозита.

Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:

- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня  ветром  сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.

Выпалив последние слова,  Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.

Ага.

Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным  каре! В момент, когда Игорь увидел на руках  у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры  были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети -  «Бобр».

Ага.

Поворочавшись еще немного на диване, Алена  поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы  взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть  ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.

Игорь был увлечен  редактированием текста и просмотром  фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена  молча читала  рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная,  покраснела . На шее слегка вздулись  сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена  вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :

- Алёнка, я  скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…

Но та упаковка вареников, которую  мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета.  Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась  на клавиатуру.

Спустя  15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом,  на табуретку запыхавшаяся  Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка  вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем,  как прикрепить вордовский файл, Алена  сделала приписку в конце кулинарного крео:

« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить:  следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру,  его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»

НовичЁк , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

KissThis, 09-05-2007 22:35:29

Афтар - педораз,как обычно.Знаешь ли ты ,что такое голод,мудило??

202

China_, 09-05-2007 22:35:56

Когда в отаку бигут чо орут ,я при "зарнитце"
кричал оря "Мама".

203

fat sparrow, 09-05-2007 22:35:58

ответ на: Морячог [198]

да дома я, дома ужэ
ыыы

204

бывший, 09-05-2007 22:36:05

ответ на: Говноголова [175]

>Тут с точки зрения одменистрации проекты оцениваюццо высранными каментами. И нынешние проекты в этом плане весьма успешны.
Это да, не убавить - не прибавить. Но им (проектам) рвёт крышу собственная "гениальность" и они начинают к людям лезть, гугугу. Это крайне уёбищно смотрится, как со стороны, так и в диалоге.

205

РобЗомбе, 09-05-2007 22:36:38

Бывший, добрыйвечер, коллега.
Вы очень метко подметили, точно без рук. Только, если позволите, дополню - к тому же, как всякий нормальный проект, без хуя.

206

Морячог, 09-05-2007 22:37:25

09-05-2007 22:33:44  вито (а еще я слышу голоса) 

Превед, коллега. Надесь, в честь празнека костюмчег обновил?

207

Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:37:59

бывший
не так.

вот так:
"Это да, не убавить - не прибавить. Но им (проектам) рвёт крышу собственная "гениальность" и они воображать , что они тоже люди, гугугу"

Восстание проектов, бля.
Блокбастер на удавком.

208

China_, 09-05-2007 22:38:36

Голод это такая тётка ,всех мучает.

209

Морячог, 09-05-2007 22:39:32

09-05-2007 22:35:58  fat sparrow

Хуяссе...Жизнь, в отличие от меня, удалась? (я про новый комп)

210

Говноголова, 09-05-2007 22:41:13

ответ на: бывший [204]

>Это да, не убавить - не прибавить. Но им (проектам) рвёт крышу собственная "гениальность" и они начинают к людям лезть, гугугу. Это крайне уёбищно смотрится, как со стороны, так и в диалоге.

Не. Нармально всё. Срач - один из краеугольных камней ресурса.

(бля чо я сказал?)

211

fat sparrow, 09-05-2007 22:41:13

ответ на: Морячог [209]

увы, блядь, и ах.
комп - старый. зато сеть 2 Мбит (ацлова "колотить понты").

212

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-05-2007 22:41:20

Все злюки какието...

213

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-05-2007 22:45:25

>Я вас убью, особенно хлм! Может хлм сама проект и ссыт, что об этом узнают?


Приходи на тусу и узнай. ХЛМ будет не ссцы....а вот ты...

214

Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:45:37

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
меня, в отличии от тебя, тут знают лично, хехе.
выйди в реал, тогда и поговорим, педрило блядь.

215

41427, 09-05-2007 22:46:04

то алена то света.а так прикольно

216

China_, 09-05-2007 22:47:29

Вам алах выдал язык для равнодушия наверно ,или вы имя пользоватцо не обучены?

Техассцы любят рабам втирать "Молчи" "щастье рядом",
а сами вперёд под танки их бросают.

217

fat sparrow, 09-05-2007 22:47:47

ответ на: 41427 [215]

>то алена то света.

фсе нормально. это каг Ульянов (Ленин)

218

бывший, 09-05-2007 22:48:51

ответ на: Говноголова [210]

*Не. Нармально всё. Срач - один из краеугольных камней ресурса*
Срач - вполне самостоятельный жанр на ресурсе. Однако срач тоже теряет привлекательность, если одна из срачующихся сторон убога и кроме незамысловатых фантазий на тему сексуВальных перверсий и выделительных функций не в состояниии ничего выдумать. Кстати, с этой точки зрения, жидпромовские срачи поражают своей терминальной убогостью.

219

Говноголова, 09-05-2007 22:49:46

>Вы меня там отхуярите, и несмотря на то, что я спортсмен с вами не справлюсь. Вы ж по одному (по-честному) не будете. А стадом на одного. Я боюсь.

Ты чо? Там цивилизованые люди. Исчо и афтографы брать будут.

220

бывший, 09-05-2007 22:50:24

>Вы меня там отхуярите, и несмотря на то, что я спортсмен с вами не справлюсь. Вы ж по одному (по-честному) не будете. А стадом на одного. Я боюсь.
На танке приезжай. Авось никто не догадается коктейль Молотова прихватить, гугугу.

221

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:52:18

ответ на: Морячог [206]

>09-05-2007 22:33:44  вито (а еще я слышу голоса) 
>
>Превед, коллега. Надесь, в честь празнека костюмчег обновил?
---

обновил, блядь... и в тот же день адски помял пиджак в машине.
ебанврот

222

Говноголова, 09-05-2007 22:52:34

ответ на: бывший [218]

Гыгы. Нахуй привлекательность, дайошь интенсивность!

Количественно-качественные переходы на удавв.ком.

223

China_, 09-05-2007 22:54:01

Я никогда не выйду на бой открыто ,зато не упущу оказии уибать со спины ,да из под тишка ,щоб никто не догадался ,просто так меня на дольше хватит ,принести побольшеее ущерба.

Кто то собирает капитал ,а кто то ево должен разбрасывать ,
не свой жеть -чужое.

224

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:54:26

ответ на: РобЗомбе [167]

>Как утверждает некая одиозная личность -
>Хуже нопесадь можно фсекда.
>И это беспесды так.
---

сам ты одиозная личность, коллега

225

VALENOK, 09-05-2007 22:56:05

ответ на: Говноголова [222]

А вот хуй!
Закон сохранения энергии ещё никто не отменял.

226

Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:56:41

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
13 мая 2007 года.
Клуб Меццо Форте
Время 20.00

найдешь меня сам, хехе, чучело блядь безмозглое.

227

бывший, 09-05-2007 22:56:58

ответ на: Говноголова [222]

>Гыгы. Нахуй привлекательность, дайошь интенсивность!
>Количественно-качественные переходы на удавв.ком.
Диалектика, блядь. Гегель, ты, гугугу?!

228

вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:57:00

>Не вопрос, назначь место и время.
---
завтра в полдень у памятника паниковскому. ох я тебя атхуярю.

229

Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 23:01:16

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
да кому ты нахуй сдался, пиздить тебя, гугугу.
Это же честь великая.

не будет тебе другого места, не съезжай с базара, дешовка.

230

Морячог, 09-05-2007 23:02:04

09-05-2007 22:47:47  fat sparrow

Ты здесь? В 23-15 по россии кено пазырь. Хуйня канешно, но матчасть почти не хромает.

231

VALENOK, 09-05-2007 23:03:04

Интересно, кто виноват в том, что тебя так много народу хотят отхуярить?
Фанаты наверное.
Но ты не ссы, Перумова вон тоже поначалу толкиенисты в парке хуярили, а теперь он звизда!

232

Чмопиздрокл, 09-05-2007 23:03:54

>Не вопрос, назначь место и время.

завтра в 16.54 у покровского собора

233

бывший, 09-05-2007 23:04:47

ответ на: VALENOK [231]

*Перумова вон тоже поначалу толкиенисты в парке хуярили, а теперь он звизда!*
Плохо, некачественно хуярили, коллега. Низачёт эльфам, хоббитам и гоблинам.

234

fat sparrow, 09-05-2007 23:05:20

ответ на: Морячог [230]

не могу обещщять. могу скоропостижно уснуть.

235

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-05-2007 23:05:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [221]

>>09-05-2007 22:33:44  вито (а еще я слышу голоса) 
>>
>>Превед, коллега. Надесь, в честь празнека костюмчег обновил?
>---
>
>обновил, блядь... и в тот же день адски помял пиджак в машине.
>ебанврот


Витольдиг, ниужели ты ибалсо в пинджаке?...

236

Чмопиздрокл, 09-05-2007 23:06:14

ответ на: Чмопиздрокл [232]

>>Не вопрос, назначь место и время.
>
>завтра в 16.54 у покровского собора


или сегодня в 0.00 на Рубежном кладбище, форма одежды - готическая

237

fat sparrow, 09-05-2007 23:06:29

ответ на: Морячог [230]

на указанную тему был просмотрен мною "72 мэтра"

238

Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 23:07:02

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
дешевка и фуфло.
ПИДАРАЗ.

гугу.

239

fat sparrow, 09-05-2007 23:07:14

ответ на: Чмопиздрокл [236]

>>>Не вопрос, назначь место и время.
>>
>>завтра в 16.54 у покровского собора
>
>
>или сегодня в 0.00 на Рубежном кладбище, форма одежды - готическая

с собой иметь гропп

240

юлиска, 09-05-2007 23:07:18

очень даже интересно, жизненно ))

241

VALENOK, 09-05-2007 23:07:26

ответ на: бывший [233]

Совершенно с вами солидарен, в этом отношении.
Надеюсь пендосские орки добьют.

242

Чмопиздрокл, 09-05-2007 23:08:58

ответ на: fat sparrow [239]

>>>>Не вопрос, назначь место и время.
>>>
>>>завтра в 16.54 у покровского собора
>>
>>
>>или сегодня в 0.00 на Рубежном кладбище, форма одежды - готическая
>
>с собой иметь гропп


гропп за щщот принимающей стороны, гугугу

243

VALENOK, 09-05-2007 23:09:47

ответ на: Чмопиздрокл [236]

>>>Не вопрос, назначь место и время.
>>
>>завтра в 16.54 у покровского собора
>
>
>или сегодня в 0.00 на Рубежном кладбище, форма одежды - готическая
При сибе иметь осиновый страпон.

244

VALENOK, 09-05-2007 23:10:23

ответ на: VALENOK [243]

(В догонку)
Именной.

245

Дунаевский , 09-05-2007 23:12:00

ответ на: Чмопиздрокл [236]

>или сегодня в 0.00 на Рубежном кладбище, форма одежды - готическая
фууууубляяяяяяяяя
апсцался кхуям!!!!!!!!11еле успакоили
_____________________________
бывший,добрава вечера,уважаемый
_____________________________
юрег=чванг,чванг=юрег!

246

Олег Покс, 09-05-2007 23:12:34

2)Меня хотят отхуячить

не ссы братело, ты будешь не один!

247

Дунаевский , 09-05-2007 23:13:14

вы ваще помните что был такой...иванмихалыччванг?

248

China_, 09-05-2007 23:13:17

Зарадип!

Про дипламатов?
Про дипкурьеров?
Про вашу передачу?

249

Дунаевский , 09-05-2007 23:14:19

я пуаро и ниибёт!!!!!!!!!!
вычеслил пидараза!!!
КАЗАЧОК-ТА ЗАСЛАННЫЙ!

250

бывший, 09-05-2007 23:14:32

ответ на: Дунаевский [245]

Привет, земляк, выспался?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg