Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паранойя

  1. Читай
  2. Креативы
Мне показалось? Или он действительно туда уполз, причудливо извиваясь своим зелёным в чёрную крапинку чешуйчатым телом. За угол старого книжного шкафа и затаился там под ковром. Самое тёмное место в моей ярко-освещенной комнате с жёлтыми в чёрную полоску обоями. Ушёл, спрятался в мир паутины и годовой пыли. Знает, что я не могу туда добраться. Он всегда там, как только я просыпаюсь. Боится показаться мне на глаза. Особенно с утра, когда я полон сил и желания всё начать сначала. Я в это время читаю или пишу, а он ждёт минуту моей слабости.

    Он играет со мной в прятки примерно до обеда. Потом, он всегда меня находит. Обычно, когда я засыпаю после еды. Он выползает, долго устраивается вокруг моей головы и своими цепкими лапками хватается за горло. Иногда мне удаётся закричать. Тогда он быстро юркает в моё ухо. Проснувшись, приходится долго трясти головой. Я не хочу, чтобы он жил во мне. Вы поможете мне его достать?

    Часто слышу томительный писк. Он иногда вылетает, частями. Удар. На стене, подергивая прозрачными крылышками, висит ухмыляющийся белый мух. Долетался. Я, было, начинаю хихикать и прыгать от удовольствия, но вовремя останавливаюсь. Ещё подумают, будто я идиот какой. Потом закрываю глаза своими руками, жду немного и открываю. Он всегда оживает и часто улетает прочь в коридор. Почему мне не верят? Я им давно сказал, что он за ними охотится. Иногда он смотрит на меня своими фасетчатыми прозрачными глазами и спрашивает:
- Ну, как дела?
- Да ничего, всё нормально. Хочу читать, - я всегда так говорю. Мама мне говорила, что человек должен быть начитанным, иначе он не человек, а так. Я хочу быть человеком. Когда я прочитаю нужную книгу, я выйду отсюда. Я это знаю.

- Тихо, группа, тихо.
Человек в белом халате на цыпочках подошёл к небольшому квадратному окошечку. Студенты, сохраняя глубокое молчание, выстроились полукругом вокруг профессора. Человек за окошком методично раскачивал свою голову: вперёд-назад, вперёд-назад.
- Типичный случай паранойи, - профессор двумя пальцами поправил своё слегка треснувшее пенсне, - Отличник нашего ВУЗа. Доктор наук. После окончания недолго работал на скорой. Пил спирт с санитарами. Увлекался интернетом. Обычно четал истории с сайта... Эээ, как его?
- Удава? - послышалось из недр группы.
- ?!
- Ввв удаф ком?
- Да, вроде, - профессор облегченно улыбнулся и просиял, - Так и есть! Всегда забываю.

    Доктор слегка постучал костяшками своих пальцев по стеклу. Человек за окошком неожиданно ударил себя по уху. Вскочил с кровати и, хихикая, запрыгал. Потом вдруг остановился, закрыл лицо руками и замер.
- Ладно, пойдём отсюда, быстро, - схватив кого-то за руку, профессор заторопился, - А то у него сейчас истерика начнётся, будет книги просить.
- А зачем они ему? Неужели читает? - послышался удивленный голос.
- Читает... - профессор задумался, - И пишет.
- А что пишет? - спросила девушка с полными ярко накрашенными губами, отчетливо выступающими в коридорной полутьме больничного подвала.
- Да, так... Про космические корабли, про армию, про любовь... Много чего.

    Дальше группа шла молча. Профессор был доволен собой. Никто не догадался, что он сам частенько фтыкает на этом сайте. Роль была сыграна чисто, без дилетантских помарок. Профессионал. Беспокоил только один, непокидающий его вот уже с месяц вопрос: Кто прячется за его книжным шкафом у него дома?

Mirinae , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

ЖеЛе, 08-05-2007 10:37:30

както подецки закончил...

8

Ацкий Драчила, 08-05-2007 10:37:53

что-то про то как афтар ловил по дому Чванка. бРОСАЙ ФПИСДУ НАРКОТУ!

9

Храпулин Фюллер, 08-05-2007 10:38:59

Аффтар, ты под чем?

10

бывший, 08-05-2007 10:40:20

Это не паранойя, автор, это зелёная, чешуйчатая графомания.

11

Joderador13, 08-05-2007 10:42:22

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.
________________
вот, автора просим ознакомиться

12

Drarthur, 08-05-2007 10:42:41

гениально, блять. 6*

одна поправка, чаще ОНИ приходят в первой половине дня. особенно в яркие солнечные дни. вот, опять крадутся....

13

dimasichek, 08-05-2007 10:42:52

Чота както - хуйпойми - ога, гдето так!

14

Сисястая стервь, 08-05-2007 10:42:53

"сохраняющаяся от начала до конца ясность мышления и отсутствие признаков слабоумия; психологически «чувствуемая» связь между врожденными свойствами личности (сензитивность, тщеславие, честолюбие и т. п.) и развивающимся затем под влиянием неблагоприятных жизненных условий депрессивным бредом отношения, бредом преследования и величия."
(с)учебнег.

В тексте глюки указывают на паранойяльный бред шизофреника. Афтырю двойка по психиатрии.

15

врунгель, 08-05-2007 10:44:54

яибу
твин пикс нахуй

16

Фаллос на крыльях, 08-05-2007 10:45:00

Наверное сам Дундук притаился (с) у него за шкафом

17

врунгель, 08-05-2007 10:46:53

шизофрения в стадии легкой дебильности

18

Joderador13, 08-05-2007 10:47:09

написано хорошо, но
1. подкачала матчасть
2. ресурс не к месту
3. ни интриги ни сюжета.
Кстати, Миринае, на ресурсе недавно был рассказ "Шизофрения", по-моему назывался. советую ознакмиться. По-моему он еще в корзине лежал

19

Drarthur, 08-05-2007 10:47:40

ответ на: Joderador13 [11]

а, что, как составная симптомокоплекса ОНА не встречается? понаберуться из справочников... убивать таких знатоков надо (с)

20

Воспитатель дебилов, 08-05-2007 10:49:05

Про армия ??? Это этот как его не читал ни разу сапог штоля или ботинок или ккирзач!!! Про космические кораблик это йа!!! Про меня есть.! Зачет братко.! Читайте мои научно фантастичные высеры в корзине.!ЫЫЫЫы

21

Душегуб, 08-05-2007 10:49:24

Гавнецо

22

TrollMops, 08-05-2007 10:50:37

Мне понравилось. Только ссылки на ресурс... хм

23

Drarthur, 08-05-2007 10:52:04

оставте афтыря в покое. я тут, давеча Гогена с Ван Гогом попутал... ну и хуле? В сердцах благодарных читателей мы - гении останемся вечно!!!! ВЕЧНО, Я СКАЗАЛ!!! А-А-А!!!

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2007 10:54:20

это нихуя не паранойя, а банальная третьесортная хуепургенция графоманского разлива.

25

Joderador13, 08-05-2007 10:54:54

ответ на: drarthur [19]

если бя я автора не знал, то я бы просто написал что хорошо и забил. но автор талатливый. таких надо тыкать мордой в мельчайшие косяки. чтоб уровень свой улучшали.

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2007 10:56:53

ответ на: бывший [10]

>Это не паранойя, автор, это зелёная, чешуйчатая графомания.


хыхыхы, либо так

27

Диоптрий, 08-05-2007 10:57:03

За ним, визжа и воя
Плелася паранойя..

хуле, бывает.

28

Mirinae, 08-05-2007 10:57:34

>написано хорошо, но
>1. подкачала матчасть
>2. ресурс не к месту
>3. ни интриги ни сюжета. Кстати, Миринае, на ресурсе недавно был рассказ "Шизофрения", по-моему назывался. советую ознакмиться. По-моему он еще в корзине лежал
1) хуйевознаит, я не доктор, ф тонкостях ниразбираюсь////да исчо и ленивый...ругайте нах)))
2) к месту
3) интрига ф профессоре
"Шизофрения" ни нашёл...точнее нашёл дохуя, но в карзине не нашёл

29

Mirinae, 08-05-2007 11:01:07

всем спасибо, особенно за конструктивную критику)))

30

Joderador13, 08-05-2007 11:01:07

ответ на: Mirinae [28]

спорить не буду, мнение свое я высказал. а тот креатив я и сам найти не могу. то ли удалили то ли хз... если найду то ссылочку кину.

31

Joderador13, 08-05-2007 11:12:36

Извиняюсь, сам накосячил. Во первых "Шизофреник" название, а во вторых, не карзина, а просто крео был обосран. вот оно (там тож кстати есть косяки)
http://udaff.com/creo/68026.html

32

распездяй, 08-05-2007 11:15:06

Хитрый самурай
Ухо трет катана-иайто
Йоптыть, кто тама?

33

убивец мечт, 08-05-2007 11:15:44

чушь

34

Mirinae, 08-05-2007 11:17:27

>В тексте глюки указывают на паранойяльный бред шизофреника. Афтырю двойка по психиатрии.
...белый мух=сопственно сам профессор, фасетчатые глаза=треснувшее пенсне
исходная патологическая идея = читать!
больной бредит "бредом преследования"(с)!
кстате и профессор пока нормально уживается в соц обществе

ну и хули мну тыкать?! И кде оно мнение ыксперта, а не сухих непанятных учебникаф?

35

Drarthur, 08-05-2007 11:21:52

ответ на: Mirinae [34]

вне падонкавской сущнасти (в миру), я есьм нач. отдела экспертизы.и я повторяю: зачот по психиатрии, и ниибёт!

36

samar, 08-05-2007 11:22:51

ф дисятке

37

Mirinae, 08-05-2007 11:23:16

ответ на: Joderador13 [31]

>Извиняюсь, сам накосячил. Во первых "Шизофреник" название, а во вторых, не карзина, а просто крео был обосран. вот оно (там тож кстати есть косяки)
>http://udaff.com/creo/68026.html
"Я болен, как сейчас говорят "головой" и самое огорчительное в данной ситуации, то, что я это понял, но ничего не могу, а главное не хочу ничего менять."(с) - аттуда, так ни бываит, я в это не верю

38

Русскоязычная, 08-05-2007 11:24:57

ыыы.. как действует сей ресурс на нарекоф))

39

Самка_дельфина, 08-05-2007 11:27:55

гггг

улыбалась=)

40

Сисястая стервь, 08-05-2007 11:40:57

ответ на: Mirinae [34]

>...белый мух=сопственно сам профессор, фасетчатые глаза=треснувшее пенсне
>исходная патологическая идея = читать!

Вот же ш, ёклмн. Ещё раз перечитала, потратила свои драгоценные рабочие минутки. Искала в тексте хоть какие-то
параллели мух=профессор или глоза=пенсне. Фтыкатель не телепат.
Нудаихуйсним.
Сыроват текст, просто согласись.
Афтрь, я прочитала (дважды!!!) - это "+", но не могу пока назвать Вас почётным словом автор - это очевидный "-".

41

Mirinae, 08-05-2007 11:47:50

ответ на: Сисястая стервь [40]

>Нудаихуйсним.
сагласин)

42

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-05-2007 11:59:14

ну, афтар! где-то спиздил и чуток добавил...
хотя пять звьозд

43

Mirinae, 08-05-2007 12:06:50

ответ на: Мерзафчег [42]

>ну, афтар! где-то спиздил и чуток добавил...
заибали такие умные, ну ткните конкретно моим рылом ф сцылку...

44

Старый Коматозник, 08-05-2007 12:16:49

а хуле вы ржоте? нас это всех ждет.

45

Чмопиздрокл, 08-05-2007 12:32:37

>Он играет со мной в прятки примерно до обеда. Потом, он всегда меня находит. Обычно, когда я засыпаю после еды. Он выползает, долго устраивается вокруг моей головы и своими цепкими лапками хватается за горло. Иногда мне удаётся закричать. Тогда он быстро юркает в моё ухо. Проснувшись, приходится долго трясти головой. Я не хочу, чтобы он жил во мне.


явная аллюзия на гомосексуальные забавы вахи с юригом

46

КГБ, 08-05-2007 12:33:43

пра типичнаго афтара удафф.ком?

47

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 12:39:58

там где отсутствует юрег аффтар автаматом получает
5 звездей
и пол звезды за атсутсвие вахи, вито и прочей трупиздени

48

гаврош, 08-05-2007 12:41:50

по большому счету, говно. по маленькому - сцаки.

49

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 12:50:59

про Удава?

50

дура абыкнавенная, 08-05-2007 12:57:03

было интересно до того мамента как нарисовался удафком

51

Падводнеги!, 08-05-2007 12:59:44

Витка любит такие креосы каментить, а я нет.

52

пенис хилтон, 08-05-2007 13:09:19

Месяц назад я написал прекрасный креатив. И концовка неожиданная - "он убил её через два дня". А потом я перечитал хуйню графоманскую свою и первонахнул в ворде кгаэмом. Аффтар, делай как я.

53

Check-point, 08-05-2007 13:16:42

ниче так. оригинально

54

Синий янот, 08-05-2007 15:02:16

Читай книшку "Учебник психиатрии" - хуйню написал.

55

Голоса в голове, 08-05-2007 16:36:32

А за шкафом прячемся мы и шепчем: -"Здохни аффтырь! здохни сцуко!"

56

ооо, 18-05-2007 16:40:31

в ж

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg