Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мОнструальный план

  1. Читай
  2. Креативы
…Взгляд блуждает по дискам, лежащим на полочке, натыкается на «Монстра» с Шарлиз Терон, и тут мне в голову приходит мысль -- а по каким критериям убивала бы я, если бы была серийной убийцей?

Сразу отметаю цвет волос, кожи, одинаковые дни рождения, одинаковые инициалы, стиль одежды, приверженность тому или иному стилю музыки, любимые спортивные клубы, схожие привычки -- это всё настолько банально и мелочно, что как-то совестно из-за таких вещей убить человек 20. А может, мне стать второй Эйлин Уорнорс, как Терон, и убивать своих клиентов -- но ведь я не хочу заниматься плагиатом. К тому же, когда меня поймают, я скажу, что решила стать серийной убийцей после просмотра «Монстра», и тогда все начнут катить бочки на развратную киноиндустрию, а мне этого вовсе не хочется...

Я сижу и ломаю голову над тем, за что можно порезать несколько десятков человек. (а на меньшее количество я и не рассчитывала, какой смысл тогда всё затевать???). Я хочу, чтобы мой критерий был самым изощрённым и самым сумасбродным, чтобы обо мне потом сняли длинную серию документальных телепередач, а их режиссёру дали Оскара. И тут я придумала!

Никто на этом белом свете не вырубает меня так, как калдыры. Никто не загрязняет нашу столицу так, как эти грязная, пьяная шпана. Я буду убивать их. Мои жертвы будут и мужского и женского пола. Иначе получится дискриминация по половому признаку. Причём, калдыры ведь обычно очень похоже одеты, и чтобы сразу никто не догадался, что в городе появился маньяк, я после смерти буду переодевать их в приличную одежду -- костюмчики там, ботинки... Придётся потратиться ради благого дела. А когда милиция найдёт первые несколько трупов, узнает их social background и сложит воедино общие черты совершённых преступлений, до них дойдёт, что убийца почему-то переодевал жертву после смерти. Почему? А потому, чтобы хотя бы на небеса они попали не калдырами, перед богом стыдно как-то предстать в мастерке, пузырчатых трениках и грязных туфлях. Посмертное переодевание моих жертв будет символом очищения их грязных душ.

Да, я не упомянула, каким способом я собираюсь лишать людей жизни. Может, быстрая смерть -- прямой выстрел в голову? Или удар ножом в лёгкие, а затем – медленное наслаждение видом того, как жертва не может дышать, задыхается, и перемешивает последние живительные глотки воздуха с кровью, которая уже почти наполнила лёгкие? Или лучше «удар по затылку тупым твёрдым предметом»? Ведь именно так потом записывают в судебно-медицинских протоколах причину смерти? А может, я буду душить моих жертв? Топить… Травить… Похищать, и потом морить голодом… Вариантов безумное множество, и все они мне настолько симпатичны, что я даже не знаю, какой выбрать. Хотя, я ведь уже говорила, что я хочу быть нестандартной серийной убийцей, поэтому вполне возможно, что способы совершения преступления я буду выбирать разные, в зависимости от настроения. На первоначальном этапе это ещё больше запутает следствие.

Я уже вижу, как главные газеты страны пестрят фразами вроде «расчётливая и холодная», «исчадье ада», «порождение фильмов ужасов»… Кто-нибудь обязательно назовёт меня «Чикатило в юбке». Хотя при чём тут он? Не трахать же я этих калдырэй буду. Да, есть их органы я тоже не собираюсь.

Очень важный пункт моего плана – где я буду оставлять трупы. Это должно быть видное место, чтобы их находили почти сразу, и чтобы нашли обязательно всех. Я хочу держать в страхе весь город, а для этого надо будет ой как потрудиться. Скорее всего, моих жертв будут находить в спальных районах города, ближе к частным постройкам. Это тоже будет своего рода символ – из центра города, где калдыры очень любят тусоваться, я буду отправлять их обратно, в свойственную этим животным среду обитания.

Я планирую убить не больше 20 человек. И этого количества будет вполне достаточно, чтобы надолго отвадить калдырэй от столицы.

Я очень хочу, чтобы меня нашла милиция, но не сразу, а хотя бы через год после совершения мною последнего убийства. Я хочу, чтобы следователь проводил бессонные ночи, пытаясь понять мою логику, чтобы судмедэксперт опускал руки, не в силах найти хоть какие-то улики, указывающие на личность убийцы. Я дрожу от нетерпения, я уже смакую пересуды старушек во дворах, публикации в прессе, передачи типа «Закон и Криминал», посвящённые мне... Ммм, это будет просто неописуемый кайф – бродить у них под носом и насмехаться над этими глупенькими букашками. Ничто не сравнится с этим чувством свободы и вседозволенности, ничто.

Конечно, если меня так никогда и не обнаружат, то я не собираюсь сама отдавать себя в лапы жестокосердного правосудия, но в случае, если меня поймают, я не буду ничего отрицать. Зачем? Ведь мой замысел изначально направлен на общественность, на публичность, на умы тех, кто будет жадно следить за судебным процессом.

Скорее всего, по сумме совершённых преступлений меня приговорят к казни. В качестве последнего желания я закажу мужской стриптиз и бутылку Вдовы Клико – и пусть только попробуют не выполнить, правозащитники их потому заживо сгрызут.

Если вы спросите, как я хочу умереть, то я бы предпочла расстрел. Это будет моё маленькое и сладкое самоубийство.

Александр Анатольевич К. , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 07-05-2007 18:12:47

1

2

2, 07-05-2007 18:13:03

2

3

3, 07-05-2007 18:13:13

3

4

насреддин, 07-05-2007 18:17:02

господи, опять!

5

1, 07-05-2007 18:21:57

афтар вроде с ником мужика, но крео ат лица пелотки - АХТУНК блять? Шарлиз Терон беспесды зачётная тёлка.

6

ЖеЛе, 07-05-2007 18:24:31

не понел от чьево имени ведёцца рипарташ...

7

Прокурор, 07-05-2007 18:25:25

ответ на: 1 [5]

+1

8

ЖеЛе, 07-05-2007 18:25:50

прачетал тегзд - ботва...

9

TrollMops, 07-05-2007 18:26:40

не понравилось

10

Чмопиздрокл, 07-05-2007 18:29:17

пидар песал штоле?

нахуй, ниасилил

11

Землепроходец Семен Дежнев, 07-05-2007 18:33:30

а хуй-то. ты умрешь одиноко, всеми забытая, никому ненужная, тупо глядя в свое морщинистое отражение в выцветшую амальгаму замыганного зеркала...

12

Баас., 07-05-2007 18:38:52

М-да...  По  сравнению  с  афторомшей    Чикатило -  светоч  мысли.

13

Маня Хомякова, 07-05-2007 18:46:23

Крео не осилила
а Ваш клуб па интересам тут

http://udaff.com/creo/70789.html

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2007 18:51:17

У аффтарши сосцы агрессивно стального цвета, с дикаобразныме игламе!

15

Русскоязычная, 07-05-2007 19:00:13

ответ на: 1 [5]

+1.

16

сучий кобель, 07-05-2007 19:02:25

ответ на: Русскоязычная [15]

в "Монстре" я Шарлиз Терон зачетной не назвал бы ,впрочем как и Кристину Ричи

17

Русскоязычная, 07-05-2007 19:08:02

ответ на: сучий кобель [16]

ну на вкус и цвет.. сам знаешь
а афтар вроде с ником мужика, но крео ат лица пелотки
почему?

18

тупой бля, 07-05-2007 19:10:22

афтар, пахую какога ты пола...убивай чюрак, аткусывая им хуи...
и не пиши, никакда

19

сучий кобель, 07-05-2007 19:10:56

ответ на: Русскоязычная [17]

ну это у него лучше спросить

20

Berg, 07-05-2007 19:13:10

убийства афтар начни с себя

21

Русскоязычная, 07-05-2007 19:15:29

ответ на: сучий кобель [19]

>ну это у него лучше спросить
вряд ли ответит..

22

Kostopraf, 07-05-2007 20:04:21

Калова со смещенным центром тяжести, бнах. У бейсебя апцтену. Знай, бнах, убивать нихуа не прикольно. Хочешь адреналинчику, московкая падла - езжай в чечню воевать - хоть сдохнешь с пользой.

23

VALENOK, 07-05-2007 20:14:01

А кто такие калдыры?

24

VALENOK, 07-05-2007 20:14:19

И неожиданно, выжрал..

25

Дуппелъ, 07-05-2007 20:14:55

кто такие "калдыры"? Жопы, штоле?

26

Черный и охуевший котег, 07-05-2007 20:25:43

Анатольевич вы меня охуенно нервируете своим креативом...вы сами поняли чо написали...я нет...может быть туп ахуенно...а может вам лучше не писать...скорее всего второе...вы параноик...подите вон...

27

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 07-05-2007 20:57:38

Про говно штоле?

28

шифр цеха, 07-05-2007 21:02:43

Добрее надо быть, добрее

Хатя, афтарша, если твои мамо и папо тебя назвали “Александр Анатольевич К.”, то даа... чего тут ажидать..

ps
КГ/АМ

29

Александр Анатольевич К., 07-05-2007 21:12:23

Калдыры -- деревня в городе.

Город -- не Москва.

Кстате, всем спасиба)

30

пенис хилтон, 07-05-2007 21:22:36

Или лучше «удар по затылку тупым твёрдым предметом»? Ведь именно так потом записывают в судебно-медицинских протоколах причину смерти?
***
Нихуя не так.

31

пенис хилтон, 07-05-2007 21:26:00

Это что-то глуюоко личное, понятное только аффтару и Удаву (раз он выложил).
***
07-05-2007 20:14:55         Дуппелъ         [ответить] [+цитировать] [25]

кто такие "калдыры"? Жопы, штоле?
***
лучше бы так. Аффтар - борец с пидарами, это было бы почетно.

32

пенис хилтон, 07-05-2007 21:26:58

не могу успокоицца....калдыры - жопы...хыхыхы

33

Александр Анатольевич К., 07-05-2007 21:31:55

да, вариант насчёт калдырэй-жоп имеет право на жизнь)

34

Уебан, 07-05-2007 21:33:19

ответ на: Дуппелъ [25]

Сам ты жоппа, Сашу и Сирожу сматрэць нада

35

Bubbi, 07-05-2007 21:38:36

автор пидор

36

mironoff, 07-05-2007 21:58:31

иди лечись

37

666, 07-05-2007 23:13:42

НеПОЗИТИВнах! НЕвМЕНЯемо нах!  Займись рисованием!

38

Техническая Интылигенция, 07-05-2007 23:28:19

давно пора было убиться, а не рефлексировать
и тибе сладенько и нам спокойнее

39

Медикус, 07-05-2007 23:52:51

После рочитанного пребываю в горестном недоумении: то ли этоо должнобыт смешно, тогда хуево написано, толи страшно, тогда недостаточно смакования подробностей... Не понять нихуйа

40

Калдыр, 08-05-2007 02:32:26

Анатолич, мы тебя поймаем сука у парадной и выебем опять как в те разы

41

Александр Анатольевич К., 08-05-2007 04:03:33

Гы, ф какие? И кто мы?

42

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2007 06:03:58

хуита

43

рыбаг и ахотнег, 08-05-2007 07:13:14

бабы какие-то йобнутые на ффсю голову пашли

44

xxx, 08-05-2007 07:58:36

афьар аткуда травка?башню начиста сносит!

45

Девушка милая и образованная, 08-05-2007 09:12:43

почему-то мне понравилось. Хотя ничего особенного, но я тоже люблю пофантазировать. Я представляю себя человеком-пауком. Автор маладец- смело!

46

не девачка (с мАсквы), 08-05-2007 09:15:09

ответ на: Девушка милая и образованная [45]

для милой и образованной девушки это веселая фантазия. бгыыыыы

47

Впервые на удаве, 08-05-2007 09:46:34

Афтар, скожу тибе честна: в начале строчки чатыре ничаво, далше ебанайа херня, канец хуита палнейшая... Напесал текст? Крута! Толька прежди чем выкладавать такую паебень подумай: не лучше ли ударить себя пиской по лбу (чиста штоб народ поржал) и сразу убитса ап стену намазаную йадом

48

пахожий на мирзавца, 08-05-2007 12:26:36

зоибали нахуй . то сукуб когото ибошила и хавала трупы то это уебисче толи бабо то ли мужык а может ни то ни другое тожи кавота убивает... день манияка на удавкоме? нидачитал ибо кг/ам

49

превед, 08-05-2007 15:58:57

Пугачева откупилась от Киркорова голой женщиной
ахуеть

50

Александр Анатольевич К., 09-05-2007 05:52:13

ответ на: Девушка милая и образованная [45]

спасибо, правда)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg