Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тимати 2. (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/70617.html


«Приятно,что ты так отнёсся к моим словам и понял их  именно так как я и хотела!!!!!!!  в Москву хочу после сессии ехать,т.к. если сейчас уеду,то проблемы в универе будут!!!!как тебе наш город???? но мне самой, если честно,Москва больше нравится, особенно ночная жизнь!!!!! а ты в Москве обычно время в своём клубе проводишь??? ладно,пора бежать на тренировку!!!! считаю,что девушка просто обязана следить за фигурой!!!! пиши,с тобой приятно иметь дело!!!!!! если хочешь,можно смс,тоже буду рада пообщаться!!!!!!!! чмок!!!!!!!!!
p.s.если пишешь на mail,то предупреждай смской,чтобы я почту проверяла!»


Телко начинает меня раздражать своими смайликаме. Так что буду их вырезать из текста, дабы не ввести вас во искушение. Мало ли… Сглазите мне девчонку, а ей еще детей рожать, хуи сосать и прочие радости жизни испытывать. Конечно будут у нее и разочарования, например как то, что я то не Тимоте! Меня Вадик зовут. А девочка по моему мнению уже расслабилась. Пишет ужоснах – без пробелов и абзацев. Не знает видимо, что на удаве это сукаблять как важно. Пришлось исправлять ошибки. Не охуела? Тебе сам Тимати исправляет, хотя думаю Тимурка бы вряд ли с этим справился. Это тебе не африканские песенки петь. А про фигуру это она молодец. Приятно, когда на пелотке мускулатура развита. Когда может захват сделать. Ксюшка спарцменка! Тебя мысленно ебет уже добрая часть падонкоф! Кстати на счет СМС это ты охуела! Я блять работаю не на то, чтобы потом в картофельно-батьковую страну СМСить. У меня жена и ребенок.


Масса отчуждений и непонимания
Ждет тебя впереди мой друг
Не придавай этому внимания
Хорошего ведь больше вокруг

Блять, немного заебся рифмовать, но раз для дела нужно то надо Федя, надо. Ставлю копирайт сразу, чтоб, услышав сии строки по телеку мог со спокойной душой ебануть по кинескопу с криком «да вы охуели, пидары тивишные!»


Привет. Да, Москва это особый город. Даже не город. Целая страна, которая живет своим восприятием мира. Минск тоже особый город. Есть твой шарм.


Если честно то хуй его знает, какой он, Минск. Минчане, пришлите фотак!


Ты занимаешься спортом? Фитнесс? Мне нравятся такие девушки. Ты писала о моем клубе. Конечно же можешь мне не верить, но ты получишь карту, благодаря которой ты будешь желанным гостем в этом заведении. Каким образом ты хочешь ее получить? Можешь сама забрать или тебе ее необходимо прислать?


Ксюха, не обижайся на меня впредь. Карты в рэпперский клуб не обещаю, но если проявишь желание, то приезжай ко мне! Свожу тебя на катамаране. Только чур ногами педали хуярить будешь ты, а я у руля посижу. У меня ноги потом болят после физических нагрузок.  Я же блять на тренировки как ты не хожу ни разу. Я водку бухаю много.


Может показаться странным, что я сижу тут в интернете, но я (стыдно признаться) большой поклонник сети. Много общаюсь и те, с которыми я общаюсь даже не знают, что я и есть Тимати. Так лучше. Эти люди знают меня как обыкновенного человека. Если они узнают кто я, то вряд ли мне получится общаться с ними на равных. Будет много непонимания между нами.


Ну тут практически не соврал. Интернет присутствует в моей жизни давно и много. И многие люди действительно не знают, что я Тимати. Знали бы – убили. Это самое малое, что они могут сделать. И я их понимаю. Тимати это блять нехорошо. Тимати это суконах плохо.


Тебе нравится РЭП? Если да, то что ты слушаешь? Пиши честно, от этого мое мнение о тебе совсем не изменится. Хочу утебя спросить. Ты как на счет того, что о тебе узнает больше народа? Ну, вдруг я захочу упомянуть тебя в каком нибудь интервью? Если да, то я должен больше узнать тебя. Ты согласна? Если нет, то я не обижусь.


Я просто не представляю, как это телке не икается в Минске? Ведь я про нее думаю каждую минуту, каждый миг связан только с ней… ой блять я не в ту степь. Думаю она купится на эту завлекалочку. Интерьвью для бабы это беспезды почетно. Эй минские падонке! Дайте свои координаты, я их потом этой девачке скину. Она за интервью будет мне благодарна, что даже отсосет у вас поочереди!

И еще. Ксюша я могу пропасть на завтрашний день, так как судя по всему он будет у меня загружен. Если это будет так ты не думай, что я о тебе забыл ))


Да да, сегодня вечером бухаю, а завтра вряд ли смогу ей ответить. Моск будет неадекватно воспринимать окружающий мир. Так что отвечу ей послезавтра.

Еще маленькая просьба. Ты можешь сделать небольшие объявления и развесить их в общественных местах в Минске? В Москве идет такая акция в поддержку нашей группы по поводу известных печальных событий. Можно такое же дело сделать и в Минске. Посмотрю, много ли отзывов будет из Минска. Пусть отправляют СМС на мой номер в нашу поддержку, только не указывай, что это мой номер. Текст можешь составить произвольно. Потом только пришли мне образец. Я на тебя надеюсь.


Назуя я это написал хуй знает. Но думаю, что нибудь из этого можно будет извлечь. Надо узнать на Билайне, могу ли я свой номер сделать платным, чтоб за СМС мне бабки капали? Минчане я опять к вам обращаюсь. Увидите пилотку, бегающую от столба к столбу с пачкой бумаги и бутылкой силикатного клея – не трогайте! Она зарезервирована! Кем? Где лучшие тусовки! У нас в клубе!

Ну, я жду ответа? Кое что еще. Я не всегда смогу тебе подтверждать свои письма через СМС. Это отнимает слишком много времени у меня )) Можешь считать меня ботаном, но обращаться с сотовым на уровне СМС и дальше для меня напрягно. Пиши!


Вы можете подумать, что я жмот? Жалею бабок на СМС девушке? Да, я жмот! Бабки текут рекой и так, безо всяких там поклонниц творчества Тимки Юнусова!

Продолжение следует

Бугагаев Бугага , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

сучий кобель, 03-05-2007 18:07:37

тимати-хуимати

7

нихуясе!, 03-05-2007 18:09:11

убейся ссуканах !

8

Clev, 03-05-2007 18:12:49

Без фото низачот!!! Исправляйсо!

9

Соседка В. Лоханкина, 03-05-2007 18:15:24

Опять Тимоти...
Меня уже тошнит от одного слова "Тимоти"... буэээээээ

10

распездяй, 03-05-2007 18:20:06

хуярь дальше, камрад

11

критег, 03-05-2007 18:33:26

долой татарских рэперов с эстрады нах!

12

Спрайт, полстакана., 03-05-2007 18:35:53

опять про хачей
тимоти педораз
автар не лучше

13

гутен ёБ, 03-05-2007 18:39:32

да бля... неплохо было бы фотку в студию

14

мелкий пакастник, 03-05-2007 18:48:42

Б/П граматный развод и абассака )))

15

мелкий пакастник, 03-05-2007 19:01:30

Б/П согласен

16

menopausa, 03-05-2007 19:08:23

мне стыдно што ана из маево горада (((

а Минск классный.

17

Marsianin, 03-05-2007 19:10:45

!!!!!!!
!!!!!      !!!!!!
Дальше не читал.

18

Смайлег-жопа, 03-05-2007 19:12:15

Нихуя, пиши еще. Это интереснее чем каклосрач, столбики, убогие высеры про любовь и так далее. Молодец, чувак. Нечто свежее на ресурсе.

19

MrMonopolia, 03-05-2007 19:19:15

Аффтар малодец что наипал пелотку. Не будут на Тимоти западать. А ваще энтузиазм проявил так что зачот за сообразительность 4 звезды за креатифф

20

?, 03-05-2007 19:20:07

:(((  :((( :((( уже убился, а еблан?

21

Чтозанах Иванович, 03-05-2007 19:20:09

Тимати это чурка-далбаеб из кинофильма "Жара"? Тот за которым скиннхеды полфильма бегали?

22

Вездесущий и вездесрущий, 03-05-2007 19:39:38

смешно, пиши дальше

23

узкий писюн, 03-05-2007 20:04:34

автор, привет

24

Спан, 03-05-2007 20:20:10

Та самый Тимоти?

25

Спан, 03-05-2007 20:20:31

03-05-2007 19:20:09  Чтозанах Иванович 
Ага тот самый

26

Спан, 03-05-2007 20:21:44

03-05-2007 19:12:15  Смайлег-жопа 

Я сейчас тоже всю свою переписку выложу с пелоткаме! Это будет похоже на рвущуюся поносом жёпу

27

пенис хилтон, 03-05-2007 20:21:55

Грамотная наёбка другого человека греет душу. Давай продолжение не тяни как Кирзач

28

тварь такая, 03-05-2007 20:50:48

смеюсь. пиши продолжение!

29

Техническая Интылигенция, 03-05-2007 20:52:40

Я ахуеваю!
Этот выделенный шрифт уже присутсвовал, или я не прав?
Писать надо правду и только правду!
Ниггер, и ниибнт!

30

бендер, 03-05-2007 21:00:17

аффтар аццкий наебатель

31

снайпер-хуяйпер, 03-05-2007 21:24:10

о! про минск!!! минск-это заебись!!! я там живу! а тимати-лох...

32

Смайлег-жопа, 03-05-2007 22:03:36

Спан, тебя забыли спросить. Расслабься, чувак, ты слишком напряжен.

33

бывший, 03-05-2007 22:10:24

Сразу видно, пейсал негр афрожопый, шрифт вон какой чёрный.

34

младшенький, 03-05-2007 22:18:39

чо бы проста не поебацца.

35

младшенький, 03-05-2007 22:25:45

массква ей сцуко нравеццо. в новосиб съезди бля иле за уралом не пачотна жить?
З.Ы. сам та я в маскве ужо. ацтой.

36

КГБ, 03-05-2007 22:57:48

афтарр какой ты жыстокий челавег...

37

Техасская Резня Бензопилой, 03-05-2007 23:20:20

Афтар давай дальше телку разводи

38

а не пшло бы всё?, 03-05-2007 23:26:15

аффтару-респект за найёб!!!молдца!!
хотя,чем то смахивает на просто желание узнать,как к тимати атносяца...
ну,так знай-АЦЦТОЙ!!рэп-галимый,пантов больше!сцуконах!

39

НЛО, 04-05-2007 01:02:34

С расбегу фстоллппнах!
"но обращаться с сотовым на уровне СМС и дальше для меня напрягно"
а хуле, ф ПТУ не учат этаму
афтар ийипплан

40

полиграфычь, 04-05-2007 01:30:14

пеши пеши, чем кончица - тож так замучу есть пара бабодаунов на примете тока раскрой тему епли

41

zofsky, 04-05-2007 01:38:00

[b]У меня ведь тоже жирный шрифт будет, правда?[/b]

42

zofsky, 04-05-2007 01:38:32

блийаааааа... ни палучилась

43

псих джон гаскойн, 04-05-2007 02:49:30

Хуерга полная!

44

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 03:49:57

гавнно!раставьабзацы!похоже на чейта блог

45

ПОХУЙМАРОЗ, 04-05-2007 08:31:42

жги дальше, йопт ))

46

да пошли все на хуй!!, 04-05-2007 09:42:43

а мине йоко оно пишшет. во..

47

Алкаш, 04-05-2007 10:19:21

ЖЖош Сцуко! Еду в Минск!

48

Григорий Грабовой, 04-05-2007 10:34:33

А моисеевым можешь залогиниться? Ждем тему ахтунга

49

Фаллос на крыльях, 04-05-2007 11:36:58

Тимка Анусов жжот однозначно.
Но кто это такой???

50

Небосяг мазёвый, 04-05-2007 13:27:09

превед ис Караганды!!!

51

Хиперикум, 04-05-2007 15:31:32

Афтор маладца! жги дальше!

52

Ебаквак, 04-05-2007 19:07:00

логи с каментами....блять полный минус...нахуй тока четал

53

мое ымя, 04-05-2007 23:29:03

аффтар, маладецц. давай развади дальше, тока не пиши многа ей, подумает чести многа для юнусова и не паверит.

54

Капитан, 07-05-2007 07:13:04

малацца
истинный масгаёб

55

mi, 31-05-2007 11:15:12

куда-то мои комменты пропадают!!!!!автор-урод!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg