Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не дожидаясь следующей фазы. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Про метро я даже не думал, это уж совсем  мудаком надо быть, чтоб тащиться за женщиной в вагон, и пытаться её заклеить в подземном завывании, давке и потной толкотне.
Я представил себе, как, цепляясь за поручень, нависну над Ясноглазой и дыхну на неё энергетическим бодрым коктейлем «Туалетный утёнок». Джин+пиво+шампанское-креветки-блевотина+полторы пачки сигарет – ничего так рецептурка.
Да нет, детский сад.
Я так в девятом классе по метро мотался, демонически пронзая долгим взглядом интересных девчонок – сначала в вагоне, потом выходил за выбранным объектом, долго шёл следом (потихонечку онанируя через карман).
Был полностью уверен, что вот сейчас, она, зачарованная моим пристальным вниманием, ринется ко мне знакомиться, стаскивая на ходу трусы.

Гыгыкнул, вспомнив себя пятнадцать лет назад – «варёнки», майка с «Алисой» и потные турецкие кроссовки. Не помню – туфли «инспектор» тогда были, или позже…
Не помню.
Но свои безумные, налитые спермой глаза и круглосуточно торчащий хуй помню отлично.

Решение пришло, когда маршрутка начала тормозить.
Пассажиры, сгорбившись и толкаясь, загоношились у выхода. Я, вскочив перед Ясноглазой, дёрнулся к дверям, остановился, загородил ей проход и, не глядя в её сторону,  принялся обшаривать карманы.
Суетливо и беспорядочно.
Выдыхая «Туалетным утёнком».
Все уже вышли, только какая-то чудовищная баба-сумоистка корячилась в дверях, нащупывая ногой порожек.
- Вы извините…мобильный куда-то…где же он…, чёрт.., - я перегнулся и заглянул под своё сиденье. – Нету…А – не могли бы Вы…это…наберите мне со своего…мой запищит… найдётся…а то…, - я снова выдохнул.
- Говорите номер, - сказала она, глядя в сторону. Так нищим подают.
Не фига себе! Сработало.
- Восемь девятьсот шестнадцать…
Телефон запищал, я рассыпался в благодарностях, освободил проход, проводил взглядом бежевый плащ до метро.

Такие серьёзные умственные и психические нагрузки не прошли даром – только вылез из маршрутки, опять накатило, аж посерело в глазах, покрылся липким потом. Я как-то отделился от толпы, завис над заплёванным асфальтом, сердце сделало несколько сдвоенных ударов с провальчиком.
Не, работать нельзя в таком состоянии, умру на хер.
Занёс в книжку высветившийся принятый номер Ясноглазой, набрал шефа.
- Сергей, доброе утро. Здесь такое дело…
- Доброе. Всё-таки, значит, поехали к Светке вчера.
- Я…э-э…
- Егор, ты мне скажи вот что – резинку надел, когда в рот давал, или…
- Да… как бы…
- Ладно. Сегодня отсыпайся, восстанавливайся, особых дел всё равно нет.
Съезди к писькину доктору, сдай мазок. У Светки во рту неприятная херня какая-то, типа герпеса. Ничего серьёзного, но раздражает дико. Типа чесотки в канале. По терминологии венерологов - «ощущение неудобства».
Давай, пока.
И не забудь, нам нужно оставшиеся хвосты «Фэшн империи» сдать. В четверг у них презентация.
Всё.

Сергей Палыч старше меня на семь лет, но по реакции – на все двадцать. Схватывает всё сразу, говорит коротко.
Коротко и чётко, в виде инструкции к выполнению – иди и делай, все акценты уже расставлены, заранее даны ответы на возникающие по ходу вопросы.
Поэтому он – владелец и шеф нашей рекламной конторы, а я… Хотя основные деньги подтаскиваю в фирму я, конечно. Мотор фирмы – это я, креатив-директор.

Назавтра в восемь утра ждал в машине возле конечной остановки маршрутки. Повезло, увидел издалека, выскочил.
Доверчиво распахнутая левая дверь, извинения за вчерашнюю назойливость, удручённый вид, лёгкий комплимент, простой честный взгляд…
Села, поехали.
Включил свою говорилку на полную, но через несколько минут заметил, что не действует – сидит, смотрит на меня с лёгкой улыбкой, типа как на уличного продавца супердешёвой косметики.
Сдвинул акценты. То же самое.
Угу. Ладно.
А если так попробовать…

- Спасибо, что подвезли, до свидания. Только Вы меня больше не встречайте.
…Ни к чему.
  - Хорошо, Ирина. Только давайте сегодня встречу после работы – и всё. И ещё… может, я ошибаюсь, но, мне кажется, у Вас любимые цвета – светло-синий с белым…
- Насчёт цветов – почти правильно. Светло-синий с белым и серым, но встречать меня больше не нужно.

Уговорил кое-как, уехал в задумчивости – ни один из испытанных приёмов не прошёл. На шутки не смеётся, от намёков не смущается, на комплименты не ведётся. Слушает вполглаза, как сериал на кухне. А когда так слушают, разговор не вяжется, засыхает, безнадёга.
Креатив здесь нужен.
Подогнал на работе хвосты, отпросился у Серёги, уехал пораньше.

Вышла из дверей офисной громадины на Павелецкой и сразу к метро, даже меня глазами не ищет!
Увидела, брови подняла – опять, мол, ты. Пошли к машине.
У «Павелец-плазы» - или как там она называется – машину не поставишь, приткнулся на Дубининской. Идём, идём…
Разговор упорно не поддерживает. «Да…», «Нет…», «Наверно…»
Подбегает девчушка в униформе и бейсболке.
- Добрый день! Вы – Ирина!
- Добрый… А, собственно…
- Просим Вас в честь важного события…, - и ножницы ей в руки суёт, - …для нас большая честь…бэбэбэ…блаблабла…
- Так…они же улетят…как же…Я не понимаю…
(Ага! Слетела маска Спокойствия и Хладнокровия! Плохо ты ещё мадьяров знаешь!)
- Ирина, нам крайне важно, чтобы именно Вы…абаба…блаблабла…
У девчонок-промоутеров язык подвешен так, что бродячую собаку уговорят шкуру свою снять и ещё заплатить за это.
Взяла ножницы.
- Так что…в самом деле…Но…это же…Егор, может, Вы объясните, что это…
Я смотрю на происходящее с непониманием, но заинтересованно.
Веревочка разрезана и, отвалившись от баллона с газом,  в мартовское небо плавно пошла вязанка воздушных шаров.
Вариант «Стандарт» - сто штук.
Самое трудное было серый цвет найти, синий и белый-то есть, за серым побегали.
  - Егор, ну Вы даёте…Что за событие-то хоть… У меня голова кругом…
- Как это «что за событие»! Ровно две тысячи сто минут нашего знакомства.

Пошло дело. И разговор пошёл. Как и должно было быть – в ресторане.
Уже, прощаясь возле её дома, услышал долгожданное – я, мол, замужем… и всё такое…
«Замуж» - это последний бастион, выдвигаемый женщиной. Выдвигает и сама же надеется  на его падение.
- Я замужем. Не готова я к суматошным выездам на пару часиков, я ж не «Скорая помощь»…У меня сын десяти лет, между прочим.

Знакомые песни, знакомый мотив…
Договорились на презентации «Фэшн империи» всё и обсудить хорошенько. Летняя коллекция, какая женщина откажется…

…………………………
……

- Добрый вечер.
- Добрый.
- Ирина – это Сергей.
…Сергей – это Ирина.
- Очень приятно.
- Очень приятно.
…………………………
…………

-… Интересная женщина, Егор. Необычная...
  - Сам понимаю, что необычная! Такой необычный креатив замутил, чтоб её заклеить, как-нибудь расскажу…

Но рассказать я ничего не рассказал. Через два месяца Сергей с Ириной поженились, я с фирмы ушёл ещё раньше, открыл свою.
Своё не пошло.
Машину продал, перехватываю пока разовые заказы, езжу до метро на маршрутке. Что интересно –  гороскопы в салоне здесь не крутят, наверно, к другим рекламщикам обращались.

Кит-пердун , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Berg, 02-05-2007 16:43:14

первая часть понравилась больше

7

вито (а еще я слышу голоса), 02-05-2007 16:43:51

хуепурга 100%

8

убивец мечт, 02-05-2007 16:52:09

ну и как это четать?
почините страницу хтонибудь

9

распездяй, 02-05-2007 16:52:49

хуяк-с!

10

распездяй, 02-05-2007 16:58:01

самая пиздатая серия любого сириала -  последняя.

11

Ниибаца фанат сборной Германии, 02-05-2007 17:05:22

Говно.

12

бывший, 02-05-2007 17:06:21

Вторая часть слабее, ИМХО, и дело не в подчёркнутом отсутствии "счастливого конца (и в смысле хуя - тоже)".

13

Морячог, 02-05-2007 17:07:38

Про Нerpes-zhoster type I и II. Ацикловир.

14

Четатиль нах, 02-05-2007 17:13:05

ниасилил
пешы исчо

15

Marsianin, 02-05-2007 17:14:44

Признаю.
Был не прав.

За концовку зачот.

Жизненно!

16

Marsianin, 02-05-2007 17:16:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

Вито, коллега, последнее время Вы неадекватны.
Что-то в личной жизни?

17

T-Rex, 02-05-2007 17:18:24

По тродицыи - за ник - зачот автоматом

18

да пошли все на хуй!!, 02-05-2007 17:18:44

бгагагагага

так тебе и надо - РАЗЪЕБАЙ!!!

19

Захар Косых, 02-05-2007 17:20:59

нормально.
любовный параллепипед - это наше всё.
с таким креативоным мышлением конечно телку склеить можно
и начало написать, а вот концовку и телку при себе держать -
тут, извините, "маловато будет"(с).

зачет только за "плохо ты мадьяров знаешь"(с)
хитро вывернул - швейк в первой части и во во второй, но уже скрыто. респект. жду новых творений.
но с небанальными сюжетами.

20

Золото Инков, 02-05-2007 17:30:57

понравилось

21

xz-zx, 02-05-2007 17:46:18

мдя...недотянул имхо
надоела тема, афтар?
есть ощущение что вторая часть вообще нахуй не нужна

"налитые спермой глаза" оставили какое то двоякое ощущение - надо было аккуратней рукоблудничать в молодости (гугу бля)

22

анклав, 02-05-2007 17:54:16

..самая удачная идея в этом крео была - разбить его на две части

23

Кирзач, 02-05-2007 17:55:15

Честно признаться, читая первую часть, ожидал, что смысл в названии именно тот - не дожидаясь следующей фразы.
То есть никакого продолжения.
Типа - всё нах. Вот так вот. Адьё.

Ан нет, обшипся.
Но всё равно: Киту - здоровья, вито - еблан, камрадам - привет.
Пойду пару главок напишу тоже, хехе.

24

не девачка (с мАсквы), 02-05-2007 18:00:13

понравилос.
пиши исчо.

25

zif, 02-05-2007 18:17:36

Грустно, но неплохо. Зачет

26

السمكХарМأ&#, 02-05-2007 18:43:31

хуета,алею что прочитал

27

ЦЕННЗУРА, 02-05-2007 18:44:42

вона че... концовку слил,а так очень понравилось.

28

ЖеЛе, 02-05-2007 18:48:15

м-мда...
банальное "есчо неизвестно кому повезло, если к другу ушла жена" здесь не подходит...
наверное так и надо оставить - брошеным креативом... пусть мысли работают...
не знаю чево я ждал...
афтар, паходу тоже...

29

Русскоязычная, 02-05-2007 18:50:32

жызненно как
понравелось.

30

Серёжа киевский, 02-05-2007 18:56:24

не дочитал нихуя, понял что афтар пьёт"туалетный утёнок"

31

дура абыкнавенная, 02-05-2007 19:30:43

многие роботая на кавонибуть щщитают, што это ани зоробатуют иму деньги, на самам деле наоборот, а выебнувшысь и уйдя от чилавека, каторый знает как их зороботать, остаюцца с хуем с носом. это ,,комплекс обслуги,,. харашо афтор пишыт

32

Южанин, 02-05-2007 19:41:40

Мде,за мадьяров и вправду зач0т.но канцофку нахъ.

33

кит-пердун, 02-05-2007 19:41:44

Спасибо, друзья.
Всё-таки дебют, я переживал.
Переживал, кстате, в двух смыслах - ещё раз пережил всю эту херню.

34

кит-пердун, 02-05-2007 19:43:15

ответ на: Кирзач [23]

>Честно признаться, читая первую часть, ожидал, что смысл в названии именно тот - не дожидаясь следующей фразы.
>То есть никакого продолжения.
>Типа - всё нах. Вот так вот. Адьё.
>
>Ан нет, обшипся.
>Но всё равно: Киту - здоровья, вито - еблан, камрадам - привет.
>Пойду пару главок напишу тоже, хехе.

Братуха, ты букву приставил лишнюю - не "фразы", а "фазы". Там про луну говорилось в первой части, хехе.

35

кит-пердун, 02-05-2007 19:45:04

ответ на: Ниибаца фанат сборной Германии [11]

>Говно.

Надеюсь, не к моему опусу относится(

36

кит-пердун, 02-05-2007 19:48:58

ответ на: Захар Косых [19]

Спасибо за то, что мадьяр заметил и связал с первой частью.
Заёбывает у некоторых здесь дикая привычка всюду (с) расставлять. Кто знает -  и так знает, кто не знает - хоть ты ему СС поставь.
А с неявными аллюзиями что делать, не (алл) же ставить.

37

Гадидзон, 02-05-2007 20:17:00

Херня

38

Осквернитель Воздуха, 02-05-2007 20:23:16

Канцофку слил, старичок...

39

MrMonopolia, 02-05-2007 21:11:57

в сотне нах.
Не вкумарил.. какого тема ебли не раскрыта?

40

бендер, 02-05-2007 21:59:55

вещьььььь! 6 звезд. понравилось. аффтар жжот

41

Старый Коматозник, 02-05-2007 22:13:39

По терминологии венерологов - «ощущение неудобства».(ц)
Блять, буду знать. Копировал в записную - ведь надо быть ближе к народу.
гугугу(ц)

42

Старый Коматозник, 02-05-2007 22:16:20

02-05-2007 17:07:38  Морячог 
Превед! Паравир и неовир рулят. Хотя однохуйственно, или как щас модно говорить - монопенисно.

43

Пихалыч, 02-05-2007 22:28:46

Так а про еблю где,не-не,пиши третью...

44

Кирзач, 02-05-2007 22:37:40

ответ на: кит-пердун [34]

а, блин, по инерции "фраза" впечатал, торопыга...
но вот первая часть (фаза, так сказать) впечатление сильное произвела.
Лицо-пицца - вообще класс.
а за вторую навтыкали тебе, гляжу.

но всё равно - хорошо.

45

Баас., 02-05-2007 23:19:37

Бабло    преобразилось    в  цветные    баллоны    и    взмыло    под    облака  ,  Ирина    и    Сергей    Палыч  улетели  обживать    Эдем ,  а    герой    и    читатели    " спустились  на    сухую ,  бесплодную    землю ,  осенненную  унылой  тенью  неприглядной  действительности .  Чары  красоты  и  романтики  рассеялись ".
  Единственная    сильная    сторона    этого    рассказа -  его  безусловная    связь  с    имевшими    место    событиями.    Аццкий  реализьм ,  иначе  говоря.

46

SilenceASSASINE, 03-05-2007 02:44:22

Эх жаль нет у миня хуйнямометра щас бы паказания б сняли!!! Ну думаю за 500% пиривалит
аффтар канчай это гиблае занятие - писать, сожги сваи рукописи вместе с кампом

47

Mirinae, 03-05-2007 07:25:54

четал...кагда четал канцофку забыл кто такой Сергей... по тексту искать лень, нуивонах..первая часть лучше

48

БздунOFF, 03-05-2007 09:14:50

Нах с фирмы то ушел, блин?
И как так получилось то, что с Ириной Сергей!?
бля, я в ахуе...

49

NAXNAX, 03-05-2007 09:17:55

скока рас уже сказали пра первую часть?
нибуду паффтарять.

50

Khelout, 03-05-2007 09:45:57

Зачот , бес саплей

51

Захар Косых, 03-05-2007 10:04:51

ответ на: кит-пердун [36]

аллюзии - краеугольный камень постмодернизьму!
а швейк - наше фсьо!

а насчет копирайта - лучше иметь привычку его ставить,
я считаю. не в крео, естественно, а в каментах.
а в крео - не надо. это лишнее.

удачи, короче. пишы.

52

Мочканём!, 03-05-2007 10:21:13

Снобистский такой рассказ получился. Вторая часть ваще херовата. (5+4-)/2=4+. Патамушта креатив-директоров - нафанарь.

53

Хлебный Корень, 03-05-2007 18:05:06

Окончание какое то смазанное и непонятное, но написано красиво.

54

а не пшло бы всё?, 04-05-2007 01:55:49

нармалёк!креатиффф уважаю!всегда и весде!

55

KIOTO, 20-04-2009 22:09:30

похмелье реалистично

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg