Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полярная ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Я читал в глянцевом журнале о том, что вполне сформировавшиеся мужчины порой плачут над тем или иным фильмом. Я приятно отметил, что в основном онанировал во время этих слезливых моментов: во время изнасилования в «Необратимости», или «Рассекая волны» Ларса фон Триера. Нет, вы не подумайте ничего лишнего, просто мне нравится секс между едва знакомыми людьми: ни привязанности, ни взаимных обещаний, только красота настоящей плоти. Каскад тел.

  А сам я плакал над тупым клипом тупой песни – «Если хочешь остаться» дискотеки авария. Это поразительно  и глупо. Хотя надо отдать мне должное я не совсем животное, временами на меня находит печаль и муки совести. Я совершаю порой плохие, злые поступки и при этом я признаю всю сволочность своей натуры и не оправдываю себя тем, что мне элементарно нравится то, что я делаю. Вовсе нет. Я иду выше – я нахожу во всём высший смысл. Просто я считаю, что каждый имеет то, чего по-настоящему достоин и всё абсолютно справедливо.
Попробую по главам рассечь те короткие фрагменты моего существования, когда я не сплю, не жру, не занимаюсь в зале, или работаю в «Адидасе», а занимаюсь действительно мужским делом.

                                    Полярная ночь

  Все имена изменены на настоящие.

Таким гламурным я себя ещё не чувствовал. Накануне меня напечатали в местной маааленькой газетке для студентов. Кроме своей статьи я не стал ничего читать, ибо после того как её порезали она стала настоящим евнухом, ну на что она ещё годилась без той пары фраз, которые отгорпунил главред.

  Мы пошли компанией в пошленький полуночной клуб, изначально просто боулинг, к которому добавили пятачок танцпола, вызвали придурковатого ди-джея с дрэдами и откуда-то набрали пафосных гостей занявших все столики. Про них надо написать отдельную книгу. Люди, боящиеся жизни, и старости как её проявления. Из своих пыльных офисов рекламных агентств они несутся сюда, чтобы бухать и (О, какое важное слово) тусить. Да, обязательно, надо тусить, чтобы убраться от очередного (сорок седьмого, а не тридцать второго) дня рождения, от массажистов говорящих пустые комплименты о коже и ногах, от пластических хирургов и вечерних кремов против морщин. Они пойдут на всё, чтобы их приглашали, а в принципе вообще элементарно пускали в людные места, где они могут крепко напиться, а потом жаловаться на похмелье в присутствии коллег и говорить: «Ох уж этот …» и называть чьё-то известное имя.

Кроме того, черномазые. Нет – не армяне как вы подумали, а самые натуральные блэк стрит ниггазз. Они приехали из таких стран (слишком сильное название для кучки деревень со столицей), в которых даже слово ночной клуб перевести нельзя. Вы бы видели их краткие задумчивые лица, когда они идут сутра на пары или мыть посуду в общаге. Они такие приятные гости, они Так благодарны стране и Ростову за приют и возможность учиться. Ой, как это всё мило…Здесь они преображаются волшебным образом: грозные тусовщики, опасные гангстеры с замашками Тупака и Снуп Дога, походка взгляд, танцы – этот мир их. Па любому. Я не расист, но очень бы хотелось – вот, что мне приходит на ум, глядя на них.
  Какие же они мудаки.

Я сразу выпил, пока не пришёл Семён – путешественник-друг Стаса, который вот-вот подъедет. Мы пьём коктейли – энергетические плюс водка белая берёзка - пустая затея, чтобы меня свалить. Но у меня в кармане штука  и я уверен, что сегодня всё будет. Нет, я конечно, реалист и ни какое-то знакомство я даже и не претендую, не та лига, хотя девочка, высокая в короткой юбке с такими красивыми глазами, что я бы забрал один себе, посматривала на меня, но если твоя зарплата в тысячах меньше твоего возраста в годах – здесь тебе удача не улыбнётся. Я не плачу, а беру себе сходу отвёртку. Потом Семен показывает, как пить абсент. Хуйня, ничего хорошего в нём нет. Потихоньку разворачивается шоу. Какие-то куцые стриптизёрши танцуют. Потом и вправду становится весело: ставят «Такого как Путин». У местного бармена день рождения, оказывается. Ни хрена не видно толпа велика, вход бесплатный, смотрю в мониторы, которых здесь полно. По одному из них передают матч чемпионата Бразилии – это как символ парадоксальности всей этой темы, все смотрят сами не зная зачем… Незнакомые игроки, неизвестные команды. Иногда даже голы.

Я беру пару коктейлей и лёд тает. Две подруги Семёна – сразу становятся симпатичными и очень весёлыми, перестают похожими на престарелых лесбиянок. А я-то, какой милый, так удачно шучу и всем нравлюсь, так неожиданно люблю жизнь, что самому интересно, что дальше скажу. Мозг постепенно переходит в автономный режим. Начинаю свой великий переход от танцпола к бару – и назад, за водкой на разлив. Первый раз беру местную и запиваю Русским стандартом. Хотя Сеня и сказал, что водка – это suck, я не комплексую и пью самую дешёвую. Пару раз приходится сесть за чужой, как позже оказывается занятый, табурет. Все так вежливо об этом напоминают и так же вежливо просят потом убраться, эту их вежливость можно понять, мало ли на что быдло способно когда уходит в отрыв. Я хоть и упакован нормально, но по повадкам видно, что я не частый гость в подобных местах. Я не унываю и прошу подруги той подруги, что там сидит разрешения выпить сидя на её стуле.
- Я просто не пью стоя, - объясняю я одной из них. Постепенно моё неуловимое вновь родившееся в клубных условиях гламурное обаяние начинает действовать. У той, что справа я беру одну за одной сигареты, а другой своей соседке объясняю зачем.
- Я раньше совсем не курил, - говорю я тоном, которым незнакомцы беседуют в баре, - профессиональным футболистом был, - она глотает мои фразы и взгляды, - в «Кубани» играл, может, слышала?
Конечно, она слышала, она уже уверенна, что и по телеку меня видела.
- Колено в двух местах сломали на сборах в Португалии, - говорю я после затяжки, - а так и в молодёжную сборную вызывали…

  Голос мой настолько печален и искренен, что даже та, что даёт мне сигареты, отворачивается от своего настырного (явно надоевшего ей) парня и слушает с интересом. Завязывается разговор. Потом я, по-моему, покупаю ей коктейль, не отказывая себе при этом в водке по-русски. Бармен сыпет мне на руку соль и корицу, которую я слизываю после затяжного глотка. После очередного залпа блэкаут (попросту провал в памяти) отбирает у меня хронику последующих событий. Могу сказать, что дела у меня пошли неплохо. После нескольких фраз, нескольких тостов, произошло…да, точно, произошло следующее.

  Как-то вопрос зашёл о моей физической форме сейчас, после завершении карьеры. С непременным требованием немедленной демонстрации. Для проведении данной операции мы проходим в мужской туалет, в крайнюю кабинку. Помню, она задирает мою майку и целует мой сосок. Я радуюсь, что мой друг, несмотря на моё состояние, настроен решительно. Презервативы – для лохов, любишь кататься – люби и катайся. Точно, скажу, что она была хороша немного толстовата, конечно, но для её возраста…короче она была хороша.
  Как только я (надеюсь мы) кончил. Она оперативно застегнула джинсы и рванула куда-то, но помню по важному, очень важному делу, то ли машину подогнать, то ли такси вызвать. Я вынужден был задержаться. На моих любимых джинсах с низкой талией, красовалось отличное пятно спермы. О. У меня отличная сперма, вон как блестит, - думал я подбадривая сперматозоидов и благодаря их папашу.
  Блэкаут. Очередной.

  Я только выхожу из сортира меня под локоть подхватывает жгучая брюнетка и тащит к месту дислокации. В туалет. Мы мало говорим, действуем инстинктивно. Я запомнил чёрное бельё, длинные чёрные волосы, бледную кожу, худобу и общую костлявость. На этот раз Она меня трахала. И это было здорово. У меня звонит сотовый. Стас.
  - Я сейчас ебу какую-то шмару, - даю ему подробный отчёт происходящего. Он не хочет больше ждать и уезжает на такси без меня. Та чёрная пантера обижена и быстро уходит. Говорит «пока» по-моему.
Я почти в отрубе. Умываю лицо у раковины и не верю тому, что произошло. Смеюсь, искренне, первый раз в этом году.
  Ничего не помню.

  Охрана выпихивает меня из туалета, довольно демократично. Моих дам нет поблизости. Нахожу в кармане полтинник и спешу на переговоры с калмыком-таксистом. Он какой-то неприветливый, постоянно пытается меня убедить в правильности пешего пути и своём скорейшем желании высадить меня на злую улицу.
- Ну ты и козёл! – кричу я ему почти в лицо, - да у меня в общаге и то калмыки лучше себя ведут!
  Он, как ни странно вступает в дискуссию о достоинствах той или иной нации на протяжении конкретных исторических периодов. После долгих споров и дискуссий, и убеждении его в том, что я не мажор – и мой уставной капитал действительно равен пятидесяти рублям, он высаживает меня за мостом недалеко от общаги. Мы разругались в хлам. Не прощаемся.

  Только я немного отошёл от скандала с водителем впереди замаячила новая жертва. Какой-то стрёмный тип выруливает из подворотни и идёт по курсу максимально приближенному к моему. Такой право смешной: весь потёртый, почти бомж, но в залихватской кепке а-ля тимернайк. Из-за неё всё и произошло. Он, почувствовав в себя дар провидца и поняв, что межклассового конфликта не избежать, резко по оси разворачивается и идёт противоположную сторону. Ха, тут начинается звёздный час моих кроссовок: Адидас – модель Таквандо; я бесшумно преодолеваю те меры нас разделяющие. Иду прямо за его спиной, восстанавливаю дыхание, жду чего-то, потом слегка хлопаю его левой рукой по плечу. Он поворачивает лицо ко мне…далее идёт сцена из программы «ночь нокаутов»: я резко и как могу сильно бью его справа. У него голова дёргается точь-в-точь как у Заба Джуды во время знаменитого боя с Костей Цзю. Но тип не падает, а ведёт себя нелогично: нелепо хватает меня за плечи и, наверное, ищет своего шанса в борьбе. Я настолько пьян, что не могу ударить его левой, а пытаюсь прикрывать челюсть ею, он, видимо, не подозревает о таком бедственном положении в моем организме и не спешит атаковать. Я пользуюсь его заминкой и наношу четыре точных и достаточно сильных ударов правой. Ни разу не удалось попасть в нос, но противник явно сломлен. Чистая победа.
  Он отходит на пару шагов наклоняется и выплёвывает кровь на тротуар. Он так и просится под удар ногой или коленом по лицу, но мне жалко добивать его. Я подхожу и заговариваю с ним.
- Слышь, а дай мне кепку твою на память, как трофей, - предлагаю я ему.
- Не, не дам, - тут же отвечает он, вытирая платком разбитую губу.
- Да ладно чё ты? – мы разговариваем как старые приятели.
- Нет, сказал тебе, не дам, - он выпрямляется и его нос становится хорошей мишенью для моего кулака, но я, почему то не решаюсь бить. Блэкаут сожрал те мотивы. Дальше я побежал, как мог быстро, видимо, испугавшись возможного преследования со стороны правоохранительных органов.
  Добегался я до того, что  заблудился на кладбище находящемся недалеко от места моего обитания.

  Ужас, который меня охватил в тот момент, несколько раз отрезвлял меня, чтобы заново лишить рассудка. Я не помню, чтобы я до этого трясся от страха. Я бегал по замкнутому кругу и не мог найти выход. Оградки, кресты и галлюцинации делали своё дело: со мной произошло три, как минимум, истории из фильмов ужасов, мне постоянно что-то виделось и слышалось. О том, чтобы выбраться живым не могло быть и речи. Я отчётливо помню одну мысль, будоражившую моё сознание: «если даже я завтра и проснусь в своей постели, то это буду уже не я».
Задавался рассвет, я бегал и искал где можно прилечь, когда натолкнулся на прямую дорогу, с которой было видно мой универ. Никогда я так не радовался виду ДГТУ! Я поспешил по ней…

  Проснулся у себя в комнате…Вроде даже я…

я-9дня , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

критег, 30-04-2007 18:37:14

ф топку

68

i - 9 am , 30-04-2007 18:38:59

Спасибо.Я ещё стихи как-то написал,но там про мою работу...в общем, продолжу совершенствоваться

69

базука, 30-04-2007 18:39:05

Как-то вопрос зашёл о моей физической форме сейчас, после завершении карьеры. С непременным требованием немедленной демонстрации. Для проведении данной операции мы проходим в мужской туалет, в крайнюю кабинку. Помню, она задирает мою майку и целует мой сосок. Я радуюсь, что мой друг, несмотря на моё состояние, настроен решительно."

Что ты имел в виду, Автор? Если ты, я надеюсь, не пишешь про решительного друга, целующего твой сосок, то называть простой человеческий хуй "моим другом" - отвратительно.

70

Фрунзе, 30-04-2007 18:41:08

И жопа побаливает... К чему бы это? Ебаные блэкауты...

71

базука, 30-04-2007 18:43:06

Я сразу выпил, пока не пришёл Семён - путешественник-друг Стаса, который вот-вот подъедет."

Такие подробности,Автор...
я с нетерпением ждал появления на арене Стаса, но всё, что мы о нём узнали - что он звонит тебе в туалет.
По сотовому.
Это - необходимое уточнение, чтоб мы не обольщались мыслью, что ты посещаешь клубы с городскими телефонами в кабинках.
Пиши вторую часть, Автор. Про Стаса.

72

Фрунзе, 30-04-2007 18:43:56

30-04-2007 18:08:48  i - 9 am 

Это у тебя наверно в паспорте написано или в зачОтке, поэтому часто сталкиваешься

73

базука, 30-04-2007 18:45:05

Какие-то куцые стриптизёрши танцуют. Потом и вправду становится весело: ставят «Такого как Путин». У местного бармена день рождения, оказывается"

Меня настораживает, Коллеги, такое предпочтение бармена с песней про Путина стриптизёршам.
Это анормально.

74

Писюкавый Фтыкатель, 30-04-2007 18:45:57

Учишься в универе, работаешь в Адидасе, ебёшь по двое, со штукой бакинских ходишь в кабак, выпил водки - 5, абсенту - 1, коктеля - 4, отвёртка - 1, афтар пиздабол, тема гавно, а написано не плохо

75

Писюкавый Фтыкатель, 30-04-2007 18:52:05

ответ на: i - 9 am [54]

>писал это почти два года назад.

Ахуеть следущий раскас назови таг: два года бесженщин, ибать два года без женщин про которых хотелось бы написать? Афтар мне становицца интересно твоё творчество, беспезды. Если можно пешы чащи. Но боюсь это увидят только мои внуки, хехе

76

Иван Бездомный (исчо не Ахматова, но почти Пушкин), 30-04-2007 18:52:23

to я-9дня

"гламурный". "глянцевый", "пафосные гости"
Ксения Собчак, это ты?

77

базука, 30-04-2007 19:01:20

Мозг постепенно переходит в автономный режим. "

Не переживай, Автор, здесь таких много.

78

Кщад, 30-04-2007 19:11:59

Жызненно, про блэкауты. 5*

79

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 30-04-2007 19:14:47

Афтырь, вытряхивай говно из старенького гандона, тебя ждет аццкая йобля с пучеглазыми кросоткаме в сартире.

80

Ацкий Драчила, 30-04-2007 19:42:29

ой афтар, тебе в палярную ночь делать нехуй, столька писать? А у нас в средней полосе хоть и пермомай, но нуивонах!

81

Кузьмич, 30-04-2007 20:00:14

афтар, в чем у тебя указаны цены? В кармане штука, в кармане полтиник на такси. В рублях или долларах? Для мМасквы вроде должно быть в баксах, но действие происходит не в ней?

82

Механиг нах, 30-04-2007 20:18:43

Говно. Даж не читал. Ебанутый афтар.

83

Мочканём!, 30-04-2007 20:23:36

Даже и не знаю... Хуйевознаит, как это назвать. Написано хорошо, но ведь мэйн айдиа - опять про то, что все пидарасы, а автор - граф монтекристо. Нахуя?

84

Мочканём!, 30-04-2007 20:25:39

---30-04-2007 20:00:14  Кузьмич 
Гы. В провинции если говорят "штука" - значит штука. Штуку баксов так и называют - "штука баксов". Позажрались, маскалики.

85

Сева ис ИХТИ, 30-04-2007 20:34:32

i - 9 am
значит стаял выбор между 'в. пельш' и 'i - 9 am'? гыгыы
насчйод АТВ была мыслишка..... сирьозно.....
но, если не ашыбаюсь, их пестня называицца 9 пиэм....? не помню точна.....
ЗЫ пеши исчо, афтар.....

86

пшелты, 30-04-2007 20:45:50

сцуко бля все прочитал, нах время тратил

87

Трансфункциональный кантинуум, 30-04-2007 20:47:02

Аффтар - ДГТУшнег, а это растоффский быфшый сельхосмашынастраитильный институт, там па каридорам ходят ПТУшнеги ф шортах, курят и плююцца. Аффтар - быдла и нимативираванна агриссивный урот! Выпей йаду, сцуко.
ЗЫ Да и какмии фжеппу блэкауты?! Йопт, можна жы па-русцки напесать "запфенийэ!" И зву4ит красива и ваапще пессдато. Бестала4 ты, аффтар.

88

netlivingbitch, 30-04-2007 20:55:25

пешы исчо, хотя про пианку и так навалом

89

Техасская Резня Бензопилой, 30-04-2007 22:04:24

Хуйня из под ногтей

90

UxepHa, 30-04-2007 22:06:32

падиаганали через абзац. паслений абзац прачетал полносью понять не мог, перечетал еще, не рас, не понил, пастепена наченаю четать вверх

91

Мырат Каззей, 30-04-2007 22:11:20

букаф дахуя , крео ниачём, афтар иблан

92

UxepHa, 30-04-2007 22:18:43

да нуивонах буквы искать для камента

93

Ицхак Набздел, 30-04-2007 23:41:20

и сново я задорно пабливал... бальшая прозьба к афтару пастарайся засылать свои крео так штобы их выкладывали с утра... тада я буду бливать точно в заботливо отведенное природой (и бадуном) время.

С нодеждой на панимание,
Ицхак Набздел.

94

Иван Бездомный (исчо не Ахматова, но почти Пушкин), 01-05-2007 00:09:58

"прада, гуччи, гламурненько"
Аффтар - школьничег, который любит дрочить на Ксению Собчак.
палутчай одну звезду.

95

i - 9 am , 01-05-2007 00:56:54

ответ на: Трансфункциональный кантинуум [87]

Нет уж извольте!!!птушники!в шортах!Курят и плюются!это оскорбляет даже моё поруганое годами достоинство.У нас там и охрана есть.И выходцев достойных немало.

96

мой котег баица крысо, 01-05-2007 01:21:56

папробовал прачесть... буквы в слова нихуйа не складываюцца...

97

мой котег баица крысо, 01-05-2007 01:22:04

100

98

Липа, 01-05-2007 05:36:19

Базука жжот по обыкновению...
Ни что не украшает крео так как каменты базуки!

99

распездяй, 01-05-2007 07:42:35

афтар иблан, убей сибя ап стену, хуеф фанат "дискатеки аварии"

100

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 08:49:10

я-девять дня!
табой написана хуйня!

101

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 08:50:11

девять не дня а утра! вот же долбойоб!

102

Олег Покс, 01-05-2007 09:22:47

Написал много, но хорошо, но тема хуйня полная и соплей на пять кулаков.
Хотел запать вяло, но после строк одних оживился : "У него голова дёргается точь-в-точь как у Заба Джуды во время знаменитого боя с Костей Цзю". Что ночь нокаутов смотришь, хорошо. По моему пониманию там Джуда сам как бревно летел, а не гривой тряс. Лучше б ты чувака мочил как Хаттон Цзю - долго, грязно и обидно.

103

NyPidariDerzites', 01-05-2007 10:49:48

Аффтар фашист,гопник,пидарас....

104

Alexxz, 01-05-2007 10:58:36

За "Необратимость" + , за быдлячество - . Общий вывод КГ/АМ! Персонаж рассказа кажется перепутал ДГТУ и свой славный ПТУ. Второй части, где персонаж печально выходит из КВД и убивает себя ап стену не нада!!!

105

Кайот, 01-05-2007 12:48:08

А мне понравилось

106

Зайчег-бояниSSt, 01-05-2007 13:56:14

Ну, от полной уже тоски и нехуйа делать... 111 покрашу...

___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|__Первая попыдка i - 9 am |____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

107

Зайчег-бояниSSt, 01-05-2007 13:59:43

_Глупый афтыр, тыздезь? станавизь нах! Олега Покса рот ебал...
Патамушто Покс педораз, но тибя это никасаицца, сыног...
ГатоФ?  Розбег... Прыжог! Аффтыр, убей сибя апстену нах!!!

__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|_Вторая попыдка i - 9 am |____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

108

Зайчег-бояниSSt, 01-05-2007 14:05:43

Плоха... 1 попыдка осталась... если щаз не убъеццо - придеццо ногаме дотаптывать... или Олега Пока пригласить - фсиравно педораз, пусть зацылуит иво... Хотя... такая грязная смерть для дибютанта - жаль, жаль... лучшип убилсо... о, сам бижит!

___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|__Третья попыдка i - 9 am |____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|__ Убой апстену зоССчитан_    |____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|Да и хуй бы с ним... и с О. Поксом             
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

109

Зайчег-бояниSSt, 01-05-2007 14:08:21

(\__/)  - Дело сделано чисто... - 2 аффтара на Удаффком...
(='.'=) - Оба - ахтунги и дибилы, чесногря... не жаль ваще!
E[:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

110

Александр Второй, 01-05-2007 14:14:14

заятс, пшол аццудава

111

Заменитель Вито, 01-05-2007 15:06:47

кагдила, придурки
целуйте мой блестящий сетевой статус
гугугу

112

Елдос Песдосов, 01-05-2007 15:32:45

Гламурный гопнег гыгыгы. Писдабол. Песать научись па-русски, эфиоп.

113

Дабражылатель, 01-05-2007 18:34:16

Ларцфонтриер мудаг, как и аффтар. Иди драчи не девида сцуколинча

114

гыгы, 01-05-2007 20:25:09

заснул

115

huzza, 03-05-2007 00:36:58

АФФТОР!
Клевый РАССКАЗ)), а они пусть идут нахуй) с недовольными мнениями!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

116

Женя, 03-05-2007 16:55:57

Всё очень искренне, динамично и довольно забавно. То что многим не нравится лишь убеждает меня в том что на ресурсе много малолеток висящих в сети с целью погадить!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg