Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе курения – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Какая же я дура!
Наверно, поэтому Андрей меня и бросил. Он, пока, все паззлики вместе не соберёт, никаких выводов не делал, а я затрепыхала крыльями, засуетилась.
Но ведь не случайно, наверно, засунули бумагу именно в этот альманах, наверно, он что-то значил!

Встала пораньше, заскочила к тёте Тамаре. Старики так радуются, когда о них вспоминают – хоть по какому-то поводу – засуетились, зашуршали, чайку, посиди, мол, стыдно стало до соплей.
Спешу, говорю, извините, книжку у вас интересную в воскресенье листала, можно взять почитать?
Так обрадовались – да хоть все забирай, Светик! Альбом? – вот ещё у Серёжки альбомы. Свинство, конечно, но не рассказывать же им.

Села на работе, понтов раскидала на два стола, стала альманах по миллиметру рассматривать. Не знаю, случайно для закладки выбрали именно эту книгу или нет, но я нашла на форзаце задней обложки экслибрис.
Это – специальный знак, удостоверяющий принадлежность книги определённому владельцу. Знак определённо похож на упрощённый дворянский герб.
Полезла в Интернет – гербовники там есть, но не пересматривать же сотни картинок с мечами, драконами, львами, единорогами и орлами, а поиска по описанию нет, хехе.

Пришлось пересмотреть. И – нашла, чей это герб. Нашла список недвижимости владельца герба. И нашла описание(как сказать, чтоб не проговориться – дома? особняка? места?) недвижимости, описанной в  чертеже.
Усадьба по описанию подходит.
Сходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герб, экслибрис и недвижимость – всё сходится!!!!!!!!!!
Я – умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра поеду на место. Сердце опускается и поднимается. Неужели я ошиблась?!

Я уже представить не могу, как я жила до прошлого воскресенья. Еду в метро, смотрю на всех сверху вниз, как на пыльных паучков. Люди без тайны, без приключения, без загадки. Наверно, это нехорошо.

Пришла в голову мысль – поискать в Сети ещё про эту семью.
Больше всего я боюсь, что дом снесли. Или описание не то.
Мне кажется, я умру прямо там, на месте.

bellka , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

бендер, 29-04-2007 15:42:14

аффтарша опять напесала хуйню, но есть несомненно несколько плюсов:
1) новый жанр (ни слова пра гавно и еблю)
2) аффтарша отписываеццо в каментах, то исть несет ответственность за написанное. Даже среццо.
3) части короткие, читать незаебывает.  Пиши исчо

75

лошара, 29-04-2007 15:47:08

>Есть тут падонки с машиной? На метро не успею сьездить... С меня отсос, или возьму в долю! Ну же, быстрей думайте!
ну, воть и клоны

76

распездяй, 29-04-2007 16:28:17

Оказывеца белки размножаюца клонированием, а не половым путем.
1. Выведен новый вид белок - белка Долли.
2. Белки Долли дуплятся в дуплах...

77

Тычтынбек, 29-04-2007 16:34:56

П А И Б Е Н Ь ! ! !

78

Мырат Каззей, 29-04-2007 16:45:43

ты чё, йобнутая?
точно йобнутая.
атруби пальцы.

79

Белки-пизделки, 29-04-2007 16:50:50

ответ на: лошара [67]

>да хуй с ним со складом, раскройте тему ебли с грызунами
Могут лопнуть!!!!

80

Заменитель Вито, 29-04-2007 17:41:17

(зевает)
158% по хуйнямометру

81

Заменитель Вито, 29-04-2007 17:41:44

ресурс хуйни и путина

82

распездяй, 29-04-2007 17:45:34

>Давайте лучше веселится, поедем к цыганам!

Ты наверно хотел сказать - полетим к цыганам?

83

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 29-04-2007 17:54:42

О чем?

84

Блинн....., 29-04-2007 18:10:15

Белка бля бери меня с сабой  я тибе икскаватар заминю.... и не только... бугыгы

85

Писюкавый Фтыкатель, 29-04-2007 18:48:48

Какая хуйня!
Афтар быстро объясняй про чо это? Ты нинакакую разведку не работаеш, используя для связи Удафком?

86

Писюкавый Фтыкатель, 29-04-2007 18:59:36

Когда человеку нечиво сказать он ставит восклицательные знаки, у тебя их 59, значит тебе обсалютна нечиво сказать, дааа в догонку:

>Какая же я дура!

Спасибо, я знаю.

87

распездяй, 29-04-2007 19:10:42

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [86]

>Когда человеку нечиво сказать он ставит восклицательные знаки, у тебя их 59...

По Фрейду такое каличества васклицатильных знакаф  (палочек) говорит (как и неумеренное курение пициентки) о сексуальной неудовлетворенности. Или как справидливо заметили комрады - элементарнуму недоебу.

88

Писюкавый Фтыкатель, 29-04-2007 19:11:29

ответ на: bellka [54]

>я аж свитер сняла, жарко стало.

Точно пидар (разве может нармальный мужыг себя в женском роде асоцыировать)

89

zych, 29-04-2007 19:14:00

дерьмо

90

Писюкавый Фтыкатель, 29-04-2007 19:28:03

ответ на: распездяй [87]

>По Фрейду такое каличества васклицатильных знакаф говорит о сексуальной неудовлетворенности...

А по-моему это свидетельствует, о том что афтарша (я всё же надеюсь) пытается увериться в своей безумной идее, или нам доказать, что верит. Из таких легко получаются адепты Свидетели иеговы, бесноватые, осознающие свою исключительность,печать бога,  живущие в своём замкнутом мирке, как черепаха, втягивающие голову, при столкновении с проблемой, неуверенные и завистливые люди.

Вот пример:
>ну извините если что. Просто всю неделю об этом думала, переволновалась. А>вдруг там в самом деле клад?
>>Даже не так важно, что деньги, а просто - сам факт.
>Представляете?

91

Battery low, 29-04-2007 19:52:14

У меня был один знакомый каратист, он мог попасть любой белке в лесу ногой в глаз. Кажыцца уширо-маваши-гери это называлось.

92

распездяй, 29-04-2007 20:21:09

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [90]

>>По Фрейду такое каличества васклицатильных знакаф говорит о сексуальной неудовлетворенности...
>
>А по-моему это свидетельствует, о том что афтарша (я всё же надеюсь) пытается увериться в своей безумной идее, или нам доказать, что верит. Из таких легко получаются адепты Свидетели иеговы, бесноватые, осознающие свою исключительность,печать бога,  живущие в своём замкнутом мирке, как черепаха, втягивающие голову, при столкновении с проблемой, неуверенные и завистливые люди.
>
>Вот пример:
>>ну извините если что. Просто всю неделю об этом думала, переволновалась. А>вдруг там в самом деле клад?
>>>Даже не так важно, что деньги, а просто - сам факт.
>>Представляете?

Блядь она. Пиздит все. "Переволновалась" за неделю. Если у нее на руках и была бы какая-нибудь схема - она бы уже на месте была и рыла бы землю хлеще любого икскаватора.

Ваще я прихожу к мнению, что эти 2 крео чистой воды развод. Крео направлен избранно на определенных удавкомовцев с которыми белка и собачица. На зацепки других афтароф белка не ведется и в палемику ни вступаит.
вывад - бекти в риальности ни сущиствуит. белка виртуальная личнасть.

93

распездяй, 29-04-2007 20:22:28

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [90]

>>По Фрейду такое каличества васклицатильных знакаф говорит о сексуальной неудовлетворенности...
>
>А по-моему это свидетельствует, о том что афтарша (я всё же надеюсь) пытается увериться в своей безумной идее, или нам доказать, что верит. Из таких легко получаются адепты Свидетели иеговы, бесноватые, осознающие свою исключительность,печать бога,  живущие в своём замкнутом мирке, как черепаха, втягивающие голову, при столкновении с проблемой, неуверенные и завистливые люди.
>
>Вот пример:
>>ну извините если что. Просто всю неделю об этом думала, переволновалась. А>вдруг там в самом деле клад?
>>>Даже не так важно, что деньги, а просто - сам факт.
>>Представляете?

Блядь она. Пиздит все. "Переволновалась" за неделю. Если у нее на руках и была бы какая-нибудь схема - она бы уже на месте была и рыла бы землю хлеще любого икскаватора.

Ваще я прихожу к мнению, что эти 2 крео чистой воды развод. Крео направлен избранно на определенных удавкомовцев с которыми белка и собачица. На зацепки других афтароф белка не ведется и в палемику ни вступаит.
вывад - белки в риальности ни сущиствуит. белка виртуальная личнасть.

94

Хранительница личностных матриц, 29-04-2007 20:24:49

распездяй
согласна.
даже уверенна.

95

эстончеги, 29-04-2007 20:28:14

туут

96

эстончеги, 29-04-2007 20:28:21

1

97

распездяй, 29-04-2007 20:32:34

ответ на: эстончеги [96]

>1
за это вам бронзовый памятНИК

98

эстончеги, 29-04-2007 20:36:49

ответ на: распездяй [97]

пра аборты бы пачетать или хоть пра армею кругом истонцы

99

Заменитель Вито, 29-04-2007 22:00:21

мало смайлегов, блядь

100

Вольный каменьщик, 29-04-2007 22:39:01

неформат - девочка ошиблась адресом
"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"
написоно - косоебе, читать напряжно - короче говоря ЖЖ рулит

101

ДЕКАНСТУКТОР, 29-04-2007 22:51:09

Данный крео - уебищный отстой. Эта галимая коза обсмотрелась сериалов и вошла в роль. Но срется прикольно.

102

КГБ, 29-04-2007 23:52:06

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [90]

пачетал твой каментарий и вспомнил серию из Саут Парка пра жывотных-сатанистав каторые устраивали аццкие проно оргии, кстате среди них была белка

103

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2007 01:15:37

ф топку!!!

104

АхуенныйТип, 30-04-2007 03:21:03

Лутше атсаси хуй какому-нибудь мущине

105

Гаццкий папа, 30-04-2007 03:43:44

гавно

106

Гаццкий папа, 30-04-2007 03:44:08

трипалки кстате !

107

Агроном, 30-04-2007 06:59:56

Каменты ничего так получились.Надеюсь аффтар - баба, и из пидоров был один "Юриг"

108

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2007 09:34:12

краткость это хорошо,но в остальном хуита!
где олбанский?
тока бабы тащатся с этой хуйни. потому что такие же уебанши как и афторша.
вообщем кинь себя в доменную печь!

109

пашланахуйбэлка, 30-04-2007 10:23:33

шо за писанина
нахуйа удафф такое пропускает ваще
аффтар далбаеб

110

Бабер, 30-04-2007 10:53:28

Мне кажется, я умру прямо там, на месте - возможно, повторюсь,но  дом снесли

111

Сисястая стервь, 30-04-2007 11:36:01

Нет там уж ничего.
Серёженько-то в америку не на срецтва
от сбора маккулатуры уехал. хех.

112

Серёжа Киевский, 30-04-2007 12:00:42

первой фразой крео всё сказано...на хуя писать было дальше??

113

Ибёт?, 30-04-2007 13:22:17

хорошая идея пропиариться на ресурсе -- написать "дешёвый", то есть слепленный из художественных средств и типовых сюжетных ходов, дающих стопроцентную гарантию результата среди малообразованного населения, сериал с претензией на реальность событий.

114

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-04-2007 14:51:16

Первым предложением данного крео всё сказано.

115

Кикс, 30-04-2007 16:23:22

Какая же она дура! Наверное поэтому Андрей ее и бросил... А Колян, Саня, Васька, Серега, Тимофей и Дормидонт Виленович бросили ее, потому что она сукападламразьдешевкапроституткашалашовка...

116

Инкогнито Б, 30-04-2007 16:56:56

дура

117

Вова, 30-04-2007 20:51:26

А у миня есть лопата. Вазьмите миня с сабой.

118

Елдос Песдосов, 01-05-2007 11:34:58

fuckin stupid хуета.

119

Андрей, 01-05-2007 23:16:16

Хуясе ты ник себе взяла. bellka блядь из tallinn нах... А бросил я тебя, патамушта сасйошь хуево, дура

120

Захар Косых, 02-05-2007 19:31:05

умру - не умру.
чё было разбивать на 2 части.
пиши продолжение.
а не учебник по библиотечному делу.

ПС экс либрис - это значит "из книг" просто.
типа штамп частной библиотеки.

ППС необходимо вводить в крео конкурентов.
типа отца федора или кто там у буссенара... хе-хе

121

Психиатр Роман Николаевич Планский, 02-05-2007 21:48:46

Суть креатива, собсстно, заключена в первой же его фразе.

По поводу второй фразы - сочувствую.

122

ипониц матьиво, 04-05-2007 00:17:38

песдёш. а если правда , то - везука тибе белко

123

НИИБЕТ, 04-05-2007 18:04:57

З

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg