Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе курения

  1. Читай
  2. Креативы
Никак не могла придумать, с чего начать – вспомнила у Довлатыча: «Ну, вот так и начните».

Так и начинаю.
Никогда не отличалась откровенностью и желанием раскрыть душу  окружающим, даже в голову не приходило никуда писать – ни в ЖЖ, ни на форумах. Почитывала иногда ЖЖ, не более того.
Но держать в себе больше не могу, а рассказать некому. Маму я люблю, но она просто не поймёт. К тому же она разговорчива.
Я рассталась с Андреем уже три года назад, но до сих пор (это уже, наверно, навсегда) меряю всех его меркой оперативника: «Если тебя могут слышать - а слышать могут всегда - старайся говорить, не называя имён, фамилий, дат и обстоятельств».
Поэтому маме ни слова.
Паше тоже не расскажешь – я его недостаточно хорошо знаю. Постель – не повод для знакомства. И, кроме того, молодой мужчина, употребляющий слово «прикольно», всё-таки не совсем умственно полноценный, так ведь?
Про подруг даже говорить не будем, правда?

Четыре дня меня распирало и дёргало, как от десяти чашек восточного кофе.
Ни на чём не могу сосредоточиться, руки прыгают, путаюсь в документах, забываю про звонки.
Вспомнила древнюю легенду: цирюльник узнал про ослиные уши царя, которые тот скрывал под высокой шапкой, и, не в силах сдержаться, выкопал яму в земле и прошептал туда заветную тайну.

Вот так и я не в силах сдерживаться, хочу выкопать ямку на этом ресурсе, здесь народу много бывает  - может, кто-нибудь подскажет что-то дельное. Хотя вряд ли.

В общем, так.

В воскресенье мы были в гостях у маминой сестры.
Веселье ещё то, конечно.
Тяжёлый кондовый стол с заливным, салатами и «горячим»…  а, ещё селёдка под «шубой» – куда без неё! Много водки, разговоров о ценах, воспоминаний о заводе Орджоникидзе с карусельными станками (мне почему-то представилось, как  рабочие с работницами в обнимку кружатся в карусельных креслицах, а под ними пыхтит станок), обсуждений программ «Аншлаг» и «Городок», немножко смеха, много слёз…

Забавно, конечно, но в больших дозах утомляет.

Поэтому я всё время бегала курить в «маленькую комнату» в открытую форточку.
Тоже тоска.
После третьей сигареты курить уже не хотелось, стала рассматривать книжки на древних составных металлических полках – знаете, вроде противней на подвесках? – чепуха всякая, собрания сочинений.
Взяла одну, другую, поставила на место. С полки у трубы отопления вытащила большой то ли альбом, то ли альманах в необычном переплёте. Издание «Мир искусства» 1900 года. 107 лет!
Сама по себе - по внешнему виду - книга совершенно потрясающая.
Бумага, шрифт (я - дизайнер(-ша?)-макетчик(-ца?), иллюстрации папиросной бумагой проложены, тиснёная плотная обложка. Какие-то древние слова зашевелились в голове: «коленкор»? «ледерин»?
Но слово «форзац» я хорошо помню – реферат писала по издательскому делу в России. Форзац – это наклеенная на переплёт с внутренней стороны плотная согнутая бумага. Одной стороной – на внутреннюю часть переплёта, другой – на первую страницу собственно сброшюрованной книги.
И вот это плотный форзац покоробился и отстал от переплёта. Причём видно, что качество отскочившей бумаги как-то отличается от остальной – проклеена по второму разу.
В общем, я вытащила из-под форзаца листок бумаги. На бумаге – чёткими чернильными линиями нарисована схема. Подробная.
Как пройти, куда повернуть, сколько шагов, и под каким кирпичом слева насколько вниз!!!!!!!!! Только где это всё находится – непонятно. Ни города, ни адреса. Пруды нарисованы, правда.
И дата – 25-е сентября 1917 года.

Ребята – ну вы представляете?! Как в дешёвом сериале!!!

Ну, понятно же, что никто не будет прятать в переплёт инструкцию прохода к месту хранения садовой лейки.
Можете себе представить?!

Я аккуратно так спросила у тёть Тамары про книжку, та только рукой махнула: « Эт Серёжка, он любитель был! ПозвОнит, спрошу…», и снова про цены в «Пятёрочке» и «Ашане».
Серёжка – сын их, мой двоюродный брат, на семь лет меня старше, в Америке давно уже.

А что, в общем-то, она у него спросит? Где он книжку взял? Да какая разница.

Как искать? Где?
Работы завал сейчас к праздникам, уходим поздно, темно уже. Наметила на праздники.
А если это, в самом деле,  в Москве, я найду, а дом уже снесли? А если ремонтировали и раскопали? А если…
Нет, ну вы представляете?

Всё, в ямку пошептала, легче стало.
Кстате (как у вас здесь говорят) – «Остров сокровищ» обожала в детстве.

bellka , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

bellka, 29-04-2007 13:13:20

ответ на: VALENOK [92]

>Бгагага. Ты хоть представляешь, что за камрады с тобой общаются?
>Ебануться. Может ты считаешь, что я вообще обувь?
>

По умственному развитию и запаху - да, обувь.

102

estet, 29-04-2007 13:14:52

Автор - Надяня?

103

эстончеги, 29-04-2007 13:15:04

не сдавайсо афтарша

104

VALENOK, 29-04-2007 13:16:07

ответ на: bellka [101]

Гыыы
Иди орехи озимые собирай, животное.

105

распездяй, 29-04-2007 13:16:15

белка на стрелке

106

bellka, 29-04-2007 13:17:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

>пиздец, чую по каментам - тут явление "ещё одной неудавшейся принцессы КК"(с)УПТУ
>
>как сказал бы злой фтыкатель - ты правильно сделала, что вырыла ямку в земле.
>только надо не секреты туда пиздеть а самой, того этого.
>
>но я же добрый фтыкатель, посему скажу что сам по себе крео ничо такой.
>но вот поведение авторши в каментах сулит нам не один прекрасный вечер "в ложе вип".

Я внимательно изучаю инструкции всегда. Перед тем, как зайти и послать свои записи, сначала читала правила.
Ничего о том, что нельзя под своим текстом писать, не заметила.

Или на резкость нельзя обижаться только новичкам, а когда долбоёбам-старожилам говоришь, что они - долбоёбы, то всё-таки они обижаются?

Да здесь вроде даже внизу написано краткое правило для ресурса.
Какие вы нежные...

107

бывший, 29-04-2007 13:18:00

ответ на: Александр Второй [97]

>Точно, коллега... Него, родимого
Скрипт по vpn запускается только из-под шелла с рутовыми привелегиями, это ахуенный непорядок с точки зрения безопасности, тривиальные действия по назначению прав запуска почему-то не работают. За праздники попробуем добить.

108

Александр Второй, 29-04-2007 13:18:05

ответ на: VALENOK [98]

>Тогда порядок!
>
>
>
>29-04-2007 13:08:14             Александр Второй      
>
>
>
>Прива. Вы фсё ещё жидомассон, или уже тамплиер?


Партия "Starper Club" рулит...
Не желаете вступить?

109

распездяй, 29-04-2007 13:18:16

белка на стрелке

110

эстончеги, 29-04-2007 13:18:46

ждём атвета ХЛМ

111

VALENOK, 29-04-2007 13:19:38

ответ на: Александр Второй [108]

А чё, я ещё не вступил?

112

bellka, 29-04-2007 13:19:42

ответ на: VALENOK [104]

>Гыыы
>Иди орехи озимые собирай, животное.

Ты же, юноша, "ибаца" мне предлагал? Передумал?

Орехи я только под тобой вижу, как под молодым козлёнком.

Иди уж порочь к своим старожилам, где тебя не обидят, не позорься, неполовозрелый.

113

Техасская Резня Бензопилой, 29-04-2007 13:20:22

Афтарша ты ебанулась... Кто видел мультфильм остров сокровищ? Пиздец смешно

114

бывший, 29-04-2007 13:21:00

ответ на: bellka [106]

Да похуй, общайтесь как Вам удобнее. Просто дебильный срач порождает дебильные комменты, при
этом нихуя не важно, кто был первым, важно что топик вместо прикольного мутирует в долбоёбский.

115

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 29-04-2007 13:21:45

Дмитрий, вы специально гавно на главной кладете? Негоже для такого человека, каг вы. Несерьезно, штоль, прям скажем

116

Maney<<, 29-04-2007 13:21:50

ДЕвушка обычная, но интересная :)) как сайт нашла вообще невпонятках))
А каментты практически все надо в камеди клаб)))

Белочка целую в щечкУ:*

117

Техасская Резня Бензопилой, 29-04-2007 13:21:59

В реальной жизни такого везения не бывает. Вот ты обломишься когда там будет такой охуительный сундук а внутри записка " С первым апреля"

118

VALENOK, 29-04-2007 13:22:59

ответ на: bellka [112]

Ты же не раздеваешься. Как тебя ебать-то?
Ты сначала оголись, посмотрим, может ты ахтунг?
Тогда, придётся тебя кованным нацисским валенком по ебалу.

119

распездяй, 29-04-2007 13:23:26

топик надо перименовать "О пользе вкурения"

120

бывший, 29-04-2007 13:23:53

Ушёл читать Упырицу, собравшись с силами.

121

лошара, 29-04-2007 13:24:28

белка молодец- готова ибацца
давай фотку покажи, хоть помечтаем

122

эстончеги, 29-04-2007 13:25:00

ответ на: бывший [120]

нинада

123

Техасская Резня Бензопилой, 29-04-2007 13:25:42

Кагдила эстонцы?

124

Упырь Лихой, 29-04-2007 13:30:49

ответ на: бывший [91]

>Уважаемый Автор, добрый день, Вам не кажется, что смердит ксюхонахом?
-------------

Ксюхонах был педораз веселый, а это какое-то замученное лаборантами жывотное, по ходу.

125

hhyy, 29-04-2007 13:31:34

нда.... 'потерпите детки - все вернется в срок
        будет вам и белка, будет и свисток....'(с)

126

bellka, 29-04-2007 13:32:23

ответ на: VALENOK [118]

>Ты же не раздеваешься. Как тебя ебать-то?
>Ты сначала оголись, посмотрим, может ты ахтунг?
>Тогда, придётся тебя кованным нацисским валенком по ебалу.

Ну ладно, дурачок. Ясно всё с тобой.
Либо недоучившийся студент, либо второкурсник. Комплексы и проблемы в отношениях с девушками прикрываем нарочитой - к тому же безнаказанной - грубостью.
Читай книжки, чучелко, о девушках не мечтай пока.

127

estet, 29-04-2007 13:32:38

аффтор Чванг... На главной уже продолжение.

128

Техасская Резня Бензопилой, 29-04-2007 13:32:45

Афтарша бери корабль. Нанимай матросов-таджиков. Бери одноногого кока, доктура Ливси, сквайра, капитана Смоллета и отправляйся в дальнее плавание

129

bellka, 29-04-2007 13:33:31

ответ на: распездяй [119]

>топик надо перименовать "О пользе вкурения"


хахаха. Здорово.

130

эстончеги, 29-04-2007 13:33:58

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [123]

срём хуле

131

Упырь Лихой, 29-04-2007 13:34:56

"И не тебе со мной состязаться по поводу Довлатова" - да уж, никогда этим матершинником настолько не интересовался, чтобы считать иво пацаном с саседнева падъезда и так же называть.

Тебе, пиздочка, нравится, как твой кумир матерится, а тут и тебя отматерили - не нравится. Почему? Сиди и радостно аптекай.

132

бывший, 29-04-2007 13:35:19

ответ на: Упырь Лихой [124]

*Ксюхонах был педораз веселый, а это какое-то замученное лаборантами жывотное, по ходу*
Педораз печального ёбраза жизни, гугугу.

133

bellka, 29-04-2007 13:35:54

ответ на: Maney<< [116]

>ДЕвушка обычная, но интересная :)) как сайт нашла вообще невпонятках))
>А каментты практически все надо в камеди клаб)))
>
>Белочка целую в щечкУ:*

спасибо. Я хотела ЖЖ завести, но там так сложно всё - френды, переписки...Наткнулась на удаффком, здесь классно. Три дня походила, почитала - мне нравится когда комменты как грибы растут.
Динамика.

И отправила.

134

бывший, 29-04-2007 13:37:08

ответ на: bellka [133]

>И отправила
И правильно, комменты помогут Вам узнать о себе много нового и интересного.

135

bellka, 29-04-2007 13:37:41

ответ на: Упырь Лихой [131]

>"И не тебе со мной состязаться по поводу Довлатова" - да уж, никогда этим матершинником настолько не интересовался, чтобы считать иво пацаном с саседнева падъезда и так же называть.
>
>Тебе, пиздочка, нравится, как твой кумир матерится, а тут и тебя отматерили - не нравится. Почему? Сиди и радостно аптекай.

По-моему, это не я жалуюсь, что обматерили, а старожилы -ветераны ноют.

Мне ваш детский мат - как тараканий топот.

"Пиздочка"...Уж не лесбиянка ли под таким ником ходит?

136

эстончеги, 29-04-2007 13:38:47

жжите уважаемые

137

hhyy, 29-04-2007 13:38:50

хм,  прискакало  девушко  и так  по шустрому  раздала  всем  по диагнозу.....  еще один  доктор?

138

bellka, 29-04-2007 13:39:20

ответ на: бывший [134]

>>И отправила
>И правильно, комменты помогут Вам узнать о себе много нового и интересного.

Увы пока ничего. Детский сад. И ещё унылая зависть когда женштна умнее.
Это не о Вас лично, Вас рекомендовали эстончеги как не-дурака.

139

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2007 13:40:01

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [48]

>Афтар возьми корабль, одноногого кока с папугаем, доктура Ливси, сквайра и целую команду матросо и съебывайся в дальнее плавание!

Лучше блять однорукого повара, который при помощи хуя фаршированные перцы делает,гыыы

140

hhyy, 29-04-2007 13:40:06

ответ на: бывший [134]

здравствуйте, коллега...    что  за нездоровое оживление?

141

hhyy, 29-04-2007 13:41:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [139]

несмешно,  да и боян к тому же

142

estet, 29-04-2007 13:43:01

Одного не пойму, почему фтыкатели решили, что аффтор пелодго?

143

бывший, 29-04-2007 13:44:12

ответ на: hhyy [140]

Вполне здоровое, уважаемая коллега. Народная удавкомовская забава - воспитание строптивой.
Она пришла на ресурс с мнением о своей гениальности и мешком Санта-Клауса, туго набитым
хуями для раздачи тёмным аборигенам. Когда презенты кончатся, с ней можно будет поговорить,
но не ранее, пока ещё невменяема.

144

hhyy, 29-04-2007 13:44:22

так, ну  мы нахаем тут  или как?

145

Харри Понтер, 29-04-2007 13:45:32

Блять скока время Ф Писду(Четайу па слагам)

146

эстончеги, 29-04-2007 13:46:02

ответ на: hhyy [144]

натюрлих

147

бывший, 29-04-2007 13:46:49

ответ на: estet [142]

>Одного не пойму, почему фтыкатели решили, что аффтор пелодго?
Далеко не все.

148

Техасская Резня Бензопилой, 29-04-2007 13:47:08

150

149

лошара, 29-04-2007 13:47:29

ответ на: estet [142]

>Одного не пойму, почему фтыкатели решили, что аффтор пелодго?
надо ш верить в чудеса
да ещё и клад щас найдёт
завидная невеста

150

hhyy, 29-04-2007 13:47:52

ответ на: бывший [143]

нда.....  гении,  бОрзые  какие-то  гении  пошли... 
да и хуями  разбрасываются,  таk - по генеальному,  не экономно...
но  это пройдет,  наверное....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg