Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С(т)ранная история или о технике электробезопасности

  1. Читай
  2. Креативы
Приключилась эта история одним из тёплых вечеров позднего лета, где-то в конце всё-таки неплохих семидесятых. Пубертет пёр из нас, как заквашенное тесто из кастрюли и мы с друганами  самоутверждались друг перед другом куря первые, спизженные из отцовских карманов сигареты, бухали купленную вскладчину дешевую яблочную бормотуху и пели душевные блатные песни под тренькание чьей-нибудь гитары.
Сгущаются сумерки, всё уже выпито, скурено, обговорено и вспоминается, что пора и домой.

Мы  с Лёхой, моим лучшим корешком,  который, кстати, живёт в том же подъезде, что и я, степенно прощаемся с остающейся братвой и направляемся домой, вначале не спеша, а потом трусцой, когда пацаны нас больше не видят.

Лёха срывает по ходу какие то цветы и закусывает ими, как какое-нибудь травоядное, надеясь этим избавиться от табачных и алкогольных мужских ароматов. Я понимаю его и не подкалываю. Лёхина маман известна своим скандальным характером, наверное, по всему белому свету. Если что учует, несдобровать нам всем.

Подходим к подъезду, Лёха тянет руку к двери, чтобы её открыть и тут, как будто специально ждав этого момента, кто-то ебашит по ней со всей дури с другой стороны.
Дверь с глухим стуком врезается в Лёхину башку, и мой дружбан всхрюкнув, летит низким полетом этак метра три и приземляется  на жопу. После полёта Лёхино лицо, а, скорее всего уже ебальник, выглядит как карнавальная маска Квазимоды. Охуевшие вытаращенные глаза, сплющенный нос и охуительная, сползающая на правый глаз, как козырёк армянской кепки, шишка.

Лёха, по моим соображениям, находится в шоке. Он молчит и косится из-под своего козырька куда-то мимо меня. Я оглядываюсь к дверному проёму,  моё сердце ёкает и непроизвольно отпрыгиваю к Лёхе. В дверном проёме стоит, освещенная лунным светом, особа женского пола.
Эта особь была тоже явно не в себе, о чём свидетельствовал какой-то безумный взгляд, стоящие дыбом волосы, рот был перекошен, как будто в немом крике. Но самое странное было то, что она была голой. Ну не совсем, это я уже немного припиздел, но почти. То есть она держала в руках подол своего платья и при этом безуспешно пыталась прикрыть свои вывалившиеся из декольте сиськи. Трусы отсутствовали. Мгновенье хоть и было чудным, но поверьте, не эротичным.

Честно говоря, я сомневаюсь, что она нас вообще заметила. Постояв пару секунд, она ебанула спринтером мимо нас, выбрав направление в темноту.
Лёха держась рукой за лоб, однако, как мне показалось, совсем забыв про него, провожает взглядом быстро исчезающую в густых сумерках белую жопу незнакомки и каким-то не своим голосом констатирует: - Охуеть!!! Можна!!!     
- Это точно, - соглашаюсь я.
Помолчали. Лёха, видя мой сострадальческий к нему взгляд, храбрится: - «Хуйня война…», но, по-видимому, сотрясение мозга ещё не вступило в нужную фазу и он ещё что-то соображает и поэтому, хитрый же бля, кивает своим багровым шишаком на дверь, типа, мол, твоя очередь настала судьбу испытать.

Осторожно встаю сбоку, приоткрываю дверь и секундой позже мы засовываем  свои головы в проём. Прислушиваемся и решаемся повторить попытку проникновения домой. Входим осторожно, как два разведчика, в подъезд. Тихо.
Лёха глубоко втягивает ноздрями воздух и тихо шепчет: - «Кого-то, бля, сдох, что ли? Чуешь, как воняет?».
Я не верю:  - «После такой пиздюлины всё привидеться может», но через пару секунд улавливаю и сам. Запашок не совсем трупный, но едкий. Медленно крадёмся вверх по лестнице. И тут доносится еле слышимый металлический скрежет и какое-то бормотание. Любопытство и желание попасть домой двигают нас дальше. Воняет всё сильнее. Остановившись на пролёте первого этажа, осторожно заглядываем на второй.
Тьфу, бля, там стоит какой-то мужичок, шарится по почтовым ящикам и бубнит: - „Ну, сука... Во бля, прошмандовка... Хотя бы доебаться дала... Что я бабе то скажу?..».

Лёха не выдерживает: - «Эй, ты хуйло, вообще-то это наш ящик».
Потом храбреет от своего свирепого вида ещё больше и продолжает: - « Сейчас отца позову, он у нас нервный, быстро тебе жопу порвёт».
Мужик реагирует суетливо. Ускоряя движение пальцев, бубнит в нашу сторону:
- «Подождите пацаны, сейчас всё объясню». Наконец выуживает свой улов, облегчённо вздыхает и поворачивается к нам.
Бля, вот это кино... Дугообразная, стекающая, коричневая полоса, как будто бы проведённая неумелой рукой начинающего маляра, помечала этого мужика от плеча до ширинки.

- «Это что?», - тычет в него пальцем Лёха.
- «По-моему...», - начинаю я.
- «Говно!», - заканчивает мужик, отрывая куски от спизженной из Лёхиного ящика газеты и пытаясь то ли удалить, то ли ещё больше размазать живопись на своём животе, и уточняет: - «Понос, ёбтать».
- «Баба не пробегала?» - интересуется он, не прекращая своего занятия.
Мы подтверждаем.
- «Вот же блядь какая, я с ней по-человечески, а она так срать».
- «?».
- «Да вот снял тут одну, всё пучком, к себе повела. Подходим к дому, свет в окне горит, наверное, мамаша с деревни приехала, говорит. Ну не к себе же вести, жена дома, вот и решили, что немного романтики в подъезде ни хуя не помешает», - мужик снимает и сосредоточенно изучает свой обформаченный пиджак.
- «Дальше, ну...»
- «Ну а дальше... Решили поебаться прямо в подъезде, а хули то нами. Трусы в карман, рачком к перилам поставил и впендюрил по самые помидоры».
Мелькает мысль: - «Ни хера себе впендюрил!».
Мужик продолжает: - «Она и говорит мне, выключи-ка свет на всякий случай, войдёт ещё кто-нибудь».
Непроизвольно бросаем взгляд на выключатель. От выключателя ещё с прошлого года, когда мы с Лёхой прослышав про каратэ и немножко повыключали его ногами, остался только скелет, то есть совсем мало корпуса и сравнительно много проводов. Оголённых.
До мужика и до нас доходит: - «Это что же, бля, получается... Я её... На электрический стул, не… на хуй посадил…».
Слов нет. От смеха не хватает воздуха.
Мужик сразу как-то оживился, и явно с облегчением, что загадка наконец-то разгадана, продолжает рассказывать, как это произошло: - « А я не хера понять то не могу. Вдруг она как-то скукожилась, ножки то подкосились, что-то взвизгнула, как серанёт в меня поносом, прямо как из пожарной кишки и бегом вниз по лестнице. Изукрасила, блядь. Выгляжу как революционный матрос в пулемётных лентах».

Бедная тёлка... Я перед электричеством имею большой респект. Как-то по просьбе бабки соседки заглянул в электрораспределительный щит, у нее там что-то постоянно вылетали пробки. Причину увидел почти сразу, какой-то провод выскочил из гнезда. И нужно было то только отверткой подтянуть. Ну, подтянул... Пиздануло так громко и так ярко, что я и оглох, бля, и ослеп. От отвёртки одна только ручка и осталась, которую я продолжал сжимать в трясущейся руке. Куда отвёртка испарилась, я увидел днём позже, когда, наконец, то смог разлепить свои глаза, и разглядел своё закопчённое, с проблесками цвета металлик, лицо…

Если эта дивчина что-то подобное испытала, пожизненная фригидность была ей точно гарантированна.
Обосранный мужик продолжал сетовать на свою жадность, у него оказывается, и кондом на всякий случай припасён был. Лёха пытался его успокоить, что, вероятнее всего, если бы он этот изолятор применил, то, скорее всего обосрался бы он сам, и вообще, последствия были бы ещё менее предсказуемы, его яйца тоже могли бы, например, взорваться.
По ходу придумали мужику легенду и для его жены: - «...что хулиганьё вообще пооборзело… Мало им стало просто доебаться, ,деньги отнять, отпиздить, наконец.… Нет, им ещё честного человека и обосрать в прямом смысле этого слова надо…».
Мужик заметно повеселел, собрал с пола обрывки газеты и ушел, унося с собой вонь и какую-то неоконченность этой истории. Что же он всё-таки там жене насочинял?..

арбитр , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а кому лихко?, 27-04-2007 10:15:34

Разговор умолк

2

ПРУЖИНА АЦЦКОГО МЕХАНИЗМА, 27-04-2007 10:15:40

здесь

3

Andy, 27-04-2007 10:15:50

в пятерке!

4

Ночальнег, 27-04-2007 10:21:53

Пьидистал прайобан. Чота букаф многа, папробуйу зачесть

5

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2007 10:22:03

БОЯН!!!!! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОП!!!СУНЬ ПАЛЬЦЫ В РЕЗЕТКУ, МУДЛОН!

6

Berg, 27-04-2007 10:23:51

ну и боян... просто мегабоян, к тому же крайне хуево изложенный и сдобренный кучей ошибок. фпеч

7

Gralex, 27-04-2007 10:23:57

Охуенная новая история, осталось только добавить, что ту бабу звали Лена Головач и мужик забрызгал зеленкой весь подъезд.

8

шанхай пудун призон, 27-04-2007 10:24:35

вот это да! блять бьюсь в конвульсияхнах! в нетленку! еле сдержался чтоп на весь офес на заржать уууффф

9

ПРУЖИНА АЦЦКОГО МЕХАНИЗМА, 27-04-2007 10:25:01

Соблюдай технику безопасности , падонок !

10

никавонет, 27-04-2007 10:26:04

"понос, ёбтать"

11

Ылья Мураметс, 27-04-2007 10:26:40

хули, можно было сказать, что посрал, а жепу пиджаком вытер!

12

Нофелет, 27-04-2007 10:29:46

Сука ржалл...под столом.
У моего кореша в тачке вот так телка одна обосралась. Он ей туДа настраивал, настраивал...потом видать клапан не выдержал и она как ебанула в потолок. Драил потом на речке. В мойку постеснялся ехать.
ну ГДЕ ЖЕ ЛУКОШИН?

13

убивец мечт, 27-04-2007 10:30:04

ржал
зачод
про матроса абассака вооще

14

Dominant, 27-04-2007 10:31:00

Анек из "где-то в конце всё-таки неплохих семидесятых.

15

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:31:16

Очень хорошо! Смеялся, хоть и боян!

16

Ночальнег, 27-04-2007 10:31:31

Улыбнуло. Начало нудное.

17

Соседка В. Лоханкина, 27-04-2007 10:32:11

Нечто подобное слышала раньше.

18

Добрый DEFF, 27-04-2007 10:34:12

а мог член пееегареть как нить в лампачке

19

Морячог, 27-04-2007 10:34:41

Кросивое сказко.

1. Если в выключатели оголённые провода, "От выключателя ещё с прошлого года..." (С) лампочку давно спиздели, и фазы на проводе быть не может.
2. Сомневаюсь, што бабо держалась за глухозаземлённую нейтраль.
3. И т.д.

КГ/АМ.

20

Корчу Хуй, 27-04-2007 10:36:39

можэ боян?? но сука позитивный

21

никара гуа, 27-04-2007 10:37:27

гавно

22

ЖеЛе, 27-04-2007 10:40:15

гавно про гавно...

23

Мешок ништяков, 27-04-2007 10:40:59

Приключилась эта история одним из тёплых вечеров позднего лета, где-то в конце всё-таки неплохих семидесятых......Мы  с Лёхой, моим лучшим корешком,  который, кстати, живёт в том же подъезде, что и я...
---------------------------------------
Пездец, ты чё с конца семидесятых на хату себе не заработал, так и живёшь в папкиной.
Или вы с лёхой такие ахуенные друганы, что хаты покупаете в одном позъезде? Это наводит на нездоровые мысли

24

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2007 10:41:59

Не читал ибо не умею читать.
Интуиция подсказывает, что говно.

25

ppl (пилоттко-любитель), 27-04-2007 10:43:26

блять..буковок даххуя...стоит асилить, каллеге?

26

CFC, 27-04-2007 10:44:54

ответ на: Морячог [19]

>Кросивое сказко.
>
>
>
>1. Если в выключатели оголённые провода, "От выключателя ещё с прошлого года..." (С) лампочку давно спиздели, и фазы на проводе быть не может.
>
1
>2. Сомневаюсь, што бабо держалась за глухозаземлённую нейтраль.
>
>3. И т.д.
>
>
>
>КГ/АМ.
Пресоеденяюсь  +1

27

СУКУБ, 27-04-2007 10:45:10

БОЯНИЩЕБЛЯДЬ!!! старый анекдот на новый лад. Педросян, ты?

28

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:46:01

права сука ыликтричискии, токам хуярят да усрачги

29

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:46:33

а хде жы чад?

30

Козябр, 27-04-2007 10:47:31

Уж0с нах

31

пиcя кaмyшкин, 27-04-2007 10:50:32

плaгиaт Крacнoй Плeceни?

32

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2007 10:50:32

Чяда нет нигде. Фсе в школе.

33

fuckkir, 27-04-2007 10:56:25

баян говорите? тагда кгам

34

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2007 10:57:05

Бля, где Кирзач?
Не тяни нах, а то тут всякая хуйня уже заебала.

35

SnorkL, 27-04-2007 11:05:16

CFC, Морячог
А вы никогда не замечали, когда сварщики в квартирах чонить варят, они один провод сваево шаманского аппарата к перилам в коридоре прикручивают?

36

Пол Карасика, 27-04-2007 11:08:56

мне похуй я вне эликтричиства

37

бывший, 27-04-2007 11:11:15

Баянище шовесьпездетс. Анигдот.ру, блядь, следовательно - кг\ам.

38

Старичюля, 27-04-2007 11:12:23

Отличная история.

39

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 11:13:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [32]

Школнегов перенаправить в пту на урок инфарматеги.

40

Дунаевский , 27-04-2007 11:16:09

задача выебать мазги разбаянистым байаном выпалнена НАотлично!!!
стену рисовать влом!

41

инапланетный разум, 27-04-2007 11:16:23

ответ на: CFC [26]

>>Кросивое сказко.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>1. Если в выключатели оголённые провода, "От выключателя ещё с прошлого года..." (С) лампочку давно спиздели, и фазы на проводе быть не может.
>
>>
>
>1
>
>>2. Сомневаюсь, што бабо держалась за глухозаземлённую нейтраль.
>
>>
>
>>3. И т.д.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>КГ/АМ.
>
>Пресоеденяюсь  +1

блять дибилы! пирилы приварены к железабетонным канструкциям, а те ф сваю очереть имеют заземление в виде ахуеннага фундамента дома блять!
а блять фаза может быть только на выключатиле! если выключатель выключен фазы на лампочке быть не далжно!!!

42

Дунаевский , 27-04-2007 11:18:09

|__|__|__|__|
|__|__|__|__|
|__|__|__|__|
хатя хули влом!
держи!
убейся кхуям!

43

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 27-04-2007 11:20:13

Техника безопасности - великая весчь !

44

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 11:20:17

Итак, бояносрач плавно перерос в электросрач! Истинно, чюдиса...

45

Львовский Питбуль, 27-04-2007 11:20:29

Понравилось...
Обьявляеццо акция по возврату памятников со всего бывшего ссср в россию!
Принимаюццо Илличи, освободители-оккупанты и прочая поебень, желательно в бронзовом варианте :)

46

NAXNAX, 27-04-2007 11:23:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [32]

чят тожи ф школе, плять, похоже...

47

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 11:24:02

хуйпесда?

48

Сё% КАКАИН, 27-04-2007 11:24:34

бля паржал
пра секс и гавно есть - хули еще нада, но тема ебли пелотки не раскрыта, поэтаму 4*

49

Junk(дурь блять), 27-04-2007 11:24:58

мегабоян

50

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 11:25:31

висна, крисьяни таржыствують..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg