Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер с Говнокачки

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня многие говорят и пишут о говне. Причем, некоторые, очень даже талантливо это делают. И правильно! Потому, что без говна, никуда не денешься. Как говорится – из говна, все мы вышли, и туда же отправимся, когда придет нам пора. Ведь, если вдуматься глубоко, то говно такая же неотъемлемая от человека субстанция, как и воздух. Хотим мы того, или нет, но этот материал, вылезает из нас, а иногда и выбрызгивается, помимо нашей воли. Кстати о выбрызгивании – есть у меня на работе один сотрудник, так он себе желудок испортил еще в Армии. С тех пор, дрищет сучара, уже тридцать лет. Весь унитаз, на работе, вечно обдристан. Это портит настроение трудового коллектива, и мешает достигать новых трудовых успехов. Лично я, много размышляю о говне, в рабочее время. И не подумайте, что я – упаси Боже сумасшедший! Вовсе нет. Просто я работаю на Говнокачке, инженером. И не, на какой-то там жалкой поселковой говнокачке, а на одной из станций аэрации города Москвы. Это, все же, как ни крути – уровень. Наша станция, представляет собой целый городок, и еще при ней есть рабочий поселок. Почти все, кто в нем живут, работают на нашей станции. Эти люди, с пеленок, привыкли к запаху говна, роза ветров поселка такова, что ветер с любой стороны, навевает родной и столь близкий сердцу запах. Представляете – молодые мамочки с колясками, гуляют по улочкам поселка. Из-под одеялец, торчат только носики и глазки младенчиков, но эти носики, уже привычны, именно к запаху говна.

И ведь вот, что характерно – мало кто знает, какие потрясающе увлекательные сюрпризы, таит в себе калоотстойная станция! Уверен – никто и не догадывается о них.
Например, такая тема – очищенная и профильтрованная от говна вода, поступает обратно в реку, но прежде, она проходит ряд бетонных шлюзов. В шлюзах этих, вода всегда нагрета до двадцати трех градусов тепла. И если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что вода в шлюзах просто кипит от рыбы. Но какой! Только гуппи и меченосцы! Спрашивается, откуда в калоотстойнике, аквариумные рыбки? А вот откуда – лет двадцать назад, кто то, спустил в унитаз, живых рыбок, потом это сделал, еще кто то….Рыбки прошли все круги очистки, выжили и развелись в огромном количестве. Теперь чайки ныряют в шлюз и хватают жирных меченосцев.

А вороны! Какие у нас вороны, если бы вы только знали! Большие, жирные как тетерева, и совершенно непуганые. Кровожадные  кроухантеры, с их пневматическими винтовками, даже близко не подойдут к стратегическому объекту. Нас же охраняют менты. Я, правда, недавно завалил одну ворону, из рогатки, и она плюхнулась в чан, на котором сидела.
Тут мы подошли к чанам. Про чаны, нельзя не рассказать. Это такие большие круглые бассейны, заполненные водой, которая с понтом дела, уже очищена от говна. В действительности же, говна там полно. Зеленого такого и жидкого, с белой пеной наверху. Вороны, сидят на этих чанах, и важно так, выклевывают оттуда разную гадость. Зимой, а чаны  расположены на открытом воздухе, так вот – зимой, от чанов валит пар, и чем ближе к лету, тем сильнее от них смрад.

Кстати о смраде. Зимний смрад, практически и смрадом то у нас не считается. Зато весной.. Боже праведный! С началом мая, только привычный человек ходит по территории, без рвотных позывов. А начальник теплиц – да-да, не удивляйтесь, у нас прекрасные теплицы с цветами и декоративными растениями, так вот он, приглашая меня в баню, соблазнял шашлычком! Вы представляете себе шашлычок, на территории говнокачки, в паре метров от чанов! Я тогда только начинал работать, и с трудом сдержался, чтобы не сблевать немедленно.

Да, теплицы! У нас ведь там цветы растут. И все местные менты, прокуроры, администрация округа, налоговая инспекция, и прочие производительные силы, на которых и держится наша славная страна, толпой валят к нам, чтобы на халяву, не платя ни копейки, поиметь растения на дачу, домой, или чтобы подарить любимому начальству букетик – другой. Мы, доложу я вам – пользуемся большим успехом.
Вот как! А вы говорите – говно, мол, и есть говно…

К чему я вам любезные камрады, все это рассказал? А вот к чему – вы срете, вытираете жопу и идете по своим делам, забывая про говно. Вы его мысленно хороните. А оно еще долго живет. Оно еще проходит, огромный путь, прежде чем превратится в питьевую воду. Срите мои милые, дрищите, брызгайтесь калом, во всю мощь. Ваше говно, в крепких и надежных руках Мосводоканала. Вы даете работу нам, а мы, без ложной скромности – профессионалы. Мы знаем, что делать с вашим говном.

Холодная Скользкая Тварь , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Соседка В. Лоханкина, 26-04-2007 16:53:04

Я столько лет жила без этой информации (несомненно очень нужной, хе-хе), и вот теперь я думаю, зачем  прочитала все это...

19

Вася Хоботок, 26-04-2007 16:53:08

Хароший креатиф. Пра гавно. Афтар напесал пра настоящий рай. И птицы, и рыбы и цветы. И вода круглый год 23 градуса. Купаца можно круглый год. А пачему вы там аквапарк несделаете для жителей сталицы? Непарядок. Нада напесать письмо Лужкову.

20

РУЩ, 26-04-2007 16:53:13

кг/аг

21

Безумный Йожжыг, 26-04-2007 16:55:09

камменты трут пиздец как

22

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-04-2007 16:56:53

Про говно - зачот. А за упоминание кроухантеров - зачот отдельно.

Хотя я и сам знаю, чо с говном делать надо - смывать. а патом песать креативы на удаффком на эту вечную тему говна.

23

Серебряное Копыто, 26-04-2007 16:57:04

не понял почему автор брезгует шашлыком. он что из убитой тобой и выловленной из чана вороны?

24

102_fm, 26-04-2007 16:57:28

ахуительный говносрач.

25

Белый человек, 26-04-2007 16:59:27

про говно есть...

26

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 17:00:59

ответ на: Вася Хоботок [19]

>Хароший креатиф. Пра гавно. Афтар напесал пра настоящий рай. И птицы, и рыбы и цветы. И вода круглый год 23 градуса. Купаца можно круглый год. А пачему вы там аквапарк несделаете для жителей сталицы? Непарядок. Нада напесать письмо Лужкову.
---

василий, 23 градуса это яебу какая холодная вода. необходимо повысить до 27-28

27

несвидомый, 26-04-2007 17:01:43

вито чмо и оранжевый педораз совсем мозком ёбнулся. уроду - инвалиду долбанному ужой за 40 а он ебанько приборы изобритает каждый день. вито йобанный пидар иди утопись в чане где говно 23 градуса и не  забудь взять с собой прибор - говнометр.

28

дрищун, 26-04-2007 17:03:11

Так мнета похуйу дарагой, я блядь плачу бабки чтоб ты ачищал мае гавно

29

Вася Хоботок, 26-04-2007 17:05:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [26]

Да ничо, сойдет и 23 градуса с паправкой, что гавно имеет свойства разогрева. Такчто с этой поправкой как раз ощущение на 27 градусоф палучица.

30

убивец мечт, 26-04-2007 17:05:46

для инженера,пусть и говнокачки,написано чудовищно бесграмотно
ф печь,блять,ниасилил

31

убивец мечт, 26-04-2007 17:07:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [17]

>прекрасно.
>10% по нетленкометру

коллега,вы расширили приборный парк?
или это результат глубокого тюнинга?

32

Серебряное Копыто, 26-04-2007 17:08:25

ответ на: убивец мечт [31]

это наградной вручили

33

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 17:10:14

ответ на: несвидомый [27]

>вито чмо и оранжевый педораз совсем мозком ёбнулся. уроду - инвалиду долбанному ужой за 40 а он ебанько приборы изобритает каждый день. вито йобанный пидар иди утопись в чане где говно 23 градуса и не  забудь взять с собой прибор - говнометр.
---

нисвидомый, я хотел бы поговорить о твоих родителях. ты не возражаешь?

34

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 17:12:10

ответ на: убивец мечт [31]

>>прекрасно.
>>10% по нетленкометру
>
>коллега,вы расширили приборный парк?
>или это результат глубокого тюнинга?
---


коллега, хуйнямометру уже более трех лет. как маститый ученый с мировым именем, я не могу позволить себе топтаться на месте. нетленкометр - новая разработка Vito Laboratories Int.

35

БИГИМОТ, 26-04-2007 17:15:18

...говна там полно. Зеленого такого и жидкого, с белой пеной наверху...(с) Про Чвянга есть, зачот

36

БИГИМОТ, 26-04-2007 17:16:40

Апзор Удаффкома

37

Чак Ебатьвсех Норрис, 26-04-2007 17:17:39

Епта ты из Курьяново чт оли?

38

СТС, 26-04-2007 17:33:55

"из говна, все мы вышли, и туда же отправимся, когда придет нам пора."

Аффтар, вот и пришла твоя пора. Спускаю воду.

39

Пракизшый кампотег, 26-04-2007 17:40:29

Яне удивлюсь чтоаффтар заядлый дрочер. Каму хоццо ибаццо с котягом? Вонь....
КГ.АМ. Сцуко ванючая

40

хачу!, 26-04-2007 17:46:04

а у меня гавно очень высокого качества! вот какой я знатный поставщик!

41

изотоп Зефира'36, 26-04-2007 17:47:09

Васе хоботку наверное понравится, а мне вот нет.

42

inf, 26-04-2007 17:47:23

гавно - в чан... креатифф - на удафком... неужели так тяжело запомнить, автор???

43

изотоп Зефира'36, 26-04-2007 17:49:44

Афтар просто гавнюк. Прочетал и сделал такой вывод. не понравилось. Теперь точно

44

Мырат Каззей, 26-04-2007 17:58:49

крео тоже гавно.

45

Мырат Каззей, 26-04-2007 18:00:33

ответ на: Vadek [1]

>первый нахуй
первая личинка афтара?? ИДИ НА ХУЙ, БЛИВОТИНА!

46

кит-пердун, 26-04-2007 19:01:36

Лично я, много размышляю о говне, в рабочее время. И не подумайте, что я - упаси Боже сумасшедший!

Бог не упас.

47

Зеленый Чванк, 26-04-2007 19:10:26

не смог осилить.

48

Русскоязычная, 26-04-2007 19:13:21

[b]говняная фелософия[/b]

49

гаврош, 26-04-2007 19:33:09

очень жихнерадостный креатив. по ходу дела смеялся несколько раз.

50

osot, 26-04-2007 19:50:10

какие нахуй чаны? ты о чем? Меченосцы?!!! пиздищь ИМХО. Тока если аэротенк или отстойниг  заглушен.

51

Свищ, 26-04-2007 20:25:02

Спасибо, браток. Познавательно. 4 с половиной звезды тебе.

52

Хранительница личностных матриц, 26-04-2007 21:27:53

гыгы прикольна

53

Шарапов, 26-04-2007 21:58:39

Тема говна раскрыта беспесды.
Инженер, с Пелевеным не знаком?
ЗАчот.

54

Посылатель, 26-04-2007 22:07:50

опа

55

Посылатель, 26-04-2007 22:10:00

В действительности же, говна там полно. Зеленого такого и жидкого, с белой пеной наверху.
_______________________________
Пра рисурс и чваника?

56

Шарапов, 26-04-2007 22:23:46

Посылатель ))))))

57

мышелов, 26-04-2007 23:48:04

Отличный креатиф о вечном , порадавалсо ат душы . Вот и Василию понравилось , показатель фсё таки .
Зачот , пешы есчо .

58

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2007 06:12:01

Нармально таг, и матчасть на высоте!

59

kriegsmarine, 27-04-2007 06:41:58

Аффтару зачет, тема говняной утопии раскрыта

60

Хуй в тапках, 27-04-2007 07:30:53

Заебатое повествование. Понравилось. Особенно про гуппи с меченосцами. Это пездец. Оказывается они выживают. Я думал они дохнут так не дойдя (или доплыв) до коллектора.
Риспект аффтару.

61

Сё% КАКАИН, 27-04-2007 08:11:10

ПРА ГАВНО...Нахуй-нахуй к терапевту. Пабливал

62

Mirinae, 27-04-2007 08:51:48

"Я, правда, недавно завалил одну ворону, из рогатки, и она плюхнулась в чан, на котором сидела." Теперь в чане кроме гуппи и меченосцев развелись и вороны....Афтар вы написали поеботу, ни панравилось нихуя

63

Biberah, 28-04-2007 00:00:00

ыыы мощь

64

Оленёнок Тугой Породы, 29-04-2007 07:19:53

"Срите мои милые, дрищите, брызгайтесь калом, во всю мощь. Ваше говно, в крепких и надежных руках Мосводоканала." - Над этим я просто охуел :)

65

Это я ваш кароль, 03-05-2007 01:37:04

ответ на: TrollMops [7]

агагагагагагаагагага

66

Главный экологист Санкт-Петербурга., 27-07-2007 18:20:52

Говно, бля, и в Африке говно. Автор говно, текст говно. Сразу видно, что с говном не работал, а только срал говном...

67

Алексей, 20-08-2007 22:08:04

билеты на концерты продаются здесь http://vseconcerty.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg