Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты

  1. Читай
  2. Креативы

Будьте осторожны в своих желаниях,
Ибо мысли материальны.



-Привет! Как дела? Соскучился по тебе, подруга.
- Привет, всё хорошо! Как здоровье, с чехами уже сражался?

Это я звоню в Чечню, своему другу-любовнику, он уехал туда на 6 месяцев, 6 месяцев звонков, смс.

- Когда приеду, отдыхать будем?
- Конечно, с тобой всегда!
- Как тогда, на квартире?
- Да.

Через некоторое время, он (назовём его Андрей) знакомит меня со своим другом. Вернее даёт мой  телефон своему другу (назовём его Роман). Роман звонит мне, мы встречаемся, ужинаем в ресторане и едем заниматься любовью. Ибо есть правило: в дорогие рестораны тебя ведут не за красивые глаза, а для того, чтобы после ужина трахать. Всё так и произошло, и я не ломалась. И не говорила: «Ты не за ту меня принял». Периодически мы встречались с Романом, просто занимались любовью. Потом ужинали и смотрели кино. И  с первой же встречи он мне говорил: «Ты такая хорошая девочка, добрая , ласковая, ты хороший друг. Может мне на тебе жениться?». Я смеялась. Знала, что у него летом свадьба. Он этого не скрывал.


Пролетело  полгода. Андрей вернулся из Чечни.
- Привет, подруга! Как дела? Вечером мы к тебе с Романом приедем. Накрывай стол.

С работы летела на крыльях. Звонок, открываю дверь. Они на пороге, оба красивые (мастера спорта! ), с цветами и шампанским в руках. На руках меня заносят в квартиру. Вот он кайф, счастье!!!!!
Сидим , пьём , кушаем! Тосты. Андрей изменился, глаза какие-то другие стали, жёсткие.
- Станцуй нам, говорит Рома. Андрей поддерживает.
- Я не умею (смеюсь).
- Не обманывай друзей, дай посмотреть на профессиональный стриптиз.
Уговаривают час. Я танцую. Savage. Don′t let me go. Don′t cry tonight. Стесняюсь немного. Снимаю с них футболки. Don′t let me go. Don′t cry tonight. Сажусь на одного, потом на другого, двигаюсь в такт музыке. Понимаю, что они готовы меня порвать.
- А как там с твоей «голубой мечтой», я в Чечне об этом так мечтал ,-спрашивает Андрей.
- Пусть она останется моей мечтой.
- Послушай, мы твои друзья , -начинает Рома. В этом нет ничего плохого, тебе будет хорошо, мы всё сделаем нежно и ласково.
- Рома, а ты откуда знаешь об этом?
- Я из ваших с Андреем шуток понял.
-Мальчики, давай сразу объяснимся, вариант 1 девочка +2 мальчика я рассматриваю только, когда я дома одна и мне надо себя возбудить. В реальной жизни для меня этот вариант не подходит. Могу остаться с кем-то одним из вас.
- Нет, кошечка, так не пойдёт. Ну давай, сделаем друг другу приятно, -говорит Рома. И при этом начинает снимать лямки лифчика справа, а Андрей слева.
Начинают ласкать меня , гладить, целовать. Кусают соски, руки, плечи Я начинаю сопротивляться, протестовать. Уже поздно. Мужские руки крепко держат меня. Андрей снимает с меня лифчик, Рома трусики. Укладывают меня на кровать, ласкаю. Рома раздвигает мне ноги. Входит в меня. Андрей в это время целует мне грудь, держит руки, чтобы я не царапалась Игрет Enigma. Это как жуткий сон. А через 5 минут мой страх проходит и я уже сама прошу Рому, чтобы он вошёл в меня глубже. Рома выходит из меня. Андрей ставит меня на колени, берёт сзади, а я сосу у Ромы. Именно сосу, без всякого стеснения. Теперь уже мы движемся как одно целое. Рома кончил, я проглотила сперму (ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ). Потом я на спине, Андрей сверху, а Рома лег рядом и стал гладить меня по ноге. Я кончаю, кричу , стонаю, он просто лежал и гладил меня. Как –будто ничего не происходило, как –будто при нём не еблись (именно еблись) , а просто беседовали люди  о чём-то обыденном. Андрей кончил мне на живот. Мы ещё немного полежали, я узнала о том, какая я классная, хорошая, нежная .
После все умылись, оделись, расцеловались, выпили.
- Это не последний раз, запомни, кошечка. Нам понравилось. Правда, брат?
-Да.

Домечталась.

Вера Иванова , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ofa, 24-04-2007 17:59:36

сквер

ну еще лет пять поламаюсь для порядку:))

202

sqwer, 24-04-2007 18:00:47

24-04-2007 17:59:36  Ofa 
вот так уйдёт моладасть и ебацо расхочецо..не то што стехи песать....ужос, чо тварицо

203

Ofa, 24-04-2007 18:00:55

сквер, я с предохранителя не сниму и патроны забуду на подзарядку поставить:)

204

Ofa, 24-04-2007 18:01:57

сквер

мучить ближнего стихами не расхочется никогда:) все правда о графоманах:)

205

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:03:38

>автора, раздеть, подмыть, смазать и в студию!
>там разберемся.....
__________________
Сагласен!
Только чтоб не как в боянистом анигдоде:
"Малшык, девашка, а какая в жопу разнитса, да?"

206

sqwer, 24-04-2007 18:04:14

на подзарятку ставят тилифон...
магазин снаряжают и вставляют в пистолетную рукаятку(ну если не револьверт у тя..там барабан.. и тож в кено паказывают фсё)
с предохранителя снимешь лихко... там и рычяжков то атсилы два на весь пестоль...
не надо фехтавать пять лет шоп чевота дастич..
направил выстрелил..

а пост был к таму што всё атнасительно...
чмоке-чмоке
/срывают/

207

xz-zx, 24-04-2007 18:05:26

ответ на: sqwer [206]

опять серьезен до беспредельности
смотри веселей (с)

208

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:06:38

ответ на: Ofa [204]

Ой какая золотая фраза!

Кто бы меня так мучал, а? Хотя бы с тем же уровнем таланта, что и у Офы!

209

Фрунзе, 24-04-2007 18:06:38

Афтаршу срочно на консультацию в красноярск к одной плесневелой пробледи - та ей быстро расскажет про еблю со спортсменами, ага

210

Гладихуятор, 24-04-2007 18:07:34

24-04-2007 17:53:58  Ofa 

мечта моя а думают ли они вообще?

211

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:10:14

Коллега, то что пишет Офа (по крайней мере то, что здесь публиковалось) - это очень и очень.
Я бы сам согласился на роль "подопытного"!

А что касается аффтора/аффтарши - В студию! - однозначно

212

НЛО, 24-04-2007 18:11:38

За роскрытие темы йобли фтраем зачод афтаматам!

213

Ofa, 24-04-2007 18:11:56

Глади

думают, думают. точно думают, что их понимают:)

Глоза и Уши

ой не нарывайтесь (постукивая маникюром по чьему-то полированному черепу)

214

Старый Д.Рочер, 24-04-2007 18:13:17

Все лучшее со stulchik.net. Аффтар, адрес не перепутала?

215

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:15:08

ответ на: Ofa [213]

Офа!
Я серьезен донельзя!
К пыткам такими стихами - готов! Аки пионэр!

216

Енотег, 24-04-2007 18:17:05

Наталья Медведева? Ты же умерла!.....гу гу гу

217

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:17:07

Камент дня, адназначна!

218

Юрий Gagaрин, 24-04-2007 18:19:43

>молодость прошла и хочется ебать крокодилов (настоящих)
>парадоксы эволюции, блядь

Черчиль, Вы бы раскрыли тему ебли крокодилов (настоящих)
в отдельном крео (теорию)
а то народ
убивает время в догадках
куда Юриг танк причленивает

219

Ofa, 24-04-2007 18:21:59

Глоза и Уши

в чудесном фильме "автостопом по галактике" есть душераздирающая сцена, когда Воган читает свой стих, это почти про меня. только вот странно, сколько бы я не встречала удавкомовцев и поэтов в том числе никто со мной больше пяти минут о стихах не говорит, загадка:)

220

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:22:46

Кстати, возраст аффтара также выдает его словарный запас. Все эти входит/выходит, берет и прочие словечки очень характерны именно для юного поколения. Кроме того, данные глаголы применительно к половой ебле в русском языке появились из-за плохих переводов с английского, где они употребляются именно в такой форме.

221

xz-zx, 24-04-2007 18:23:34

чтож Сафин такой коряяявый, ну невозможнооо....

222

Ofa, 24-04-2007 18:24:11

Глоза и уши

процитируйте нам что-нить из хороших переводов:)

223

Летиратар - критек, 24-04-2007 18:24:45

Еблись... Слово-то какое!

224

Енотег, 24-04-2007 18:25:58

Черчиль, Вы бы раскрыли тему ебли крокодилов (настоящих)
в отдельном крео (теорию)
а то народ
убивает время в догадках
куда Юриг танк причленивает


Коллега, ну вы  сравнили, танк и крокодила.....крокодил может позеленеть до комы,  но такого стоячего хобота ни в жисть не получит.

225

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:27:09

ответ на: Ofa [219]

Офа,

дело в том, что стих декламируемый очень сильно отличается от стиха прочитываемого "про себя". Добрую половину поэтов, которые читают свои стихи самостоятельно, слушать просто нельзя. У меня ухе вянут например от Бэллы Ахмадуллиной. А вот от некоторых вещей  Евтушенко - все норомально. О Р.Рождественнском я вообще умолчу.

А о поэзии поговорить можно со мной. Всегда пожалуйста!

226

Енотег, 24-04-2007 18:27:20

Черчиль, Вы бы раскрыли тему ебли крокодилов (настоящих)
в отдельном крео (теорию)
а то народ
убивает время в догадках
куда Юриг танк причленивает


Коллега, ну вы  сравнили, танк и крокодила.....крокодил может позеленеть до комы,  но такого стоячего хобота ни в жисть не получит.

227

Юрий Gagaрин, 24-04-2007 18:29:11

>боюсь не понравится мой взгляд.

в свете последних событий удав.кома
а именно ебля бронетанковых машин
а так же птиц - сов
тема "Как правильно ебать алигатора"
будет весьма уместна

228

Чемберчлен, 24-04-2007 18:30:57

понял из крео, что м-м-м-м. нихуя не понял. туплю. гений групповухи мне не подвластен.

229

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:31:51

ответ на: Ofa [222]

>Глоза и уши
>
>процитируйте нам что-нить из хороших переводов:)
______________________
Переводов из фильмов? Лехко!
Смотрел еще в далекие уже 80-ые с помощью видеомагнитофона. Названия не помню, но какая-то совершенно проходная молодежная комедия. Кадр.
По улице идет компанию малолетних идиотов. Из за угла выезжает открытый автомобиль с другой компанией таких же идиотов. Один из них, обращаясь к пешеходным идиотам выставляет средний палец и от души орет:
- FUCK YOU!
(перевод, гнусавым замогильным голосом)
- Я выколю тебе глаз!

230

Юрий Gagaрин, 24-04-2007 18:32:04

ответ на: Енотег [226]

Получается (по Фрейду) Юриг выбрал танковые войска
потому что ему в стволе танка мерещится фалический символ

231

Ofa, 24-04-2007 18:33:32

Глоза и уши

я вообще свои стихи могу только по телефону читать:) и про себя. это я только всех пугаю, а на самом деле в моем исполнении их слышали только человек пять:)

232

Ofa, 24-04-2007 18:36:02

Глоза и уши

так вот как зародился наш кинопрокат, в котором слово next переводится как пророк

233

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:37:04

ответ на: Ofa [231]

Готов присоединится к когорте избранных.
Хотя, на самом деле, когда я читаю стихи, я их проговариваю про себя.
А вообще - стращно люблю декламировать стихи и прозу. У меня есть несколько любимых произведений (некоторые сам переводил), которые даже в прозе отлично звучат. Не белый стих, но поэзия в прозе.

234

Юрий Gagaрин, 24-04-2007 18:40:08

>Так посмотреть секс с крокодилом не самое плохое, что может быть в жизни мужчины после 35.

/посмотрел на календарь/
полгода осталось до ДР..

в 35 ебу крокодилов опять!

235

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:40:29

ответ на: Ofa [232]

Кстати, переводы фильмов - это отдельный ужоснах! Берут студентов недоучек и экономя на переводе похабят и уродуют оч. приличные фильмы.

А что касается приведенного мной перевода, то, как бы странно это не прозвучало, но это истинная переводческая находка. По сюжету именно об этом шла речь, эт рас. А второе - не приянто было в 80-ых матерится в кино. Так что переводчик нашел неплохой выход.

236

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 18:44:25

Жжоте, коллега!

А на счет ебли крокодилов, эт вы зря. Реальных - не советую.
Я как-то на крокодильей ферме брал в руки оч маленьких, буквально только вылупившихся крокодилов. Ощущения такие, что эрекция полового члена - самое последнее из состояний, которые могут произойти.

237

Ofa, 24-04-2007 18:50:33

Глоза и уши

наличие в вашем арсенале любимой девушки, конечно сильно уменьшают ваши шансы послушать мои романсы в авторском исполнении, но спасибо за внимание:)) может и правда что-нить попробую на главную заслать, воодушевленная так сказать:))

238

Юрий Gagaрин, 24-04-2007 18:51:30

Коллеги, покидаю вас.
Спасибо за открытие новых
сексуальных горизонтов.

239

Lester, 24-04-2007 18:55:31

ответ на: Юрий Gagaрин [34]

+1

240

бывший, 24-04-2007 18:56:05

Коллеги, привет. Несколько неудобно приветствовать почтенную компанию
под столь ярко выраженном (буквами) куском навоза, но я привыкну.

241

xz-zx, 24-04-2007 19:01:32

еле-еле победили автрийаков, есть ощущение что скоро и с румынами поборотся придетцо

242

xz-zx, 24-04-2007 19:03:13

ответ на: бывший [240]

вчера оставлял пост
не ушел я на дядю работать - обстоятельства
видно сеять придется еще какое-то время, а может по жизни

243

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 19:03:56

Интересный вопрос. Скажу честно, что несколько в тупике.
А мнение о самом себе тоже почему-то давно не менялось.

244

бывший, 24-04-2007 19:04:31

ответ на: xz-zx [241]

Коллега, осталось проебать пигмеям в хоккей, пингвинам в футбол и утконосам в шахматы.

245

xz-zx, 24-04-2007 19:05:38

так йа то плохо...
Трансильванские Альпы говорят еще имеют долины где не один гайдук срать не садился

246

бывший, 24-04-2007 19:06:47

ответ на: xz-zx [242]

Коллега, пост видел, но поскольку от момента размещения прошло много времени, не среагировал.
Вообще сейчас на ресурсе очень трудно "два раза войти в одну воду" - найти коммент.

247

xz-zx, 24-04-2007 19:07:49

ответ на: бывший [244]

шахматы мы уже проебали за калым

248

Gloza_und_Ushi, 24-04-2007 19:08:09

ответ на: Ofa [237]

Дорогая Офа!

Сразу должен заметить, что наличие любимой девушки в арсенале моих лирических героев, отнюдь не означает таковое же у меня. По крайней мере, в данный исторический момент. Посему, позволю себе все же не терять надежду услышать романсы в авторском исполнении.

И безусловно пожелаю вдохновения, ибо люблю читать Офу на главной!

249

xz-zx, 24-04-2007 19:10:15

ответ на: бывший [246]

согласен насчет вхождения - все комменты уже как то лень открывать
искренне радуюсь когда в каком-то креосе мало страниц комментов
хотя казалось бы - нажми на кнопку "фсе комменты" и будет счастье
альтернатива делает нас ленивей и жадней

250

xz-zx, 24-04-2007 19:11:26

ответ на: Gloza_und_Ushi [248]

Гидя Мапассян, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg