Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каждый ублюдок достоин счастья. День четвёртый

  1. Читай
  2. Креативы
-    Солнце красит майским светом, - голосил Топор, расхаживая в пятидесятисантиметровой зоне между кроватями, - стены древнего Кремля.
Я не спал давно, но, открыв глаза, потянулся и зевнул, как будто только очухался.
-    Просыпается с рассветом, - взглянул он на меня и сделал одобрительную гримасу, - вся советская земля.
-    Сколько времени? - спросил я, перемещаясь в сидячее положение.
-    Пол-восьмого, - отозвался Топор. - Надо за час собраться, перекусить. Скоро человек приедет, тронемся.
-    Что за человек хоть?
-    Нормальный человек. Уважаемый. В общем-то, это он меня подтянул, так что он как бы за главного. Если крутого будет из себя лепить, внимания не обращай. У нас с тобой здесь свой интерес. Бабки срубим и попрощаемся с ним.
Так, что-то мало обнадёживающе звучит. Когда слышу такие предупреждения, надо ждать напряги.
-    Киря, ты случаем не националист? - спрашивал Топор, причёсываясь у зеркала.
-    А что? - отозвался.
-    Я к чему это: ты к азербайджанцам как относишься?
-    Твой человек - азербайджанец?
-    Да. Это проблема?
Только азера на мою голову не хватало! Хотя какая мне нахер разница?
-    Нет, - ответил. - Мне пофигу.
-    Вот и отлично!
Я стал одеваться.
-    Где тут столовка-то? - спросил.
-    Здесь нет столовки, - ответил Топор, - так перекусим. Я захватил кое-что.
За утренней трапезой, состоявшей из батона, палки колбасы и баллона пива Топор вкратце поведал мне детали предстоящего дела. Поедет по трассе человек, объяснял он, вредный человек, гнилой человек. Не человек, а говно. Но как часто бывает в несправедливом подлунном мире у этого говна немеренно бабок. И вот сегодня он, говённый этот человек, нарыв на теле трудового российского народа, повезёт на тачке кучу денег. Прозорливый Топор вместе со своим уважаемым и не менее прозорливым азером, который пас этого нехорошего нувориша вот уже почитай год, узнали маршрут продвижения человека-говна и определили точку на трассе, где просто пиздец как удобно устроить на него облаву. Денег обсиженный мухами и опарышами кусок говна повезёт ориентировочно (в этом месте Топор задумался) тысяч триста (это типа по сто на троих, типа по-честному, снимаю с ушей лапшу), поэтому просто грех не экспроприировать данную сумму на нужды простых и не избалованных земными радостями ребят.
-    В однёху что ли бабки повезёт? - поинтересовался я.
Нет, объяснял прозорливый Топор, повезёт с шофёром. Который может быть вооружён. (Мне это очень не понравилось). Но ведь и мы не из палки струганы! Мы ведь тоже ого-го какие хитрые да ловкие!
-    Что, стволы будут?
Ну конечно, ёпэрэсэтэ. Мы лохи что ли без стволов на кабана ходить? Будут стволы, верещал Топор, причём надёжные, незасвеченные. Анвар их уже везёт. Тормознём человека-говно, попросим у него денег - если не захочет отдавать, немного пошмаляем. Так надо, братан, так надо. Мы тоже люди, мы тоже любим. Что мы, счастья не достойны?
-    Да уж, - мрачно бормотнул я. - Каждый ублюдок достоин счастья.
Вот, правильно, Киря! Верная сентенция, точный взгляд на жизнь. Эх, братела, как я рад, растрогался Топорёнок, что ты нам встретился, умный такой да красивый! И чего бы только без тебя мы делали, неучи тупорылые. Ты вообще-то особо не волнуйся, стрельбы не будет. Потому что говённый тот человек - редкостное ссыкло, а шофёр его, у которого вроде бы может быть ствол, а вроде бы может и не быть, он ссыкло ещё более редкое. Потому что сладкий мальчик, потому что жизни не знает, да просто потому что он наши рожи увидит и обосрётся. Ну что, убедительно?
-    Слов нет, - кивал я. - Успокоил, утешил.
-    Вот и ладно, - хлопнул меня по плечу Топор. - Слышу, машина подъезжает. Это не Анвар ли прибыл?
Он выскочил из домика, я продолжал сидеть на кровати. Вот так впёрся ты, Киря, по самые помидоры! Дело-то оказывается с мокрыми разводами! Ай-яй. Не съебаться ли пока не поздно?
За дверью слышался разговор, раздались шаги. Топор в сопровождении гладко выбритого черноволосого мужчины в очках вошёл в комнатёнку. Внешность Анвара меня удивила: он был одет в хорошее зимнее пальто, из-под которого пробивался тёмно-синий галстук в алую крапинку, кепку из дорогого меха, приличную обувь. Лицо Анвара поражало своей интеллигентностью. Самым неожиданным оказалось то, что он вовсе не стал бычиться, а, широко улыбнувшись, радушно приветствовал меня.
-    Кирилл, насколько я понимаю, - протянул он руку. - Очень приятно.
Я ответил на рукопожатие.
-    За него ручаюсь, - бормотнул Анвару Топор. - Срок вместе топтали. Он за убийство парился.
-    Хорошо, хорошо, - поспешно закивал головой азербайджанец, словно ему было не совсем приятно слышать про зону и сроки. - Ну что же, господа, если вы готовы, то прошу на выход. Дело не ждёт.

Машина у Анвара оказалась поприличнее, чем у Топора – «Шкода», хотя и не новая. Он уселся за руль и без дальнейших объяснений тронул. Я полез в «копейку».
Ладно, не надо себя пугать раньше времени. Может, ничего страшного и не будет. Тормознём человека, собъём бабки, поделим. Вот только если мне меньше ста штук достанется, тогда, ребята, я за себя не ручаюсь. Тогда вы меня обидите крепко.
А может, чувак тот вообще по другой дороге поедет…
Я косился на Топора, ожидая каких-то комментариев к происходящему, но тот вёл машину молча и напряжённо. Был бледным, суетливым и на меня старался не глядеть. Ну, хули, кто же знает, в какой момент очко сыграет. Гляди-ка, бодрился, хорохорился, а сам конкретный напряг словил.
Я вдруг о сестре подумал. Где же ты теперь, Сулико, в каких далях? В каких конурах и помойных ямах хоронишься? Что же тебя, суку этакую, заставило родного брата кинуть? Мало того, что из-за тебя он сел, так ты его ещё и после зоны не дождалась, продала квартиру. Разве так родные люди поступают друг с другом? Дура ты безмозглая, что же тебе не жилось нормально?
Образ сестры почему-то размягчил, я попытался отогнать его. Нельзя сейчас делаться мягким, не тот момент. Что за стволы хоть, почему не показали? Они есть вообще? В рабочем ли состоянии? А может, мне и не дадут ствол? Может, всучат рогатину и скажут: иди, тормози легковушку с бизнесменом.
Ссукабля, в оба смотреть надо! Дело сделаем, а напарнички меня грохнут. Всё возможно, всё. Лишь бы ствол получить, лишь бы ствол. Там уж я ни тем, ни другим просто так не дамся.
Ехали около часа. На абсолютно пустом участке трассы Анвар съехал на обочину в разраставшийся лесок и остановился на небольшой полянке. Топор тормознул рядом.

Человека мы ждали уже часа два. Анвар топтался на обочине и на каждую появлявшуюся на горизонте машину с суровым видом наводил небольшой, такой же элегантный как он сам, бинокль. Машины появлялись нечасто, видимо дорога эта особой популярностью у водил не пользовалась. Несколько раз он кому-то звонил, но, судя по нежному голосу, отношения к нашему делу эти разговоры не имели.
Мы с Топором болтались у «копейки», время от времени залезая в неё погреться, - было морозно. В такие моменты Анвар нехорошо косился на нас: посидев пару минут, мы снова выползали на воздух.
Стволов оказалось три штуки: видавший виды «калаш» с покрытым трещинами прикладом и единственным магазином, причём, как я понял, неполным - его вручили Топору; элегантный чёрный пистолет неизвестного названия, который переместил себе в карман Анвар; и одноствольный обрез, которым одарили меня. Обрезу этому наверняка исполнилось пара десятков лет, незасвеченным он явно не был. Не снимая перчаток, я повертел его в руках и зарядил одним из самодельных патронов, горстку которых презентовал мне всемогущий азер. Патроны доверия не внушали.
Либо осечку дадут, либо ствол раскорячат, перебирал я их. Стоим, топчемся как лохи позорные. Раз время есть, надо бы пристреляться. Хер его знает, как себя стволы поведут. Они ведь, суки, капризные.
-    Анвар! - крикнул я азеру. - Пристреляться бы надо. Что за стволы-то непонятно.
-    Не надо, - устало отозвался азербайджанец. - Оружие пристрелянное, проверял лично. Не тратьте патроны, их и так мало.
Держался он солидно. В смысле спокойно. Как будто не к нападению готовился, а к торжественному приёму. Собранный такой, одухотворённый. И чего это он сам пошёл? Судя по буржуйским замашкам, мог бы нанять человека, если не хватало. Нет, тут всё проще по ходу. Никакой он не крутой, а только лепит из себя. Так, обыкновенная лошара, только очки нацепил и галстук. Наверняка в палатке торговал.

-    По местам! - как командарм Будённый выдал вдруг Анвар. - Едут!
В дальнем участке дороги, едва угадывавшемся за редким, но довольно крупным снегом, неторопливо опускавшимся на землю, замаячила тачка. Она приближалась к нам.
Все пришли в движение. Вмиг утративший спокойствие Анвар заходил по заснеженной трассе из стороны в сторону, засверкал глазами на Топора и подрагивающими руками достал из кармана пальто пистолет. Топор кинулся к «копейке», нервно завёл её и судорожно, в несколько скачков выкатил поперёк дороги. Я огляделся по сторонам.
Пока нам, похоже, везло. Тачка приближалась в единственном экземпляре, ни с одной из сторон дороги других машин не значилось. Я встал за «копейкой» и выставил вперёд обрез.
Топор выскочил из машины, на бегу снял «калаш» с предохранителя и как-то суетливо стал выбирать позицию для возможной стрельбы. В итоге он разместился рядом со мной. К нам, под защиту «копейки», присоединился и Анвар. Всё-таки все боялись ответных пуль. Азер пистолет не выставлял, держал его стволом вниз. Интеллигент ёбаный.
Тачка, которую мы с нетерпением ожидали, по виду - какая-то иномарка чёрного цвета - была уже совсем рядом. Метров за сто до нашей засады она резко сбросила скорость и как-то странно завиляла.
А что если сейчас повернёт и уедет? Перегораживать дорогу надо с двух сторон!
По ходу водитель иномарки прочёл мои мысли. Не доезжая метров пятнадцати до нас, машина стала разворачиваться.
-    Стреляйте по колёсам! - крикнул Анвар и, выставив пистолет, сделал выстрел.
Пуля, судя по всему, в машину не попала.
Мы выскочили из-за «копейки» и ринулись вперёд. Иномарка, заехав на обочину, завершала разворот и готовилась набрать скорость. Топор пустил по машине очередь. Я тоже выстрелил. Пуля вышла нормально, ствол не разнесло. Звук ударяющихся о металл пуль свидетельствовал о нашем попадании.
Иномарка вдруг дёрнулась и остановилась. Я не понял причину этой остановки - то ли от попаданий лопнули колёса, то ли мы зацепили шофёра. Всё стало происходить как-то сумбурно, бредово. Ещё очередь пустил Топор, стрелял Анвар, я перезаряжал обрез и вдруг из «Мерседеса» - я успел разглядеть, что это был «Мерс» - раздались выстрелы. Топор с какого-то хрена закружился как юла вокруг своей оси, подбежавший к машине Анвар стрелял в окна. Я выстрелил во второй раз в тонированное заднее стекло, где по моим ощущениям должен был сидеть человек.
Стрельба прекратилась. Топор оседал на дорогу, Анвар, прыгая на месте, делал что-то со своим пистолетом. Боковая задняя дверь «Мерса» распахнулась, из неё вывалился человек с чемоданчиком в руке и побежал в сторону леса.
Я перезаряжал обрез.
-    Догони его! - донёсся крик Анвара.
Бегущий человек обернулся, в руке его блеснул пистолет, он сделал два выстрела. Анвар на эти выстрелы красиво вскрикнул. Бежать за человеком, у которого в руке ствол, не хотелось.
Однако я побежал.
Чувак передвигался тяжёло, грузно - первым же рывком я значительно сократил расстояние.
Знаю, знаю, что у тебя в чемодане, нехороший дядя! Убежать думаешь? Изменить судьбу пытаешься? Нет, чувырло, судьбу не изменишь. Потому что за тобой движется сам вершитель судеб. Не бойся, я тебя не больно замочу.
Мужик снова обернулся и снова выстрелил. Стрелять, как было видно, он вообще не умел, к тому же на бегу, с ходившей ходуном рукой - пуля куда-то в небо улетела. Однако сам факт, что кто-то в меня стреляет и по идее может попасть, произвёл на мой желудочно-кишечный тракт определённое впечатление. Захотелось срать.
Ничё, ничё, свет мой ясный! Перетерплю. Да и вообще обосраться не стрёмно, когда принцип на кону. У меня пока лишь урчит, а у тебя определённо говно по ляжкам стекает. А всё отчего? А всё от жизни неправедной. Трудился бы на заводе в три смены, слесарем или токарем, вот и прожил бы до старости. А теперь за грехи свои тяжкие выбора ты нам не оставляешь.
По лесным сугробам обладатель чемоданчика ещё тяжелее пошёл. Больше не оборачивался и пестик на меня не наводил. То ли кончились патроны, то ли выдохся. Молодец. Нехуй с судьбой тягаться.
Я пока не стрелял.
Наконец он сдал окончательно. Споткнулся, плюхнулся лицом в снег, но ещё пытался ползти. Чемодан из рук не выпускал.
Ссукабля, а дыхание как сбилось! Как карась на сковороде ртом воздух втягиваю. И в боку заболело. Не спортсмен. Ладно лишь метры какие-то пришлось бежать, а не марафонскую дистанция. Ну что, клоун, набегался?!
-    Петух! - ебанул я мужика в бок. - На что надеялся, мразь? От меня не уйдёшь.
Человек-говно перевалился на спину и затравленно вперился в меня заплывшими глазками. Мужичок оказался кругленьким, упитанным, заплывшим жирком. Короче, симпатий не вызывал. Я доходяга ещё тот, кожа да кости, ни грамма лишнего веса, жирдяев не люблю. Только за это мочкануть можно.
-    Ты русский? - выдал вдруг дрожащими губами, покрытыми налипшим снегом, толстячок.
Ого, вот это поворот! А впрочем, понятно куда он гнуть решил.
-    Да побольше русский, чем ты, гнида. Давай чемодан!
-    Да я ведь тоже русский, парень! - с дрожью в голосе сообщил он. - Мы же держаться друг за друга должны! Зачем ты с этим азером связался?
Я навёл ствол обреза на его мерзкую морду.
-    Ты веришь в судьбу? - спросил.
-    Он же кинет тебя. Бля буду, кинет!
Вот так, Борька. Забылись те ощущения, когда я тебя на тот свет отправлял, но видимо они такие же были. Могу ли я остановиться? Нет. И тогда не мог, и сейчас не могу. Это бездна - она тянет. Страшно хочется сделать шаг. И нет сил сопротивляться. Да и желания нет. И делаешь этот шаг. Ну что, примешь к себе в компанию ещё одну душу?
-    Значит, не веришь...
-    Да верю, я, верю! Как тебя звать, парень? А?
-    Вершитель судеб. Я родился для того, чтобы ты сдох.
-    Сколько он тебе дал? Копейки какие-нибудь. Я больше дам.
Я выстрелил.

Ничё патроны-то. Бронебойные. Вон как в глаз вошло! Дырища знатная. Блин, прикольно смотрится!
Вот и закончилась жизнь человеческая. Для чего ты жил, выродок? Зачем тебя вообще на свет рожали? Ты думаешь, я зло сотворил? А вот и нет. Я добро принёс этому миру. Свет. У тебя на лбу было написано, что ты падаль. От тебя воняло мерзостью. За тебя мне люди только спасибо скажут.
Я поднял чемоданчик и попытался открыть. Неожиданно легко он распахнулся. В нём, как и ожидалось, разметались пачки денег. Купюры по пятьсот и тысяче рублей. Сумму на глаз не определишь, но сразу видно, что несколько сотен. Может, и за миллион. Сто тысяч моей доли - это мало.
Невдалеке раздались шаги. Я встрепенулся. Меж голых деревьев нарисовался Анвар. Он держался за бок.
-    Деньги взял? - крикнул.
-    Взял, - отозвался я.
-    Что с эти уродом?
-    Готовенький.
Азер удовлетворённо кивнул головой.
-    Выбирайся, - позвал он. - Надо дёргать отсюда.
Когда я поравнялся с ним, первым делом он протянул руку к чемодану.
Может не отдавать?
-    Здесь больше триста тысяч, - сказал я.
-    Ну и что?
-    Топор говорил, что делить будем поровну, на троих.
Анвар состроил гримасу.
-    Топор сдох, - ответил. - Что он там говорил, меня не колышит. Поровну я не подписывался. Но его долю получишь.
Я передал чемодан. Принимая его, азер скривился от боли. У него был прострелен бок.
Мы заторопились к «Шкоде».
Картина, представшая моим грешным глазам, реально веселила. За рулем «Мерса», откинувшись на сиденье, застыл водила с покрытой кровью мордой. Рядом на дороге валялся Топор. Разглядывать его я не стал, времени не было, да и вообще нахер надо, но вроде бы пуля вошла ему куда-то в горло.
Но самое прикольное было не это. Самое прикольное состояло в том, что с обеих сторон от сцены побоища на дороге стояли машины - две с одной стороны и одна с другой - и люди, ехавшие в них, кто внутри, кто выбравшись наружу, внимательно и этак задумчиво-мечтательно разглядывали поле боя.
Я вскинул было обрез, но тут же тормознулся. Не мочить же их всех. Анвар по ходу тоже пребывал в недоумении.
-    Едем, едем! - поторопил он меня. - Садись за руль!
Блин, я последний раз за рулем сидел больше десяти лет назад. Да и то под присмотром. Права так и не успел получить.
-    Да бросай ты свой обрез! - гаркнул азер.
Бросать? Хорошая вещь, ещё пригодится. Ладно, ладно, бросаю. Тем более что моих пальцев там нет. Интересно, а свой пистоль ты выкинул?
Мы залезли в «Шкоду» - я за руль, Анвар сзади. Несколько минут - по крайней мере, так показалось - я жал на педали и дёргал рычаг, прежде чем разобрался, как управлять этой незнакомой колымагой. Всё это время азер матерился, а люди с интересом наблюдали за нами.
Наконец «Шкода» тронулась с места, и я с грехом пополам повёл её по трассе. Шла она хреново. За эти годы я забыл всё, что знал о вождении, автомобиль нехило вилял и ехал исключительно на чьём-то честном слове. Меня охватила злость на азера.
Чурка сраная! Гандон дырявый! Поори ещё на меня, рискни здоровьем! Укантамлю как цуцика!
Тот корячился на заднем сиденье и бинтом из аптечки - блин, даже аптечка у него есть! - пытался себя перевязать. Руки его дрожали, вся смуглость сошла с лица - он был бледный и жалкий. Бинт выпрыгивал из рук и не желал опоясывать басурманские бока. С пятого раза ему всё же удалось себя перевязать.
Что, вся элегантность сошла? Вот так-то оно! Судя по всему, чмо ты редкостное.
-    Плохо всё, плохо! - взялся он канючить. - Лица наши видели, машину запомнили. Быстро вычислят. Мы на первом же посту спалимся.
-    Ну и что ты предлагаешь, умник? - со злостью крикнул я.
-    Надо бросать автомобиль.
-    И что дальше?
-    Дальше - пешком.
-    Куда?
-    Куда-нибудь. Отсидимся, я свяжусь с людьми, нас заберут.
Гениальный план! Охуительно гениальный! Ссукабля, и нахуя связался я с этими бакланами?

Снег в поле оказался неглубоким, земля смёрзшейся. Так что передвигались довольно живо. Начинало темнеть. На горизонте маячило какое-то строение - Анвар утверждал, что это заброшенная животноводческая ферма. Очень может быть. Я шёл впереди, азер волочился за мной. Рана его, по моим прикидам, была так себе - сквозная, но он, похоже, придерживался другого мнения. По ходу он словил конкретный испуг и уже готовился к смерти. Я тоже чувствовал себя неуютно.
Жаль, что ствол выкинул, жаль. Хоть бы попугал народец, ментов там, если нарисуются, а теперь что? Ножичком что ли кидаться?
Тачку мы бросили в лесу. Анвар заметил какую-то просеку, поехали по ней. Ехали, ехали, потом остановились. Этот чмырь хотел, чтобы я машину ветками закидал. Типа он за ней ещё вернётся, типа она ему дорога. Ага, накось, выкуси! Потом он звонил по нескольким номерам и бестолково договаривался с кем-то о том, чтобы нас забрали. Судя по всему, все кореша посылали его на большой азербайджанский хуй. Ну правильно, кому хочется мотаться по области и отыскивать двух уродов, которые и сами не понимают, где находятся. Но с одним вроде бы получилось.
-    Слушай-ка, ковбой, - остановился я. - А что мы деньги до сих пор не подели? Ты вообще собираешься мою долю отдавать?
-    До места дойдём, поделим.
-    Да хер знает, дойдём ли. Отсчитай-ка сейчас.
-    А почему это не дойдём? - испуганно смотрел Анвар.
-    Ну, мало ли. Вертолёты появятся, или ещё что.
-    Вертолёты?.. - поморщился он и стал рассматривать небо над головой.
Я достал из кармана замызганный целлофановый пакет. Азер тяжко вздохнул, положил чемоданчик на снег и устало, недовольно стал отсчитывать бабки.
-    Двести тысяч! - передал мне несколько пачек.
-    Где расписаться?
Шутка не прошла. Анвар изобразил лицом брезгливое выражение, закрыл чемодан и побрёл дальше. Я засунул пакет с деньгами за пояс.
Вот так, Киря, вот так! Ты им всем ещё покажешь! Тебе ещё завидовать будут. Просто надо забирать от жизни всё, что хочешь. Силой.
Потихоньку строение в чистом поле приближалось. Никакого движения рядом с ним я не замечал, видимо оно действительно было заброшенным. Только что там делать? Деньги при мне, надо дёргать в однёху. Азер стонет, что надо ночь где-нибудь перекантоваться. Он испуг словил и меня заражает.
Умом понимал, что шляться опасно. И то, что машину бросили, - это правильно. Если нас целая кодла успела разглядеть, далеко на ней не уедешь. Ну могли бы конечно в какую-нибудь деревню податься. Хотя деревня - это люди, разговоры. Может быть и хорошо, что здесь схорониться решили. Может, не додумаются здесь искать.
Несмотря на все правильные соображения, чувствовал какой-то косяк во всей своей ситуации. Оно, может, и ничего, странно было бы, если вообще без косяков журчало, но события развивались не по моей воле, а я этого не люблю. Я терпеть этого не могу, хотя и не припомню момента за всю свою жизнь, когда события развивались бы так, как было нужно. Самое неприятное заключалось в том факте, что был я сейчас не один. Я одиночка по жизни, я общаюсь только с собой, мне никто не нужен рядом. Тем более такое уродливое чмо, как этот Анвар.
Ферма и вправду оказалась заброшенной. Пустое, ветхое, покосившееся строение, от которого значились одни стены. Внутренние перегородки для скота были либо поломаны, либо вообще отсутствовали. К нашему счастью нашлась кучка гнилого сена, на которое можно было хотя бы усесться.
-    Врач мне нужен, - принялся плакаться Анвар, едва разместившись на сене.
-    Эх ты! - возмутился я. - Я где его возьму?
-    Мне всё хуже и хуже. Я до утра не доживу.
Не доживёшь? Это было бы даже неплохо.
-    Да с какого хрена ты не доживёшь? Рана сквозная, как на собаке затянется.
-    Нет, я чувствую, там что-то задето. Какой-то жизненно важный орган.
Жизненно важный орган! Ой, мать моя-грешница, пафоса-то сколько!
-    Да ничё тебе не будет. Не скули, а то на нервы действуешь.
Анвар грозно сверкнул своими очками и замолчал. Но как-то многозначительно, со смыслом. Я в очередной раз стал вспоминать, выкинул ли он свой пистолет.



Продолжение следует.

Олег Лукошин , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бля, 24-04-2007 12:54:34

стока букф!дрочить?блевать?

52

Необосранещё, 24-04-2007 12:55:18

Охуительно...мне лично понравилось...пиздец...буду ждать продолжения...давай поскорее...придумай охуительный конец только смотри не обосрись...не люблю когда концовка обосрана...

53

бля, 24-04-2007 12:55:42

киев _ тепе писта скоро придёт)))

54

Писюкавый Фтыкатель, 24-04-2007 13:03:59

ответ на: бывший [20]

Не говорите коллега ещё пару нестыковок:
>было морозно.
>Снег в поле оказался неглубоким, земля смёрзшейся. Так что передвигались довольно живо.
Нихуясе на Шкоде в лес далеко уехали?

>Тачку мы бросили в лесу. Анвар заметил какую-то просеку, поехали по ней.
На чом блять на хую галопом?

Чуствуется афтар приберёг еблю сестры на конец, пока не шыдевр, но почитаим

>Тачку мы бросили в лесу. Анвар заметил какую-то просеку, поехали по ней.
На чом блять на хую галопом?

55

Душегуб, 24-04-2007 13:05:20

И мы достойны щастя. Дайте нам обнавлений хехе

56

Ылья Мураметс, 24-04-2007 13:07:27

как-то похуевий предыдущих частей...


кирзача сегодня что-то не видел...

57

Душегуб, 24-04-2007 13:07:28

Плохо када каменты проёбываюца. Гадко на душе хехехе

58

goblinus, 24-04-2007 13:09:01

билят, где абнавления

59

Душегуб, 24-04-2007 13:09:12

Кстати главный герой ацкей снайпер, из убитого 20 летнего обреза, самодельными пулями, таг шмалять четка.

60

Херр Бергер, 24-04-2007 13:10:42

Чванг! Поздравляю тебя с именинами! (Сёдня у фсех Иванов именины блять).

61

Похудевший, 24-04-2007 13:13:25

Дохуя букф и про зЫчьё. НАХУЙ, непременно НАХУЙ.

62

Необосранещё, 24-04-2007 13:18:07

<А что мы деньги до сих пор не подели? Ты вообще собираешься мою долю отдавать?>
Неподелили а не не подели...
а так всё ништяк; да тачку бросили в лесу фразу надо бы использовать после Анвар заметил просеку; я бы заменит там и бросили тачку несмотря на...
Короче хуярь дальше сам рассказ пиздатый...я бы так не смог написать...когда продолжение будет?

63

Абыкнавенный падонак, 24-04-2007 13:21:15

Есчо одна серия, блять когда же конец этой сантабарбары, афтар не томи выкладыва все сразу

64

Техасская Резня Бензопилой, 24-04-2007 13:21:29

Герой сцуко снайпер пиздец...

65

червяки (в бегах сцуко...), 24-04-2007 13:24:14

вчсе блять пишете...графоманы хуевы...ну пишите пишите

66

бывший, 24-04-2007 13:24:45

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [54]

Коллега, ИМХО, автор как раз и обкатывает текст с нашей помощью, комментаторы - своего рода бета-тестеры. Кстати, замысел текста (по крайней мере - видимая его часть) мне вполне симпатична. Полюбопытствуйте сходить по ссылке, если ещё не видели текст на сходную тему (ненависть):
http://udaff.com/creo/63258.html

67

burashka ЧЕ, 24-04-2007 13:29:23

Мало знаю букав, не понятно мине :-(

68

onan, 24-04-2007 13:37:18

Мнебы сцукощастья!!

Прагаласуйте пжлста, не абламайте... http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/1071/958

69

папа рокс, 24-04-2007 13:40:20

гуано

70

Медвед, 24-04-2007 13:40:32

ответ на: КИЕВ [48]

Мы пиздец как рассторились...

71

Berg, 24-04-2007 13:41:18

жэсти все меньше
а графоманство
напротив цветет

72

Ахуефший, 24-04-2007 13:44:43

бля.... ну автор всю душу изматывает. ну выложи всё сразу, олешка!

73

Медвед, 24-04-2007 13:45:25

ответ на: ЖеЛе [33]

"Засвеченный", молодой человек, это оружие, которое применялось уже в преступных целях, ввиду чего, гильзы, оставленные на месте преступления, были занесены в пуле-гильзотеку МВД. Ибо, как вам лучше меня известно, каждая единица стрелкового оружия оставляет на гильзах и пулях только ей свойственные следы от бойка и от нарезов стволов.

74

fat sparrow, 24-04-2007 13:45:56

ловким ударом
катаны блестящей
ниндзя колбаски разрезал

75

Медвед, 24-04-2007 13:47:58

ответ на: бывший [20]

Ув.г-н "Бывший"! Дело в том, что термин "засвеченность" не может относицца только к нарезному оружию, ибо и у нарезного и у гладкоствольного есть боёк.

76

бывший, 24-04-2007 13:58:28

ответ на: Медвед [75]

Добрый день, коллега. По сути поста - согласен частично. Бросить гильзу гладкоствольного обреза на м\п - вот такого что-то не припомню. За давностью лет могу ошибиться, но гильзотеку гладкоствольного оружия наш отдел (республиканского МВД), по моему, не вёл. Впрочем - полемики не будет, ибо автор явно не указал на гладкоствольный обрез (равно как и на обрез нарезного оружия), а, скорее всего, не придал значения этому нюансу.

77

Морячог, 24-04-2007 14:02:16

24-04-2007 13:58:28  бывший 

Коллега, к чему спор, это был обрез РПГ-26 с самодельным бронебойным "Тандемом".

78

fat sparrow, 24-04-2007 14:07:43

ответ на: Морячог [77]

>Коллега, к чему спор, это был обрез РПГ-26 с самодельным бронебойным "Тандемом".

што такое? нипанятна. знаю BFG 9000.

79

fat sparrow, 24-04-2007 14:08:18

80

бывший, 24-04-2007 14:08:39

ответ на: Морячог [77]

Добрый день, коллега. Спором бы я это не назвал, скорее - последовательные приближения к относительной истине (абсолютной истины нет ибо хуйня и ересь). Сейчас сюдя подтянется одарённый ресурсный танкист и выдвинет свою версию, гугугу.

81

Морячог, 24-04-2007 14:10:59

24-04-2007 14:07:43  fat sparrow

Боян тибе:

Идет по дороге хaкер и волочет зa собой BFG-9000.
Ha повороте подбегaют к нему пaрa киллеров:
- Слышь, мужик, ты иде тaкую штуку взял ???
Хакер (вяло, с оттенком безрaзличия):
- Дa из DOOMa дебaггером вытaщил...

82

Морячог, 24-04-2007 14:13:49

24-04-2007 14:08:39  бывший

Нащщот Юрега сагласин, а относительная истина - стрелять в глас из одноствольного обреза. Когда ево успели перезарядить, или я проебал?

83

fat sparrow, 24-04-2007 14:18:23

ответ на: Морячог [81]

Боян в ответ:

Приезжает генерал в в/ч на ревизию. Ну, все дела, барабан, честь и т.п. Повели в столовую, пить. Сидят, пьют.
Тут - взрывы, шум!
Выбегают из столовой: у ближайшей казармы снесен угол, вокруг все в крови, дым, огонь...
Генерал подбегает к лежащему солдату, тот держит свои кишки руками и стонет.
- Сынок, что?! Что случилось?!
- Да сержант, блядь, сука, рокет-джамп показал...

84

Дитч, 24-04-2007 14:18:51

пиздец ацкий рассказ , перестрелки, догони, убийства, бабло, но читается прекольно, давай продолжение

85

Морячог, 24-04-2007 14:22:28

24-04-2007 14:18:23  fat sparrow

Шол хакер домой, и вдрук в темноте за углом услышал какое-то шевеленье...
Хакер сохранился...

86

majestic, 24-04-2007 14:22:31

бля ну скоро я там всех завалю?

87

fтыкатель, 24-04-2007 14:23:12

хто здесь?

88

Морячог, 24-04-2007 14:23:34

Бля, зовут жрать, нахнуть не получиццо.

89

Морячог, 24-04-2007 14:24:09

Успею?

90

fat sparrow, 24-04-2007 14:24:11

ответ на: Морячог [85]

хакеры и геймеры - две большие разнецы, коллега
ыыыыыыы

91

fat sparrow, 24-04-2007 14:24:25

давай!

92

Морячог, 24-04-2007 14:24:43

Подъебнул, ибо слаб я в компах.

93

Морячог, 24-04-2007 14:24:50

пора

94

fat sparrow, 24-04-2007 14:24:53

97

95

Армагедец, 24-04-2007 14:24:55

не завалил азера? хм. благородно

96

Морячог, 24-04-2007 14:24:57

мммм

97

fat sparrow, 24-04-2007 14:24:59

сто

98

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2007 14:25:06

понравилось!

99

Морячог, 24-04-2007 14:25:18

Прекрасно, ушол жрать.

100

fat sparrow, 24-04-2007 14:25:28

ответ на: Морячог [96]

а типреь - -абет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg