Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОСХОД (НЕ ТОТ)

  1. Читай
  2. Креативы
Как Жека нашёл этот мотоцикл, одному богу известно. Выменяв эту старую клячу с гордым названием "Восход" у одного старого адыгейца из соседней станицы за две бутылки самогона, радостный и необычайно гордый (хули, первая в жизни техника) катил он это чудо в перьях домой целых десять километров.
Чудо действительно было в перьях, да и не только, так как простояло хуй его знает сколько времени в адыгейском сарайчике, где по совместительству жили и куры, и индюки, и прочая домашняя живность. Огромные наросты помётных сталактитов удалось сбить молотком, но всё равно, "Восход" выглядел как после гонки Париж-Дакар, только по местной птицефабрике.
Жеку нисколько не смущали оторопевшие взгляды случайных пассантов, но какое-то маленькое беспокойство всё-таки не отпускало его. Что-то уж больно торжествовал старый адыг, и радости своей, блядь такая, не скрывал при прощании с железным жеребцом, а его фразы на полурусском о "шайтан-машина и алла аукбар" были тоже немножко подозрительными.

Жекин батя, оглядев это расписное достижение советской техники, только хмыкнул, но ничего не сказал, типа ебись-ка ты сынок сам, чем бы дитятко не тешилось...

Куриное гавно оказалось твёрже бетона, все попытки удаления, сначала тряпочкой, а потом уже и наждачкой, к ожидаемому успеху не приводили. Идея разобрать мотоцикл на составные части и на несколько дней оставить откисать в различных ёмкoстях с водой оказалась необычайно трудной задачей, так как все болтики, гаечки и прочая хуйня сидели мёртвой хваткой и попросту не хотели откручиваться.

Ну да ладно, лиха беда начало.
Лишь начиная собирать отмытый мотоцикл до кучи, Жека начал догадываться, в какое дерьмо он влип. Бля, менять надо было почти всё: от фонарей, которые помёт разъел, как серная кислота  до карбюратора, от резины до седла, не считая покраски рамы и бензобака.

Но когда-то великий день настал. "Восход" сверкал чистотой и кое-где новизной и был готов служить своему новому хозяину.

Жека, замирая от предвкушения первой поездки, засунул ключ в замок, сел не торопясь на лихого коня, дрыгнул ногой по стартеру и... чих-пых "Восход" завёлся и резво побежал. Жека за ним. Забор, удар, матюги соседа. Первая, бля, авария. Крыло, хуй с ним, можно и отрихтовать, а вот фару пришлось новую купить.
Через пару дней прокол обоих колёс, день спустя - рвётся цепь. Конца поломкам видно не было. Ломалось буквально всё, и Жека, вспоминая хитрого адыга и его радость избавления от этой ебучей "шайтан-машины", понимал, что над всем этим висит какой-то злой рок. Мотоцикл был как заупрямившийся ишак, ездить упорно не хотел.

Так бы, наверное, и инвестировал бы Жека и дальше в свою несбывающуюся мечту, повыпендриваться перед местными казачками, промчаться по улицам Краснодара, если бы не "счастливый" случай.

Как-то вечером (или как всегда вечером) ремонтировал Жека тормоза у своей "всюблядькровьчерезхуйвысасывающей" техники.
Тут подвалили два подвыпивших корешка, Али и Бобик. Ну, попиздели о том, о сём, покурили, ёбнули по соточке, потом ещё по одной. Перцы, как оказалось, подвалили неспроста. Где-то была дискотека, и добраться туда было не на чем. Отговорки, что типа тормозов нет, да и свет тоже не работает, не хуя их не убедили. Жмотом Жека не был и, отдав ключи от "Восхода", отправился спать.


2. Приключения Али и Бобика.

Воткнув по цветочку в нагрудные карманы пиджаков, а во внутренние по бутылке самогона, отправились станичники на пляски.
Немного поспорив, кто везёт, а кто едет и, договорившись на смену ролей на обратном пути, перцы запрыгнули на "Восход", который на удивление завёлся с первого раза, и бодренько так затарахтели в "Зарю", где обещалась быть дискотека. НА ВОСХОДЕ В ЗАРЮ!!!
Бобик знал дорогу неплохо и, несмотря на отсутствие света и наличие промилей в организме, умудрялся вовремя объезжать всё кочки и рытвины. Али, прижавшись к Бобиковой спине, что-то тихо мурлыкал себе под нос.

Выбравшись наконец-то на залитую лунным светом скоростную трассу, Бобик включился на повышенную передачу и два "танцора-диско" помчались, забыв об опасностях, навстречу своим приключениям.

И тут-то, по-видимому, "Восход" решил показать свой блядский характер и указать who is who.
Что-то хрустнуло, ручка сцепления обмякла, отрезая шансы на переключение скоростей. Хуяк, что-то щёлкнуло, и газовая рукоять стала как-то совсем легко крутиться. Мотор кашлянул и стал медленно набирать обороты, увеличивая тональность куда-то в третью, а может уже и в четвёртую октаву. Мотоцикл мчался в кромешной темноте без света и тормозов, и остановить его было практически невозможно.
-"Тормози, тормози блядь," - орал перепуганный Бобик.
-"Хуем, что-ли?",- уныло отзывался Али, медленно впадающий в прострацию.
-"Ногами, ёбтать, а мне рулить надо!"
Али попробовал. Каблуки от новых армянских туфлей кончились довольно-таки быстро. Почувствовав, что сейчас протрутся дырки и в носках, он изменил тактику и попробовал скоблить об асфальт передней частью своих туфлей. Хряк, обе подошвы подошвы тут же оторвались и трепыхнувшись, как осенние листья, исчезли где-то позади. Тихо обматерив качество продукции фирмы дедушки Сурена, Али проорал на ухо Бобику, что всё, тормоза уже кончились.

Но фортуна, по-видимому, не собиралась поворачиваться лицом к горе-гонщикам и судьба уготовила им следующее испытание.
"Восход" влетел в какую-то ухабу, подпрыгнул, приземлился, и... у Бобика остался в руках оторвавшийся руль, который коммуницировал с мотоциклом только через какие-то тросики и провода и… больше ничем.
Бобик тоненько заверещал, бросил ненужный руль и, уткнувшись ебальником в бензобак, вцепился обеими руками в вилку, пытаясь ещё рулить и рискуя оторвать свои пальцы о спицы вращающегося колеса. Руль, гремя и вышибая искры об асфальт, оторвался напрочь и улетел в кювет.
Но этим клоунам продолжало, несомненно, везти. Бобик "рулил" лёжа на бензобаке (пытался держать курс прямо, управляя передним колесом) и подвывал в унисон мотору. A Али тоже "рулил" (балансировал руками и ногами, пытаясь сохранить равновесие). Это был настоящий TEAMWORK.
И хуй его знает, куда бы они таким образом домчались, если бы не куча застывшего бетона, вываленного на обочину каким-то ебанутым шофёром. Пацаны с разгону взяли и эту преграду и... приземлились на крышу, стоявшего в засаде против нерадивых любителей скорости, ГАИшного УАЗа.

Гонщики рассталась ещё в воздухе.
Бобик перелетев "УАЗик", ёбнулся на капот, но, по-видимому, ещё в воздухе, прикинув хуй к носу, решил, что времени для выяснения обстоятельств нет, и ебанув зайцем через дорогу, исчез в темноте.

Мотоцикл прикрышился прямо в точку и, за что-то зацепившись, остался там  лежать, продолжая реветь мотором и бешено вращать колёсами.
Али пизданулся об заднюю дверь, но, бля, тоже без особых потерь, если не считать размазанного по двери цветка и взорвавшейся во внутреннем кармане бутылки с самогоном. Особо не раздумывая, он бросился в другую сторону, гремя осколками разбитой бутылки. Новые армянские туфли, болтаясь где-то около колен, затрудняли его бег, но те количества адреналина, которые он нахватался в последние минуты, стимулировали его рекордные достижения, и он летел босиком по пахоте со скоростью, которой позавидовал бы и сам "Восход".
Ну что ещё: гаишники в погоню не бросились. Охуевшие от происшедшего, сидели они тихонько в кабине, нервно сжимая стаканчики с недопитой водкой и посматривая на крышу, не проломится ли, ну и вообще, хуй его знает, что там наверху творится, что там, бля, ревёт и трясётся.

3. Послесловие (с последствиями):
Никого не поймали (но по слухам искали).
Менты растерзали мотоцикл совсем. То, что от него оставалось, они расстреляли, разрезали, погнули, поломали и оставили лежать в нескольких метрах от обочины, в назидание всем, кто проезжал мимо.
Засадную кучу свернули на хуй бульдозером в кювет уже на следующий день.
Пацаны закатили Жеке охуительную мировую, шашлыки и водка лились рекой.
И Жека, такой счастливый, прямо как тогда, при покупке.

арбитр , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 19-04-2007 10:05:37

http://img370.imageshack.us/img370/2628/98tv6.png

2

Шлоссер, 19-04-2007 10:05:40

Понеслось говно по трубам....

3

Тунеядец, 19-04-2007 10:05:41

4

стомегатонный пулимет, 19-04-2007 10:05:51

Это бессмысленно!!!

5

Зеленый Чванк, 19-04-2007 10:06:00

фпесду!
читать не буду.

6

испацтульный_хахатун, 19-04-2007 10:06:18

скоты, хуле скажешь

7

РобЗомбе, 19-04-2007 10:08:09

Пра Бабека есть - зочот.

8

РобЗомбе, 19-04-2007 10:09:22

>2. Приключения Али и Бабика.

гугугу

9

Ылья Мураметс, 19-04-2007 10:10:26

читать или нахуй?
кто подскажет?

10

Berg, 19-04-2007 10:12:44

*включился на повышенную передачу* где у восхода повышенная?
*тональность куда-то в третью, а может уже и в четвёртую октаву* но коментс
*влетел в какую-то ухабу* хаба-хаба бля

ну и т.д.

за первую часть - ползачота

11

xxxMaxxx, 19-04-2007 10:13:38

абасцака, букаф дахуя, но они таво стоят

12

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 19-04-2007 10:14:09

ответ на: Зеленый Чванк [5]

А хуле, патамушто только себя читаешь!

13

xxxMaxxx, 19-04-2007 10:15:49

все заебись, вы себе восход не представляете, хуле пиздите. С ним и не такая хуйня происходить может

14

Отто, фпадлу логиниццо, 19-04-2007 10:19:59

Улыбнуло, блть!

15

PlasticLatexSilicone, 19-04-2007 10:23:51

пидзата, пидзата!
аффтар-зачот!

16

Техасская Резня Бензопилой, 19-04-2007 10:28:03

Почетаю

17

Ахуевшей(беспесды), 19-04-2007 10:32:40

хуЙня

18

Пахабник, 19-04-2007 10:39:41

Ржал!! Афтору респект

19

Бабик, 19-04-2007 10:43:02

поржал, в нетленку, отличный креатив

коммуницировал с мотоциклом (с)
Новые армянские туфли, болтаясь где-то около колен С)
Гениально
6*
какой хороший! поздравляю

20

Бабик, 19-04-2007 10:43:32

ответ на: Бабик [19]

в сысле какой хороший дебют имел  виду.

21

Маряг (жопа в ракушках)!!, 19-04-2007 10:48:29

пазитиф

22

Волопасов, 19-04-2007 10:49:35

ГЕНИАЛЬНО!

23

П. Е. Лодкин, 19-04-2007 10:51:12

плакалъ

24

P@shKenDr, 19-04-2007 11:01:20

ОХУЕННО, РЖАЛ ПОД СТУЛОМ! Афтор, если меня рукаводство попросит принести справку с псих диспанцера я попалюсь там, потомучто ржу досихпор!!!!!!!!!!!!!

25

Бушш Средний, 19-04-2007 11:10:19

Пасмиялсо, спасиба аффтару за пазитифф.

26

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2007 11:50:49

РЖУНИМАГУ!!!

27

ЮргинеЦ, 19-04-2007 12:00:53

нетленка а хули

28

BooBooKa, 19-04-2007 12:11:18

Отлично - просто и со вкусом.

29

Мегксиканский Тушкан, 19-04-2007 12:12:41

Ахуенна! Сцуко, у мну прям истерика была! Поддерживаю призывы в нетленку!

30

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 19-04-2007 12:15:22

Али проорал на ухо Бобику, что всё, тормоза уже кончились.

поржал...
пиши ещё.

31

Буратинка, 19-04-2007 12:27:07

"Али, прижавшись к Бобиковой спине, что-то тихо мурлыкал себе под нос."    Иббать, адназначный ахтунг!!! Камрады, буттьте бдитильны!!!

32

TEXAS, 19-04-2007 12:29:06

От смеха слезы на глазах!!!

33

Sam, 19-04-2007 12:39:04

Пацтулом!!!
Аффтар - аццкий сотона!

34

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 19-04-2007 12:39:36

Ржал как конь!!
Зачот!

35

samar, 19-04-2007 12:59:09

охуенно! ржал

36

Repey, 19-04-2007 13:05:07

Ржалштовальнулса. Зачоот!!!

37

Менты, 19-04-2007 13:10:35

Хули смешного? Мы в уазике абассались, думали метеорит прилетел! Вылезли поглядели - нет! Это инопланетяне прилетели за взятки нас убивать... ну мы и напали первыми, расстреляли их изрубили в капусту. А это Восход оказался, сука!

38

Асел, 19-04-2007 13:11:16

пацталом!

39

КГБ, 19-04-2007 13:20:37

плагиат. креатив напаминает праезведение Стивена Кинга "Катрина"

40

Макр, 19-04-2007 13:40:18

Отлична.Смеялся, сильно смеялся, люди посбегались. Четается лехко и весела.

41

бармалей, 19-04-2007 13:58:58

блять, песдато

42

Ибануццо, 19-04-2007 14:03:25

Типа, нада смияццо....

43

Светлана, 19-04-2007 14:08:08

аффтар ты лучший!

44

арбитр, 19-04-2007 14:13:08

ответ на: КГБ [39]

Не читал, но... извиняюсь перед героями. Имена (погоняла) не вымышлинные.

45

Monstr, 19-04-2007 14:40:27

Да бля, представил картину - упал пад стул и там долго ржал

46

SexiPistols, 19-04-2007 14:57:54

неважно

47

КГБ, 19-04-2007 15:19:17

ответ на: арбитр [44]

да я в смысле пра пахожесть сюжета тока у Кинга не матацикл а машина убийца

48

КГБ, 19-04-2007 15:21:02

машина тоесть автомобиль

49

Димон, 19-04-2007 15:25:11

блять, напомнило креосы старых абассцакамейкеров а-ля енота, ренсона и т. д. пондравилось в общем. даже очень.

50

Ибацца в кружку, 19-04-2007 15:34:32

зачетно.
Сам так ездил, ночью, вчетвером. Перед самой дискотекой двигун клинанул и мы уебались со своего железного скакунца в кучу песка. Хорошо я как самы лехкий на багажнике гарцевал. Приземляцца было мяхко на поцанов :)
Это в колхоз нас с завода отправляли в 80 годы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg