Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая лучшая профессия - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Помнится, я обещал рассказать вам о контролёрах. Что ж, внимайте и учитесь, профессия тоже пиздец какая денежная и уважаемая.

На самом деле, можно совмещать работу контролёра с какой-нибудь другой, вполне пристойной (зачуханный инженеришка, например), как это делал небезызвестный подпольный миллионер Шура Корейко (не путать с Каретным, блиа). А можно просто отдыхать целый день, потому как контролёры работают исключительно по утрам. Почему, спросите вы, а потому, что утром все спешат на работу и гораздо более легко расстаются со своими кровными. А потом весь день ходят в плохом настроении и с желанием дать контролёру пизды и отобрать дневную выручку. Пизды никто получать не хочет, следовательно, контролёры исчезают в полдень, а то и раньше.

На самом деле, достаточно устроиться поработать контролёром на месяц, за это время нужно сделать себе пиздатую копию удостоверения (фамилию рекомендую изменить) и соблазнить какую-нибудь женщину, которая имеет неограниченный доступ к квитанциям, которые надо выдавать оштрафованным зайцам, и к печати АТП, которую ставят на эти квитанции. Естественно, это можно приобрести за бабло, но к чему тебе лишние траты? Лучше эти деньги пробухать, поэтому соблазняй, увольняйся и периодически навещай сентиментальную дуру с целью получения вожделенной пачки квитанцый.

Далее, необходимо набрать команду крепких долбойобов. Безбилетники попадаются агрессивные, их бывает много, поэтому и долбойобов должно быть много. Конечно, придётся с ними делиться, но без них весь автобус над тобой только посмеётся, а то и пиздюлин получишь. Долбоёбам надо сделать удостоверения и заставить их знать наизусть фамилию и имя, которое там прописано, и уметь на него отзываться. Дальше, думаю, подробные объяснения не нужны. Стоишь на конечных (как правило) остановках и шмонаешь все подходящие автобусы/тролейбусы/тромваи. Пиздить зайцев МОЖНО! Только если тебя запомнят - ничего хорошего не жди.

Штрафы берутся, как правило, деньгами. Не ведись на отмазки, что денег нет, хотя, если отмазку лепит миловидная жаба - ведись! Вполне вероятно, что она хочет сделать тебе миньет, а безбилетный проезд это всего лишь предлог.

Теперь традиционно рассмотрим употребление алкоголя и психотропных веществ во время работы. Допускается умеренное употребление алкоголя (грамм 200 вотки, не больше, чтобы язык развязался, но не заплетался), пива лучше не пить, а то ты будешь бегать не за зайцами, а в подворотню ссать. Да, кстати, желательно заранее поссать и пасрать, чтобы потом не отвлекаться. Время - деньги! Грибы снова отпадают категорически, потому что неизвестно, как торкнет... У АВТОБУСОВ СТЕКЛЯННЫЕ ГЛАЗА, ПРЯМО КАК У ЗМЕЙ БЛИА... Шишки тоже под большим вопросом, если на пиздёж пробило - значит ахуенно, всех разведёшь на балабосы, а вот если на умняк, загрузишься конкретно и будешь решать вселенские проблемы, разглядывая счастливый билетик.

Маленькое отступление про шышки. В первой части я рассказывал, что однажды глушил приступы своего смеха, смывая воду в толчке. Так вот, это не очень удобно, потому что ржать хочется постоянно, а вода набирается медленно. Недавно я нашол выход: помыть руки и минут пятнадцать их сушить, содрогаясь от дикого хохота. Конечно, не у всех такие громкие сушилки, как у нас (пиздец, помню, когда первый раз я поднёс к ней руки и она включилась - я думал мне руки оторвёт нахуй - такой вой она издайот), но если такие - берите идею на вооружение.

Короче, в следующий раз я буду рассказывать о профессии... рассказывать о... о... О! Я буду рассказывать, а вы будете фтыкать!


Alec [ http://niibaca.yaroslavl.ru ]

Alec , 04.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кокаин, 04-02-2002 08:03:29

йоптваю, лучше мелачь па карманам тырить

2

Сорок Четвертый, 04-02-2002 09:48:24

гыгыгы, нармально.

3

Doctor Andrew, 04-02-2002 09:50:29

Контролеров нада пиздить - ибо уёбки! Жлобы ахуевшие, скока я от них в стЮденчиские годы натерпелся!(((
 
  правда, я на автобусах не езжу давно уже, но вот мой младший брат-боксер (беспесды) - ездит иногда. И каждый раз, как контру видит - дает пизды. Просто так.
 
  P.S. а история забавная)) "у автобусов стеклянные глаза" - а ты прикинь, каково в метро под грибами ездить?.. Ахуеть.

4

хуй в пальто, 04-02-2002 10:53:49

охфигенно

5

nikitos, 04-02-2002 12:14:56

если 15 минут сушить руки они будут как у 50-ти летнего шкипера.

6

111010, 04-02-2002 12:29:12

кантралёры - мудаки,
  а вот лирические отступления про наркотики всякие - действительно смешно...

7

пуп, 04-02-2002 14:28:56

заибись,смешнно

8

АТВ, 04-02-2002 14:58:39

Ненавижу контроллеров, контроллеры, контровку, и прочую контроллирующую хуйню.

9

notoff, 04-02-2002 16:21:40

смешно

10

Jozeff, 04-02-2002 17:47:40

Помню одного такого уебка мы выкинули с чуваком из автобуса, а его помошники-долбоебы уехали дальше. Так, он обоссался от страха еще раньше, чем его пиздить начали. После ментов и таможенников контролеры самые пидарасы

11

Astrum aka Труп, 04-02-2002 20:02:04

Будит взято на вааружение.

12

Ночной клоун, 04-02-2002 23:56:37

уебанская профессия,типа налогового полицейского или гаишника.отбирать и делить,а главное не надо мозг напрягать,короче для сетевых уйобков и пролетевших студентов.
  у меня кстати проездной на на 4 года,так шта кондукторы-контролеры и прочие охотники до маего бабла сасут хуй.

13

Evileye, 05-02-2002 17:28:52

Сцуки они фсе, в электричках, падлы, еще и с ментами ходят, а то и менты проверяют. Хуй таким пизды даш - застрелят нахуй. Ебать-копать, не, лучше мелкими аферами жыть.

14

Kit Tha MAD, 06-02-2002 16:35:42

2 nikitos: Точняк. Но как затягивает.....
  Помнится я в Паре накуренный вхлам минут 20 руки сушил. Прикололо сильно...

15

Agent, 18-01-2006 11:16:29

со знанием дела,йопт

афтор с песдатым чуйфствам йумара

16

Kambodja, 24-07-2006 23:59:35

хахаха! поржал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg