Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечный ветер свободы-1 (портативная повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это братие в те стародавние времена, когда, как выразился великий человек Александр Гильфердинг, говядину хуем рубили. Ебучая волна, злосчастной перестройки подняла со дна много разного дерьма. Приоритеты очередной раз поменялись местами. Опять стало прилично пердеть за столом, опять стало не выгодно и мало того опасно быть вежливым и порядочным. Кляча истории, которую в своё время загнал ещё Владимир Маяковский вновь оступилась, поскользнувшись на говне очередного лидера с дипломом Института Советских Кухарок!


После активного отдыха в загородном казино, поздней ночью ехали мы с братвой до дому, до хаты. На головном «Чирке» мы, то есть «тело», водила и я грешник. Сзади на «патруле» обойма подстрахуев. Едем в тишине, изредка перебрасываемся словом другим, даже магнитолу и ту выключили. Оно и понятно, ибо устали как собаки. Проезжаем мост через великую и исключительно русскую и вдруг! Ох, уж это вдруг, сколько дерьма случалось после этого слова, сколько хэппи-эндов венчало его.

Откуда ни возьмись, появляются аж сразу три ментовские машины. Мигают мигалками, верещат сиренами, прямо шоу какое-то, ебать мой памперс. Красивый левитановский голос предлагает нам прижаться к обочине и остановиться. С одной стороны, конечно же, достали, ну а ежели посмотреть иначе, так ведь у каждого свой хлеб, может, Главмусор проснулся с перепою, да и устроил очередной «перехват». Ну, куда деваться, не войну же с ними устраивать, служивые то причём? Останавливаемся.

А дальше действо разворачивается как в гламурном юсовском кино. Из ментовских машин, как мандавошки побитые полетанью, выскакивают омоновцы в масках и бронежилетах. Вытаскивают всех из машин и по накатанному сценарию. Ноги шире плеч, руки на капот. Учиняют шмон и вот здесь меня начинают терзать первые подозрения, поскольку «тело», водилу и остальных охранников щупают поверхностно и очень уж как-то халатно. Зато меня выворачивают наизнанку. Вот мент лезет за пазуху и, конечно же, сразу натыкается на оперативную кобуру с пистолетом. Ликующий, оргазмический крик мусора и удар «демократизатора» по почке сливаются воедино. От следующего удара по икроножным я падаю на колени. Пытаюсь сказать этим засранцам о допусках, лицензиях и тд. За что получаю ещё одну пиздюлину дубинкой по шее. Слышу хруст ключицы и от стегнувшей боли валюсь мордой в асфальт.


Далее спектакль развивается как в дурном, постпохмельном сне. Ни мало не церемонясь, меня закоцывают в наручники и могучим пендалем в рудимент хвоста забрасывают в ментовский «ворон». Периферийным зрением вижу, как мои недавние попутчики усаживаются по машинам и беспрепятственно покидают место рандеву. А я, а как же со мной?! Машина трогается, и я в течение получаса болтаюсь по загаженному полу, как авторучка в жопе Моисеева. Наконец вроде бы приехали, но куда? Открывается дверь и две пары сильных рук, ни мало не заботясь за мою целостность, вытаскивают меня на волю и как мешок с отрубями швыряют на мокрый асфальт. В последний момент суетно группируюсь, да толку то, один хрен больно.

Одно радует, похоже, ключица всё же целая, а иначе точно в штаны бы насрал. Далее следует голос-окрик: Встать, быстро пидер!
Делать не чего, исполняю команду резко и безропотно. По беспределу почку оборвут, потом бегай, доказывай, что у тебя их две было. Мельком осматриваюсь, - мы в закрытом дворе, кругом высокие, метров по семь стены. С двух сторон подхватывают под локти и почти волоком, так, что я едва успеваю перебирать ногами, тащат в распахнутый зев входа. Длинным гулким коридором, всё так же бегом подтаскивают к железным дверям. Дверь распахивается и меня всё тем же традиционным ускорением забрасывают вовнутрь. Опять падаю, но теперь уже значительно мягче, поскольку пока тащили, всё же догадались снять с запястий «украшения»

С противным лязгом дверь захлопывается, слышно, как со звоном в свой паз заходит щеколда и тишина. Переворачиваюсь и медленно сажусь на задницу. В тусклом свете одной единственной, закрашенной синей краской лампочки разглядываю, небогатый интерьер моего как мне кажется временного пристанища. Помещение невелико, примерно пятнадцать квадратных метров. В углу, конечно же, нары, ну, а что тут ещё может быть. Ближе к выходу пластмассовое ведро с крышкой, из которого жутко воняет. И это тоже понятно, - пресловутая параша.

На нарах среди вороха тряпья завошкалось и  шепелявый голос прогнусавил: - Вот же ёк макарёк, господь соседушкой побаловал. На нарах, выпроставшись из-под тряпок сел неказистый мужичёк неопределённого возраста и половой принадлежности.

- Ну, дак чё фуцан, обзовись, за какой надобностью в хату пожаловал, каким богам молисся? Только не зли меня, а то я сегодня чё то сильно психический.

- Смотрю на это чучело и думаю, вот же бля с таким говном придётся в одних хоромах ночь коротать. А вслух говорю: Ты бы еблан вафлеприёмник то захлопнул, пока я тебя вон из того ведра не накормил. Лучше поясни, что это за жопа и где мы находимся?

Мужичок с величайшим удивлением смотрит на меня и охуевшим голосом говорит: Ну, я на тебя балдею сиделец, ты бля чё сюды с самолёта упал? Турма это милок, СИЗО, Первый номер!
Минуту перевариваю услышанное, мозг что-то судорожно высчитывает. Конечно, я предполагал «гадюшник» в одном из райотделов милиции, но СИЗО…Что называется, приехали!

Продолжение следует…

Евгений Староверов , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 15-04-2007 19:25:38

1

2

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-04-2007 19:25:39

ВПИРЕДДД

3

бендер, 15-04-2007 19:25:41

2

4

бендер, 15-04-2007 19:25:52

у старовертова пачотна

5

Осквернитель Воздуха, 15-04-2007 19:26:43

Пермь здесь!

6

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-04-2007 19:26:43

Да ладно, и не такое бывает, я не в обиде

7

бендер, 15-04-2007 19:27:18

судя по названию булит продолжение

8

ЮргинеЦ, 15-04-2007 19:27:31

Юрга!!!

9

Майор, 15-04-2007 19:31:03

про меня?

10

ЮргинеЦ, 15-04-2007 19:34:27

зачот

11

бендер, 15-04-2007 19:35:04

прочитал, понравилось... завязка есть - жду продолжения

12

MiK, 15-04-2007 19:35:41

продолжение нахуй, как ты хлебал из того ведра интересно только Васе Хоботку.
Терпила с седыми мудями

13

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-04-2007 19:36:30

Ну што, на 4* потянет, но покамест не более.

14

бывший, 15-04-2007 19:40:23

Лихо, блядь. Жду продолжения\окончания, чтобы воздать по совокупности, так сказать, гугугу.

15

Фпихлински, 15-04-2007 19:42:36

чирнуху раскидываиш, афтыр.

16

ЖеЛе, 15-04-2007 19:42:51

ну пока очень даже... давай дали...

17

Евгений Староверов, 15-04-2007 19:43:12

ответ на: бывший [14]

Ты воздашь, с тебя станется.

18

000, 15-04-2007 19:49:00

А чо дальше было?

19

Морячог, 15-04-2007 19:52:40

Аффтар! Если "был бы олбанцкий, то хорошо и увлекательно" (С).

Я тебя всегда читаю. Спасибо.

20

КАБАН, 15-04-2007 19:53:34

прадалжение когда?

21

Умный дуб, 15-04-2007 19:55:48

А че с посещаемостью?

22

VAVAS, 15-04-2007 19:55:59

аффтар, давай прадалжение!

23

Евгений Староверов, 15-04-2007 19:58:41

Продолжение парни завтра, а с олбанцким беда.
Если начну по олбанцки, то такой хуйни наворочу...

24

Падводнеги!, 15-04-2007 20:03:02

Всем пройти сей тест! http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp

25

Чиловег, 15-04-2007 20:04:55

что за манера, бля, сериалы устраивать. Что Кирзач, что Староверов.

26

КАБАН, 15-04-2007 20:05:36

2Жека

сам боюсь олбанского, хатя каменты тока и им хуйарю.

27

Чиловег, 15-04-2007 20:07:34

Давай выкладывай продолжение, нехуй, как блядь старая комедию ломать.

28

Распиндук Похабный, 15-04-2007 20:10:46

Нууу... раз аффтар пишет историю сюда, с ним фсё гуд. Не помер, и не сидит. Ждем-с продолжениё.
З.Ы. букаф многа, но читается на одном дыхании.

29

Berg, 15-04-2007 20:11:17

стойкое осчущение непрадвоподобности
подождем что дальше будет

30

КАБАН, 15-04-2007 20:15:31

Уважаемые коллеги УА!

Сайт www.videofiles.com.ua не является украинским - будьте внимательны!

С уважением
КАБАН


зы. ссори, Жека!

31

мудачеГ, 15-04-2007 20:17:12

ну блять прям как кино параграф 78, ждите продолжение во второй части, а на самом деле сюжета то на один гнилой фильмец.  афтар давай дальше епть!  как говорится go on!

32

Евгений Староверов, 15-04-2007 20:20:14

Ну, провокаторы, Чиловеги и Bergi.
Заслал продолжение. Читать то бляць зафтра утром будете??? Аххахахаааааааааааа...

33

Татарин, 15-04-2007 20:25:14

Евгений ждёмс ....

34

Александр Второй, 15-04-2007 20:32:36

Уважаемый автор, сценарии к "Золото партии" и "Антикиллер" не Вами пИсаны?
Зачод, хуле... Жду прадалжэнию... патом укажу на матчасть...

35

MGmike эМГэМайк, 15-04-2007 20:39:03

Быстра пабижал фтыкать фтарую чясть.

36

Пес Пиздец, 15-04-2007 20:39:22

"...мужичёк неопределённого возраста и половой принадлежности" - надо занести в блокнот.

37

Бабик, 15-04-2007 21:47:25

обещал продолжение завтра  - разродился сиводня
ну и хуле в три части-то?
начало заинтриговало, стопудово, тибя сдала охранямая персона, тело так сказать
пошел читать дальше

38

Пес Пиздец, 15-04-2007 21:49:57

ответ на: Падводнеги! [24]

>Всем пройти сей тест! http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp

паржал

39

Боб Марли, 15-04-2007 22:15:38

ответ на: Евгений Староверов [23]

Продолжение парни завтра, а с олбанцким беда.
Если начну по олбанцки, то такой хуйни наворочу...
---------------------------------------------------
Евгению зачод!
Вот веть блять падонке!
Не до содержания даибуцца, таг до несваивреминава апубликавания частей...
Не слушай Евгений, пешы ещо.

40

Хорст Вессель, 15-04-2007 22:51:54

сцынарей фильма для йунашества?

41

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 00:07:06

50

42

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 00:07:24

45!

43

ФЕДЯ СУ(м)КИН CСЫН, 16-04-2007 00:49:38

>и я в течение получаса болтаюсь по загаженному полу, как авторучка в жопе Моисеева<
красиво сказал... читаю дальше

44

АПАЗIЦЫЯ, 16-04-2007 02:36:18

Твой жыдок старую русскую поговорку сплагиатил: в те времена ножей не знали -- хуями говядину рубили!!
Читаю дальше..

45

Липа, 16-04-2007 08:20:31

Завязка неплохая...
настраивает для дальнейшего чтения...
Отсутствие "олбанцкого" приятно радует глаз.

Кстати, об "олбанцком" - очень редкий падонок может изъясняться на нём в совершенстве: так, чтобы читать было понятно и интересно. Сейчас это исскуство почти забыто...

46

Na, 16-04-2007 08:22:59

Зачот конечно же...

Заинтриговал...

Пошел читать вторую часть....

47

V 10, 16-04-2007 08:24:48

пися т

48

V 10, 16-04-2007 08:24:59

и контрольный покетец

49

xxx, 16-04-2007 08:37:09

пачитаим! аж три чясти!

50

Смайлег-жопа, 16-04-2007 09:58:15

Очень много сравнений.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg