1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обезьяны

  1. Читай
  2. Креативы
Максим с первого взгляда возненавидел это место, но каждый вечер,как будто чёрт его дергал переться именно сюда. Все началось месяц назад с цветных  листков рекламы,которые он регулярно находил в своём почтовом ящике.

"<<Обезьяны>>. Экзотическая музыка,богатый выбор напитков,удачное расположение-всё это превратит ваш отдых в незабываемое приключение "  – гласил текст. С другой стороны глянцевой бумаги было изображение известного символа - трёх обезьян,одна из которых закрывала лапами уши,другая глаза а третья рот.

Ничего не слышу

Ничего не вижу

Ничего никому не скажу



В этот родной,приморский городок Максим вернулся недавно. Похоронив мать,которая оставила единственному сыну приличную сумму деньгами и большой дом с комнатами на съём,он решил какое-то время пожить тут. Тем более ,что постоянные столичные съёмщики ещё не разъехались. Дом спасал его. Казалось,после смерти матери, неприятностей на работе,с которой его с треском попросили , после затяжного и болезненного развода с женой , уже ничего не могло вывести Максима из состояния глубокой депрессии . Но родные стены лечили…



"Обезьяны " был одним из многочисленных пивных баров,которых за последние годы,как грибов после дождя повылазило по всему побережью. Но от того,что паб находился именно на ТОМ МЕСТЕ,Максима внутренне передёргивало. Три огромные,с человеческий рост обезьяны,были установлены прямо у барной стойки. Издалека , они казались каменными скульптурами, но на самом деле были мастерски изготовлены из какого-то крепкого пластика.На стенах,в тёмных,как будто траурных рамках висели черно-белые фотографии африканцев с разрисованными мускулистыми телами. Мрачная атмосфера места,усиливалась  фоновой,первобытно-племенной африканской  музыкой доносившейся из динамиков. Звучание нескольких барабанов,перекликавшихся между собой,действовали гипнотически и рисовали в голове  ритуально-кровавые сцены. Но несмотря на всё это,каждый вечер Максим шёл сюда. Из-за неё … Яны… Этой девушки-барменши.

Ещё в первый вечер увидев её за стойкой бара он обомлел…Чёрные глаза,густые,длинные  огненно-рыжие волосы ,отличная задница в сочетании с тонкой талией и умопомрачительными сиськами, мало кого могли оставить равнодушным. Повидавший на своём веку немало женщин,Максим понимал - это нечто особенное…Он был готов часами сидеть и любоваться ею. Глубина этих чёрных глаз завораживала.В полумраке ,зрачки их расширялись и  сливаясь с темным цветом радужки казались до того бездонными ,что на ум Максиму приходило только одно :  "Уже готова…"

Странное дело,но несмотря на его солидный возраст и не менее солидное брюхо,и Яна поглядывала на него с нескрываемым интересом. Было начало октября. Народу на набережной становилось все меньше и меньше и они,вечера напролёт приятно проводили время болтая обо всём на свете. Было удивительно как они,такие разные,уже не представляли и вечера друг без друга. Янка оказалась весёлой хохотушкой а Максим,за свою жизнь накопил в памяти столько смешных историй и анекдотов ,что даже заунывные там-тамы не мешали их веселью. Он всегда сидел с самого края барной стойки,возле трёх обезьян. Иногда, Максим смеялся про себя,что в пабе завелась четвертая обезьяна, прикрывающая пах.  Он хотел Яну так сильно,как никого из своих бывших..Но тут было нечто большее,чем просто сексуальное влечение, и это серьёзно пугало сороколетнего,не раз и не два разочаровавшегося в женщинах Максима.

В один из вечеров,разговор зашел о хозяине заведения.

-А кто хозяин Обезьян?

-Не знаю.Я ни разу её не видела,-Яна ответила как-то скоро,словно давно ждала этого вопроса.

-Её? Интересно…

-Почему ты спросил?

-Да так...Место не совсем удачное,хотя кого это сейчас волнует?

-А что случилось на этом месте?Расскажи…

-А что рассказывать? Невеселая это история. Друг мой тут утонул. Давно уже ,лет двадцать назад…

Как быстро летит время,-задумался Максим. Как будто вчера был этот злополучный пикник на берегу моря куда  однокурсник Сашка привел познакомить с друзьями его почти уже жену (свадьба была назначена через две недели), Наташу. Максим сразу узнал её. Три дня назад,она приходила навестить свою подругу которая снимала комнату в их доме. И там же,в этой комнате ,основательно накачавшись алкоголем,он её и выеб. Хотя,кто кого выеб это ешё вопрос… Наташа сама прыгнула

ему на хуй. Наверное не нужно было рассказывать об этом Сашке… Сейчас бы он не сделал этого. Но тогда,молодой дурачок верящий в святость брака ,в знак мужской солидарности выложил другу все.

Блядь собиралась охмырить его. Рыжая блядь…



-Янушка,ну что? Эта сволочь ещё не проявляла инициативы?

Ты о чём,мам?-

Да ладно тебе…можно подумать,не понимаешь. В постель не тащит?-

-Мама… Ну ты что?.. Нет,конечно, - ответила Яна, а про себя подумала – Эх мама… Если бы ты знала,какое счастье для меня просто  быть  рядом с ним. Нет такого ,чего я не готова сделать для него…

Какой поворот событий! Свинья влюбилась?? Ха! Старый идиот…Ну что ж. Это ещё лучше.-

За что ты его так ненавидишь ,мам ?-

Он убил твоего отца.-

-Отец был сильно пьян, и только это стало причиной его смерти.

-Мне лучше знать. Сегодня останешься дома. Я сама открою бар. Пришло время ставить мразь на место.

Проводив мать, Яна твердо решила послушать о чем они будут беседовать, и в случае чего,прийти на помощь любимому. Незаметно пробравшись в паб,она спряталась за обезьянами но судя по всему,разговор матери с Максимом уже подходил к концу.

-Я люблю твою дочь,и мне похуй что ты об этом думаешь. А если и есть человек из-за которого погиб Сашка,так это только ты,шалава.

-Любишь мою дочь?... Хм.. Это хорошо,что ты её любишь, ведь это и твоя дочь , Максик.

-….Ты врешь!

-Зачем же мне врать? Возьми посчитай, повспоминай, коли не веришь…

Яна на не гнувшихся ногах не кем незамеченная вышла на улицу. " За что,мама?! За что?.... "



Наташа сидела на большом валуне у самого берега.

-Саш,ты слышишь меня? Представляешь, я сегодня наврала Максиму что он Янкин отец. И по моему ,он поверил. Ты не обижаешься на меня за это, Сашенька? Тебе конечно не приятно, но ублюдок должен понять раз и навсегда, какой губительной силой иногда обладает слово.



Яна ждала его.

-Где ты? Где?! Почему так долго не возвращаешься?

Пошатываясь,она ходила из угла в угол грязной, заваленной тряпьём комнаты. У неё текли слёзы,дрожали руки и от каждого шороха на лестничной площадке замирало сердце. Наконец он появился.

-Знаю,знаю… Щас. Не скули,принёс… - бросил ей парень,доставая из ящика стола "аптеку". – А ну глянь,чё я ещё надыбал . Снова мамка твоя за поиски принялась. Помогите кто может!! Пропала девачка!! Хыыыыы. В газете объяву напечатали. Ты там красивая на фотке…-парень кинул успокоившейся и умиротворённой Яне газету. – Слыш,пора уже мамашу твою на лавэ выставлять.Нехай продаёт свой обезьянник, на сколько он потянет, кстати?

-Оставь мою мать в покое.

-Что??? Да ты присоска я смотрю в край охренела. Думаешь сидеть тут на лежанке и ждать пока я гадость по городу искать буду? Тебя ж ,лярва, шмаль уже не втыкает. Тебе Геру подававй…

Резко встав со стула, он схватил Яну за руку и потащил к заляпанному зеркалу в коридоре.

-Погляди на себя хорошенько. С этого дня, я и ебать тебя за бесплатно не буду. Так что думай…

Яна отрешенно улыбнулась. С зеркала на нее смотрело зомби, тень с пустыми глазами… Она вернулась в комнату, подняла с пола газету и стала рассматривать себя на фотографии. Цветущая,полная сил девушка стояла у трёх обезьян , одна из которых закрывала уши,другая глаза а третья рот.

Не внимай злу

Не созерцай зло

Не изрекай зла

ЦЕННЗУРА , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

7th, 15-04-2007 19:10:09

1

2

7th, 15-04-2007 19:10:16

2

3

7th, 15-04-2007 19:10:21

3

4

КАБАН, 15-04-2007 19:16:32

впадлу четадь седня.
Прачту каменты, а потом решу.

5

Who Янсон, 15-04-2007 19:17:20

не читая - смеюсь. На главной - крокодилы, обезьяны.. жду кокосов и другой экзотики.

Авторнисирдись, прачетаю, нормально аткаменчу.

6

Евгений Староверов, 15-04-2007 19:18:11

Кстати, это краткое содержание триллера, с пальмами, макаками герычем и шведской любовью.
Автор, из этого может получиться сценарий.

7

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 19:18:29

красив

8

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 19:20:34

нормально. концовка смазана, а так ладом. более тово претензии на нетленку. перерисуй.

9

не девачка (с мАсквы), 15-04-2007 19:26:14

понравилось.
хоть чтото читабельное на главной.

10

Who Янсон, 15-04-2007 19:28:54

хорошая задумка. дахуя ашибок не к месту.
в итоге - понравилось.

11

бывший, 15-04-2007 19:30:20

Автор, и чего боялась? Нормальный (хотя и дискуссионный) текст. Своего рода тест, кому и за что больше всего будут сочувствовать читатели. Мои симпатии, в данном случае - на стороне сломанной куклы - ребёнка, ставшего жертвой мести. Меньше симпатий вызывает герой, на его совести сомнительный поступок. А мама-Наташа - вообще ходячий символ Немезиды, мстящей и себе тоже.
------------------------------------------
Автор, когда будут готовы результаты теста?

12

ЖеЛе, 15-04-2007 19:34:58

ну невычетанный криатив... но вцелом - нормально... даж панравелось...
када увидел, што после кракадилов удав павесил обезьянов - ржал долго... ему точно зачод...

13

xz-zx, 15-04-2007 19:38:56

В концовке немножко покоробили "шмали", "Геры" и "смотрело зомби"
мысль и ощущение после прочтения понравились
подозреваю что мниогие "ниасилят" из-за форматирования
жаль, афтор, что форматированием обедняете хороший текст
пять звезд

14

бендер, 15-04-2007 19:56:31

последний абзац (про наркоту) фтопку. не вписываецо в сюжет.
отсальное понравилось. пиши еще

15

Пчёлка, 15-04-2007 20:10:31

было в какой-то книжке, поэтому не понравилось

16

VAVAS, 15-04-2007 20:14:56

зачот

17

Осквернитель Воздуха, 15-04-2007 20:29:13

не п-сь

18

Техническая Интылигенция, 15-04-2007 21:09:19

Епть!
Скока из жизни абезъян!
А где наш уважаемый Н.Н.Драздов?
Ему и кнут в руки!

19

Баас., 15-04-2007 21:47:26

Душераздирающее    повествование  о  юности ,  погибшей    под  игом    ширева. 

  И  стала  девственная  Яна
  Рабыней  страшного    баяна....

20

Zzmey, 15-04-2007 22:01:17

ничотаг, интригуйет

21

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 15-04-2007 22:12:46

Не внимай злу а то палучиш па иблу

Не созерцай зло а то раскрошу ибло

Не изрекай зла а то останешса савсем без ибла

22

бывший, 15-04-2007 22:41:36

*Яна на не гнувшихся ногах не кем незамеченная вышла на улицу*
Автор, а три ошибки в одном предложении, это как? Удивительно.

23

Баас., 15-04-2007 23:14:06

ответ на: бывший [22]

Это  очень  снисходительно  -  всего    три  ошибки  заметить... Поражаюсь    вашему    альтруизму  -  по  мне  легче  вмазаться  нашатырём ,  нежели    пытаться    намекнуть  автару  подобного  текста  на    разногласия  с  грамматикой  и  не  только  с  ней.

24

бывший, 15-04-2007 23:24:42

ответ на: Баас. [23]

Добрый вечер, коллега. Дело в том, что мы неоднократно встречались с автором на просторах удавкома. До сих пор она отличалась грамотностью (полагаю, что любые эпитеты к понятию "грамотность" неуместны, она или есть, или её нет). И адекватность автора никакому сомнению не подлежит. Поэтому я и удивился. Кстати:
http://udaff.com/creo/66655.html

25

spid, 15-04-2007 23:32:57

нетленка

26

Баас., 15-04-2007 23:54:06

Винюсь ,  не  знал  о    принадлежности    автора .    Экий    я  мерзавец  ( искренне ) !    Надеюсь ,  автор    не    является  завсегдатаем  москов.    клуба    "  Три  обезьяны " ,  воспеваемом    в  многочисленных  " Афишах ".  Спасибо  за  инфу ,  коллега ,  всего  наилучшего ,  а  я  со  стыда  удаляюсь  в  псевдоинтеллектуальное  пьянство  -  скачал  фильм  раннего  детства ,  " Признание  комиссара  полиции.. "  и  т.д.,  ну  до    чего  же    Дамиани  актуален ,  а  уж  операторская    работа    одной      очередью    " беретты "  пол - Голливуда  сносит !

27

Баас., 16-04-2007 00:02:42

№  27  для  №  25 -  коллеге  Бывшему  с  уважением.

28

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 16-04-2007 00:07:22

ну наканец-та. А то бабужко фсё ждет, а ты фсё не пишишь...

29

Ложкин и Матрешкин, 16-04-2007 03:39:33

ебанутая хуйня для женских сериалов

30

Вазелиновый пень, 16-04-2007 04:01:00

Сильно. Понравилось

31

ЦЕННЗУРА, 16-04-2007 06:18:27

Всем спасибо за критику. Постараюсь исправитца.

15-04-2007 23:54:06  Баас.  [ответить] [+цитировать] [27] 

    Надеюсь ,  автор    не    является  завсегдатаем  москов.    клуба    "  Три  обезьяны " ,  воспеваемом    в  многочисленных  " Афишах "

на самом деле,автор является завсегдатаем "Three monkeys pub"
г.Эйлат. (фотка в профайле)

32

Na, 16-04-2007 08:09:13

Очень понравилось!

Твердейши зачотт (6*)

Спасибо. Пиши еще!

33

Степанчег, 16-04-2007 08:17:31

понравилось, песдато, токо конетс не совсем понел

34

_ХуяК_, 16-04-2007 08:47:42

басня...
непанравелось

35

PAA, 16-04-2007 09:26:32

Три обезъяны - пидор-бар в Москве. Тематику сочинения осуждаю. Зачет в номинации «мудовые рыдания квартала».

36

Фокусниг, 16-04-2007 10:12:45

многа букаф!
ниасилил...

37

распездяй, 16-04-2007 13:21:56

ниасилил потамучта многобукв
м в школе на двойки училца

38

распездяй, 16-04-2007 13:22:07

ниасилил потамучта многобукв
и в школе на двойки училца

39

Писюкавый Фтыкатель, 16-04-2007 13:32:32

Ну бля а абищали вчера про зоопарг.
А теперь каментарий: НЕХУЙ СМОТРЕТЬ СИРИАЛЫ, сюжет изъеден, нафталин остался, боян одним словом, да и последние три строчки народной мудрасти тысячелетней давности, пишешь хорошо, не обижайся.

40

Русскоязычная, 16-04-2007 13:38:06

четабельная абизьянщена

41

Сё% КАКАИН, 16-04-2007 15:46:53

ниасилил

42

Бабик, 16-04-2007 16:01:23

хороший креатив

43

Бабик, 16-04-2007 16:02:47

крокодилы, обизьяны, а чутьв ыше теперь еще и слоненок

44

СТС, 16-04-2007 16:23:03

Муть какая-то. Хуета, в общем. С оттенком смысла, впрочим.

45

Рядовой Суканах, 16-04-2007 18:17:01

бля, опять говно. Что за день говна на удафком?!..

46

Умной падонак, 16-04-2007 18:58:26

В библиатеку.

47

Лариско (в домашних тапочках), 16-04-2007 23:08:28

неплохо в общем то
но  создалось впечатление, что читаю по диагнали сама того не хотя
как будто некоторые страницы просто вырваны
герои обрисованы(если можно так сказать) как то поверхностно
Задумка хорошая, но не исполнена так, как могла бы
мне так показалось......

48

Ниибётов, 18-04-2007 16:43:43

Заипца

49

السمكХарМأ&#, 22-04-2007 01:17:36

превед цензура гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg