Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем, кто считает меня дебилом

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был маленький и в силу неразвитости мировосприятия посещал с удовольствием детский сад "Светлячок", у меня иногда возникали проблемы. Например, я не хотел есть блинчик в столовой и складывал его себе в карман - на потом (блинчик был толстый, квадратный, с дырочками и медом). Блинчик почему-то становился в кармане липким и неприятным...

А заведующая нашим детским садиком считала меня дебилом. Она вызывала моих родителей в свой кабинет и рассказывала им, насколько я отстаю в развитии. Она была классической пожилой воспеткой, с седыми буклями (бигуди, хуле), голубыми тенями у глаз и белыми пластмассовыми бусами вокруг морщинистой шеи. Звали ее Анфиса Васильевна. В нашем поселке она заведовала лучшим детским садиком из пяти. И весь поселок знал, что под ее седыми буклями, в лобных долях старческого головного мозга скрывается память о безжалостном проститутском прошлом. 
Ее привез в наш поселок неизвестно кто, когда поселка еще не было. А были бесконечные зимники, по которым долго и муторно таскались грузовые КРАЗы с соляркой, макаронами и прочей экзистенцией. И еще в этих заснеженных заполярных долинах жили бляди. Они представляли собой немногочисленное женское племя, кормившееся сосанием хуев у шоферов-дальноебщиков. Так как стоять и голосовать на обочине возможности не было (какая в жопу обочина в тундре в колотун минус 50, ибанулись что ли?), то процесс выглядел так. Среди бескрайней заснеженной пустыни, когда двигатель нельзя заглушить и на 20 минут, вдруг встречались два КРАЗА, с оранжевыми кабинами. И шоферы, открыв в жуткий северный ебун дверцы, орали друг другу: - Бабу надо? - А кто такая? - Анфиска-раскладушка! - Сколько хочешь? - За червонец отдам! - Давай ее сюда, через месяц буду в Оймяконе, рассчитаемся! - Пошла нахуй!

И блядь Анфиска изящным перуэтом, не касаясь ногами снежного покрова, перепархивала в из кабины в кабину, неся с собой немного пожрать, фуфайку и ароматы давно немытого блядского тела. Долгими черными месяцами не касались ее ноги ничего кроме резиновых ковриков на полу шоферских кабин и псевдокожаных, в дырочку, покрытий на кабиновом потолке. Иногда ей давали пожрать или пососать хуй. Как повезет. Не всегда ведь у шофера есть пожрать, а хуй есть всегда.

Шоферы испытывали к заполярным автоблядям странную смесь презрения, отвращения и любви. Потому что когда мотор вдруг замолкал, или машина сбивалась с пути, и долго тыкалась фарами в буранную темноту, пока не кончалась солярка, а потом приходилось выходить наружу, поджигать у грузовика сначала запасное колесо, потом обивку от сидений, потом сам грузовик, греться и думать о том, что через полчаса, когда машина догорит, на сотни километров вокруг не останется никого кроме полярной ночи, остывшей до полусотни градусов, бессмысленной смерти и этого жалкого женского существа, которое ебут чаще чем кормят, и с этой до гланд протертой блядью в обнимку придется леденеть смертно. Хуле, жись  одна - что у шофера, что у бляди...

И на волне этой предсмертной философии, которая, наряду с желанием поибаца живет в душе каждого северного шоферюги, Анфиса и вышла в люди. Точнее, вышла замуж за шофера, купившего ее в долг, стала заведовать детским садиком и считать меня дебилом.
- Смотрите, - говорила она моей маме, - Вот я дала ему игрушки, а он не играет. Это же ненормально!!! Он олигофрен!!! В одну точку смотрит!!! Его нужно к детскому психиатру, а с нормальным детьми ему нельзя.

А я, едва не роняя слюну, рассматривал на анфисином столе печатную машинку, и одним лишь усилием воли пытался понять, каким образом эта паибень может оставлять на бумаге черные буквы. И если бы я к тому времени окончил университет и мог рассуждать взвешенно и логично, я бы сказал ей:
- Не тебе, мандавша, выражение моего лица оценивать! 
Но тогда не сказал... А сейчас иногда хочется.

700iblanov , 14.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2007 14:55:26

нах...

2

ЖеЛе, 14-04-2007 14:55:39

в смысле - первонах...

3

ЖеЛе, 14-04-2007 14:55:51

ну и пидистал, канешно...

4

мальчик с пальчик в глаз печенье, 14-04-2007 14:57:02

абнавления попёрли...

5

ЖеЛе, 14-04-2007 14:58:33

тема - ниразу нираскрыта... затянутое апесание одново эпизода... но пешы исчо... вроде ничотаг...

6

xz-zx, 14-04-2007 15:01:18

пра то как фармируитца компликс нипалнаценнасти

7

мальчик с пальчик в глаз печенье, 14-04-2007 15:01:50

а понравилось..

8

Баас., 14-04-2007 15:02:16

Какая  ода    " плечевым "  !    Аццкая  зарисовка !

9

Никлон, 14-04-2007 15:03:34

аффтар да у тибя психотравма с децтва. Рецепт: найди Анфиску и жестоко ее виеби. Потом сходи на прием аналитику

10

Чмопиздрокл, 14-04-2007 15:03:57

падрачил, спасибо

11

Бирюк, 14-04-2007 15:05:20

Улыбнулсо
Пеши есчо.

12

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 14-04-2007 15:11:47

песдато, пешы исчо, а децкий сад Светлячок часом не в Воркуте был?

13

Быдло-трэш, 14-04-2007 15:12:06

ай да сцукин сын!за душу взяло,за яйцы дьорнуло!

14

Эякулят Ёбелевской премии, 14-04-2007 15:12:42

Ну и выеб бы её тоже хули стеснялся та?

15

Прах, 14-04-2007 15:17:30

блиа...вспомнилось как меня мелкова привезли на север, там как раз осваивали какоео месторождение. дык когда отдали в садег, то там наоборот воспиталка сказала что я слишком умный и отправила меня в 1 класс...бля в 6 лет...сволочи всю жизнь может испортили

16

ХУЙМАРЖОВЫЙЗАМЕСТАРОЗ, 14-04-2007 15:18:33

слабасць енто душевная - на блядях жаниться. Но за слог - шесць пиздёшек тябе, иблан.

17

SHC, 14-04-2007 15:19:18

Заебись раасказ

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-04-2007 15:20:54

ФСЕМ ДРАЧИТЬ!!!
аффтар: 700Пекасов

Когда я был маленький и в силу неразвитости мировосприятия посещал с удовольствием детский сад "Светлячок", у меня иногда возникали проблемы. Например, я не хотел есть блинчик в столовой и складывал его себе в карман - на потом (блинчик был толстый, квадратный, с дырочками и медом). Блинчик почему-то становился в кармане липким и неприятным...

А заведующая нашим детским садиком считала меня дебилом. Она вызывала моих родителей в свой кабинет и рассказывала им, насколько я отстаю в развитии. Она была классической пожилой воспеткой, роскошной, сногсшибательной жгучей брюнеткой с бюстом размера 4,7 десятых, ногами от зубов мудрости и великолепной упругой задницей с седыми буклями (бигуди, хуле), голубыми тенями у глаз и белыми пластмассовыми бусами вокруг морщинистой шеи. Звали ее Анфиса Васильевна. В нашем поселке она заведовала лучшим детским садиком из пяти. И весь поселок знал, что под ее седыми буклями, в лобных долях старческого головного мозга скрывается память о безжалостном проститутском прошлом физфака МГУ. 

Это были охуительные моменты моей жизни. Я вдыхал аромат её духов, тайком зырил на её грудь и ноги на высоких каблуках, одетые в ажур. А вечером фантастически дрочил.

А потом её похоронили. За государственный счет , потому что родителей у неё не было. Мы на труде ей гроб сделали, а девчонки на домоводстве сплели венки. Злые языки говорили, что она порвала себе прямую кишку, засунув себе туда на интенсивном режиме какой-то хитроумный вибратор не того размера. Врачи долго боролись за её жизнь, но так и не смогли распутать её кишки и вынуть их них устройство. Говорят, что так с ним и хоронили. А ещё её очень сильно током тогда стукнуло и опалило ей волосы на манде. Но ей теперь всё равно, как и тем опарышам, что жрут её подгорелую.

А я тот вот теперь только и живу жалкими воспоминаниями, руки сдрочил до мозолей, а из детсада перевели.

Хочу спросить - а как вы дрочили на своих воспитательниц?

И помогало ли это вам?

19

Быдло-трэш, 14-04-2007 15:29:26

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [18]

не,только на крео заипатые чодрю

20

Мырат Каззей, 14-04-2007 15:45:44

афтар, вазьми и сделай это. или не писди.

21

Бабик, 14-04-2007 15:59:25

автар с дибютом!
креатив хороший, молодец!

22

Спрайт, полстакана., 14-04-2007 16:00:11

поставил 6 звёзд ибо нечетал

23

жжжжж, 14-04-2007 16:04:31

нипонравилосъ,мало папка в лунку ебал,видать...

24

ипониц матьиво, 14-04-2007 16:10:28

с дебютом , автор . Пиши ещё , понравелос

25

бывший, 14-04-2007 16:16:09

Автор, нормально, пишите ещё.
*- Не тебе, мандавша, выражение моего лица оценивать!*
А что у Вас такое с лицом, что все дебилом считают?

26

Извергающийся жалудок, 14-04-2007 16:26:00

Фцелом ничо, тока тема "всем кто считает меня дебилом" не раскрыта. ожедал большего

27

10 Негритят, 14-04-2007 16:26:12

Про полярных медведов.
Но с сиськами.

Так што - зачот

28

не девачка (с мАсквы), 14-04-2007 16:27:38

с дебютом.
пиши исчо

29

тупой бля, 14-04-2007 16:32:20

слог отменный...пиши ешшо!
анфиска мразь...хули блядина и есть блядина

30

бендер, 14-04-2007 16:45:09

история зарождения графомании

31

Кирзач, 14-04-2007 16:51:14

а ведь хорошо про шоферов и блядей написано. За одно это - зачот.

32

Кащей, 14-04-2007 17:02:49

Хуево то, что от любьви шоферюг и онфисог рождаются такие дебилы и уебаны как афтор.

33

Министр хуячечной, 14-04-2007 17:04:12

Мда, куда катитсо этот мир? Срача на удафкоме нигде нет, початитсо негде .. ужоснах

34

Петя ЗаточкинЪ, 14-04-2007 17:05:40

:  в дет саду одна нянечка как то покрыла меня  10 килограмовыми херами,когда я забрел на кухню в саду, я долго помнил ее  и злился.аффтор похоже тоже  не перестроил свое атношение к этой старой пилотке,и до сих пор сердится  на слово Дебил, наверное потому что  трудно  смириться  с  правдой  а  себе.привези  ей  диплом  покажи , если б она  не  обозвала  тебя  тогда, тыбы  баранку  крутил  на  северном  полюсе,с шлюхами,  а  не  институты  заканчевал.скажи  ей  спасибо , идиот.она  тебя  в  люди  вывела
женщина  опытная, умная .если б ты  был  бы  поумней,  то понял,  что  дебилизм  в тебе  присутствует.потому что не  тот  умен ,кто корочку  получил, а  тот  который  помнит  свой  дебилизм и  не  повторяет  иво.
по  поводу  красоты изложения  вопросов  нет, лирично  так изложил, передал  быт  севера  хорошо.
Получаешь "3" за отношение  к этой  бабе, и "4+" за  изложение.

35

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-04-2007 17:18:48

зачот! пиши исчо!

36

38абкуреныхпапугаив, 14-04-2007 17:36:38

Понравилось.читается легко.зачот.

37

Торгаш с рынка, 14-04-2007 17:54:12

про водил есть.
зачет.

38

КотУчоный, 14-04-2007 18:15:03

Хуя се, аффтар псехолаг неибаццо:) риспект

39

Землепроходец Семен Дежнев, 14-04-2007 18:49:48

очень понравилось. пиши есчо

40

базука, 14-04-2007 19:13:21

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?
С одной стороны, Раскас всем понравился.
С другой - настораживает название Раскаса. "Всем, кто считает меня..." Автор уже заранее записывает неодобрительных камменторов в заполярные бляди.
В общем-то пихать в карман блинчики с мёдом( да и с любой другой начинкой) можно только один раз, потом нормальный ребёнок соображает, что  к чему.

Может, и не стоило тебе вдумываться в устройство пишущей машинки?

41

Яркий пример серой посредственности, 14-04-2007 19:23:46

очень достойно

42

БАРДЫДВАН, 14-04-2007 19:24:35

ответ на: базука [40]

Вот я, вроде не дебил, а раньше помниться тоже не мог понять, почему у меня пальцы на ногах слипаются перед сном. Только раз на пятый понял, что мать мне приносит чай с неразмешенным сахаром, я чай выпиваю, а потом одеваю чашку на ногу.

Мне понравилось. Немного сумбурно. Я надеюсь, аффтар, что это не единственная тема, способная вызвать твое вдохновение.

43

team two, 14-04-2007 19:30:40

Шоферы испытывали ... а потом приходилось ... вокруг не останется никого кроме полярной ночи... в обнимку придется леденеть смертно.

Новое рождение русского языка. Пожалел бы ты автор тех, кто попытался прочитать один (1 шт.) абзац твоего произведения. Нет слов. Просто песдец. Суббота. Леденею.

44

базука, 14-04-2007 19:39:55

ответ на: БАРДЫДВАН [42]

>Вот я, вроде не дебил, а раньше помниться тоже не мог понять, почему у меня пальцы на ногах слипаются перед сном. Только раз на пятый понял, что мать мне приносит чай с неразмешенным сахаром, я чай выпиваю, а потом одеваю чашку на ногу.
>
>Мне понравилось. Немного сумбурно. Я надеюсь, аффтар, что это не единственная тема, способная вызвать твое вдохновение."

Она потому и не размешивала. Если б сахар в чае растворился, пальцы бы всё равно слиплись и ты б с ума сошёл от раздумий.
Кстати, разлепил пальцы-то?

45

фТОПКАтель, 14-04-2007 23:31:53

ЩИКАРНО!!!

46

Хуй в ПОЛЬТО, 14-04-2007 23:36:14

нормално, высерай ищо!

47

Who Янсон, 14-04-2007 23:42:44

забавно. хорошо и зачотно.

48

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 00:45:32

К психологу тебе чел нужно,коль так долго  носишь эту херь в голове,комплекс у тебя так сказать:-)

49

Русскоязычная, 15-04-2007 00:51:22

почемуто улыбнуло
глупо,но весело

50

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 01:03:15

А интерасна, какога хуиа при наличии у миня акаюнта, мой ник нихуйа не светица???
=UJay C'Kott=

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg