Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕРАЯ МЫШЬ (Чертова жизнь)

  1. Читай
  2. Креативы
Она не шла а летела на работу,полная счастья,последний месяц она только так себя и чувствовала,как никогда до этого.в своей короткой юбочке высоких сапожках и кофточкой с глубоким декольте она чувствовала себя королевой,ей нравилось притягивать взгляды всех мимопроходящих,заставлять оборачиваться мужчин и молодых парней,нравилось когда на неё с нескрываемой завистью смотрели девушки и сплетничали бабушки на лавочке......казалось она королева,центр вселеной,но не только это радовало её,пение птиц,шуршание ветра в листве,наконецто она ЖИЛА,жила в полном смысле этого слова,ощущая каждый вдох и выдох.До этого же она просто существовала,числилась,ну как это еще назвать по сравнении с тем что она испытывала сейчас,она была мышью,тенью,чем то еще но не личностью, не человеком.Училась в средней школе,на средние оценки,имела не заурядную внешность.Ни с кем не общалась,не было у неё ни друзей ни подруг,даже знакомых можно сказать что не было,закончила школу,пошла в техникум отучилась на бухгалтера(мама подсказала),вообще всё в её жизни решала мама,сама он была марионеткой для всех,сама ничего не решала,может ей было всё равно,а может воля слабая,вобщем причина была,но дело не в этом.Отучилась и устроилась работать в банк,кассиром а затем оператором а потом и до переводов повысили.Платили мало,ответствености и работы много так и жила бы если бы не.........
    Всё началось месяц назад.Был обычный рабочий день,она как обычно сидела в своем кресле и делала то же что и делала вчера и за день до того и за месяц,на протяжении уже двух лет,ту же нудную рутинную работу,на которую утроилась потому что так устроила её жизнь(ну или мать).Как всегда была в своем офисном костюме,сидела серой мышью.Где то во второй половине дня её жизнь круто перевернулась.В кабинете было шумно,бабьё как всегда бурно обсуждала какую то косметику,и тут зашел он.......увереной походкой,в стилном костюме,гладко выбритый,хорошая прическа,было такое чувство что изнутри он светится,чувствовалась в нём сила какаято,все вмиг замолкли,он же сразу направился к ней.

- Здравствуйте, вы Улмекен?
секундное замешательство,а может и минутное,ей казалось что прошла вообще вечность.
- Д-да...
- Меня Айдос зовут,очень приятно (протягивает руку),я из "СпецСтройПроекта",у нас перевод не проходит долго,мне сказали что вы ответственны за все переводы,могу я причину узнать?
(тут она окончательно вошла в ступор "чёрт,да что же это со мной,соберись Улма" она заметила что ладони у неё немного вспотели и колени подрагивают,а в районе груди какойто комок "но как он говорит...")
- Д-да....конечно.....всмысле я разберусь,вы пока присядьте.
- Спасибо.(отошел и присел)
Всё это время весь остальной женский колллектив пристально изучал объект.А как он сел бабьё пошло в наступление.Посыпались вопросы и подколы.
-А давно вы там?А сами откуда?Что то я не видела чтоб «в спецстрое» такие ребята работали.
-Ой а Зарине прямо все надо.
-Ни одни брюки не пропустит.
дружный смех
-Перестаньте девчонки,я просто интересуюсь.
На все вопросы он никак не отреагировал,ответил сдержано.Потом неожиданно встал и подошел к её столу.
- Улмекен,у меня сейчас дел не впроворот,давайте я визиточку вашу возьму,а попозже отзвоню вам насчет прогресса,ок?
- Хорошо-хорошо....(неулюже заёрзала по столу в поисках визитки)
- (быстрым движением взял одну из её визиток с того места где они всё время пылились) - Вобщем через часок Улмекен,я надеюсь вы всё выясните к тому времени,заранее спасибо.(развернулся и таким же бодрым шагом удалился,как и вошел)
В отделе нависло недолгое молчание,и тут же начался гогот,все закудахтали, каждая на свой лад
-Ах какой мужчина......закатила глазки Олеся
-Даааа......просто Ален Делон,это уже Люба с дальнего угла.
-А я бы ему отдалась прямо на кухне у нас,промурлыкала Зарина,вечно голодная создание,35ти лет
-Ой,ты бы всем отдалась будь твоя воля - съехидничала Олеся
    
Улмекен,же ничего не слышала,всё думала о нём,были в её жизни такие парни,не у неё самой а как бы проходили мимо её жизни,однокласник например,ну или тот парень с паралельной группы,но этот другой,лучше чтоли....особенно глаза....что то в них было,что то что она никак не могла понять....
    
Вот так,под впечтлением она и проработала почти до вечера,ходила потерянная,всё валилось с рук.....потом звонок.....на экране высветился какойто незапоминающийся номер,но уж то что кто то ей еще звонил было чудом.Наверное он,подержала недолго,трусущимися руками нажала таки кнопку ответа...
- Алло,Улмекен,это Айдос,помните да,я обещал позвонить?
- Да,да,я вас слушаю....
- Нет,это я вас слушаю (улыбнулся),ну что там.
- Всё нормально......всмысле перевод осуществлен.
- Во,вот это уже хорошо,спасибо вам Улмекен,с меня шоколад!
- (хиххи,глупый смешок) Да нет что вы....
- Да бросьте.Тем более нам с вами еще работать и работать,я же теперь у них по финансовой части.Ну ладно,до скорой и спасибо вам еще раз.
- Да не за....(короткие гудки)
Чёрт,дура тупая.......хотя почему дура,какие ваще у меня шансы....всё оставь,забудь,сотри его,выбрось......уффф.....вот так уже легче....отпустило блин.....
    
На следующий день он пришол еще,уже с шоколадом......опять что то попросил,вечером звонок...... на следующий день уже просто позвонил.....потом пропал на два дня......потом опять звонок......ему она просто не хотела отказывать,по политике банка она не имела права выдавать такую информацию по телефону,но это же ОН.....
    Девчонки с отдела язъвили,типа "Оооо.....нашей Уме шоколадку принесли...."...."Смотрите чуть ли не каждый день звонит"....ей это нравилось.....
    
Так прошла неделя
    Она уже спала дома, сладким сном,ей снился, он, пляж, закат, коктейли, разбудил её звонок посреди ночи,она посмотрела на часы, второй час ночи......звонил он.......спросонья она ничего не могла понять.....долго смотрела на экранчик,нерешительно,еще не веря своим глазам ответила.
- Алло....да....
- Ало,Умка......привет.....как дела?.....(был слышен отдаленный шум кафеи проезжающих машин,он был пьян)
- Здравствуйте,все нормально........ (попыталась говорить насколько возможно бодро)
- Спишь?Разбудил,да?
- Да нет......телевизор смотрела (соврала она)
- Умка,давай я подъеду к тебе щас......
- А зачем?? (её чуть не хватил шок)
- Ну,поговорить.....давай я подъеду всё объясню.....ок?
- Хорошо (неуверено).....
- А ты где живешь,то?
- В привокзальном,3 микрорайон,10 дом,10 квартира
- Щас буду,дай мне 15 минут
- Хорошо........(ответила уже коротким гудкам)
    (Секунды три,шок и замешательство,потом вскочила и началась беготня по комнате).......блииин...куда я дела те брюки......а футболочку ту розовую....чооорт,он назвал меня Умка......как звучит....даже мать её так никогда не называла.......ееё била мелкая дрожь........неет не пойдёт.....ужассс а прическа......быстро в ванну...нет в вану нельзя маму разбужу.........(привела более менее себя в порядок и тихо на цыпочках выбралась в прихожую,долго мучалась с замком,всё нужно было сделать насколько возжможно тихо....не дай бог проснеться мать......неслышно выбралась в подъезд,и бегом вниз по лестницам на улицу)
На улице её ждала летняя прохлада.....чистое звездное небо и полная тишина.....изза угла дома вырвался пучок света фар,затем послышался мерный шум мотора,и вкатила черная БМВ.....остановилась.....опустилось стекло......показалось его лицо,и стойкий запах перегара.....


- Привет,Ум,извини что так поздно.....
- Да ничего.....я все равно не спала....
- Да что ты стоишь.....садись в машину...
- (переминулась чуток) Ладно (открыла дверь и села,никогда не сидела в таких машинах,чувствовала себя жутко не ловко от всей обстановки)
- Мы тут с коллегами отдыхали.....что то перебрал я....ничего да?тело у меня пьяное.....так то я себя контролирую.......вот сидел с ними и тоска чтото накатила......думал-думал...вот позвонил......
- Мммм.....(лучше ничего не смогла придумать)
- Поговорить хотелось с кем нибудь......душу чтоли излить.......тебя то я не знаю совсем.....мы ведь с тобой кучу вещей можем друг другу сказать,все равно не общаемся.....а завтра может я уеду допустим.....и все....зато выговоримся....хочешь чем нибудь поделиться?
- Да нет,впринципе.....
- Тогда я начну а если что ты потом ок?
- Хорошо....(ему кажеться вообще было все равно кто перед ним,уши нашел вот и все)
- Ум......ты понимаешь.....я ведь не местный сам.....с Балхаша я....с востока......приехал вот к вам на запад.....деньги то тут хорошие....только ленивый не зарабатывает.....вот и работаю не ленюсь....а тут вот как в банк ваш пришол.....я тебя сразу заприметил.....(она еле скрыла удивление).....почувствовал что то в тебе родное......давай я с начала начну......вырос я в балхаше....маленький городок.....как и кем был рожден не знаю.....вырос в детдоме (он не переставал её удивлять,врёт или нет она не могла понять)...а в детдоме ты наверное знаешь выживает сильнейший....так и рос....кусок хлеба с боем отбивал у таких же волчат как и я.....хулиганство.....чуть подрос гоп-стоп.....потом грабежи...ну по мелочи....гаражи кидали.....так до семнадцати лет и дожил......а потом вдруг пришло что то ко мне.....как будто выключатель кто в комнате включил......"щёлк" (он щелкнул пальцами) и я понял,что создан для чего то большего......начал двигаться....пацанов собрал толковых.....денги водились уже кое какие...ну пришлось конечно поднапрячься чуток,съездили в Алмату,закупили ширпотрёба,приехали,стояли на рынке...опять возили,опять стояли......вобщем то сё,пробились немного,одновременно книг набрал в школе,азам начал учиться,потом институт одновременно движения уже крупнее.....вот так.....много было трудностей....мы ведь пацанами были,все пытались зажать нас.....но видишь как получилось,пробились таки......но всех растерял я своих.....кто кинул,кого то штыранули,городок то у нас не спокойный.....и тд.....щас вот один нет никого.......вот.....помню (рассказывал он долго,интересно,в глазах горел огонь былых воспоминаний,подъёмов и падений,все тягости его жизни отражались там...он говорил говорил и говорил....она его слушала с придыханием,местами радовалась за него,где то ужасалась,где то смеялась.......потом он закончил....) вот смотрю на тебя и чувствую похожи мы с тобой....тебя ведь тоже никто не признает.....одна ведь ты,и у тебя никого нет,ведь так,расскажи давай про себя,мне ведь тоже интересно?
И тут начала она,не думала она что столько можно было рассказать про свою никчемную жизнь....говорила и саму себя ей становилось так жалко,в груди щемило,а в конце так вообще разревелась,плакала не могла остановиться,неудиржимый поток слёз,ревела ему на грудь,не стесняясь своих слёз.....
Он обнимал её за плечи гладил голову прижимая к себе и утешая.....говорил медленно,называл Умочкой,Умкой.....потом нежно взял за подбородок,приподнял голову,они посмотрели друг другу в глаза,он притянул её к себе и поцеловал,сначала робко,нежно.....потом отстранился,посмотрел еще раз в глаза,как будто спрашивал разрешение на продолжение.....и поцеловал уже глубоко,со страстью......она не могла себя удержать,прижалась к нему всем своим существом,его язык проникал всюду,это был поцелуй истинной страсти,он прижал её к себе,откинул спинку,она была на нём,неловко лежала,они продолжали неистово целоваться,он обнял её за талию,опустил руку ниже на попу,поглаживал её,схватил её за нижнюю часть попы и сильно прижал её к себе,она почувствовала что он возбуждён,сама себя она уже давно не контролировала,действовал он умело,поглаживал,как будто издевался,не дотрагиваясь до тех мест,потом перевернул её на спину,продолжая ласки,быстро снял с себя футболку,умело освободил и её от маечки и лифа,продолжил ласкать её тело,живот,шею,грудь,боже,такого блаженства она никогда не испытывала,после он освободил её и от всей остальной одежды,разделся и сам,он продолжал ласкать её и только когда она дошла до иступления он вошел в неё,неожиданно,мягко но напористо,она почувствовала только легкий укол который утонул в потоке нереального блаженства,которое накрыло её как гигантская океанская волна,закончилось всё часам к пяти утра,начинало уже слегка светать
Они лежали рядом на тесном сиденье его машины,он на спине закинув руки за голову смотрел в потолок и думал о чем то своем,она положив голову ему грудь и думала о всем,что вот он её абсолютно первый раз,первый поцелуй,первый секс,первый оргазм.....думала насчет него,кто он,почему так,как он её бросит,что ей скажет сейчас,с такими мыслями к ней пришло беспокойство,ей опять хотелось заплакать,он мелко задрожала.Он почувствовал это,резко приподнялся,притянул к себе,нежно посмотрел ей в глаза
- что с тобой Умм?
- ты сейчас уедешь....и не вернешься....я опять останусь одна....
- детка,не говори ерунды,не думай что я пришол к тебе просто выговориться....
- но ты же говорил что уедешь скоро и все забудеться
- я сказал допустим я уеду,я просто убеждал тебя.....говорил с тобой
- ты меня обманул?
- дай зайка...(каждое его нежное слово обращеное к ней с такой интонацией,просто разливалось вней весенним ручьём,она таяла как снежинка,она прижала его к себе настолько сильно как только могла и опять расплакалась)
-зай,зайка,зайчонок....Умка,ты мой медвежонок,ну что ты плачешь?(она посмотрела на него,её глаза были полны слёз,но лицо её было счастливейшим лицом которое он только видел,он улыбнулся и в глазах его пробежала искорка,котрую она даже не заметила за теми чувствами котрые испытывала)

Отсюда началась новая глава её жизни.В то утро они попрощались и она побежала домой,вспомнила что входная дверь открыта,а мама вот вот должна проснуться.Он позвонил ей в обед, затем вечером,называл её пупсиком, зайкой,тигренком,львенком,а она только смеялась,незнала куда себя деть от счастья,словно летала.Вечером заехал за ней после работы,отвез домой,где она быстро переоделась и выбежала к нему опять,и они уехали на край города,там гуляли по набережной,шли и держали друг друга за руки,говорили обо всём на свете,смеялись,носились друг за дружкой,он поднимал её на руки,и подбрасывал,затем отвёз домой,уже затемно,перед домом в машине они долго не могли расстаться,все переходило в ласки и опять в дикий безудержный секс,только потом она усталая но невероятно счастливая и безумно влюбленая плелась домой и спала как ребёнок,как никогда спокойно,и улыбалась себе во сне.
    Так продолжалось неделю,затем он повел её в магазин,сам купил ей вещи которые сам же и выбрал,сводил её в салон красоты,привел к себе домой и поставил перед зеркалом и заставлял одевать наряды один за другим,она себя не узнавала,она как бабочка как будто только вышла из кокона,она преобразилась просто невероятно,он постоянно напоминал ей чтобы она не сутулилась,вот как щас,она смотрела на себя,на ней были короткие шортики которые выгодно облегали её попку,босоножки на высоком каблуке,и топик,грамотный макияж и прическа.....боже мой и это Я????почему я этого не видела раньше???вся её жизнь во всех отношениях сейчас напоминала жизнь той самой бабочки которая только вылупилась из кокона,бывшего некогда мерзкой гусеницей.
    Прошла еще неделя,затем еще одна,и еще семь дней,она думала что в раю,вот щас она шла и ей улыбалось летнее солнце,мимопроходящие парни тоже улыбались ей,а она,в своей короткой юбочке высоких сапожках и кофточкой с глубоким декольте чувствовала себя королевой.Сегодня он опять приедет ко мне,что мы будем делать на этот раз,интересно что он придумает.
    Вечером он привёз её к себе.Пили пиво,смотрели романтическое кино,затем опять ласки и бурный секс.Они лежали на его огромной кровати,он курил,как всегда закинув одну руку за голову,она лежала на его груди,гладила его живот,и думали каждый о своем,он неожиданно заговорил.
- Зая,я тут подумал и решил кое что......но никак не могу тебе это сказать.
- Говори милый,говори всё что угодно,я всегда тебя пойму......мне то ты точно можешь говорит всё.......(она посмотрела прямо ему в глаза)
- Я вот думаю........у меня мечта щас есть........купить маленький островок......где нибудь в карибском море (он начал говорить с запалом и аж приподнялся на локте,потом и вовсе присел) нет,зай,ты представляешь,меленький такой островок,мы там соорудим домик на троих и...(она его перебила)
- На кого это на троих????
- Подожди зай не перебивай.....так вот,заведем там живность какую,огородик ииии........(он вопросительно посмотрел на неё,ожидая что она продолжит её мысль)
- И??на кого это на троих(не унималась она)
- Ну вот так зай,ты как всегда всё опошлишь......я говорю ребенка я тебе сделаю (выдержал паузу наблюдая за реакцией,смотрел как у неё округляються глаза) нет ты представляешь,маленький такой сынишка голубоглазый бегает туда сюда,а мы в гамаке с тобой валяемся и кокосы едим,а?как тебе?
Она прослезилась
- Вот ты всегда умел меня на слёзы пробить.......милый ты действительно этого хочешь?
- Я не только хочу,я знаю как всего этого добиться!
- Ерунду скажешь тоже.......банк чтоли ограбить?(задорно смеется)
- Да.....(серьёзно)
она резко умолкла........
- Как это?(сглотнув слюну)
- Я уже всё продумал зай........ты же в банке на переводах сидишь,у меня счет уже есть за рубежом,купим нам билеты,для начала в амстердам а оттуда уже куда угодно,в день отлета ты как обычно идёшь на работу и за полтора часа до вылета перечислишь на тот счет максимальную сумму которую только сможешь,я же у себя сделаю тоже самое я же директор, ёпта, по финансам,потом заезжаю к тебе,едем в аэропорт и улетаем,снимаем там деньги и живем как в раю любимая я и ты.Мы ничем не рискуем,нафига тебе здесь прозябать,пошли все и всех нахрен,здесь же нелюди живут,смотри как мы жили с тобой,а мы будем в европе,как короли,потом и остров купим как я и говорил а там вообще рай.........
    Говорил он еще долго но после первых же слов она уже все для себя решила,потом она приложила ему пальчик к губам,поцеловала и опять их завертел ураган того же не той же не угасающей страсти....
    Они так же жили счастливо еще неделю,обсудили всё и вся раскидали всё по полочкам и в конце недели,в пятницу чтобы до понедельника никто в банке и у него на фирме ничего не понял, они всё и провернули.Самолет на амстердам благополучно взлетел.
    В понедельник банке и на фирме был невероятный шум,везде суетилась полиция,финансовая полиция и прочие органы и службы. Мать Улмекен до четверга не отпускали,заполнила кучу заявлений и других бумаг и писала одно и тоже "Зовут Айдос,кто,откуда незнаю,ниразу не видела", да и никто ни мог ничего про него сказать,все документы оказались поддельными,запросы в Балхаш,где как он говорил жил, ничего не дали. Следы  вели в Амстердам где терялись.
    В четверг уставшая мать пришла домой выпила чаю и упала в кресло,зазвенел телефон,она подняла трубку и устало ответила
- Да,слушаю.....
- Здравствуйте,квартира Есмухановых?
- Да (опять устало,она уже привыкла к таким звонкам из органов за последние пять дней,опять куда то подойти к 10 утра)
- Сегодня приблизительнов 14:00 дня в пяти километрах от города нашли тело,по обнаруженным документам и билету,предположительно ваша дочь,не могли бы вы явиться для опознания и освидетельствования,завтра к 10 утра?спасибо и приносим наши соболезнования (короткие гудки)


Еще около полугода эта история пересказывалась всеми,освещалась во всех СМИ,и везде слышалось только два слова: "Чертова жизнь"


Все имена,названия компаний и события вымышлены,совпадение считать случайностью.При написании ни одно животное не пострадало.
© iroKeZ

Ирокез , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Assandra, 13-04-2007 19:59:37

"сама он была марионеткой..."

25

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 19:59:38

атская галиматья и гавнище, пасему яду, тапор для пальтсев и апстену

26

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:01:13

ответ на: мальчик с пальчик в глаз печенье [18]

пазориш имя

27

Assandra, 13-04-2007 20:02:20

атредактируй, убери все траеточки. иначе ваще нечитабильна.

28

Assandra, 13-04-2007 20:03:39

мнагаточки убири. иначе ваще нечитабильна.

29

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:04:28

хех

30

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:08:02

помнитса ктота из камрадаф ибанул чёо все высеры начиющиеся с "Ана" гавно и пурген. Падтвирждаетсо полнастью.

31

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:16:14

ана жила адна прикрасна и невинна
мечтала о кане и принце, у камина
читала паетесс, канфетки уплетая
забавам с огуртсом минуты пасвещая

32

Техническая Интылигенция, 13-04-2007 20:16:39

Ну поперло!
Всю неделю сочиняли!
Ладно потом почитаем после бани и пива!
Может и букффы сложаться!

33

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:32:28

фсе падонке ушли пить пивас чтоле? Тихо как в грабу, я эбу.

34

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:39:57

вот биле на балет
на трамвай билета нет (с) хе хе

35

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:43:32

сорак пять

36

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:43:51

скаты блять

37

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:44:49

люди в бееелыыыххх хаалааатаахх

38

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:46:57

а на стине висят чисы
ани тихонька тикают
а мне хочитса узнать
как дифчёонке сикают (хе хе)

39

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:47:25

писят

40

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:49:46

ну лана паеду наххаузе
фсем хой

41

Старина Биттнер, 13-04-2007 21:08:47

Чистый горный воздух. Восемь кубиков. Внутривенно.

42

Fart Shitson, 13-04-2007 22:02:44

Казахское "Космо" ептыть...зая блять.

43

10 Негритят, 13-04-2007 22:30:28

Про чурок. ( П.С. Не про Казхов, Узбеков, И т.п. а про чурок)
Чурко - жывет ф хижыне, питаитцо гавном (его-же ибет)
По утрам арет "оллах окбар" ( с ржавым калошом, плотно прижатым к яйцам)

Хуле ... напишешь крео про такое - удав не пропустит .....

44

Хранительница личностных матриц, 13-04-2007 22:36:12

аццки не осилила.
наверное, автор написал про что-то личное, бгыгы

45

Biberah, 13-04-2007 22:48:25

бля

46

Яибу, 13-04-2007 23:33:08

Ебануца, я глаза на первом абзаце сломал.

Автор, у тебя настолько хуевая карма, что даже ворд подсказки не дает?

47

Яибу, 13-04-2007 23:39:35

Судя по каментам, тема интересная шопиздец.
Кто осилил, дайте краткое содержание. Чисто для ознакомления.

З.Ы.

13-04-2007 20:39:57            мальчег в сандаликах             [ответить] [+цитировать] [44]
Ответ на: черчилль (на спитфаере) [42]
вот биле на балет
на трамвай билета нет (с) хе хе

Бля, загрузил пиздец. Слышал где-то на днях, где - не помню, хоть убей.

48

S, 13-04-2007 23:55:54

оч растянуто. кг/ам

49

Taras, 14-04-2007 00:29:14

согрело

50

Abgas-Nachbehandlungseinrichtung, 14-04-2007 00:47:17

во, аффтар загнул. Был у мине аднаклассник айдос в балхаше. но што бы он, да бабу ибать за банк полез.... ума не хватило би. выбери другую родину иму

51

Хуй в ПОЛЬТО, 14-04-2007 01:01:55

букфф до хуя, читать небуду

52

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2007 01:09:09

фотошоп. ни одна улма в банке не может скамуниздить денег на остров. патамушто один фсё не сделаешь.

53

Мырат Каззей, 14-04-2007 01:19:36

не четал.паибень полная и тягамотино. фтопку!

54

Natalka_полтафка, 14-04-2007 03:44:49

ого! яибу!
афтор пеши есчё

55

Степанчег, 14-04-2007 04:52:42

панравилось шопездец

56

Липа, 14-04-2007 06:51:18

Классическая графомания

57

Татарочка, 14-04-2007 08:13:58

такие темы были уже 100 раз написаны и переписаны...
сюжет - ниче так, исполнение - никак.

58

Айдос, 14-04-2007 10:19:46

бля... не знаю что сказать...не убил бы её... да ещё и 4-ый размер груди...

59

Добрый DEFF, 14-04-2007 11:26:17

сильна
а пелотку жалкавата

60

Отличнег, 14-04-2007 11:52:02

Зачот, хуле...
Жызнь - гавно.

61

мидвед паиБалу, 14-04-2007 13:21:15

Главкиргизспецстрой. Будни.

62

cenzor, 14-04-2007 15:49:18

зашибись, только фраза бурный секс это полный пиздец

63

тупой бля, 14-04-2007 16:20:11

кг.ам
афтфр бля..по нтв в 95м еще, про эту херь сериал был пендосский, типо документальный "сикрет сервис" вроде...бля буду ито интересней было смотреть...в космополитан сука у тя тож это говно не возмут...ибо ошипки..
кароче..йат те поможет

64

zloi, 14-04-2007 21:41:16

букав допейзды

65

¤песда с рожкаме¤, 14-04-2007 21:58:30

"...он поднимал её на руки,и подбрасывал,затем не уронил об землю"

66

¤песда с рожкаме¤, 14-04-2007 21:59:09

боян....сериалов типо "бандицкого Петербурга" не смотри придурок

67

¤песда с рожкаме¤, 14-04-2007 22:00:32

аффтар, сцуко, тебя не учили,что разделительный знак со словами набирается слитно, а после пробел? я после твоего текста проблевалась. пей яд или учи сцуко правила набора тескта.

68

¤песда с рожкаме¤, 14-04-2007 22:01:24

Ума ..хуйиезнает как...где ты такие имена береш сцуко

69

Старый Д.Рочер, 14-04-2007 22:03:50

Скока букав! Скока точек! Поставил бы одну. В самом начале.

70

¤песда с рожкаме¤, 14-04-2007 22:05:37

>ув. критик, тема заманчивая  - пиздить бабки из Голландии в Казахстане, притворяясь чебурашкой по имени Айдос, путем совокупления с рядовым бухгалтером, потом убивая и, видимо, съедая ее.
и мечтать по ходу о голубоглазых детях от казахского чибурашки

71

Хламидаманада, 15-04-2007 11:32:28

ЛЮБВИ НЕТ! ОДНО ВРАНЬЕ!! И ПАДОНКИ!!!

72

Dehu4ka, 15-04-2007 12:49:58

Суки бляццкие

73

сименем, 15-04-2007 18:27:03

грустно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg