Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ (фантастика или…)

  1. Читай
  2. Креативы
- Мммм… Аааа…!!! -  сержант Кристина Пе задрожала всем телом, перед глазами плясали весёлые огоньки. Блаженные спазмы накатывали снова и снова, она кончала уже в четвёртый раз.
- Ещё… ещё… - шептали  пересохшие, искусанные в кровь губы. Голова гулко билась об грязную стену землянки, но Кристине было всё равно. Она мечтала только об одном, что бы этот сладкий миг солдатского пайка не заканчивался никогда.  Как назло, в этот момент Командир тихо застонал. Резко развернувшись, Кристина широко открыла рот и заглотила большой, твёрдый член целиком. Мгновенно в рот хлынула горячая струя спермы. Кристина глотала и глотала её с наслаждением настоящего ненатурала – Y, фанатично, не пропуская ни капли.

ХХХ

Они сидели и курили. Табак был крепким и очень ароматным. Она с интересом разглядывала непривычно толстую сигарету.
- Это достали из схрона?
- Да, разведчики случайно наткнулись на древние захоронения! – Командир встал и направился к сейфу.
- Кайф! – она блаженно затянулась. – Впервые курю настоящую сигарету. Вы же знаете, у натуралов они тонкие и воняют….
- Я знаю, что курят натуралы! – резко перебил Командир. От неожиданности Кристина отшатнулась.
– Извини… - он подошёл и приобнял её за плечи. – Нервы сдают… Старею… И вот ещё! – крепкая рука положила на стол необычную ёмкость чем-то напоминающую бутылку из под «Мартини».
- Что это? – Кристина задержала взгляд на древних рунах. - В-О-Д-К-А… Хм… Водка!
- Ты знаешь, что - такое водка? – Командир с улыбкой смотрел на неё.
- Водка! Алкогольный напиток, широко применяемый в донатуральную эпоху. Имеет мерзкий вкус и резкий противный запах. Использовался  как средство травли зверей и других не разумных существ! – скороговоркой, как на уроке в гетто выпалила Кристина. – Так в учебнике натуралов написано… - смущённо добавила она.
- Эх, Кристка, Кристка! Водка это благородный напиток! А мрази, подобной натуралам, никогда не понять этого. Они кроме своих сранных коктейлей и шипучки ничего и выпить то не могут суки. – Командир поднялся и включил бластер. – Налей себе чуть-чуть, только не много, а то натворишь тут мне делов! Он пошёл к двери и уже у самого выхода, не оборачиваясь, спросил.
- Да кстати, видел на днях твоё личное дело. Это правда, что ты была рабыней – донором в структуре натуралов?
- Да… - она опустила голову и запнулась как всегда, когда дело касалось её прошлого. По телу пробежала предательская дрожь. - У меня извлекли несколько яйцеклеток, а потом собирались, как и всех утилизировать… Мне чудом удалось бежать…
- Не-на-ви-жу! – его руки непроизвольно сжались в кулаки. – И ещё… - он обернулся. – Почему ты взяла себе порядковое обозначение Пе. Кристина улыбнулась.
- Это от древнего слэнгового обозначения моей особи. Целиком звучит как – пелотко!
Он кивнул ей и вышел. Кристина поднялась и налила себя водки в стакан. Командир сдавал на глазах. Сегодня секс был намного хуже, чем обычно, и это были не только её домыслы. Об этом говорили и другие Y-ки, получавшие свою ежемесячную порцию секса.
Командир старел, и ему не помогали даже транквилизаторы. Древние рукописи гласили, что когда-то секс между Х-ми и Y-ами был делом обыденным. Она глубоко вздохнула. Когда-то… Когда-то, когда всё было со всем по другому… Она посмотрела на дверь через которую только, что вышел её Командир. Ненатурал – X, один из не многих оставшихся на этой планете… 

ХХХ

Кристина бежала по выжженному полю. Лёгкие горели. Прыгнув в очередную воронку, она взглянула на индикатор бластера, зарядов оставалось максимум на пять выстрелов.
Атака натуралов продолжалась уже шесть часов. Она включила сенсорный     передатчик.
- База я Y-8! База я Y-8! Как слышите?
- Слышим Вас хорошо! Докладывайте!
- Докладываю обстановку! Очередная атака пехоты отби… - Кристина запнулась на полуслове и взглянула на горизонт. От увиденного, всё в нутрии похолодело. Ровным строем прямо на неё летели новейшие газо-фотонные истребителе наземного поражения «Анус-9». Ведущий «Анус» выстрелил и после вспышки землю окутал едкий коричневый дым. Датчики моментально определили состав удара, выдав на экран: Гелево-Аммичный Всесторонний Напалмовый Обстрел. Кристина закричала.
- База! База! В Вашу сторону движутся «Анусы»! Они стреляют Г.А.В.Н.О.м! Они стреляют Г.А.В.Н.О.м!
Очередная вспышка сверкнула совсем близко. Взрывной волной её отбросило на другой край воронки. Кристина попыталась вздохнуть, но грудь будто сдавило тисками. Изо рта тёмными сгустками потекла кровь. Она медленно повернулась на спину, и уставилась на чистое голубое небо, которое заволакивала едкая коричневая хмарь.

ХХХ

- Педик-третьего-класса Моисеев?
- Да? – Борис обернулся к адьютанту.
- Вы просили взглянуть на пленных?
- Да…
- Вот она! – адъютант носком сапога пнул, тело ненатуралки. – После Вашей атаки выжила только эта!
- Как тебя зовут? – Моисеев склонился над телом. Y с ненавистью посмотрела на него.
- Она ни слова не говорит, с тех пор как мы её взяли! Но я всё выяснил. Это бывшая рабыня – донор. Сбежала перед утилизацией из гетто пять лет назад! – адъютант прикурил «Приму» с ароматом вишни и глубоко затянулся.
Борис всё смотрел, и смотрел. На это чистое без растительности НЕНАТУРАЛЬНОЕ тело, на мутировавшие выпуклости груди, на длинные «не правильные» ноги. Внезапно ниже пояса у него что-то, шевельнулось. Он тут же отвернулся от неё и резко выдохнул.
- Что с ней будет? -  стараясь не смотреть в сторону ненатурала спросил Моисеев.
- Будем медленно убивать… - адъютант улыбнулся.
Внезапно Кристина привстала и резко шагнула к нему.
- Мы победим! – чеканя слова, произнесла пленная. – Слышишь? ПО-БЕ-ДИМ!!!
- Сука! – Борис выхватил минибласт и выстрелил ей прямо в лицо. Тело обугленной головешкой рухнуло вниз. Адъютант смачно сплюнул.
- Да чуть не забыл, Вас вызывает генерал-педораз.

ХХХ

Генерал-педораз Элтон Джон стоял у окна. В дверь тихонько постучали.
- Входите!
- Вызывали? – Моисеев вошёл в кабинет.
- О, наш знаменитый полу-пидар!
- Я всего лишь…
- Знаю, знаю! Педик-третьего-класса! Это в прошлом. За отличную службу, и неоценимый вклад в уничтожение базы мутантов-ненатуралов, Вам присвоено внеочередное звание полу-пидара!
- Служу обществу натуралов!
- И хорошо служите солдат! – генерал взглядом указал на стул. – Скажите эээ Борис, Вы стояли возле этой самки, что Вы ощущали?
- Ну, как Вам сказать… - новоявленный полу-пидар замялся.
- Так и скажите, что Вы испытали возбуждение! – генерал резко встал.
- Я…. – Борис опустил глаза и покраснел.
- Вы знаете, а ведь все мы когда-то испытывали то же самое! Не удивлейтесь! – генерал – педораз посмотрел на полупидара. - Милый мой мальчик! Человек несовершенное существо! Иначе не было бы донатуральной эпохи! – он подошёл к Моисееву.
- Раньше нас считали недочеловеками! Нелюдьми! Оооо! Мы за всё им отомстили! Приходя в армию каждый из нас берёт имя одного из наших великих  предков! Они называли нас пидарасами, мы сделали это воинскими званиями! Они считали натуралами себя, теперь МЫ НАТУРАЛЫ, а они изгои! Спасибо американской демократии и европейской вседозволенности! Раньше мы боролись за парады в городах, теперь мы победным маршем ходим по галактике! Наше общество монолитно, и ничто нас не остановит! Ты знаком с древней историей? Почитай, почитай! Особенно раздел «Российский шоу-бизнес, как предтечи НАТУРАЛЬНОГО общества»! Сначало, это было редким явлением, потом модным, а сейчас постоянным. Россия и Восток по началу как то, сопротивлялись, но западная мораль взяла вверх, и добро пожаловать в попку! – Элтон захихикал. - А сколько было пидарасов моральных, эээххх не пересчитать! – генерал обошёл Бориса сзади и приобнял.
- Да, это блядь, возбудила тебя, но ты снёс ей башку! – горячий шёпот генерала обжигал.
- Ты принял верное решение! – умелые руки генерала-педораза ловко спустили штаны юного полупидара.

ХХХ

Командир яростно стиснул зубы. Анаболики уже почти не действовали. Жить оставалось максимум полчаса, и он это знал. Он повторил код на компьютере, древней строго-засекреченной  ракетной базы. Сорок семь ядерных ракет – последний оплот некогда великого человечества против больного гомосексуального общества. Чудом, не рассекреченная за тристо лет «натуральной» эпохи. Он истерично рассмеялся. Лазеры, бластеры, и межпланетные полёты  это хорошо, только вот старый добрый ядер, сегодня всем разорвёт мягкие жопы. Трудно отбить атаку, которую не ждёшь. После этого удара не останется ничего. Командир закрыл глаза. Ничего… Так просто… Раз и покончить со всем человечеством! Хотя? Это уже не человечество… Он протянул руку и нажал на кнопку… И это было единственное ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!

Хуев Дед , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Извергающийся жалудок, 12-04-2007 20:03:59

Аффтару аццкиймегазачод. Фтыкатель, сри ф коринь а не ф каментах к этаму крео. Сдесь йавна раскрыта тема, что ахтунг - эта ЗЛО. Кто нефтыкнул смысел: далбайоб твой диагназ!!!

35

Извергающийся жалудок, 12-04-2007 20:06:52

И нехуй в каментах выкладывать свои крео!!! Раз послали на хуй пашлют и фтарой!

36

Извергающийся жалудок, 12-04-2007 20:08:26

Йа съябываю пака не дали пиздюлей. Гы-гы-гы!!!

37

Huev Ded, 12-04-2007 20:09:00

Спасиба фсем за каменты! Каму не понравилось, предлагаю йад в нимеряных каличествах, с одновременным пасасыванием хуя!

38

гаццкий папа, 12-04-2007 20:09:18

акуел шопесдец, некуй каментатораф постить!
правильна удафф

39

Huev Ded, 12-04-2007 20:09:43

Кому не панравилась ИДИТЕ НАХУЙ!

40

Huev Ded, 12-04-2007 20:10:46

Именна так НАХУЙ!
Бугага

41

juja, 12-04-2007 20:21:28

Аффтару ниибатильский риспект и мегазачод! Ахуенна! Кто нисагласен, вы такие же ахтунги пра каторых написал аффтырь. Здохните сцуки

42

Хранительница личностных матриц, 12-04-2007 20:24:12

кг/ам
автора - в схрон

43

банщег, 12-04-2007 20:33:55

мега отжог

44

бендер, 12-04-2007 20:47:13

нормалек. пиши исчо

45

ниибаца тип, 12-04-2007 20:52:57

пашёл искать бамбаубьежище . аффтар . не жми кнопку ... я хачу пару пелотко прихватить сзабой

46

Фекал I, 12-04-2007 20:57:14

ПРАШУ ПРАЩЕНИЯ! ЧЕСНОЕ СЛОВО НЕ ЗНАЛ ШТО ПИСЬМЕЦО МОЁ ДОШЛО! СПАСИБА БЛЯ!

47

кузнец, 12-04-2007 21:04:14

самый страшный пидор-ещё неотъёбаный.потому как он вроде шпиона-шахида среди нормальных людей.

48

ггггггг, 12-04-2007 21:09:58

давно пара загнуть чо та нехарошые пра ахтунгав, а то ваще распайасались, но чтоб вот-так... чо курил аффтар?

49

нихуясе!, 12-04-2007 22:01:18

бей пидарав ! прима с вишней , ахуеть ! дайте две !

50

Елдос Песдосов, 12-04-2007 22:19:54

Фантастега на удафф-ком. Афтар давай исче страшылке. Пидорский мир. Ужос сцуко, я в панике блять.

51

Техническая Интылигенция, 12-04-2007 22:32:19

Пра недостаток хромосом у аффтаров

52

fima, 12-04-2007 23:28:51

зачет

53

А хули, 12-04-2007 23:57:33

Нетленка.

54

Вазелиновый пень, 13-04-2007 01:26:11

Пиздец...

55

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 03:29:34

заебиз

56

kriegsmarine, 13-04-2007 05:13:17

Ахуенно

57

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 08:23:58

ну хз. пра ахтунг. НО БЛЯДЬ ВНАТУРЕ ЯДЕРОМ В ЖОПУ ПИДАРАМ!!!
ЕЕ ЗАЧОД ЗА КОНЦОВКУ!!!

58

Mirinae, 13-04-2007 08:31:50

утопия..сагласен сжечь пидоров..посему зачот
4 звизды...низнаю че каментить, ни асобо

59

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 08:42:56

ответ на: Краскопульт [2]

>http://img176.imageshack.us/img176/7124/74oy3.png
Я не понимаю...где он их берет? НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ?

60

Ху Ли Гуандонг, 13-04-2007 08:57:29

Заебись, мне понравилось! Стёб, ирония и всё такое. Правда, в середине закралось опасение, что пидары побеждают, но слава Командиру, пославшему ракеты по их жопам!
ЗЫ. Автор, "всё в нутрии похолодело" - надо "внутри", а то нутрия - это жывотное такое. Но это так, мелочь, зачот.

61

Taras, 13-04-2007 09:03:57

+1

62

Huev Ded, 13-04-2007 09:27:00

Блядь, ну ты кориш и аблинился! Где стихи? Где паэзия?

ПиСи: ИЛИ МОЖИТ ТЫ ЗА АХТУНГАВ?
Гыыыыыыыыыыы

63

Йожиг, 13-04-2007 09:44:18

Жжошьь, сцуко! ржалъ...

64

МАРШАЛ ЖУКАВ, 13-04-2007 09:49:59

В нитленко сцуко! Аффтар жжот нипадецки! Смерть пидарам!

65

Хуй Булыжников, 13-04-2007 09:59:42

ответ на: ниибаца тип [45]

Поздна билять, ракеты уже вышли в стратасферу. Бгы-гы-гы..

66

Сё% КАКАИН, 13-04-2007 10:34:46

пра гавно и педоразов. кг/ам

67

HapsteR, 13-04-2007 12:24:21

ахуенно. б\п классическайа антиутопия с элементами ахтунка.
Аффтаръ маладец. пешы ещьо. 6*

68

Hornet, 13-04-2007 13:04:47

Генерал-педораз Элтон Джон - пат стулом, жжош сцуко!

69

MatraZZ, 13-04-2007 13:15:54

убить пиндосаф и ахтунг тяжолым сапогом ядернова пекла!
прима с араматам вишни - зачод!
вопщим заябись

70

Ылья Мураметс, 13-04-2007 13:32:45

конец планеты близок?
хуярь пидоров, чтоб этого не допустить!

71

Адвансет Юзверь, 13-04-2007 13:39:42

зачот:) тема йебли пидарофф роскрыта

72

Пациент Кащенко, 13-04-2007 13:46:52

Зачот беспесды, неслушай долбоебов. пеши есче.

73

Толян, 13-04-2007 15:37:13

Бугага! Смерть пидарасам!

74

zolotoj, 13-04-2007 17:49:22

"Он протянул руку и нажал на кнопку... И это было единственное ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!"
В натуре бля...
Нармально так понравилось...

75

Хуй На Ны, 13-04-2007 18:45:30

бля... афтар жош. ниасилил пра пидароф

76

Biberah, 13-04-2007 22:45:55

ггыы жаль не могу купиц

77

Ниочем, 14-04-2007 08:55:56

охуительно,новый гарри Гаррисон!

78

КролЫк, 14-04-2007 13:06:28

не читал патамучта пра АХТУНГАФ! пра ахтунгаф не пачётна!

79

Извергающийся жалудок, 14-04-2007 15:13:23

Правел эхзпиременд: в унивярсетеде зашол ф класс энфарматеги, заставил фсех фтыкать - пруцца

80

Dehu4ka, 15-04-2007 13:24:44

Но всех уничтожить не так уж и просто - их слишком много вокруг!

81

Автобан, 16-04-2007 01:26:32

ЗАЧОТ!
Тема праглота раскрыта!
МАЧИ ПИДАРОФ!!!
Пеши исчо!

82

Ниудиржымый гавнавысер, 27-07-2007 10:43:09

Сцуко аффтар, прусь с тваих креативоф нипадеццки. Жжош даже в карзине. Канкретна этот креос оставил блядское чувство незавершоннасти дела угнетения пидараф и это пугает шопесдец.
"...за парады в городах, теперь мы победным маршем ходим по галактике!" - сцуко они по всей галактеке, а мы значится с 37 ядреными ракетами.... сильней давить ахтункаф! Ищйо сильней! К нактю гомекоф !
Афпрочем, зачот, 5
Жду ищо креософ, а то мала нипрачитаных асталась

83

пидоры, 22-08-2007 12:26:49

мы вам за все отомстим, жалкие гетеросеки! Мы-истинные натуралы!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg