Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Креативы
- Гандон у тебя с собой есть?
- Чего? – говорю – A... Нету.
- Как же это ты - на дискотеку, да без гандона? Всякое, ведь, может случиться.
- Да я ведь и танцевать-то толком не умею,- ляпнул я, слегка обалдев от такого.
- Ладно, у меня много – сказал Костя, и остановил машину – Очки сними.
- Это еще зачем? Я так плохо вижу.
- Да ладно, потерпишь, дело того требует.
Костя был ебырь. Это мне Толстый сказал. Ебырь – это значит, у парня было много девушек. В смысле, у этих девушек с Костей были некие такие близкие отношения. Ну, вы понимаете, о чем я… В общем-то, я и представить не мог, что в нашей группе у кого-то уже были отношения с девушками.
Но наш интеллектуал Женя убедил:
- Костя меняет поклонниц, как перчатки, и даже не считает зазорным ответить на восторженную смску вчерашней девушки что-то типа «Извини, мой писюн сейчас во рту у другой».

Я-то вообще и на дискотеке первый раз. Ну, как, первый… Помню, в детстве был как-то с родителями на дискотеке. Летом в санатории. Не понравилось. Помню, я тогда еще в туалет хотел. По большому. Только стеснялся маме сказать.
На этот раз мы с Костей сразу пошли в туалет. Стоим, писаем.
- За писюн подержался? Возьми, теперь, рукой по шее проведи.
- По чьей?
- По своей, блин!
- Это еще зачем?
- Чтоб бабы хотели – они это чувствуют.
Вот, думаю, какие тонкости! Но, по шее провел. Раз двадцать. Прямо красная стала шея. Костя, глядя на это мероприятие, слегоньца усмехнулся:
- Ну ладно, пошли наверх, посмотрим, чем эти края богаты.

Поднялись мы наверх – и я сразу же оглох. Очень громко играет музыка. Зато кругом много девушек. В таких нарядах, что у меня аж дух захватило. Костян увидел, что я слегка в ступоре, и прокричал мне в ухо «Иди за мной!». Я повиновался. И втиснулся в толпу. За ним. Так мы очутились около стойки бара.
- Две водки, пожалуйста! – Костя кричит бармену – И стакан сока! Апельсинового!
- Слушай, я водку не буду! Мне в семье привили стойкое отвращение к алкоголю! – кричу ему, - И к сигаретам!
- Кончай!

Бармен разлил водку из графинчика по двум маленьким рюмочкам. И налил еще сока. В большой стакан. С этим всем мы и отъехали в сторонку. Костя, ни слова не говоря, опрокинул свою рюмку, запил соком. Посидел с полминуты, сказал «Мало». И пошел опять к бармену. А я сидел, и все не мог решиться выпить. Все-таки я еще ни разу не пил водки. Пока я раздумывал, подоспел Костя. Уже с рюмкой.
- Ну, давай, будь мужиком! – спорить как-то не хотелось. Ладно, от одной рюмочки ничего не будет. Наверное. Влил я в себя эту гадость. И запил соком. Вроде, ничего.
- Теперь я мужик! – кричу ему.
- Нихрена! Видишь, вон, две подруги скучают?
- Я без очков!
- А, ну да! Короче, они скучают. Пошли веселить! – сказал он, и достал жвачку, – На, пожуй!
- Что, прямо так сразу? Подожди, я так не могу!
- Можешь, ты же мужик? – прокричал Костя. Потом встал и поправил волосы, - Пошли!
В общем-то, мне было уже все равно. Помирать, так с музыкой. И я стал на ноги. Тут же обнаружил  какое-то странное ощущение. «Это водка»- думаю.

Подводит меня Костя к «подругам». Да, их и впрямь две. И даже симпатичные. Костя сел около одной и что-то прокричал ей в ухо. Та улыбнулась и тоже что-то ему кричит. А я конкретно торможу – стою около них троих. И все. Стою.
Тут уже и Костя мне глазами делает знаки, мол, садись к подруге. И подруга смотрит на меня во все глаза –  улыбается. И мои ватные ноги, наконец, решают присесть. Сами решают. Я-то присесть боюсь. Чего боюсь, сам не знаю – нечего же бояться. Обзываю себя дебилом, и много кем еще. Но, спасибо ногам, все же сажусь.
Тут уже она мне сама кричит:
- Привет!
- Привет! – отвечаю.
- Как зовут?
- Дима!
- А меня Маша!
- Очень приятно! – обычно я не такой красноречивый. Даже удивился сам себе.

Что дальше говорить, хоть убей, придумать не могу. Смотрю по сторонам. Глядь – Костя со своей уже целуется! Да как! Такого даже в кино не показывают! И грудь ее гладит. «Черт!» – думаю, – «А ведь это в будущем чья-то мама».
Я почему-то вспомнил свою маму. Ведь она тоже когда-то была совсем молодой, вот, как эта. И стало так мерзко, противно. Я представил свою маму на месте Костиной подруги. Я даже чуть не заплакал. Такая злоба внутри невесть откуда взялась. На всех их. На Костю. На девушку его развратную. На весь этот клуб дурацкий, и на бармена, что наливает людям водку – эту отраву! Так стало гадко, что захотелось встать и уйти. Нет, встать, набить этому хренову ловеласу Костику морду и уйти…
- Чего молчишь? – меня будто разбудила Маша.
- Да так, а что говорить?
- Ну, ты смешной! – говорит, а сама улыбается. И смотрит мне прямо в глаза. Красивая. Может, это на меня водка так подействовала, но Маша показалась мне очень красивой. Я даже про мысли свои непонятные забыл. Губки у нее такие полненькие. Блестящие.

И тут произошло что-то сумасшедшее. Маша легонько наклонилась к моему лицу и… поцеловала. Сама! Прямо в губы. Ощущение совершенно неописуемое. Я как будто бы взлетел к потолку этого чудного клуба, и уже оттуда наблюдал за нами двоими. Только за нами. Приоткрыл один глаз… И увидел Костю. Тот целовался с открытыми – циник – нахально мне подмигнул…
Что потом было – помню, как в тумане. Я, наверное, сошел с ума от счастья, свалившегося так внезапно на меня. Надо бы удержаться на своих-то ватных! Очнулся снова в туалете. С Костей. Опять писаем.
- Ну что, как ты со своей?
- О…
- Хм, понятно. Будем раскручивать.
- Чего?
- Ты, короче, сегодня дрочил? Или вчера?
- Мое дело! – я уже совсем отупел и от своего счастья и от вопросов Костиных.
- Да не кипишись ты! Просто, чтоб быстро не кончить, надо перед этим делом немного вздрочнуть.
- …
- Понятно, короче. Пошли на выход.
Мы опять окунулись в горячую толпу. Смешались с сигаретным дымом и запахом женских духов. Нашли то место, где сидели – девушек не было. Присели. Костя мне кричит:
- Короче, счас они подойдут!
- Угу!
- У меня квартира свободная – две комнаты – две кровати! Буду свою подругу ломать.
- Что? Да ты что, серьезно?!...
Тут появилась моя Машенька. И подруга ее. Снова расселись по местам.
- Тебе сколько лет? – Маша спрашивает.
- Двадцать!- кричу - А тебе?
- Скоро восемнадцать! – я прямо обалдел! Никогда бы не подумал! Дал бы ей минимум двадцать три!

Тут вижу, Костя встал и взял свою подругу за руку. Оба смотрят на нас, мол, вставайте. Встаем. Идем за ними. Маша взяла мою холодную ладонь в свою. Теплую. Черт! Я женюсь на ней! Честное слово! Я женюсь на Маше! Она, конечно, еще даже не догадывается! У нас будет двое детей – мальчик и девочка…
- Помоги даме надеть пальто. – Костя мне говорит. Это мы уже у гардероба.
Моя будущая жена изящно проскользнула в пальто. Какая она все-таки красавица!
Вышли на улицу. Повеяло холодком.
- Мы отойдем, покурим. – это Костина говорит.
Отошли.
- Слушай, мы на твоей поедем? Ты же выпил! Если затормозят?
- Да ну, говно! Возьми лучше. – и протягивает мне упаковку презервативов, - Лучше жалеть, о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Беру. Сам не соображая, зачем.
Костя сел за руль. Рядом его девушка. Сзади - мы с Машей. Тронулись. Едем. Я бережно обнял Машу. Чтоб не потерять. Костя поддал газу. Я совсем не думал, о том, что может случиться между нами уже через час. А может и не может. Не знаю, о чем думала она. Мы просто сидели обнявшись. И молчали. Я закрыл глаза…

Удар! Всем туловищем. Не понять, обо что. Я даже потерял сознание на мгновение. Резко притянуло в потолок. Опять удар! Вдруг, промелькнуло: «Блять! Костя! Ты куда-то въебался!». Звон разбитого стекла. Кто-то рядом истошно кричит. Воет клаксон машины. Протяжно, монотонно и тоскливо. Темнота. Чувствую, что мне на лицо льется что-то теплое. Открываю глаза. Твою мать – я весь в крови! Только кровь – то не моя… На передних сиденьях – нет, я не смогу описать, что я там рассмотрел. Да и не надо этого. Лучше бы никто такого не видел. Было темно, но, от того, что бросилось в глаза я тут же блеванул. Не помню, как вылез из этого ада. Но выбрался сам.

Наша машина врезалась в фонарный столб, развернулась и въехала в витрину сувенирной лавки «Песков и сын», а там еще раз врезалась боком в какую-то дурацкую колонну. Это я понял, когда выполз на тротуар. Звенела сигнализация, заливался автомобильный клаксон. Тротуар был усеян осколками стекла и всякими глупыми фигурками. Фарфоровыми слониками, стеклянными ангелочками… Блять, никогда не любил эти безделушки. В тот момент вообще их возненавидел. Голова болела. Вокруг – ни души…

Костю хоронили через три недели. В милиции сказали, что он ехал по меньшей мере 140 км/час. Девчонки – тоже насмерть. От костиной подруги вообще остались лишь фрагменты. Я видел ее мать после опознания – не знаю, сколько она проживет.
Я, наверное, родился в рубашке – такой удар – отделался лишь синяками да ссадинами…

Блять, а главное, если бы я в тот момент с ними не поехал, как жалел бы, как корил бы себя, оставшись на дискотеке! Это вам точно говорю…

Минск, 2007

Грустный танкист , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

эстончеги, 11-04-2007 14:35:45

55

2

Краскопульт, 11-04-2007 14:35:46

http://img149.imageshack.us/img149/5765/27672658es7.jpg

3

TriNitroToluol, 11-04-2007 14:35:53

тынц

4

КАБАН, 11-04-2007 14:37:42

ахуенно.
нечитал.

5

Троеструев, 11-04-2007 14:38:38

Текст нихуянеосилю.

6

Ночальнег, 11-04-2007 14:39:11

Не, не 10, палачки. Тож охуенна. Каллеги, букаф дахуя. Четать?

7

Троеструев, 11-04-2007 14:40:06

ответ на: Краскопульт [2]

Сцыла на 5!

8

фтюч, 11-04-2007 14:40:15

хуета.
хуетово писанная

9

Ветеринар, 11-04-2007 14:40:56

песдец какой то всем....
нисмишно нихуйа

10

поллитрафкузнойвотки, 11-04-2007 14:42:39

Когда жил - был - Костя, а похоронили Рому,  нипонял нихуйа

11

Волопасов, 11-04-2007 14:42:57

так Костя или Рома?! Аффтар! пнеши аккуратней, и инагда причитывай, то, что нахуйарил. А ваапще - старо...

12

Волосатый, 11-04-2007 14:43:23

Рома, Костя? Хуерга какая-то.
Аффтар явный еблан.

13

V 10, 11-04-2007 14:43:37

тяжело
каментить не буду

14

Чемберчлен, 11-04-2007 14:43:56

Костя и Рома. Рома и Костя. нихуя не понимаю.

15

Berg, 11-04-2007 14:44:46

лучше бы ты родился в гандоне.

разогнаться до 140 км/ч и апстену

16

эстончеги, 11-04-2007 14:44:53

первые на бляткахнах.

17

Светлана, 11-04-2007 14:45:51

что-то в этом есть

18

ЮРО БУГАГАРИН, 11-04-2007 14:45:57

хуита хехе

19

нихуясе!, 11-04-2007 14:46:05

нихуясе! ни пейте за рулем , а лутше и шишек ни курите !

20

илюха , 11-04-2007 14:46:40

молодец аффтар, намана пишешь

21

цыркуль, 11-04-2007 14:46:43

ждём Юрега

22

Утюг, 11-04-2007 14:47:02

везунчег аффтар
но ты какой-то идеалист, б/п
сразу жениццо =)) бугага

23

Вано, 11-04-2007 14:47:11

Автор - ты уж определись пожалуйста...
кого таки похоронили:
костю, который за рулем сидел
рому, неизвестно откуда появившегося в предпоследнем абзаце
или тебя самого
а то оценку не поставить
но вообще - средний уровень

24

ЮРО БУГАГАРИН, 11-04-2007 14:47:56

а хуле ж ты танкист и без танка?
Был бы на танке все живы остались и телку аттрррахал бы.
Это ты виноват...

25

бывший, 11-04-2007 14:48:07

День некрофила-девственника на удавкоме.

26

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 14:48:18

В рубреку "Наши скаски"
У вито хуйнямометр сгорит...

27

Хек, 11-04-2007 14:48:26

костя мутировал в рому. пидарасы...

28

Утюг, 11-04-2007 14:48:38

сцуко, ты что с Костей сделал, что он в Рому переименовалсо???

29

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 14:49:10

Весенние обострения на Удавком.

30

убивец мечт, 11-04-2007 14:49:14

каково блять рому? откуда там рома? там были были тока две шлюхи и кретин афтар со своим дружком

31

бывший, 11-04-2007 14:49:26

ответ на: Berg [15]

>лучше бы ты родился в гандоне.
Гугугу, коллега, это пять+.

32

4, 11-04-2007 14:49:27

достаточно прочитать
ник автора

33

НАДЯНЯ, 11-04-2007 14:49:31

У аффтара заскок или память отшибло? Что за чехарда Костя-Рома? Или просто запизделся?

34

Ночальнег, 11-04-2007 14:50:09

Хуясе! Костя за рулем въебался в столб - хоронили Рому и двух блядей, причем через три недели. А хде Костя делся? Нихуя нипонил.

35

Утюг, 11-04-2007 14:50:38

ответ на: убивец мечт [30]

>каково блять рому? откуда там рома? там были были тока две шлюхи и кретин афтар со своим дружком

Хуле, четай: Рому хоронили через три недели

36

Бабик, 11-04-2007 14:50:41

Нестыковки какие-то, афтар танкист, а тексте ошибка. Вот так должно быть:
Привет!
- Привет! - отвечаю.
- Как зовут?
- Юрег (работаю под прикрытием)!
А у афтара Дима какой-то. Как будто мы не знаим, што Дима это Удаф.
Нас ни наибишь!!!

37

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 14:50:54

Даже не подрочил - тема ебли не раскрыта, вапще никакая тема не раскрыта...

38

мудаг, 11-04-2007 14:51:08

Тема ебли не раскрыта

39

Ветеринар, 11-04-2007 14:51:30

паходу рому на калисо наматало после сталба...

40

РУЩ, 11-04-2007 14:52:13

до сих пор девственник наверно

41

Утюг, 11-04-2007 14:52:23

Тема ебли тачки со сталбом роскрыта вполне )

42

ЮРО БУГАГАРИН, 11-04-2007 14:52:32

Костя был ебырь. Это мне Толстый сказал.

В общем-то, мне было уже все равно. Тут же обнаружил  какое-то странное ощущение.

письдец... Через весь креатив красной полосой вытекающей из анала автора, проходит тема скрытого ахтунга.

43

убивец мечт, 11-04-2007 14:52:35

ответ на: Утюг [35]

>>каково блять рому? откуда там рома? там были были тока две шлюхи и кретин афтар со своим дружком
>
>Хуле, четай: Рому хоронили через три недели

так.я начинаю понимать.афтар-не рома.поскоку он сдох.и не любая из девиц.поскольку они тоже сдохли.

костя,ты?

44

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 14:52:38

Этот креотив выложили для нахинга?

45

Бабик, 11-04-2007 14:54:44

Костя, Рома... хуй пойми. И сразу понял, что с именам напутано, еще когда танкист,сказал, что его не Юрег зовут, а Дима.
Шифруеца сука.
И пачиму хоронили через три недели???? Ебнулись что ли????
Так разве бываит?

46

Ветеринар, 11-04-2007 14:54:54

рому соберали 3 неделии паходу

47

бывший, 11-04-2007 14:54:55

*Костя был ебырь*Рому хоронили через три недели*
Сопоставив эти фразы понял, что: это были сиамские близнецы, Рому похоронили, а "ебырь" Костя выжил.

48

Бабик, 11-04-2007 14:55:20

Начало креатива кстате охуеное, особенно про писюн и шею понравилось. Потом все слил. 3 звезды.

49

Berg, 11-04-2007 14:55:28

11-04-2007 14:54:44         Бабик

три недели его пиздили, пока не сдох

50

Студент, 11-04-2007 14:55:39

Нормально

51

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 14:55:57

"Наша машина врезалась в фонарный столп КК, развернулась и въехала в витрину сувенирной лавки..."(ц) Автар

Это был Вито?

52

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 11-04-2007 14:56:13

Ажидалась, што тема ебли раскрыта ни будит. Аффтар пачиму весь расскас приятель Костя, а патом харонят Рому, ты таво моск ни кампастируй

53

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 14:56:29

Костя, ачивидно, вазнесся на небо во плоти. А аткуда материализовалсо Рома - зогадко шопесдетс.

54

Песдетс, 11-04-2007 14:56:32

А чо непонятно та:
Иэхали с Костей, а закопали Рому. Другога еблана, через 3 недели, и с его же бабами.
А есиб аффтар не поиэхал - то сильно пожолел бы.

АМ

55

Херр Бергер, 11-04-2007 14:57:30

опять тонкист?.. блять, а скока на ресурсе тонкистов ваще?.. пиздетс, в чём их секрет?.. все танки в росийских варужонных силах снабдили пентиумаме и тырнетом?.. ебать, пиздетс росийской армии....

56

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 14:58:34

Блять, и што за странный абычай - хоронить чирис три нидели...

57

бывший, 11-04-2007 14:58:43

Автор требует: "Рому!!!". Выпив стакашек, он продолжает грустный рассказ: "Хоронили через три недели".

58

Бабик, 11-04-2007 14:59:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [51]

ржу бля

59

убивец мечт, 11-04-2007 15:00:02

ответ на: бывший [47]

>*Костя был ебырь*Рому хоронили через три недели*
>Сопоставив эти фразы понял, что: это были сиамские близнецы, Рому похоронили, а "ебырь" Костя выжил.

гм.а я так понял,что ебарь костя заебал до смерти рому, и тот скончался в страшных мучениях
блять,загадочный креатив

60

бывший, 11-04-2007 15:00:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

*Блять, и што за странный абычай - хоронить чирис три нидели...*
Это хуйня, вспомни чучелко Вовы Ленина.

61

Я просто охуел, 11-04-2007 15:00:13

Надо было так:
"Юрега хоронили через три недели. В милиции сказали, что он ехал  на своем танке по меньшей мере 140 км/час. Экипаж - тоже насмерть. От Юрегова друга вообще осталась лишь губная гармошка. Я видел его мать после опознания - не знаю, сколько она проживет.
Я, наверное, родился в рубашке - такой удар - отделался лишь синяками да ссадинами ну и очко немного побаливает...

62

Мулумба, 11-04-2007 15:00:16

жалко, что так и не поебался афтар

63

Бабик, 11-04-2007 15:00:52

ответ на: Херр Бергер [55]

это один и тот же. Юрег пробует себя в разных жанрах.

Следующие ники:
Танкист и говно
Пьяный танкист
Танкист-ахтунг
Танкист-трасневстит
и т.д.

64

Иммануил Cunt, 11-04-2007 15:01:31

вроде ничо но с именами аффтар явно напутал
итог=***

65

Berg, 11-04-2007 15:01:45

коллеги, на мой взгляд это очень благодатная площадка для отвлеченных размышлений вроде "преимущества растворимого кофе по сравнению с использованием диодов шоттки в выходных каскадах усилителей мощности"

66

ЮРО БУГАГАРИН, 11-04-2007 15:02:34

ответ на: бывший [57]

Точьно!

"Джим, мой мальчик, принеси мне еще Рому и я убираюсь отсюда!" (с)

67

B@C9I, 11-04-2007 15:02:53

тупняк риальный  но продернуло

68

Большой ПОХ, 11-04-2007 15:03:05

мля... нихуйа нипонял... Рома, эт прадавец ф лафке штоле? а Костя на ходу сыбался??? да и гиде у нас в Минске лафка такая "Пискоф и сын"?

69

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 15:03:17

Да, автар, продолжай драчить и ездий типерь только на лисапете...

70

AhlamoN, 11-04-2007 15:03:23

Тонгизт - Бабег.

71

Грустный танкист, 11-04-2007 15:03:27

отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.

72

убивец мечт, 11-04-2007 15:04:37

ответ на: Грустный танкист [71]

>отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.

сукаблять,афтар,мы тока разобрались,чо к чему,а ты апять туман наводишь

73

Berg, 11-04-2007 15:04:54

ответ на: Грустный танкист [71]

>отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.

нет жу, блядь, из пестни слова нивыкинеж

74

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 15:05:02

...а тьолок вози на раме, пока до хаты довезёшь она уже с рамой поебётся.

75

поллитрафкузнойвотки, 11-04-2007 15:05:19

ответ на: Грустный танкист [71]

>отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.


Бугого в ад штоле отпостил?

76

Я, хуле..., 11-04-2007 15:05:22

костярома с двух стапариков набухался? я ипу, бля...

77

А нам нравится Рома, 11-04-2007 15:05:35

Лучше Костю на Рому так пиздатей

78

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 15:05:54

это к чему все? иными словами: нахуя?

79

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:06:05

лавко "Песков и сын"... песков - это вроде педораз-пародист такой есть? костя-рома - камикадзе-ахтунгобоец?

80

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:06:35

каменты жгут беспесды!

81

Berg, 11-04-2007 15:07:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]

>каменты жгут беспесды!

ща придут каменты спесдой, сожгут нахуй

82

бывший, 11-04-2007 15:07:39

ответ на: убивец мечт [59]

Коллега, хотелось бы уточнить, Вы неизменно находитесь в несколько саркастическом расположении духа, или это прочтением данного текста навеяло, гугугу?

83

Бабик, 11-04-2007 15:07:50

ответ на: AhlamoN [70]

С хуя ли????

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 15:07:54

этим рассказом автор не просто откусил кусочек моего мозга, он воткунл в него трубочку и начал неспеша высасывать.

85

ВУдын, 11-04-2007 15:08:16

"Я, наверное, родился в рубашке - такой удар - отделался лишь синяками да ссадинами..."
Вот это то  беспокоит афтарь.
вот это то и беспокоит...

86

Большой ПОХ, 11-04-2007 15:09:31

ответ на: Грустный танкист [71]

нахуйа исправлять Рому на Косту?! лучши испрафь лафку на "КостяРома", а угнобить лучши Пискова надобыло!....

87

глас жопы, 11-04-2007 15:09:38

костя, рома нихуя нипонял, а вабщета зачет

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 15:09:57

Рома и Костя - сиамские близницы, сросшиеся в области палавова хуя...

89

КАБАН, 11-04-2007 15:09:59

11-04-2007 15:04:37  убивец мечт  [ответить] [+цитировать] [73] 

Ответ на: Грустный танкист [72] 
>отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.

сукаблять,афтар,мы тока разобрались,чо к чему,а ты апять туман наводишь

-----------------------
пацстулом бля.

90

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:10:32

ответ на: Berg [81]

>ща придут каменты спесдой, сожгут нахуй

Папыталсо прецтавить жывой ходячий камент с песдой. Задумалсо ацки.

91

Севирный Алень, 11-04-2007 15:10:35

Бля, танкистов развелось! Афтар пиздит, что он Дима. Раз танкист, значит Юрег.
А Рома, паходу уже другой чувак. Сначала Костю закопали, а через 3 недели Рома уебался. А афтар фигда живым аставался патамушта танкист.

92

убивец мечт, 11-04-2007 15:10:54

ответ на: бывший [82]

>Коллега, хотелось бы уточнить, Вы неизменно находитесь в несколько саркастическом расположении духа, или это прочтением данного текста навеяло, гугугу?

коллега,сарказм-наше все.текст на меня ни хуя не навеял,увы

93

КАБАН, 11-04-2007 15:11:49

Удаф щас сидит и перепечатывает сеё празведение на Костю, без Ромы.

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-04-2007 15:12:11

Блянах, ебашым...

95

бывший, 11-04-2007 15:12:37

ответ на: Грустный танкист [71]

>отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.
Меняем:
Костя был ебырь=Рома был ебырь
Рому хоронили через три недели=Костю хоронили через три недели
Опять хуйня получается, в чём дело, автор?!

96

Berg, 11-04-2007 15:12:41

11-04-2007 15:10:32         Херасука Пиздаябаси

каммент к:  Блядки
>ща придут каменты спесдой, сожгут нахуй

Папыталсо прецтавить жывой ходячий камент с песдой. Задумалсо ацки

тс-с-с-с-с. ни слова о...

97

ЖеЛе, 11-04-2007 15:12:44

начало было на пять, а концовка - на минус пять...
фтопку... сюжед - пятилетнево мальчега у каторово ево любовь перевели в другой садек...

98

Rozario, 11-04-2007 15:12:46

hujase drocheru podvezlo.

99

фтюч, 11-04-2007 15:12:51

тут

100

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:13:03

ответ на: Грустный танкист [71]

>отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.

Ладно хоть не атпостил, штоб Машу на Рому исправили.

101

Berg, 11-04-2007 15:13:19

под этим гавном не нахаю

102

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:14:16

Ф цэлом афтар выжыл явно по ашыбке.Читер хуев.

103

Rozario, 11-04-2007 15:14:18

nikakoj putanicy s imenami net.
prosto slepoi geroi bez ochkov snjal pedika i v mashine bylo 4 pidara.

104

Моск атмарожынный, 11-04-2007 15:14:28

Чего ж туд нипанатнаво?
Аффтар с парашутом выпрыгнул, танкист ведь, хуле...

105

бывший, 11-04-2007 15:14:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [88]

>Рома и Костя - сиамские близницы, сросшиеся в области палавова хуя...
Нихуя не получается, коллега. "Ебырь" был только один, сращивайте по-другому.

106

убивец мечт, 11-04-2007 15:14:34

отпостил, чтоб исправили Рому обратно на Костю. Тупая млин опечатко.

блять,рома был костей? а потом обратно ромой? ебанарот,афтар,что за странные причуды трансвестизма?

107

AhlamoN, 11-04-2007 15:14:51

Здравствуйте...
Бывший, коллега, где можно скачать Linux и какой посоветуете?

108

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 15:14:52

кстате, раз уж речь зашла о жгучих комментах. они были сегодня. на сайте аксаны ропски.

109

Севирный Алень, 11-04-2007 15:14:58

Кстати, камменты жгут!

Афтара с дибитом и зачот.

110

фтюч, 11-04-2007 15:15:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [102]

>Ф цэлом афтар выжыл явно по ашыбке.Читер хуев.

именно. лучеб костя выжил - или рома -  хороший падонак был, судя по крео

111

КАБАН, 11-04-2007 15:16:13

кстати, прапущены запятые в 8,15,21,38,41 предлажениях.
Исправь и атпасти Удаву.
А то хуйня какая-то палучаецца.

112

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 15:16:25

сто адинацать?

113

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:16:50

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [108]

>кстате, раз уж речь зашла о жгучих комментах. они были сегодня. на сайте аксаны ропски.


О да бля.

114

КГашпиовский, 11-04-2007 15:17:07

ответ на: Бабик [45]

Разобратца не магли - чё на памятнике писать: Рома или Костя?

115

бывший, 11-04-2007 15:17:20

ответ на: Моск атмарожынный [104]

>Аффтар с парашутом выпрыгнул, танкист ведь, хуле...
С парашютом, на танке в витрину "Писькофф & ссын"?!
Весьма готично, коллега, гугугу.

116

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2007 15:17:21

фигасе. интериесна

117

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:17:26

Ваапще сиводня день пладатворный, не так ли, коллеги?

118

ВУдын, 11-04-2007 15:17:27

Тема ебли дрочом не раскрыта , хатя  баян...

119

Бабик, 11-04-2007 15:17:57

ответ на: КАБАН [93]

пацтолом

-04-2007 15:13:03  Херасука Пиздаябаси 

сцуки, рыдаю...

120

я, 11-04-2007 15:18:39

ответ на: КАБАН [111]

>кстати, прапущены запятые в 8,15,21,38,41 предлажениях.
>Исправь и атпасти Удаву.
>А то хуйня какая-то палучаецца.

пацтулом

121

jaman, 11-04-2007 15:19:05

аццкая хуерга

122

Бабик, 11-04-2007 15:20:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

там ваще пиздец был..

11-04-2007 15:16:13  КАБАН 

зачем исправлять? надо отпостить удаву, он сам заменит, как рому на костю.

Афтар, не забудь еще отпостить, чтоб Диму на Юрега (работаю под прикрытием) поминяли, а то ваще хуйня получаицо

123

Гомункул, 11-04-2007 15:20:12

ВЫСЕР......КОСТЯ-РОМА!!!

124

Сярожка, 11-04-2007 15:20:12

ахуенно блять!
весьма удачный стёб.
нехватает кошерных описаний фрагментов Ромы & гірлз.

пишы есчё, сцуко.

125

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:20:18

Афтар явно переплюнул Чванка...

126

бывший, 11-04-2007 15:20:39

ответ на: AhlamoN [107]

Качать только если быстрый анлим. Mandriva 2007 (1DVD). Набор из 3CD Mandriva 2007 не покупайте ни в коем случае, там linuxcenter неслабо подъебал с версией ядра.

127

SexiPistols, 11-04-2007 15:20:56

Нормально. Только вот с концовкой траблы вышли.

128

Berg, 11-04-2007 15:21:04

на какой стронице у ропски искать? или бляди уже фсио патерли?

129

КАБАН, 11-04-2007 15:21:26

ну вас нахуй.Я ж на работе, ебаныйврот.
рыдаю с каментов.

130

Бабик, 11-04-2007 15:21:36

ответ на: Rozario [103]

валяюсь

131

мимо_бегущий, 11-04-2007 15:21:57

нихуя нипонял - кто ахтунга в машину взял вместо девушки?
кто такое КОСТЯ???

132

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:22:03

ответ на: Berg [128]

Зайди в седнишний высер пекосы - там в начале каментов сцыло.

133

глас жопы, 11-04-2007 15:22:10

с каментов ахуел, только нинада ничего менять
за
11-04-2007 15:03:27  Грустный танкист

*****

134

Бабик, 11-04-2007 15:23:22

в гостевой Робсик, я посмотрел счас. потерли уже суки

135

Berg, 11-04-2007 15:24:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

сцайт я нашел, там 34 строницы сплощной блевоты. вот я и спрашиваю - где жгли? или потерли уже

136

поллитрафкузнойвотки, 11-04-2007 15:24:06

У ропски фсе патерли и тщательно трут безпрерывно

137

бывший, 11-04-2007 15:25:10

ответ на: Berg [128]

Первые пять в гесте засраны нашими усилиями плотно.

(коллеги, упиздил домой, скоро буду, гугугу, до вечера).

138

Севирный Алень, 11-04-2007 15:25:31

Бля, я понял! В Европах можно киндеру дохуя имён давать. У меня один камрад в Германии вписал своему сразу 10: типа вырастет и сам себе выберет. Ну и хуле, жена (немка) звала его Отто, он (русский) Вовкой. Такая же хуйня наверна и с Ромой-Костей.

139

Berg, 11-04-2007 15:25:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

ЗЫ к пикасе нипайду. боюсь, подсадят ЧИП графоманства

140

Cвин, 11-04-2007 15:26:54

бля стока насрано, причём местами неплохо, тока никчему бля

141

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:27:02

Предлагаю, хоть и и не первый, завтра апять организовать срач в гесте какой-нить гломурной песды или педораза (педоразов)

142

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:27:35

http://www.robski.ru/

143

Berg, 11-04-2007 15:27:35

и вапще, долбоебы вы все. афтар писал про костю, а думал про рому. рука афтоматически вывела любимое имя. хуле разорались?

144

Бабик, 11-04-2007 15:27:58

ответ на: Berg [135]

все стерли, там было 7 страниц отборного срача, сцука, жаль, не сохранил.

145

Joderador13, 11-04-2007 15:28:07

написано не очень. но яд пока не пей. поставь на полку. тренируйся. через пару дней приходи на пересдачу

146

сучий кобель, 11-04-2007 15:28:46

придлагаю сброситься НАДЯНе на новую шмотку,а то она или в джинсе,или голая-нихарашо
видно мало платят в Адессе дизайнерам
(ну да там там своих Дизайнеррроф дахуя)

147

Joderador13, 11-04-2007 15:29:03

блядь, забыл. с дибютам

148

Ростовский Фтыкатель, 11-04-2007 15:29:12

Бля а кто такой Рома? нихуйа не понял, афтар ну его нахуй, будь мужиком добей себя об тот столб

149

fat sparrow, 11-04-2007 15:29:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

донцова наочиреди

150

бывший, 11-04-2007 15:29:36

ответ на: Berg [135]

Сохранил 6 страниц веб-архивом, вышлю при случае.

151

Berg, 11-04-2007 15:30:43

ответ на: бывший [150]

заранее благодарен - потерли все, сцуки

152

победоносный голос верующего, 11-04-2007 15:30:48

запутал только, сцуко.
низачод.

153

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:30:58

Кстати, у робски снова падонки жгут!

154

Sikombr, 11-04-2007 15:31:14

ЛУЗЕР!

155

Бабик, 11-04-2007 15:31:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

так надо у нее же. я находил гесту собчак, но там сначала читают, поэтому насрать не получится

http://www.stasya.ru/ - сайт дрочибельной насти задорожной из сериала "клуб" на мтв.
там в разделе "интерактив" есть гостевуха, там можно насрать хоть сейчас

156

нетунихуя, 11-04-2007 15:31:41

Камрады!Кто-нидь с гесты ропской копию дернул?
Эти шедевры надо выложить в виде крео.

157

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:32:16

ответ на: fat sparrow [149]

>донцова наочиреди

Сцыло - в массы!

158

jaman, 11-04-2007 15:34:32

ответ на: Бабик [155]

я уже поднасрал

159

Бабик, 11-04-2007 15:34:50

ответ на: нетунихуя [156]

Есть отличная возможность, там снова срут, все туда!!!!!

160

Роланд, 11-04-2007 15:36:02

Хуерга космическая. Не смешно и не креативно. Застрелись.

161

Ептыть, 11-04-2007 15:36:04

маша аказалась ромой?... герою павезл0, што на пути фстал столб...

162

Berg, 11-04-2007 15:36:42

геста ропски открыта для инклюдинга! фпирет!

163

Berg, 11-04-2007 15:37:00

>Я вас отхуярю!

сначала танк помой

164

fat sparrow, 11-04-2007 15:37:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

блять, там нед гастевой.
толька форум с регай

165

нетунихуя, 11-04-2007 15:37:47

ответ на: Бабик [159]

уже там

166

deluxe77, 11-04-2007 15:38:52

миня у гробски походу забанили уже
"Добавление Ваших сообщений на текущее время ограничен.
Попробуйте позже."

167

Бабик, 11-04-2007 15:39:06

ответ на: нетунихуя [165]

блядство, ояптьт миня к робски не пущают, сцука одно сообщение и пиздец

168

jaman, 11-04-2007 15:39:35

пиздец
не пускают к Оксане

169

Yanson, 11-04-2007 15:40:22

ребус бля

170

КАБАН, 11-04-2007 15:40:27

11-04-2007 15:39:06  Бабик 
+1

171

TrollMops, 11-04-2007 15:40:41

хуйня пиздострадательная. И никак иначе.

172

П. Е. Лодкин, 11-04-2007 15:41:52

аффтар, куда делись фрагменты роминой подруги? ты в лавке смотрел?

173

я, 11-04-2007 15:43:59

ответ на: Бабик [167]

>блядство, ояптьт миня к робски не пущают, сцука одно сообщение и пиздец

ропски щастья не вынесла, наканец-то настаящий цинитель заглянул

174

Ептыть, 11-04-2007 15:44:00

11-04-2007 15:37:00            Berg             [ответить] [+цитировать] [167]
Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [165]
>Я вас отхуярю!

сначала танк помой

поДмой...

175

Образованный подонок, 11-04-2007 15:44:01

Рома - это Костин псевдоним что ли? Хуетень.

176

Легкий Грибной, 11-04-2007 15:44:27

Пиздато получилось - уебался Костя, а хоронили Рому... Всегда бы так.

А так улыбнуло. Дерзай дальше!

177

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 15:44:56

ответ на: П. Е. Лодкин [172]

гы гы ыг

178

Серебряное Копыто, 11-04-2007 15:45:25

Это тебя автор гандоны спасли. А так неплохо написано.

179

Бабик, 11-04-2007 15:45:26

ржу с каментов у робски..2007-04-11
Рангарик

РобЗомбе
Украинская форма имени Ксения, в переводе с древнегреческого - "чужестранка", "гостья".

Хахласрач будед туд? Ура, пайехали!
Агсано с украинской формой имени ибеццо фф жеппу!


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Berg (e-mail)

Уважаемая Оксана! Нечитал ваших книг, поэтому хочу поинтересоватся - почему вы не используете терминов ХУЙ и ПЕСДА в своих б/п нетленных произведениях?


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
фтюч (e-mail)

Правила еще не читал, но осуждаю.

Оксана, хотел бы обратиться к Вам от чистого серца и изнемажденного члена.
Я покупаю все Ваши бестселлеры и дрочу на каждую страницу. Каждый раз хочу сначала прочитать о чем там речь, но не могу себя удержать - рука так и лезет в трусы, а после содеянного разобрать что там напечатано уже невазможно.

В связи с вышеуказанным прошу Вас выпустить ограниченным тиражом все ваши книги со спермонепропускаемыми страницами. Заранее спасибо

Искренне Ваш
фтюч (хуюч)


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
jaman

я хочу заспермить Оксану!!! :)
бугагагаг
мугагага
гугугуг

xek

Уважаемая Оксанко! Не жылаити ли в мае месяцу посетить мегатусу удафф ком и написать гломурный отчот об увиденном. Моим коллегам, уверен, будит очнь интиресна ознакомицо с новым, непридвзятым взглядом таково талантливово чилавека, каг Вы, на элиту КК.
А ищо приезжайти к нам в Киеф и ознакомьтесь с местным бамондом. Патом абасрити их каг вы умеити ф сваих праизвидениях.
С глубокем уважэнийем - мийвскайи ынтилигенцыйа.
Заранее щиро дякуемо. Будье здаровы.

С правеламе согласин б/п.


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
глас жопы

блядь, я вапще читать не умею, аксана, непиши больше, ибо бох даст пезды за такое блядство


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Бабик (e-mail)

Коллегам привет!
Гуще срите!
Больше смайлегов, блядь!!
Кстате - ХУЙ
Оксана ЖОПСКИ, а ты глотаешь?

Ебарь-TERRORIST

ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА
Алень

Щас пачитайу чо тут панасрали


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Агсано Ропске (e-mail)

Падонке, зочем ви травите?
Атъебитесь, бляди, йа выучела олбанцкей!


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Херасука Пиздаябаси

Аксаночко, выложи фотке сваей жеппы! Ну пажалусто!!!

180

нетунихуя, 11-04-2007 15:46:57

ответ на: Бабик [167]

такая ж хуйня второй раз не получаецца

181

фтюч, 11-04-2007 15:47:16

камрады, меня забанили у ропски

ая ей стихи нопесал, запостите ктонить



Клоница солнце над землею
За ним луна взойдет опять
Оксана вновь своей писдою
Уйдет в бомонде блядовать

182

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 15:47:16

уважаемые коллеги! считаю своим долгом заявить, что завтра обязательно появлюсь на офицыальном сайте песательницы аксаны ропски с целью серануть в гостевухе. всех призываю к тому же

183

Бабик, 11-04-2007 15:47:17

дынкогнито (e-mail)

и здесь насрем!


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
нетунихуя

Уважаемая Оксано!
Я тут значит охуевая от вашеву таланту,речи толкаю беспесды уважительные в вашу сторону,а ваша ебучая администрация трет к хуям мои каменты,и товарисчи вот тоже жалуюцца,шта целых 8 страниц ахуителна зачодных речей к ебеням атправили.

184

БАРДЫДВАН, 11-04-2007 15:48:10

Я нах давно знаю, если вадитель пьяный - садись на заднее сиденье, бля. И чуть что ложись на сидень.

185

TrollMops, 11-04-2007 15:48:37

>Креотив говно, автор чмо, в жопу траханный пидарас, мудак, пидаристическая грязная скотина, тварь, мразь, падла и еблан! Приказываю, чтоб ты снял мундир и не позорил танкистов!

Думаешь, он без мундира меньше будет позорить? Голый танкист - это же песдец

186

Бабик, 11-04-2007 15:49:31

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [182]

Давайте время назначим. Я с утра иду зубы лечить.
Давайте в час дня??? Или лучше в два?

187

TrollMops, 11-04-2007 15:50:07

ответ на: фтюч [181]

Коллега, с удовольствием помог

188

КАБАН, 11-04-2007 15:50:33

фтюч (e-mail)

Правила еще не читал, но осуждаю.

Оксана, хотел бы обратиться к Вам от чистого серца и изнемажденного члена.
Я покупаю все Ваши бестселлеры и дрочу на каждую страницу. Каждый раз хочу сначала прочитать о чем там речь, но не могу себя удержать - рука так и лезет в трусы, а после содеянного разобрать что там напечатано уже невазможно.

В связи с вышеуказанным прошу Вас выпустить ограниченным тиражом все ваши книги со спермонепропускаемыми страницами. Заранее спасибо

Искренне Ваш
фтюч (хуюч)


-----------------------

эта пиздец проста.

189

Серебряное Копыто, 11-04-2007 15:50:42

Ну что за жизнь? Веселого танкиста Юрега я обнаружил в корзине, а на главной грустный танкист не прошел курс сборки/разборки гандонов.

190

фтюч, 11-04-2007 15:50:50

ответ на: TrollMops [187]

пасиб, вижу.
нужно ваще ей оду какуюнить нахуячить - чтоб мало не показалось...

191

Бабик, 11-04-2007 15:50:51

ответ на: фтюч [181]

Нас опять там всех потерли
хорошо, что я сюда скопировал

192

нетунихуя, 11-04-2007 15:51:00

ответ на: Бабик [183]

Хуйня,щаз у нее сайт упадет,фсьо потрут ,и можна апять итти срать

193

Разведчег, 11-04-2007 15:51:01

сначала о лица ромы ботана, потом от выжевшего ебыря кости. тока так.

194

Охотнег за преведенеяме, 11-04-2007 15:51:11

двести нахоф в этам крео

195

шанхай пудун призон, 11-04-2007 15:51:21

не ждали

196

space badger from hell©, 11-04-2007 15:52:50

пиздец какая поеботина. костя рома.

197

глас жопы, 11-04-2007 15:53:18

у оксаны опять комментабельно

198

нетунихуя, 11-04-2007 15:53:48

ответ на: Бабик [191]

у коллеги Бывшего,6 страниц предыдущего срача у ропски,нада его попросить вывалить энто дело сюда

199

Бабик, 11-04-2007 15:53:52

http://www.udaff.com/korzina/69592.html

очиридной мегашедевр ЮРЕГА в корзине. Креатив коньюнктурный, это просто пиздец какой-то!!!!

200

фтюч, 11-04-2007 15:54:39

дабля трут сцуки, такие шедевральные каменты

201

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 15:55:12

ответ на: Бабик [186]

а по какому времени, коллега?

202

TrollMops, 11-04-2007 15:55:29

гыыыыыыыы
модеры у ропски трут на лету

203

TrollMops, 11-04-2007 15:55:51

Фся Рублевка ебашит наверное. бга

204

Ху Ли Гуандонг, 11-04-2007 15:55:56

А может, для лучшего съёма надо шею не просто потереть после того как брался за хуй, а вообще спермой натереть?
ЗЫ. Хуй и сперма свои, н/а.

205

Пихал Пихалыч, 11-04-2007 15:56:36

Рома это че. продавец в лавке слоников?
в сортире нада было еще и насрать на голову. так вообще круто
а тка нормально. эмоциональный креос.
читверочка

206

TrollMops, 11-04-2007 15:56:40

>Голый? Мы его пристроим в стрип-клуб. И вообще я его отхуярю!

тагдиржадь, лейтинант.

207

Бабик, 11-04-2007 15:56:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [201]

па масковскому

впрочим я думаю, посрать можно в любое время, они там дурачки какие-то, им насрут, они сотрут, можно до бесконечности упражняться.
вот как-то бы его так засрать, чтоб ваще этосайт ебанулся.
это наверноу нужно, чтоб сразу много народу срало?

208

Berg, 11-04-2007 15:57:05

>Голый? Мы его пристроим в стрип-клуб. И вообще я его отхуярю!

голый отхуяренный танкист в стрип-клубе? бгаааааааааааа
это пиздец

209

мазгайоп, 11-04-2007 15:57:47

ответ на: нетунихуя [156]

>Камрады!Кто-нидь с гесты ропской копию дернул?
>Эти шедевры надо выложить в виде крео.

во-во! бля jaman там щяс отжог нипадецки. и кто бля нии бета забанил и где?

210

Berg, 11-04-2007 15:58:34

ответ на: Бабик [207]

я уже писал, что он подвержен SQL-инъекциям. уронить или сделать дефейс - как нехуй сцать

211

Бабик, 11-04-2007 15:58:45

А я ибу? Удава спроси или ЖеЛе.

212

Berg, 11-04-2007 15:59:52

>Это мой гениальный труд! Почему он в корзине???

это твой генитальный труд бля

213

нетунихуя, 11-04-2007 16:00:26

ответ на: мазгайоп [209]

первый срач Бывший скопировал,щаз который- у Бабика.
А ты хуле тут сидишь,сходи отметься у оксанко

214

TrollMops, 11-04-2007 16:00:55

ответ на: Berg [210]

>я уже писал, что он подвержен SQL-инъекциям. уронить или сделать дефейс - как нехуй сцать

Дефейс - это мысль коллега

215

фтюч, 11-04-2007 16:00:55

мои , кароче не оставляюца нихуя.
вобщем еслим кто хочет, передайте ей еще один мой пламенный превед

Да и еще, я хотел добавить
У Вас очень хорошее издательство.
Качество бумаги просто потрясает мою жеппу
Подтираюсь исключительно Вашими нетленными произведениями.

Спасибо за Ваше творчество, Вы кумир моей задницы

216

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 16:01:02

скаты блять (с)

217

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 16:01:31

ответ на: Бабик [207]

раз на небе загорается срачь, значит это кому-нибудь нужно?

218

нетунихуя, 11-04-2007 16:02:20

ответ на: Бабик [207]

Банить перестали у ропски,эта как та странна

219

Бабик, 11-04-2007 16:03:22

трут сцуки у оксаночки, но падокни не сдаются ни хуя...
народ подтягивайтесь

220

нетунихуя, 11-04-2007 16:03:53

ответ на: Бабик [207]

но сцуки трут моментально,хуйня придет вечерок,нахуярим ей по полной

221

jaman, 11-04-2007 16:04:09

мне нравиться срать у робски

222

мазгайоп, 11-04-2007 16:04:55

ответ на: фтюч [215]

>мои , кароче не оставляюца нихуя.
>вобщем еслим кто хочет, передайте ей еще один мой пламенный превед
>
>Да и еще, я хотел добавить
>У Вас очень хорошее издательство.
>Качество бумаги просто потрясает мою жеппу
>Подтираюсь исключительно Вашими нетленными произведениями.
>
зделано, тока бля тереть стали пулиметом
>Спасибо за Ваше творчество, Вы кумир моей задницы

223

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:05:34

Коллеги все на robski.ru!!!!

224

Шпендель, 11-04-2007 16:06:03

Пиздец, с каментаф чуть не абассался. Па креативу... Ф песду.

225

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:06:29

бля умерла гостевуха у Аксанги!!

226

deluxe77, 11-04-2007 16:07:47

"11 апреля 2007 года в 18.00 в Санкт-Петербургском Доме книги (Невский пр-т, д. 28) пройдет встреча со знаменитой Оксаной Робски.

Родоначальница российского литературного гламура приезжает в Санкт-Петербург на один день, специально чтобы встретиться с питерскими читателями и журналистами.

На встрече Оксана представит свои новые книги «Устрицы под дождем» и «Zамуж за миллионера», написанную совместно с Ксенией Собчак, ответит на все вопросы и раздаст автографы."

АХУЕТЬ БЛЯ!

227

убивец мечт, 11-04-2007 16:08:04

ропске песдец

228

Бабик, 11-04-2007 16:08:23

ответ на: НИИ БЁТ [225]

работает. они трут, а я копирую., сохраню для истории.

229

Шпендель, 11-04-2007 16:09:10

пайду на робски

230

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:09:20

ответ на: Бабик [228]

>работает. они трут, а я копирую., сохраню для истории.
бля по одному сообщению даёт!
меня там клон робски апустил :(

231

ВУдын, 11-04-2007 16:10:08

jaman    
курить будишЬ?

232

Софья Веселовская, 11-04-2007 16:11:01

Очень  неожиданный  сюжетец.
Но  отлично  написано.
Неужели  автобиографичнр?
Автару  браво!

233

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 16:11:06

предлагаю предложить ХЛМ организовать специальный выпуск коментов клаб "в гостях у оксаны", хыхыхы, щас обоссусь

234

Жена падонка, 11-04-2007 16:11:15

Костя после смерти стал Ромой?

235

LeoFH, 11-04-2007 16:11:18

бля бедный Рома
костя бля нажралсо, снял пелодак и пьяный павес ебать ,
а рому закапали....

236

пендос, 11-04-2007 16:13:20

Про Рому имеется ввиду что они рому Баккарди дернули перед выездом

237

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:16:46

>Блядский  рот!
БРАТЕЛЛО Я ТЕБЯ ПРОПЕАРИЛ у РОПСКИ

238

Серебряное Копыто, 11-04-2007 16:20:19

Ротный блять!

239

Бабик, 11-04-2007 16:20:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [233]

11-04-2007 16:16:46  НИИ БЁТ 

че клон сказал?
Я юрига тоже попиарил. и всех наших чипов

11-04-2007 16:11:06  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

скатыблядь трут быстро, собирать проблиматично

240

мазгайоп, 11-04-2007 16:20:31

из каментов у огсанке

я люблю мою оксанку
причешу ей гривку гладко
гребешком приглажу хвостик
и засажу по сами помидоры

патстулом бля!

241

Атжыгатель!, 11-04-2007 16:20:34

Осенью песдой быть нелегко,
даже ахуев в шестнадцать лет.
Я жую залупу, и в дупло
вставлен мне кетайский синий плед.

Я фанат Ропски, какая же фсе-таки силища!

242

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:20:46

>Когда?
2007-04-11
НИИ БЁТ

ФПИРЁТ!
ДАЁШЬ ЧВАНКА И ПИКАССО В ГОСТЯХ У ГРОБСКИ!
ЮРЕГУ ПРЕВЕДЪ!

243

Johnnie Walker, 11-04-2007 16:21:03

ответ на: Бабик [228]

Хател там пачатецца - модеры сцуке нидають...

244

Серебряное Копыто, 11-04-2007 16:21:32

Юрег, у Оксаны псевдоуниженный Вито отметился только что.
Атакуй!

245

убивец мечт, 11-04-2007 16:21:36

кто не насрал у робски,тот обязан прочесть ее всю
или выебать- по выбору

246

Johnnie Walker, 11-04-2007 16:22:37

пипец робске - хуй и песта так сказать

247

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:22:43

Пиздося... Модеру у Робски пара вешаться!!!!!

248

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:23:06

ПИКАССЫ НЕ ВИДНО, мож он и есть Робски?

249

fat sparrow, 11-04-2007 16:23:11

внеманее!
гастевуха сцайта шораповой http://www.guestbook.ru/?user=sharapova
фпирет дрочеры!

250

чатланин, 11-04-2007 16:24:19

привет !

251

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 16:25:33

чёота памойму у ропски писец (у миня негрузитсо)

252

бывший, 11-04-2007 16:25:52

ответ на: fat sparrow [249]

*DB Error: connect failed*
Пиздец, коллега, геста уже пала нахуй.

253

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:26:22

день касманавтики для Жобски!

254

бывший, 11-04-2007 16:26:46

ответ на: мальчег в сандаликах [251]

Коллега, а не уронить ли гесты всех ебучих гламурщиц?

255

fat sparrow, 11-04-2007 16:27:19

ответ на: бывший [252]

клон, ты штоле?
непрезнал

256

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:27:24

ответ на: бывший [254]

>Коллега, а не уронить ли гесты всех ебучих гламурщиц?
Арлы... ищу гостевую Боряни Моисева!!!

257

фтюч, 11-04-2007 16:27:28

ответ на: бывший [254]

было бы писдата

258

Зеленый Чванк, 11-04-2007 16:27:43

понравилось... тока Автар, не путай Рому с Костей в дальнейшем творчестве...
а так - все заебца.

259

Шпендель, 11-04-2007 16:27:51

Блядь, вам смишно, а миня Жопски паходу забанили... Ну не бляди?

260

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 16:27:54

ответ на: fat sparrow [249]

чёота тожи тишина и ироры (толи модеры у миня жадныи шопиздетс)

261

бывший, 11-04-2007 16:28:06

ответ на: НИИ БЁТ [253]

Привет, почётный первонах. Почему я не видел Вашего первонаха-поста у грОбски?

262

Бабик, 11-04-2007 16:28:08

НАШИ каменты клаб у РОБСКИ

2007-04-11
Как Каклсон

поактивней товарищи, поактивней
2007-04-11
Севирный Алень

А хули намироф каментав нет? Кагже ж бля нахть-та???

Аксанка, уволь нахуй сваиво админа и баблософ прафоргу атстегни, штоб он тибе пиздатую гастивуху сделал.
2007-04-11
Олюшка

Генка,я тебя люблю!!!
2007-04-11
jaman

модер выходи в комменты сцуко
скажи нам, что нибудь
хули шкеришься падла
2007-04-11
Вито

Скаты блять!!!
2007-04-11
спазм песды

тереть мои мессаги - моветон и нарушение фсех мыслимых и немыслимых правил

я скозалл
2007-04-11
Андрей

оксана, обоснуйте пожалуйста почему я должен прочесть ваши книги, если есть Борхес и Брэдбери?
2007-04-11
Непонял

вы че какцабы ваще страх потеряли,
Оксана великая украинская писательница
2007-04-11
раджыв

йобонуцц-о знокомыи литса. ниибот и сдезь нахает.
2007-04-11
Johhnie Walker (e-mail)

Ну и я паднасру - надж как-та атметицца
2007-04-11
мазгайоп

2007-04-11
Шпендель

а чо зубы каг зубы. нармальныи фставныи челюсти. ана их снимет нипириживай!
2007-04-11
Курмангельды Асылгареевич

Апосля прочтения пары начальных фраз начались неудержимые рвотные позывы.
Спасибо , поблевал...
2007-04-11
фон Гадке

итаг, коллеги, нас опять безбожно трут. по этому поводу хочу сделать 3 заявления:

1. хуйпизда
2. пекасо ЧиП
3. хохлы педоразы

и наконец, самое главное. когда я доберусь до власти, всем наступит пиздец
2007-04-11
Шпендель (e-mail)

Книги О.Робски не четал, на сие меня явно не хватит, ибо не Чехов.

2007-04-11
мазгайоп
А я против ейнава атсоса вазражаю. Ты на зубы глянь. На фотке не драчил, иба не нашта.
2007-04-11
Леффин

Кто все эти ебанутые люди? Просто пидарасы какие-то!
Посмотрел Оксанины фото - появилось желание минета от Оксаны Робски... Гламурно...
2007-04-11
Бабик

Оксана, сучка, какого хуя твои пидоразы модеры трут шедевральные каменты моих коллег???
Любой из этих каментов ценней для истории, чем все твои говновысеры.
Модеры - ЧИПы, рубите пальцы. Оксана, бегом к ближайшей стене!

263

Заур Тутофф, 11-04-2007 16:28:16

Каменты жгут! Пестня!

264

Шпендель, 11-04-2007 16:28:45

Кстате, новая тема для креатива - "В гостях у Робски".

265

Оксана РОБСКИ, 11-04-2007 16:29:16

Перестаньте пожалуйста срать в маей гастевой!

266

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:29:36

Самому активному и густосрущему камраду на robski.ru - минет от Огсанги!

267

fat sparrow, 11-04-2007 16:29:56

ответ на: Шпендель [264]

ф гастевухе у ропски

268

бывший, 11-04-2007 16:30:25

ответ на: НИИ БЁТ [266]

>Самому активному и густосрущему камраду на robski.ru - минет от Огсанги!
Отравленный, коллега?!

269

jaman, 11-04-2007 16:30:40

я хочу передать привет всему селу "Уебки" саратовской области и прошу поставить песню группы Любэ

270

fтыкатель, 11-04-2007 16:30:44

БЁТ появилсо? Дарова, дарова...

271

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 16:30:47

ответ на: бывший [254]

будим санитары леса (валки блять)

272

TrollMops, 11-04-2007 16:30:57

только что отметилсо - фсе работает

273

Бабик, 11-04-2007 16:30:57

ответ на: fat sparrow [249]

там не получаицо срать...

11-04-2007 16:27:51  Шпендель

со всеми такая хуйня. счас эти педоразы утрутся, и можна будит продолжить

274

бывший, 11-04-2007 16:31:02

ответ на: НИИ БЁТ [266]

Это Смит, кстати, 8008 который.

275

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:31:08

ответ на: бывший [268]

>>Самому активному и густосрущему камраду на robski.ru - минет от Огсанги!
>Отравленный, коллега?!

ага :)

276

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:32:11

Аксана персОНАЛЬНО для тебя: ВСЕ НАШИ БУДУТ!!!!
ФПИРЁТ КАЛЛЕГИ! АКТИВНЕЕ!!!!!

277

Бабик, 11-04-2007 16:32:28

2007-04-11
модер не три меня

я люблю мою оксанку
причешу ей гривку гладко
гребешком приглажу хвостик
и засажу по сами помидоры
2007-04-11
fat sparrow

врешш сцуко, не уйдешш!


сагласин блять епт!
2007-04-11
Атжыгатель! (e-mail)

Мая жеппо тоже любит ропски, подотрешь ачко, бывает, и читать наамного веселей! Только блюешь постоянно, но не от кала в натуре, а от того как написано
2007-04-11
убивец мечт

хуй и песда и оксана ропске
2007-04-11
фтюч

наконец-то я смогу высказать афтарше все накипевшее.
кстате, тут прошла инфа что Оксана написала книшку с другой Оксаной - Сопчаг!
Это должно быть шедеврально.
Советую Ей написать книгу в соавторстве с Минаевым.
И сразу написать к ней сценарий. И снять говнокено. Согласен хуярить звуковые эффекты к фильму. пержу я, сцуко, громко.2007-04-11

Бабик (e-mail)

"Страшная баба Оксана"
Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть - и рука сама ложилась на гусиное горло. Позже, уже в новейшие времена, мой приятель-художник поведал мне небезынтересную идею: по логике, идеальная Красота и идеальное Безобразие должны вызывать схожие эмоции - как два конца единой шкалы. Только эта теория и дает мне сегодня слабенькое оправдание в собственных глазах. Впрочем, мои угрызения совести, и сама породившая их страшная бабища к сюжету, опять же, имеют лишь косвенное отношение.

2007-04-11
фон Гадке

кстате, четал одну из книг оксаны робски, хочу поделиться впечатлениями. как-то проснулся у друзей с похмелья и решил отложить утреннюю похмельную личинку. зашел в сортир и увидел книгу, которая называлась... забыл, помню только, что авторшу звали именно окасна робски и никак иначе.
почетал, пока срал - чуть не проблевался.
окасна конечно может песать дальше, но четать не буду, ибо ибо.
пысы: хохлосрачу быть
2007-04-11
фтюч

Во время прочтения обложки Вашей первой книги (не помню как она называется, но это и неважно) я испытал ни с чем не сравнимый до этого оргазм. Спросив у продавца с колько стоит обложка, был очень расстроен, так как на всю книгу у меня не хватало, а отдельно обложки не продавались.
В связи с вышевысказанным (наболевшим беспесды) прошу Вас отдельным тиражом выпустить обложки ваших произведений
для нищебродов-дрочеров, но яростных почитателей Вашего толанта.

ваш фтюч (хуюч)
2007-04-11
Doctor_death

Бля где весь робскосрач нах??? Админ ЧиП
2007-04-11
Бабик (e-mail)

Тут Юриг встал на танк. Оксана сосала хуй. И Юриг начал речь :" Теперь вы поняли, что Пикассо - гениальный автор, Зелёный Чванк - гениальный автор, Я - гениальный автор. И я тебя отхуярю, если ты будишь на меня выёбываться, ясно?" ....."Так точно" - проговорила Оксана. Далее трое слезли и пошли ебать Оксану в жеппу. И все ебались долго и ночью, и вчера и сегодня. А Юриг, Пикассо и Чванк садятся за компы и пушут очередное произведение искусства.

2007-04-11
jaman

Оксана я очень хочу родить от Вас
2007-04-11
123

сучка
2007-04-11
fat sparrow

дарогайа огсано!
падори мне пожалуйсто на день нодяни свайу уборщецу.
2007-04-11
дубль два

Здравствуй Оксана,впервые спиздила и сожгла твою книгу, Устрицы под дождем.,очень понравилось как она горела.Я уверена что я палю последнюю твою книгу.А написать мне захотелось тебе совсем по другой причине.Я восхищаюсь людьми которые умеют стоя писать,мне к сожалению это не дано у меня нет рук и ног.А еще этим зарабатывать на ганжибас это высший пилотаж.Люблю позитивных и удачлевых блядей,ты молодец.Глядя на тебя радуешся и дрочишь что не у всех такие мрачные лица.Уметь быть ебливой,это тоже надо уметь!Будь счастлива и выпей яду.
2007-04-11
НИИ БЁТ

ФПИРЁТ!
ДАЁШЬ ЧВАНКА И ПИКАССО В ГОСТЯХ У ГРОБСКИ!
2007-04-11
Б.С.

Рублеффку ф топку!
2007-04-11
мазгайоп

от каллеги фтюча передаю

278

Оксана РОБСКИ, 11-04-2007 16:33:04

Ибите миня фсе

279

Большой и очень страшный хуй, 11-04-2007 16:33:14

Когда Костя помер, он стал Ромой! Зайебись! Если бы не это, то рассказ вполне не плахо.

280

Медикус, 11-04-2007 16:34:10

Добавил, блядь, позитива
А ездить нужно на танке!  Быть тупым лучше, чем мертвым, нес па?

281

Вася Хоботок, 11-04-2007 16:35:09

"Чувствую, что мне на лицо льется что-то теплое."

Это пра гавно.

282

эстончеги, 11-04-2007 16:35:23

стихаплёты выхади

283

эстончеги, 11-04-2007 16:35:31

к

284

Шлоссер, 11-04-2007 16:35:44

300й

285

ВУдын, 11-04-2007 16:35:44

jaman    
курить будишЬ?

286

эстончеги, 11-04-2007 16:35:51

к2

287

jaman, 11-04-2007 16:36:05

ответ на: Большой и очень страшный хуй [279]

ты не в теме чувак

288

эстончеги, 11-04-2007 16:36:51

ниибёту паляну гатовили а тут шлосир

289

fтыкатель, 11-04-2007 16:36:58

тризто?

290

бывший, 11-04-2007 16:37:30

2007-04-11
убивец мечт
*модеров-нахуй
ропске-нахуй,если кто согласится*

Коллега, мы же его не на помойке нашли, гугугу.

291

Дохтар Мудохтар, 11-04-2007 16:38:42

нихуясе тя бахнуло афтарь....или ты опкурился....блия, похоже на письмо дяди Фёдора родителям...с допиской шарика....гЫЫЫЫ

292

бывший, 11-04-2007 16:38:46

Зашкерилась, сучонка.

293

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 16:40:04

фтыкатели-истончеги

294

эстончеги, 11-04-2007 16:40:19

НИИ БЁТ с чортачкай выхади на 333

295

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:41:02

ответ на: эстончеги [294]

>НИИ БЁТ с чортачкай выхади на 333
Чё?

296

эстончеги, 11-04-2007 16:41:29

эждлорпа

297

TrollMops, 11-04-2007 16:41:51

http://moscowhite.livejournal.com/52652.html

бге. Нарыл случайно

298

анри 4тый, 11-04-2007 16:42:03

Совет хароший Ромова Кости - перед еблей падрачи .
Ты афтыр к саветам не присушиваешся и паэтаму ,
гониш всякую хуйню

299

сот, 11-04-2007 16:42:47

Ничего, мы к ней нще обязательно вернемся!
Здохни как шелудивая сучка!

300

Атжыгатель!, 11-04-2007 16:42:53

Яибу, к Огсаночге не прорвацо

301

эстончеги, 11-04-2007 16:42:59

ответ на: НИИ БЁТ [295]

11-04-2007 14:35:45  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [1] 

55 (с) 333атабьём?

302

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 16:43:02

вот сабирутса минаев сабчак робски зверев и засрут ресурс (вот бы пасматреть)

303

Шпендель, 11-04-2007 16:43:08

Бля, с этой Жопски и каментами пиздец.
Сижу - холодно, куртку одел - адин хуй холодно. Баля, аказалась кандишн включен.

304

эстончеги, 11-04-2007 16:43:46

ккк

305

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2007 16:44:08

Костя въебался, хоронили Рому. Потом выкопали - а это Гена.

306

эстончеги, 11-04-2007 16:44:14

\ячсмит

307

ибаныйфрот, 11-04-2007 16:44:47

ты запистился афтар..ромакостя..вас там много пидараф было?

308

Тунеядец, 11-04-2007 16:44:49

понравилось

309

TrollMops, 11-04-2007 16:45:28

Получил неописуемое эстетическое наслаждение от Оксанки и ее гостевой. Домой приду спокойным и доброжелательным человеком. Даже кошака не пну.

310

Атжыгатель!, 11-04-2007 16:45:29

Автохуй

311

Ептыть, 11-04-2007 16:45:29

11-04-2007 16:44:08            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      
- смишная версия...

312

эстончеги, 11-04-2007 16:45:37

327?

313

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 16:45:38

тритритри скора, гатовим пальтсы

314

Воспитатель дебилов, 11-04-2007 16:45:45

Водко-отраво.! Читаю дальше,но букаф Многа бля!!!

315

Ептыть, 11-04-2007 16:45:46

трист0 трицц0ть три

316

Атжыгатель!, 11-04-2007 16:45:47

300?

317

Ептыть, 11-04-2007 16:45:54

бля

318

эстончеги, 11-04-2007 16:45:59

333

319

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:46:12

udaff.com в гостях у Робски! ЧванГ пожаловал!

320

Robocop, 11-04-2007 16:46:16

333, бля

321

Ептыть, 11-04-2007 16:46:25

11-04-2007 16:45:59            эстончеги      
хуй вам

322

Атжыгатель!, 11-04-2007 16:46:40

хочу 340 хотябля

323

эстончеги, 11-04-2007 16:46:49

НИИ БЁТ нинастаящий

324

НИИ БЁТ, 11-04-2007 16:47:27

ответ на: эстончеги [323]

>НИИ БЁТ нинастаящий
чё бля? кто ненастоящий?

325

эстончеги, 11-04-2007 16:47:36

хуй и песда

326

эстончеги, 11-04-2007 16:48:10

ответ на: НИИ БЁТ [324]

атбей чёнить

327

бывший, 11-04-2007 16:48:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [305]

Добрый день, уважаемый лауреат. Вас давно не было видно, всё в порядке?

328

Ептыть, 11-04-2007 16:48:42

да туД ваще наст0ящих неД...

329

бендер, 11-04-2007 16:48:50

концовка нефпизду. начало - этакий стайл дрочера. шикарно написано, очень понравилось. надо было и заканчивать соответсвующе.
аффтар ты сам бы для начала определился - что ты писал : абасцаку или чернь?

330

TrollMops, 11-04-2007 16:48:53

Всем известно, что НИИ БЁТ - это случайно материализовавшийся сон какого-то перванаха за 3 секунды до пробуждения

331

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-04-2007 16:49:17

ответ на: бывший [327]

Здравствуйте, коллега. Занят работой аки Микула Селянинович.

332

бывший, 11-04-2007 16:49:52

ответ на: TrollMops [330]

"Сон разума рождает..." первонахов, коллега?!

333

бывший, 11-04-2007 16:51:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [331]

Сочувствую, уважаемый коллега, Вито тоже сильно занят, кстати.

334

Шлоссер, 11-04-2007 16:51:30

Тризто пидисят

335

TrollMops, 11-04-2007 16:52:13

ответ на: бывший [332]

>"Сон разума рождает..." первонахов, коллега?!

примерно таг

336

эстончеги, 11-04-2007 16:52:14

нам похуй у нас разума нет

337

бендер, 11-04-2007 16:52:17

врезался костя, пока хоронили - смотрят - какой нах костя, он больше на рому похож.
а что на граните напесали аффтар? костя или рома?

338

бывший, 11-04-2007 16:52:18

ответ на: бендер [329]

Что бы он не задумывал, получилась себе весьма абассака.

339

бывший, 11-04-2007 16:52:57

ответ на: бендер [337]

"Здесь лежат кости Ромы"

340

сот, 11-04-2007 16:53:18

ГОСТЕВАЯ

Добавление Ваших сообщений на текущее время ограничен.
Попробуйте позже.

341

Иммануил Cunt, 11-04-2007 16:53:36

http://www.petyan.com/jihad/5.html
гопы против падонков!

342

бендер, 11-04-2007 16:53:40

11-04-2007 16:52:18  бывший  [ответить] [+цитировать] [355]

дарофф коллега. че без реги?
а абассака знатная вышла, особенно с именами.

343

бывший, 11-04-2007 16:53:48

ответ на: бендер [337]

>врезался костя, пока хоронили - смотрят - какой нах костя, он больше на рому похож.
>а что на граните напесали аффтар? костя или рома?
Да и какая, нахуй, разница, коллега?

344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-04-2007 16:53:56

чо туд? дрочесрач?

345

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 16:54:42

Вапервых, камрады - где мы срать на удаве ныне будем, йопта? Ато хуйпойми - толи туд, толи под предпасленим чванком. Вовтарых - на какой гесте и васколько будем срать зафтра? Предлогайу с 8-00 по маскве.

346

бывший, 11-04-2007 16:54:48

ответ на: бендер [342]

Из гостей уже, с работы съёбся, домой сегодня не попаду, гугугу. Добрый день, кстати.

347

Воспитатель дебилов, 11-04-2007 16:55:19

Вроде за рулем был Костя? А почему похоронили Рому?Всетаки Аффтор хорошо головой ёбнулся походу. Виртихт: пьянству бой.

348

Иммануил Cunt, 11-04-2007 16:56:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

http://www.petyan.com/jihad/5.html
вот тут бы форум засрать

349

бендер, 11-04-2007 16:56:57

11-04-2007 16:53:36  Иммануил Cunt  [ответить] [+цитировать] [358]
плакаю. в челавеке сидит что то креативное (особенно про мабилу из омерики понравилось)

350

бендер, 11-04-2007 16:58:31

11-04-2007 16:54:48  бывший  [ответить] [+цитировать] [364]

камрад, а ты седня срал в гостевой О.робски? (призыным тоном как у коммунистов)

351

Markiz, 11-04-2007 16:58:53

Аффтар сцука имина спутал! И вапще у типя букаф дахуйа

352

PAA, 11-04-2007 16:59:03

Про Ратмира Шышкова.

353

Berg, 11-04-2007 16:59:08

ответ на: бывший [332]

сон разума порождает чудовище

354

Бабик, 11-04-2007 17:00:27

ответ на: Иммануил Cunt [341]

Это пиздец какой-то, совсем они там охуели!!!!

Написано кстате все в духе ресурсных ЧИПов
А оформлено красиво

355

бывший, 11-04-2007 17:01:41

ответ на: бендер [350]

Гадил, коллега, без использования табуированной лексики, старался пообиднее, гугугу.
-------------------------------------------------------------------------------------
ГОСТЕВАЯ
Оставить сообщение
2007-04-11
бывший
Сообщение администрации сайта слегка позабавило. О каком творчестве данной пейсательницы вообще может идти речь? Просьба пожалеть леса Сибири (и вторсырьё также), не переводить зря буквы, из не так много. В общем, если из-под данной пейсательницы не выдавится более ни слова, человечеству будет легче жить.
------------------------------------------------------------

356

Бабик, 11-04-2007 17:02:39

http://www.petyan.com/test/index.html

игрушка очень любопытная, поверьте реакцию

357

бендер, 11-04-2007 17:02:53

2 бывший - не хотел бы вас обидеть но вот на что я наткнулся http://www.udaff.com/creo/3121.html
надеюсь что последняя строфа не про вас (смайлеги -много-много)

358

халавой пуй, 11-04-2007 17:03:08

Костю отмазали, уебошили бомжа Рому, который мимо проходил, и похоронили нах!

359

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 17:03:19

Сцуко, ну и задали сиводня падонки работки админам робской бляди, бугога!

360

Прастой Брадяга, 11-04-2007 17:05:26

нигатиф
говно... афтар, падрачи, чтобы писать пазитиф.

361

бывший, 11-04-2007 17:05:51

ответ на: бендер [357]

Уля весьма душевный автор (рэп=кал, кстати). Но я ведь не то что блядь, я даже не журналист, гугугу.

362

TrollMops, 11-04-2007 17:06:05

Фсе грешны! Фсе гадили

363

бендер, 11-04-2007 17:06:58

11-04-2007 17:02:39  Бабик  [ответить] [+цитировать] [374]
ахуеть
11 секунд

364

TrollMops, 11-04-2007 17:08:15

Песдец. Одминистрация сайта ропски меня разочаровала. Я со всем пылом, а они - игнор. Фу блять

365

бендер, 11-04-2007 17:08:25

11-04-2007 17:05:51  бывший  [ответить] [+цитировать] [379]

мда... я себя пыталсо позиционировать как журналиста, но фконце остановился на характеристики "аццкий каментатор Рунета"...

366

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 17:09:08

Таг, уйду пака. Вирнусь, скарее фсиво, в 8-9 утра зафтра... Доброво срача вам, каллеги!

367

Анепох?, 11-04-2007 17:12:16

Сначала Костя, в конце- Рома, баян какой-то...

368

как есть, 11-04-2007 17:14:02

пиздат креос

369

афтор жалуетсо, 11-04-2007 17:14:27

http://pure-cynical.livejournal.com/7689.html?mode=reply

370

эстончеги, 11-04-2007 17:16:48

тьбю.

371

эстончеги, 11-04-2007 17:17:18

блятке значед

372

эстончеги, 11-04-2007 17:17:31

нуну

373

Йожиг, 11-04-2007 17:17:38

На Стасю посрали, прадалжаем чтение...

374

эстончеги, 11-04-2007 17:17:43

1

375

TrollMops, 11-04-2007 17:17:49

Афтар ябедничает в ЖЖ на благородных коментаторов? Стыдно, сцуко, должно быть

376

эстончеги, 11-04-2007 17:18:09

гхм 3

377

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2007 17:18:19

читыреззта

378

loki2, 11-04-2007 17:18:25

патамушта не обновляют вот и срут в последние.

379

Атжыгатель!, 11-04-2007 17:18:32

400??

380

эстончеги, 11-04-2007 17:18:34

штожи эта 5

381

эстончеги, 11-04-2007 17:18:43

в

382

эстончеги, 11-04-2007 17:18:51

ч

383

TrollMops, 11-04-2007 17:18:54

400 близко?

384

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2007 17:19:11

хехе

385

Атжыгатель!, 11-04-2007 17:19:25

Блиать, очень быстрый инет у меня, сцуко!

386

TrollMops, 11-04-2007 17:19:28

ответ на: эстончеги [382]

Неспортивно, коллеги

387

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2007 17:20:01

скатыбля

388

эстончеги, 11-04-2007 17:20:22

бывший свалил таг калеге нахать ламанулись

389

Александр Второй, 11-04-2007 17:20:30

Бывшиийийийийий!!!!
Коллега, Вы забыли ссылу кинуть....

390

эстончеги, 11-04-2007 17:21:24

ответ на: TrollMops [386]

пачиму? занава же

391

Анепох?, 11-04-2007 17:21:25

Аффтар сильна уебался? костя-рома-дима-маша.... хуем по шее....
Какие-то отрывки из памяти... тема не раскрыта, падонки в недоумении....

392

Подъебки (Нахеры - движитель денек удавкома), 11-04-2007 17:21:29

насрали

393

Три тонны чудесного навоза, 11-04-2007 17:21:30

эт тока я чего то не догоняю, откуда рома та взялся?

394

fat sparrow, 11-04-2007 17:21:34

о, камрады, ропски атветела!

395

бывший, 11-04-2007 17:22:18

ответ на: Александр Второй [389]

Какую ссылку, уважаемый самодержец?

396

вито еблан, 11-04-2007 17:23:08

концовка пиздец
тринируйся

397

бывший, 11-04-2007 17:23:18

ответ на: Три тонны чудесного навоза [393]

Да хуйзнает. Из кости мутировалъ.

398

fat sparrow, 11-04-2007 17:23:23

срочьна сохраняйте сцуко!

399

Йожиг, 11-04-2007 17:24:20

А там на Стасе админы уже заебались... хехе

400

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2007 17:24:38

Аффтару 20 и неёбнулся

401

НИИ БЁТ, 11-04-2007 17:24:44

Аксана сама отписала!!!!

2007-04-11
Оксана Робски

Отвечу на вашем языке, чтобы понятно было - жрите говнище, уебки.
Для вменяемых посетителей - я вас люблю, но придется подождать.
Прадолжим срачЪ?

402

бывший, 11-04-2007 17:26:27

ответ на: НИИ БЁТ [401]

Ночью готичнее будет, ИМХО. И чяд там учинить с нахингом, до утра не разъебутся.

403

Йожиг, 11-04-2007 17:26:32

ответ на: НИИ БЁТ [401]

А сцылочку пжаласта, пропустил я каюсь...

404

убивец мечт, 11-04-2007 17:27:04

робски не видели?

405

Захар Косых, 11-04-2007 17:27:17

нормально. несмотря на несрастухи - зачёт.
всё ж понятно. чего уж там до мелочей доёбываться.
настроение есть. а это главное.

406

smersh, 11-04-2007 17:27:29

каво уебками назвала шалава уебская

407

Захар Косых, 11-04-2007 17:28:07

кто такая ропски
и почему о ней так много
говорят в последнее время?

408

бывший, 11-04-2007 17:28:09

ответ на: Александр Второй [389]

Из локалки тащи, если линя, гугугу. Ставить осторожно и под присмотром, опасно!!!

409

Йожиг, 11-04-2007 17:28:55

Нашел, отметилси... ГЫЫЫ!!!

410

сот, 11-04-2007 17:29:11

www.robski.ru

411

бывший, 11-04-2007 17:29:45

ответ на: Захар Косых [407]

Привет, уважаемый коллега. Героиня дня, ей гесту засрали сегодня, с подачи Пикассо и Клана Бабруйских ПТУшнегофф.

412

бендер, 11-04-2007 17:32:24

11-04-2007 17:29:45  бывший  [ответить] [+цитировать] [429]

ога. а потом КБ ПТУ (каг готично звучит ник птушнегов в аббреваатуре) и противогаз (при небольшом моем участии) подумавают создать группу мозг-2, которая будит срать у всяких гломурчегов на страничках, кульминацией должен стать недельный марафон срача на страничке дом-2.

413

Мёртвая блядь, 11-04-2007 17:32:36

Сука, аффтор урод паскуда и еблан. Нахуй настроение портить. за силу действия креатива на мое настроения могу похвалить, точнее послать нахуй.

414

НИИ БЁТ, 11-04-2007 17:32:39

коллеги задание на зафтра! найти ещё одну гесту (Боря Моисеев, Серёжа Пенкин, Ксюша Сабчаг, Тимати,.... ) и высраться туда!!! Кто за?

415

Мёртвая блядь, 11-04-2007 17:33:57

444

416

бендер, 11-04-2007 17:34:20

ответ на: НИИ БЁТ [414]

читай мой камент №430... как я понял ты с нами ?
ггыыыыыыы

417

НИИ БЁТ, 11-04-2007 17:34:20

Дом-2 кстати

418

fat sparrow, 11-04-2007 17:35:02

ответ на: НИИ БЁТ [414]

>коллеги задание на зафтра! найти ещё одну гесту (Боря Моисеев, Серёжа Пенкин, Ксюша Сабчаг, Тимати,.... ) и высраться туда!!! Кто за?

фсе за!

419

РобЗомбе, 11-04-2007 17:35:10

Стулья?

420

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 11-04-2007 17:35:14

то Костя, бля, то Рома. Не понял нихуя.

421

Мёртвая блядь, 11-04-2007 17:35:21

444

422

РобЗомбе, 11-04-2007 17:35:37

А щяс?

423

РобЗомбе, 11-04-2007 17:36:07

нунах

424

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-04-2007 17:36:15

444444444

425

Мёртвая блядь, 11-04-2007 17:36:25

444

426

РобЗомбе, 11-04-2007 17:36:29

дайопт

427

Мёртвая блядь, 11-04-2007 17:37:09

пездец

428

Бабик, 11-04-2007 17:37:10

ответ на: Йожиг [373]

у стаси не видно ничаво, видимо трут еще быстрей чем у РОБЗОМБСКИ

429

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 11-04-2007 17:37:10

афтар счастЛИФЧИК...
надо было Машу быстрей ебать, пока теплая...что ж ты так афтар расстерялся???

430

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-04-2007 17:37:12

РобЗомбе  = Мёртвая блядь

431

Александр Второй, 11-04-2007 17:37:47

11-04-2007 17:28:09         бывший         [ответить] [+цитировать] [426]

Ответ на: Александр Второй [407]
Из локалки тащи, если линя, гугугу. Ставить осторожно и под присмотром, опасно!!!(с)


Не нашол, но попробую поискать... А то начал качать с инета, а там скорость с эфтэпэшнега 400 КБ...

432

TrollMops, 11-04-2007 17:38:01

Еще разочег какну Ропске - и отдыхать. Всем удачи

433

Захар Косых, 11-04-2007 17:39:06

11-04-2007 17:29:45  бывший 
здрасте, коллега!
молодежь флэшмобит? ну-ну.
гламурное развлечение. б\п
а завтра будет пиар в газетах и на тв и продажи книг этой дамочки возрастут. этого пикассо и добивается... эх...
ничему людей жизнь не учит...

434

бендер, 11-04-2007 17:40:17

11-04-2007 17:39:06  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [451]

а нас по ящегу покажут?

435

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 17:41:05

Почитала каменты непадонков в гостевой Робски....таперь мне плохо, как на первых месяцах беременности.....

436

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2007 17:42:01

То Кося, то Рома. Афтор, ты хоть сам читал?

437

РобЗомбе, 11-04-2007 17:42:01

ответ на: Бабик [428]

Педросян, ты?

438

fat sparrow, 11-04-2007 17:42:03

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [435]

вырос жевот??

439

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 17:42:49

ответ на: fat sparrow [438]

да нет... на первых месяцах тошнит и все раздражает....

440

бендер, 11-04-2007 17:42:55

11-04-2007 17:41:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [ответить] [+цитировать] [453]

прочитай гостевуху Тимати - будишь как на 6м,
а если залезешь на сайт димы белана - то я не удивлюсь если ты родишь...

441

fat sparrow, 11-04-2007 17:43:17

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [439]

извени, низнал
не довелось, гыыы

442

РобЗомбе, 11-04-2007 17:43:19

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [430]

Аслы - хуеслы ыыыыыыыыы

443

Керыч, 11-04-2007 17:43:57

За позитиф зачот
шестизвездую тебя афтар

444

убивец мечт, 11-04-2007 17:44:55

скушнобля
обновленья давай

445

UxepHa, 11-04-2007 17:45:21

бляать..
а почему три недели?

446

Бабик, 11-04-2007 17:45:47

11-04-2007 17:42:01  РобЗомбе 

Хуйтам. Это вы с Чвангом - браться пономаренко, гыгыгы

11-04-2007 17:41:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

У вас что ле есть дети? А выглядите дрочибельно, молодец. 
Рад, что у вас в профайле появилось лицо, есть на что дуньку сгонять, а то тот вампир надоел уже.

447

поллитрафкузнойвотки, 11-04-2007 17:46:35

первый нах

448

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 17:47:39

ответ на: бендер [440]

черт, ты был прав....там вообще пиздец творицца

449

бывший, 11-04-2007 17:47:45

ответ на: Захар Косых [433]

Коллега, а не похуй ли, если слегка весело?

450

эстончеги, 11-04-2007 17:48:10

два раза удалось серануть тока

451

эстончеги, 11-04-2007 17:48:58

а2 и пм смагли превед передать

452

Бабик, 11-04-2007 17:50:10

11 апреля 2007 года в 18.00 в Санкт-Петербургском Доме книги (Невский пр-т, д. 28) пройдет встреча со знаменитой Оксаной Робски.

Вот че я у ней на сайте нашел.
Блядь, да ведь это через 12 минут, можит успею доехать, пкоа она не съебалась. сцука, фотига нет, сделала бы отчот.

453

эстончеги, 11-04-2007 17:50:12

НИИ БЁТ извините низнали што вы делом заняты

454

РобЗомбе, 11-04-2007 17:50:15

ответ на: Бабик [446]

Ебонат, хуле ты меня чвангом попрекаешъ?
Трусы поменяй сначяло.

455

бывший, 11-04-2007 17:50:16

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [448]

Привет, уважаемая. Не экспериментируйте так с посещениями гест, опасно для разума.

456

бендер, 11-04-2007 17:50:17

11-04-2007 17:47:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [ответить] [+цитировать] [466]

я неебу что там. просто предположил.
я туда не лажу и вообще слежу за здоровьем
гугугу

457

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 17:50:55

завтра Робски силами влиятельных мужей и знакомых прикроет удавком, а послезавтра лично Удав сломает ей шею.....

458

РобЗомбе, 11-04-2007 17:51:02

ответ на: Бабик [452]

Ага, съезди, блаженный.

459

Бабик, 11-04-2007 17:51:08

ответ на: РобЗомбе [454]

А хуле их мнять? Ты их видел ваще, чудило?

460

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 17:51:49

ответ на: бывший [455]

я одним глазком....
привет, кстати...

461

убивец мечт, 11-04-2007 17:52:02

ответ на: Бабик [452]

>11 апреля 2007 года в 18.00 в Санкт-Петербургском Доме книги (Невский пр-т, д. 28) пройдет встреча со знаменитой Оксаной Робски.
>
>Вот че я у ней на сайте нашел.
>Блядь, да ведь это через 12 минут, можит успею доехать, пкоа она не съебалась. сцука, фотига нет, сделала бы отчот.

беги.и задай вопрос про седняшнее нашествие скотов

462

Бабик, 11-04-2007 17:52:30

ответ на: РобЗомбе [458]

завидуешь?
сам в каких ебенях сидишь?

463

Захар Косых, 11-04-2007 17:53:44

11-04-2007 17:40:17  бендер 
нет. покажут оксану. скажут, что завистники подкупили (да-да)
некий сайт, на котором собираются маргиналы(?).
и эти маргиналы (лузеры, нищеброды и пр.) организовали флэшмоб.
потом скажут, что оксана заплатила туеву хучу денег
модераторам, ибо очень переживает за поклонников
что она готова подать в суд и ищет толкового юриста,
что у ней выходит новая книжка.

вот вы с легкой руки пикассо и делаете ей пиар, увеличиваете продажи и улучшаете благосостояние оксаны.
а она сидит  и ржет над вами и называет вас
"придурки, которые приносят мне нехуевое бабло"
это же циничный мир чистогана.
ты думаешь, что это ты ебешь ее,
а на самом деле - это она ебет тебя.

резюме - нехуй вообще соваться на их сайты.

464

Бабик, 11-04-2007 17:54:25

ответ на: убивец мечт [461]

Ну да, спросить бы, а как вы относиесь к тому, что сиводня....
так она сцука сразу и паймет, что я в етом участвовал.
Похуй,канешна, но не пойду, нуиенахуй.
мне кажица, што отзывы, которые у ней в гастивухе хорошие, она сама сибе пишет, они такие смишные.

465

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 17:55:09

ответ на: Захар Косых [463]

в качестве толкового юриста мы можем предложить ей Бабика.....

466

Захар Косых, 11-04-2007 17:56:03

11-04-2007 17:47:45  бывший 
мне - похуй. а такого рода веселье - не для меня.
это не отжиг. это спланированная акция.
и не исключено, что аудитория - марионетки в руках пикассо.
это ваще-то мистификация в его стиле.

467

РобЗомбе, 11-04-2007 17:56:09

ответ на: Бабик [462]

А ты с какой целью интересуешсо?

http://www.udaff.com/image/278/27801.jpg

468

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 17:57:04

ответ на: Захар Косых [466]

вообще не исключено, что Пикассо -- это Робски

469

Бабик, 11-04-2007 17:57:44

ответ на: Захар Косых [463]

Так ведь для того чтобы это осуществить:
1. Совсем необязательно чтоб нашествие в ее гостевуху произошло в реале, про это можно было б и наврать
2. Если не врать, то тогда тереть не надо было.
Паэтому с точки зрения пиара я думаю, хуй она чиво поимеет.
А у нас на душе приятно.

470

DictatoR, 11-04-2007 17:58:29

- Страпон у тебя с собой есть?
- Чего? - говорю - A... Нету.
- Как же это ты - на дискотеку, да без страпона? Всякое, ведь, может случиться. (с)

471

РобЗомбе, 11-04-2007 17:58:31

И зеленыйчванк - тоже ропски.

472

Захар Косых, 11-04-2007 17:58:35

11-04-2007 17:57:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вероятность этого как никогда высока.
а викинг - это семенова (которая волкодав)

473

Чемберчлен, 11-04-2007 17:58:58

заебали своей Робски. давайте про аборты и хахлов!

474

Бабик, 11-04-2007 17:59:21

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [465]

молодец!!!
Я возьмусь, посудимся...

11-04-2007 17:56:09  РобЗомбе

думал, тожи пойдешь на оксанку зырить, одному тухло как-то.
А картинки эти где находить?

475

РобЗомбе, 11-04-2007 17:59:26

А уж какой бабег ропски, это вапще гугугу

476

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 18:00:00

ответ на: Захар Косых [472]

а Мандала -- это Собчак!

477

ЮРО БУГАГАРИН, 11-04-2007 18:00:02

Пицот?

478

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:00:10

ответ на: Бабик [469]

фсе никак ниатпустет тибя страшная Оксанко?

479

шанхай пудун призон, 11-04-2007 18:00:26

ынтервью с Удафом видели уже?

480

РобЗомбе, 11-04-2007 18:00:33

5оо

481

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:00:39

500

482

шанхай пудун призон, 11-04-2007 18:00:41

5 0 0

483

бывший, 11-04-2007 18:00:49

ответ на: Захар Косых [466]

*это ваще-то мистификация в его стиле*
Тогда респект ему двойной, нам весело, ему и клиентке - бабло, лохам - макулатуру, все счастливы.

484

РобЗомбе, 11-04-2007 18:00:51

дайопт

485

Бабик, 11-04-2007 18:01:22

ответ на: Johnnie Walker [478]

да так, пиздим патихоньку. счас уж домой пойду.
на встречу с ней решил не ходить

486

Князь БолтКонский, 11-04-2007 18:01:38

а что тут происходит?

487

ЮРО БУГАГАРИН, 11-04-2007 18:01:44

Пицот праибал

488

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:02:00

ответ на: Бабик [485]

а чо так?

489

РобЗомбе, 11-04-2007 18:02:12

ответ на: Князь БолтКонский [486]

Здраааасьте

490

шанхай пудун призон, 11-04-2007 18:02:33

заебале эти стоп слова!!! как блять сцылку дать?

491

бывший, 11-04-2007 18:02:39

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [476]

А ШГБ - Буш.

492

Чемберчлен, 11-04-2007 18:03:19

ответ на: Князь БолтКонский [486]

все как всегда. срем, жрем, пьем - классика жанра

493

Князь БолтКонский, 11-04-2007 18:03:27

ответ на: РобЗомбе [489]

хой!

494

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:03:42

хтонть крео читал?

495

РобЗомбе, 11-04-2007 18:04:08

А буш - это бабег, блять

496

Захар Косых, 11-04-2007 18:04:12

11-04-2007 17:57:44  Бабик 
я ничего никому не доказываю.
мне достаточно того что такая вероятность существует.

я никого не осуждаю, но мое скромное имхо, что
флэшмобы различной степени приколизма - развлечения для людей недалеких и склонных... кхм... к излишней коллективизации,
мягко выражаясь.

497

Князь БолтКонский, 11-04-2007 18:04:22

ответ на: Чемберчлен [492]

хорошее дело делаете

498

UxepHa, 11-04-2007 18:05:12

новая технология каментореза?

499

Бабик, 11-04-2007 18:05:12

ответ на: Johnnie Walker [488]

да ленно как то, домой уже хочица.
да и скуковато одному и непьющему

500

Керчь74, 11-04-2007 18:05:48

Решил посмотреть, о чем же пишет эта Робски...
Пиздец, прочел первую главу, нихуя не понял, вот
начало этой главы, уже стиль ясен


Оксана Робски
Про ЛЮБОff/on

Посвящается Д. Антоновой и М. Фроловой
С благодарностью депутату фракции ЛДПР А.В. Митрофанову

Первая часть
Наша любовь прошла через эти трагические испытания... и не важно, что всякий раз,
когда мы встречались... она закрывала глаза, чтобы не видеть меня, и плевалась с
расстановкой, как заправский снайпер.

    Фернандо Аррабаль. Необычайный крестовый поход влюбленного кастрата






1


Интересно, как выглядит человек, который может купить себе телефон Vertu за
шесть тысяч долларов? И может ли этим человеком быть женщина?

А если это и правда женщина, то чем она занимается? Гоняет с утра до вечера на
красной спортивной машине, прерываясь только на маникюр? Нет, конечно, не
только. Еще на педикюр.

Мужа ее я представить не могла. Воображение рисовало странный гибрид президента
и молодого человека в трусах с рекламы GAP.

К нему было бы страшно подойти и страшно заговорить. Он бы наверняка отлично
выговаривал все звуки. В перерывах между затяжками толстой кубинской сигарой.

501

Рахаз Хысок, 11-04-2007 18:06:13

салам

502

эстончеги, 11-04-2007 18:06:21

пра чо крео

503

Бабик, 11-04-2007 18:06:47

11-04-2007 18:00:26  шанхай пудун призон 

што за ынтервью, где?

504

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:07:06

ответ на: Керчь74 [500]

нитленко нах!

505

бывший, 11-04-2007 18:07:13

ответ на: Захар Косых [496]

*флэшмобы различной степени приколизма - развлечения для людей недалеких и склонных... кхм... к излишней коллективизации*
Единственное уязвимое место в моём отношении к засёру гесты. Страсть как не люблю "идти вместе".

506

jaman, 11-04-2007 18:07:27

поборюсь за 555

507

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:08:50

ответ на: jaman [506]

с кем?

508

эстончеги, 11-04-2007 18:09:27

хоть с каментаф узнали чо за баба

509

конь, 11-04-2007 18:09:38

многаабищающие начало и скомканый канец... и аткуда бля взялся рома фканце?

510

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 18:09:44

ответ на: бывший [505]

интересно, а модер сайта робски в удавком втыкает?

511

убивец мечт, 11-04-2007 18:09:49

пошол четать робски.надеюсь-до встречи

512

эстончеги, 11-04-2007 18:10:00

530

513

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:10:07

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [510]

>интересно, а модер сайта робски в удавком втыкает?
типерь точна!

514

эстончеги, 11-04-2007 18:10:39

заибале с этай хуйнёй

515

Бабик, 11-04-2007 18:11:18

11-04-2007 18:07:13  бывший   
Ответ на: Захар Косых [515] 

Еще бы кто мне,  дураку объяснил, что такое флэшмоб


Пиздец какой-то, комп глюканул, и у миня в каметах пропала кнопка "Захуярить", я дажи испугался.

516

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 18:11:41

ответ на: Johnnie Walker [513]

ну и прекрасно....представляете, какого ему модерить на ресурсе, где пишут откровенную хуйню?

517

эстончеги, 11-04-2007 18:11:53

мы кстате первый рас пасрале не на удафкоми

518

эстончеги, 11-04-2007 18:12:43

ф600успели

519

jaman, 11-04-2007 18:12:49

во сколько завтра вскрываем Ксюхин сайт?

520

убивец мечт, 11-04-2007 18:13:00

сука, на либ.ру этой бляди нету
где сыскать?

521

эстончеги, 11-04-2007 18:13:43

540?

522

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:14:01

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [516]

типерь у ниво есть риальная вазможнасть прикаснуцца к прикраснаму...

523

Ваванчег, 11-04-2007 18:14:16

???

524

эстончеги, 11-04-2007 18:15:08

кто не с масквы все быдлы

525

бывший, 11-04-2007 18:15:39

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [510]

Попробую выйти в Астрал (ну или в Асрал, в терминах удавкома), результат расскажу.

526

эстончеги, 11-04-2007 18:15:50

ответ на: Ваванчег [523]

ьб

527

РобЗомбе, 11-04-2007 18:15:58

и чо?

528

эстончеги, 11-04-2007 18:16:19

апролд

529

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 18:16:21

не за горами 555

530

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 18:16:37

во имя робски! нах!

531

эстончеги, 11-04-2007 18:16:49

ответ на: РобЗомбе [527]

срём

532

jaman, 11-04-2007 18:16:50

а у Стаси подсуетились

533

эстончеги, 11-04-2007 18:16:59

к

534

jaman, 11-04-2007 18:17:04

три пятерки!

535

РобЗомбе, 11-04-2007 18:17:06

кверхужопные гусе (555)

536

эстончеги, 11-04-2007 18:17:07

44

537

jaman, 11-04-2007 18:17:10

555

538

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 18:17:10

55555

539

Robocop, 11-04-2007 18:17:21

555, бля

540

jaman, 11-04-2007 18:17:34

ответ на: РобЗомбе [535]

подлец и негодяй

541

бывший, 11-04-2007 18:17:43

ответ на: убивец мечт [520]

Коллега, а там ли Вы ищите? Мошков отличается:
а)изысканным вкусом и
б)нежеланием связываться с владельцами копирайта.

542

РобЗомбе, 11-04-2007 18:17:51

ответ на: эстончеги [531]

хуйова срёте

543

Захар Косых, 11-04-2007 18:18:08

ответ на: бывший [505]

да, какой-то в этом проявляется атавизьм стадности...
какое-то единение партии и народа.
в общем, флэшмоб - отстой.

544

Johnnie Walker, 11-04-2007 18:18:32

блин - пазванила бывшая жына - питьорки прасрал...

545

эстончеги, 11-04-2007 18:19:05

ответ на: РобЗомбе [542]

стараимсо вашбродь

546

бывший, 11-04-2007 18:19:18

ответ на: Johnnie Walker [522]

>типерь у ниво есть риальная вазможнасть прикаснуцца к прикраснаму...
С размаха, гугугу.

547

убивец мечт, 11-04-2007 18:19:59

ответ на: бывший [541]

>Коллега, а там ли Вы ищите? Мошков отличается:
>а)изысканным вкусом и
>б)нежеланием связываться с владельцами копирайта.

хуево.знать,не судьба мне ознакомиться с перлами ксюши

548

эстончеги, 11-04-2007 18:20:13

изменила любимая што делать?

549

эстончеги, 11-04-2007 18:20:58

йад или палоней

550

эстончеги, 11-04-2007 18:21:17

570

551

тихий, 11-04-2007 18:22:23

ответ на: эстончеги [549]

стена?

552

бывший, 11-04-2007 18:23:29

ответ на: Захар Косых [543]

Ловушка в том, что сетевая стадность таковой воспринимается только с определённым усилием,
ибо никто нигде не собирается, созванивается, отрывает задницу от кресла и усилия ничтожны.

553

РобЗомбе, 11-04-2007 18:24:19

http://lib.aldebaran.ru/author/robski_oksana/robski_oksana_casual/

Там тоже каменты - обосцышсо...

554

бывший, 11-04-2007 18:25:12

ответ на: убивец мечт [547]

*хуево.знать,не судьба мне ознакомиться с перлами ксюши*
Мне тоже. Даже не представляю как и зачем мне жить дальше.

555

РобЗомбе, 11-04-2007 18:25:30

Ты танк подмыл(с), уебанец?

556

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 11-04-2007 18:29:12

шшш

557

Захар Косых, 11-04-2007 18:29:51

11-04-2007 18:23:29  бывший
интересное наблюдение.
продолжу мысль. и именно поэтому в сети просто необходимо
четко осознавать собственную индивидуальность
и ни в коем случае не примыкать ни к каким массовым акциям,
тем более понимая стадность их характера...

558

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 11-04-2007 18:29:57

давайте любить Аксанку Робски в жоппу и ротег???
все в ее гостевуху

559

эстончеги, 11-04-2007 18:31:28

ответ на: тихий [551]

решили падрачить

560

РобЗомбе, 11-04-2007 18:32:20

Браво! Бисс, блять

561

эстончеги, 11-04-2007 18:32:21

апсуждение таво што нахуй знать нинада

562

Захар Косых, 11-04-2007 18:32:44

тем более если речь идет о травле.
уж травить-то - какое заманчивое дело...
как травля кого-то повышает нашу собственную самооценку...
как тешится наше тщелавие и растет индекс самоутверждения...

563

эстончеги, 11-04-2007 18:32:56

йуриг

564

бывший, 11-04-2007 18:33:06

ответ на: Захар Косых [557]

Угу, коллега, учту на будущее, всё-таки два взгляда на одну вещь (и разными глазами)
существенно вернее одного, если обменяться впечатлениями в стиле "не-срач".

565

РобЗомбе, 11-04-2007 18:33:39

шыссод будет?

566

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 11-04-2007 18:34:12

ответ на: Захар Косых [562]

Бедная Робски! умрет затравленная....уухххахахахахаааа

567

суслековидный кусочег барща, 11-04-2007 18:34:20

А куда пропало Сфинкс ФМ ??? А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???А куда пропало Сфинкс ФМ ???

568

РобЗомбе, 11-04-2007 18:34:45

Шол бы ты к ропской срать.

569

бывший, 11-04-2007 18:36:28

ответ на: Захар Косых [562]

*тем более если речь идет о травле*уж травить-то - какое заманчивое дело...*
Коллега, травить подобное можно только дихлофосом, я просто развлекался, да и в остальных
акциях на ресурсе типа "ЧиП" не участвую, вот уж там-то я стадность вижу отчётливо.

570

Ептыть, 11-04-2007 18:37:54

шисс0т гаварятЪ ск0ра?

571

эстончеги, 11-04-2007 18:38:48

ропзомпи?

572

эстончеги, 11-04-2007 18:39:21

йуриг фарева

573

РобЗомбе, 11-04-2007 18:39:26

ы?

574

Ептыть, 11-04-2007 18:39:28

Юрег, а ты ев0 атхуярь...

575

эстончеги, 11-04-2007 18:39:31

ккк

576

РобЗомбе, 11-04-2007 18:39:38

б00 ы?

577

эстончеги, 11-04-2007 18:39:39

4

578

Ептыть, 11-04-2007 18:39:45

дул0м от танка...

600?

579

убивец мечт, 11-04-2007 18:41:01

чуток флуда из робски

Я протянула руку к людям. В руке был телефон. На другом конце провода — подруга Вероника. Я сказала, что мой муж убит. Она не поверила. Я повторила. Видимо, повторила убедительно. Она ойкнула и явно не знала, что сказать. Что ответить подруге, которая вялым голосом сообщает, что ее мужа застрелили?
Я положила трубку. Она не перезвонила.
Я подошла к окну. Форточка была открыта.
Я сделала еще одну попытку прорваться во внешний мир: закричала. Через несколько секунд, когда воздух в легких уже заканчивался, я стала слышать свой голос. Я закрыла рот и зачем то захлопнула форточку.


рыдаю,блять

580

эстончеги, 11-04-2007 18:42:13

ответ на: РобЗомбе [576]

шоп тибе улисис джойса пришлось четадь

581

РобЗомбе, 11-04-2007 18:42:24

Как в корзине штоле?

582

бывший, 11-04-2007 18:42:52

ответ на: убивец мечт [579]

Мандала, хуле.

583

Захар Косых, 11-04-2007 18:43:58

ответ на: бывший [564]

корректировка: "в режиме *не срач*" гугугу

но тут есть другой аспект -
например четко осознавая собственную индивидуальность
просто пойти посмотреть как там люди коллективно отжигают.
ну и опять же - с холодной головой, и четкой самоидентификацией личности так же отжечь за компанию...
втайне по-доброму (без снобизма, а с любовью к людям и их маленьким слабостям) посмеиваясь над неразумным, но таким
обаятельным пушечным мясом. гугугу

584

РобЗомбе, 11-04-2007 18:47:06

Да ты нежурысь. Чем пейсать, лудше под дверь бы ему насрал...

585

UEBAN, 11-04-2007 18:47:39

блять, ну ап столб то зачем! тема йебли нераскрыта.
да, и при чем тут рома?

586

UEBAN, 11-04-2007 18:51:36

...и потом, с двух мензурок так уебаться! ну лошара!

587

Олег Покс, 11-04-2007 18:52:09

или крео охуенное или я асел? почему столько каментов? танкосрач продолжается?

588

бывший, 11-04-2007 18:53:03

ответ на: Захар Косых [583]

*посмеиваясь над неразумным, но таким обаятельным пушечным мясом. гугугу*
Коллега, любые формы ницшеанства воспринимаю как тяжёлое расстройство гармонии с
миром, стараюсь избегать таких индивидуефф, хотя - хуйзнает, слаб человек есмь.

589

Олег Покс, 11-04-2007 18:53:19

у Робской все утренние высеры потерли, я свежака наложил, но замаскировался под поклонника хе-хе.

590

тихий, 11-04-2007 18:53:36

ответ на: Олег Покс [587]

крео не охуенное

591

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 18:54:07

А вот предлогаю пасрать  суда - http//www.gorod.sibay.ru

592

menopausa, 11-04-2007 18:57:17

Круто! Минск форева!

593

бывший, 11-04-2007 18:58:33

(упиздил отсыпаться после футболов\перед футболами, всем пока, коллеге Захару - спасибо за беседу).

594

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-04-2007 18:58:58

мелодрамма
в поисках столба

595

Митька Жаров, 11-04-2007 18:59:39

Всем привет!

596

Колян, 11-04-2007 18:59:41

я прям услышал музыку с дискотеке, так все охуенно написано

597

Митька Жаров, 11-04-2007 19:00:13

Скоро сотона

598

мелкий пакастник, 11-04-2007 19:00:46

КАКЯ ПЫЧАЛЬНАЯ ПЫСНЯ

599

эстончеги, 11-04-2007 19:01:22

ответ на: Митька Жаров [595]

превед

600

эстончеги, 11-04-2007 19:02:04

вуцфчу

601

Митька Жаров, 11-04-2007 19:02:24

Написано неплохо, хотя и местами непонятно

602

Митька Жаров, 11-04-2007 19:02:56

Металугр - Барс... кто кого выебет?

603

Митька Жаров, 11-04-2007 19:03:24

Эстончегам прибалтийский превед

604

Олег Покс, 11-04-2007 19:04:35

робяты, я в профайле фотку свою обновил. Посмотрите и скажите честно - пластический хирург пиздит, что я красавиц мужчино или так оно и есть.
Жмите Ф5 , если че. И тока по чесноку.

605

Митька Жаров, 11-04-2007 19:05:21

В Эстонии дахуя преведов, и когда эстонцы ебуцца на опушках преведы обязательно выходят и орут "Преведс", только они это делают дня через два и по этому их никто не видет

606

эстончеги, 11-04-2007 19:05:41

ответ на: Митька Жаров [602]

не ставь

607

эстончеги, 11-04-2007 19:06:56

ответ на: Олег Покс [604]

нисматрели фтопку

608

эстончеги, 11-04-2007 19:07:23

хуй песда

609

эстончеги, 11-04-2007 19:07:47

637нах

610

Митька Жаров, 11-04-2007 19:07:47

ответ на: Олег Покс [604]

Ты главное не блевони, а то как-то с пива блевать это не па падонски

611

Олег Покс, 11-04-2007 19:08:02

ответ на: эстончеги [607]

>нисматрели фтопку

вы понятные по футболу чуваки. Смотрите только в свои трусы.

612

эстончеги, 11-04-2007 19:08:40

ничитале хуйня скарей фсиго

613

Митька Жаров, 11-04-2007 19:08:56

металурги нажимают на жеппу барсу...

614

эстончеги, 11-04-2007 19:10:07

ответ на: Олег Покс [611]

срйом в каментах н/л

615

эстончеги, 11-04-2007 19:12:04

643

616

НАЕБИДЗЕ (гамарджобый нах), 11-04-2007 19:12:11

нахать будэм э..

617

НАЕБИДЗЕ (гамарджобый нах), 11-04-2007 19:13:12

срть будэм э...

618

НАЕБИДЗЕ (гамарджобый нах), 11-04-2007 19:13:55

грузыя будэм э...

619

team two, 11-04-2007 19:14:05

11-04-2007 19:02:56            Митька Жаров             [ответить] [+цитировать] [630]
Металугр - Барс... кто кого выебет?

Дмитрий, привет. Вся Казань на ушах. Не каркай только, сволотчь!

620

эстончеги, 11-04-2007 19:14:26

енг

621

Митька Жаров, 11-04-2007 19:14:27

поднажмем, нахи

622

Митька Жаров, 11-04-2007 19:15:14

ответ на: team two [619]

Здорово... да я сам за барсов болею, но у металистов шансы есть

623

Олег Покс, 11-04-2007 19:15:56

Прекратите срать гостевухе Оксане.
Под Оксаной Робски пишу я, собаки вы бешенные.

624

Митька Жаров, 11-04-2007 19:16:02

Накал настиг апогея.... всего минута с хуйком осталасть.... будет ли 4:4?

625

Гидроцефал, 11-04-2007 19:16:22

скоро скоро

626

Митька Жаров, 11-04-2007 19:16:53

ответ на: Олег Покс [623]

Чванк и правда ты чтоли?

627

Митька Жаров, 11-04-2007 19:17:16

Ебать.... нарушение

628

эстончеги, 11-04-2007 19:17:18

ропске

629

team two, 11-04-2007 19:17:36

Митька Жаров      

Блять...

630

jaman, 11-04-2007 19:17:36

ответ на: Олег Покс [604]

ээээ.....Покс ну ты понимаешь...
ну как бы по-мягче..
ну вообщем ты сам все понял

631

эстончеги, 11-04-2007 19:17:40

еее

632

Митька Жаров, 11-04-2007 19:17:48

Атюшову дали в ебальник... нехорошо

633

Хранительница личностных матриц, 11-04-2007 19:18:09

начало кино напомнило, Брат-2.
каменты ржачные.
крео хороший.

634

тихий, 11-04-2007 19:18:12

исчо

635

эстончеги, 11-04-2007 19:18:12

фтёмную

636

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:18:13

ну и?

637

эстончеги, 11-04-2007 19:18:23

е

638

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:18:30

ну так чо там?

639

эстончеги, 11-04-2007 19:18:31

цц

640

тихий, 11-04-2007 19:18:34

сотона

641

ГУСЕЙ ТОЧКА НЕТ, 11-04-2007 19:18:41

666

642

jaman, 11-04-2007 19:18:48

11 апреля 2007 года в 18.00 в  Санкт-Петербургском Доме книги  (Невский пр-т, д. 28) пройдет встреча со знаменитой Оксаной Робски.

Родоначальница российского литературного гламура приезжает в Санкт-Петербург на один день, специально чтобы встретиться с питерскими читателями и журналистами.

На встрече Оксана представит свои новые книги «Устрицы под дождем» и «Zамуж за миллионера», написанную совместно с Ксенией Собчак, ответит на все вопросы и раздаст автографы.

643

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:18:48

ну и атличненька...

644

тихий, 11-04-2007 19:18:59

нихуя

645

team two, 11-04-2007 19:19:06

Я хуею...

646

Гидроцефал, 11-04-2007 19:19:12

эх бля

647

jaman, 11-04-2007 19:19:16

блять проебал
вот где срать надо было

648

эстончеги, 11-04-2007 19:19:49

фтёмную нахаим панравелось кагда рисурс висел

649

Митька Жаров, 11-04-2007 19:19:52

проспал сотону из за хоккея.... суко

650

Яна Барса, 11-04-2007 19:20:03

Фсем превед!
Тута нахних?

651

Митька Жаров, 11-04-2007 19:20:33

ничего, скоро 700

652

эстончеги, 11-04-2007 19:21:00

больши робске хароших и разных

653

Митька Жаров, 11-04-2007 19:21:13

Сестрички превед. Нахинк вроде тут

654

team two, 11-04-2007 19:21:27

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!

655

Митька Жаров, 11-04-2007 19:21:36

Барс выйгрыл

656

Яна Барса, 11-04-2007 19:22:01

А у нас есть робске две книге. Вот. И мы их дажы четале, но не помним пра што.

657

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:22:02

ни тинити ризину

658

эстончеги, 11-04-2007 19:22:06

ответ на: Сестры Кривашляповы [650]

сёстры зацынили наши каменты пат ваме?

659

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:22:37

тиха тиха паутру...

660

эстончеги, 11-04-2007 19:22:48

фтёмную давайти?

661

Яна Барса, 11-04-2007 19:23:06

Гломур не пройдёт.

662

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:23:17

ответ на: эстончеги [660]

давайти бис давайти

663

эстончеги, 11-04-2007 19:23:17

чортачки

664

Юрий Gagaрин, 11-04-2007 19:23:25

ответ на: Митька Жаров [605]

>В Эстонии дахуя преведов, и когда эстонцы ебуцца на опушках преведы обязательно выходят и орут "Преведс", только они это делают дня через два и по этому их никто не видет
поржал
спб!

665

эстончеги, 11-04-2007 19:23:36

снова

666

Яна Барса, 11-04-2007 19:23:45

11-04-2007 19:22:06  эстончеги 
Мы вас любим...

667

эстончеги, 11-04-2007 19:23:50

кк

668

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:23:58

так так...

669

эстончеги, 11-04-2007 19:24:00

ее

670

Яна Барса, 11-04-2007 19:24:02

700!

671

эстончеги, 11-04-2007 19:24:08

еее

672

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:24:12

скора 700?

673

эстончеги, 11-04-2007 19:24:16

4

674

ГУСЕЙ ТОЧКА НЕТ, 11-04-2007 19:24:17

700 сестричкам

675

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:24:24

ГЫ ГЫ ГЫ

676

Яна Барса, 11-04-2007 19:24:29

Сем....

677

эстончеги, 11-04-2007 19:24:57

джоне а сёстрам

678

Яна Барса, 11-04-2007 19:25:07

Вискарь лютует.

679

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:25:33

ответ на: эстончеги [677]

а сестрам 777 - адын хуй нидажыву...

680

Олег Покс, 11-04-2007 19:25:51

ответ на: Митька Жаров [626]

>Чванк и правда ты чтоли?

я Чванк , но я не в обиде, что ты меня нахуй посылал как Чванка.
Посылайте меня как Чванка все нахуй постоянно.

681

Яна Барса, 11-04-2007 19:26:18

Топорики будим бить здесь?

682

Яна Барса, 11-04-2007 19:27:36

11-04-2007 19:25:33  Johnnie Walker 
А чиво тут осталось-то? Всиво ничиво.

683

Berg, 11-04-2007 19:27:59

чиат медлинно умирает?

684

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:28:19

ответ на: Сестры Кривашляповы [682]

да ну нах - я к 776 паттянус - старайтес пака

685

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:28:42

ответ на: Berg [683]

хуиберг гыгыгы

686

ВТЫКОНАХ Н., 11-04-2007 19:29:04

Креос охуенный. Похоже на правду. Сочувствую.

687

jaman, 11-04-2007 19:29:26

ответ на: Олег Покс [680]

-алё.
-Покс?
-да.
-иди нахуй Чванк

688

Синий янот, 11-04-2007 19:29:59

До хуя буков. Аффтар надо сразу начинать что все умерли, а потом про трагедию - что две зачотные пелотки померли хорошенько не поебавшись. Я как-то в детстве видел дохлого мальчика - утонул в самом начале лета (тока купатса стало можно) и думал - вот оно какая хуйня, лучше уж в конце лета перед самой школой. конечно жить вечно лучше, но блядь есть тут иакие мудаки которые каждый день хуярят по два говнокреа - так лучше бы они суки были на месте дохлого мальчика и двух необъбаных мертвых девачкоф

689

jaman, 11-04-2007 19:30:05

пойду прогуляюсь

все ебошим Робски

690

Berg, 11-04-2007 19:30:29

11-04-2007 19:28:42         Johnnie Walker

хуЁлкер и ниибет

691

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:30:39

ответ на: jaman [689]

ана ишо жыва?

692

Яна Барса, 11-04-2007 19:33:20

Бугога, "кыргызские силовики".Ахренеть.

693

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:34:56

чот ришыл зарегицца

694

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 19:35:58

на хуй с такими шутками

695

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:37:03

вылис блять - ты уроке сделал?

696

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 19:38:50

А лутше движог падрегулируйте....

697

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 19:40:07

ибо нехуй, и каюсь я, неразумный...

698

UEBAN, 11-04-2007 19:40:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [694]

забанить - на забанят, а вот камент снести бы нах

699

Berg, 11-04-2007 19:40:39

ксюхаропске абищала прийти на тусу гыгыгы

700

эстончеги, 11-04-2007 19:41:47

ибланам фсякем реги раздают как за здрасьти

701

Захар Косых, 11-04-2007 19:42:25

11-04-2007 18:53:03  бывший 

что ж это получается?
вилка - ницшеанство\флэшмобколлективизм ????
как-то получается тухельсонисто...
где же нарыть золотую серёдку-то?
как поставить монетку диалектики на ребро???

702

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:42:30

ответ на: Berg [699]

>ксюхаропске абищала прийти на тусу гыгыгы
кыифскую? к Чвангу с папаней?

703

эстончеги, 11-04-2007 19:42:43

чо такое cbt

704

эстончеги, 11-04-2007 19:43:16

скока хоть

705

Berg, 11-04-2007 19:43:53

стерли уже, пидоры. камрады, юзаем анонимные прокси

706

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:43:54

ответ на: эстончеги [704]

около 730 где та

707

, 11-04-2007 19:44:33

Херасука Пиздаябаси

708

эстончеги, 11-04-2007 19:45:17

ответ на: Johnnie Walker [706]

спасиба

709

эстончеги, 11-04-2007 19:45:36

739?

710

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:46:00

738

711

Яна Барса, 11-04-2007 19:46:05

У нас щас стронитса кааак открылась, права берега не видно.
Чюдиса...

712

Berg, 11-04-2007 19:46:22

11-04-2007 19:42:30         Johnnie Walker    
каммент к:  Блядки
>ксюхаропске абищала прийти на тусу гыгыгы
кыифскую? к Чвангу с папаней?

не, маскофскую, с афтоматчикаме

713

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:46:23

хде сисьтричке?

714

Johnnie Walker, 11-04-2007 19:47:28

ответ на: Berg [712]

ана пелотгу бреит?

715

Berg, 11-04-2007 19:48:45

чиат умир
R.I.P

716

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 19:50:44

Скучна было а то...

717

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 19:52:07

Пашол спать. Фсем всего наилучшего.

718

UEBAN, 11-04-2007 19:52:18

не умир, фсе ждут...

719

UEBAN, 11-04-2007 19:56:18

пахоже все же умер

720

UEBAN, 11-04-2007 19:58:13

живые есть?

721

UEBAN, 11-04-2007 19:59:38

нет?

722

UEBAN, 11-04-2007 19:59:47

ну тогда 750м каментом закроем тему и пойдем за пивом

723

Byxto, 11-04-2007 20:09:07

сильно блядь, понравилось, аффтор пиши исчо

724

Яна Барса, 11-04-2007 20:13:31

Топорики скоро. Не проебать бы.

725

ЧМЫРЕНОЧЕК, 11-04-2007 20:20:19

да девок прям в машине трахать нужно было

726

Беламор-в-анал, 11-04-2007 20:21:58

Это более талантливая ипостась Чванха?

727

Русскоязычная, 11-04-2007 20:22:07

баллин
неожиданно грустный креативный облом

728

МАНДАпоШВАМ, 11-04-2007 20:24:14

НЫ ЧОО ПОДРАВЕЛСО

729

Berg, 11-04-2007 20:25:50

11-04-2007 20:21:58         Беламор-в-анал

менее, имхо. надеюсь, что не такая же плодовитая.

730

Berg, 11-04-2007 20:27:11

первую фразу крео (если никто не забыл, о чем речь) надо читать так:
- Гандон, у тебя с собой есть?

731

Квасилиус, 11-04-2007 20:30:52

баллада начинающего дрочера..а в от конец в тему...у меня дружище так с подругой "расстался"!!!
тема юнага пьянства раскрыта полностью..блять! не усугублять бы!!! ваще-то пьять!!!

732

ЧМЫРЕНОЧЕК, 11-04-2007 20:40:07

а лучше прямо за столом ей засадить

733

РобЗомбе, 11-04-2007 20:44:46

Тапары?

734

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 11-04-2007 20:45:22

автар ты кретин!!!!!!!!!!!! рассказ низаконченый!!!!!!!!!
канец ваще абломный и вставлен в самом начале сказки!!!!!!!!

"На передних сиденьях - нет, я не смогу описать, что я там рассмотрел. Да и не надо этого. Лучше бы никто такого не видел. Было темно, но, от того, что бросилось в глаза я тут же блеванул."

придур давай даписывай свои фантазии!!!!!!!! гандон ты тупарылый!

735

РобЗомбе, 11-04-2007 20:46:58

Неее... загогулина какая то трёхзначная, блять

736

baniffacio, 11-04-2007 20:47:59

Нааааааа Полеееееее Танки гроооооохооотали!!!!!!!
........
И неееееееузнает молоооооодая какой у паарня быыыыыл конееееец!!!


заипали танкисты ))))))

737

РобЗомбе, 11-04-2007 20:54:57

Как там ропская, кстати, поживает...

738

10 Негритят, 11-04-2007 21:02:04

Тема ебли во время аварии - нераскрыта !
Нужно было написать как засунул руку под юбку и ухватился пальцами за клитор - а тут ХРЯП и от тетки остался один клитор в руках.
Как потом его засушил и хранил 10 лет между страниц гербария.
А потом как-то по пьяни сожрал вместо воблы.

739

ЧМЫРЕНОЧЕК, 11-04-2007 21:02:54

а момочеки этих деффок тоже можно трахать - спешите пока добрые

740

ЧМЫРЕНОЧЕК, 11-04-2007 21:04:26

а момочеки этих деффок тоже можно трахать - спешите пока добрые

741

РобЗомбе, 11-04-2007 21:04:39

Да зоебись поживает.
Главное, в компании хорошей...

742

РобЗомбе, 11-04-2007 21:09:13

Тапарыыы тапарыыы
Нибудииити салдааат...

743

ниибаца тип, 11-04-2007 21:13:05

блять . такой сначала интеллигентный автор . а в конце - маты ... не понятно ... крео хороший , но грустный

744

эстончеги, 11-04-2007 21:13:38

семь-хуйня

745

эстончеги, 11-04-2007 21:13:58

уу

746

эстончеги, 11-04-2007 21:14:16

затаилес

747

эстончеги, 11-04-2007 21:14:51

кто ниже жлабы и быдлы

748

Александр Второй, 11-04-2007 21:14:52

кпк

749

Александр Второй, 11-04-2007 21:14:58

ке

750

эстончеги, 11-04-2007 21:15:00

2

751

Александр Второй, 11-04-2007 21:15:02

укек

752

Александр Второй, 11-04-2007 21:15:13

Хехехе...

753

эстончеги, 11-04-2007 21:15:45

четаем мегапрарочиства775

754

Александр Второй, 11-04-2007 21:16:01

Хехе

755

эстончеги, 11-04-2007 21:16:48

783

756

Х5, 11-04-2007 21:16:48

про

757

РобЗомбе, 11-04-2007 21:16:59

В лису раздавалсо тапор дравасека...
Надежды почти нет - йобаный жыпырыес.

758

Севирный Алень, 11-04-2007 21:18:36

Хуясе разошлись, бля. Щас за пивом схажу и Забор будим ставить.

759

эстончеги, 11-04-2007 21:19:00

с тилифона папробавать

760

эстончеги, 11-04-2007 21:19:18

ыыыыыыы

761

эстончеги, 11-04-2007 21:19:48

чилавег аркестр

762

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2007 21:22:06

ответ на: [707]

>Херасука Пиздаябаси

763

нах..., 11-04-2007 21:23:20

сначала панравилась а патом нихуя не панравелаь

764

Граф Чкалов, 11-04-2007 21:26:40

аффтар, ты прав. Колесо кармы завертелось, и его не остановить

765

Спрайт, полстакана., 11-04-2007 21:36:31

щяз нахнем

766

Спрайт, полстакана., 11-04-2007 21:36:45

эстончеги, руки прочь от 800сот

767

Спрайт, полстакана., 11-04-2007 21:36:58

блядки

768

Спрайт, полстакана., 11-04-2007 21:37:19

хехе

769

Спрайт, полстакана., 11-04-2007 21:37:33

Ебитесь в рот.

770

эстончеги, 11-04-2007 21:37:40

заманухе ждуд уже

771

Спрайт, полстакана., 11-04-2007 21:37:43

наебут блиа

772

эстончеги, 11-04-2007 21:37:48

3

773

Спрайт, полстакана., 11-04-2007 21:38:04

ответ на: эстончеги [770]

ха, я вас наебал. ыыыыы

774

41427, 11-04-2007 21:47:51

тема хуйни раскрыта

775

Пися Камушкин, 11-04-2007 21:53:43

Ф 1000-ке. Камрады - каменты в нетленку!

776

Славег-Алкаш, 11-04-2007 21:55:09

Такая грустная и печальная сказочка,а насрано под ней,как в Гагиной калонке.
Ну что же вы за люди,еб вашу мать!

777

Чилинтана, 11-04-2007 21:56:53

чад? крео пока не четал - можт и не буду
Кстате - а я на главной вешу

778

jaman, 11-04-2007 22:07:16

Робски из дэд?

779

VALENOK, 11-04-2007 22:16:50

Жесть.

780

Kley, 11-04-2007 22:21:38

песдато, нах в нетлейку! 100 прентов

781

Шаман_ахуенный, 11-04-2007 22:22:41

Хорошо! Дневник на стол... И минет трудовику...

782

ScReaMeR, 11-04-2007 23:03:05

ответ на: Краскопульт [2]

ты мудак, ИМХО

блять. а рассказ по бухлу, тронул....

783

Пасасикаявьебука, 11-04-2007 23:14:19

Пиздато. Жаль, что выжил.

784

Быдло-трэш, 11-04-2007 23:30:12

панравилос,асобно то место,когда афтар сибя дибилом апзываит и много кем исчо...жизненно...

785

пенис хилтон, 12-04-2007 00:31:36

Бавария-Милан (2:0)
Этот сумасшедший Милан был воплощением власти над случаем. Творите свои счастливые мгновения сами, коллеги.

786

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 12-04-2007 00:55:39

Во нарезали жжогова, суки. Афтар выжил зря.

787

freken_bok, 12-04-2007 01:10:22

где вы там про Ромк нашли???

788

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 01:28:05

Afftar tebe RESPECT

789

Biberah, 12-04-2007 01:39:13

афтар перемудрил ты, а так пешы хуле

790

хуй в жопе, 12-04-2007 03:34:07

креатив тяжолый, но с камментоа ржал

791

Стася, 12-04-2007 04:57:52

фсе хуерга, начиная от "писюн" и заканчивая развязкой.

792

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 05:38:56

Доброе утро, коллеги.

793

Камон, 12-04-2007 06:22:55

>Писал Чвянг пат дихтофку ЧиПа.
>Утапидь абеих в гавне
Точна

794

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 06:27:21

Кстати, гостевуха Робски здохла.

795

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 06:27:51

http://narod.yandex.ru/guestbook/?owner=2475751

СРЕМ МОЩНО!

796

СтарПер, 12-04-2007 06:53:00

Маладец

797

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 06:55:42

Ночь, кладбище. Из могилы вылазит покойник и начинает со всей дури крутить свой могильный крест вправо-влево. Из соседней могилы вылазит другой покойник.
- Ты че тут барагозишь, спать не даешь?
- Да понимаешь, первый канал совсем хреново берет

798

maxfucker, 12-04-2007 07:50:33

Блйа! А чотам хоронили нах! Чириз 3 недели то??? Аффтар перевыдумай!

799

Berg, 12-04-2007 07:56:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [794]

>Кстати, гостевуха Робски здохла.

похоже, они бан по IP поставили

Всем превед!

800

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 08:11:54

ответ на: Berg [799]

И тибе превед. Хуйня - я к примеру чирис дайлап тоже могу в нет выходить, там айпишнег каждый рас разный

801

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 08:13:09

http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/8985/


БУГАГА

802

Berg, 12-04-2007 08:14:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [800]

твой внутренний - разный, а они видят провайдерский.

зашел через анонимный прокси - один хер. видимо, отключили гостевуху. жаль, было весело

803

Петя длинный хуек, 12-04-2007 08:16:38

я хороший человек, и мне можно пожить на этом севте

804

ву он же de, 12-04-2007 08:55:51

гиги. а ведь это чья-то мама........

805

ибена страусс, 12-04-2007 09:15:34

и хуле? я нихуя не понял

806

НИИ БЁТ, 12-04-2007 09:40:48

всем ХАЙ... жопски сдохла? электорат слушать не хотит?

807

Липа, 12-04-2007 09:54:42

Хорошо написал. Прочувствовано.
Может 6 звёзд поставить?
А чо, мне не жалко, а Айффтору приятно будет.

808

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 12-04-2007 10:12:12

пойду расплачусь....

809

Sanyok, 12-04-2007 11:16:51

Блиаааа! Нахуя Рому удалили? А была же такая загадка в рассказе, такая концовка интригующая и ржачная. А каменты какие. А теперь это просто обычный рассказ... Жаль

810

doctor_death, 12-04-2007 11:26:07

Присоидинился встречайте дибют и ниибет

811

Windbag, 12-04-2007 12:05:36

мда... вот и поебался.

812

Камбенатор махернаторный, 12-04-2007 12:07:30

НУ вот нахуя садисто если пьяный? НАХУЙ...однозначно НАХУЙ

813

TpaxTop, 12-04-2007 12:13:34

Гут
пешы истчо
6*

814

HapsteR, 12-04-2007 12:31:24

сцуки, ебланы, понапиваюцца иза руль, блятъ. Паубивать нахуй!

Крео зачъотное. Пешы ищьо

815

WnurOk, 12-04-2007 12:42:20

Тема ебил нираскриты ватще...
А в обсчем харашо написана, пешы исчо!!!

816

УбицаУродов, 12-04-2007 12:43:36

Намана

817

Штопар, 12-04-2007 12:45:00

Трогательно. В начеле очень ржачно

818

doctor_death, 12-04-2007 13:07:34

С празднегом камрады! Юра космический перванах!

819

ангел, 12-04-2007 13:31:29

вот только встретил девушку и собрался на ней жениться.... так жалко, меня аж на слезы пробило

820

НЛО, 12-04-2007 13:55:20

выстрели сибе в галаву

821

кузенька, 12-04-2007 14:02:59

Это, парень с двух маленьких рюмок водки так окосел?! Нихуясе!

822

doctor_death, 12-04-2007 16:09:12

Билять и Бузову прикрыли куда теперь подацца

823

прокай, 12-04-2007 16:21:23

Грустно нах........А когда то и мы въебывались на машине по пьяни......тока с другим исходом

824

Smexx, 12-04-2007 17:00:30

пиздежжж...нибываит

825

доктор Манья к, 12-04-2007 19:12:53

пашел нахуй, уебок!    !!!!!!ебать тебя бычьим хуем!!!!!

826

PeSSdun, 12-04-2007 21:24:13

Карочи аффтар полный мудак,даж напесдеть красиво немох,пидар

827

славный дон алихандро, 13-04-2007 01:21:54

у нас в гомеле относительно недавно была похожая хуйня
и знаете что?
никово не жалко
нахуй
и ты сука ващето здохни

828

ъкагьфъ, 13-04-2007 02:03:32

«падонки»  - офисная плесень. «падонки» любят выражаться штампами и шаблонами и рассказывать какие они «контркультурные» (в их понимании «контркультура» это например поплевать в старушекЮ изо). В основном работают клерками но постоянно страются показать свою социальную успешность. Додики выросшие в уебанов, кароче. В детстве недопетушились - теперь стараются догнаться на пиздобольстве в инете. Возглавляемы ФСБшной шестеркой Удавом, которому усердно с благоговением лижут жопу.
Реальный владелец ресурса - какой-то фсбшник. На ресурсе прививаются стандартные ценности совкового быдла: ура-патриотизм,  лояльность к существующему режиму, антисемитизм, да и вообще ненависть ко всему "нерусскому". Еще почему-то активно муссируется неприятие гомосексуализма, что наводит на подозрения, что кто-то из "столпов контркультуры" либо был банально выебан в жопу, либо сам мучается в попытках определтьб свою сексуальную ориентацию. А в общем-то нормальный такой идеологически выдержанный быдлячий сайт: "бей (.....нужное вставить.....), спасайРоссию".
Только вот бить никто никого не  будет. как обычно, совковое быдло покричит и удовлетворенно пойдет спать. удобно, выгодно, но скуччо

829

ебт, 13-04-2007 11:57:13

сколько же идиотов на свете..

830

ООО "Нанизм", 13-04-2007 15:10:36

Жызненна.
Пешы исчо

831

Хуя Се, 13-04-2007 17:54:04

ответ на: ЮРО БУГАГАРИН [66]

>Точьно!
>
>
"Джим, мой мальчик, принеси мне еще Рому и я убираюсь отсюда!" (с)
"Джим, мой мальчик, пригласи мне еще Рому и убирайся отсюда, праццивный!" (с)

832

турок блянахЬ, 13-04-2007 18:40:17

триписят и ниипет!!!

833

Duke Nuken, 13-04-2007 22:15:45

жизненно. 5.

834

йобаный в мяч кожаный рот, 13-04-2007 23:12:43

про нихуя. но нармальна.

835

Группа "В Ухо", 14-04-2007 08:23:37

13-04-2007 02:03:32  ъкагьфъ  [ответить] [+цитировать] [858]
жжошь сцуко. пеши ищо.

836

Группа "В Ухо", 14-04-2007 08:25:29

твердый знак, блядь

837

ANGDOR, 17-04-2007 22:57:09

танкисты - величайшие романтики

838

ЗЛОЙ ХУЙ, 28-04-2007 00:21:16

ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - БЛЯДОМУДОЁБИСТЫЕ ПИДАРАСЫ И ЕБАЛЬНИКИ МОНДАВЫХУИСТСКИЕ!

839

|\/|@TЯ0$|<!N, 10-05-2007 19:08:34

Гатишна)

840

Halina, 16-07-2007 11:05:13

So, what do you think about last comments ?
;)

841

Justyna, 23-07-2007 12:19:19

This game had few chances and allowed many yellow cards
;)

842

taezsu lvbuqxc, 18-08-2007 04:30:21

lmavxtu kschayi cgsezjmw bnavkrw ftxi vlqp vzuhaor

843

Серый Пёс, 02-05-2011 00:13:13

Смерть забрал грешников и пощадил праведника... Это на него похоже. Реалистично. Продолжай в том же духе,
но не забывай, что Чёрный Дембель за тобой наблюдает. Я к тому, что настоящий художник должен быть правдив, как на исповеди. Удачи в делах, коллега!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg